Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Крохе 5% золотая
для тебя и мамы сеть магазинов и аптек binco 5%
Могу дать эти, но советую в оптовые закупки заглянуть может там дешевле выйдет.
То ли ангел, то ли …
26.01.2007, 23:22
У кого есть скидки на покупку чУмодана, очень, очень нада:091:
Срочно к мастеру. А то скоро не включится вовсе.
Romashova, здравствуйте. Возможно у вас попросить ключик к касперскому, я из интернета скачала версию на месяц. Покупать - дорогова-то. В этом топике и спросить можно. Можете,а?
ksentippa
27.01.2007, 02:19
ВОПРОС: НЕТ ЛИ У КОГО ЗНАКОМЫХ НА БИОФАКЕ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=139044
и второй вопрос: кто может проконсультировать по поводу аспирантуры пару вопросов?
Спасибо!
Он не будет работать, сразу же заблокирует. Уже пробовала. Поэтому и купила. Дорого не спорю, но походы к мастеру от 350р. в час, если посчитать......., а на след. год будет скидка приличная.
Народ! Очень нужен агент по недвижимости!!! Желательно, не больше, чем за 5 %.
Может, есть тут кто?:008:
Romashova
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower: :flower: :flower:
Romashova
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower: :flower: :flower:
Присоединяемся к поздрвлениям!!!!:flower: :flower: :flower:
И мы, и мы!!!!!:support: :flower: :support:
Tikko, не совсем поняла насчет 5% - чтобы он от покупки брал себе не более 5%?
Могу хорошего агента посоветовать, если надо, пишите в личку. Вроде бы, когда я узнавала, он не дорого брал.
Он не будет работать, сразу же заблокирует. Уже пробовала. Поэтому и купила. Дорого не спорю, но походы к мастеру от 350р. в час, если посчитать......., а на след. год будет скидка приличная.
Мастер-то мне не нужен. А что блокирует, мой интернет вариант?
Да блокирует, он напишет, что "этот ключ уже используется и вы занесены в черный список".
МонА-мур
27.01.2007, 19:44
Могу подсказать какие документы нужны для регистрации сделок (для УФРС - ГБР) :040:
Svetlan4ik
27.01.2007, 20:30
Может ли кто подробно рассказать о ИТМО или ЛЭТИ, Кто там учиться или учился и закончил недавно.
Нужна скидка для преобретения спорт. одежды. Может у кого есть поделитесь. Сладкое за мной.
Mafiozka
29.01.2007, 00:23
привет у меня только спотрмастер..5%...но мне кажется чтоэтого маловато
Да при стоимости одежды 5% маловато, но все равно спасибо. Буду иметь в виду. (Тогда коробочку отдам)
Да при стоимости одежды 5% маловато, но все равно спасибо. Буду иметь в виду. (Тогда коробочку отдам)
Завели же отдельный топик про скидки, помоему в услугах. Посмотрите. А еще в таблице по этому топику девочки предлагали скидки и побольше.
Таблицу смотрела больших скидок не видела, поищу в услугах. Спасибо.
Кнопочка
29.01.2007, 12:04
У меня есть карта Спортмастер - 7%.
Буду иметь в виду если не найду больше, Спасибо.
Люди!!!! Добрые люди!!! Кто может ксеронуть книгу 445стр!! Но на формат а4 влезет 2стр-то получается 220стр, а если с 2-хсторон то105стр. Кто может а?? Это не срочно-просто книга больше 600р стоит. Бумагу и вознаграждение обещаю. Живу в Озерках.
Ищи друга, подругу для себя и нашего малыша. Желательно по соседству для прогулок и т.д. И еще может, кто на машине тоже живет по соседству, кто ездит в магазины детские и т.д. и кто смог бы помочь нам тоже туда попасть.
Svetlan4ik
06.02.2007, 18:01
Очень нужно сиденье автомобильное или автобусное.Точнее сказать внутренность паралон с дырочками для инвалидной коляски.Желательно см 5-8, можно и другие размеры. Может кто работаес с машинами и есть не нужные .
я могу фоты уменьшать-корректировать (глазы там красные убирать и пр.) для вставки в форум
кому надо - пишите в личку, почта в профиле
Можно координаты мануальщика? Очень нужно!!!
Может быть у кого-нибудь есть знакомые в СПбГУ? Доча будет в следующем году поступать на экономический факультет. Нужно помочь поступить на бюджет. Может кто поступал или знает что и как?
ОЧЕНЬ НУЖНО!!! ХЕЛП!
У меня просьба: может есть тут специалисты в области рекламы?
Мне бы проконсультироваться, как посроить рекламную кампанию по раскрутке своего бизнеса...
Если из области интернет-рекламы, то могу помочь... если другие направления, то уже зависит от сложности задачи) Если еще актуально, обращайтесь;)
Я через этот файл вирус словила. Будьте осторожны. Троянский, simantec email proxy запускается и не может остановиться последний касперский (обновляла неделю назад) и тот с ним не справляется.
Я месяца два назад из-за этого полностью комп. перезагружала системные файлы все позарожал. Не стала экономить купила лицензионного касперского теперь спокойна.
черт, уменя после этого файла глючит комп..
Девушки, дорогие, во-первых, прошу прощения, если вирус я пристегнула вместе со своими табличками, я их всех поудаляла из топа на всякий случай, вечером (или завтра) буду разбираться. Во-вторых, милые, что ж никто из вас мне в личку не написал о беде, я ж не скрываюсь, не шифруюсь! Я б давно уже меры приняла... Ну и в-третьих, я готова продолжить таблички, если они действительно нужны, только они получаются слишком большие для разрешенных вложений, модераторам писала в разделе "Наш форум", но они тоже не знают, что с этим делать.
Сейчас в Спортмастере и Интерспорте 50% скидки на одежду и обувь, и никакой карточки не надо :)
Я не от табличек подхватила эту бяку просто про вирус писала. Поэтому на вас совсем не в обиде.
Девушки, дорогие, во-первых, прошу прощения, если вирус я пристегнула вместе со своими табличками, я их всех поудаляла из топа на всякий случай, вечером (или завтра) буду разбираться. Во-вторых, милые, что ж никто из вас мне в личку не написал о беде, я ж не скрываюсь, не шифруюсь! Я б давно уже меры приняла... Ну и в-третьих, я готова продолжить таблички, если они действительно нужны, только они получаются слишком большие для разрешенных вложений, модераторам писала в разделе "Наш форум", но они тоже не знают, что с этим делать.
Ну что Вы, это Вы не обижайтесь!!!
Просто так получилось, что у меня как раз после этого дня что-то компьютер плохо стал работать, у меня какой-то вирус почему-то сожрал некоторые системные файлы, может и не с табличкой было...
Если из области интернет-рекламы, то могу помочь... если другие направления, то уже зависит от сложности задачи) Если еще актуально, обращайтесь;)
Спасибо!!!
Я в принципе проконсультировалась уже, но еще один совет никогда не помешает.:support:
Не смогла почему-то Вам в личку написать, как с Вами связаться иначе?
Libelula
08.02.2007, 14:36
Люди добрые, подскажите где найти Нортон 2006 года (на 2007 год и не надеюсь).
Беда прямо, с ключами не разобраться никак, ничего не работает а тут вирусы кругом :(.
Ленусина
09.02.2007, 02:09
Сумки тут многие покупать хотять... Если актуально еще... У меня теперь в "1000 и одной сумке" - 9 прОцентов:fifa:
Танюшкин
09.02.2007, 07:57
Может быть, мой опыт поможет?
Посмотрите на мою подпись: там 4 ссылки на разные сообщения, в которых собрана информация, которая не помещается в одно сообщение. Может, Вам тоже так сделать?
Caracola
09.02.2007, 10:36
Сумки тут многие покупать хотять... Если актуально еще... У меня теперь в "1000 и одной сумке" - 9 прОцентов:fifa:
прикольнее оптом, в топике про сумки
тогда скидка процентов 45 получается :)
Ленусина
09.02.2007, 13:12
прикольнее оптом, в топике про сумки
тогда скидка процентов 45 получается :)
Ушла в угол... накрылась тряпкой...:))
Caracola
09.02.2007, 14:30
не, ну тряпкой-то можно не накрываться
вот, если опять никто не захочет купить перчаток и не наберется коробка - пойду к Вам с протянутой рукой скидку просить :)
ну не поднимается рука покупать перчатки за 900, когда их можно купить за 450
Я тут новенькая и мне очень нравится и сайт и этот топик. Дело нужное!
Предложение такое: выложить табличку где-нибудь на бесплатном хостинге (бесплатное размещение файлов) и дать ссылку.
Спасибо!!!
Я в принципе проконсультировалась уже, но еще один совет никогда не помешает.:support:
Не смогла почему-то Вам в личку написать, как с Вами связаться иначе?
Можно tigra7@********** или в асю 289-561-264
Во всех РИВ ГОШ скидки по 5% до 30% , проходит акция, как долго не знаю.
(Кто нить подскажите как связатся с Русланом , он одно время помогал с компами, переустановка, настройка и пр...)
Могу бесплатно провести через контроль в Русском музее небольшое количество человек.
Желательно по будним дням . Во вторник в музее выходной.
Сейчас в корпусе Бенуа выставка пейзажа, куда можно сходить с детьми.
А может кому-то не нужна карта магазина Южный двор?
Marino4ka
12.02.2007, 11:09
Могу бесплатно провести через контроль в Русском музее небольшое количество человек.
По будним - строго или нет? А то у нас садик, а в субботу мы бы с удовольствием:flower:
Здравствуйте, коллега)))
Приглашаю за 30% скидками на космецевтику, нижнее дамское и мужское белье и даже на кое-что
из хорошей бижутерии от "Fleur de Sante" :fifa: :fifa: :fifa:
Приглашаю за 30% скидками на космецевтику, нижнее дамское и мужское белье и даже на кое-что
из хорошей бижутерии от "Fleur de Sante" :fifa: :fifa: :fifa:
Спасибо за предложение!!!! А хде и кады? Ведь 8 марта на носу!
Предложение остается в силе именно поэтому, что скоро ведь 8 Марта! Звоните 773-19-39 Можно поздно
Есть карта интернет-магазина Холодильник.ру
нужна карточка------ Телегород
может есть у кого?
Спасибо Александру за оказанную помощь с настройкой компа.
crazynat11
09.03.2007, 20:47
могу помочь при покупке дорогих радиаторов и водогревов (немецкие и итальянские), муж может скидку организовать а магазине-партнере
а у меня мама работает в агентстве нянь и домработниц "Петербургский центр домашнего сервиса"- могу помочь с поиском домашних помошников
МамаМакса
13.03.2007, 13:54
+
Я ищу оценщика антиквариата, может, кто-то работает или знает. Ищу для себя, нужно грамотно оценить несколько вещей.
Rosmerta
21.03.2007, 14:43
я готова продолжить таблички, если они действительно нужны, только они получаются слишком большие для разрешенных вложений, модераторам писала в разделе "Наш форум", но они тоже не знают, что с этим делать.
Очень таблички нужны!
МамаМакса
27.03.2007, 21:43
девочки, у кого есть скидочные карты Юниор, Кроха или еще какие-нибудь?
Хочу завтра поехать малышу обувь купить.
спасибо!
Девчонки, а у кого есть скидки на изготовление металлопластиковых окон. Буду очень благодарна.
Брат собирается поступать в СПбГАСУ на платное...и не на дневное...,но вот только школу 10 лет назад окончил...переживает как вступ. экз. сдать. Может кто поступал ,знает ситуацию ...
Pure Poison
01.04.2007, 00:13
У меня есть карты:
Рив Гош - 25%
Л'этуаль - 25%
Иль дэ Боте - 25%
Pure Poison
01.04.2007, 00:14
девочки, у кого есть скидочные карты Юниор, Кроха или еще какие-нибудь?
Хочу завтра поехать малышу обувь купить.
спасибо!
Кроха - только совсем маленькая скидка 3 %.
Ой, а у меня есть много скидочных карт:
Метро (при поездке могу 2-х человек с собой взять),
Банана-мама,
ДЛя тебя и мамы - 5%,
Шик по расчету - 3%,
Лента,
Полушка,
Находка,
Планета Спорт (может, тож не работает - давно не проверяла)
Без Посредников СЗ - 25%,
Адамас - 2% (давно не пользовалась, может, и не действующая)
АвтоЛеди (ПитерЛада) - обсл. без очереди в понедельник, 30% -экспресс-обслуживание
еще куча всякого у мамы есть...
dokAlena
01.04.2007, 14:37
А кто может помочь многодетной маме переместить спальное место из одного места города в другое? Поясняю: отдаю кресло-кровать многодетной маме, у которой нет машины и не на чем привезти. Кто примет участие в благотворительной акции?
LLIenTyH
01.04.2007, 17:12
Могу проконсультировать/помочь в выборе/организовать отличные цены практически на любую сантехнику от эконом класса до элитной:)
если что - пишите в личку
Могу проконсультировать/помочь в выборе/организовать отличные цены практически на любую сантехнику от эконом класса до элитной:)
если что - пишите в личку
а водные фильтры считаются?
МамаМакса
02.04.2007, 18:19
Кроха - только совсем маленькая скидка 3 %.
спасибо, уже купили боты)
Поддерживаю идею таблички, а заодно спрошу может сегодня часиков в 15:00 нас кто-нибудь отвезет с Приморской на Ладожский вокзал, вдруг кому-то по пути.
Со свой стороны могу предложить карточки всякие, из не перечисленных "Алмаз-Холдинг" 3%.
Люди добрые, а не у кого нету золотой карты "Зенит ДС"? Увидела что по ней скидка в кафель-холле 15%...
Сообщение от tanuki
я готова продолжить таблички, если они действительно нужны, только они получаются слишком большие для разрешенных вложений, модераторам писала в разделе "Наш форум", но они тоже не знают, что с этим делать.!
если надо - могу помочь разместить у себя на сервере. в лбом виде - странички, файла для скачивания... и т.п.
тока в личку стукнитесь, когда надо будет.
А ни у кого нет скидки на недорогие, но свежие шины?
LLIenTyH
10.04.2007, 12:22
А ни у кого нет скидки на недорогие, но свежие шины?
У меня брат работает в магазине ШИНА.RU на пр. Обуховской обороны д.17 - угол с Качалова.
Если около магазина стоит мотоцикл - значит он на месте:)
Его зовут Сергей, скажите что от его брата Александра - смело просите скидку - он организует.
Правда ассортимент их не знаю, могу телефон дать если нужен.
Медвежонок
11.04.2007, 15:48
У меня брат работает в магазине ШИНА.RU на пр. Обуховской обороны д.17 - угол с Качалова.
Его зовут Сергей, скажите что от его брата Александра - смело просите скидку - он организует.
А легкосплавные диски у вашего брата есть?
Очень надо!
Можно и мне телефончик в личку?
Спасибо!:support: :flower:
princesa
11.04.2007, 23:55
Можно мне тоже тел. в личку, шины очень актуальная тема сейчас ;-)
есть золотая карта рив гош,по ней разные скидки,обращайтесь.
А ни укого случайно нет скидочной карты в строймаркеты? мне бы стройматериала подешевШе для дачи купить.....;)
Моя прелесть
15.04.2007, 00:46
Очень нужна карта Метрики (скидка чем больше тем лучше) купим на неё штук на 10 (вам накопительно будет-тоже плюс)
Заранее всем спасибо
У нас есть.Мы на Старой деревне живём,как раз рядом с Метрикой.А разве у них накопительная карта?
Моя прелесть
15.04.2007, 01:12
а у вас какая на ней скидка? Старая деревня это очень хорошо,у меня родители как раз там андулин будут покупать -)
Максимум вроде у них 7% ,а вы посмотрите с др.стороны карты там накопительная за год
У нас скорее всего 3%,хотя и не уверена.Но не 7% - точно(это действительно самая большая)
sneg.inka
25.04.2007, 14:06
Девочки!
може кому завтра пр пути с приморского района до нарвской. заберите меня с собой. а то нужно на работу ехать. а нога еще хромает:flower:. только сегодня гипс сняла
Дождик от зонтика
02.05.2007, 12:27
Нужна бы консультация (и, возможно, дальнейшая помощь в поиске) на тему аренды квартиры....
где-почем-что-и-как......реально ли найти что-то приличное за определенную сумму - небольшую.......и т д..
А никто не может помочь с покупкой двух билетов по самому дешевому тарифу до Москва в ночь с 5 на 6 мая???
Очень надо!
Если можете, позвоните, пожалуйста 3708661 (интернет опять по карточке :( )
То ли ангел, то ли …
03.05.2007, 01:48
Собираемся делать ремонт на очень большую сумму, нужны карты скидочные(желательно максимальные) на покупку плитки, обоев, сантехники, ламината, потолков и много еще чего:091:
Rosmerta
03.05.2007, 16:09
Думала-думала, что могу, кроме карточек и надумала: могу проконсультировать по поводу выбора британской учебной литературы по англ. языку. Могу устроить скидку на ее покупку для непреподавателей.
Девочки, ни у кого нет знакомых, работающих в сети магазинов Golfstrim? Очень надо, желательно в отделе закупок. Можно и не безвозмездно (я имею ввиду познакомить)
dokAlena
12.05.2007, 22:41
Кто-нибудь может помочь укоротить дубленку? стык кусков как раз по тому уровню, так что только отпороть, но подгиб... Все просто, безо всяких угловых стяжек сделано, просто окантовка. Хоть подскажите что-нибудь толковое, ну бешеные деньги дерут в мастерских!
Могу помочь в решении задач по математике за курс основной школы. Если что-то срочно, то пишите в личку. А еще могу достать билет на концерт ЛВ-хора, т.к сама в нем пою.
ЗЫ: Сама себя не прорекламируешь, никто и не похвалит.
Не в тему, а у нас что, есть ЛВ-ий хор? Вот уж не знала
Зайдите в "Нащи встречи и поиск соседей." Там все это и написано, правда боюсь, что 400 слихом страниц уже не осилить. Достаточно прочитать первую, чтобы все стало ясно.
Всегда следила за этим топиком, раза три обращалась за помощью...поняла, что все это туфта...но это видимо мне так повезло...
Сама могу предложить значительные скидки при покупки электрики (провода, эл.изделия фирмы Легран( розетки , выключатели и прочие акссесуары элитной электрики для дома и офиса), ну и всяческий крепеж ( болты, саморезы и т.д)
мне нужен ИК-порт- провод-----кто может одолжить на пару дней!!!
помогите!! пожалуйста!!
crazynat11
16.05.2007, 00:02
Собираемся делать ремонт на очень большую сумму, нужны карты скидочные(желательно максимальные) на покупку плитки, обоев, сантехники, ламината, потолков и много еще чего:091:
могу посодействовать в получении максимальной скидки при приобретении радиаторов, труб..
То ли ангел, то ли …
16.05.2007, 22:41
Могу помочь получить хорошие скидки на пластиковые окна и межкомнатные двери.
masha_hayd
16.05.2007, 23:52
Могу помочь получить хорошие скидки на пластиковые окна и межкомнатные двери.
А мне одна дверь нужна.. не проконсультируете в личке с ценами...?
ксттаи кто-то тут упал в шок от цен на двери в ремонте.....
я его можно к вам отправлю?:)
IvanchikL
16.05.2007, 23:53
Девочки, может кто-то едет в Минск или кто-то из знакомых? Очень нужно посылочку передать родственникам. Сестра там беременная, хочу вещи и прочее детское передать, черезпочту очень муторно: до 2-х кг на местной почте, свыше на главпочтамт ехать, жерналы и книги отдельно отправлять и долго идут они. Помогите, может кто-то решиться нам помочь, очень буду благодарна, доставим в вагон и там заберут сразу же, таскать ничего не прийдется, вобщем надеюсь на форумскую помощь:091: :091: :091: :091: :091: :091:
Да действительно, наверное вам так не повезло. а мне и со страховкой на машину помогли и еще обращалась
Меня межкомнатные интересуют а где-то ассортимент можно посмотреть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.