PDA

Просмотр полной версии : НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ как причина АУТИЗМА,ЗАС,ЗПР. БГБК-ДИЕТА

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34

Shnuk
20.08.2010, 01:26
Юль, здОрово!!!
Попробовала я массаж, что-то у меня не получилось. Точку ещ екуда ни шло массировать, а вот круг вокруг пупка - сложно. Пальцы прилипают, не скользят, то ногтями зацеплю, в общем наловчиться надо будет еще.
Спасибо ))))

Yulia78
20.08.2010, 02:12
А вы маслом помажьте массажным, только чуть-чуть, вот и будут пальцы скользить хорошо. Только не используйте минеральные масла (они из нефти делаются) - всякие джонсонс беби - лучше обычное пищевое - оливковое например. Заодно и для кожи полезно.

Moroshka
29.08.2010, 14:05
Всем привет! Юля, читая Катлера, его книгу про лечение ртутного отравления, вычитала его интересную ремарку, что китайские практики иглорефлекстерапии и траволечения при грамотном применении иногда оказывают положительный эффект при данной проблеме. Он сам плохо знаком с этой темой, но вот отметил такой факт и упомянул. Я сразу про вас подумала - наверное ваш китаец ОЧЕНь в теме и похоже что таких немного...

Yulia78
30.08.2010, 13:07
Всем привет! Юля, читая Катлера, его книгу про лечение ртутного отравления, вычитала его интересную ремарку, что китайские практики иглорефлекстерапии и траволечения при грамотном применении иногда оказывают положительный эффект при данной проблеме. Он сам плохо знаком с этой темой, но вот отметил такой факт и упомянул. Я сразу про вас подумала - наверное ваш китаец ОЧЕНь в теме и похоже что таких немного...

Ира. ты права, дядька очень умный, написал кучу научных работ, работал в научно-исследовательском институте в Альберте. Он провел Мишке очень мощный детокс. Я писала в начале, сколько из нас вышло слизи.
Я в принципе довольна тем как мы сейчас идем - уколы, травы, иголки, добавки по Биомеду, диета и плюс последнее время подключили китайский массаж (он нам хорошо стимулирует двигательную активность).
Пойду напишу в своей теме про наши новые успехи:)

Yulia78
01.09.2010, 12:59
Девочки, сегодня была телефонная консультация с нашей Даном, вот отписываюсь, т к интересная информация есть.
Во-первых, пришел наш тест на тяжелые металлы, я его еще не видела, до меня не дошел, но по словам доктора, по сравнению с прошлым тестом тяжелые металлы значительно снизились, серебро - норма (а было превышение в 70 раз!) - вот она, польза отмены серебрянных ложек. В общем все норма, но по-прежнему высокий алюминий и медь. Грешу на бассейн и все-таки готовлю иногда на воде из-под крана, надо это пресечь и готовить только на чистой воде для Миши.
Полезные элементы - все хорошие показатели, магний так вообще зашкаливает, но это нормально, нам не вредно.
Что интересно - сказала что и в том тесте и сейчас у нас недостаток лития. Про недостаток лития много статей в интернете, пишут что литий нужен для защиты мозга от тяжелых металлов, а также регулирует всякие важные процессы в мозгу. В общем попробуем попить капельки с литием, интересно как на нас скажется.
Уколы - она сказала что у нас была доза меньше терапевтической, т к все прошло хорошо и не было возбуждения, переходим на терапевтическую дозу.

Коша
01.09.2010, 23:22
Девочки срочно отпишитесь мне в личку кто заказывал уколы МВ12. Срочно прям очень!
Некоторых знаю по никам, а по ФИО идентифицировать не могу.
Нужно организовать доставку.

Moroshka
02.09.2010, 13:01
Девочки, сегодня была телефонная консультация с нашей Даном, вот отписываюсь, т к интересная информация есть.
Во-первых, пришел наш тест на тяжелые металлы, я его еще не видела, до меня не дошел, но по словам доктора, по сравнению с прошлым тестом тяжелые металлы значительно снизились, серебро - норма (а было превышение в 70 раз!) - вот она, польза отмены серебрянных ложек. В общем все норма, но по-прежнему высокий алюминий и медь. Грешу на бассейн и все-таки готовлю иногда на воде из-под крана, надо это пресечь и готовить только на чистой воде для Миши.
Полезные элементы - все хорошие показатели, магний так вообще зашкаливает, но это нормально, нам не вредно.
Что интересно - сказала что и в том тесте и сейчас у нас недостаток лития. Про недостаток лития много статей в интернете, пишут что литий нужен для защиты мозга от тяжелых металлов, а также регулирует всякие важные процессы в мозгу. В общем попробуем попить капельки с литием, интересно как на нас скажется.
Уколы - она сказала что у нас была доза меньше терапевтической, т к все прошло хорошо и не было возбуждения, переходим на терапевтическую дозу.

Юля, а ты не рассматриваешь вариант что у Миши залежи алюминия и меди хронические в тканях, а не из воды или там еще откуда? Ведь алюминий поступает с прививками. Он и вызывает иммунный сдвиг, в следствие чего бесконечно будет вирусная и бактериальная загрузка. Алюминий выводится также хелированием. Высокая медь может быть следствием низкого цинка, с ним что? Ртуть не видно? Свинец? Это вообще какой анализ - кровь, моча?

Литий, да, пишут что помогает при всяких маниакальных психозах в классической пихиатрии, но его действие напрямую связано со снижением воздействия ртути на ЦНС. Так что ваш недостаток может быть следствием контакта с ртутью как вариант и требует компенсации.

Moroshka
02.09.2010, 13:14
Про нас напишу. Мы в Черногории сейчас, продолжаем биокоррекционную программу, хелируемся по Катлеру, хорошо нам идет это дело, с каждым раундом радуюсь новым звукам, сейчас вот череда грассирующего Рррр, встает Ваня перед зеркалом и поет песни. Тут вдруг начал активно жевать футболку во время прогулок, просто ужас. Поняла что пришло время для противопаразитного курса. Оприходовали остававшуюся от Америки баночку Alinia (низатоксанид) - очень мне понравилось это средство, но пока нет в России его, к сожалению,а в США - по рецепту. Начали принимать, продолжили курс средством из трав PAragone for Kids http://www.iherb.com/Renew-Life-ParaGone-for-Kids-2-Part-Internal-Cleansing-System/9173?at=0 и вдруг вылез наш старый враг трахеобронхит, но без температуры и без общего недомогания. Сам не проходил, пришлось подключить сумамед на 3 дня, вылезла температура, сопли полезли. На сумамеде стало получше, температура больше не возвращалась, а кашель еще сильнее и мокрее, сопли ого-го - в итоге поняла, что это на парагоне организм начал чиститься, какие-то хронические инфекции начали дохнуть - такое с нами было во время первого курса ОЛЕ (оливкового листа). В общем, взяли паузу тут в ЛФК, восстанавливаемся. На фоне этой чистки Ваня сам выглядит счастливым и сияющим за исключением редких кризов - на антисептиках без этого никак, видимо синдром отмирания. Тут нас здорово выручает наша кремниевая вода ALKA-V6, ну про это я писала на 2x2. Выпиваем, приходим в себя и топаем дальше. Главное, что эмоции поперли, звуки - это для меня всегда большая радость. Валтрекс мы пьем конечно до конца пробного курса, но наибольшую ставку делаю на хелирование, нам без него дальше все впустую.Может мы и долго к нему шли, зато чувствую что подготовлены мы к нему сполна и научилась переживать тяжелые моменты, которые периодически возникают у Вани при разрастании кандиды в конце раундов. Но мы над этим работаем, травим всю эту нечисть постоянно, не забывая о робиотиках и поддержке печени. Буду LiverLife скоро пробовать, он у меня с собой.

Yulia78
02.09.2010, 13:22
Юля, а ты не рассматриваешь вариант что у Миши залежи алюминия и меди хронические в тканях, а не из воды или там еще откуда? Ведь алюминий поступает с прививками. Он и вызывает иммунный сдвиг, в следствие чего бесконечно будет вирусная и бактериальная загрузка. Алюминий выводится также хелированием. Высокая медь может быть следствием низкого цинка, с ним что? Ртуть не видно? Свинец? Это вобще какой анализ - кровь, моча?

Литий, да, пишут что помогает при всяких маниакальных психозах в классической пихиатрии, но его действие напрямую связано со снижением воздействия ртути на ЦНС. Так что ваш недостаток может быть следствием контакта с ртутью как вариант и требует компенсации.

Это анализ по волосам, я знаю что он не показывает объективной картины, но по сравнению с прошлым анализом тяжелые металлы (в частности ртуть) существенно снизились все, кроме алюминия. Медь не тяжелый металл но у нас ее многовато.
Цинк хороший (прошлый раз был пониженный).
Покапаю еще наши капли какое-то время, раз улучшение показало, потом надо наверно будет сделать анализ мочи с провокацией.
Кстати, прочитала что алюминий хорошо выводит silicon. (Alca-V6). У меня он есть, я даю иногда но не постоянно.

Yulia78
02.09.2010, 13:29
Ира, хорошего вам и плодотворного отпуска! Спасибо за отчет! грассирующее ррррррррррррррр это суперррррррррр:support:

Moroshka
02.09.2010, 15:02
Я бы сделала анализ мочи с провокацией сразу, ну и выходила бы на нормальное хелирование низкими дозами по Катлеру. Все-таки все вот эти хелаторы "2 раза в день" могут очень навредить, и эффект этого вреда может быть отсроченный к сожалению. Ну смотри сама, тебе виднее.

АЛКА-V6 Если курсом пропить 30 дней, может очень здорово помочь с бактериальной загрузкой, ДАНы из-за этого его и рекомендуют. Я за это "иногда" очень себя ругаю, потому что много времени потеряла, начиная и обрывая курсы некоторых добавок - эффекта от этого вообще никакого, реально потеря времени и блуждание по рекам биокоррекции. Все-таки очень важен правильный алгоритм ввода и оценки любого средства. Теперь уж если я что-то начинаю, то стараюсь выдержать стартовый курс и по его итогам принимать решение, нужна нам эта штука или нет.

Yulia78
02.09.2010, 22:05
Я бы сделала анализ мочи с провокацией сразу, ну и выходила бы на нормальное хелирование низкими дозами по Катлеру. Все-таки все вот эти хелаторы "2 раза в день" могут очень навредить, и эффект этого вреда может быть отсроченный к сожалению. Ну смотри сама, тебе виднее.

АЛКА-V6 Если курсом пропить 30 дней, может очень здорово помочь с бактериальной загрузкой, ДАНы из-за этого его и рекомендуют. Я за это "иногда" очень себя ругаю, потому что много времени потеряла, начиная и обрывая курсы некоторых добавок - эффекта от этого вообще никакого, реально потеря времени и блуждание по рекам биокоррекции. Все-таки очень важен правильный алгоритм ввода и оценки любого средства. Теперь уж если я что-то начинаю, то стараюсь выдержать стартовый курс и по его итогам принимать решение, нужна нам эта штука или нет.

Ох, золотые слова (про курс и алгоритмы).
Только все равно тяжело понять, нужна какя-то штука или нет. Делаю всего много, эффект постоянно какой-то есть а от чего, тяжело отследить. Положительный эффект вообще отследить труднее чем отрицательный.

Fine777
03.09.2010, 15:02
Подскажите пожалуйста, можно ли детям на БКБГ диете пробиотик "Флорадофилус" фирмы "Виталайн"? Может, кто-нибудь им пользовался?

*Маруся*
08.09.2010, 22:06
Привет, девченки! Скажите проторгол можно в нос капать? Протаргол — препарат коллоидного серебра, серебра протеинат (Silver proteinate). Серебро, вроде как тяжелый металл...
Кто что думает?

Yulia78
08.09.2010, 22:53
У нас было превышение серебра в 70 раз после применения серебрянных ложек. После того как ложки убрали серебро пришло в норму. Так что я спрей с серебром в нос точно своему делать не буду. Даже такой возможный побочный эффект как серая склера глаза не очень хорош.

3470
09.09.2010, 00:40
люди, что делать с избыточными солями в мочевом пузыре? только картофельно-капустной диетой их выводить? ребь ненавидит эти овощи. его от них тошнит.
стрептокок наш не проходит от бицилина. предлагают делать тонзеллотомию повторно + нашли 2 кисты в носу и еще искривление носовой перегородки довольно сильное. якобы это причина непроходящей инфекции.
бедный ребенок, короче...

ВЕРЮ
09.09.2010, 00:48
У нас было превышение серебра в 70 раз после применения серебрянных ложек. После того как ложки убрали серебро пришло в норму. Так что я спрей с серебром в нос точно своему делать не буду. Даже такой возможный побочный эффект как серая склера глаза не очень хорош.
Юля , у моей Сони раньше были голубовато- серые склеры, и протарголом я бездумно баловалась:005:. Нам постоянно назначала педиатр , а я балда , даже не удосужилась почитать что это .Так это я ее травила???Пойду почитаю...:(

Yulia78
09.09.2010, 02:34
Алла, я тоже раньше не все инструкции читала, и сейчас проколы бывают, но нам с нашими детьми нужно обязательно все читать. Сдадите тест волос - посмотрите сколько у вас серебра.

Коша
09.09.2010, 08:39
люди, что делать с избыточными солями в мочевом пузыре? только картофельно-капустной диетой их выводить? ребь ненавидит эти овощи. его от них тошнит.
стрептокок наш не проходит от бицилина. предлагают делать тонзеллотомию повторно + нашли 2 кисты в носу и еще искривление носовой перегородки довольно сильное. якобы это причина непроходящей инфекции.
Оксалаты? Нам хорошо помог витамин К2, и витамин Д. К2 принимаем курсами. После чего я смогла вести кальций. Диету ЛОД я не вводила.
Что касается хронических инфекций, то дыра в иммунной системе.

3470
09.09.2010, 16:16
спасибо! где к2 покупали?

Муррр
09.09.2010, 16:42
в америке. спросите - мож кто из девочек заказ собирается делать и впишитесь

Moroshka
09.09.2010, 17:10

Цитрат кальция способствует уменьшению оксалатов, хондроитин сульфат. Но это все затыкание дыр. При такой картине нужно ребенку делать полноценную биокоррекцию. Потому как явно имеет сдвиг иммунной системы, высокую проницаемость кишечника (поэтому оксалаты и проникают в организм).

Коша
09.09.2010, 17:27
Да, мы принимаем именно кальций цитрат

*Маруся*
09.09.2010, 23:28
Yulia78, Юля, спасибо за ответ. Кстати, о ложках даже и не задумывалась!
Видела что тут поднимали вопрос о низкой кислотности желудка, девченки, кто нибудь разобрался как с этим бороться, если не сложно, поделитесь. Сама поставила капусту кваситься, попрбуем таким способом...

3470
09.09.2010, 23:43
как думаете, если сядем на БГ диету, будет лучше? вроде морально сын созрел, только бы поправиться.

Moroshka
10.09.2010, 00:06
как думаете, если сядем на БГ диету, будет лучше? вроде морально сын созрел, только бы поправиться.

http://autism.forum2x2.ru/forum-f13/tema-t631.htm вот сюда сходите, все почитайте и решите сами, будет лучше или не будет. С учетом имеющегося у вашего ребенка букета проблем диету скорее всего надо делать очень чистой, потому что если у него такие проблемы с иммунитетом, то токсинов он мог словить очень серьезное количество или иметь очень большие предрасположенности к тому, чтобы так отреагировать на попадание небольшого количества. И ферменты могут быть порушены капитально, реагировать он может на 70 продуктов, а не на один глютен. Глютеновая-казеиновая- и т.п. - непереносимость - лишь одно из многих последствий вмешательства в организм вакцин или токсинов из других источников. Эти продукты детей просто добивают, истощая последние ресурсы иммунной системы и убивая кишечник и ЦНС. Стрептококк отказом от глютена вы не вылечите, для этого надо гораздо больше сделать. Если настроены серьезно - начните с глютена, казеина, попробуйте сдать ИмуПро300. А если так, для самоуспокоения - вроде как и это попробовали - так не мучайте ни себя, ни ребенка.

kudyan
10.09.2010, 02:32
А если так, для самоуспокоения - вроде как и это попробовали - так не мучайте ни себя, ни ребенка.
+1

3470
10.09.2010, 16:51
а что еще делать. придется! официальная медицина бессильна...

kudyan
10.09.2010, 21:02
а что еще делать. придется! официальная медицина бессильна...
зачем тогда вопросы такие? ;)

3470
11.09.2010, 01:18
в смысле? опять скажете, что не туда попала? не в ту степь?
поймите, я в отчаянии. ребенок тает с каждым днем. ему предстоят операции. я просто не знаю, как ему помочь. я ищу, как это можно сделать. я ищу, почему? а на фоне всех этих поисков и каждодневных прибавлений в копилку его болезней еще борюсь с обязаловкой, школой. из мальчика делают в классе Бена Икса, он не справляется с уроками, ему пишут замечания, что он спит, он поднимается утром с большим трудом, он потерял 2 кг за месяц, короче...................... это наш последний шанс. я в вашем биомеде ничего не смыслю, буду осваивать и действовать как подсказывает что ум, сердце, здравый смысл, не знаю. не хотите такого человечка в теме - выгоняйте, я все удалю и не буду вас беспокоить.

3470
11.09.2010, 01:26
пока не прогнали хочу еще сказать, что мне не нужен биомед как средство борьбы с аутизмом, а именно как средство борьбы с нашими болячками. вот такой бы сайт найти. с аутизмом мы боремся и так очень успешно. нам надо победить внутренних врагов - стрептокок, иммунодефицит, оксалаты и пр пр пр. извините за медицинскую безграмотность.

kudyan
11.09.2010, 01:52
пока не прогнали хочу еще сказать, что мне не нужен биомед как средство борьбы с аутизмом, а именно как средство борьбы с нашими болячками. вот такой бы сайт найти. с аутизмом мы боремся и так очень успешно. нам надо победить внутренних врагов - стрептокок, иммунодефицит, оксалаты и пр пр пр. извините за медицинскую безграмотность.

ни кто вас гнать не будет, зачем?
вы же сами все решите, ввязываться вам в биомед или нет, правда?
готовы?желание помочь ребенку есть? это самое главное!

Ира просто правильно написала, что в этом деле к сожаление не получится попробовать ради галочки, надо работать! и это поверьте не на один год.

Удачи!!!!

Moroshka
11.09.2010, 11:47

Ага, прямо мы тут сидим с метлой и всех выгоняем, вот вам можно лечить ребенка по здравому смысле, а вам не можно! Насмешили!

3470 http://autism.forum2x2.ru/forum-f13/tema-t631.htm слово аутизм зачеркните у себя в голове и замените на стрептококк или иммунодефицит, тогда дело пойдет. Потому как аутизм все-лишь "побочка" всех тех проблем, о которых Вы написали, и все те тысячи американских врачей со степенями MD и тысячами вылеченных детей далеко не последние идиоты чтобы уверенно это утверждать.

ТАУ КИТА
12.09.2010, 10:32
Потратила больше 4 т.р. на анализ на целиакию в хеликсе.
Результат отрицательный.:080:
У ребенка СДВГ + аут. черты.

Moroshka
12.09.2010, 12:28
Потратила больше 4 т.р. на анализ на целиакию в хеликсе.
Результат отрицательный.:080:
У ребенка СДВГ + аут. черты.

Вы чего радуетесь так? Что глютен не надо убирать? Расстрою, целиакия и СДВГ+аут не имеют ничего общего, кроме того что иногда у ребенка с аутист.заболеванием можно увидеть антитела к глютену/глиадину, если повезет (если у него есть иммунная агрессия к глютену). Но основная проблема с глютеном связана с его нерасщеплением, превращением в морфиноподобное вещество, в бесконечное раздражение кишечника нерасщепленными белками, причем таких вредоносных белков может быть огромное количество. Тест на опиоды делают во Франции, а реальную реакцию можно проверить только диетой.

3470
12.09.2010, 23:15
девочки, спасибо за поддержку! вот первый день диеты прошел. и не так уж все сложно, благо опыт есть уже с мелким целиакийным. просто еще молочное все надо исключать, не давать яблоки и все, связанное с оксалатами. ездили на дачу, где дефицит продуктов и даже там справились. завтра буду от школьного питания отказываться.

kudyan
13.09.2010, 01:10
девочки, спасибо за поддержку! вот первый день диеты прошел. и не так уж все сложно, благо опыт есть уже с мелким целиакийным. просто еще молочное все надо исключать, не давать яблоки и все, связанное с оксалатами. ездили на дачу, где дефицит продуктов и даже там справились. завтра буду от школьного питания отказываться.
у вас у младшего целиакия???????
а чего ж вы раньше то старшему тоже диету не ввели?:008:
молочку убирайте и малому тоже
95% населения имеют с ней проблемы
чесслово!
у моих знакомых почти у 70% молочка не идет вообще, а у остальных 30% просто не предоставилось возможным это проверить :065:
короче http://www.cosgan.de/images/more/flowers/043.gif

Moroshka
13.09.2010, 01:46

Велкам :098: Интересная комбинация! А у младшего в целиакийном тесте были положительные результаты по каким-то пунктам, кроме АТ к глиадину или только они? Или ген выявили?
С диетой правда все нестрашно, просто много пищевых стереотипов приходится ломать, это во времени. Удачи Вам в важном начинании!

ариЯ
13.09.2010, 13:34
Девочки куплю К2 или поменяюсь.

3470
13.09.2010, 23:34
у мелкого целиакия по генам + в ФГДС, а вот АТ - отрицательно. но на глютен реагирует крайне бурно: 3 дня с поносом и слабость от крошки булки. молоко обожает. без него жить не может. как сел на диету - улучшения на лицо. у старшего - аллергия на молоко, до 6 лет на пшеницу, яйца.
стереотипы уже сломали. детки бодро хрустят хлебцами :) дай Бог к операции будет хоть какой-нибудь эффект.

Moroshka
14.09.2010, 00:16
у мелкого целиакия по генам + в ФГДС, а вот АТ - отрицательно. но на глютен реагирует крайне бурно: 3 дня с поносом и слабость от крошки булки. молоко обожает. без него жить не может. как сел на диету - улучшения на лицо. у старшего - аллергия на молоко, до 6 лет на пшеницу, яйца.
стереотипы уже сломали. детки бодро хрустят хлебцами :) дай Бог к операции будет хоть какой-нибудь эффект.

Чего за операция и как Вас зовут?

3470
14.09.2010, 00:24
миндалины удаляем полностью, вернее все, что от них осталось. они поражены стрептококом. зовут Оля.

kudyan
14.09.2010, 02:45
:008: так вы по идее, должны уже были давно на диете сидеть :001:

попробуйте и малому все таки молоко убрать
а у кого то из взрослых есть проблемы с молочкой, у вас или у мужа? у бабушек, дедушек?
раз у старшего проблемы, значит это наследственно, и младшему ребенку нужно по любому его убирать

Moroshka
14.09.2010, 03:11
миндалины удаляем полностью, вернее все, что от них осталось. они поражены стрептококом. зовут Оля.

Мда, от таких толку мало миндалин... Вот тут у Элины тема про оксалаты, часто встречается информация про связь стрептококка и оксалатов, вроде как последние создают защиту стрептококкам в организме, поэтому так тяжело вытравить.

http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/viewforum.php?f=69

Похоже надо пробовать не только БГБК диету, но и низкооксалатную. Я изучаю, думаю своему попробовать, что-то меня напрягает эта оксалатная тема.

3470
14.09.2010, 12:08
а мы и оксалатную соблюдаем. пока справляемся. я лично молоко ненавижу и молочное все, кроме сыра и мороженого ванильного. в детстве обожала только парное молоко.
смесь детям ни разу не давала. старшего кормила грудью до 5 лет, мелкий и сейчас иногда прикладывается. но мелкому исключать молочное не вижу смысла: у него и так все очень хорошо стало т-т-т и с поведением, и с пищеварением.

annuschka
15.09.2010, 22:44
Девушки! У нас остался лишний мутафлор. Я сама привезла из Германии в сумке-холодильнике. про запас тоже. определились со своими дозами и теперь ясно, что одна упаковка лишняя.Если кому нужно - отдам по своей цене. Суспензия 25 шт по 5 мл.Срок годности истекает в декабре.
Пишите в личку, если что.

3470
29.09.2010, 00:37
у нас проблема: уже 2 дня чешется голова. постоянно. "жителей" в голове никаких не обнаружено. ничем новым голову не мыл. диету не нарушал. при рассмотрении на коже головы обнаружила, как в далеком детстве, небольшие струпики. что бы это значило? пьет сейчас цистон (от оксалатов) уже 3 недели + промываем нос аквамарисов и капаем назонэкс (дня 4 капаем).

zvezdosya
29.09.2010, 16:29
девочки,я потеряла тему про барокамеру.кто-нибудь бывал в 5дгб на баротерапии?

Коша
29.09.2010, 16:36
девочки,я потеряла тему про барокамеру.кто-нибудь бывал в 5дгб на баротерапии?

Мы были.
Сейчас заканчиваем курс.
Если не считать строгих правил, подход отличный.

Moroshka
29.09.2010, 16:52
у нас проблема: уже 2 дня чешется голова. постоянно. "жителей" в голове никаких не обнаружено. ничем новым голову не мыл. диету не нарушал. при рассмотрении на коже головы обнаружила, как в далеком детстве, небольшие струпики. что бы это значило? пьет сейчас цистон (от оксалатов) уже 3 недели + промываем нос аквамарисов и капаем назонэкс (дня 4 капаем).

Может сульфиты накопились, через кожу полезли. Надо смотреть как каждое средство работает, которое принимаете, может что-то и повлияло. У нас бывает, я сама сильно мучаюсь от этого, знаю что сульфиты, спасаюсь молибденом, бором, витамином Е сукцинатом - они помогают ферменту SUOX расщеплять эти сульфиты в безопасные соединения. Как заканчиваются минералы эти, лезет все через кожу головы.

3470
02.10.2010, 23:37
блин, оказалось все очень банально: вши из школы притащил :(((
чем выводить не знаю: сплошная химия везде. чего посоветуете????

Коша
03.10.2010, 11:44
Дустовое мыло.

3470
04.10.2010, 00:31
нашли более кардинальное решение - постриглись почти под ноль

Коша
13.10.2010, 18:39
Сегодня меня осенило. Нет дошло. Мы вылезли из дистрофии. Конечно мы не толстечки и даже не пухлячки. Но плакать уже не хочется.

Moroshka
13.10.2010, 19:35
Сегодня меня осенило. Нет дошло. Мы вылезли из дистрофии. Конечно мы не толстечки и даже не пухлячки. Но плакать уже не хочется.
:support::support::support:
:flower: Поздравляем! Чтобы было, корми ты его дальше продуктиками из списка"70" по ИмуПро? А теперь и плакать наверное некогда - из каждой дырки вытаскиваешь человека?

Moroshka
13.10.2010, 19:59
Напишу немножко и про наши результаты, не буду дожидаться декабрьской годовщины уколов МВ12, тем более что процесс был запущен задолго до этого.
В кратце: с сентября 2008 года - начало биомедицинского лечения. Введена диета БГБК (на самом деле без глютена, казеина, сои, кукурузы, всякие ротации, и т.п.). Возраст - 2 года 10 мес. Не ходим, не говорим, ползаем "зайчиком", стоим без помощи рук (с мая 2008 после остеопата), не понимаем речь практически, круг интересов очень ограниченный, интересуемся только мамой и близкими людьми.Тяжелое засыпание, беспокойные ночи, боли в животе, колики, выгибания с "окаменением" тела, поносы и запоры, слезы, нытье бесконечное - вот наша жизнь тогда.
Первые результаты - стабилизация сна, улучшение состояния ЦНС, в общем и целом - активизация, расширяется круг интересов понемножку. Ребенок быстро перестал нервным и плаксивым, ушли все те состояния и выгибания, которые неврологи относили к категории "ну что вы хотите, у ребенка тяжелая неврология". Периодически еще случаются состояния "отключки" - может сидеть 1 час (мог бы и дольше, но не стали проверять - сколько) на одном месте, раскачиваясь с одной и той же игрушкой, глаза в кучку, машет ручками и стучит по игрушке, окрывает ротик как рыбка - через год оказалось, что это реакция на любые яйца (тяжелая непереносимость IgG по тесту ИмуПро). Убрали из питания, таких состояний больше не было.
Ноябрь 2008 - начали добавки базового протокола, натуральные средства для восстановления микрофлоры кишечника, санации ЖКТ, восстановления иммунной системы. Начали интенсивно болеть, но улучшаться после каждого эпизода болезни с температурой.
Весна 2009 - попытались ввести метилкобаламин, но убрали - была очень бурная реакция, отложили.
Лето 2009 - продолжаем Базовый протокол витаминов и минералов, накопившиеся обследования все больше указывают на отравление тяжелыми металлами (прямые и косвенные тесты в лабораториях России и в Лаббио, Париж). В Крыму делаем паттернинги в 4 руки со Светой Кошатницей - Ваня через 5 дней начинает перекрестно ползать. Делаем паттернинги в течение 4-5 недель в сумме (4-5 подходов в день по 150-200 раз, голову не трогали, не было еще 1 пары рук).Наматываем по 200-300 метров в день на четвереньках, учимся залезать на диваны и слезать, перебираться через препятствие. Сам не ходит пока. Делаем грязи на Сакском озере, проводим курс антибактериального лечения (OLE - оливковый лист - чистит дай Бог!). В целом очень окреп и повеселел.
Осень 2009 - продолжаем ползать дома по 200-400 метров ежедневно, сентябрь-ноябрь.
Октябрь 2009 - заболел вирусом. Начали курс Вирастопа, присоединили метилкобаламин (спрей в нос). Начал во время ползания (через 2-3 недели МВ12) рассматривать ручки и ножки - как будто впервые почувствовал их.
27.11.09 - Ваня сделал первые самостоятельные шаги.
Дальше допишу попозже, сейчас инструктор по ЛФК пришла...

Коша
13.10.2010, 20:14
:support::support::support:
:flower: Поздравляем! Чтобы было, корми ты его дальше продуктиками из списка"70" по ИмуПро? А теперь и плакать наверное некогда - из каждой дырки вытаскиваешь человека?
Человека я теперь не только из за углов и шкафов вытаскиваю, он освоил технику "подложить - встать и залесть повыше", слесть пока не освоил:)):001:. Новая фишка, научился бедакурить и смываться. Переворачивает табуретки с грохотом и знает, что я приду и накажу - так смывается, уползает вприпрыжку.
Да, диета все та же почти без изменений, в отварном виде, 19 ноября будет год: рис круглый, киноа, тыква, свекла, картофель, груша, масло оливы и кокоса, жир внутренний, домашнее мясо любое, иногда яйца перепелиные. Сейчас могу дать персик на пару, абрикос или сливу, банан. В умеренных количествах. Пробовала авокадо, манго - но себя никак не могу пересилить, все мне кажется химоза одна. Пробовала ввести капусту, не пошла. Так что пока опасаюсь что - либо вводить, так как реакция на химозу периодически возникает.
Химоза - это то, чем обрабатывают продукты.

Moroshka
13.10.2010, 20:21
Химоза - это то, чем обрабатывают продукты.

Да уж понятно, что это не мимоза такая...:))

ариЯ
13.10.2010, 21:40
Поздравляю:063:

И мы тоже немножко поправились, при том буквально в последнее время, теперь мы не выглядим на 2,5 годика в 5 лет.

ариЯ
13.10.2010, 22:07
Напишу немножко и про наши результаты, не буду дожидаться декабрьской годовщины уколов МВ12, тем более что процесс был запущен задолго до этого.
В кратце: с сентября 2008 года - начало биомедицинского лечения. Введена диета БГБК (на самом деле без глютена, казеина, сои, кукурузы, всякие ротации, и т.п.). Возраст - 2 года 10 мес. Не ходим, не говорим, ползаем "зайчиком", стоим без помощи рук (с мая 2008 после остеопата), не понимаем речь практически, круг интересов очень ограниченный, интересуемся только мамой и близкими людьми.Тяжелое засыпание, беспокойные ночи, боли в животе, колики, выгибания с "окаменением" тела, поносы и запоры, слезы, нытье бесконечное - вот наша жизнь тогда.
Первые результаты - стабилизация сна, улучшение состояния ЦНС, в общем и целом - активизация, расширяется круг интересов понемножку. Ребенок быстро перестал нервным и плаксивым, ушли все те состояния и выгибания, которые неврологи относили к категории "ну что вы хотите, у ребенка тяжелая неврология". Периодически еще случаются состояния "отключки" - может сидеть 1 час (мог бы и дольше, но не стали проверять - сколько) на одном месте, раскачиваясь с одной и той же игрушкой, глаза в кучку, машет ручками и стучит по игрушке, окрывает ротик как рыбка - через год оказалось, что это реакция на любые яйца (тяжелая непереносимость IgG по тесту ИмуПро). Убрали из питания, таких состояний больше не было.
Ноябрь 2008 - начали добавки базового протокола, натуральные средства для восстановления микрофлоры кишечника, санации ЖКТ, восстановления иммунной системы. Начали интенсивно болеть, но улучшаться после каждого эпизода болезни с температурой.
Весна 2009 - попытались ввести метилкобаламин, но убрали - была очень бурная реакция, отложили.
Лето 2009 - продолжаем Базовый протокол витаминов и минералов, накопившиеся обследования все больше указывают на отравление тяжелыми металлами (прямые и косвенные тесты в лабораториях России и в Лаббио, Париж). В Крыму делаем паттернинги в 4 руки со Светой Кошатницей - Ваня через 5 дней начинает перекрестно ползать. Делаем паттернинги в течение 4-5 недель в сумме (4-5 подходов в день по 150-200 раз, голову не трогали, не было еще 1 пары рук).Наматываем по 200-300 метров в день на четвереньках, учимся залезать на диваны и слезать, перебираться через препятствие. Сам не ходит пока. Делаем грязи на Сакском озере, проводим курс антибактериального лечения (OLE - оливковый лист - чистит дай Бог!). В целом очень окреп и повеселел.
Осень 2009 - продолжаем ползать дома по 200-400 метров ежедневно, сентябрь-ноябрь.
Октябрь 2009 - заболел вирусом. Начали курс Вирастопа, присоединили метилкобаламин (спрей в нос). Начал во время ползания (через 2-3 недели МВ12) рассматривать ручки и ножки - как будто впервые почувствовал их.
27.11.09 - Ваня сделал первые самостоятельные шаги.
Дальше допишу попозже, сейчас инструктор по ЛФК пришла...

Ира, а как с надпочечниками разобрались?

3470
13.10.2010, 23:30
нам вроде отменяют операцию. тоже успех.

Лед_ОК
14.10.2010, 00:08
нам вроде отменяют операцию. тоже успех.

Это связано с ввдением диеты или как-то лечились?

3470
14.10.2010, 01:09
диета + галотерапия + рефлексотерапия. сейчас отходим в один стационар, потом во второй лечиться от оксалатов, потом физиотерапия + бады начнем скоро пить. неогомеопатиков тоже прописывали, но я им не верю, тк был печальный опыт.

Галс
14.10.2010, 12:35
Девушки, я очень хочу познакомиться с диетой. Не сочтите за наглость - где нибудь можно почитать о ней вкратце? Хотя бы самую суть - какие продукты не есть. У меня днем мелкий без мамы не хочет, а вечером старшая не спит :(( Просто не прочитать столько страниц :((
Может, где в городе есть организация/специалисты, которые по ней консультируют?
Хотя дочь в сад ходит, кто там диеты будет придерживаться...

Moroshka
14.10.2010, 14:29
Девушки, я очень хочу познакомиться с диетой. Не сочтите за наглость - где нибудь можно почитать о ней вкратце? Хотя бы самую суть - какие продукты не есть. У меня днем мелкий без мамы не хочет, а вечером старшая не спит :(( Просто не прочитать столько страниц :((
Может, где в городе есть организация/специалисты, которые по ней консультируют?
Хотя дочь в сад ходит, кто там диеты будет придерживаться...

http://autism.forum2x2.ru/forum-f13/tema-t631.htm вот тут подборка для начинающих, в середине целый блок про диету - с него и начните. Нельзя глютен и казеин в первую очередь - фермент для их расщепления DPPIV самый молодой эволюционно, он очень хрупкий, его выработка нарущается при попадании токсинов в первую очередь, белки глютен и казеин становятся фактически ядами. убирают сою, часто кукурузу, далее выявляют индивидуальные непереносимости через наблюдение и тесты типа ИмуПро, аллергопанелей. Естественно, все химическое, переработанное, с консервантами, красителями и прочей химией удаляется из диеты напрочь.

Галс
14.10.2010, 14:35
Спасибо! Пока все открыла и скопировала себе. Вечером буду разбираться. Пробежала глазами.
А на упаковках ВСЕГДА указано, содержится ли в продукте глютен и казеин, или я слишком наивна?

Коша
14.10.2010, 16:55
Спасибо! Пока все открыла и скопировала себе. Вечером буду разбираться. Пробежала глазами.
А на упаковках ВСЕГДА указано, содержится ли в продукте глютен и казеин, или я слишком наивна?

Не всегда.
Некоторые дети чувствительны даже к пластилину, в котором есть глютен или манке (пальчиковые игры), и они его даже не кушает, а только контакт в кожей и вдыхают. И балдеют.

ариЯ
14.10.2010, 18:27
Мы от пластилина просто улетаем.

Moroshka
14.10.2010, 21:13
Ира, а как с надпочечниками разобрались?

Знаешь, Марина, наши проблемы с надпочечниками я не считаю острыми, а то бывает что дети распухают от укуса комара, у нас все в рамках, но проблемы естесственно есть. Поддерживаем надпочечники в рамках базового протокола (вит.С, группа В с увеличением В5 периодически), ну вот еще будем пробовать солодку более активно применять, курсом ее не принимали еще. Специальные комплексы не применяли, этот процесс еще впереди - если увижу, что ему лучше от усиленной поддержки, будем добавлять. Но верю, что в процессе хелирования надпочечники также будут освобождаться от токсинов, и их функция будет выправляться.

Yulia78
14.10.2010, 21:46
Знаешь, Марина, наши проблемы с надпочечниками я не считаю острыми, а то бывает что дети распухают от укуса комара, у нас все в рамках, но проблемы естесственно есть. Поддерживаем надпочечники в рамках базового протокола (вит.С, группа В с увеличением В5 периодически), ну вот еще будем пробовать солодку более активно применять, курсом ее не принимали еще. Специальные комплексы не применяли, этот процесс еще впереди - если увижу, что ему лучше от усиленной поддержки, будем добавлять. Но верю, что в процессе хелирования надпочечники также будут освобождаться от токсинов, и их функция будет выправляться.

Ира, если у ребенка сильно опухают укусы комаров - это значит проблемы с надопочечниками?

3470
15.10.2010, 00:06
про пластилин не знала. а что, безвредного нет?

switeemom
15.10.2010, 10:29
Не всегда.
Некоторые дети чувствительны даже к пластилину, в котором есть глютен или манке (пальчиковые игры), и они его даже не кушает, а только контакт в кожей и вдыхают. И балдеют.

это новость для меня!мы только недавно начали с ним заниматся ,ребенку очень понравилось(((будем смотреть спешл(

ариЯ
15.10.2010, 13:52

Ира, я это к чему, помню ты писала,что у Вани к вечеру большая оживленность появляется и ты хотела разобраться, что может у вас наоборот повышенный кортизол.
Просто я все пытаюсь для себя разобраться в этих надпочечниках, может тоже надо копать в повышенный кортизол. Ты еще пишешь,что кортизол отвечает за сосудистый тонус - это как можно поподробней. И еще нам витамин С никакой не идет- это проблема в оксалатах или не обязательно?

Moroshka
15.10.2010, 14:35
Марина, почитай на 2х2 статью про надпочечники в библиотеке плз.

ариЯ
15.10.2010, 14:56
Марина, почитай на 2х2 статью про надпочечники в библиотеке плз.
Ой Ир, я ее уже вдоль и поперек изучила, я больше личным опытом интересуюсь.

Moroshka
15.10.2010, 15:11
Я наш опыт написала, специальных исследований я не делала, что касается кортизола. Сейчас Ваня активен с утра до вечера, я думаю это была кандида тогда, мы активно травили эти месяцы, он теперь шило с утра до вечера.

ариЯ
15.10.2010, 18:52
Я наш опыт написала, специальных исследований я не делала, что касается кортизола. Сейчас Ваня активен с утра до вечера, я думаю это была кандида тогда, мы активно травили эти месяцы, он теперь шило с утра до вечера.
Да уж, эта кандида, всем мешает :(

Moroshka
18.10.2010, 09:11
Да уж, эта кандида, всем мешает :(
Марина, она не то что мешает, она одна из корневых причин самого состояния у большинства детей из аут.спектра. Пока есть иммунный сдвиг в организме (а он будет практически до конца хелирования, восстановление иммунитета важнейшая цель всей биомед=коррекции), кандида будет пытаться захватить как можно большее пространство в человеке. Это она под контролем иммунки сапрофит, а стоит ему ослабнуть, она превращается в опаснейшего врага и становится системной. То есть ошибочно думать, что это только проблема ЖКТ, она колонизируется повсюду, в мозге с удовольствием похоже что тоже. Смысл в том, что пока есть всякие иммунные непереносимости. аутоиммунные процессы в организме, то и травля К должна быть фоновой и системной терапией. Многие потравят 2 недели и пишут = типа все, кандиду мы победили, результатов особо нет. двигаемся дальше. :010: Это бред, потому что победить ее полностью невозможно, а лишь приглушить. А сушественно взять под контроль ее сможет только восстановленная иммунная система в организме, прошедшем комплексную детоксикацию и восстановление. Я тут прибалдела от видео на сайте итальянского доктора, который считает кандиду и т.п. причиной онколог.заболеваний. посмотри топик и сайт с видео http://autism.forum2x2.ru/forum-f4/tema-t1536.htm
http://www.cancerfungus.com/ Очень наглядно показано, как грибы захватывают организмы целиком. Человеческий детеныш побольше размером, поэтому ей нужно побольше времени, но смысл становится понятен:001: Так что можно заниматься всякими мудреными=премудреными блоками биомеда, но если тут провал и кандиду "потравили" 2 недели и все, готово. то это иллюзия, и многие из=за этого стоят на месте и не понимаю, чего делать... ибо мало чего помогает, от полезных добавок крышу сносит = дрожжи и грибы их тоже страшно любят и начинают расцветать на базовом протоколе и т.п.

http://www.yeastcandidainfection.net/category/yeast-infection-videos/ вот тут еще доктор, специализирующийся на лечении кандидиазов, объясняет, что такое системная кандида (на английском) и делает заключение, что из всех перепробованных им методов оксигенация крови = самый действенный. Он правда двигает обогащенный кислородом сок, но и к теме про баротерапию это напрямую относится, я думаю, именно поэтому она дает мощный эффект для многих, хотя и тяжело начинать = К дохнет и некоторые дети сначала как бы ухудшаются, но потом продвигаются вперед.

Yulia78
18.10.2010, 12:08
Да уж, покой нам только снится. А мы сейчас после долгого перерыва опять начали цитрусовый пектин, хорошо пошел. А еще мы секретин заказали на Киркмане, хочу попробовать. Общалась с мамой девочки с той же генетикой что у Миши, они в США, ходили к Дану, кололи уколы МБ12, добавки давали, в общем она последнее время как второго родила, пропала, не пишет. Баротерапию они не смогли сделать т к у девочки хронические отиты (как в общем и у нас - никак не можем вывести жидкость из ушей).
В общем доктор им выписывал секретин, мама говорила что не знает есть эффект или нет, но девочка начала стоять сама (кто знает от чего?). Вот хочу попробовать тоже.

ариЯ
18.10.2010, 16:09
Ой Ира, ты как всегда права, я уже не знаю, как с ней бороться, мы только из-за этого и топчемся на месте, думала после противовирусного протокола все пойдет, так нет все равно ничего не идет, увеличиваю или начинаю новую добавку К начинает лезть, что ничего не помогает, так ведь еще и не все подходит, вот и топчемся на месте, вот и получается, как все восстанавливать, если ничего не ввести. А если дочке плохо,то я так не могу не смотря ни на что давать. Про баротерапию тоже думала, но пока боюсь делать.
Помню это видео на 2х2, впечатляет :001: хорошо, что мы понимаем маштаб этой кандиды и не придумываем другие причины наших проблем, она родимая всегда на шаг вперед всех наших терапий. Понятно, что все дело в иммунки и пока она ослабленна, каждая мелочь в организме будет большой проблемой, ведь у здорового человека тоже есть кандида, только она ему не бьет по мозгам, как нашим детям.

Shnuk
18.10.2010, 16:51
http://www.yeastcandidainfection.net/category/yeast-infection-videos/ вот тут еще доктор, специализирующийся на лечении кандидиазов, объясняет, что такое системная кандида (на английском) и делает заключение, что из всех перепробованных им методов оксигенация крови = самый действенный. Он правда двигает обогащенный кислородом сок, но и к теме про баротерапию это напрямую относится, я думаю, именно поэтому она дает мощный эффект для многих, хотя и тяжело начинать = К дохнет и некоторые дети сначала как бы ухудшаются, но потом продвигаются вперед.

Ира, про баротерапию теперь совсем не понятно.
На 2*2 пишут что на баротерапии кандида РАЗРАСТАЕТСЯ, а этот пишет что дохнет? что то я не пойму совсем.

Так что, теперь все кинемся кислородом дышать - чтоб кандиду :015:?????

Shnuk
18.10.2010, 16:53
Баротерапию они не смогли сделать т к у девочки хронические отиты (как в общем и у нас - никак не можем вывести жидкость из ушей).

Юля, а вы биофиль делали? Мукостоп пили?

У нас, похоже, тоже почтии постоянная жидкость в ушах, у меня все надежды на биофильм :008:

Moroshka
18.10.2010, 17:25
Ой Ира, ты как всегда права, я уже не знаю, как с ней бороться, мы только из-за этого и топчемся на месте, думала после противовирусного протокола все пойдет, так нет все равно ничего не идет, увеличиваю или начинаю новую добавку К начинает лезть, что ничего не помогает, так ведь еще и не все подходит, вот и топчемся на месте, вот и получается, как все восстанавливать, если ничего не ввести. А если дочке плохо,то я так не могу не смотря ни на что давать. Про баротерапию тоже думала, но пока боюсь делать.
Помню это видео на 2х2, впечатляет :001: хорошо, что мы понимаем маштаб этой кандиды и не придумываем другие причины наших проблем, она родимая всегда на шаг вперед всех наших терапий. Понятно, что все дело в иммунки и пока она ослабленна, каждая мелочь в организме будет большой проблемой, ведь у здорового человека тоже есть кандида, только она ему не бьет по мозгам, как нашим детям.

Ну попробуй может ALKA=V6 подключить курсом... И кстати да, биофильм - мукостоп добавляла к протоколу? мы пропили в июле, как-то стало получше, еще пектин цитрусовый принимали вдобавок, перестала проблема быть супер-острой, держим под контролем и хелируемся, все терпимо.

Moroshka
18.10.2010, 17:30
Ира, про баротерапию теперь совсем не понятно.
На 2*2 пишут что на баротерапии кандида РАЗРАСТАЕТСЯ, а этот пишет что дохнет? что то я не пойму совсем.

Так что, теперь все кинемся кислородом дышать - чтоб кандиду :015:?????

кандида анаэробная бактерия, она от кислорода дохнет, но может вначале происходит мошное отмирание, и кандида не разрастается, а очень сильно дает по голове за счет выделения огромного количества токсинов. если кандиды очень много, то баротерапия может и не пойти поначалу, надо потравить все-таки антисептиками, биофильм, все такое...

Shnuk
18.10.2010, 17:32
Ого, круто как, мы побежали очередь занимать)))), а то я все откладываю до лучших времен

ариЯ
19.10.2010, 01:26
Ну попробуй может ALKA=V6 подключить курсом... И кстати да, биофильм - мукостоп добавляла к протоколу? мы пропили в июле, как-то стало получше, еще пектин цитрусовый принимали вдобавок, перестала проблема быть супер-острой, держим под контролем и хелируемся, все терпимо.
ALKA=V6 надо попробовать, забыла где его можно купить?
Мукостоп не добавляла, а цитрусовые пектины я думала что дают только когда хелируются:008:

Yulia78
19.10.2010, 11:02
Юля, а вы биофиль делали? Мукостоп пили?

У нас, похоже, тоже почтии постоянная жидкость в ушах, у меня все надежды на биофильм :008:

мы делали и делаем что-то наподобие (ночью клер-интерфазе плюс - утром пектин, днем антикандидные-антибактериальные - вечером пробиотики.

Будем подключать хелирование (ДМСА) на выходных, только что пришла посылка.

Жидкость в ушах доктора не видят, но у нас 30% потеря слуха в левом ухе, в связи с этим раз в полгода проверяют слух, и аппаратик там показывает что жидкость то пропадает то снова появляется, то в левом то в правом то в обоих ушах (во внутренем ухе). Болей нет. Слышит нормально, выполняет команды сказанные шепотом.

Коша
19.10.2010, 12:34
А почему пектины не после антисептиков?
У кого есть возможность мукостоп стоит попробовать, у нас этот протокол пошел отлично, столько дряни из кишечника вылезало. И отит 3 раза подряд, которые возник, вероятно, на фоне вялотекущей хронической инфекции, я лечила с мукостопом вместе.

Fine777
19.10.2010, 15:52
Девочки, подскажите пожалуйста дозы витамина К2 (у нас капсульный, фирмы "Протера", в одной капсуле 50 мкг). У кого есть опыт решения проблем с оксалатами при помощи К2?

Коша
19.10.2010, 16:30
Доза витамина K2 - 1 мг на 4.5 кг веса ребенка, 3 раза в день. Начинать надо с 1-3 мг в день и держать эту дозу несколько дней, проверяя ее переносимость. Дозу поднимать очень медленно. Т.к. витамин К не удерживается в организме длительное время, давать его минимум 2, а лучше 3 раза в день. Я давала сначала 2 месяца, месяц перерыв. Потом месяц давала, два перерыв. Но именно после К2, Д3 я смогла потихоньку кальций. В настоящее время проблем с приемом кальция нет. У нас хорошо пошел К2, совместно с Мg citrate и Сa citrate, В6.
Лучше ссылки давать на витамины. У меня К2 Саrlson.

Shnuk
19.10.2010, 18:03
мы делали и делаем что-то наподобие (ночью клер-интерфазе плюс - утром пектин, днем антикандидные-антибактериальные - вечером пробиотики.

Будем подключать хелирование (ДМСА) на выходных, только что пришла посылка.

Жидкость в ушах доктора не видят, но у нас 30% потеря слуха в левом ухе, в связи с этим раз в полгода проверяют слух, и аппаратик там показывает что жидкость то пропадает то снова появляется, то в левом то в правом то в обоих ушах (во внутренем ухе). Болей нет. Слышит нормально, выполняет команды сказанные шепотом.

И у нас один в один с ушами такое.

Кузя 51
21.10.2010, 14:39
Здравствуйте девушки. Кратко о нас, 3.11, диагноз МА, аллергический трахиит (аллерген не ясен). Я конечно скептически отнеслась к БкБг диете, но решила попробовать, за неделю поведение у ребенка изменилось, очень, мы исключили молоко, все мучное, сладкое, некоторые каши. Даже муж обалдел (он говорил глупости, не может такого быть:016:) а вот значит может.
вопрос мой вот в чем, какие анализы нужно сдать. Мы живем в маленьком очень северном городке, цены на анализы:026: понимаю что все сдать не смогу, но все же. Нашла пока вот такие
1.Комплексная оценка иммунного статуса (субпопуляц. Лимфоцит., фагоцитоз, иммуноглобулины,ЦИКи)
2.Комплексное определение специфических IgE , 29 панелей пищевых аллергенов,231 аллерген - диагностика пищевой аллергии
3.Комплексное определение специфических IgG4, 25 панелей пищевых аллергенов, 231 аллергенов - диагностика "пищевой непереносимости" ( цветная распечатка + таблица совместимости)
4.Гастропанель (компьютерный расчет риска заболеваний ЖКТ,+цветная распечатка) если не трудно подскажите нужно ли их сдавать, и какие еще нам нужны.
Нам переходить на диету будет трудно, мы садиковские, но нет ничего не возможного

Коша
21.10.2010, 15:01
Очень рада, что у вас улучшения просто от диеты. Надеюсь вы знаете, что такое ЧИСТАЯ, очень чистая диета.
Исходя что у вас аллергический трахеит, то аллерген вам стоит потрудиться поискать, хотя не исключаю, что молочка или глютен, красители, ароматизаторы и прочая химоза могли быть этим самым аллергеном, но если вы это все исключили, включая даже скрытые источники, то вероятно можно попробовать сдать анализ крови на аллергены по нескольким панелям. Но это очень дорого и вероятно придется договариваться транспортровать кровь в Питер или другой крупный центр..
Есть два варианта как вам поступить. Первое, сделать все за деньги. Это Тест на пищевую непереносимость IgG 300 продуктов, стоит это очень дорого, 1,5 года назад это обошлось мне примерно в 21т.р., но для меня это было важно и все сполна окупилось. Потом сделать аллерготест на IgE к тем продуктам, которые вы кушаете, плюс все бытовые аллергены, бытовая химия, клещи разные. животный.... Один элемент стоит примерно 100 рублей (но можно прицениться по интернету в разных мед. центрах). Я бы еще сделала бы общий IgE, циркулирующие иммунные комплексы и развернутая иммунограмма.
Либо исключить из рациона все продукты, оставить минимальный набор (5-7продуктов, ничего страшного с ребенком не случиться, если оставить мясо и крупу) и именно этот набор проверить по вышеуказанным панелям. Подержать ребенка на этих продуктах недели две и вводить по одному новому продукту в неделю (с учетом БГБК) диеты и смотреть на реакция, если появились признаки аллергии, изменилось поведение, то это не ваш продукт. Этот вариант намного дешевле, но требует терпения.
А что за диагноз МА?

Кузя 51
21.10.2010, 15:59
Да я понимаю что до "Чистой" диеты нам еще:022::022: трудится много. Тест на пищевую непереносимость IgG 300 продуктов, я сделаю (его отправляют в Москву), на бытовые аллергены, бытовая химия, клещи разные. животный.... в вот эти буду искать общий IgE, циркулирующие иммунные комплексы и развернутая иммунограмма. Это что?:009:
МА Это Моторная Аллалия, проблемы с речью у нас. У нас еще в карточке ЗРР, и СДВГ по ? красуется (но у меня ? к врачам уже нет):010::010:

Коша
21.10.2010, 16:31
Да я понимаю что до "Чистой" диеты нам еще:022::022: трудится много. Тест на пищевую непереносимость IgG 300 продуктов, я сделаю (его отправляют в Москву), на бытовые аллергены, бытовая химия, клещи разные. животный.... в вот эти буду искать общий IgE, циркулирующие иммунные комплексы и развернутая иммунограмма. Это что?:009:
МА Это Моторная Аллалия, проблемы с речью у нас. У нас еще в карточке ЗРР, и СДВГ по ? красуется (но у меня ? к врачам уже нет):010::010:
Я диагнозами ясно, что лучше за ними не ходить, вы сами все видите.
Общий IgE это простой тест, он должен быть в поликлинике, иммунные комплексы стоит поискать, хотя может и не столь важно. У меня деть жутко аллергичен, а вот IgE после некоторого врtмени диеты было НОРМА, а аллергия сохранилась и даже усилилась, а имунные комплексы зашкаливали нереально, итоге у нас непереносимость была 70 продуктов, практически на все что мы ели. Иммунограмма показывает перекос иммунной системы, есть ли аутоиммунные процессы...Вы спросили про тест, я сказала что хороший тест, но зачем он вам? (иногда стоит подождать и посмотреть на ребенка в процессе диеты)
Вот не знаю как делают тест на пищевую непереносимость в Москве, а у нас в Питере этот тест не делают, а только посредничают, отсылают в Германию. Хотя может много что изменилось, наверно у нас тоже стали делать. Хотя может вам стоит попробовать воторой вариант, мне кажется он надежнее, исключите и введите снова.
А трахеит может быть и из-за того, что какая-нибудь вялотекущая болячка засела и сидит себе жизнь портит, опять же из-за того, что иммунная система не реагирует на нее должным образом.

Коша
21.10.2010, 16:35
А вы знаете что такое "кандида" у наших детей?

Кузя 51
22.10.2010, 11:01
Очень приблизительно.
Я честно уже две недели читаю всю инфу., записываю, но пока в голове каша, стараюсь по полочкам все разложить. вчера готовила оладушки, что получилась даже рассказывать не буду:010::010: есть никто не стал.... но я не из ленивых повторю сегодня.
а самое интересное мой реб. в садике перестал есть, почему ума не приложу, всегда ел на ура, а теперь нет. Говорит не вкусно, правда ему по моей просьбе многое не дают.

РомАня
24.10.2010, 12:08
мамочки, у кого есть лишняя "флора", куплю или поменяюсь на мясо домашнего кролика :091:

Коша
24.10.2010, 13:16
мамочки, у кого есть лишняя "флора", куплю или поменяюсь на мясо домашнего кролика :091:

Ань, что под флорой понимать?

РомАня
24.10.2010, 22:06
Ань, что под флорой понимать?
лакто и бифидо - оч-оч надо