Просмотр полной версии : Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ НА ЛВ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Merinlen
22.12.2009, 16:58
Девы-парикмахеры, кто работает в салоне на L'Oreal Professionne или магазине проф.косметики. Ооочень хочется кое-что из Лореаля приобрести. Буду очень благодарна!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, может есть среди вас Логопед!.....
В свою очередь могу предложить услуги Стилиста-Визажиста.:flower:
перисхилтон
22.12.2009, 17:29
У нас в майском топике есть
papamama1
08.01.2010, 00:16
Нужна помощь в Пенсионном Фонде, непонятки с документами, зависли ждём больше 3месяцев уже. Может кто поможет, узнает что там с нашими документами. Заранее благодарю:flower:
Могу рассказать про иммиграцию в Новую Зеландию. Если кому-то туда что-то небольшое нужно передать - через неделю мама моя летит - можно отдать в Питере или Москве.
ЛепестоК
08.01.2010, 03:09
Детская дисконтная карта МЕDИ - есть 2 шт.
Распространяется: на лечение зубов и на исправление прикуса.
Действительна до 31.05.2010г.
Есть карта на скидку в Пандент (стоматология, 10 процентов), магазин игрушек "WOW!". И еще: дома всегда могу посмотреть в окно и увидеть, какая очередь в финское консульство стоит.:))
Могу предложить массаж,общий,антицеллюлитный!
Кошка в сапожках
08.01.2010, 13:03
Могу предложить массаж,общий,антицеллюлитный!
а можно подробнее, чего хотите в обмен?:008:
А никто в Сертолово не живет случайно?
Оксаррочка
08.01.2010, 15:12
Очень нужна помощь в заполнении 3ндфл при покупке квартиры. Сама постараюсь помочь, тем, что Вам надо!
Обращайтесь, буду рада помочь.
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
08.01.2010, 15:22
Я логопед.:)
Natok_75
08.01.2010, 23:33
Детская дисконтная карта МЕDИ - есть 2 шт.
Распространяется: на лечение зубов и на исправление прикуса.
Действительна до 31.05.2010г.
И я отдам, пишите в личку кому нужна
А что нужно? Не живу там, но езжу часто
Могу проконсультировать (муж) проконсультировать - врач - невролог, мануальный терапевт.
Ищу спортмастеровские карты с бонусами,вдруг кому не нужны или сгорают,в личку
А ни у кого карты скидочной 15% супермаркетов Сезон нет случаем , для единичной покупки ???
а можно подробнее, чего хотите в обмен?:008:
Да сама не знаю)))
Предлагайте)):008:
Леди Белка
09.01.2010, 14:33
Живем)
А что нужно?
Кошка в сапожках
09.01.2010, 18:41
Да сама не знаю)))
Предлагайте)):008:
Ну.. например, я долго и успешно работала няней и занималась с детками развивалками :008: :flower:
Живем)
А что нужно?
Написала в личку, спасибо!
qwerty232000
12.01.2010, 02:14
а у кого-нибудь есть золотая карта Зенит?
У меня есть, действительна, кажется, до 01.02.10. Территориально - м. Московская, я практически невыездная
papamama1
15.01.2010, 18:31
Помогите купить препарат Коллализин в аптеках нигде нет, звонили 003 нет в городе! В Москве тоже нет! Нужно 10ампул.
Девули, а у кого-нибудь есть дисконтная карта интернет-магазина холодильник.ру. Одолжите!
Mummy-мама
15.01.2010, 21:00
А ни у кого карты скидочной 15% супермаркетов Сезон нет случаем , для единичной покупки ???
Уточните какой именно "Сезон" ( адрес), т.к. они строго привязаны к определенному магазину и в других не действуют.
Mummy-мама
15.01.2010, 21:19
Ищу спортмастеровские карты с бонусами,вдруг кому не нужны или сгорают,в личку
На сайте СПОРТМАСТЕРА сказано, что карты действительны до 1 января 2010. Очень удивлена. Так что уточняйте у владельца срок действия карты.
На сайте СПОРТМАСТЕРА сказано, что карты действительны до 1 января 2010. Очень удивлена. Так что уточняйте у владельца срок действия карты.
куда-то вы нетуда посмотрели -
Уважаемые держатели Клубных карт СПОРТМАСТЕР! (http://sportmaster.ru/news/29732/) Мы рады сообщить, что срок действия Ваших Клубных карт продлен до 1 января 2013 года.
Удачных покупок!
01.12.2009
Девули, а у кого-нибудь есть дисконтная карта интернет-магазина холодильник.ру. Одолжите!
тут спросите - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
Mummy-мама
16.01.2010, 18:56
Вот сюда http://www.sportmaster.ru/service/club/quetion.php
Какой срок действия карты?
До 1 января 2010 года. Эта дата указана на карте.
"Уважаемые держатели Клубных карт СПОРТМАСТЕР! Мы рады сообщить, что срок действия Ваших Клубных карт продлен до 1 января 2013 года.
Удачных покупок!
01.12.2009"
Спасибо!
Ищу использованный(-е) билет(-ы) с показа фильма "Черная Молния"!
У меня есть билет или 2 ..второй надо поискать.валяется где-то...меняю на пустую пачку из под чая Гринфилд))
у меня карточка скидки в сезон 15% на Коломяжском :support:
Девочки, может может кто нибудь помочь - очень нужна справка в школу о болезни на эту неделю - в личку готова объяснить сложности с поликлиникой. Деть болеет, в понедельник надо будет в школу идти, а у меня справки нету :( В реале у нее бронхит, а в справке может быть любое ОРЗ.
Девочки, есть скидка 5-50 % в зависимости от того на что в МИЭМ (Международный институт эстетической медицины). LPG, ароматерапия, массаж, общий анализ, диетолог, личный тренер.
И еще 5% в "Лёгкость бытия" на 3 Советской, 21 (ресторанчик), или 10% туда же на День рождения. Вообще классное место. Маленькое, уютное, все вкусно, полезно и живая музыка практически всегда - белый рояль там стоит. Кому надо - в личку. Карта живет на Техноложке.
У кого есть неиспользованный абонемент в Аквапарк Вотервиль или скидочные билеты? Очень нужны на эту пятницу, но можно и др.день (просто хотела именно в ДР ребенка часик после садика поплескаться:love:)
Девочки, по поводу скидочных карт есть чудесный топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
HonestMan
28.01.2010, 11:21
Могу пофотать :-)))
amerlina
28.01.2010, 11:57
Есть скидка 40% на стрижку с укладкой в студию причесок Дениса Осипова. Действительна до 5 февраля.
Выручите, нужна золотая карта в Рив Гош на субботу или воскресенье, очень желательно Моск.р-н или Купчино, в тамошний Рив Гош собираюсь).
девочки..у меня есть карта холодильник.ру:support:
многие ЛВ-цы уже ей воспользовались при покупке мультиварки...:)
заказ делаете в интернет магазине,и говорите просто данные карты...если кому нужно..рада буду помочь;)
После того как воспользуетесь картой пришлите мне в личку №заказа или номер чека,я позвоню им и они приплюсуют это на мою карту.Чтобы скидка увеличилась....потом Вы всегда сможете ей воспользоваться так как будете знать ее №
№ 05 0000163776
papamama1
29.01.2010, 23:09
заказ делаете в интернет магазине,и говорите просто данные карты...если кому нужно..рада буду помочь;)
хочу купить посудомоечную машину на холодильник.ру сколько скидка по Вашей карте? дайте пожалуйста номер карты. Заранее благодарна.
У меня есть карта:
1.КОРЕАНА-автозапчасти
2.МАСТЕРШИН-шиномонтаж-10%
3.Рыбинская база
4.КОМПЬЮТЕРНЫЙ МИР-
5. ЕВРАЗИЯ
6. ЛЕНТА
7.СПОРТМАСТЕР
8. СТАРТ
9. Л&ЛЭНД 24 ЧАСА супермаркет продукты
10 585
11.Матинообувь
12. SPORT WAY
13. КРАСНЫЙ КУБ-НЕ ЗНАЮ, НАКОПИТЕЛЬНАЯ ИЛИ СКИДОЧНАЯ...
14. КОМУС-5%
15. СПЕКТР
16. АЛТЫН
17. СВЯЗНОЙ
18. МАКСИДОМ-6%
19 О"КЕЙ
20. РИВ ГОШ-ЗОЛОТАЯ И СИНЯЯ
И ещё у друга карта РИКа есть
возьму в прокат цифрофой диктофон, оставлю залог или паспорт.Надо на 1 день ,на ср!
Могу помочь с поиском лекарств,если получится ,то и подешевле.БАДы тоже могу(если кому-то нужно)
МарьЯнушка
24.02.2010, 12:22
здравствуйте! скажите, а ск-ко скидка по вашей карте? можно номер, заранее спасибо!
muraveika
25.03.2010, 13:23
Присоединяюсь к вопросу. Очень нужна распечатка тел. звонков за пару дней. ну очень!
а кто-нибудь получил ответ на этот вопрос? тоже очень надо
а кто-нибудь получил ответ на этот вопрос? тоже очень надо
может и получил, но не будет офишировать, это незаконно!:wife:
Тропекана
04.04.2010, 09:56
Есть три купона на скидку 50% в Родео-Драйв на будни или 30% на выхдные, действует до 15.04. !!!! Отдам у метро Лесная.
Могу выполнить чертеж в AutoCad, если кому надо..
очень нужна боооольшая скидка в рибок :)
manik313
13.04.2010, 15:11
Могу выполнить чертеж в AutoCad, если кому надо..
Мне На-а-адо! очень. сама изучаю сейчас, но не успеваю по срокам.
Есть 3D эскиз стропильной системы, все размеры.....могу грамотно объяснить по телефону что, где и как должно быть.....Надо это перевести в Автокад.
Эскизы могу скинуть по почте, проговорить все по телефону...
Остается вопрос стоимости? ЭТО УЖЕ к ВАМ) а оплату можно произвести на мобильный телефон или при встрече (правда это не так удобно, т.к. сижу дома с малышкой)
Жду ответа в личку. Анна
а кто может одолжить карту Иль де Ботэ? (на юге)
Очень нужна золотая карта Зенит! Может есть у кого, дайте попользоваться, пожалуйста!!! :091:
Alinohka
23.05.2010, 15:41
очень нужна карта маскотт с максимальной скидкой! :flower:
Иришка МУ
23.05.2010, 21:16
девушки, может быть кто-то может поделиться картой скидок в компьютерный мир, кей или цыфру?
девушки, может быть кто-то может поделиться картой скидок в компьютерный мир, кей или цыфру?
Есть в Кей. Только не дома. Но скажем, не сегодня-завтра можно взять.
Надюшка.
26.05.2010, 01:29
или цыфру?
и мне очень нужна в цифры карточка !!!
Могу поделиться цветочками комнатными!
Могу предложить воспользоваться картами:
- Детский мир
- Красный куб
- Книжный дом
- Десятка
- Компьютерный мир, правда, на 1% :008:
- Книт
- 585 (золотая)
- Оптика Катти Сарк
- Рив Гош, обычная
- Л'Эуаль/Sephorа, до 10 тыс.
- Академия обуви
- Sela, 3%
- Incity
- О'кей
- Лента
Если кому понадобится, пишите, пож-ста,в личку))
princesa
28.05.2010, 15:33
вот еще тема с карточками http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=7160
МарРуськина✈мамка
30.05.2010, 16:21
Люди,а кто во Пскове бывает?Очень нужен мне кейс для работы,а он в единственном экземпляре есть только там.Может,кто привезёт?Буду безгранична благодарна!:flower:(чем-нибудь :008::)))
Dia-ksenia
19.06.2010, 03:11
девы, может кто-нить сделать 4 наволочки? в купчино? материал отмерян.
Могу предложить: составить резюме, разместить объявление о поиске сотрудников или работы.
Синяя ГуСеНиЦ@
19.06.2010, 03:54
Ой, а никому не надо фотки в фотошопе обработать? Учусь вот, а практиковаться не с чем(
Сотофа Х
19.06.2010, 11:34
Ой, а никому не надо фотки в фотошопе обработать? Учусь вот, а практиковаться не с чем(
Ой мне очень нужно.:flower:.У меня дочкины фотографии для книжки со сказками, в общем если вам интересно я обо всем напишу в личку.:support:
А старые фото(отсканированные) можете привести в приличное состояние?
Багс, обработайте, пожалуйста, мою аватарку. Это фотка с телефона. Можно что-нибудь сделать, чтобы не так размыто было? Можно в прямом эфире, т. е. в топике.:)
mariannet
21.06.2010, 17:39
Девочки очень нужна накопительная скидка на покупку кубиков Зайцева, может кто-нить покупал с сайта? (Если возможно в личку.)
Синяя ГуСеНиЦ@
21.06.2010, 20:44
Ой мне очень нужно.:flower:.У меня дочкины фотографии для книжки со сказками, в общем если вам интересно я обо всем напишу в личку.:support:
Пишите в личку мне все интересно:))
А старые фото(отсканированные) можете привести в приличное состояние?
могу попробовать. Я свои детские обрабатывала - вроде получалось!)))
Багс, обработайте, пожалуйста, мою аватарку. Это фотка с телефона. Можно что-нибудь сделать, чтобы не так размыто было? Можно в прямом эфире, т. е. в топике.:)
Можно попробовать эффекты какие-нибудь наложить.
В общем девочки, мне чтобы работать нужны фотки в оригинальном размере. Лучше чтобы не заморачиваться выкладывайте их в какой-нибудь электронный фотоальбом (без уменьшения размера) и пишите мне в личку что хотите со ссылкой на альбом!
Девы, кому надо, стала обладательницей скидки в 20% на все косметологические услуги в салоне "Мерседес" на Петрограде:)
Леди Каприз
24.06.2010, 12:17
И я хочу дочкины :080: Были правда тут такие добровольцы уже, фото не раз высылала, а обратно ничего не получила :( Может много желающих :))
О! Да я же именно Вас и ищу!
Так есть несколько фоток у меня, прям ждут ретуши)))))
Можно Вам послать?
Можно попробовать эффекты какие-нибудь наложить.
Отправила в личку.:flower:
Могу мебель (кухни+корпусная+металлокаркас) по оптовым ценам организовать, только не чаще 1 раза в 2 месяца.
LazyAngel
29.06.2010, 21:01
Могу организовать скидку на обучение в БИЭППе!! (http://www.buepl.ru)
Высшее (очное, заочное, среднее-специальное) :
20% за первый семестр и 10% за второй семестр (очное).
Доп. инфо - в личку
махухоль
30.06.2010, 14:32
Очень нужна 10% карта Зарины!!! У кого есть, поделитесь!!!!
Заранее спасибо.
у меня есть какая-то, не уверена, правда, что 10%
Леди Каприз
13.07.2010, 16:10
Добрый день, кто нибудь может помочь сменить фон на фотографии в фотошопе?
Ирина креветочка
30.07.2010, 21:12
а я могу помочь в приватизации (проконсультировать) и занять очередь в УФРС (начну с завтрашнего дня!;) пишите!
карточки:
"Рив гош", "Лэтуаль" - золотая
"Бюстье"
Леди Каприз
04.08.2010, 14:07
День добрый)
Очень, нужна дисконтная карта магазинов К-РАУТА и/или ДОМОВОЙ :flower:
Черная Метка
04.08.2010, 14:32
А мне нужна консультация налогового инспектора. Нет тут таких, случайно?
Сотофа Х
05.08.2010, 19:04
А у меня накопилось купонов на скидку посещения аквапарка "Радео драйв"
у меня их 20 штук.Там скидка на 50%в будний день, или 30 %в выходные дни!!!
Кому надо обращайтесь!!!
Они действительны до 29 августа.:support:
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
06.08.2010, 21:31
Нужен юрист (один раз придти на встречу). Хочу стребовать со строительной компании значительные «послабления» по цене квартиры в связи с переносом сроков строительства на 2 года:010:. В суд подавать пока не хочу (есть дольщики, которые ждут деньги уже год). По этому ХОЧУ «СКИДКУ», юрист мне нужен для весомости моей позиции на встречи с ген.директором строит. компании.:support::flower:
ЮРИСТЫ Я ВАС ЖДУ :flower:
ХАКЕР и К
06.08.2010, 21:34
ПТС восстановить никто не поможет? Работаю в пятидневку, не вырваться никак...
Anastasiya
07.08.2010, 10:55
очень нужна бонусная карта Техносилы.
очень нужна бонусная карта Техносилы.
в правилах написано что она продаётся на кассе за 100р..мне кажется проще её купить,чем где-то встречаться-передавать..
Anastasiya
07.08.2010, 12:02
в правилах написано что она продаётся на кассе за 100р..мне кажется проще её купить,чем где-то встречаться-передавать..
так смысл что на карте были скидки на следующую покупку. а на кассе она будет нулевая.
Баба Яга
07.08.2010, 12:47
очень нужна бонусная карта Техносилы. У меня есть, какие там скидки не помню уже. Живу на Замшина.
Anastasiya
07.08.2010, 14:52
У меня есть, какие там скидки не помню уже. Живу на Замшина.
скидки на сайте можно проверить :008:
могу пофоткать ребенка на празднике семейном и не только, если за долго временно договориться
Адреналин
08.08.2010, 09:48
А что по ценам обещает ЛВанцам? :073:
Судя то теме топика - бесплатно. за вкусняшку:)))
Где-то тут девушка просила фотки для тренировки обработки в Фотошопе....
Пару месяцев назад...Послала ей...
Видать моя фотка не поддается редактированию-либо я очень на ней красиваая, либо страаашнаяяя...
Или висю где-нить на сайте знакомств с иностанцаме....И всех там обольщаю....
Девочки, кто может на пару дней (под залог) дать попользоваться пароочистителем?
Заранее благодарю!!!
:008: могу подкинуть работенки:))
А я могу помочь со скидками на ЛОС (локальные очистные сооружения) Астра (Юнилос), Дека 15-17%,
Может кому надо:103:
Khalisêê
23.09.2010, 14:39
хм, интересно, а что я могу?
ну могу проконсультировать по Трудовому законодательству.
О, еще могу!
Я учусь маникюр делать, ищу желающих сделать халявный маникюр (качества пока не обещаю)
Адреналин
23.09.2010, 14:53
Могу рассказать про энергетические паспорта и обследования по ФЗ 261...:)))
Про приборы учета...
Про энергосервисные контракты...
Могу помочь с приобретением кухонной вытяжки (пр-во Италия) по оптовым ценам.
Могу помочь с приобретением товаров на ебее и других американских сайтах, не отправляющих в Россию.
Помощь безвозмездная.
Могу предложить скидку от любого Туроператора на любой тур в размере 7%.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.