Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
прежде чем идти к нотариусу...созванились назначили время и пошли без очереди...это практикуют все...
masha_hayd
10.04.2006, 23:18
где не советую делать, так именно на востания 6, если сроки не поджимают.
Кроме обязательных 100 рублей нотариусу, они берут 300-400 только за то. чтобы нАПЕЧАТАТЬ саму бумажку, как правило которая состоит из 1 бумажного листа ( разрешение например). Не жирно ли? И платишь даже отдельно.
безвозмездно не сделает ни один даже по блату...у них ведь все действия фиксируются в реестре и нотариус с тех денег, которые он от вас получил - госпошлина - платит налоги...т.е. вы предлагаете сделать вам бесплатно документ да еще и денег заплатить за это государству...
это же его работа...а не услуга...
каждый зарабатывает как может...
согласны?
Могу посоветовать упражнения и сиситему питания для желающих привести своё тело в отличную форму к лету.
А для беременюшек - отдам баночки с крышками из под детского питания - для анализов. САМОВЫВОЗ.
Насчёт карточек на скидки - иду искать новый топик!
Проконсультирую по вопросам Химии. Помогу с видео (съёмка, монтаж, авторинг DVD)
Есть карточка Adidas
Настенка
11.04.2006, 00:07
Ой, а можете мне мои детские фотографии отсканировать?
Ой, а можете мне мои детские фотографии отсканировать?
я могу тоже;)
Настенка
11.04.2006, 00:18
Олич! Буду очень-очень благодарна!
Мы практиццки соседи, не правда ли?
А у тебя сканер на работе или дома? Дело в том, что сейчас со временем - полная...ну плохо очень, могу только в выходные где-то пересечься.
А у тебя сканер на работе или дома? Дело в том, что сейчас со временем - полная...ну плохо очень, могу только в выходные где-то пересечься.
дома:) так что велкам в гости, соседка;)
в выхи с удовольствием, только надо созвониться заранее, что бы никуда не умотали))
И я могу отсканировать - живу в доме, где Маттино Обувь - если надо - пишите в личку - пересечёмся, заодно и свои фотки отсканирую, только не раньше 15-ого числа смогу, т.к. деткин пол-годовалый праздник на носу - подготовка у нас!!!!
Elka-Nepalka
11.04.2006, 01:09
нет такой карты в природе.
Карта со скидкой 50 % в Селе существует. Обсуждалась она очень подробно, это не ошибка... Действительно у кого-то была такая карта, можно поиском поискать в старых топиках про карты скидочные...
Оксана, спасибо за консультацию...Честно скажу, что я в этом не бум-бум...Думала, что такое возможно :(
а есть у нас медработники?:009:
Кто не безвозмездно, но по разумной цене может сделать карту для детского сада?
Я как представлю эти очереди в поликлиннику,:wife: дурно становиться. ППридешь здоровым - уйдешь больным.(вот я даже заикаться стала)
И потом по несколько раз одевать, раздевать малыша..........:052:
Строитель
11.04.2006, 05:09
Мне не хватает на машину:)) около 2х тысяч долларов:)) уже можно начинать скидываться:)).
Надо бы завести расчетный счет:)) Шутка.
А если серьезно , то если я и захочу помочь деньгами, то уж никак не человеку который на машину копит, тут люди есть которым одежду для малышей не купить:(
Ай, маладца! Респект! Поддерживаю!
Ulitochka
11.04.2006, 05:32
Но похоже быстрее доеду все-таки до Сан-Франциско.:(
А почему грустный смайлик?:005:
В Сан Франциско тоже очень красиво;)
Sarang_Song™
11.04.2006, 08:52
Я как представлю эти очереди в поликлиннику,:wife: дурно становиться. ППридешь здоровым - уйдешь больным.(вот я даже заикаться стала)
Присоединяюсь к просьбе!
masha_hayd
11.04.2006, 08:54
А почему грустный смайлик?:005:
В Сан Франциско тоже очень красиво;)
Наверно потому что впечатлилась альпами и женевским озером и вообще как-то вдела фильм и удивилась, толи так снимали, толи и правда там это все ркасоты неописуемой.
Причем не дикой красоты, а такой прирученной, одомашненой чтоль...
Про Сан-Франциско, конечно красивый... и вообще у вас там тоже озеро Тахо есть в горах...красивое.:flower:
Карта со скидкой 50 % в Селе существует. Обсуждалась она очень подробно, это не ошибка... Действительно у кого-то была такая карта, можно поиском поискать в старых топиках про карты скидочные...
принесите мне ее и я сьем свою шляпу :004:
Я не медработник :) Но точно знаю, что на Московском, 22, делают медкарты для сада/школы, и стоит это удовольствие 250 р. Вчера там была, видела прайс.
Очередей точно нет :)
Ань, по поводу карт скидочных в Селе. Когда только-только открывался первый магазин, на открытии журналистам дарили такие карты, было дело :) Жаль, у меня не сохранилась - кто бы мог подумать, нам такие карты постоянно дарят, а потом магазин закрывается :)
Ань, по поводу карт скидочных в Селе. Когда только-только открывался первый магазин, на открытии журналистам дарили такие карты, было дело :) Жаль, у меня не сохранилась - кто бы мог подумать, нам такие карты постоянно дарят, а потом магазин закрывается :)
первый магаз в Купчино. Дарили первые карты номиналом 10 %.
Упорствовать не буду, конечно :) Но 50% не забываются :)
Упорствовать не буду, конечно :) Но 50% не забываются :)
Понимаешь, все якобы видели эту карту. Вот только предьявить никто не может :))
Aistenysh
11.04.2006, 12:04
пока вспомнилось только то, что могу про Крым рассказать все, что знаю, а знаю много :)
и еще муж (с 13-летним опытом работы в недвижимости) может проконсультировать по любым вопросам с нею связанным (первичка, вторичка, договоры, цены и тд) - бесплатно, разумеется.
а я деньгами(небольшими могу помочь)......может нам кассу взаимопомощи устроить......я серьезно....может кому-то на машину не хватает-зарабатывать долго....вот м ы и скинемся......хоть по 200-500р....для нас мелочь,а человеку помощь..........а если 100 человекда по 200 рублей....каждый из нас даже и не почувствует а в целом большая сумма наберется.....
Потрясающе!!! Может "КАЖДОМУ ЛВановцу - ПО МАШИНЕ!" ? А может кому-то на квартиру долго зарабатывать?
Бл@ндина
11.04.2006, 15:07
принесите мне ее и я сьем свою шляпу :004:
Если будешь есть с кетчупом "Балтимор", то это не считается :)))))))))))))
Он, оказывается , даже шляпы делает съедобными :))))))))))))))))
Понимаешь, все якобы видели эту карту. Вот только предьявить никто не может :))
Девочка из Соснового бора точно предлагала. Вроде как, директор ей лично подарил, ник девочки не помню.
Девочка из Соснового бора точно предлагала. Вроде как, директор ей лично подарил, ник девочки не помню.
вот и никто не помнит :)) ни ника, ни карточки.
"То ли у него украли, то ли он украл... "
Tangarie
11.04.2006, 17:52
А я могу желающих в Евпатории отдохнуть- встретить, город показать. Если что узнать- тоже могу. Там с начала июня по глубокую осень буду. И в Севастополе буду.
Еще могу квартиру помочь найти. У меня подруга в агентсве работает.
Еще могу с английского переводить.
И карточек у меня много.
Elka-Nepalka
11.04.2006, 17:53
Вот не поленюсь сейчас и поищу... :004:
Та-а-ак... Старый архив сейчас закрыт... Но как будет опять доступен пороюсь...
Точно помню, года полтора назад топик был: "Скидочные карточки, у кого какие или что-то там созвучное". Я уже как спорт себе устроила, но архив то ли пропал, то ли глючит:(
если будешь есть шляпу...хочу посмотреть воочию...на процесс...
если будешь есть шляпу...хочу посмотреть воочию...на процесс...
ну ты то понимаешь, что шляпу мне есть не придется :004:
Но лично для тебя я готова что-нибудь сьесть.....
По-моему ту девушку звали Белка...да, она точно предлага такую карточку!
давайте найдем девушку....
Sarang_Song™
12.04.2006, 11:10
Я не медработник :) Но точно знаю, что на Московском, 22, делают медкарты для сада/школы, и стоит это удовольствие 250 р. Вчера там была, видела прайс.
Очередей точно нет :)
И туда можно с любого района обратиться?
Да, и что там за заведение? Хотелось бы телефончик поискать да поподробнее обо всем расспросить.
А что это за учреждение, что бы я по Желтым страницам телефончик могла найти?:017:
а не обратили внимание, как в прайсе было написано, карта за 250 р., или печать одного врача, а то если честно, сомнительно дешевая цена.:020: .
вот что мы за люди: и дорого ПЛОХО, и дешево НАСТОРАЖИВЕТ:ded:
думала-думала, чем могу пригодится высокому обществу...ах вот, могу дать толкового агента по земле в Курортном районе.(мне тут актуально было и моих знакомых устроило):fifa:
Тоже припоминаю, что Белка из Соснового бора карточку такую предлагала! :))
Nikusjaka
12.04.2006, 19:08
Сижу, голову ломаю... С детем могу помочь, если рядом живем, развивающие игры какие-то посоветовать... В магазин помочь сходить - за детем присмотреть. Карты скидочные есть - аптек - "Первая помощь" VIP, Биотехнотроник - около 3%, инет-магазинов: bolero.ru на 10%, ozon.ru на 5%. И как у всех - Пятерочки/Находки и тыпы, Метро. Могу помочь с записью на СиДи, набрать небольшой текст, помочь со сложными табличками в Ворде. Сфотографировать детя (или не детя) на цифру, записать на диск, сделать коллаж.
mishmarin
12.04.2006, 19:33
ну ты то понимаешь, что шляпу мне есть не придется :004:
Но лично для тебя я готова что-нибудь сьесть.....
ШЛЯПУ,ШЛЯПУ,ШЛЯПУ!
masha_hayd
12.04.2006, 20:46
Девочки, а кто на почте работает? Очень нужна помощь.
-((((((((((((((
Замечательный топик!
Могу с немецкого и обратно перевести (правда, не профессионально). И с английского могу, но в одну сторону. Погулять вместе - завсегда! А вот карт скидочных у меня нет. Точнее, одна - в "Для тебя и мамы" на Загородном. Вот сижу и думаю - как так получилось? И как жить дальше??
могу помочь с бухгалтерской программой 1С (приобрести, обучить и просто вопрос решить по телефону)
Карты всякие....как у всех, кроме 50% Sela :)
Привезти что-нить из финской одежды....
А я могу проконсультировать по вопросу недвижимости: покупка, продажа, оценка.
OlgaGron
13.04.2006, 14:57
Тож все думала чем могу быть полезна, придумала!!!!
Могу проконсультировать по бухгалтерии (я конечно не всезнайка, но опыт в торговле уже имеется достаточный),
Т.К. я бухгалтерю в фирме занимающейся торговлей краски (типа Тиккурилы, тока прибалтийского производства Vivacolor), то для ремонта вашей квартиры или дачи, могу сделать краску по нашим оптовым ценам или даже ниже. Это конечно не скидочная карта, но что-то типа этого, а так скидочные карты все такие же как у всех.
Королевна
15.04.2006, 02:02
Неужели такой интересный топик загнулся?
НЕтранжира
15.04.2006, 03:20
Точно знаю, чем ВЫ ВСЕ можете помочь! :ded:
ОЧЕНЬ нужна помощь форумчан в сборе подписей под обращением к Губернатору на тему использования попрошайками малолетних деток!
Вот ссылка на подробный топ о сборе подписей с текстом обращения:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=171972&posted=1#post171972
Неужели такой интересный топик загнулся?
Ну почему же загнулся?
Он же не прошел без следа. Некоторые уже "нашли друг друга" в личке, некоторые поместили топик в избранные (я, например ;) ), чтобы знать к кому обратьтся, если что. Тоже ведь польза, правда?
Имхо, топик удался! :support:
Могу продать любую элитную парфюмерию по ОПТОВОЙ цене. С гарантией , что она будет не левая и точно оригинальная.
Королевна
17.04.2006, 16:37
А на сколько это получается дешевле от магазинной? ОООчень интересное предложение! И только парфюмерию? Или декоративку тоже?
РОКСОЛАНА
17.04.2006, 18:09
А на сколько это получается дешевле от магазинной? ОООчень интересное предложение! И только парфюмерию? Или декоративку тоже?
И я можно присоединюсь к вопросам?:008:
Ой, Балтика, и мне про парфюм интересно очень...
Можно в личку?
Как большинство тут ломаю голову о своей причастности ко всеобщему благу.
. Знаю волшебные слова, которые помогут по оптовой цене со склада Nafft-у (Naxxai) - это аэробно-жизненная одежда -
а что это такое?
МамаМакса
17.04.2006, 23:28
пока не придумала, но поднимаю)
Египтянка
18.04.2006, 00:16
Могу проконсультировать по вопросам недвижимости и по всяким разным юридическим вопросам.
В_И_К_У_Л_Я
18.04.2006, 01:09
девчонки,помогите сделать малышу уколы,может найдётся медсестричка в районе Сиреневого бульвара,Художников,Кустодиева.Надо сделать КОНРЭКСИН №10 через день в/м(уже всё купили и шприцы).А в нашей поликлинике(№7)процедурный работает с 10 до 15,ср.,сб. и вс.-выходные,мы в садик ездим рано ,опаздывать и прогуливать нельзя,а садиковская медсестра тоже отказалась делать,говорит,нельзя ей.Вот такая ерунда.Очень-очень жду ответа.
Olga Belikova
18.04.2006, 02:21
Девчонки , отвезите вечером, в среду, пт сб, воскр в Ленту, маме нужно купить к 55-ти летию, кое-чего, на пулковском шоссе, спасибо!!!
Могу с детем посидеть в Московском р-не, вопросы о школе 507!!!
А я все про медкарты, :fifa: говорила же я что цена подозрительно дешевая.:ded:
Нашла я в справочнике этот Московский,22 Поликлинический комплекс, один врач стои 600-650 руб. но даже девушка по тел. сказала, что у них неудобно делать карту, т.к. рабочий день у всех специалистов разный и невозможно попасть ко всем сразу.:015:
А может в прайсе за 250 руб. сам бланк карты продается, тогда это:004: круто, я за 45 руб. купила.
мед. карту можно сразу сделать на Московском (65 вроде) ЕМС клиника-все врачи сразу примерно по 500 рэ.
masha_hayd
18.04.2006, 09:24
А я все про медкарты, :fifa: говорила же я что цена подозрительно дешевая.:ded:
Нашла я в справочнике этот Московский,22 Поликлинический комплекс, один врач стои 600-650 руб. но даже девушка по тел. сказала, что у них неудобно делать карту, т.к. рабочий день у всех специалистов разный и невозможно попасть ко всем сразу.:015:
А может в прайсе за 250 руб. сам бланк карты продается, тогда это:004: круто, я за 45 руб. купила.
Это бланк. Мне тоже такой предлагали. Я тоже удивилась.
Такой бланк немного красивее и вместе с бланком покупается страховка на ребенка в случае травматизма.
Но кстати за обычный бланк медкарты и 45 много!:ded:
Aistenysh
18.04.2006, 11:57
CCatty - вы извините, это снова я со своим вопросом - вы уж определитесь, наконец, вы агент (риэлтор) или же вы с ними работаете? Тк в другом топике вы сначала написали, что работаете агентом и дизайнером, потом - что вы описАлись и что работаете С ними. Теперь вы снова пишете, что можете проконсультировать... что-то странное...
Я ведь не к тому, что вы консультировать не можете - а к тому, что неплохо бы писать правду: могу попросить друзей-коллег проконсультировать вас. Тогда люди будут знать, что получают помощь не лично от вас, и если что претензии будут тоже не к вам...
mama Lizika
18.04.2006, 13:09
По поводу свезти в "Ленту" Вам кто-нибудь ответил или еще проблема осталась?
Ну магазины в среднем накручивают от 50 до 100%.
Вот и считайте . Цена то оптовая. Кому что интересно пишите в личку.
Из декоративки Шанель, Диор, Герлен , немного Шизейдо и Ланкома. Но сейчас выбор маленький.
lekidebu
18.04.2006, 16:43
Ну и я тоже, могу:
1. Карты ,как у всех -МНОГО-есть даже одна в Финляндии
2. Привезти чего-нибудь из Финляндии (ездим, приблизительно 2-3 раза в месяц)
3. Помочь в бух. учете.
4. Наверное, еще чего-нибудь, только пока не знаю.
Ну магазины в среднем накручивают от 50 до 100%.
Вот и считайте . Цена то оптовая. Кому что интересно пишите в личку.
Ну на лампочку может и 100%
На водогреях например 15-25%
На кондерах 15-40%
А на окнах вооще 3-10% ( самые убыточные)
А на окнах вооще 3-10% ( самые убыточные)
ОФФ/ были б убыточны, не росли б офисы как грибы после дождя ;)
не верю я в 3-10%.
растут потому как не требуют вложений , и много производств закрываются и монтажники открывют офисы и сажают туда жен
ну и про 3-10% самой бы не хотелось верить но факт
маманата
18.04.2006, 18:41
А я могу помассировать вашу детку (желательно до года или немного постарше), что бы набраться опыта. У меня высшее мед.образование, сертификат массажиста. Конечно, в районе Полюстрово (живу на углу Полюстровского и Пискаревского пр-в),т.к. смогу прийти только со своим чадом.
Понаехала
18.04.2006, 19:24
(живу на углу Полюстровского и Пискаревского пр-в),.
ОФФ я тоже живу на том же углу, а вы в каком доме живете?
Я имею в виду только свой профиль. У нас бывает запросто то, что стоит 500 руб, в магазине 1000.
Предложу свои услуги.
Пока предложить могу привезти что-нибудь из Италии этим летом ( небольших габаритов и нетяжелое).
Из декоративки Шанель, Диор, Герлен , немного Шизейдо и Ланкома. Но сейчас выбор маленький.
я может плохо поняла, и все-таки... вы продаете парфюмерию (духи-туалетные воды и пр) или косметику (тушь, пудры-помады...)?
Предложу свои услуги.
Пока предложить могу привезти что-нибудь из Италии этим летом ( небольших габаритов и нетяжелое).
Итальянца можно?))) ;) шутю)))
так они не подходят по реквизитам ( чтоб нетяжелые и места много не занимали) :)
Почитала весь топик и как-то так хорошо-хорошо стало, что люди даже незнакомые готовы безвозмездно друг другу помогать! ЛВ - любовь навсегда
Ура, значит еще не все потеряно в нашем мире
ОФФ я тоже живу на том же углу, а вы в каком доме живете?
тоже ОФФ, мы там жили в доме на Полюстровском, 9 :support: Там замужжжжжжж выходила... :love:
Кто бы привез мне из Италии ступку, как у Юли Высоцкой.....:008: Только мне до 31 мая надо и она тяжелая, зараза!
Я могу по вопросам недвижимости дать консультацию. Имея маму педиатра высшей категории - даже чего-нибудь по медицине подсказать, спросив у нее. Если нужна любая посильная помощь для рядом живущих - велкам! Для поездок в "Метро" могу себя отдолжить (карту не сделаю, больше нет места, а съездить, и провести с собой еще 2, пожалуйста). Да, какой-то уж слишком хлипкий арсенал возможностей накопился у меня к 32 годам...
Девочки, а может кто может с немецким? Мне надо тест сделать на компьютере. Времени осталась-неделя. Помогите.
А я даже не знаю, чем могу помочь. Сижу дома, связей никаких нет. Может, кому поболтать хочется по телефону? Могу составить компанию.
Кто бы привез мне из Италии ступку, как у Юли Высоцкой.....:008: Только мне до 31 мая надо и она тяжелая, зараза!
Аня,я такую ступку видела в магазине МЕСТО возле Ладожской:)
Sarang_Song™
20.04.2006, 16:43
А цену не вспомните случайно, а то я :010: , как хочу такую!
Королевна
20.04.2006, 16:54
А кто разбирается в Exel ? Хочу получить пару советов
Ступка,вроде,рублей 600 стоила.
А что именно по поводу экселя надо?Может,я смогу?
Королевна
21.04.2006, 01:38
Сделать выпадающтй список и вводимое число на одном чтобы выводилось на другом листе
Olga Belikova
21.04.2006, 01:40
Может кто поможет с машиной, в Ленту съездить???
Сделать выпадающтй список и вводимое число на одном чтобы выводилось на другом листе
Выпадающий список:
Нужно ,во-первых,создать список.
Затем встаете на клетку,в которой хотите,чтобы выпадал список.
В верхнем меню выбираете Data(Данные)->Validation(Не знаю,как в русской версии-м.б.ограничение???).
В появившемся окне встаете на первую закладку Settings(Настройки)
В графе Allow(разрешить) выбираете List(список).
В нижнем окошке Source указываете "адрес" т.е. область,где находится заданный список.
Уф!
Если что не понятно написала-спрашивайте:)
А второй вопрос я не очень поняла
вставлю и свои 5
как многие, могу предложить золотую карту Рив Гош, а также Лэтуаль.
а также есть 3% карта турфирмы http://www.tur4you.ru (http://www.tur4you.ru/) туроператор по Турции, а также туры в Египет, ОАЗ, ГОА, Чехию, Венгрию, Финляндию и пр. Может в предверии отпускного сезона кого заинтересует ;) . Сама через них не ездила пока
Пишу, чтобы................АП!
такую же большую???:support:
Могу заниматься с Вашими детьми РИСОВАНИЕМ(к сожалению небескорыстно-т.к.время дорого)-теперь только после лета
Мой муж решит любые проблемы с ПК,настройкой и т.п.
такую же большую???:support:
Не уверена:005:
В выходные посмотрю.
Вот такая
http://www.lacornue.com/index.php?p_id=66
у Юли
Это которая белая такая?
А что с ней делать-то? я, если честно, ажиотаж по поводу ступки этой не понимаю...
Мне для сестры нужно в подарок. Ей позарез хочется, а мне приятно ее порадовать:support:
Fyz?rfrfz e Dscjwrjq-z gjvy. Ж)
Z d VTCNt gjcvjnh.:)
Круто я наваяла.Перевожу:
Какая у Высоцкой-я помню:)
В МЕСТе посмотрю
Королевна
25.04.2006, 17:23
Поднимаю
Девочки, у меня карточек нет скидочных((( Но я могу помочь с резюме или там с работой( опытные рекрутер со стажем и агенство у нас в белом списке на 3 месте). Пишите)))
PikkuJonna
25.04.2006, 20:48
Ой, какой хороший топик, сохраню.
Могу проконсультировать по Финке, Хельсинки, с удовольствием составлю компанию в Хельсинки, могу пробежаться по магазинам совместно, как знаток. Ну финские дисконтные карты не проблема, по ним тоже скидки бывают хорошие.
Ну и другие пожелания если есть, пишите в личку, чем смогу помогу, или стучитесь по Скайпу, пообшаемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.