Просмотр полной версии : **Кадровики, hr-менеджеры**
Gercoginya
14.02.2012, 21:00
я так понимаю, вашим мужчинам что ни подари - только что бы еще и пивная вечеринка была ))))
не обижайтесь, я шучу ))) :flower::flower::flower:
Ничего-ничего :)) Просто в прошлом году впервые устроили им застолье пивное со всеми видами закусок (фисташки, арахис, сухарики, чипсы, рыбка вяленая, свиные ребрышки и куриные крылышки) :) им так понравилось, что на 8 марта они устроили нам суши-вечеринку :080: Так что хотим сделать теперь из этого традицию :)
Ничего-ничего :)) Просто в прошлом году впервые устроили им застолье пивное со всеми видами закусок (фисташки, арахис, сухарики, чипсы, рыбка вяленая, свиные ребрышки и куриные крылышки) :) им так понравилось, что на 8 марта они устроили нам суши-вечеринку :080: Так что хотим сделать теперь из этого традицию :)
Я вот думаю, а что делать тем, кто не любит ни суши, ни пиво?:065: (это я про себя):065:
*Sunrise*
14.02.2012, 23:17
ого!!! наши бы от такого не отказались)) но мы им дарим стаканы граненые со смешными надписями)
у нас всего 5 ж, а мужчин...7 в офисе и около 35 на производстве:010: но на производстве поздравляем подарками только начальство и старших мастеров
*Sunrise*
14.02.2012, 23:21
спасибо.
курсы некогда, у меня пятидневка, + я живу в пригороде, а по выходным ребенка некуда деть:))т.е. группы выходного дня тоже отпадают. Попробую сама.:flower:
я сама изучаю:)
вышла из декрета в сентябре и начала разбираться в 7.7 ЗиК, а с декабря уже 8.2 ЗУП - она мне нааамного больше нравится:)
marinevichka
15.02.2012, 12:42
а у нас 35 мужчин=) и денег мало...около 500 на человека....ужас-ужас
а у нас 35 мужчин=) и денег мало...около 500 на человека....ужас-ужас
ну, 500 на человека это не так и мало )))
вот тут (http://gifts.ru/catalog/23-fevralya) можно идеи посмотреть, для примера
кстати. а как в ваших компаниях отмечают 8 марта?
мне тут по секрету сказали, что теперь я и этим праздником буду заниматься тоже )))
marinevichka
15.02.2012, 14:48
а все зависит от фирмы и бюджета=)
На самой любимой работе=))) нам организовали выезд с вечера пятницы по воскресенье в коттеджи на красное озеро=) в другой фирме дарили сертификаты Лэтуаля на 5 тр+стол собирали,в другой фирме дарили спа процедуры сертификат....
у нас в офисе девушки в основном молодые, лет до 30.
человек 20 примерно.
бюджет.... ну, не минимальный совсем, но и без фанатизма )))
выезжать куда-то не будем.
стол скорее всего будет накрыт легкий в кафе в БЦ, т.е. это не банкет и не ресторан.
есть идея устроить какой-то мастер-класс с участием девушек. Только вот какой?
какие-то украшения/фенечки, или оригами, или из шариков фигню смастерить... и обыграть все это.
Подарки вроде мужчины наши сами покупают, и цветы. Моя задача- небольшая развлекательная программа.
Victoria’s Secret
15.02.2012, 14:58
Сейчас идет БЕСПЛАТНАЯ он-лайн трансяция о мотивации ИТ-персонала на Айти-мозг
ОООЧень неплохо
http://www.itmozg.ru/online/
elbereth (leda)
15.02.2012, 19:52
ну, 500 на человека это не так и мало )))
вот тут (http://gifts.ru/catalog/23-fevralya) можно идеи посмотреть, для примера
ой, какая ссылочка интересная, спасибо! )))
marinevichka
16.02.2012, 15:33
Мы определились с подарками мужчинам все таки.Это будут пластиковые подарочные карты.В Москве есть универсальная карта,охватывающая 300 магазинов+кафе и проч,мы им такую подарим с номиналом 3 тр
А мастер-класс,нам проводили по приготовлению суши и потом еще сами организовывали по скрапбукингу и лепили что то из пластмассы9меня не было)
Триана Де Фокс
16.02.2012, 15:43
Сейчас идет БЕСПЛАТНАЯ он-лайн трансяция о мотивации ИТ-персонала на Айти-мозг
ОООЧень неплохо
http://www.itmozg.ru/online/
как тебе мы?
Victoria’s Secret
16.02.2012, 16:03
как тебе мы?
я только часть видела, не было возможности :110:
Ксюнь, есть где-то в записи?
Триана Де Фокс
16.02.2012, 17:42
обещали через неделю
Триана Де Фокс
16.02.2012, 17:54
вот тут немного мы
http://s017.radikal.ru/i412/1202/85/d3cc1a11ee13t.jpg
и один глаз Nirvana
http://s018.radikal.ru/i523/1202/e9/67fcbfcf4ab8t.jpg
Victoria’s Secret
16.02.2012, 18:01
вот тут немного мы
http://s017.radikal.ru/i412/1202/85/d3cc1a11ee13t.jpg
и один глаз Nirvana
http://s018.radikal.ru/i523/1202/e9/67fcbfcf4ab8t.jpg
и полголовы Марины, судя по пронзительному суровому сведению бровей :)):)):))
Victoria’s Secret
16.02.2012, 18:01
обещали через неделю
кинь ссылку здесь, пож-та :091:
Триана Де Фокс
16.02.2012, 18:06
и полголовы Марины, судя по пронзительному суровому сведению бровей :)):)):))
про нее и речь)
Victoria’s Secret
16.02.2012, 18:43
про нее и речь)
затерялась подпись к фотографии, не увидела :)
ну что ж, поиздевались, ага))) в целом виде я симпатичнее, чем во фрагментарном)
коллеги, я опять с вопросами.
1. Как бы сделать беременной девушке так , чтобы "обналичить" отпуск очередной? - т.е. продолжать работать, но получить отпускные и зп? есть какие-то возможности? или только после отпуска по уходу его использовать, не выходя из ОУР?
2. У нас в call центр планируется установка регистрирующего оборудования, одной из опций которого будет и запись разговоров. По правильному надо письменно предупредить работников, получить их согласие вероятно. И по идее это логично включить в ЛНА. Вопросы:
- в ПВТР?
- если не ПВТР, а отдельный ЛНА ознакомить только тех, сотрудников, работы которых коснется это изменение или всех подряд?
- или все-таки оформить просто доп соглашением к ТД?
коллеги, я опять с вопросами.
1. Как бы сделать беременной девушке так , чтобы "обналичить" отпуск очередной? - т.е. продолжать работать, но получить отпускные и зп? есть какие-то возможности? или только после отпуска по уходу его использовать, не выходя из ОУР?
2. У нас в call центр планируется установка регистрирующего оборудования, одной из опций которого будет и запись разговоров. По правильному надо письменно предупредить работников, получить их согласие вероятно. И по идее это логично включить в ЛНА. Вопросы:
- в ПВТР?
- если не ПВТР, а отдельный ЛНА ознакомить только тех, сотрудников, работы которых коснется это изменение или всех подряд?
- или все-таки оформить просто доп соглашением к ТД?
1. оформить ей отпуск и на этот же период договор подряда, с оплатой в том же размере, что и при обычной работе.
2. я бы сделала отдельный ЛНА. в дальнейшем,при очередной редакции ПВТР, можно это включить туда.
1. оформить ей отпуск и на этот же период договор подряда, с оплатой в том же размере, что и при обычной работе.
2. я бы сделала отдельный ЛНА. в дальнейшем,при очередной редакции ПВТР, можно это включить туда.
1. спасибо, Яна:)
2. я просто как раз планирую проводить ревизию и обновление всех ЛНА, поэтому могу начать с ПВТР)
Триана Де Фокс
18.02.2012, 00:08
ну что ж, поиздевались, ага))) в целом виде я симпатичнее, чем во фрагментарном)
ладно тебе) меня вообще под микроскопом надо рассматривать)
Victoria’s Secret
18.02.2012, 00:18
ладно тебе) меня вообще под микроскопом надо рассматривать)
так ты тоже есть на фото? :001: ХДЕ?
Триана Де Фокс
18.02.2012, 01:08
так ты тоже есть на фото? :001: ХДЕ?
http://s05.radikal.ru/i178/1202/cf/83ec3adf8864t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1202/cf/83ec3adf8864.jpg.html)
в правом верхнем углу):001:
Victoria’s Secret
18.02.2012, 01:21
http://s05.radikal.ru/i178/1202/cf/83ec3adf8864t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1202/cf/83ec3adf8864.jpg.html)
в правом верхнем углу):001:
Ксюшка, у тебя чего по геометрии в школе было? :023::023::023:
Ксюшка, у тебя чего по геометрии в школе было? :023::023::023:
она прогуливала :fifa:
Victoria’s Secret
18.02.2012, 01:32
она прогуливала :fifa:
причем злостно :080:
Триана Де Фокс
18.02.2012, 14:42
ну. вас, ну не в лапочках же.
вы лучше вот что: помогите. Бухгалтера если есть знакомые, подскажите им, что им лучше бы знать, в какой программе они работаю в 1С том же...
а то так надоело читать - "знание 1С Предприятия" АААААААААААААААА хочется оторвать что-нибудь кому-нибудь. это невозможно. это еще прилично. а вот "1-С предприятие" - это аще ужас... А как вам Бухгалтерия версии 8.8? у меня программисты легли просто
вы лучше вот что: помогите. Бухгалтера если есть знакомые, подскажите им, что им лучше бы знать, в какой программе они работаю в 1С том же...
а то так надоело читать - "знание 1С Предприятия" АААААААААААААААА хочется оторвать что-нибудь кому-нибудь. это невозможно. это еще прилично. а вот "1-С предприятие" - это аще ужас... А как вам Бухгалтерия версии 8.8? у меня программисты легли просто
я даже С1 встречала :004:
как человек, продававший 1С в течении 5 лет, я пользователям прощаю практически все - т к такого навидалась :001:
Триана Де Фокс
18.02.2012, 16:11
я даже С1 встречала :004:
как человек, продававший 1С в течении 5 лет, я пользователям прощаю практически все - т к такого навидалась :001:
я во франче всего 2,5 года...
должна сказать, что в анкетах питерских соискателей такого ужас меньше. а я щас регионы смотрю - там тьма тьмущая. страшно глаза открыть.:001:
неужто там все так плохо?!
Morticia
18.02.2012, 16:20
Да ладно. а вот щас как придут бухгалтерЫ, да как начнут говорить, что ваще-то форма бухгалтерА - это просторечие и так пристало говорить только........ну дальше по вкусу, где именно :008:
Девочки добрый вечер:)я в поиске работы:(,может кому-нибудь нужен МПП, если что, то я готова выйти хоть вчера:))!!!!
Victoria’s Secret
19.02.2012, 20:20
Девочки добрый вечер:)я в поиске работы:(,может кому-нибудь нужен МПП, если что, то я готова выйти хоть вчера:))!!!!
Чем все закончилось?
elbereth (leda)
19.02.2012, 21:26
а вы аккордную работу (подряд) не ищите?
Девушка Своей Мечты
20.02.2012, 12:41
подпишусь
Девушка Своей Мечты
20.02.2012, 13:19
Не у кого случайно нет толкового юриста с хорошим английским?
Появилась очень даже неплохая вакансия.
mamakara
20.02.2012, 14:19
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформит приказ об установлении 24 февраля выходным днем.
Девушка Своей Мечты
20.02.2012, 15:46
Девы, держите за меня пальцы!
У меня проверка из УФМС
elbereth (leda)
20.02.2012, 16:19
А что у вас за работенка? заинтересовало, можно в личку подробности:073:
да пока для лички информации мало ))))
большое предприятие производственное готовится вот-вот заключить еще больший контракт на несколько лет на обслуживание гос.объекта, посему ожидается увеличение штата раза в полтора... итог: нужно будет нанимать рабочие специальности (в основном)... как наймем - необходимость в такой работе (подбор) отпадет...
вот как только контракт заключат - сразу отпишусь )))) сроки: февраль-март..
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформит приказ об установлении 24 февраля выходным днем.
смотря за счет чего Вы собираетесь его делать выходным. Ведь официального переноса нет. Поэтому формулировка может быть различной
У меня проверка из УФМС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunrise*
21.02.2012, 10:35
У меня проверка из УФМС
Удачи!
Чем все закончилось?
эхххххх соглашением сторон:(
а вы аккордную работу (подряд) не ищите?
да и такая пойдет!:)если что я с вами!!!!!!!
Девочки,что сейчас на рынке труда....ж...а просто!!требований масса,а ценовое предложение:010: от 25000...:010::010::010:
Работа,работа найди меня скорее!!!!!!!!Самая лучшая,самая интересная, самая любимая,самая денежная-найди меня скорее!!!
девочки это у меня аутотренинг:))
Триана Де Фокс
24.02.2012, 11:16
деваньки. а кто нибудь масленицу в офисе празднует?
Gercoginya
24.02.2012, 12:04
деваньки. а кто нибудь масленицу в офисе празднует?
Мы блины печем прямо в офисе :) У нас блинница "Тефаль", развлекаемся :020:
Триана Де Фокс
24.02.2012, 15:30
фига се! вот это круто)))
у нас под запретом смертной казни кальян то еле выбили на 23е.
у нас девицы дома пекли) сейчас купили сыра, ветчины. рыбы красной, кленовый сироп. В пять часов будем безобразничать)
Девочки, а кто-нибудь уже сдал заявку на квоту ИГ на 2013 год на Трамвайный? Если кто-то был напишите что должно быть указано в доверенности кроме комитета по труду и занятости меня интересует 8-я колонка. Почему-то в заявке на 2012 год там проставлены 0
Julia&Ko
27.02.2012, 15:52
Девочки, а кто-нибудь уже сдал заявку на квоту ИГ на 2013 год на Трамвайный? Если кто-то был напишите что должно быть указано в доверенности кроме комитета по труду и занятости меня интересует 8-я колонка. Почему-то в заявке на 2012 год там проставлены 0
Вроде бы нужно сначала на сайте регистрировать.
Всем привет!
В нашей компании 3 года был полис РОСНО без выбора поликлиник, решили сменить, чуть расширить выбор поликлиник, т.к. неудобно добираться. На хороший полис ДМС жадничают, так что уровень базовый.
Наседают подписать Кит-Финанс, но что-то смущает, не хочется шило на мыло менять, да и отзывов особо не нашла. Также рассматривали Ресо, Ренессанс.
Девушки, а у кого какой ДМС?? Поделитесь отзывами, пожалуйста! Интересует поликлиника + экстренный стационар, хорошо ли лечат и часто ли отказывают.
Всем привет!
В нашей компании 3 года был полис РОСНО без выбора поликлиник, решили сменить, чуть расширить выбор поликлиник, т.к. неудобно добираться. На хороший полис ДМС жадничают, так что уровень базовый.
Наседают подписать Кит-Финанс, но что-то смущает, не хочется шило на мыло менять, да и отзывов особо не нашла. Также рассматривали Ресо, Ренессанс.
Девушки, а у кого какой ДМС?? Поделитесь отзывами, пожалуйста! Интересует поликлиника + экстренный стационар, хорошо ли лечат и часто ли отказывают.
у нас Россия. Сейчас там менеджмент весь из Эрго Русь, работала с ними 3 года, сейчас за ними переходим в Россию.
Танюшике
28.02.2012, 14:14
Сейчас в УралСибе. Нравится.
Несколько лет были в России. Нареканий также нет.
Всем привет!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431918
по рез-там выбрали Ресо, все было ОК
девочки, а что ваши мужчины вам обычно дарят на 8 марта?
как вообще отмечаете?
я боулинг забронировала на 7 число ( да-да. именно я ))) а куда деваться?)
надо еще что-то интересное на подарки придумать.
бюджет подарка примерно 1000-1500, может чуть больше, если интересное что-то.
Танюшике
28.02.2012, 15:06
Обычно мы заказывали подарочные сертификаты Лету***аль. А потом их отоваривали. По золотой карте получалось купить подарок не на номинал сертификата, а номинал + 25% к нему.
Сейчас сменился ГД. Ждем сюрприз. :)
Триана Де Фокс
28.02.2012, 21:11
нам в прошлом году пели песни под гитару, а потом отвели в буфф))) да, и дарили мыло ручной работы
была идея аквапарка, необычной экскурсии. в этом году пока все еще за завесой.
Раньше был РГС, потом менеджеры дружно ушли в Согласие. Ну и мы за ними прешли.
По обслуживанию нам нравилось, отказы случались, но обоснованные.
Коллеги, может тут есть кто из массовых подборов.
Мужа моего сократили((((
Опыт отличный- 8 лет на одном месте в крупной строительной компании. Мотался по командировкам, запускал объекты с нуля...
Он очень хороший системный администратор (ИТ специалист).
Может кому надо)))))
У меня в 8-ой колонке тоже 0-ли идут.
Еще не сдавала, а надо и не только по СПб....:010:
Доверенность на право Вам поддавать доки.
На сайте сделали заявку уже?
Триана Де Фокс
02.03.2012, 14:32
девочки, а что ваши мужчины вам обычно дарят на 8 марта?
как вообще отмечаете?
я боулинг забронировала на 7 число ( да-да. именно я ))) а куда деваться?)
надо еще что-то интересное на подарки придумать.
бюджет подарка примерно 1000-1500, может чуть больше, если интересное что-то.
а если крючки для сумок? или поход в театр?
а если крючки для сумок? или поход в театр?
как-то у меня одно с другим не вяжется )))
поход в театр - корпоративно?
Т.е. все хором в один день на один спектакль?
на 6-7 уже нет билетов нигде. да и это такое мероприятие.... Должно быть в удовольствие. а не как в школе культпоход ))) ( вспоминаю с содроганием)
Триана Де Фокс
02.03.2012, 20:12
как-то у меня одно с другим не вяжется )))
поход в театр - корпоративно?
Т.е. все хором в один день на один спектакль?
на 6-7 уже нет билетов нигде. да и это такое мероприятие.... Должно быть в удовольствие. а не как в школе культпоход ))) ( вспоминаю с содроганием)
ну, одно духовное, другое материальное)
нас в прошлом году в Буфф водили. было круто)
у подруги в прошлом году ходили (правда, не на 8е марта) в театр - тоже довольны. Да, и девушкам повод принарядиться)
ДЕвочки, подскажите как заполнять табель учета рабочего времени Т-13 графы с 7 по 9?:091:
Где брать коды видов оплат?
просторы инета не помогли:008:
Танюшике
03.03.2012, 18:07
ДЕвочки, подскажите как заполнять табель учета рабочего времени Т-13 графы с 7 по 9?:091:
Я их не заполняю. Замечаний не было ни от бухгалтерии, ни от аудиторов, ни от труд.инспекции.
Я их не заполняю. Замечаний не было ни от бухгалтерии, ни от аудиторов, ни от труд.инспекции.
их никто не заполняет :)) это по сути атавизм
их никто не заполняет :)) это по сути атавизм
я тоже их не заполняю
Девушка Своей Мечты
04.03.2012, 23:05
Девочки, а можно получить краткую инструкцию как на квоты заявку сделать на трамвайном.
Еще и на сайт инфу подавать, да?
Девушка Своей Мечты
04.03.2012, 23:06
И еще вопрос - нет ли у кого формы уведомлений по иностранцам (налоговая, фмс, центр занятости). Можете выслать?
mescalino@********
добрый день!
коллеги, кто знает: девушку берем на работу, она в место ИНН предъявляет картонную карточку размером с банковский пластик, утверждая в Башкортостане это такого вида ИНН. По кол-ву цифр - совпадает, начало - код региона - тоже похоже, но разбивка цифр на группы - не похоже на ИНН.
добрый день!
коллеги, кто знает: девушку берем на работу, она в место ИНН предъявляет картонную карточку размером с банковский пластик, утверждая в Башкортостане это такого вида ИНН. По кол-ву цифр - совпадает, начало - код региона - тоже похоже, но разбивка цифр на группы - не похоже на ИНН.
попробуйте тут (https://service.nalog.ru/inn-others.do;jsessionid=5600DFE9513EA45EF4E7612759DA8 958) пробить информацию
Nastya2010
06.03.2012, 02:34
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как ставить единицу совместителя в штатном расписании? целым числом или половинкой, если его берут на 4-х часовый рабочий день из 8-ми положенных?
И еще: это криминально, если ведешь не штатное расписание, а штатную расстановку? А штатного расписания в организации как такового нет.
Спасибо за ответ
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как ставить единицу совместителя в штатном расписании? целым числом или половинкой, если его берут на 4-х часовый рабочий день из 8-ми положенных?
И еще: это криминально, если ведешь не штатное расписание, а штатную расстановку? А штатного расписания в организации как такового нет.
Спасибо за ответ
штатное расписание - это обязательный документ. ведется по унифицированной форме.
Щтатная расстановка - это по сути отчет, фактическая картина.
А расписание - это плановая картина.
Что касается совместителя.
в штатном расписании у вас может стоять как целая единица, так и не целая.
Если в расписании целая, то в расстановке у вас будет 0,5 ( или меньше, смотря как оформите совместителя) - занято, оставшаяся часть ставки - вакансия.
Т.е. у вас на одной должности могут работать например 2 человека: один - основной ( например) на 0,5 ставки, второй - совместитель на 0,5 ставки. Могут быть оба совместителя.
Общая картина такая: кол-во строк/должностей/штатных единиц в штатном расписании далеко не всегда совпадает с количеством людей в штатной расстановке.
И еще: в штатной расстановке отражаются должности и фамилии работающих, в расписании - только должности, кол-во единиц и оплата по должности. Фамилии в расписании не указываются.
мудрые девы, я к вам (голову сломала)
ситуация такая
сотрудница принята 22.09.2008
деятельность не велась, з\п не начислялась, сотрудница числилась в отпуске без сохранения з\п общей продолжительностью (с 23.09.2008) 235 к.д.
следующий период предоставления отпуска в Т-2 стоит 22.09.2008-13.05.2010 отпуск 28 к. дн. использован
далее идет период 14.05.2010-13.05.2011 использовано 14 к. дн. НО 25.08.2010 сотрудница уходит в ОЖ
Сейчас она увольняется. По моим подсчетам ей переначислено за 2 дня отпуска, нужно удержать.
Прошу проверить мои выводы и подсказать - с чего тут удерживать?
Дорогие коллеги!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЛИШЬ В КРАЕ РУССКОМ:
ДУШОЮ ТОНКИЕ, РУКОЙ ИСКУСНЫЕ,
С ГЛАЗАМИ, СЛОВНО ОЗЕРО БЕЗДОННОЕ,
А СЕРДЦЕ НЕОБЪЯТНОЕ, ОГРОМНОЕ.
СОПРИКОСНУВШИСЬ С НИМИ, ПОМНИШЬ ИХ ВСЕГДА,
ИХ ЦЕНЯТ, ПРАВДА, ИНОГДА.
НО СВЕТ ОНИ НЕСУТ С СОБОЙ ТАКОЙ,
ЧТО МИР ВОКРУГ СИЯЕТ ДОБРОТОЙ.
ОНИ СПАСАЮТ НАС ОТ ВСЯЧЕСКИХ НЕВЗГОД,
ОНИ КРАСУ НЕСУТ ИЗ РОДА В РОД.
ХРАНИ ВАС, ГОСПОДИ! И ДАЙ ВАМ СЧАСТЬЯ,
И ПУСТЬ УЙДУТ ОТ ВАС ВСЕ БЕДЫ И НЕСЧАСТЬЯ!!!
:flower::flower::flower:
lena_rad
12.03.2012, 00:43
уважаемые коллеги!
Простите нет сил и времени прошурстить весь форум:( Я сейчас в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет. До этого 5,5 лет в подборе. Сейчас хочу пойти изучать КДП. Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы + хочу практику потом.
Спасибо.
Nastya2010
13.03.2012, 14:03
штатное расписание - это обязательный документ. ведется по унифицированной форме.
Щтатная расстановка - это по сути отчет, фактическая картина.
А расписание - это плановая картина.
Что касается совместителя.
в штатном расписании у вас может стоять как целая единица, так и не целая.
Если в расписании целая, то в расстановке у вас будет 0,5 ( или меньше, смотря как оформите совместителя) - занято, оставшаяся часть ставки - вакансия.
Т.е. у вас на одной должности могут работать например 2 человека: один - основной ( например) на 0,5 ставки, второй - совместитель на 0,5 ставки. Могут быть оба совместителя.
Общая картина такая: кол-во строк/должностей/штатных единиц в штатном расписании далеко не всегда совпадает с количеством людей в штатной расстановке.
И еще: в штатной расстановке отражаются должности и фамилии работающих, в расписании - только должности, кол-во единиц и оплата по должности. Фамилии в расписании не указываются.
спасибо за подробный ответ :flower:
Танюшике
13.03.2012, 19:49
мудрые девы, я к вам (голову сломала)
ситуация такая
сотрудница принята 22.09.2008
деятельность не велась, з\п не начислялась, сотрудница числилась в отпуске без сохранения з\п общей продолжительностью (с 23.09.2008) 235 к.д.
следующий период предоставления отпуска в Т-2 стоит 22.09.2008-13.05.2010 отпуск 28 к. дн. использован
далее идет период 14.05.2010-13.05.2011 использовано 14 к. дн. НО 25.08.2010 сотрудница уходит в ОЖ
Сейчас она увольняется. По моим подсчетам ей переначислено за 2 дня отпуска, нужно удержать.
Прошу проверить мои выводы и подсказать - с чего тут удерживать?
В общем, у меня тоже получается, что надо удержать, но не за 2 дня, а за 1, т.к. рабочий год для первого отпуска (а соответственно и последующих) уменьшаем на 14 календарных дней.
Таким образом, получаем период 22.09.2008-30.04.2010.
А рабочих дней у нее нет, верно?
В общем, у меня тоже получается, что надо удержать, но не за 2 дня, а за 1, т.к. рабочий год для первого отпуска (а соответственно и последующих) уменьшаем на 14 календарных дней.
Таким образом, получаем период 22.09.2008-30.04.2010.
А рабочих дней у нее нет, верно?
:flower:
Добрый день! К вам кадровики, с вопросом. Кадровое дело с "0". Нужно найти учебный центр, где можно получить базовые знания кадрового делопроизводства. При пристальном прогугливании нашлось не так уж много Учебных центров, где есть курсы именно такие(например, не менеджер по персоналу), нужны курсы грубо говоря- "Кадровик""инспектор по кадрам".
Программа стоит 1С: Зарплата и управление персоналом, и ее наличие в составе курса наверное, необязательно, попробую почитать литературу, попрошу помощи у знающих программу.Хотя, наверное, она включена в объем курсов всё равно...
Но и среди найденных УЦ есть непривлекшие внимание, ввиду неизвестности или расположения.
Хотя если понравится курс, можно и поездить)) Я на ЮЗ , пл. Восстания и в Невском районе.
Мне кажется, кто то из этого топика может наверное посоветовать какие УЦ -хорошие, с хорошими преподавателями, какие курсы насыщены и эффективны.
Поэтому обращаюсь за помощью.Заранее благодарю.
Триана Де Фокс
14.03.2012, 16:03
девочки, кадровики, есть хорошее место (правда, на время декрета). Но место сладкое (http://digdes.ru/work/vacancy_spb/departament_upravleniya_kachestvom1/inspektor_otdela_kadrov/)...
Танюшике
14.03.2012, 16:52
Триана Де Фокс, ссылка не открывается.
у меня ссылка открылась, описание вакансии очень понравилось ))) особенно условия
девочки, кадровики, есть хорошее место (правда, на время декрета). Но место сладкое (http://digdes.ru/work/vacancy_spb/departament_upravleniya_kachestvom1/inspektor_otdela_kadrov/)...
облизнулась:019:
Триана Де Фокс
14.03.2012, 18:09
Триана Де Фокс, ссылка не открывается.
открывается. попробуй другой браузер
Танюшике
14.03.2012, 18:34
Открыла уже. Долго грузится.
Кто-нибудь уже резюме отправил?
Мама Dina
14.03.2012, 22:08
Девочки, у кого-нибудь была проверка воинского учета, работаю всего 2 месяца, только неделю назад узнала, что он у меня вообще должен вестись:008: а тут бумага приходит о плановой проверке в апреле... вот теперь не знаю куда кинуться, подпишут ли в военкомате приказ и план на конец января...:001:
Девы, задалась вопросом - правильно ли я вношу сведения в листок нетрудоспособности.
В настоящий момент время прохождения воинской службы входит в страховой стаж. но считается как нестраховой период. Так?
Если на предприятии не ведется воинский учет, то как быть с таким пунктом? Я раньше просто не считала эти 1,5-2 года, как страховой стаж, а теперь мне нужно каждый раз заглядывать в личное дело, чтоб выяснить - когда призвался и когда демобилизовался сотрудник, если в его трудовой книжке нет записи о прохождении службы в ВС?
и вносить ли самой эти сведения при заведении трудовой на вновь принятого работника, при наличии военного билета?
Девочки, у кого-нибудь была проверка воинского учета, работаю всего 2 месяца, только неделю назад узнала, что он у меня вообще должен вестись:008: а тут бумага приходит о плановой проверке в апреле... вот теперь не знаю куда кинуться, подпишут ли в военкомате приказ и план на конец января...:001:
а как вы попали под проверку- воинский учет ведется или военкомат сам вас нашел?
Victoria’s Secret
15.03.2012, 13:53
Место сладкое и коллеги отличные :ded: :love:
Я б рванула, роняя тапки
Victoria’s Secret
15.03.2012, 13:54
Добрый день! К вам кадровики, с вопросом. Кадровое дело с "0". Нужно найти учебный центр, где можно получить базовые знания кадрового делопроизводства. При пристальном прогугливании нашлось не так уж много Учебных центров, где есть курсы именно такие(например, не менеджер по персоналу), нужны курсы грубо говоря- "Кадровик""инспектор по кадрам".
Программа стоит 1С: Зарплата и управление персоналом, и ее наличие в составе курса наверное, необязательно, попробую почитать литературу, попрошу помощи у знающих программу.Хотя, наверное, она включена в объем курсов всё равно...
Но и среди найденных УЦ есть непривлекшие внимание, ввиду неизвестности или расположения.
Хотя если понравится курс, можно и поездить)) Я на ЮЗ , пл. Восстания и в Невском районе.
Мне кажется, кто то из этого топика может наверное посоветовать какие УЦ -хорошие, с хорошими преподавателями, какие курсы насыщены и эффективны.
Поэтому обращаюсь за помощью.Заранее благодарю.
Иди сразу в РУДН (не мельчи с только КДП), Ксюша если что, расскажет, как оно там.
Иди сразу в РУДН (не мельчи с только КДП), Ксюша если что, расскажет, как оно там.
...Вика, вапще не поняла о чём ты? Ты так шутишь?)))
говорят, изменился график работы в майские праздники http://www.fontanka.ru/2012/03/15/120/
Victoria’s Secret
15.03.2012, 22:39
...Вика, вапще не поняла о чём ты? Ты так шутишь?)))
Чегой-то шучу?
http://www.rudn-sp.ru/speciality/19.html
на перспективу то тоже думать надо, тем более что с потенциалом у тебя все в порядке.
Стоимость по акции - 27440руб.
идет набор как раз сейчас
Виктория, кажется ты меня с кем та путаешь)))))
Но я пока и не готова открываться)))
Не знаю как насчет сейчас...
Вот - с сайта
Начало занятий 13 февраля.
Занятия будут проходить
По вт, чт, сб с 19.00 до 22.00
Стоимость - 34300 руб.
Стоимость по акции - 27440руб
Victoria’s Secret
15.03.2012, 23:54
Виктория, кажется ты меня с кем та путаешь)))))
Но я пока и не готова открываться)))
Не знаю как насчет сейчас...
Вот - с сайта
Начало занятий 13 февраля.
Занятия будут проходить
По вт, чт, сб с 19.00 до 22.00
Стоимость - 34300 руб.
Стоимость по акции - 27440руб
Таня, я еще из ума не выжила :)
Позвони и спроси, у них на первой странице справа в новостях, что идет набор в еще одну группу.
Место сладкое и коллеги отличные :ded: :love:
Я б рванула, роняя тапки
:love::love::love: у меня самые нежные чувства. Ну,ты помнишь)))
Таня, я еще из ума не выжила :)
Позвони и спроси, у них на первой странице справа в новостях, что идет набор в еще одну группу.
Вика, у тебя отличная профессиональная память!
:003:Я понял))) Пайду смотреть.
Но что обидна, поздно, поздно ты написала)))) Кажется, выбор был сделан без меня((
вернее, мне не оставили широты выбора...:101:
Подробности письмом позже. тчк.
Victoria’s Secret
16.03.2012, 00:56
Вика, у тебя отличная профессиональная память!
:003:Я понял))) Пайду смотреть.
Но что обидна, поздно, поздно ты написала)))) Кажется, выбор был сделан без меня((
вернее, мне не оставили широты выбора...:101:
Подробности письмом позже. тчк.
Попытка - не пытка.
Они же хотят адекватного спеца видеть, а не бумагамараку, после которого штрафы платить пачками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.