Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
пожалуйста нужна консультация ветеренара опытного по телефону. буду очень благодарна пишите в личку.
МурЛаКоТам
29.04.2009, 12:53
И мне помощь нужна
manopiuss..
03.05.2009, 00:11
Хто в налоговой работает? Напишите плз в личку
Ксюша!!!
04.05.2009, 22:31
Девочки!!! Срочно нужна карта Зенит, Адамант или Сити-банк. С меня шампанское
milankam
05.05.2009, 13:32
Живу на Ветеранов, есть карты:
Метрика
Связной
Ювелирный стиль
Зенит
Книжный дом
la Belle
Persona обувь
FOSP,Onegin
Спектр
Красный куб
В ТК "Нарва" в магазин мужских сорочек
10shop
Спортмастер
Алтын 15%
Турфирму Гардарика 5%
1000 и одна сумка 15%
Арбат престиж
Рив Гош золотая
Лэтуаль
Аптека Фиалка
Аптека Балтика МЕд
Ив Роше
Лента
Так все таки есть кого нибудь карта? ИКЕЯ фэмили)))
Вы бы ее уже давно сами сделали, если бы было реально надо. Это самый простой вариант :flower:
Вот, говорили тут пару дней назад, что дает карта IKEA Family
Подробности здесь
Клуб IKEA FAMILY сотрудничает с другими компаниями для того, чтобы предложить Вам еще больше преимуществ. Теперь при предъявлении карты IKEA FAMILY Вы получаете:
-возможность воспользоваться специальными тарифами на рейсы авиакомпании SAS из Москвы и Санкт-Петербурга в Нью Йорк, Чикаго, Вашингтон и Копенгаген.
http://service.ikea.ru/family/ikea_f...OV,1MID,2401,1
- 15 % скидку на все товары и услуги стилистов в сети магазинов-салонов MINOMIN. Салоны MINOMIN находятся в МЕГА Дыбенко и МЕГА Парнас.
- 15% скидку при приобретении шведских обоев марки ECO-BORAS TAPETER в магазинах «Интерьер»
Теперь для всех гурманов клуба IKEA FAMILY с понедельника по пятницу с 10.00 до 13.00 в ИКЕА Дыбенко действует скидка 10% на все товары магазина Шведских продуктов. Еще больше удовольствия за меньшие деньги!
С 1 мая для членов клуба IKEA FAMILY чашка ароматного кофе бесплатно – теперь и в выходные!
Все подробности здесь: http://www.ikea.com/ru/ru/store/kudr...OV,1MID,2400,1
Золушка№1
05.06.2009, 18:47
Очень стыдно, но попрошу.
Мы пока еще не обзавелись своим жильем, поэтому необходима времення регистрация.
Для оформления детского пособия, т.к. съемная квартира съедает основную часть дохода.
Кто-нибудь сможет помочь?
Не безвозмездно конечно-КУ оплатить смогу.
ПараНормальная
30.06.2009, 00:37
Сын собирается поступать в Суворовское МВД. Это не военное на Садовой, а милицейское на Кронштадской. Конкурс очень большой. Ребёнок просто бредит этим училищем. Вот думаю чем бы ему помочь. Учиться он хорошо. Но было бы здорово найти кого-нибудь из преподавателей этого училища и с ним позаниматься ( платно) перед экзаменами. Или может подскажете советом , как быть кому заплатить
МамаМакса
04.07.2009, 14:09
Кто поможет в выборе кресла для сына 3,3, до этого в кресле не ездили... Срочно!!
Могу объяснить, рассказать, помочь в выборе лакокрасочных материалов для разных типов поверхностей, что и как лучше и экономичней покрасить, зашпаклевать и залакировать
обращайтесь в личку:)
А поделитесь, пожалуйста, 5-процентной скидочной картой в центр продажи детских колясок на Седова - планируем большую покупку колясок-кроваток-кресел.
А поделитесь, пожалуйста, 5-процентной скидочной картой в центр продажи детских колясок на Седова - планируем большую покупку колясок-кроваток-кресел.
есть такая карта
JoyStick
08.07.2009, 18:26
Жан, там по нику и так скидку дают в 5 процентов :)
А вот фигушки - 3% только, а мы там присмотрели коляску, кроватку, кресло и прочие мелочи ;)
Девушки, вдруг у кого лежат ненужные купоны в техносилу :( Очень поможете...
А какую помощь Вы можете предложить Литлванцам БЕЗВОЗДМЕЗДНО - т.е. ДАРОМ???
Я могу предложить воспользоваться карточками со скидками:
- меб. маг. "БуБеН" - 3%
- обувной маг. "МаттиноОбувь"
- строймаркет "Текс"
- магазин "Спектр"
- сантехника "Водопад"
Живу в доме, где находится гомеопатическая аптека, могу узнать про наличие лекарственных препаратов, кому надо.
Может и Вы захотите чем-то помочь или у Вас есть какие-то связи?
Было бы здорово!!!:support:
Могу отверстия перфоратором просверлить:support:
поздно вспомнила про топ, но вдруг...
У кого-нибудь есть дисконтная карта Океанариума?
earendel
13.07.2009, 12:24
антиквариата,садоводства иразные другие вопросы если знаю то отвечу.Не знаю так спрошу у знакомых.
А вот насчет антиквариата? Можете помочь?
earendel
13.07.2009, 12:38
Могу редкие лекарства помочь найти с минимальной наценкой. А то сама столкнулась - нужна была сода для капельниц для кошки, а нет нигде - потому как редко спрашивают и дешевая. Только через родную аптеку и смогла заказать. Так что ежели такая фигня случится, то обращайтесь.
ПараНормальная
13.07.2009, 23:18
Могу связать носочки ребёночку.
Может кто-то поможет с ландшафтным дизайном.
ПараНормальная
14.07.2009, 00:50
могу помочь с ремонтом, дизайн-проектом и консультациями. Я дизайнер-архитектор, обращайтесь:flower:
А дизайн садового участка можете?
Народ, есть у кого нибудь золотая карта ЗЕНИТОВСКАЯ.
Очень надо на один денёк.:091::091::091:
Привет всем!
Мне очень нужна консультация работника ПИБа, может кто-нибудь там работает или знакомые есть. Ничего противозаконного, просто нужно посоветоваться, как лучше поступить в конкретной ситуации. За вознаграждение, конечно.
Очень надо!
работника ПИБа
а что это?
Проектное инвентаризационное бюро
Срочно нужно!Нет ли у кого автосервиса?Или возможности сделать спраку-счет на ремонтные работы?!
Merinlen
17.07.2009, 16:33
Девочки, поделитесь пожалуйста скидочкой в ЛИНЗМАСТЕР, или купончиком:051: Желательно север города:flower:
Виннипух
17.07.2009, 21:15
А какую помощь Вы можете предложить Литлванцам БЕЗВОЗДМЕЗДНО - т.е. ДАРОМ???
Я могу предложить воспользоваться карточками со скидками:
- меб. маг. "БуБеН" - 3%
- обувной маг. "МаттиноОбувь"
- строймаркет "Текс"
- магазин "Спектр"
- сантехника "Водопад"
Живу в доме, где находится гомеопатическая аптека, могу узнать про наличие лекарственных препаратов, кому надо.
Может и Вы захотите чем-то помочь или у Вас есть какие-то связи?
Было бы здорово!!!:support:
Могу саморез забить.
Могу саморез забить.
может его лучше вкрутить?;)
а мне больняк нужно сделать:008:кто нибудь может помочь?
а я ДИЗАЙНЕР ПО ШТОРАМ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ ПОСЧИТАТЬ ПОСОВЕТОВАТЬ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ И ВАЩЕ ГДЕ КАКИЕ ТКАНИ И ВСЯКИЕ ПРИБАМБАСЫ КУПИТЬ скидки разумеется у меня есть.т.ч присмотрели где-что обращайтесь:смогу помогу)))...
а муж может вырезать любой текст на плёнке цветной(он в рекламе работает)
и карты:ВСЕ ГИПЕРЫ СТРОИТЕЛЬНЫЕ С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ
Katerina_13
21.07.2009, 13:21
девочки у кого есть карта "яркого мира" ??? помогите пожалуйста, в личку
Домовитая
21.07.2009, 13:33
Итак чего можем:
Помочь с декларацией по НДФЛ и вообще с бухгалтерией. (Я)
Помочь с проектом по водопроводу и канализацией. (МУЖ)
Проконсультировать по теме акушерство и гинекология, эндокринология. (МАМА).
Что надо: Только одно- установить на даче печь в сауну. Ну оочень надо.
у меня есть карты:
рив гош золотая
л"этуаль такая же
аж 3 карты Окей(могу 2 подарить))
адидас 5%
аптека невис
профи спорт (не знаю,сколько %-накопительная)
esprit
санта хаус
1000 и 1 сумка
алтын (откуда взялась-не знаю))
лента-карусель-находка
салон красоты Copine
надо-ничего))
Очень нужна максимальная скидка в магазине Яркий мир(фототехника)
princesa
03.08.2009, 13:04
Отдам 500р басаби деньги, адреса: на славе, московской 174 что ли и на ленинском. пишите в личку. Срок до 18 то ли 16.08
Отдам 500р басаби деньги, адреса: на славе, московской 174 что ли и на ленинском. пишите в личку. Срок до 18 то ли 16.08
То же самое. Отдам скидку в ресторан Васаби на 500 руб. действительна до 16 августа. Пишите в личку кому надо
То же самое. Отдам скидку в ресторан Васаби на 500 руб. действительна до 16 августа. Пишите в личку кому надо
адреса теже?
@Нежная Королева
03.08.2009, 13:20
Имеется
Золотая Рив Гош
Скорая помощь 7%
Спорт Мастер
розыскиваются подарочные карты МВидео, полученные в магазине с 14 июля по 10 августа сего года. Возможен обмен на Васаби деньги.
Вилли Вонка
05.08.2009, 14:40
санта хаус
Можно выбросить. Эта сеть обанкротилась :(
Ищу дисконтную карту "Гелиос Отеля"!
Разыскиваю дисконтную карту "РИК",который на Уточкина
топ очень хороший, спасибо автору)))
Ева Адамовна
19.08.2009, 00:29
Необходима помощь в справке НДФЛ, в ответ могу предложить помощь со стороны мужа сделать сайт с красивым дизайном бесплатно. Срочно.
Ложка дёгтя
19.08.2009, 21:40
Есть свободное время, с удовольствием помогу с
- проектом перепланировки помещений
- подборкой цветового решения интерьера
- планом расстановки мебели
Предложение ещё актуально ? Помогите пожалуйста !!!
тел. в личке
Текила-Любовь
21.08.2009, 16:12
Очень нужна консультация участкового милиционера из Невского района, просто так идти не хотим, так как думаем, что это бесполезно:(. Буду очень благодарна за помощь, если у кого-то в этом отделении есть знакомые.
Девочки, помогите, плиззз, заполнить 3НДФЛ для получения налогового вычета.....:091::flower::008:
lampapulya
02.09.2009, 15:02
Девочки, помогите, плиззз, заполнить 3НДФЛ для получения налогового вычета.....:091::flower::008:
Вот темку посмотрите. Там все очень подробненько http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=470650
natka-kanatka
03.09.2009, 16:38
очень нужно подшить (просто прострочить) примерно 10 тканей разного размера. все ткани не плотные. но есть довольно большие!
взамен могу поснимать в студии бесплатно вас и вашу семью.
natka-kanatka
03.09.2009, 18:18
Очень нужна максимальная скидка в магазине Яркий мир(фототехника)
к сожалению, на фототехнику скидку имеют только работники Яркого мира.
если что, у меня есть карта постоянного клиента (20%), но она распространяется только на фотоуслуги.
Сделаю небольшой перевод с/на английский, помогу ребенку домашку сделать по русскому и английскому.
А есть тут сотрудники УФМС, консультация нужна:009:
СветлаяЛана
03.09.2009, 20:14
помогите, нужен Ваш знакомый комендант общежития или администратор гостинницы,который может выдать справку (квитанцию), о проживании в течение 3-х месяцев (командировка):091::091::091:
... долго думала, чем могу помочь...переводы с немецкого и так вроде многие предлагают, а я могу рассказать, как съездить в германию - гувернанткой, а также в другие страны ЕС, или есть еще другие программы для молодежи, посоветую, как там себя вести и тп. Ну и могу дать пару советов для тех , кто захочет там остаться)))) Может, и мне Ваша помощь пригодится!:support:
Может уже поздно, у меня есть РиКовская карта,живет на пр. Королева( на будущее).
Creative
09.09.2009, 13:32
у меня есть карта Лаверны 15% скидка
есть скидка на двери межкомнатные "Океан (http://www.nevadoor.ru/catalog/okean/)" - 7%
Aimer-La-Vie
09.09.2009, 13:53
а у кого-нибудь есть золотая карта Зенит?
я могу помочь;)
crazynat11
17.09.2009, 23:33
Девочки! вдруг кто-то может помочь с мед.книжкой?
нужен штамп из КВД и сан.минимум
mama kotenka
18.09.2009, 17:52
девушки, интересно, а никто с РОНО помочь не может?:008:
девушки, интересно, а никто с РОНО помочь не может?:008:
Во-во. То же ооочень нада.
mama kotenka
21.09.2009, 14:41
о, и кстати, у меня есть карта тур.компании Обновление, скидка вроде около 10%
mama kotenka
21.09.2009, 14:47
о, и кстати, у меня есть карта тур.компании Обновление, скидка вроде около 10%
Кошка в сапожках
29.09.2009, 21:52
Очень нужна помощь в заполнении 3ндфл при покупке квартиры. Сама постараюсь помочь, тем, что Вам надо!
manopiuss..
29.09.2009, 22:18
Народ, карта Зенит золотая действительна ещё месяц, так что кому надо - пользуйтесь ))
У меня есть карта в керамик-сити
И карта в клуб ECOD
Лимокарс - овской карты неть ни у кого? :)
Вика@мама
17.10.2009, 22:44
Кто может отфотошопить фото моей дочурки?Просто фон убрать или добавить что-то вместо него?:008::flower:
Я могу, но на уровне любителя фаната фотошопа))
Только сейчас времени мало, пару фото могу...
Вика@мама
17.10.2009, 22:46
в свободное время пофотографирую, обработаю фотосы в фотошопе)
люблю я это дело..и нафиг коммерцию):)
Ой, а детишек моих пофоткайте как нибудь?
Нужна в аренду карта Гольфстрим
inna_nika
23.10.2009, 04:04
можем вырезать стекло или зеркало не очень больших размеров,а ищем автокресло от 13 кг
Flo Rida
23.10.2009, 09:38
Очень нужна помощь в заполнении 3ндфл при покупке квартиры. Сама постараюсь помочь, тем, что Вам надо!
и я присоединюсь и от благодарю:flower:
mama kotenka
23.10.2009, 11:08
готова помочь с декларацией, спрашивайте, чего у вас там не сходится ;)
Нужна в аренду карта Гольфстрим
Обращайтесь!!!;):support:
МарьЯнушка
24.10.2009, 16:48
Очень нужна скидка в интернет магазин Холодильник.ру, лучше 7% !
Поселянка
25.10.2009, 00:03
нужный топ
Очень нужна скидка в интернет магазин Холодильник.ру, лучше 7% !
И мне бы очень хотелось:flower::flower:
Холодильник.ру - спросите тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160&page=182
krevetka
26.10.2009, 18:54
Девушки, нужна консультация человека занимающегося закупкой продуктов питания (опт) за границей, напишите в личку пожалуйста :091::091::091:
Military Jane
26.10.2009, 23:29
есть карты
"SPORTLAND"
скидка 5 % всегда плюс каждый месяц в магазинах специальные скидки по этой карте от 10 до 30 %
карта КЕЙ
скидка в ООО «Порядок Вещей»-Раздвижные системы дверей, Шкафы Купе-10% на весь ассортимент
скидка в «Клиника ОСМ» -10% на медицинские услуги
скидка в фирме «Доступные ОКНА»-25% от стоимости конструкций
скидка в магазин профессиональной косметики для лица и тела «Космо-Сити» -10% на косметику и средства для депиляции
если что нужно-велкам в личку;)
Могу предложить АМВЭЙ без наценки, то есть дисконтная карта на 30% (просто скажу вам номер и вы можете сами покупать в магазине или могу купить и встретиться с вами по возможности).
Spidermama
08.11.2009, 18:09
какой топик интересный...
Есть карта "Розарио" 15% могу отдать, если кому надо. :)
Срочно нужна скидка в In wear Маtinique. Мужу покупаю дорогую куртку . В магазине достаточно назвать ФИО.
Кому не жалко, в личку киньте плиз.
МарРуськина✈мамка
20.11.2009, 22:32
Может кто посодействует в помощи.Нужно арендовать помещение в каком-либо мед.центре для проведения терапии для деток-инвалидов.Рядом с метро.На февраль.
[QUOTE=Аннетта;98331]А какую помощь Вы можете предложить Литлванцам БЕЗВОЗДМЕЗДНО - т.е. ДАРОМ???
Живу совсем рядом с больницей на Вавиловых. Могу, если нужно, что-нибудь передать, узнать, отнести-принести, навестить.
[QUOTE=Аннетта;98331]А какую помощь Вы можете предложить Литлванцам БЕЗВОЗДМЕЗДНО - т.е. ДАРОМ???
Живу совсем рядом с больницей на Вавиловых. Могу, если нужно, что-нибудь передать, узнать, отнести-принести, навестить.
Прекрасная мысль! Я живу напротив больницы Александровская и, вроде, 18(?) роддома (уточню).
если понадоблюс, ася в профиле:)
какой топик интересный...
Есть карта "Розарио" 15% могу отдать, если кому надо. :)
У меня есть 20%:065:
manik313
23.11.2009, 23:04
могу помочь разобраться с будущей планировкой садового (даного) дома, посоветовать с расположением лестниц, дверей, окон. высот.... и нарисовать и начертить для наглядности.....
Может кто-то из форумчан работает или связан с фирмой "КРОВЛЯ" скоро будем покупать металлочерепицу, нужен нормальный подход к расчету и раскрою кровли
Я недавно тут оставляла объявление о том. что бесплатно сделаю НЕБОЛЬШИЕ переводы с/на английский, помогу с домашним заданием по языку. Все мы понимаем, что просьбы в этом топе должны быть разумными Откликнулась дэушка. Ей нужны были переводы пяти (!) документов для Британского консульства. Стиснув зубы я рассудила, что у человека, может, денежные трудности (хотя, в одном из документов была указана ее з/п, в два раза превосходящая мою), да и мне это будет полезно... Потратила несколько часов. Переслала ей переводы. Слова "Спасибо!" я так и не дождалась. Ничего другого я и не предполагала, топик вовсе не об этом. Просто обидно на такое хамло время потратила...
Травинка
24.11.2009, 02:41
Я недавно тут оставляла объявление о том. что бесплатно сделаю НЕБОЛЬШИЕ переводы с/на английский, помогу с домашним заданием по языку. Все мы понимаем, что просьбы в этом топе должны быть разумными Откликнулась дэушка. Ей нужны были переводы пяти (!) документов для Британского консульства. Стиснув зубы я рассудила, что у человека, может, денежные трудности (хотя, в одном из документов была указана ее з/п, в два раза превосходящая мою), да и мне это будет полезно... Потратила несколько часов. Переслала ей переводы. Слова "Спасибо!" я так и не дождалась. Ничего другого я и не предполагала, топик вовсе не об этом. Просто обидно на такое хамло время потратила...
мда....ну договорённость какая-то была?!? оченьобидно и неприятно:(
Не расстраивайтесь:flower: Что я могу сделать для Вас? Хотите угощу мороженым?:):019:
Хорошая девочка
24.11.2009, 02:52
:wife::wife::wife::wife::wife:
Договоренности про спасибо не бывает, мне кажется, адекватные люди должны знать это слово. Тут же не про материальную выгоду речь... Спасибо за поддержку, а то я уже подумала, что такое в порядке вещей... :flower:
разные люди бывают...увидят халяву и пользуются на всю катушку..... не расстраивайтесь..все мы с таким хамством и неуважением сталкивались......
по теме:
ни у кого нет скидочной карты Франческо Донни? оооочень надобно...
Как я Вас понимаю, я озвучивала свою помощь по дизайну и переплану. Заранее оговариваю, что могу сделать в рамках безоплатной помощи - консультации, разработка общих планов - концепт так сказать. Довольно часто люди просят более разработанный вариант - это серьезная работа, расценки не скрываю...кто-то не пользуется, кто-то согласен. В любом случае от предложений без оплаты разработать подробные планы и стиль для 100-150м я отказываюсь. А вот просьбы по хрущам выполняю в гораздо большем объеме))) Ну, Вы понитмаете в чем разница...))) Мне приятно помочь людям которые не могут себе позволить платные услуги профика. Да и опыт для меня очень очень ценен, т.к. я нарабатываю портфолио, но и себя я не могу позволить использовать ..
Нашлась таки дэушка просившая помощи - получила план, исчезла, потом проявилась со словами мне не очень это подходит- я все сама сделала, но вот требуется помощь в дизайне детской. Прихожу в квартиру - вижу , что кроме СУ все соответствует концепту.....Соответственно отказываюсь далее работать без оплаты - дэушка соглашается на мои условия, одобряет эскиз, я общаюсь с ее строителями, иду с ней по магазинам... в итоге она исчезает, на мой звонок об оплате прямо говорит, что оговоренную сумму не отдаст... договариваемся на еще меньшую без продолжения сотрудничества...Как думаете, я деньги получила?
При этом много действительно приятных и вежливых людей обращается, умеющих от души поблагодарить, совершенно безплатно, но очень приятно)):flower:
Прошу прошения , за офф, но не удержалась от коммента, это еще весной произошло, а сейчас вот вспомнилось по поводу...
Живу на Ваське
03.12.2009, 00:28
могу помочь с организацией поездки в Италию, а точнее на остров Сардиния. сестра там:004: да и сама много раз ездила;)
по-русски или даже по-английски там мало кто говорит, туристов из России еще меньше:support: так что будут вопросы - пишите;)
Девушки, помню где-то в начале топа, кто-то писал что или у него есть знакомые или сама форумчанка работает в Первом Дворце Бракосочетания на англ.наб. Очень очень надо, в долгу не останемся и еще много всяких теплых слов скажем, чес слово. Откликнитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.