Вход

Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Рыбк@
13.01.2011, 15:27
Предполагается, если мне не изменяет память, то 10 евриков будет на время ремонта.

Да, вот подруга звонила час назад- билет - 10 евро
Подскажите пожалуйста, ремонт в аквапарке? И какого пространства? Что осталось работать и стоит ли ехать?

romaschka2004
13.01.2011, 16:39
Последнее время они спрашивали номер карты только если вы будете заезжать после 18, а так в 18 автоматически ваша бронь снимается без штрафных санкций. Номер карты уже несколько броней не посылала вообще. Присылают типа ваучера с номером брони и условиями бронирования.

а оплачивать потом при заселении картой или наличкой???
а если в пути (вспоминая 4 ноября) понимаешь, что к 18-00 не успеешь, то к ак быть???

Onnea
13.01.2011, 16:40
а если в пути (вспоминая 4 ноября) понимаешь, что к 18-00 не успеешь, то к ак быть???

Мы просили знакомого, но он был тогда в Финляндии и он звонил, просил, чтобы нас дождались. Но можно, конечно, и самим с мобильника позвонить. Дорого, конечно.

romaschka2004
13.01.2011, 17:14
Мы просили знакомого, но он был тогда в Финляндии и он звонил, просил, чтобы нас дождались. Но можно, конечно, и самим с мобильника позвонить. Дорого, конечно.

т.е. на слово поверят??? без предоплаты и указания карты????:065:

Onnea
13.01.2011, 17:19
т.е. на слово поверят??? без предоплаты и указания карты????:065:

Ну он сказал номер брони и поверили)

Lenchik*
13.01.2011, 17:19
если вы не успеваете до 18, то лучше оставьте номер кредитной карты и предупредите письменно при бронирование, что возможен поздний заезд, оплатить можете при заезде или выезде кредиткой или наличными как удобно.

Lenchik*
13.01.2011, 17:20
Интересно как) Мистика! просто нам везет все время наверное, а вы через какой пункт ездите?

Крыжовинка
14.01.2011, 10:57
Подскажите пожалуйста, ремонт в аквапарке? И какого пространства? Что осталось работать и стоит ли ехать?

Да, ремонт в аквапарке с 10 января по февраль. На 10.01. работали сауны, бассейн интенс.плавания, детский бассейн, "ярокоби" (сорри, пишу по памяти, как-то так называется, но пару букв могу напутать:)), а вся часть "с камушками" закрыта.
Но там все как-то хитро. На ресепшене нам объяснили, что потом, наоборот, закроют общий бассейн, а "с камнями" часть откроют - но точно не скажу, т.к. особо не расспрашивали.

Onnea
14.01.2011, 11:15
просто нам везет все время наверное, а вы через какой пункт ездите?

Через Светогорск.

Mama_Egora
14.01.2011, 12:05
Да, ремонт в аквапарке с 10 января по февраль. На 10.01. работали сауны, бассейн интенс.плавания, детский бассейн, "ярокоби" (сорри, пишу по памяти, как-то так называется, но пару букв могу напутать:)), а вся часть "с камушками" закрыта.
Но там все как-то хитро. На ресепшене нам объяснили, что потом, наоборот, закроют общий бассейн, а "с камнями" часть откроют - но точно не скажу, т.к. особо не расспрашивали.

на официально сайте не слова об это!!!
мы едим завтра только ради аквапарка :010:
ребенку обещали купаться целый день:091: что теперь делать ума не приложу :wife:

Mama_Egora
14.01.2011, 12:07
Это классно, но 4 ноября 2010 года было нереально приехать раньше((( Как вспомню:001:Стояли на границе с 7 утра и до 5 вечера.

вопрос неопытного путешественника
а как вы простите справляли нужду и питались?
это ж с ума пойти столько стоять

Mama_Egora
14.01.2011, 12:12
Комплекс бассейнов с гидромассажем Taikametsä закрыт на ремонт с 10.1.-10.2.2011.

Уважаемые посетители!

Комплекс бассейнов с гидромассажем Taikametsä закрыт на ремонт с 10.1.2011-10.2.2011.

Раздевалки, сауны и бассейн для интенсивного плавания открыты ежедневно.

Закрыт большой бассейн (Taikametsä) с джакузи и гидромассажем. Детский бассейн,йорокоби (горячий бассейн), а также уличный бассейн открыты в режиме работы аквапарка. Дополнительная информация на ресепшн гостиницы.

12.1. а также 18-19.1. детский бассейн и йорокоби (горячий бассейн) закрыт, но старый бассейн открыт.

Вследствие этого цены изменены

Для врозлых 10 €

Для детей 5 €

Семейный билет 25 €
Администрация гостиницы приносит свои извинения за причинённые вам неудобства в связи с ремонтом бассейна.

Нашла сейчас на сайте. Расстроилась...

Рыбк@
14.01.2011, 17:23
на официально сайте не слова об это!!!
мы едим завтра только ради аквапарка :010:
ребенку обещали купаться целый день:091: что теперь делать ума не приложу :wife:
Я узнала об этом именно на их сайте

Чернореченка
14.01.2011, 19:47
А цены-то в гостинице они так и не понизили? Ведь гостиница и заполняется благодаря аквапарку?

Cuba Libre
14.01.2011, 22:45
Извините конеШно, но я вот не пойму
По будням
Номер Promenadi 1мест.105,00 2мест.150,00 для детей до 6 л. без своей кровати бесплатно

выходные
Номер Promenadi 1мест.110,00 2мест.160,00

Это цены на 1человека/сутки?

Шпинат
14.01.2011, 23:53
Извините конеШно, но я вот не пойму
По будням
Номер Promenadi 1мест.105,00 2мест.150,00 для детей до 6 л. без своей кровати бесплатно

выходные
Номер Promenadi 1мест.110,00 2мест.160,00

Это цены на 1человека/сутки?

при одноместном и двухместном размещении
один вася платит сто пять за двукоешный нумер
вася с маней платят сто пятьдесят

Mama_Egora
15.01.2011, 00:13
мы все же решили ехать... если аквапарк закрыт, ну что ж не судьба значит.
беру с собой ноут а в отеле есть бесплатный вай-фай так что будут вести с полей :))

Mama_Egora
15.01.2011, 23:54
ну вот мы и в Кульпала
действительно закрыта часть аквапарка с камушками, поэтому все тусуются в бассейне для плавания
погода на улице - минус 17
вода в бассейнах теплая даже очень
но наааароду море - 99% русские
в сауне не протолкнуться
в номере очень тепло (корпус променад)
на границе стояли всего полчаса

Svetkina
17.01.2011, 14:32
спасибо за вести!!
как понравилась гостиница? ребенку бассейн понравился?

Kat2967
17.01.2011, 17:12
ну вот мы и в Кульпала
действительно закрыта часть аквапарка с камушками, поэтому все тусуются в бассейне для плавания
погода на улице - минус 17
вода в бассейнах теплая даже очень
но наааароду море - 99% русские
в сауне не протолкнуться
в номере очень тепло (корпус променад)
на границе стояли всего полчаса

Скажите, а где Вы нашли бесплатный Wi-Fi? Я в свое время пыталась в холле на первом этаже, но ничего не получилось...:(

Lenchik*
17.01.2011, 17:34
Скажите, а где Вы нашли бесплатный Wi-Fi? Я в свое время пыталась в холле на первом этаже, но ничего не получилось...:(

У меня в холле тоже не получилось, хотя видела финнов с ноутам в кафе, а в от в номере через шнур сразу подсоединилась.

Kat2967
17.01.2011, 17:58
У меня в холле тоже не получилось, хотя видела финнов с ноутам в кафе, а в от в номере через шнур сразу подсоединилась.

А я шнур в номере увидела только когда игрушки, под стол упавшие, стала поднимать перед отъездом...:009:В следующий раз буду знать!

rajkin
17.01.2011, 18:01
А в номере разве не платный интеренет? Вроде же 20 евро стоит?

Lenchik*
17.01.2011, 18:13
А в номере разве не платный интеренет? Вроде же 20 евро стоит?

Нет, в номерах бесплатно

Виталина мама
17.01.2011, 18:16
Русских в отеле особенно много в выходные.
Учитывая то, что основной бассейн закрыт, количество народа воспринимается еще больше :001:

Мы останавливались в обоих корпусах отеля. С ребенком конечно лучше брать Променад.

Когда ездили с друзьями в старый корпус, казус был у наших друзей.
Вместе приехали, получили 2 номера в старом корпусе. У нас был вполне приличный номер.
А они пришли в номер, открыли жалюзи на окне, а за "окном" - зал с бильярдными столами и т.п.
При этом гонявшие там шары финские дедушки сразу оживились, расставили стульчики полукругом у их окна... может, приготовились насладиться зрелищем :009: :))

Позже наши друзья предприняли еще одну попытку приоткрыть окно и жалюзи (уже в нашем присутствии), но похожая реакция находившихся в фойе финнов побудила все закрыть и забыть про окно. :(

Так что, бронируя номер в старом корпусе, учитывайте, какой именно вид из номера достанется именно Вам - зависит от везения ;)

МамикМамик
18.01.2011, 15:14
В номерах проводной интернет бесплатно со своего ноута и платно выход в интернет с телевизора (у него даже мышка есть). В холле бесплатный wi-fi (там, где торговля и лестница в кафе). Код и логин надо взять на ресепшн, они бывают на 12 и на 24 часа. Какая разница, если бесплатно, не понимаю? Вот в Замке теперь (гады) платно - 1,5 и 2,5 соответственно. Проводной в Замке тоже бесплатно.
Может у финнов и норма 20 градусов в комнате, англичане вообще раньше в спальнях не топили. Погреют постель медной грелкой с углями, колпак на голову - и прыг в кроватку. Но в нашем номере батареи в детской части были отключены и не включались. Возможно, централизованно, ведь было известно, нас двое и альков нам нужен просто на диванчике полежать для разнообразия. Но я предупредила и мотайте на ус. Где вы видели бабушку, которая не просит завязать уши ушанки и одеть шерстяные носки?
Кому проще просить обогреватель на ресепшн, кому - привезти свой. Но ведь, если 20 градусов норма - могут и не дать. А ребь одеялку откинет и простудится, привыкший к +25-то. Кстати, в замке еще и несло из окна совершенно конкретно. Там обычно топят по ночам, даже жарко становится - открываешься - а тут тебе и ветерок из стеклопакетика. Причем в замковой части окна старинные и незаклеенные. Почему холодно - очевидно. В нашей отсталой системе теплоснабжения исходная температура воды выше 70 градусов, а у них в энергосберегающей - 43-56! Даже при отсутствии длиннющей теплотрассы разница налицо.
Номер в корпусе стандарт с окном во внутреннее пространство создает еще дикие проблемы курильщикам - одно дело посидеть на родном балконе (подложив диванную подушку) при минус 15, другое - переться на улицу. Хотя в отзывах я читала, что там есть еще "курительный балкон". В Променаде стоит табличка - "курение разрешено на балконе при закрытой двери".

NatikKab
19.01.2011, 09:37
Девочки подскажите пожалуйста, никто не пытался бронировать на их сайте номера, мне вообще не дает забронировать, практически все даты выделены красным, и получается что все раскуплено - как то мне не верится, так как красным весь январь, практически весь февраль, март, и так далее, что так вырос спрос или я что то не так делаю.

Lenchik*
19.01.2011, 11:01
Девочки подскажите пожалуйста, никто не пытался бронировать на их сайте номера, мне вообще не дает забронировать, практически все даты выделены красным, и получается что все раскуплено - как то мне не верится, так как красным весь январь, практически весь февраль, март, и так далее, что так вырос спрос или я что то не так делаю.
да есть вроде номера, но у меня нет никакого календарика с красными датам, просто ввожу даты, а он выдает возможные комнаты.

АА, я поняла, вам надо в бронирование с первой страницы зайти, а не вкладку бронирование выбирать, она не работает

NatikKab
19.01.2011, 11:04
да есть вроде номера, но у меня нет никакого календарика с красными датам, просто ввожу даты, а он выдает возможные комнаты.

вы знаете с календариком это я бронировала через верхнюю линейку окошек, в которой указано пункт "БРОНИРОВАНИЕ", а вот еще на главной странице нашла вправом нижнем углу "Быстрое Он-лайо бронирование", там все окей.

Onnea
19.01.2011, 11:29

У меня было тоже самое и в результате я им письмо написала, ответили быстро. Но сейчас что-то распереживались, пошла забронировала еще раз внизу. Теперь думаю, что наверное зря. Что делать?

NatikKab
19.01.2011, 11:33
У меня было тоже самое и в результате я им письмо написала, ответили быстро. Но сейчас что-то распереживались, пошла забронировала еще раз внизу. Теперь думаю, что наверное зря. Что делать?
Просто обычно заказывали через БРОНИРОВАНИЕ на верху, вот и сама незнаю, что делать, где бронировать.
Подскажите пожалуйста, а что вам ответили.

Onnea
19.01.2011, 11:38
Просто обычно заказывали через БРОНИРОВАНИЕ на верху, вот и сама незнаю, что делать, где бронировать.
Подскажите пожалуйста, а что вам ответили.

Они мне прислали письмо с подтверждением, что номер забронирован. А на мое второе бронирование через сайт, еще ничего не ответили) Меня теперь смущает, что два бронирования на одну дату от одной фамилии. Посмотрю, что будет(

NatikKab
19.01.2011, 11:40
Они мне прислали письмо с подтверждением, что номер забронирован. А на мое второе бронирование через сайт, еще ничего не ответили) Меня теперь смущает, что два бронирования на одну дату от одной фамилии. Посмотрю, что будет(
Ну вообще я думаю, что ничего страшного не должно быть.

Onnea
19.01.2011, 11:44
Ну вообще я думаю, что ничего страшного не должно быть.

Надеюсь на это! Вы написали письмо?

NatikKab
19.01.2011, 11:53
Надеюсь на это! Вы написали письмо?
Я сейчас попробую забронировать через "Быстрое Он-Лайн бронирование", которое вправом нижнем углу.

Xelena945
19.01.2011, 16:23
Можно просто написать им письмо на почту с датой заезда и категорией номера, они в ответ пришлют потверждение или отказ.

Мурманчанка
22.01.2011, 21:52
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - хотим поехать семьей на выходные, одну ночь переночевать (мама, папа, двое детей: одному 16 лет, другому 3.5 года). Я так понимаю, оптимальный вариант 2-местный Променад? Чем он отличается от 1-местного? Младшая спит со мной, так что дополнительная кровать нужна только для старшего ребенка. Спасибо

La Perla
22.01.2011, 21:59
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - хотим поехать семьей на выходные, одну ночь переночевать (мама, папа, двое детей: одному 16 лет, другому 3.5 года). Я так понимаю, оптимальный вариант 2-местный Променад? Чем он отличается от 1-местного? Младшая спит со мной, так что дополнительная кровать нужна только для старшего ребенка. Спасибо
променад 4х местный- там двуспальная кровать, плюс закуток с 2-мя кроватями для детей (двухярусная), для вас, имхо, оптимальный вариант

Мурманчанка
23.01.2011, 16:17
Спасибо!

катрина81
24.01.2011, 00:31
Ну не знаю где там было море народу мы были с 14.01 по 17.01, только в субботу было побольше (днем еще автобус приезжал,но мы были по магазинам), а в другие дни очень свободно, нам понравилось, детки бесились в большом бассейне,и в детском, в принципе даже не расстроились что был закрыт с камушками, работал водопад, можно было на улицу сплавать

кошачья лапа
24.01.2011, 14:55
а на сайте анписано, что куча бассейнов закрыта, гидро закрыт, горячий закрыт...... это так?!

NatikKab
24.01.2011, 15:18
были там с 22.01. по 23.01. - закрыт весь комплекс с камушками, народу не много, в самом помещении басейнов прохладно, да и в номерах тоже не жарко - хотя для них это норма, но не смотря на это мы подошли на ресепшен и сказали, что нам холодно, и через 5 минут к нам пришла женщина и принесла обогреватель, но сказала " Что в номерах так и должно быть, а с обогревателем на будет жарко" - но меня это как то волновало мало, потому что для нас было холодно, зато потом с обогревателем было супер.

Guidess
24.01.2011, 23:26
Были с 20.01 по 21.01. Останавливались в Променаде, 3 взрослых (я, муж и моя мама) и двое детей 4,5 и 1г. Это называлось "3+2" и стоило 170 евро. Резервировали номер через и-нет, без проблем. Разместились без проблем - бабуля и старшенький в алькове ,там 2х ярусная кровать и альков "закрывается" от основного помещения ширмой - очень удобно. Мы смужем и мелкой на 2х спальной кровати очень даже вольготно поспали.
В самой купальне прохладнее чем обычно, не работает только "чаша" с камушками. Все остальное - горячий, уличный, детский с горочкой бассейны, парилки, водопад, плавательный бассейн - все работает! Мы с мужем, если честно, даже не особо расстроились, что там был ремонт, нам хватило всего остального. Народу мало и это здорово! Так что поезжайте, не пожалеете!

Moulin
25.01.2011, 12:12
подскажите, пожалуйста, кто бронировал на специальных сайтах номера, а не на букинге или сайте отела, получалось дешевле или так же? сейчас на букинге выдает на март 110 евро обычный двухместный номер. можно найти дешевле или нет? спасибо заранее всем ответившим! ))

Лагуна
27.01.2011, 01:10
бронировала на эти выходные 28-30 янв, по 130 за двухместный номер , это на www.hrs.de

Лагуна
27.01.2011, 12:49
подскажиет пож-та , есть рядом с кальпюле каток ? в иматре или лапе?

Северок
27.01.2011, 17:56
Крытые катки, вроде, есть, во всяком случае при поиске выпадают на них ссылки. Но мы там не были.
Рядом с отелем были расчищены ледовые дорожки прямо по озеру. На них можно кататься на прокатных коньках - для взрослых были походные с длинным лезвием и палками, а для детей кроме этих были еще фигурные и хоккейные. Еще дали жилетки, как символ того, что у нас оплачено. Но на входе на эти дорожки никто не проверяет.

MyStic
29.01.2011, 03:01
а на сайте анписано, что куча бассейнов закрыта, гидро закрыт, горячий закрыт...... это так?!

Кинте ссылочку! Пожалуйста! Зашла на сайт и не нашла про закрытие бассейнов:001:

yumo
30.01.2011, 15:40
Кинте ссылочку! Пожалуйста! Зашла на сайт и не нашла про закрытие бассейнов:001:

На сайте есть вся информация....

Svetkina
30.01.2011, 21:36
отдыхали в отеле 28-29.01.
все очень понравилось: и сама гостиница, и бассейны, и шведский стол. одно но: номер у нас выходил окнами во внутренний дворик, окна не открывались и было душно. уходя, конечно, включали кондиционер, но спать с ним побоялись и маялись от духоты всю ночь. в номере было 25градусов...:(
по поводу бассейнов: закрыт большой с камушками и большой горкой, но нам показалось достаточно и простого плавательного. сын пищал от восторга, когда купался в том, где на улицу выплываешь:)

yumo
31.01.2011, 10:06
. одно но: номер у нас выходил окнами во внутренний дворик, окна не открывались и было душно. уходя, конечно, включали кондиционер, но спать с ним побоялись и маялись от духоты всю ночь. в номере было 25градусов...:(

Можно было батареи отключить....и проблема решилась бы...

Svetkina
31.01.2011, 23:21
в том-то и дело, что батареи были холодные. мы тоже умные, сразу их проверили:)

emerald-80
07.02.2011, 15:15
вопрос к знатокам!:flower:
Кто часто ездит, подскажите пожалуйста, где можно поблизости от Imatran Kulpyla остановиться, чтобы потом пойти в спа? На нужные нам даты в отеле Imatran Kulpyla нет мест.:( Не знаю как быть, можно ли живя в друго отеле попасть в спа? и где поближе поселиться?
Подскажите!:support:

La Perla
07.02.2011, 21:21
вопрос к знатокам!:flower:
Кто часто ездит, подскажите пожалуйста, где можно поблизости от Imatran Kulpyla остановиться, чтобы потом пойти в спа? На нужные нам даты в отеле Imatran Kulpyla нет мест.:( Не знаю как быть, можно ли живя в друго отеле попасть в спа? и где поближе поселиться?
Подскажите!:support:
поближе нет ничего, а так - в любом отеле можно остановиться и приехать в спа

emerald-80
07.02.2011, 22:43
поближе нет ничего, а так - в любом отеле можно остановиться и приехать в спа
спасибо! подскажите еще, там есть какие-нибудь ограничения для тех - кто не живет в отеле? ну,например, ждать придется пока живущие в отеле не нарелаксируются?:008: или там нет разделения?

Kat2967
08.02.2011, 00:24
спасибо! подскажите еще, там есть какие-нибудь ограничения для тех - кто не живет в отеле? ну,например, ждать придется пока живущие в отеле не нарелаксируются?:008: или там нет разделения?

Разделения нет. Приезжаете, платите и идете релаксироваться!:))

yumo
08.02.2011, 10:44

Утром только для гостей отеля, а потом для всех одинаково....

Levka
11.02.2011, 22:28
Может кто то был недавно?Как там с ремонтом?

Imani
11.02.2011, 23:11
Подскажите пожалуйста, опытные посетители отеля. Никак не могу понять с ценой на номер в Променаде. На сайте"букинга" большой номер в Променаде стоит 140 евро но вроде за 2 человек. Еще есть понятие "доп кровать" для ребенка и взрослого. Нас трое - 2 взрослых и ребенок 8 лет. Никак не могу понять - надо платить 140 евро за всех нас или все таки 140+25 (стоимость детской доп кровати)? На сайте самого отеля тоже ничего не понятно. Там цена стоит 160 евро в выходные опять таки не понятно включая ребенка или нет. Буду очень благодарна кто ответит

Imani
11.02.2011, 23:12
Может кто то был недавно?Как там с ремонтом?

Прочитала в инете что ремонт до 10 февраля. А когда вы собираетесь? Если мы туда попадем на 13-14 февраля то я расскажу

MyStic
15.02.2011, 12:40
Прочитала в инете что ремонт до 10 февраля. А когда вы собираетесь? Если мы туда попадем на 13-14 февраля то я расскажу

Ну как? Попали? Что с ремонтом?

Imani
15.02.2011, 22:37
Ну как? Попали? Что с ремонтом?

Были там 13 вечером, все уже открыто. Так что можно спокойно ехать!!!

Януська
15.02.2011, 23:54
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто был недавно: там вокруг гостиницы есть дорожки, где можно прогуляться с коляской (имею в виду, почищенные дорожки;)). А то едем в выходные с 10мес. малышом, он у нас днем спит в коляске, не можем решить, какую коляску взять: "вездеход" Эммалюнгу или прогулочную Макларен?:009:

yumo
16.02.2011, 10:34
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто был недавно: там вокруг гостиницы есть дорожки, где можно прогуляться с коляской (имею в виду, почищенные дорожки;)). А то едем в выходные с 10мес. малышом, он у нас днем спит в коляске, не можем решить, какую коляску взять: "вездеход" Эммалюнгу или прогулочную Макларен?:009:

В Финляндии все всегда, где надо почищено... проблем не возникало...

Януська
16.02.2011, 11:12
Спасибо! То есть все культурно, не то что в наших дворах нынешней зимой?:))

mal-mal
16.02.2011, 11:30

А есть какие-то изменения после ремонта?

Mama_Egora
16.02.2011, 13:02
я не понимаю что происходит с бронью
неужели и правда весь отель выкуплен на целый год???????

yumo
16.02.2011, 14:25
Спасибо! То есть все культурно, не то что в наших дворах нынешней зимой?:))

Даже и сравнивать не стоит.... У них все дороги даже к самым отдаленным коттеджам почищены, не говоря уже вокруг отелей...

Marge
16.02.2011, 18:17

сколько в итоге стоил номер?

Imani
16.02.2011, 23:42
А есть какие-то изменения после ремонта?

Я не была там до ремонта, так что сравнивать мне к сожалению не с чем. Но мне все-таки кажется что это был просто ремонт-обновление уже существующего оборудования. Что то новое они бы прорекламировали наверное

Imani
16.02.2011, 23:45
сколько в итоге стоил номер?

В итоге мы жили в другом отеле, а в Кюльпюлю сходили на 2 часа за 30 евро по семейному абонементу. Этого хватило за глаза и за уши :)) А вообще есть номера за 120, за 130 и 140 евро. Если едете с ребенком, то доп. кровать можно поставить только в номер за 130 и 140 евро и доплатить за ребенка 25 евро. То есть итог - или 155 евро в номере стандарт или 165 в номере променад.

Marge
17.02.2011, 00:04
а где вы жили? нам бы подешевле, 150 евро совсем не привлекает...

Януська
17.02.2011, 00:15
я не понимаю что происходит с бронью
неужели и правда весь отель выкуплен на целый год???????

Это их "быстрое онлайн бронирование"? Так и правда какая-то ерунда, лучше просто им на электронку послать запрос на интересующие даты. У меня тоже выходило, что нужные даты заняты, а по запросу все быстро подтвердили!

galinacher
17.02.2011, 00:36
Ездили на 12-13 февраля, бронировали на booking.com - номер променад с двухспальной большой кроватью и детской кроваткой в закуточке с раздвижной дверью - стоил 140 евро (с завтраком).
За ребенка ничего не доплачивали, пока ходили в спа ему постелили кроватку.
Были первый раз - понравилось все очень :support: В Спа-зоне все работало.

Mama_Egora
17.02.2011, 10:13
Это их "быстрое онлайн бронирование"? Так и правда какая-то ерунда, лучше просто им на электронку послать запрос на интересующие даты. У меня тоже выходило, что нужные даты заняты, а по запросу все быстро подтвердили!

спасибо!!!!!! :flower:

shed
17.02.2011, 10:43
В Иматре и ее окрестностях (10 минут на машине) есть и другие отели. И по другой цене.

Marge
17.02.2011, 11:33
В Иматре и ее окрестностях (10 минут на машине) есть и другие отели. И по другой цене.

и где про них узнать-забронировать?

galinacher
17.02.2011, 12:00
и где про них узнать-забронировать?

например тут (http://www.booking.com/searchresults.html?city=-1366542&order=popularity&ssne=%D0%98%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Fsearchres ults.html%3Fsid%3D68912e84eff8b1ee13f8aac242a7323d %3Bcheckin_monthday%3D19%3Bcheckin_year_month%3D20 11-4%3Bcheckout_monthday%3D20%3Bcheckout_year_month%3 D2011-4%3Bclass_interval%3D1%3Boffset%3D0%3Bscore_min%3D 0%3Bsi%3Dai%252Cco%252Cci%252Cre%252Cdi%3Bss%3D%25 D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%2580%25 D0%25B0%3Bss_all%3D0%3Bcountry%3Dfi%3Bradius%3D50% 3B&sid=68912e84eff8b1ee13f8aac242a7323d&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=%D0%98%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0&radius=5&checkin_monthday=19&checkin_year_month=2011-4&checkout_monthday=20&checkout_year_month=2011-4&group_adults=1&group_children=0&clear_group=1)

почти всегда бронирую через них

Imani
17.02.2011, 12:30
Ездили на 12-13 февраля, бронировали на booking.com - номер променад с двухспальной большой кроватью и детской кроваткой в закуточке с раздвижной дверью - стоил 140 евро (с завтраком).
За ребенка ничего не доплачивали, пока ходили в спа ему постелили кроватку.
Были первый раз - понравилось все очень :support: В Спа-зоне все работало.

Все правильно, у вас ребенку меньше 5 лет, поэтому за него ничего не взяли. А у нас 8 - за него в любом номере уже 25 евро берут

Imani
17.02.2011, 12:36

Hotel Vuoksenhovi. Бронировали через букинг.ком. Обошлось в 90 евро на троих с завтраком. Кровать была не двухспальная, а полуторная, но в номере был диванчик для ребенка. Комната понравилась - она с балконом, красивым видом, только муравьи не понравились в ванной, про которые впрочем в отзывах все в общем то писали. Но мы им не мешали и они нам особо тоже :)) Есть бесплатная утренняя сауна, если вечером то платно. Расположение удобное - 1 минута от трассы, 5 минут от центра Иматры, 7 минут от Кюльпюля.
Ничего дешевле около Иматры мы вообще не нашли, хотя перевернули весь инет. Поразило то, что даже этот скромный отель 3* без скидки стоил бы 144 евро. Это у них скидка такая до 90 была ну и то что ребенок бесплатно- большая экономия получилась.
Если вы едете без ребенка или он маленький то можно посмотреть другие отели.

Imani
17.02.2011, 12:40
Да, забыла добавить что хостелы в связи с наличием ребенка и моей беременностью мы принципиально не рассматривали. Там и правда можно сэкономить, но вряд ли радикально

Marge
17.02.2011, 13:00
например тут (http://www.booking.com/searchresults.html?city=-1366542&order=popularity&ssne=%D0%98%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0&error_url=http%3A%2F%2Fwww.booking.com%2Fsearchres ults.html%3Fsid%3D68912e84eff8b1ee13f8aac242a7323d %3Bcheckin_monthday%3D19%3Bcheckin_year_month%3D20 11-4%3Bcheckout_monthday%3D20%3Bcheckout_year_month%3 D2011-4%3Bclass_interval%3D1%3Boffset%3D0%3Bscore_min%3D 0%3Bsi%3Dai%252Cco%252Cci%252Cre%252Cdi%3Bss%3D%25 D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%2580%25 D0%25B0%3Bss_all%3D0%3Bcountry%3Dfi%3Bradius%3D50% 3B&sid=68912e84eff8b1ee13f8aac242a7323d&si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi&ss=%D0%98%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B0&radius=5&checkin_monthday=19&checkin_year_month=2011-4&checkout_monthday=20&checkout_year_month=2011-4&group_adults=1&group_children=0&clear_group=1)

почти всегда бронирую через них
спасибо
Поразило то, что даже этот скромный отель 3* без скидки стоил бы 144 евро. Это у них скидка такая до 90 была ну и то что ребенок бесплатно- большая экономия получилась.
Если вы едете без ребенка или он маленький то можно посмотреть другие отели.
мы с ребенком, очень обидно за него платить....:( даже 25 евро, учитывая то, что в сауны не ходит и не завтракает за общим столом. Ценам в финл. я давно поражаюсь, в Париже. в Венеции все гораздо дешевле.....

Marge
17.02.2011, 15:17
может не в теме, но хотела спросить. В воскресенье магазины типа ситимаркета, призмы работают? и до скольки?

shed
17.02.2011, 18:38
Ничего дешевле около Иматры мы вообще не нашли, хотя перевернули весь инет.

www.karjalanportti.fi

Mama_Egora
17.02.2011, 18:39
может не в теме, но хотела спросить. В воскресенье магазины типа ситимаркета, призмы работают? и до скольки?

работают
только в призме нет ни мяса ни рыбы

Uusi pilvi
17.02.2011, 18:47
работают

Именно по воскресеньям или вообще? :005:

MyStic
18.02.2011, 05:36
работают

Интересно, куда же это она делась? :001: Я и мясо и рыбу только в призме беру.

Shanell
18.02.2011, 09:47
имеется в виду, что закрыт отдел, где продают рыбу - солят ее при вас, рыба продается вчерашняя в упаковке напротив в холодильных камерах.

Надюнчик
21.02.2011, 18:56
Добрый день!Собираемся в Иматру на несколько дней. На сайте не нашла(или сайт дурацкий))) фото или подробное описание номеров.Нас 2 взр и 2 детей(7 и 2,6).Хотим однокомнатный номер.Подскажите пож вот это какие???))
Twin Променад
MyFidelio Коко perheen paketti 2 ВРК Заповедник »

Finlandia Kategoriahinta UPM Заповедник »

Веб-Хинта Заповедник »
Негде не написано что входит(я имею ввиду завтрак, ужин, аквапарк)

tiTanik
21.02.2011, 22:56
Смотрю на букинг.ком Кюльпюлю -на эти выходные нет. Это значит, что все номера выкуплены? или в другом месте можно забронировать? а где?

Marge
21.02.2011, 22:58
Интересно, куда же это она делась? :001: Я и мясо и рыбу только в призме беру.

а где Призма в Иматре?

Lenchik*
22.02.2011, 00:06
Смотрю на букинг.ком Кюльпюлю -на эти выходные нет. Это значит, что все номера выкуплены? или в другом месте можно забронировать? а где?
попробуйте через сайт напрямую, написано что есть променанд

Uusi pilvi
22.02.2011, 10:38

Попробуйте на сайте (http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=438) посмотреть. Или на мыло им напишите с запросом, есть ли номера на эти числа, так тоже можно: myynti@imatrankylpyla.fi

Uusi pilvi
22.02.2011, 10:39
а где Призма в Иматре?

Здесь (http://maps.google.fi/maps?hl=fi&biw=1024&bih=677&um=1&ie=UTF-8&q=prisma+imatra&fb=1&gl=fi&hq=prisma&hnear=Imatra&cid=0,0,14001992798513737039&ei=61ljTZLdIsyhOrCf3LkN&sa=X&oi=local_result&ct=image&resnum=1&ved=0CBsQnwIwAA)

Marge
22.02.2011, 13:52
Спасибо! Совсем рядом с Ситимаркетом!

Pretty_mam
22.02.2011, 16:55
девушки, а скажите в сюите Luhtisviitti - кастрюльки/сковородки/соль есть?:)

Lenchik*
22.02.2011, 22:19
девушки, а скажите в сюите Luhtisviitti - кастрюльки/сковородки/соль есть?:)
есть посуда ( сковородки, кастрюли, тарелки и т.д.)и моющие средства, а соли нет

Pretty_mam
23.02.2011, 13:49
есть посуда ( сковородки, кастрюли, тарелки и т.д.)и моющие средства, а соли нет

спасибо:) я нашла в топе ваши фотки этих сьютов:))очень ценные:)))) т.к. на сайте не очень информативно:) а скажите, пожалуйста, в этих сьютах есть халаты для спа или они только в номерах в корпусах?
и еще - может у кого-нить есть фотки детской комнаты? мы там были с мужем вдвоем - поэтому как-то на этот момент вообще не обратила внимание:)

Lenchik*
23.02.2011, 14:07
спасибо:) я нашла в топе ваши фотки этих сьютов:))очень ценные:)))) т.к. на сайте не очень информативно:) а скажите, пожалуйста, в этих сьютах есть халаты для спа или они только в номерах в корпусах?
и еще - может у кого-нить есть фотки детской комнаты? мы там были с мужем вдвоем - поэтому как-то на этот момент вообще не обратила внимание:)
халатов нет
фото детской

еще есть сухой бассейн с шариками и сенсорная игра типа раскраски, найди отличия и т.д.

Pretty_mam
23.02.2011, 14:18
халатов нет
фото детской
еще есть сухой бассейн с шариками и сенсорная игра типа раскраски, найди отличия и т.д.
супер:) как раз для моей малышатины:)