Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Очень таблички нужны!
уже была табичка, но... (см. пост № 506)
Кто готов взяться сделать табличку - я только за:flower: , потом мне в личку скиньте ссылку - а я в свою очередь в 1 посте её размещу.
Сама не могу (см. подпись)
ЗЫ: я карточками уже человек 15 с ЛВ выручала, и буду рада помочь ещё!
ИМХО - темка полезная и уже не раз видела на ЛВ "дубликаты" такой темы.
Кто возьмётся?:support:
мне нужен ИК-порт- провод-----кто может одолжить на пару дней!!!
помогите!! пожалуйста!!
У меня есть ИК порт - это такая штучка , к которой например мобильник с ИК подносишь и перекачиваешь на комп? Могу одолжить
У меня есть ИК порт - это такая штучка , к которой например мобильник с ИК подносишь и перекачиваешь на комп? Могу одолжить
спасибо!!!!
буду Вам признательна!!!
сейчас Вам напишу!!!
Дождик от зонтика
30.05.2007, 00:05
скажите, а есть у кого-нибудь скидочная карта Озона?
И стоит ли там сотовый покупать?
То ли ангел, то ли …
30.05.2007, 00:40
Очень, очень нужна максимальная скидочная карта Домостроя или Домового того, который в НОВО БАЛКАНИИ. Присмотрели там обалденную плитку в ванну:love:
А так же карты Метрики и Старта, и всего чего есть по ремонту,, сантехнике и прочему...
У кого, что есть, откликнитесь:091:
а кто может помочь - отвезти из кировского района на московский вокзал 7 июня днем? за деньги, но только, чтоб не подвели......:008:
ГОРЮ! Малышу 9мес, возможности ходить и выбирать себе наряд-просто никак, да и денюшек не особо много...
Ищу наряд на себя. ИДУ НА СВАДЬБУ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ!!!!!! СВАДЬБА 5 ИЮНЯ. Уже так скоро!!Куплю или на прокат на 1день.
Рост 162-мелкая+каблук.
Разм-вроде худею, сижу на диете, пока только -2кг. Где-то все же верх плечи 44, но грудь большая -кормлю еще малыша.
Низ 46. (Талия 74. Бедра 95. Грудь90).
Хочу что-то красивое, не темное. Или подскажите приличный прокат платьев вечерних.
очень нажна скидочная карта Адманта!!!!!!!!!
Gippochka
30.05.2007, 18:14
пожалуйста, киньтесь ссылкой чтобы по ФИО найти телефон человека в Питере. своя отказывается работать почему-то:009:
Marischa
30.05.2007, 18:38
пожалуйста, киньтесь ссылкой чтобы по ФИО найти телефон человека в Питере. своя отказывается работать почему-то:009:
Ага, а мне по заблокированному мобильному хочется найти какой-нибудь телефон человечка...
Мама Димки
30.05.2007, 20:18
Вот эта подойдет? http://interweb.spb.ru/phone/ ;)
Есть карта скидок магазина детской и подростковой обуви "Антилопа". Обращайтесь
Вот эта подойдет? http://interweb.spb.ru/phone/ ;)
Извините, что вклиниваюсь, но база там не очень новая-моему нынешнему городскому телефону 4 года, а выдает имена страых владельцев. Но к сожалению ничего новее посоветовать не могу, сама ищу.:) Вот у таксистов уже есть-раньше вызывала, у них по телефону неверный адрес определялся, а теперь мой :)
Это (http://www.nomer.org/spb/) попробуйте.
Жаль что все таблички удалили из-за вируса, не могу теперь найти кто-то предлагал помощь со стеклопакетами я имею ввиду скидки, откликнитесь пожалуйста
Дождик от зонтика
31.05.2007, 14:04
Насчет пластиковых окон и алюминиевых лоджий - договорюсь на хорошую цену со скидкой, качество работы для ЛВ-цев проконтролирую, пусть даже заочно Идея /ИринаСпб, Удельная
У меня вот такая информация сохранена (это я себе табличку когда-то сохраняла.. Может, вам поможет))))
Нужна помощь адвоката для ведения дела по трудовому спору. Может кто посоветует. т.310-31-62 Наталья.
irene_ip
02.06.2007, 18:37
А я могу помочь с выбором мобильного телефона, подсказать где подешевле, сделать красивый номер, проконсультировать по тарифам....
Ну и могу с магазина забрать Лента , ОКей,Сезон на Казакова....
Живу на Нарвской
Жаль что все таблички удалили из-за вируса, не могу теперь найти кто-то предлагал помощь со стеклопакетами я имею ввиду скидки, откликнитесь пожалуйста
по поиску поищите ник: То ли ангел то ли
Она предлагала.
Дождик от зонтика
03.06.2007, 01:34
А я могу помочь с выбором мобильного телефона, подсказать где подешевле, сделать красивый номер, проконсультировать по тарифам....
Помогите.. А то теряюсь уже совсем:(
A_Yanshina
03.06.2007, 02:04
Могу расписать и (расписываю;)) стены детских садиков, мебель для детских садиков (шкафчики, стульчики) БЕСПЛАТНО. :support:
Оплатить нужно только краски.
Работы можно посмотреть вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=5085052&posted=1
Проня Павлова
03.06.2007, 02:10
у меня есть карта 10% скидки в Эксимере... на диагностику не распространяется, а вот если кто надумает зрение исправить - пожалуйста!
crazynat11
03.06.2007, 12:24
Могу расписать и (расписываю;)) стены детских садиков, мебель для детских садиков (шкафчики, стульчики) БЕСПЛАТНО. :support:
Оплатить нужно только краски.
Работы можно посмотреть вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=5085052&posted=1
Анна! а касаемо детских садиков, в Пушкин приедите?
сколько краски примерно стоить будут?
A_Yanshina
03.06.2007, 14:01
Анна! а касаемо детских садиков, в Пушкин приедите?
сколько краски примерно стоить будут?
Зависит от площади росписи - самая большая рспись постоимости была 1500 руб. в среднем около 600-800руб
В Пушкин приеду
crazynat11
03.06.2007, 14:33
Зависит от площади росписи - самая большая рспись постоимости была 1500 руб. в среднем около 600-800руб
В Пушкин приеду
спасибо огромное, я так поняла что это цена за краски?
не сочтите за навязчивость, простоя род.комитете состою. постараюсь завтра с заведующей все обсудить.
можно ваш телефончик в личку?
до садика идет маршрутка от ст.м. Московская №545,и еще парочку.
если на электричке-то от 21 км.10 мин. спокойным шагом. я конечно бы вас встретила
crazynat11
03.06.2007, 16:22
ДЕВОЧКИ!!! у кого есть дисконтная карта в ЭЛИС?
или знакомые которые там работают и могут сделать скидку????
То ли ангел, то ли …
04.06.2007, 01:06
Я предлагала помощь скидками на окна и двери:support:
То ли ангел, то ли …
04.06.2007, 01:07
ДЕВОЧКИ ПО ПРЕЖДНЕМУ ИЩУ МАКСИМАЛЬНЫЕ СКИДКИ ДОМОВОГО, ЧТО В КУПЧИНО И ПРОЧИХ СТРОЙМАРКЕТОВ:support:
matushka
04.06.2007, 01:16
Очень хочется теплый пол. Поможете? (см. подпись)
ДЕВОЧКИ ПО ПРЕЖДНЕМУ ИЩУ МАКСИМАЛЬНЫЕ СКИДКИ ДОМОВОГО, ЧТО В КУПЧИНО И ПРОЧИХ СТРОЙМАРКЕТОВ:support:
у меня только 5% в максидоме...
То ли ангел, то ли …
04.06.2007, 01:43
у меня только 5% в максидоме...
вот интересно а польский кафель там есть, я в домовом присмотрела тАкой симпатишный кафель в будущий санузел, прям АХ:010:
ну откуда ж я знаю - есть ли там тот кафель, который вы себе присмотрели? ;)
кафель у них есть, выбор вроде неплохой.
можно поробоваьт посмотреть у них на сайте или позвонить в выбранный магазин и узнать.
crazynat11
18.06.2007, 00:53
могу авиабилеты заказывать по ценам авиакомпаний))) ну с представительским %... ниже цен нет...
ODARA! вот у меня к вам вопросик, а можете помочь с бронью авиабилетов в Венгрию?очень надо!!!
как обычно могу предложить скидки на оборудование для отопления и водоснабжения
Мне нужна карточка Спортмастера на денёк!!!
kovaleshka
16.07.2007, 17:29
а у меня муж может сделать простенький сайт.... безвозмездно, конечно... а из карт, которые еще не предлагали - extra(одежда) и knaf... может, кому пригодится :fifa:
У меня есть спорт мастера клубная карта.
crazynat11
17.07.2007, 16:20
а у меня муж может сделать простенький сайт.... безвозмездно, конечно... а из карт, которые еще не предлагали - extra(одежда) и knaf... может, кому пригодится :fifa:
ой, мы как раз голову ломали над этим!!
а что нужно для этого?
были бы очень признательны!;)
у меня есть карточка Дисконтная ---Зенит!!!---- могу дать попользоваться желающим ----по ней скидки во многих местах города!!!
kovaleshka
19.07.2007, 15:47
ой, мы как раз голову ломали над этим!!
а что нужно для этого?
были бы очень признательны!;)
фотографии, материалы..... в-общем, все, что вы захотите увидеть на своем сайте... надумаете, пишите в личку...:fifa:
У меня все карточки стандартные, как у весех, но вдруг кому надо на В.О.
У меня все карточки стандартные, как у весех, но вдруг кому надо на В.О.
лен, а Экко есть, скоко??
Понаехала
30.07.2007, 16:31
лен, а Экко есть, скоко??
У меня есть Экко, 5% живу тоже в Красногвардейском
A_Yanshina
30.07.2007, 16:51
У меня есть карточка 6% на мужские костюмы, брюки, куртки...галстуки, ремни и пр мужское добро в магазинах "Director"
У меня есть спорт мастера клубная карта.
У Спормастера поменялась система скидок. Теперь брать у кого-нибудь карту не выгодно. Они не дают скидку сразу, а зачисляют бонусы, которые можно использовать в виде скидки при последующих покупках.
Из необычных дисконтных карт есть:
Vanity - 20% (максимальная)
Villeroу&Boch - 10% маскимальная
Глобус Гурме - 12% макс.
Orchestra - 20%
Small People - 10%
Смотри (оптика) - максимальная, но скидка варируется на медицинские очки 20%
на солнцезащитные 10% и 10% на контактные линзы
У меня есть Экко, 5% живу тоже в Красногвардейском
спасибо, буду иметь ввиду, может у кого больше???
а кто может выручить курсавиками? рефератами?
русский язык и культура речи
этика эстетика
конфликтология
естествознание
экон.география и регионалистика
буду признательна, могу меняться, т.к. у меня тоже есть по др. предметам.
Королевна
31.07.2007, 12:04
Vanity - 40%
У меня есть КУПОНЫ СКИДОЧНЫЕ разовые для магазинов в Родео-Драйв
Иль де Ботэ (любой магазин)- 15%
Телемакс 10% при покупке от 10 000
SHARP - 5%
SPORTLAND - купон на получение дисконтной карты
Буду мамой - 4%
КЭМПик - на зимнюю (!!!) одежду - 20%
MAD-WAVE -5%
ЭльГалантэль - галантерея - 20%
Девочки, подскажите где можно не дорого сделать загранпаспорт можно за месяц - может просто у кого скидки какие в турагенствах есть. Т.к. попасть в наш приморский район это просто не реально.
Хламидия
06.08.2007, 13:20
Девочки, подскажите где можно не дорого сделать загранпаспорт можно за месяц - может просто у кого скидки какие в турагенствах есть. Т.к. попасть в наш приморский район это просто не реально.
вот если бы на неделю раньше... уменя подруга в отпуск ушла, а так за 1600 вроде делала
A_Yanshina
06.08.2007, 14:31
я делала на вязовой 12 ( в здании академии баскетбола) - но я делала за 10 раб дней - 2300 р , а за месяц то ли 1900 то ли 2000
позвоните вот тел 8-921-366-46-57 Валентина Сергеевна и тел офиса 448-11-65 раб с 11-00 до 18-00
захарьевская 14
там биометрический. :)
примрский овир - это да.....
а когда она выйдет из отпуска?
У меня есть в Иль дэ Ботэ 25 %
Ну и в ривгоше, я уже писала, тоже золотая карта.
Хламидия
06.08.2007, 20:06
а когда она выйдет из отпуска?
приезжает в 20-х числах августа, а на работу с сентября, вроде бы.
Надо позвонить ей...
Есть золотая карта ЛЕНСПЕЦ СМУ, со скидкой 10 % на покупку жилья или паркинга.Действительна до конца года. Все вопросы в личку.
Svetlan4ik
07.08.2007, 15:01
Нужно привезти инвалидную коляску с Выборского района композиторов на будапештскую.Может кто радом живет и сможет привезти.Спасибо.
ilinessa
07.08.2007, 22:46
А я могу чего-нибудь с английским помочь (д/з, перевод) - вообще-то я этим зарабатываю ,но если очень надо кому-то проконсультироваться или перевести ,а времени это займет немного, то могу совершенно безвозмездно. Или если просто денег нет на репетитора ,а нужна какая-то помощь ,то - обращайтесь.
mamamasha
09.08.2007, 15:51
А кто-нить может поделить карточкой Максидома СЕГОДНЯ? Недалеко от Большевиков.
Взамен карточка Меди 5% Или просто без "взамена" :)
Клёпа Великолепная ®
09.08.2007, 17:17
Мне очень нужны скидки на ремонт, соответственно, это:
-ИСКРАСОФТ - 15%, есть такая, я знаю, но она очень редкая.
-Максидом
-Метрика
-всякие стройбазы.
Забрать могу в Невском, Красногвардейском, в Купчино, на ближней Гражданке....
Ехать дальше смысла нет, верно?
Я могу помочь с переводами на/с английский/ого, грамматическими заданиями, контрольными работами.
Могу посидеть с вашей деткой (у себя дома - ул. Хасанская), если очень нужно.
Могу помочь с планированием самостоятельной поездки и составлением маршрута по Ближнему Востоку (Сирия, Ливан, Иордания), по Европе (Франция, Бельгия, Нидерланды, чуть-чуть Германия).
Ну и обычный набор карт, ничего интересного.
Девочки, может, кто-нибудь сможет помочь? Нужно до 20 августа съездить в Финку (любой город). Мне просто для штампа о пересечении границы, чтобы следующую визу без проблем дали. Если кто-то собирается ехать, возьмите меня:091:. Места много в машине не займу:)
А может есть у кого скидочная карта Техношока? плиз...
а чаво тебе там надо?? у меня была...
У меня есть!!!
Хламидия
24.08.2007, 23:15
Кто-нибудь может одолжить двд-р привод на пару часов на следующей неделе? очень-очень надо...
район Калининский-Фрунзенский
Tatyanita
25.08.2007, 03:49
кто-нибудь знает где можно купить женскую зимнюю одежду очень теплую? Нужна куртка, полукомбез, но не безформенные, а прикольные модные. Может где скидки есть? может у кого карта с хорошей скидкой. Мне в Арктику скоро-не хочу замерзать
Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь знакомые в автосалонах официальных дилерах Nissan?
Gippochka
04.09.2007, 19:07
а может кто-нибудь дать карточку Экко?;)
так и не поняла, бывает ли там скидка больше 5%??
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
04.09.2007, 19:10
есть карта аптеки родник здоровья! магазин 10 ка .
valentinovna
04.09.2007, 20:34
Может у кого есть скидки на стеклопакеты?:support::support:
на стр. 2 - "строитель" предлагает 20%
matushka
16.09.2007, 20:11
У меня есть сертификат на 15 % скидку на теплый пол Nexans. Только воспользоваться ей нужно до 25 декабря этого года.
sneg.inka
17.09.2007, 13:19
у меня есть, больше 5-и не встречала, если надо обращайтесь
A_Yanshina
17.09.2007, 14:19
У кого есть скидка в магазине «НОЖИ ХЕНКЕЛЬС»
- очень нужна !!! Решили подарить родителям ножи золинген.
В свою очередь могу предложить свою помощь + скидку на свои услуги - занимаюсь росписью стен, керамики, одежды.
St_Maria
18.09.2007, 04:25
Кто может предложить карту GEOX, более 5% ????
В свою очередь, могу предложить золотую РГ, Лэтуаль. Клиника Скандинавия- 10%. И всякое другое :)
Мне очень нужны скидки на ремонт, соответственно, это:
-ИСКРАСОФТ - 15%, есть такая, я знаю, но она очень редкая.
-Максидом
-Метрика
-всякие стройбазы.
Забрать могу в Невском, Красногвардейском, в Купчино, на ближней Гражданке....
Ехать дальше смысла нет, верно?
метрика есть. живу около метрики на шоссе рев. пересеч с энергетиков
Из карт есть
лучшие петербурга www.s-pbest.ru
метрика
обувь вигорос 5% ( кстати там много свадебных туфлей)
фамилия 5% по понед 7%
а так все стандартные окей,пятёрка,дикси
а так же могу отсканировать что нибуть в любом кол-ве;)
например фото,документы и т.п.
drukarka
01.10.2007, 23:22
девочки, у кого-нибудь есть знакомые в турфирмах? Или может кто подскажет... Нужно сделать финскую визу и очень быстро (чтобы 15-го октября уже ехать).
Personality
01.10.2007, 23:36
девочки, у кого-нибудь есть знакомые в турфирмах? Или может кто подскажет... Нужно сделать финскую визу и очень быстро (чтобы 15-го октября уже ехать).
а в консульстве вроде сейчас делают срочную за 3 дня и 72 евроида за визу.
drukarka
05.10.2007, 01:39
там нужна веская причина, а ее нету :(
Ир-русик
05.10.2007, 16:38
у меня есть скидка в "максидоме"
crazynat11
05.10.2007, 21:24
ПЛИИИИИИИИИИИИз!
у кого есть скидка в ресторан "Полулайнер" в г-цк Пулковская????
Очень Надо!!!
tratotosha
07.10.2007, 15:26
Могу продать любую элитную парфюмерию по ОПТОВОЙ цене. С гарантией , что она будет не левая и точно оригинальная.
здпавствуйте!я уже отчаилась, а тут Вы!можно ли достать у вас духи sotto voice от laura biaggotti? ( если с ошибками производитель изв. просто уже точно не помню) и сколько они будут стоить?скиньте в личку, ок?:080:
mahogany
07.10.2007, 15:31
Подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь знакомые в автосалонах официальных дилерах Nissan?
У меня есть! В салоне где-то на Московском - пишите в личку!
FishyWife
07.10.2007, 19:19
попробуйте обратиться в турфирму "Алев", вроде как они делали, хотя состояние на сегодняшний день я не знаю - там, кажется, было вплоть до 1 дня.....
crazynat11
08.10.2007, 15:53
здпавствуйте!я уже отчаилась, а тут Вы!можно ли достать у вас духи sotto voice от laura biaggotti? ( если с ошибками производитель изв. просто уже точно не помню) и сколько они будут стоить?скиньте в личку, ок?:080:
да. я тоже ищу этот аромат уже давным-давно...и безрезультатно:(
один раз купила в Балканском...потом он пропал, т.к. его сейчас в Россию не возят:(
Здравствуйте, нужна помощь в приобретении ноутбука и программного обеспечения, и по возможности организовать скидку. Буду очень благодарна :flower:
а у кого есть скидка в \лукоморье макимальная. кажется 10%????? очень надо. у меня только 3%
Большая разница
11.10.2007, 01:39
Люди, а у кого-нибудь есть знакомые-друзья в "Мегафоне"? О-о-о-о-очень нужна помощь.:flower:
Присоединяюсь к вопросу. Очень нужна распечатка тел. звонков за пару дней. ну очень!
Люди, а у кого-нибудь есть знакомые-друзья в "Мегафоне"? О-о-о-о-очень нужна помощь.:flower:
тихо так....шепотом.....есть... а что нужно?
Думала, думала, что могу предложить и предумала!!Могу предложить помощь в бух.программе 1-С. во как! Может кому и сгодится моя помощь. Еще есть набор скидочных карточек. Всякие там РГ(золотая),ИДБ(Vip)....Правда я во Всеволожске. Но может кому и сгодится:))
Предлагаю небольшое развлечение http://www.ugbereg.ru/magic.html (http://www.ugbereg.ru/magic.html) :support:
Девочки, а кто-нибудь в мехах хорошо разбирается? Ну вот чтобы взглянуть на шубу и сказать, какого она качества? Может, есть на форуме скорняки?
Девушки, А у кого-нибудь есть СКИДКИ НА ШИНЫ?????
Ну оочень надо:008:!
У мужа была вроде карточка магазина Пятое колесо(если я не путаю).
А какой % тоже очень надо.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.