PDA

Просмотр полной версии : НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ как причина АУТИЗМА,ЗАС,ЗПР. БГБК-ДИЕТА

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34

Коша
24.10.2010, 22:11
лакто и бифидо - оч-оч надо

Ну если очень очень, то могу дать Культуреллу. Мы правда сами ее пьем, но из за запасников достану капсул 15:053:. Могу отсыпать несколько ложек Complete от Клер.

ариЯ
24.10.2010, 22:54
лакто и бифидо - оч-оч надо
Аня я тоже могу чуть - чуть дать, если это спасет положения, у меня есть Клер и Custom Probiotics.
Правда мы с тобой опять будем полгода встречаться :)

Коша
24.10.2010, 23:06
О, да у меня есть еще вот такая штука http://www.ourkidsasd.com/products/probiotics/1901|CytoFlora%E2%84%A2-BioRay

3470
24.10.2010, 23:20
нас вчера ТАК обсыпало волдырями!!!! оказалось, бабушка дала горошек Бондюэль (он типа без глютена). вот она реакция на консервы на фоне чистой диеты. на лицо! пришлось зиртек давать...

Рысенька
24.10.2010, 23:37
Добрый день, подскажите пжт, какое мясо вы даете детям? Все, что продается - непонятно, чем наколото и напичкано на разных стадиях. Как обеспечить ребенку отсутствие всяких вредоносных добавок, давая мясо из магазина?

РомАня
25.10.2010, 00:36
Аня я тоже могу чуть - чуть дать, если это спасет положения, у меня есть Клер и Custom Probiotics.
Правда мы с тобой опять будем полгода встречаться :)
Ну если очень очень, то могу дать Культуреллу. Мы правда сами ее пьем, но из за запасников достану капсул 15:053:. Могу отсыпать несколько ложек Complete от Клер.

спасибо, родные! напишу в личку :flower:

РомАня
25.10.2010, 00:38
Добрый день, подскажите пжт, какое мясо вы даете детям? Все, что продается - непонятно, чем наколото и напичкано на разных стадиях. Как обеспечить ребенку отсутствие всяких вредоносных добавок, давая мясо из магазина?
- выращивать самим ... идеальный вариант
- искать фермеров
- вымачивать

3470
26.10.2010, 00:06
кипятить раза 2. покупать не в социальных магазинах.

Рысенька
26.10.2010, 00:38
- выращивать самим ... идеальный вариант
- искать фермеров
- вымачивать

У меня квартира маленькая - я не могу сама выращивать мясо.
Фермеров искала - отказываются делать сертификаты, типа дорого им.

Про третий вариант расскажите пож-та, что значит вымачивать? Любое мясо? Долго?

Коша
26.10.2010, 11:27
У меня квартира маленькая - я не могу сама выращивать мясо.
Фермеров искала - отказываются делать сертификаты, типа дорого им.

Про третий вариант расскажите пож-та, что значит вымачивать? Любое мясо? Долго?
Это все отговорки.
Выращивать можно в деревне, если есть родственники, а потом хранить в морозильнике. Там же в деревне можно покупать мясо(а не самим выращивать) и привозить в Питер, но это если есть родственники или есть желание скататься на переферию. Никто из нас в квартире ничего не выращивает.
Фермеры или крестьяне продают мясо на рынке, причем здесь сертификаты? Они перед тем как продавать мясо делают анализ мяса животного в СЭС. Для торговле на рынке больше ничего не требовали. У девочек лучше спросить на каких рынках они покупают мясо, где ни фермеров и частников нашли или координаты попросить. Хотя никто не застрахован, те же фермеры и даже крестьяне могут кормить животных антибиотиками, добавками. Хотя у меня мама каким-то образом отличает такое мясо от чистого домашнего. Ну и конечно оно отличается на вкус.

Рысенька
26.10.2010, 11:40
Это все отговорки.
Выращивать можно в деревне, если есть родственники, а потом хранить в морозильнике. Там же в деревне можно покупать мясо(а не самим выращивать) и привозить в Питер, но это если есть родственники или есть желание скататься на переферию. Никто из нас в квартире ничего не выращивает.
Фермеры или крестьяне продают мясо на рынке, причем здесь сертификаты? Они перед тем как продавать мясо делают анализ мяса животного в СЭС. Для торговле на рынке больше ничего не требовали. У девочек лучше спросить на каких рынках они покупают мясо, где ни фермеров и частников нашли или координаты попросить. Хотя никто не застрахован, те же фермеры и даже крестьяне могут кормить животных антибиотиками, добавками. Хотя у меня мама каким-то образом отличает такое мясо от чистого домашнего. Ну и конечно оно отличается на вкус.

Это не отговорки - это я так пошутила. Нету у меня родственников в деревне. А покупать у кого-попало страшно. Сами же говорите, что и фермеры могут добавлять все, что угодно.
Ваша мама уникум. Я бы тоже хотела научиться отличать мясо без добавок на глаз.

Про сертификаты я не зря сказала - мясо все должно быть сертифицировано. А частники не делают этого, т.к. дорого для них. И где гарантия, что купив у частника, не подхватишь какую инфекцию? Мы нашли женщину недалеко она кроликов выращивает. Но она наотрез отказалась как-либо подтверждать чистоту мяса.

Коша
26.10.2010, 11:49
Ну я если покупаю домашнее мясо тоже не требую сертификации. У меня папа держит кроликов, тоже не будет заморачиваться с сертификацией. И люди у которых я покупаю разную домашнюю птицу, лучше пошлю меня, чем пойдут ее сертифицировать и проверять на болячки. Варите подольше мясо.
Не расстраивайтесь сертифицированное мясо тоже может быть не здоровым. Вон по телевизору на днях показывали огромное фермерство с коровами, которые больны туберкулезом и лейкозом, молоко которых идет на продажу.
Так что вывод один, лучше мясо свое, потом домашнее. Потом фермерское, а если такого нет то магазинное
Мне через охотников удавалось найти мясо лося. А недавно мама одна предложила мясо северного оленя. Так что когда вы в теме, то думаю найти что то по проще будет не так сложно. Были бы только лавандосы.

Moroshka
26.10.2010, 13:26
Девочки, не все так плохо у нас. В США Ване 2 раза дала говядину "массовую" так сказать, из обычных супермаркетов. В дом, где мы обитали, постоянно приходили волонтеры и готовили что-то. Я один раз решила сэкономить время, дала Ване кусочек запеченной такой вот говядины. Другой раз - при мне сделали котлету БГБК, только "чистый" фарш. Оба раза дикое расстройство стула, рвота, в общем ужас. Я конечно по голове себе надавала за такие оплошности, покупали мясо и курицу только в органических магазинах, после них такого не было. В Питере я покупаю мясо либо на рынке во Всеволожске, ТК Белые ночи, бывает что и из обычных магазинов. Варю в двух водах, таких эксцессов как с американским, ни разу не было. Так что наших буренок видно не так зло пичкают химией, хотя и не утверждаю, что не пичкают совсем. Еще как наверное "кормят"...

Рысенька
26.10.2010, 13:34
Я варю все мясо в двух водах. Если его варить долго, оно становится резиновым. Поэтому долго не варю. Я его сразу режу на кусочки, поэтому оно варится буквально за 15 минут.
У нас еще и гормональная причина есть поменьше мяса. Но мясо это очень нужный белок. Я от него не могу отказаться, ребенок и так маловесный. Надо же откуда-то массу тела набирать. Вот и задумалась, где брать хорошее мясо.

Коша
26.10.2010, 14:29
У меня мясо домашнее и я варю сейчас в одной воде. Не сливаю. Ранее варила в двух, закипало, кипятила 5 минут и сливала, и далее варила на второй воде.
Я мясо всегда варила долго. Во первых легче переваривается ребенком. Все что разрушается при высокой температуре разрушается сразу, то что не разрушается, то и не разрушится. Я придерживаюсь такого правила.
Мясо без кости варю минут 40 , час. С косточкой, то подольше. И чем дольше варю, тем мягче мясо.
Тут папа прислал мне кролика старого, сказал, что вари подольше иначе не разжевать. Нифига, во рту таял после 2 часов варки. Курицу домашнюю варю долго так как это курица, это не окорочек, который разваливается после 10 минут варки. Домашняя птица отличается от покупной вообще в принципе.

Kate520
01.11.2010, 12:58
Девчата, здравствуйте!
Можно у Вас проконсультироваться?

Мы на БГК больше полугода, ферменты, пробиотики, все дела... Сейчас стала давать GSE, сначала по 1 капле в день(возраст 2.5 г. вес 11 кг), реакция - очень жидкий стул, но редко - 1 раз в день, дозу увеличила до 3 капель, ч\з 2 часа даю энтеросгель, выходит очень много слизи, стул то лучше. то хуже, состояние тоже - то полная атония и слабость, то наоборот, здорово так голову держит, но как начала курс, перестал ползать, будто и вовсе разучился.

Девчата, поддержите, хоть как-то - это нормальная реакция? нужно ли увеличивать дозу? деть по ночам плачет от боли в животе, хотя GSE давала часов в 11 дня

С кандидой у нас давно и всерьез - она у нас судороги вызывала, я на родиме об этом плакала.

ариЯ
01.11.2010, 13:24
А, кто производитель GSE?

Коша
01.11.2010, 13:46
Я бы сейчас убрала до нормализации состояния.
И начала бы с 1-й капли и увеличила бы только тогда, когда бы видела, что одна капля не работает. А если одна капля работает и есть в связи с этим изменение состояния, то ждала бы пока не нормализуется состояние, стул...Не ползает, потому что плохо рябе, токсины.
Можно при нормализации попробовать другие антисептики.
Обязательно сорбент.
Обязательно пробиотики.

Kate520
01.11.2010, 14:36
Спасибо за оперативность!
GSE Nitribiotic/

По дозе понятно, так и сделаю. По поводу перерыва не уверена - было у нас с ним, пару дней не давала, еще на дозе 1 капли, так потом пришлось все начать заново - бессонная ночь, понос веером.

Стремно все как-то, может у кого есть ссылки на оргинальные источники информации по поводу травли кандиды?
на англ, понятно

А как долго бывает ждать этой нормализации стула - у нас уже 2 нед - это не замного?

Коша
01.11.2010, 15:43
Спасибо за оперативность!
GSE Nitribiotic/

По дозе понятно, так и сделаю. По поводу перерыва не уверена - было у нас с ним, пару дней не давала, еще на дозе 1 капли, так потом пришлось все начать заново - бессонная ночь, понос веером.

Стремно все как-то, может у кого есть ссылки на оргинальные источники информации по поводу травли кандиды?
на англ, понятно

А как долго бывает ждать этой нормализации стула - у нас уже 2 нед - это не замного?

http://www.danasview.net/index.htm
http://www.autismweb.com/forum/viewforum.php?f=10
Я не могу вам сказать к соалению, потому что я вас не знаю, я не знаю, что вы еще даете и делаете, кормите. Может ребзя бабушка втихоря кефирчиком поит или стула нормального как такового у вас не было и вам не на что ориентироваться. :009:

3470
01.11.2010, 17:59
помню, мы травили кандиду пиобактериофагом в клизмах, но это было 9 лет назад...

Коша
01.11.2010, 18:10
помню, мы травили кандиду пиобактериофагом в клизмах, но это было 9 лет назад...
Сто раз уже написано, но повторю, кандиду невозможно вытравить полностью и навсегда. У ослабленных детей, т.е. у наших, нарушается иммунитет, по тем или иным причинам, соответственно иммунная система не может держать под контролем баланс полезных и плохих бактерий. И соответственно происходит разрастание кандиды (и других патогенов), причем не только в кишечнике. И как известно 70% иммунитета лежит в кишечнике, мы и начинаем лечить кишечник, диеты - фигетты, укрепление иммунитета, протоколы "кандидоПОДтравливания", избавление от токсинов, рассмотрения первопричины ............и т.д.
СИСТЕМА и комплексный подход. :009:

Manjasha
01.11.2010, 21:01
девочки, кто уже давно и глубоко в этой теме:flower::
Подскажите, плз:091:, с чего начать??? (пыталась понять сама, но ничего не поняла:008::005:) какие и где анализы сдать, чтобы понимать чем кормить, а чем не очень....?!
и что вообще в организме детя не так?! деть=аллергик, концентрация внимания и память не ахти, усидчивость вообще непонятно где осталась, ЗРР (ОНР+дизартрия), повышеннная активность (на грани СДВГ), с аутичными чертами личности....:(
ест оооочень ограниченный перечень продуктов, нет сомнения, что организм чего-то недополучает, внести в рацион что-то новое=как у Дени из статьи на первой странице топа=будет голодать, но есть новое не будет((((( уже не знаю чем разнообразить меню и главное, как грамотно его разнообразить с учетом ненужных организму детя продуктов. Есть предположение о сбое в работе ЖКТ, возможно "отравление" организма ненужными и вредными веществами.....(но это все мое мамское предположение, потому как никто пока так и не смог мне объяснить причины проблем моего сына, вроде как объективных причин нет, а почему все так, как есть никто не знает...только догадки и попытки попасть пальцем в небо....устала уже, хочется конкретики:091:)
итого: где и какие анализы (на что?) сдаем в первую очередь????

Коша
01.11.2010, 21:12
девочки, кто уже давно и глубоко в этой теме:flower::
Подскажите, плз:091:, с чего начать??? (пыталась понять сама, но ничего не поняла:008::005:) какие и где анализы сдать, чтобы понимать чем кормить, а чем не очень....?!
и что вообще в организме детя не так?! деть=аллергик, концентрация внимания и память не ахти, усидчивость вообще непонятно где осталась, ЗРР (ОНР+дизартрия), повышеннная активность (на грани СДВГ), с аутичными чертами личности....:(
ест оооочень ограниченный перечень продуктов, нет сомнения, что организм чего-то недополучает, внести в рацион что-то новое=как у Дени из статьи на первой странице топа=будет голодать, но есть новое не будет((((( уже не знаю чем разнообразить меню и главное, как грамотно его разнообразить с учетом ненужных организму детя продуктов. Есть предположение о сбое в работе ЖКТ, возможно "отравление" организма ненужными и вредными веществами.....(но это все мое мамское предположение, потому как никто пока так и не смог мне объяснить причины проблем моего сына, вроде как объективных причин нет, а почему все так, как есть никто не знает...только догадки и попытки попасть пальцем в небо....устала уже, хочется конкретики:091:)
итого: где и какие анализы (на что?) сдаем в первую очередь????
Как минимум потратить два-три месяца на чтение и изучение. Если есть тематическая проблема, то ничего страшного не случится. За один день проблема не решится.
Никакие анализы и врачи без ТОЛЬКО ВАШЕГО понимания темы не помогут. Сначала вы, а потом все остальные.

Рысенька
08.11.2010, 10:16
Девочки, подскажите про сахар. В БГБК рецептах вижу, что везде практически фруктоза. По какой причине сахар не дают? Брожение, газы? Или еще что-то?

3470
08.11.2010, 23:40
еще про амарант расскажите, плиз. как используете?

Коша
09.11.2010, 13:15
Девочки, подскажите про сахар. В БГБК рецептах вижу, что везде практически фруктоза. По какой причине сахар не дают? Брожение, газы? Или еще что-то?
Погуглите почему вреден сахар даже взрослому здоровому человеку, плюс патогенку кормит.
еще про амарант расскажите, плиз. как используете?
Мы не используем, нам не пошел, очень тяжелая каша, при разваривании получается клейстер, так что если и использовать то только в качестве муки. Один раз поели и месяц ср..ли этим амарантом.

РомАня
09.11.2010, 15:56
фруктоза тоже много у кого не идет. используем ксилит и сорбит (много нельзя, т.к. слабят)

Рысенька
09.11.2010, 16:22
Погуглите почему вреден сахар даже взрослому здоровому человеку, плюс патогенку кормит.

Мы не используем, нам не пошел, очень тяжелая каша, при разваривании получается клейстер, так что если и использовать то только в качестве муки. Один раз поели и месяц ср..ли этим амарантом.

Мы на фруктозе были с начала прикорма, а года в 2.5 я поменяла ее на сахар. Вот смотрю, что все рецепты на фруктозе.
Пойду поищу, почитаю.

фруктоза тоже много у кого не идет. используем ксилит и сорбит (много нельзя, т.к. слабят)

Нам сорбит прописывали как желчегонное, ну и заодно легкий послабляющий эффект.

Коша
09.11.2010, 16:48
Мы вообще не едим ни сахар, ни форуктозу, ни сорбит и ксилит - на все аллергия и непереносимость. ТОлько сложные углеводы - БГ крупы и фрукты дробно по чуть-чуть в течении дня.

РомАня
09.11.2010, 17:34
стевию еще можно. у нас лист идет, а экстракты - нет. но не завариваю ее, т.к. вся квартира воняет он нее.

еще только что попробовала амарант муку сварить, очень нежненько получилось, на клестер не похоже, если по фоллю пройдет, будем потихоньку кушать.

masha3373
09.11.2010, 19:22
Ира ,привет..Это ты?
Маша и Даша

Moroshka
09.11.2010, 21:25
Да, это я! Привет! О, приехали! Я теперь элита! 1500 сообщений! Маша, это все из-за тебя :))

3470
10.11.2010, 00:44
а в суп не пробовали амарант добавлять?

Lari27
10.11.2010, 00:53
Вот присоединюсь к вопросу про амарант...
Пыталась найти рецепт выпечки из него хлеба - не нашла... Есть только упоминания про некий древний рецепт (еще допетровской эпохи), но конкретики никакой...
Пока добавляю горсточку амарантовой муки к БГ муке при выпечке хлеба - получается вкусно.

ALENO4KA
10.11.2010, 09:39
Я из амаранта печеньки пеку в духовке.
соединяю с рисовой мукой 50на50.
получается вроде ничего.
но вот хлеб у нас исключительно из рисовой муки.
Иногда добавляем льняную (чуть-чуть)

3470
10.11.2010, 10:50
а где купить льняную?

РомАня
10.11.2010, 19:34
у нас не прошел амарант, со слов гомеопата, не приспособлены мы к перевариванию столь экзотического продукта :009:
как и льна, кстати ;)
да, слизь заживляет ранки и на коже и в кишечнике, но если много съесть, будет только раздражение
раз в 4 дня немного слизьку на тощак можно

ALENO4KA
13.11.2010, 19:04
а где купить льняную?

в любом супермаркете.
хотя не знаю есть ли в Питере в супермаркетах льняная мука. ))

РомАня
13.11.2010, 20:30
в любом супермаркете.
хотя не знаю есть ли в Питере в супермаркетах льняная мука. ))
да есть сейчас даже в самых небольших, в диет отделах

3470
14.11.2010, 00:39
народ! отчего может быть высыпание в виде волдырей? сегодня высыпало на лбу. вчера было на животе. сдавали неделю назад царапки: аллергия есть на все: любая шерсть, все домашние животные. неужели от шерстяной шапки и от свитера именно такая сильная реакция? вроде раньше носили и никаких высыпаний. с чем может быть связано?

РомАня
14.11.2010, 14:59
народ! отчего может быть высыпание в виде волдырей? сегодня высыпало на лбу. вчера было на животе. сдавали неделю назад царапки: аллергия есть на все: любая шерсть, все домашние животные. неужели от шерстяной шапки и от свитера именно такая сильная реакция? вроде раньше носили и никаких высыпаний. с чем может быть связано?
может быть от шапки, особенно если вспотел. сейчас, в процессе лечения одного, будет всплывать другое.
у нас сейчас, когда аллергич реакции практически исключены, лезут гнойные прыщи, болезнь уходит слоями, одно убрали, другое дает о себе знать. вижу это и по себе, т.к тоже лечусь, причем болячки вылезают в обратной последовательности от того, как были заработаны

ариЯ
19.12.2010, 17:49
Девочки посоветуйте хорошего гематолога:flower: плохая коагулограмма:(
по поиску нашла, хвалят на Дундича, но нам до туда очень далеко.

Moroshka
19.12.2010, 20:33
Девочки посоветуйте хорошего гематолога:flower: плохая коагулограмма:(
по поиску нашла, хвалят на Дундича, но нам до туда очень далеко.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381&page=5 это тебе сюда

ариЯ
19.12.2010, 21:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=127381&page=5 это тебе сюда
Спасибо Ира :flower: посмотрела все гематологи на другом конце города :( нам туда совсем далеко ехать.

Moroshka
20.12.2010, 00:42
Спасибо Ира :flower: посмотрела все гематологи на другом конце города :( нам туда совсем далеко ехать.
Погугли, может кто из них в частных клиниках принимает иногда? Да и не все на ЛВ в хит-параде отражены.

ариЯ
20.12.2010, 13:49
Погугли, может кто из них в частных клиниках принимает иногда? Да и не все на ЛВ в хит-параде отражены.
Ира, спасибо преогромное:flower: обзвонила, к звездам запись на конец января, пойдем к кому запишут:(

3470
20.12.2010, 23:56
можно к иммунологу попробовать. тоже спец по крови.

b-12
02.01.2011, 13:30
Девочки, всех с новым годом! Очень нужен ваш совет, мнение, может у кого нибудь была похожая ситуация, или может кому со стороны лучше будет видней. Сыну 2 года 3 месяца, отставание в психическом развитии серьезное, не говорит, мелкая моторика- нулевая, социальное общение - на минимуме, детей не замечает, в игры 2-х летнего ребенка - не играет, в плане физики - норма. До года развивался хорошо, даже опережал сверсников, потом начал от всего отказываться, и вобщем регрессировал. Где-то в 1.5 года нашли лямблии, очень завышенный IgE, думали причина в них, пролечили, вылечили, проблемы не ушли. К 2 годам пошли по всевозможным врачам, никто толком ничего сказать не может, все УЗИ и всякие-там -граммы - в норме, только гемоглобин низкий - был 80 - щас 100. Врачи попадались разные - кто говорит попейте пантогамчику, кто говорил - да у вас аутизм. Щас вроде нашли хорошего невролога, она заподозрила у нас нарушение обмена веществ, аутизм - не подтвердила, сдаем кучу анализов. Биохимия - вся нормальная, кроме "ЛДГ" -419 е\л. и лактат повышен - 3,7! Сдали органические кислоты в московской лаборатории - изовалериановая кислота кислота повышена на 50 ед., глицериновая - на 70 ед., понижены - гликолиевая к-та - незначительно, адипиновая, гиппуровая, но самое главное - Гидроксифенилмолочная кислота - повышена на 400 ед.!!! Заподозрили у нас генетическое нарушение обмена веществ, сдали кровь на аминокислоты: Tau, нмоль/мл 74.5 39.0 - 161.0 2. Asp, нмоль/мл 8 2.0 - 8.0 - 3. Asn, нмоль/мл 32.7 44.0 - 72.0 - 4. Thr, нмоль/мл 42.9 100.0 - 166.0 5. Ser, нмоль/мл 87.7 80.0 - 120.0 - 6. Gln, нмоль/мл 284.8 500.0 - 650.0 7. Glua, нмоль/мл 58.4 34.0 - 70.0 8. Gly, нмоль/мл 164.5 154.0 - 250.0 9. Ala, нмоль/мл 399 300.0 - 470.0 - 10. Pro, нмоль/мл 172.1 226.0 - 320.0 - 11. OH-pro, нмоль/мл 2.2 5.0 - 25.0 - 12. Val, нмоль/мл 103 240.0 - 320.0 - 13. Met, нмоль/мл 19.6 24.0 - 33.0 - 14. leu+ile, нмоль/мл 75.6 185.0 - 263.0 15. beta-Ala, нмоль/мл 19.2 0.0 - 29.0 - 16. Cytrul, нмоль/мл 17.2 24.0 - 42.0 - 17. a-ABA, нмоль/мл 11.9 16.0 - 31.0 18. b-AIBA, нмоль/мл 2.8 0.5 - 6.7 19. Tyr, нмоль/мл 47.4 44.0 - 82.0 - 20. Phe, нмоль/мл 34.9 48.0 - 69.0 - 21. Trp, нмоль/мл 38.9 45.0 - 65.0 - 22. Lys, нмоль/мл 54.3 150.0 - 210.0 - 23. Orn, нмоль/мл 24.1 53.0 - 88.0 24. Arg, нмоль/мл 72.2 55.0 - 103.0 + 25. His, нмоль/мл 120.8 70.0 - 105.0 26. Cys, нмоль/мл 55.5 0.0 - 125.0 Получается практически все важные аминокислоты очень снижены!...на этом и застопорились, рекомендуют делать "МРС гм" но я боюсь из-за наркоза и пр. Еще сдавали волосы на тяжелые металли - так вот ртуть в норме, а вот свинец и кадмий завышены в 1, 5 раза. Но биохимик нас вроде успокоили - сказала что у нас нормы очень низкие - в отличии от той же Европы.Сынок уже неделе 2-3 на БГБК, до сих пор кормлю грудью, думаю надо ли мне отказыватся от глютена? Девочки, опытные в этих делах мамы, отзовитесь, нме интересно любое ваше мнение и предположение, и что же нам теперь делать дальше, какие анализы еще сдавать? к каким врачам идти? как помочь ребенку? Заранее спасибо.

Moroshka
02.01.2011, 14:59
Девочки, всех с новым годом! Очень нужен ваш совет, мнение, может у кого нибудь была похожая ситуация, или может кому со стороны лучше будет видней.

http://autism.forum2x2.ru/forum-f13/tema-t631.htm вот сюда идите и все внимательно изучайте. Ртуть никогда вы не увидите без провокации в анализах, она просто так не выходит. IgE и лактат повышенные - типичные отклонения для детей с ртутным отравлением. Думаю, что надо разбираться с диетой, убирать и глютен и казеин, на сайте все расписано. Органические кислоты зашкаливают, так как бактерии в кишечнике их производят тоннами.
Схема лечения диета, в том числе специальные диеты, поддержка ЖКТ и печени, санация (устранение УП флоры), пробиотики, базовый протокол витаминов-минералов, хелирование. Там все расписано.

b-12
03.01.2011, 13:51
http://autism.forum2x2.ru/forum-f13/tema-t631.htm вот сюда идите и все внимательно изучайте. .

Спасибо. Многое становится более понятно:(
Пожалуй, это как-раз тот сайт, что нам нужен...
Сложно зарегистрироваться правда там пока....

марулика
07.01.2011, 23:38
Девочки, каким шампунем моете деток?!
Вчера послушала про лаурил сульфаты и т.д., специально в "Детях" пересмотрела все шампуни, даже немецкий "Бюбхен" - тоже с этой дрянью..
Чем ребенка то мыть?!...Может, просто детским мылом?:008:

Коша
08.01.2011, 00:20
Я мою только мылом, детским. Однажды попробовала джонсон беби, и мне не понравилось. Никогда его никакими присыпками не присыпала, кремами не мазала. Стираю только аистенком. Посуду мою водой, иногда содой или хоз. мылом.

Shnuk
08.01.2011, 00:30
"Наша мама", кажется, без лаурила. А так все бубхены, Джонсоны, и пр. импортные с лаурилом.

А можно вообще яичным желтком мыть и без шампуня.

Коша
08.01.2011, 00:45
Да передачи сейчас пошли!!!!!!!! Жуть!!!
Молоко - не натуральное! Сама с этим столкнулась когда йогуртницу купила, а молоко у меня не сквашивалось
Мясо с гормонами и антибиотиками!
Фрукты и овощи обработаны, с нитратами!
Сухофрукты с серой!
Полуфабрикаты, кондитерские изделия - сплошная таблица менделеева.
Рыба тухлая и с тяжелыми металлами!
Парфюм и бытовая техника- химия!
Краска для одежды - химия.
Игрушки детская - химия!
Лекарства - химия!

Как жить? И Вы удивляетесь почему у нас больные дети?

Yulia78
08.01.2011, 00:58
Девочки, по поводу чем мыть - кто заказывает добавки на iherb - я там заказала чудесный шампунь Weleda c календулой, состав хороший.
Вот http://www.iherb.com/Weleda-Baby-Calendula-Shampoo-Body-Wash-7-2-oz-203-6-g/13818?at=0
Мы также используем их зубную пасту.

Viala
08.01.2011, 01:08
Как жить? И Вы удивляетесь почему у нас больные дети?

Я удивляюсь только низкой образованности. Такое ощущения, что многие не просто школу прогуливали (ну там химию с биологий), а были завезены прямиком из средних веков.

Moroshka
08.01.2011, 01:14
Я удивляюсь только низкой образованности. Такое ощущения, что многие не просто школу прогуливали (ну там химию с биологий), а были завезены прямиком из средних веков.

Виала, Вам что там нечем заняться в солнечной Калифорнии? А "такое ощущения" - это что - врожденное знание русского языка и супер-образованность?
Или объясняйтесь яснее, или буду давить на желтую кнопку.

Коша
08.01.2011, 01:23
Ира эта дама о себе. И аватор соответствующий.
У меня высшее юридическое, с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ.
И ответ мой был вполне по обозначенной теме. По теме биомеда.
И у меня нет абсолютно никакого желания выяснять отношение с человеком, который даже не по обозначенной теме отвечал. А повел себя крайне некорректно вмешавшись в разговор, со своими новыми и актуальными темами.
Создайте топ, для обсуждения своей необразованности или если я вас неправильно поняла, то моей.

Viala
08.01.2011, 01:29
Виала, Вам что там нечем заняться в солнечной Калифорнии? А "такое ощущения" - это что - врожденное знание русского языка и супер-образованность?
Или объясняйтесь яснее, или буду давить на желтую кнопку.

Давите, давите, что вы мне тут реверансы отвешиваете?

Да, мне нечем заняться, у меня сейчас Майкрософт офис на новом лаптопе ставиться и мне приходится ждать пока этот процесс закончится

При чем тут врожденная грамотность? Народ, пишуший всякие глупости о том как сейчас плохо жить и что дети больные от того что продукты с нитратами (гы, хотела бы я посмотреть как они без нитратов вырастят чего-нибудь) или что рыба с тяжелыми металлами (ага, туна бывает без свинца или когда была такая?) представляют необразованность как минимум по биологии в чистом виде.

Viala
08.01.2011, 01:31
Ира эта дама о себе. И аватор соответствующий.
У меня высшее юридическое, с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ.
И ответ мой был вполне по обозначенной теме. По теме биомеда.

И что? У меня высшее образование с красным дипломом по педагогике и ИТ. И в школе я химию и биологию не прогуливала.

Moroshka
08.01.2011, 01:32
Таня, это случай классический.
Виала, Вы усиленно пытаетесь доказать себе и другим, что аутизм Вашего ребенка не связан с прививками и токсинами, и поделать с этим ничего нельзя. Ваше право, если это касается Вашего ребенка. Думаю, площадки в топе про аутистов Вам достаточно, не пытайтесь делать этого тут. Здесь собрались те, кто предпочитает "заморачиваться" не самым легким лечением и добиваются результатов. Так что тут Вам не развернуться, увы.

Moroshka
08.01.2011, 01:34
Девочки, каким шампунем моете деток?!
Вчера послушала про лаурил сульфаты и т.д., специально в "Детях" пересмотрела все шампуни, даже немецкий "Бюбхен" - тоже с этой дрянью..
Чем ребенка то мыть?!...Может, просто детским мылом?:008:

Детским мылом или вот этим щампунем, он без лаурет сульфат натрия и парабенов.
http://www.naturasiberica.ru/hair4.html

Yulia78
08.01.2011, 01:38
Виала, Вы усиленно пытаетесь доказать себе и другим, что аутизм Вашего ребенка не связан с прививками и токсинами, и поделать с этим ничего нельзя. Ваше право, если это касается Вашего ребенка. Думаю, площадки в топе про аутистов Вам достаточно, не пытайтесь делать этого тут. Здесь собрались те, кто предпочитает "заморачиваться" не самым легким лечением и добиваются результатов. Так что тут Вам не развернуться, увы.

+1000
Причем я вполне согласна, что аутизм не всегда вызван токсинами и прививками, биомедицинское лечение помогает тем у кого поврежден кишечник и иммунная система (как у нас например), а если например стул идеальный, крышу от донатсов не сносит (мой от любых излишков сахара превращаемся в наркомана), животик не болит, то вполне возможно вам и не надо заморачиваться на эту тему. Только переубеждать дургих с отличными от ваших проблемами не надо.
И еще, про опасность тунца предупреждает даже официальная медицина. В нем на самом деле много ртути.

Viala
08.01.2011, 01:39

Виала, как и мировая наука пока не знает от чего возникает аутизм. Так что ваш пафос лишний. А где мне писать или не писать - не вам решать.

Viala
08.01.2011, 01:41
И еще, про опасность тунца предупреждает даже официальная медицина. В нем на самом деле много ртути.

Вот именно, но тунца без ртути в океане не водится и растения без нитратов не растут. Потому списывать на это болезни по крайней мере глупо.

Юля, аутизм никакой не вызван прививками. Ты ж английский знаешь - читай
http://www.bmj.com/content/342/bmj.c5347.full

Кошатница
08.01.2011, 01:45
Ир где покупаешь данный продукт?

Moroshka
08.01.2011, 01:46
Виала, как и мировая наука пока не знает от чего возникает аутизм. Так что ваш пафос лишний. А где мне писать или не писать - не вам решать.

Слушайте, у Вас ребенок с аутизмом. Вам нравится считать это болезнью психической, не имеющей ничего общего с соматикой - Ваше право.Но Вы так активно пытаетесь доказать всем безопасность прививок - то ли деньги с этого получаете, то ли Вам страшно хочется, чтобы как можно большее количество детей оказались в группе риска, отомстить всем за своего что ли? У всех своя голова на плечах, чтобы принимать решение о вакцинации. А Вы уехали в США и Вам страшно хочется, чтобы детей в России повально вакцинировали? И инициатива Онищенко Вам по душе, и куда ни плюнь - всем прививку, кричит Виала. Откройте свой топ, пишите там, так как-то корректнее будет. Вон Вам подборкой про прививки подсобили - отрывайтесь там пожалуйста, простор для деятельности, Вас там уже много.

Moroshka
08.01.2011, 01:47
Ир где покупаешь данный продукт?

В ОКее обычно.

Yulia78
08.01.2011, 01:49
Дело в том что я не очень верю этим отчетам. Я больше врею своим глазам (когда мой ребенок перестал ползать после прививок и у него началась эпилепсия). Да я буквально вчера разговаривала с Мишиной воспитательницей - говорит племянница перестала ходить после MMR. У меня у подруги у ребенка был огромнейший откат после MMR, еле выкарабкались.
А отчеты пускай делают, им за это и деньги немалые платят.
У нас-то вообще не аутизм, а редкая генетика, соответственно разнообразные нарушения обмена. Ну в общем грустно это все.

Moroshka
08.01.2011, 01:50
Вот именно, но тунца без ртути в океане не водится и растения без нитратов не растут. Потому списывать на это болезни по крайней мере глупо.

Юля, аутизм никакой не вызван прививками. Ты ж английский знаешь - читай
http://www.bmj.com/content/342/bmj.c5347.full

"Помогаем врачам принимать лучшие решения" - отличный сайт. :046: Наверное ВОЗ помогает?Куда же им бедным деваться, расшибутся в лепешку, чтобы очернить Вейкфилда и доказать безопасность вакцинации.

Viala
08.01.2011, 01:54
Слушайте, у Вас ребенок с аутизмом. Вам нравится считать это болезнью психической, не имеющей ничего общего с соматикой - Ваше право.Но Вы так активно пытаетесь доказать всем безопасность прививок - то ли деньги с этого получаете, то ли Вам страшно хочется, чтобы как можно большее количество детей оказались в группе риска, отомстить всем за своего что ли? У всех своя голова на плечах, чтобы принимать решение о вакцинации. А Вы уехали в США и Вам страшно хочется, чтобы детей в России повально вакцинировали? И инициатива Онищенко Вам по душе, и куда ни плюнь - всем прививку, кричит Виала. Откройте свой топ, пишите там, так как-то корректнее будет. Вон Вам подборкой про прививки подсобили - отрывайтесь там пожалуйста, простор для деятельности, Вас там уже много.

если мне кто-то захочет заплатить, то я не откажусь. :004:

Да, Онищенко правильно предлагает, хотя он в РФ. А у нас уже к ногтю взяли всех, чему я рада. Я не люблю когда умирают младенцы и мой был в группе риска, потому что такие умники как вы прививки не делаете.

Yulia78
08.01.2011, 01:55
если мне кто-то захочет заплатить, то я не откажусь. :004:

Да, Онищенко правильно предлагает, хотя он в РФ. А у нас уже к ногтю взяли всех, чему я рада. Я не люблю когда умирают младенцы и мой был в группе риска, потому что такие умники как вы прививки не делаете.

так сделали уже, до сих пор расхлебываем :028:Мой ребенок до года мог проползти комнату.

Viala
08.01.2011, 01:58
"Помогаем врачам принимать лучшие решения" - отличный сайт. :046: Наверное ВОЗ помогает?Куда же им бедным деваться, расшибутся в лепешку, чтобы очернить Вейкфилда и доказать безопасность вакцинации.

Вы б хотя бы в этом не позорились.
http://en.wikipedia.org/wiki/BMJ

The journal began publishing on 3 October 1840 as the Provincial Medical and Surgical Journal and quickly attracted the attention of physicians around the world through its publication of high-impact original research articles and unique case reports

BMJ has four paper editions (which have the same content but different advertising):

* General Practice edition for general practitioners
* Clinical Research edition for hospital doctors
* International edition for overseas subscribers
* Compact Edition for retired members of the British Medical Association

BMJ is included in the major indexes PubMed, MEDLINE, EBSCO, and the Science Citation Index. The most recent impact factor of the journal was 13.66 in 2009,[13] ranking it fifth in the category "general and internal medical journals". The journal has long criticized the misuse of the impact factor to award grants and recruit researchers by academic institutions.

3470
08.01.2011, 14:35
шампунь без лаурил сульфата в фирме Neways, что на Ваське. А пасту берем Дракошу. она без глютена.
если про прививки, я крайне не поддерживаю Онищенко. сколько случаев было за прошлый год, например, когда от прививок от гриппа умерли или заболели сотни детей, а может быть, и больше. на русских детях ставят эксперименты, пробуют вакцины. я не химик, но это прозрачно и давно известно. кто как не мать чувствует, нужна ли ребенку прививка или лучше подождать, а то и не делать вообще.

Karamba
08.01.2011, 16:58
шампунь без лаурил сульфата в фирме Neways, что на Ваське. А пасту берем Дракошу. она без глютена.
если про прививки, я крайне не поддерживаю Онищенко. сколько случаев было за прошлый год, например, когда от прививок от гриппа умерли или заболели сотни детей, а может быть, и больше. на русских детях ставят эксперименты, пробуют вакцины. я не химик, но это прозрачно и давно известно. кто как не мать чувствует, нужна ли ребенку прививка или лучше подождать, а то и не делать вообще.

Не подскажете, где на Ваське такой магазин ?
А зуб.паста ROCS с глютеном ?
...
Насчет прививок.
Я не приветствую крайние меры.
Мне не нравится свободный выбор родителей в этом вопросе. Почему ?
Потому что очень и очень немногие знают об этом, читают, разбираются в вопросе.
Часто встречаю дикие и совсем безграмотные высказывания.
И то, что "каждая мать лучше чувствует" - не верю.
Потому что - читайте выше.
Но поголовная обязательная вакцинация тоже мне совсем не нравится.
Я бы проголосовала за нее, но с поправкой на то, что каждый родитель имеет право высказаться и доказать, не без помощи мед.специалистов, что какая-то прививка для его ребенка небезопасна.

марулика
08.01.2011, 21:53

Ага, я этот шампунь год назад уже покупала для себя. Дочку тоже можно? ( ей почти 6 лет уже)

марулика
08.01.2011, 21:54
"Наша мама", кажется, без лаурила. А так все бубхены, Джонсоны, и пр. импортные с лаурилом.

А можно вообще яичным желтком мыть и без шампуня.

Не, "Наша мама" гипоаллергенная (:073:) с лаурилом - специально посмотрела, как раз у нас и был...:(

3470
09.01.2011, 13:25
насколько я знаю и насколько известно из лаботаторных исследований, только Дракоша не содержит глютен (это я вычитала на сайте Эмилии www.celiac.spb.ru, они исследования проводят ежегодно). адрес Neways 8 линия, 29. шампунь называется Silken. там, прада, без номера не продают. я могу написать свой номер в личку, если надумаете.

ариЯ
09.01.2011, 21:11
Viala
Я не знаю, чем вы руководствуетесь, выступая за прививки, в чем ваша бравада, трудно понять, когда читаешь мам у которых сразу после прививок начался регресс, для вас это не факт или дети которые умерали сразу после прививки, тоже для вас не основания о вреде прививок, вы мне напоминаете высказвания одного чиновника, который сказал, что одна смерть это не повод отказаться от прививок, за то мы спасли тысячу других детей, то есть ему смерть одного ребенка ничего не значит.
По поводу вредности продуктов, люди настолько возвели культ еды, что никакие убеждения, что еду превратили в яд, они не слышат и слышать не хотят и что какой-то Вася Пупкин, который решил заработать деньги, делает конфетки из пластилина, а не из шоколада, тоже не факт, потому что для них пусть хоть она из чего угодно будет сделана, но если ее можно съесть то они будут ее есть.
Культура питания- это большой труд, но человек стал настолько ленив, что ему все равно из чего сделано и как выращенно, главное поесть, потому что так проще жить, зачем себе усложнять жизнь, вредно не вредно, вот написано, доказано, чего еще надо.
И еще, человек проходит три стадии развития - первый этап- это когда он думает только о еде, лишь бы наесться, второй этап- это когда человек думает где он живет, что одевает и только, когда он проходит третий этап - он, думает, что именно он ест, что его окружает, некоторые так и застревают на первом этапе.

Yulia78
09.01.2011, 23:58
По поводу исследований. Сколько было сделано таких "независимых" исследований о безвредности бисфенола-А. Потом почему-то его запретили в производстве детских бутылочек и хотят запретить в производстве пищевых контейнеров (но это достаточно сложно пробить, поэтому в магазинах продаются контейнеры с пометкой "без BPA" - типа ваше право травить организм или нет.

Почти ввели запрет на производство тефлоновых сковородок, а тоже сначала кричали что они абсолютно безопасны.

Очень меня смущает что из магазинов пропадают обычные лампочки и они заменяют их лампочками содержащими ртуть. Я сомневаюсь что эти лампочки будут правильно утилизовываться. Они будут выбрасываться в обычный мусор 100%.

Коша
10.01.2011, 00:08
Юля, лампочки обычые вообще с производства у нас снимают :((

Yulia78
10.01.2011, 00:21
Юля, лампочки обычые вообще с производства у нас снимают :((

Тань, у нас то же самое:005: Мировой экономический заговор под видом заботы об экологии.

Коша
10.01.2011, 00:43
Далеко ходить не надо, последняя лента новостей http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.radiomayak.ru%2Fdoc.html%3Fi d%3D216816%26cid%3D&cat=0&lang=ru
http://www.vz.ru/news/2011/1/9/459945.html
Хотя и отечественные фабричные куры ненамного лучше:065:. Есть с чем сравнивать:028:.

РомАня
10.01.2011, 00:51
Девочки, по поводу чем мыть - кто заказывает добавки на iherb - я там заказала чудесный шампунь Weleda c календулой, состав хороший.
Вот http://www.iherb.com/Weleda-Baby-Calendula-Shampoo-Body-Wash-7-2-oz-203-6-g/13818?at=0
Мы также используем их зубную пасту.
+1 отличная серия! единственное на что у нас не оказалось аллергии. еще купаю в отваре мыльн орехов

Karamba
10.01.2011, 02:46
насколько я знаю и насколько известно из лаботаторных исследований, только Дракоша не содержит глютен (это я вычитала на сайте Эмилии www.celiac.spb.ru, они исследования проводят ежегодно). адрес Neways 8 линия, 29. шампунь называется Silken. там, прада, без номера не продают. я могу написать свой номер в личку, если надумаете.

Спасибо огромное за координаты :)
А что за номер нужен ?
Я бы, конечно же, туда заглянула.

Толяшкин
20.01.2011, 03:28
Всем здравствуйте!
мы решили перейти на БГБК диету и я очень тщательно решила подготовиться к этому вопросу. Читала и продолжаю читать... но сегодня наткнулась вот на что
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/4732-Мое-спасение-от-глютена-ферменты-DPP-IV-Gluten-Peptide-Enzymes
там люди больные целиакией (глютеновая непереносимость). Прочла все 11 страниц (не так много) и увидела, что они стали применять препарат, который может бороться\контролировать скрытый глютен и козеин. Почитайте, может кто чего слышал, применял? об аутятах там тоже, кстати, говорят (вскользь правда). Вот думаю, что может стоит приобрести, как в помощь при диете?
Я не призываю заменять диету вышеуказанными ферментами, но может они смогут нам существенно помочь?

ALENO4KA
20.01.2011, 07:12
Толяшкин
Так это же ДРР! :)
мы принимали , вместе с диетой.

Толяшкин
20.01.2011, 11:27
Толяшкин
Так это же ДРР! :).

а что это ДРР? Это те же ферменты? они так же помагают?и где вы покупали сколько стоит?
сорри, что засыпала вопросами...

Moroshka
20.01.2011, 13:07
Всем здравствуйте!
мы решили перейти на БГБК диету и я очень тщательно решила подготовиться к этому вопросу. Читала и продолжаю читать... но сегодня наткнулась вот на что
http://kronportal.ru/forum/showthread.php/4732-Мое-спасение-от-глютена-ферменты-DPP-IV-Gluten-Peptide-Enzymes
там люди больные целиакией (глютеновая непереносимость). Прочла все 11 страниц (не так много) и увидела, что они стали применять препарат, который может бороться\контролировать скрытый глютен и козеин. Почитайте, может кто чего слышал, применял? об аутятах там тоже, кстати, говорят (вскользь правда). Вот думаю, что может стоит приобрести, как в помощь при диете?
Я не призываю заменять диету вышеуказанными ферментами, но может они смогут нам существенно помочь?

После ввода диеты в биомедицинском лечении начинается комплекс мер, нацеленный на улучшение пищеварения, так как практически у всех деток есть нарушения секреторной функции. Сюда входят и добавки типа ацидин-пепсин, имитирующие желудочные соки и кислоту, и пищеварительные ферменты.Самый распространный бренд вот этот http://www.houston-enzymes.com/ Очень эффективные растительные ферменты. DPPIV конечно же входит практически во все составы. ЗАменять ферментами диету нельзя ни в коем случае, если Вы хотите увидеть полноценный эффект от диеты. Самое лучшее - опробовать разные ферменты (там есть направленные на улучшение переваривания углеводов, либо белков и жиров, либо комплексные), посмотреть какие оказывают наибольшую помощь пищеварению. Таким образом Вы лучше поймете реальные проблемы ребенка, поймете как улучшить функцию ЖКТ, разгрузить поджелудочную и т.п. В начале лечения это очень актуально практически для всех, так как поджелудочная железа орган-мишень для токсинов и вирусов/бактерий, именно из-за этого страдает выработка ферментов.

ариЯ
20.01.2011, 13:15
Ира, а у Вани на ацедин-пепсин цвет стула не изменился,:008: просто я тоже Арине ввела, но у нас цвет стула стал светло-желтый, как думаешь это же не хорошо?

Moroshka
20.01.2011, 18:08
Ира, а у Вани на ацедин-пепсин цвет стула не изменился,:008: просто я тоже Арине ввела, но у нас цвет стула стал светло-желтый, как думаешь это же не хорошо?

А какой был? На цвет желчь влияет сильно. Расторопшу даешь? Что еще даешь для пищеварения? Мы давно не пьем уже, стул наладился, но 2 года назад был период только с ним ели, без него плохо переваривал.

ариЯ
20.01.2011, 18:18
А какой был? На цвет желчь влияет сильно. Расторопшу даешь? Что еще даешь для пищеварения? Мы давно не пьем уже, стул наладился, но 2 года назад был период только с ним ели, без него плохо переваривал.
До ацедин-пепсин цвет стула был коричневый, даю Силимарин ( NOW), ЗаймПрайм (давно уже)

Moroshka
20.01.2011, 18:23
До ацедин-пепсин цвет стула был коричневый, даю Силимарин ( NOW), ЗаймПрайм (давно уже)

А кроме цвета есть какие-то изменения?

ариЯ
20.01.2011, 19:43
А кроме цвета есть какие-то изменения?
Мне кажется стула стало чуть больше, правда не уверена, так как я его пока отменила , испугалась, думаю может у нас наоборот повышенная кислотность.
Еще по энергичней стала, вернее так муж говорит, а по мне все кандида мерещится везде:)) хотя все же наверное больше энергичной стала, чем гиперактивной.

Moroshka
20.01.2011, 20:15
Мне кажется стула стало чуть больше, правда не уверена, так как я его пока отменила , испугалась, думаю может у нас наоборот повышенная кислотность.
Еще по энергичней стала, вернее так муж говорит, а по мне все кандида мерещится везде:)) хотя все же наверное больше энергичной стала, чем гиперактивной.

Ну ты попробуй пару недель, понаблюдай за стулом и поведением. Потом уже делай выводы об эффекте. Если поэнергичнее стала, так и хорошо, может еще чего хорошего увидишь.

ариЯ
20.01.2011, 21:34
Ну ты попробуй пару недель, понаблюдай за стулом и поведением. Потом уже делай выводы об эффекте. Если поэнергичнее стала, так и хорошо, может еще чего хорошего увидишь.
Попробую еще раз, главное чтоб у дочки не повышенная кислотность оказалась, чтоб хуже не сделать.

Moroshka
16.03.2011, 10:43
Попробую еще раз, главное чтоб у дочки не повышенная кислотность оказалась, чтоб хуже не сделать.

Марина, как ваш опыт с ацидином-пепсином? Поделись.

ариЯ
16.03.2011, 17:22
Марина, как ваш опыт с ацидином-пепсином? Поделись.

Ира, я его пока отменила, но наш светлый стул, как оказалось был не из-за ацидин- пепсина, а из-за Силимарина, так как у Силимарина накапливающий эффект, то на него я не подумала, а когда отменила ацидин-пепсин, то стул такой-же светлый и остался, тогда я убрала Силимарин и стул стал нормального цвета, правда пока ацидин-пепсин обратно не ввела так как, сейчас и так много нового ввожу.
Я все же купила ALKAV6 у другого производителя, так получилось, что знакомый в Германии заказывал себе средства от облысения:)) и там же как-раз был ALKAV6, но другого производителя, вот я на хвост и села на бесплатную доставку, конечно купила бы от того производителя, что ты писала, но из-за одной баночки совсем не хотелось тратиться на доставку с Америки. Я в обе компании написала, но те что ты давала не ответили, а другие ерунду какую-та написали, вообщем как я поняла два создателя, чего-то не поделили, вот и разбежались. Мы его уже один раз испытали.

касперий
18.03.2011, 00:25
Хочу поднять эту знатную тему - вдруг увидит тот, кому она сейчас необходима!