Просмотр полной версии : **Кадровики, hr-менеджеры**
:010: что за вакансия?
снабженец :065:
о, дак товарищ привык много говорить, вот и в резюме его "понесло". :046:
КрошКамю
24.05.2011, 16:01
Снабженец-политрук?:020:
marinevichka
24.05.2011, 16:32
о,кстати,и нам снабженец нужен=)))) и еще мен по пер=)
полезное: обзор зарплат начальник ОК (http://www.superjob.ru/research/articles/1829/nachalnik-otdela-kadrov/)
Девочки всех с праздником!!!
Morticia
24.05.2011, 22:34
С днем кадровика вас, товарищи!
Триана Де Фокс
25.05.2011, 00:09
о,кстати,и нам снабженец нужен=)))) и еще мен по пер=)
Марина, а на второе - хто именно? на что?
девушки, грамотный юрист кому-нибудь нужен?
моя подруга ищет работу, не срочно пока, но ищет.
мы работали вместе, как специалист - СУПЕР.
к себе взять не могу - дорого.
marinevichka
25.05.2011, 15:23
Марина, а на второе - хто именно? на что?
Ксюш,на подбор. но там оклад 20 тр на испыталку:( + это еда,проезд бесплатно+телефон.
а вообще мне нужна дееевочка=):091:хоть с минимальным опытом:научу всему,что могу и знаю=)
Victoria’s Secret
25.05.2011, 15:32
Ксюш,на подбор. но там оклад 20 тр на испыталку:( + это еда,проезд бесплатно+телефон.
а вообще мне нужна дееевочка=):091:хоть с минимальным опытом:научу всему,что могу и знаю=)
Марина, так ты сама сейчас где?
marinevichka
25.05.2011, 16:11
Марина, так ты сама сейчас где?
Я в Питере,пока не найду замену:((((
Victoria’s Secret
25.05.2011, 17:23
так ты именно замену ищешь, я правильно поняла?
marinevichka
25.05.2011, 18:04
так ты именно замену ищешь, я правильно поняла?
да.Замену,но с меньшими функциями ,толкьо подбор+первичка в виде Т2 и ксерокопирования доков.Ну и с меньшей зп
девушки, грамотный юрист кому-нибудь нужен?
моя подруга ищет работу, не срочно пока, но ищет.
мы работали вместе, как специалист - СУПЕР.
к себе взять не могу - дорого.
Яна дружественная организация ищет грамотного юриста но с опытом работы в круинге
Яна дружественная организация ищет грамотного юриста но с опытом работы в круинге
такого опыта у нее нет.:(
Morticia
25.05.2011, 23:45
Слушайте, так есть же чудесная девочка. Спросите у Вики. Мотивация - офигительная, рвения - всем фру даст. Кое чему уже подучилась, а дальше научится. я уверена.
Morticia
25.05.2011, 23:47
такого опыта у нее нет.:(
Ян, у тебя мое письмо про подвижной характер работы потерялось видимо? :008:
Ян, у тебя мое письмо про подвижной характер работы потерялось видимо? :008:
видимо да, потерялось.
когда оно было?
Morticia
26.05.2011, 00:20
видимо да, потерялось.
когда оно было?
недели полторы что ли назад. Ты вроде куда-то уезжала, как оказалось.
В личку писала. И ес-но отправленные уже потерла. попробую еще раз настрочить, если не найдется.
нашла в личке.
завтра постараюсь ответить. если что-напомни тут или смс
Триана Де Фокс
26.05.2011, 10:51
Слушайте, так есть же чудесная девочка. Спросите у Вики. Мотивация - офигительная, рвения - всем фру даст. Кое чему уже подучилась, а дальше научится. я уверена.
ага. я ее Марине уже сосватала) завтра общаться будут:support::support:
Abrikosik
27.05.2011, 23:41
А можно спросить, кто где летние корпоративы проводить планирует? Работаю в фирме 6й год, идей уже нет, если честно. :) От себя могу порекомендовать Веревочный город в Райволе. Нам в прошлом году ооочень понравилось.
Девочки, очень нужен совет.
вводится сменный режим работы. по 12 часов 2 через 2. Причем одна смена постоянно раотает в ночь, а другая - в день.
с чего начать? нужно посчитать часы рабочие в месяц? и если больше, чем положено в неделю, то что..???? (((
и могут ли у дневных работников и ночных быть одинаковая з\пл?
и если ночным сменам установить оклад, то он и платится, или ночные часы попадающие в смену все равно оплачиваются в двойном размере? совсем каша в голове. помоги, плиз, очень надо.
Victoria’s Secret
28.05.2011, 00:35
А можно спросить, кто где летние корпоративы проводить планирует? Работаю в фирме 6й год, идей уже нет, если честно. :) От себя могу порекомендовать Веревочный город в Райволе. Нам в прошлом году ооочень понравилось.
Я тут в рамках прохождения курса бизнес-планирования познакомилась с потрясным мальчиком, который работает в эвент-агентстве, так вот он с командой в рамках проработки бизней-идей отрабатывали проект по проведению корпоративов в одном из Кронштадских фОртов по идее Форта Байярд. Отработка идеи для инвесторов была уже на основе опыта их агентства в проведении таких мероприятий для коммерческих организаций. То, что они предлагали, было ОООчень интересно.
Если надо, могу порыться и найти его контакты.
Morticia
28.05.2011, 11:10
Я тут в рамках прохождения курса бизнес-планирования познакомилась с потрясным мальчиком, который работает в эвент-агентстве, так вот он с командой в рамках проработки бизней-идей отрабатывали проект по проведению корпоративов в одном из Кронштадских фОртов по идее Форта Байярд. Отработка идеи для инвесторов была уже на основе опыта их агентства в проведении таких мероприятий для коммерческих организаций. То, что они предлагали, было ОООчень интересно.
Если надо, могу порыться и найти его контакты.
Боюсь только дороговато
Такие мероприятия в Кронштадте уже однозначно проводились. Можно порыть кто их делал.
Abrikosik, в плане корпоративов ведь надо еще от целевой аудитории плясать и от задач. Чего хотите: просто выгулять народ, али еще че командообразующее провести. Кто работает, какие настроения у людей
Триана Де Фокс
28.05.2011, 12:44
дамы, мы встречаться будем?
Victoria’s Secret
28.05.2011, 13:03
дамы, мы встречаться будем?
ага
давайте после 6-го, авось Катя сможет ;)
Девочки, очень нужен совет.
вводится сменный режим работы. по 12 часов 2 через 2. Причем одна смена постоянно раотает в ночь, а другая - в день.
с чего начать? нужно посчитать часы рабочие в месяц? и если больше, чем положено в неделю, то что..???? (((
и могут ли у дневных работников и ночных быть одинаковая з\пл?
и если ночным сменам установить оклад, то он и платится, или ночные часы попадающие в смену все равно оплачиваются в двойном размере? совсем каша в голове. помоги, плиз, очень надо.
Начать с издания приказа о сменном режиме работы. Доп. соглашения к ТД работников напечатать. Т.к. это существенное изменение условий ТД, знакомить не менее чем за 2 месяца до введения.
Рекомендую вести суммированный учет рабочего времени, период выбирайте какой вам удобен - квартал, полугодие и т.д.
Создать графики работы и ознакомить работников не менее чем за месяц до начала работы. Т.е. с графиком работы на июль работников нужно ознакомить не позднее 1 июня.
Оклад у дневных и ночных одинаковый, но у ночных еще надбавка за работу в ночные часы. Сейчас минимум 20%. ЛНА может быть установлена другая надбавка, но не ниже установленной правительством.
Abrikosik
28.05.2011, 18:07
Abrikosik, в плане корпоративов ведь надо еще от целевой аудитории плясать и от задач. Чего хотите: просто выгулять народ, али еще че командообразующее провести. Кто работает, какие настроения у людей
Конечно, командообразование! Ну и что-то такое, серьезное, не просто нарядиться зайцами и на батуте прыгать. :)) У нас главный - байкер.
Я уже готова предложить на аэродром всем ехать, чтоб полетать. :065:
Коллектив - средний возраст 33 года. Гендерно 50/50
Victoria’s Secret
29.05.2011, 00:02
Конечно, командообразование! Ну и что-то такое, серьезное, не просто нарядиться зайцами и на батуте прыгать. :)) У нас главный - байкер.
В общем, посмотрела контакты мальчика
Анащенко Арсений
8-950-017-13-98
сослаться можно, что инфу получили от Виктории с БИГа (идеолога проекта по десертам)
он мальчик очень креативный, в любом случае в качестве получения вариантов для собственного осмысления его вполне можно использовать ;)
КрошКамю
30.05.2011, 14:04
Анащенко Арсений
8-950-017-13-98
сослаться можно, что инфу получили от Виктории с БИГа (идеолога проекта по десертам)
он мальчик очень креативный, в любом случае в качестве получения вариантов для собственного осмысления его вполне можно использовать ;)
Контакты для всеобщего обозрения и использования по назначению?;)
Мало ли мне понадобятся?
Victoria’s Secret
30.05.2011, 15:06
Контакты для всеобщего обозрения и использования по назначению?;)
Мало ли мне понадобятся?
да я не думаю, что он будет против, мы же все потенциальные клиенты
Девочки всем привет.
Кто может поделиться положением об обработке персональнх данных сотрудников?
Очень нужно
Девочки всем привет.
Кто может поделиться положением об обработке персональнх данных сотрудников?
Очень нужно
адрес почты - и "будет вам счастье" (с) :))
адрес почты - и "будет вам счастье" (с) :))
Яна, здравствуйте, а со мной можете поделиться положением о персонале?
Яна, здравствуйте, а со мной можете поделиться положением о персонале?
могу.
только какое именно положение вам нужно? О персонале или о защите\обработке персональных данных?
адрес кидайте. я вышлю, мне не жалко ;)
могу.
только какое именно положение вам нужно? О персонале или о защите\обработке персональных данных?
адрес кидайте. я вышлю, мне не жалко ;)
О защите персональных данных пришлите пожалуйста:flower:
sv_shvedova@********
Яна, спасибо.
Шли на 73565@********
И еще вопрос... как в табеле обозначать день отдыха за работу в праздничный день??? Просветите, пожалуйста.
И еще вопрос... как в табеле обозначать день отдыха за работу в праздничный день??? Просветите, пожалуйста.
В табеле учета рабочего времени "отгул" обозначается буквенным кодом "НВ" или цифровым кодом "28".
День отдыха оплате не подлежит. Вроде так, это с гаранта.
Яна спасибо. Все получила
:(Вот так всегда, так искала такое предложение - что бы немного подучили, а как уехала и вот тебе на!!!!!! С удовольствием откликнулась бы на Ваше предложение, сижу и локти кусаю, может и сгодилась бы Вам! а в Питере буду только к сентябрю!
Главное - честно себе ответить: "классная пьянка и отдых" на первом месте, или "командообразование". Отсюда акценты в мероприятиях. Если любите и МОЖЕТЕ всей командой экстрим, то в СПб и вокруг есть или могут быть организованы:
- веревочный город (стационарный большой и передвижные)
- освоение форта (обычно проводится на базе Александра, с элементами веревочного курса)
- парапланы
- коллективные прыжки с парашютом
- вело-олимпиада
- олимпиада с летними видами спорта
- экстрим-сплав на байдарках
- "спокойные" соревнования на байдарках
- и ты ды и ты пы.
У меня 12 лет по 3-4 выезда в год, могу подсказать какие-то идеи/контакты, но Morticia права: все зависит от ваших параметров (задача, цена, контингент, возможная степень риска, история выездов, активность участников - в том числе в подготовке и пр.)
Марина, а район-то какой?
Триана Де Фокс
06.06.2011, 13:48
дамы, ай нид хэлп!!!
кто ведет ВУС и у кого есть иностранцы?
marinevichka
06.06.2011, 14:02
Девочкия с 1-го числа-вольная птиииица!!!!!=)))) собираюсь на отдых=) Одно плохо...у моей начальницы муж разбился позавчера....сейчас дистанционно из дома "дырки" закрываю.Чисто по дружбе.
marinevichka
06.06.2011, 14:02
Марина, а район-то какой?
с.мНевский проспект и с.мДевяткино.(и в офисе и на стройке есть рабочие дни)
с.мНевский проспект и с.мДевяткино.(и в офисе и на стройке есть рабочие дни)
:( на другом конце города...
Victoria’s Secret
06.06.2011, 15:33
Девочки, предлагаю встретиться таки в среду или четверг.
Яна. я всегда от тебя пляшу, ты как?
Девочки, предлагаю встретиться таки в среду или четверг.
Яна. я всегда от тебя пляшу, ты как?
я завтра узнаю, смогу или нет.
у меня вроде как командировка наклевывается опять, в Карелию :001:
предложение заманчивое. осталось определиться со временем
я вот завтра точно могу, вечером после 17ч.
а вы как?
или не успеем собраться?
Victoria’s Secret
06.06.2011, 19:39
я могу, только в районе 19, наверно
девы, вы как?
Триана Де Фокс
06.06.2011, 22:52
я с 19 до 22 на курсах.
да и вообще, на меня лучше не ориентироваться...
я ушла в воинский учет
Девочки привет.
Я за встречу... но в город могу выбраться только после 20.00
я с 19 до 22 на курсах.
да и вообще, на меня лучше не ориентироваться...
я ушла в воинский учет
Ксюша, здравствуйте. Если не секрет что за курсы?
Триана Де Фокс
06.06.2011, 23:39
я завтра ссылочку в личку кину
Девочки, здравствуйте!
К нам устраивается на работу девушка с пропиской в Саратовской области. Требовать мне у нее временную регистрацию или нет? прочла что вроде как если гражданин РФ - то работать она у нас может спокойно. Но по сути она живет здесь уже несколько лет - должна же быть хоть какая-то временная регистрация?:009::009:
Всем доброе утро. Я к вам за помощью :flower: Моя сестра открывает магазин,и я буду у нее подрабатывать бухгалтером ну и кадровиком заодно. Что делать в первую очередь? Как принимать людей на работу? И вообще где почитать всякие полезности? :008:
Спасибо всем заранее :flower:
КрошКамю
07.06.2011, 12:49
Девочки, здравствуйте!
К нам устраивается на работу девушка с пропиской в Саратовской области. Требовать мне у нее временную регистрацию или нет? прочла что вроде как если гражданин РФ - то работать она у нас может спокойно. Но по сути она живет здесь уже несколько лет - должна же быть хоть какая-то временная регистрация?:009::009:
Если у девушки, гражданки РФ нет регистрации, то это могут быть ее проблемы, но не проблемы работодателя. Вы можете ее трудоустроить и это не будет противоречить закону.
В любом случае, вы у нее узнаете фактический адрес - для занесения в Т2 например, для оформления мед. полиса /на случай, если у девушки этого полиса нет и вы готовы ей помочь его получить, т.к. работник только с конца прошлого года должен получать полис ОМС самостоятельно /.
Если у девушки, гражданки РФ нет регистрации, то это могут быть ее проблемы, но не проблемы работодателя. Вы можете ее трудоустроить и это не будет противоречить закону.
В любом случае, вы у нее узнаете фактический адрес - для занесения в Т2 например, для оформления мед. полиса /на случай, если у девушки этого полиса нет и вы готовы ей помочь его получить, т.к. работник только с конца прошлого года должен получать полис ОМС самостоятельно /.
абсолютно согласна.
Abrikosik
07.06.2011, 13:19
Анащенко Арсений
8-950-017-13-98
Спасибо за координаты! :flower: Забегалась, не заглянуть сюда было. :) В итоге вроде едем на биатлон на квадрациклах с пейнтбольным оружием. :010: :))
Всем доброе утро. Я к вам за помощью :flower: Моя сестра открывает магазин,и я буду у нее подрабатывать бухгалтером ну и кадровиком заодно. Что делать в первую очередь? Как принимать людей на работу? И вообще где почитать всякие полезности? :008:
Спасибо всем заранее :flower:
полезностей на просторах инета много.
можно и тут поспрашивать - ответим.
начать с того, что купить книжку по кадровому делопроизводству ( например, Андреевой)
далее:
разработать штатное расписание и структуру
утвердить локальные нормативные акты: ПВТР, положение о защите персональных данных
разработать шаблон трудового договора и доп. соглашения
принимать людей на работу, оформлять при этом трудовой договор, приказ о приеме, личную карточку Т-2, записи в трудовую книжку, вести журнал учета движения трудовых книжек.
желательно еще разработать должностные инструкции
ну и далее - по мере необходимости, оформлять переводы, приемы, увольнения, отпуска, больничные и т.п.;)
Victoria’s Secret
07.06.2011, 16:00
Яна, сегодня, понятно, не собираемся, как насчет других дней у тебя?
Victoria’s Secret
07.06.2011, 16:10
Друзья, хотела бы просить вашего профессионального совета по следующей ситуации (с этой пробелмой столкнулась моя коллега).
Питерская компания на стадии развития в Москве, есть малочисленный офис там и уже несколько розничных магазинов формата магазинчиков в Меге.
В Питере компания довольно известный бренд, в Москве пока нет.
Проблемы 2:
1. как построить систему взаимоотношений с московским офисом на предмет качества подбора персонала.
В настоящее время подбором занимается девушка из офиса, скажем так, административный менеджер. Она занимается разл.орг.вопросами, HR-ство для нее вновинку, навыков особых нет, опыта по внедрению системы поиска и подбора тоже нет, на нее это "повесили". Вакансии закрываются долго, причины невнятные озвучивает. Понятно, что если человек не очень может, и возможно, не очень хочет, то с ним работать сложно. Но решение этого вопроса нужно предложить руководителю - какую систему взаимоотношений с HR в Питере предложить? Отчеты? Контроль?
У кого есть опыт взаимодествия с удаленными филиалами и т.п. - расскажите, пожалуйста.
2. Кто владеет инфой по Москве (или может подсказать, где эту информацию можно посмотреть).
Какие ресурсы наиболее эффективны по соотношению цена-качество для подбора персонала фронт-офиса (продавцы, консультанты, администраторы торгового зала), если мы ориентируемся не на студентов.
Коллеги, буду очень рада и благодарна вашему мнению!
на этой неделе пока не получается.
Правда, с командировкой до сих пор нет ясности , еду или не еду...
на след.неделе могу во вторник.
полезностей на просторах инета много.
можно и тут поспрашивать - ответим.
начать с того, что купить книжку по кадровому делопроизводству ( например, Андреевой)
далее:
разработать штатное расписание и структуру
утвердить локальные нормативные акты: ПВТР, положение о защите персональных данных
разработать шаблон трудового договора и доп. соглашения
принимать людей на работу, оформлять при этом трудовой договор, приказ о приеме, личную карточку Т-2, записи в трудовую книжку, вести журнал учета движения трудовых книжек.
желательно еще разработать должностные инструкции
ну и далее - по мере необходимости, оформлять переводы, приемы, увольнения, отпуска, больничные и т.п.;)
Спасибо большое. Буду разбираться. Если будут вопросы,то обязательно спрошу у вас :flower:
на этой неделе пока не получается.
Правда, с командировкой до сих пор нет ясности , еду или не еду...
на след.неделе могу во вторник.
завтра ( в среду) МОГУ!!! :support::support::support::014::014::014::080::08 0::080::017::017::017:
Victoria’s Secret
07.06.2011, 17:51
завтра ( в среду) МОГУ!!! :support::support::support::014::014::014::080::08 0::080::017::017::017:
ДЕВЫ, КТО ЗАВТРА ПРИДЕТ НА ВСТРЕЧУ?
Я и два человека не с форума будут точно.
Девочки. Скажите пожалуйста как принимаются на работу неграждане РФ? С ними составляется какой-то другой трудовой договор?
Victoria’s Secret
07.06.2011, 21:23
Девочки, уже набирается 5 человек, встреча в любом случае будет:
1. Яна,
2. Ксюша
3, 4, 5. Я + 2
Возьмете в компанию? :003::003::003:
Очень хочу с вами всеми познакомиться.
Victoria’s Secret
07.06.2011, 21:45
Возьмете в компанию? :003::003::003:
Очень хочу с вами всеми познакомиться.
Собственно, этим и занимаемся - берем в компанию ;););)
Начало встречи около 18.30-19.00, по мере освобождения на работе.
Место - в любом случае в кафе в центре рядом с метро.
Конкретно - вечером, Яна посмотрит и напишет, я тоже, в общем, хорошие предложения приветствуются :support:
Триана Де Фокс
08.06.2011, 00:47
у меня карточка евразии есть на 20%скидки
Victoria’s Secret
08.06.2011, 00:57
гыгыгы, у умных мысли сходятся ;)
ИТОГО 8 июня начиная с 18.45 мы будем ждать всех желающих в Евразии на Владимирской - Владимирский пр., д.14 (это рядом с метро)
мой связной телефон ****3273728
рекомендую еще записать телефон Яны
Предупредите о своем желании встретиться, дабы забронировать столик на нужное кол-во человек.
телефон у меня в профиле.
звоните. Возможно, я туда раньше приеду.
и это радует! :support:
я точно не приду - у меня вождение после работы сегодня. хорошо вам посидеть!
Триана Де Фокс
08.06.2011, 12:58
буду
Victoria’s Secret
08.06.2011, 12:58
я буду, однозначно
Света, до встречи!
будем очень рады реальному знакомству!
Девочки, очень рада очному знакомству.
Я провела отличный вечер.
Morticia
09.06.2011, 01:23
Я тоже. Правда опознала по никам только некоторых :046:
девочки, здравствуйте!
У меня вопрос - понятие "не принимаю смену" в ситуации - суточная работа, одни приходит, другой уходит - как выглядит, если уходящий сделал все, но у приходящего какие-то личные требования, немного больше, чем записано в должностной инструкции. Есть ли обоснование - в нормативных актах - не начинать работу пришедшему и оставаться после окончания рабочего времени уходящему
Я не помню в КЗОТе слов "не принять смену ". Может, это где-то в другом месте есть?
Сразу скажу - я была свидетелем ситуации, защитить уходящую не могла - нечем было.
Victoria’s Secret
09.06.2011, 15:48
Девочки, всем спасибо за встречу, я когда вас вижу, просто душой отдыхаю.
Для общественности - итого нас было семеро:
1. Яна
2. Ксюша
3. Катя
4. Лена (моя подруга-С&B из Евросети)
5. Света lyana
6. Мила ylbl6ka
7. я
Настя Nastay очень хотела, но мы не отважились ее дождаться из Петергофа :)
Всем доброго вечера. У меня несколько вопросов
1. Если я буду просто вести бухгалтерию и немного кадров,то надо ли себя оформлять? Или можно вообще меня не фиксировать нигде,сделала отчеты и отдала?!
2.Какую З/плату выгоднее делать(белую или в конвертах премия?)
3.Кто покупает трудовые?
Всем доброго вечера. У меня несколько вопросов
1. Если я буду просто вести бухгалтерию и немного кадров,то надо ли себя оформлять? Или можно вообще меня не фиксировать нигде,сделала отчеты и отдала?!
2.Какую З/плату выгоднее делать(белую или в конвертах премия?)
3.Кто покупает трудовые?
вы мечтаете о славе Ходарковского? ;)
Думаете, вам тут подробно расскажут как уходить от налогов и работать без оформления?
выгоднее зарплату вообще не платить.
и вход в офис сделать платным. :))
вы мечтаете о славе Ходарковского? ;)
Думаете, вам тут подробно расскажут как уходить от налогов и работать без оформления?
выгоднее зарплату вообще не платить.
и вход в офис сделать платным. :))
:)) Да нет не мечтаю конечно. Просто не знаю как задать этот вопрос :008:
Все будет с налогами и с оформлениями ;)
что значит "просто вести бухгалтерию и кадры"?
Вы будете выполнять работу и получать за нее какие-то деньги?
Тогда - оформление по всем правилам.Трудовой договор, приказ и т.д.
премия в конвертах= уход от налогов. решать вам.
у работодателя должен быть запас бланков трудовых книжек. Выдают новые ТК только тем, кто на работу устраивается впервые и до этого никогда и нигде не работал. ну и если потребовалось оформить дубликат.
что значит "просто вести бухгалтерию и кадры"?
Вы будете выполнять работу и получать за нее какие-то деньги?
Тогда - оформление по всем правилам.Трудовой договор, приказ и т.д.
премия в конвертах= уход от налогов. решать вам.
у работодателя должен быть запас бланков трудовых книжек. Выдают новые ТК только тем, кто на работу устраивается впервые и до этого никогда и нигде не работал. ну и если потребовалось оформить дубликат.
У них открывается магазин. Пока еще только юо.лицо оформляют и поэтому ничего нет.
Да,я буду выполнять функции бухгалтера,и немного кадровика,пока не увеличатся продажи. Ну как девочки на ЛВ ведут несколько фирм?! Их же не оформляют везде?:008:
У них открывается магазин. Пока еще только юо.лицо оформляют и поэтому ничего нет.
Да,я буду выполнять функции бухгалтера,и немного кадровика,пока не увеличатся продажи. Ну как девочки на ЛВ ведут несколько фирм?! Их же не оформляют везде?:008:
если платят зарплату - то оформляют, представляете? :)) так что работают иногда бухгалтера в десятке контор по совместительству
а если не оформляют - должны быть в фирме некие неофициальные деньги :065: но так не везде - у нас вот, например, налички в компании вообще нет, ни официальной, не "левой"...
если платят зарплату - то оформляют, представляете? :)) так что работают иногда бухгалтера в десятке контор по совместительству
а если не оформляют - должны быть в фирме некие неофициальные деньги :065: но так не везде - у нас вот, например, налички в компании вообще нет, ни официальной, не "левой"...
Да я все вроде понимаю,но не знаю как это объяснить :)) Ладно,будем потихонечку вливаться в тему :008:
Мудрые девы, нужен совет.
Принимаю гражданина РФ на работу (прописка Респ. Башкортостан), он принес мне ТК, выданную в 1975 г. БЕЗ НОМЕРА, как я знаю, в 1973 г. были введены бланки ТК с номерами, значит эта трудовая на момент выдачи со всем 30-летним стажем недействительна? Прописки нет, ПФ местный никаких консультаций на этот счет работнику не предоставит, скорей всего.
Мне разрешается просто выдать вкладыш нового образца этому человеку или нужны более сложные манипуляции (дубликат, справки и пр.?
Все получится
17.06.2011, 13:14
Девочки, подскажите, где лучше искать финансистов со знанием английского и междунар.отчетности? Может быть какие-то сайты на этом специализируются?... Заранее спасибо.
Morticia
17.06.2011, 13:41
Девочки, подскажите, где лучше искать финансистов со знанием английского и междунар.отчетности? Может быть какие-то сайты на этом специализируются?... Заранее спасибо.
hh.ru :)):)):))
Вопрос - подскажите, плиз, как лучше оформить систему оплаты труда "оклад + ежемесячная премия фиксированной суммой" (для рабочих). Вписать как-то в систему премирования? И как лучше эту премию назвать?
Victoria’s Secret
17.06.2011, 17:08
hh.ru :)):)):))
вот, кстати, без :)) - реально там :ded:
я всегда нужных нам таких находила именно на hh
Morticia
17.06.2011, 18:52
вот, кстати, без :)) - реально там :ded:
я всегда нужных нам таких находила именно на hh
а я серьезна как никогда. Данная категория именно там
Victoria’s Secret
17.06.2011, 19:02
Вопрос - подскажите, плиз, как лучше оформить систему оплаты труда "оклад + ежемесячная премия фиксированной суммой" (для рабочих). Вписать как-то в систему премирования? И как лучше эту премию назвать?
дык да, в систему премирования.
назвать лучше попроще, без всяких там бонус и т.п. - типа ежемесячная премия за качественное выполнение работ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.