PDA

Просмотр полной версии : Imatran Kylpyla

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

marida
24.07.2009, 21:58
Без машины там не очень. Были на прошлой неделе без машины. Автобусы в центр ходят редко. То есть, например, мы поехали в 2 часа из отеля. А назад последний автобус в 6 вечера, даже водопад не посмотреть. Можно еще такси вызвать 15 евро, или на велосипеде, 6 евро 2 часа. Но за 2 часа не успеть все в центре переделать.

katss
28.07.2009, 21:07
Мы едем с 3 августа на неделю, хотим компанию:support::)

White rabbit
28.07.2009, 23:26
мы тоже 3-го едем.

katss
29.07.2009, 20:43
мы тоже 3-го едем.
А вы каким составом? Деткам сколько?
Моей 4 годика:).
Вы насколько дней?
Мы туда первый раз, а вы?

White rabbit
29.07.2009, 22:02
Мы вчетвером. Детей двое. Дочке 5, сыну год и 3. Едем с 3-го по 5-е. Именно туда в первый раз - обычно забирались подальше, а так как на 2 дня всего, то решили далеко не ехать. Будет приятно познакомиться.

katss
29.07.2009, 22:20
Мы вчетвером. Детей двое. Дочке 5, сыну год и 3. Едем с 3-го по 5-е. Именно туда в первый раз - обычно забирались подальше, а так как на 2 дня всего, то решили далеко не ехать. Будет приятно познакомиться.
Взаимно:)!
Мы 3.08 рано утром выезжаем.
А вы уже забронировали?
Давайте телефонами обменяемся.
Напишу в личку!

Ридза
02.08.2009, 23:26
Девоньки! А скажите,пож-та,можно ли там бронировать полупансион,т.е.завтрак+ужин?Если да,то как и,примерно,+сколько?

Белый тюльпан
04.08.2009, 12:43
Всем семейством хотим съездить в Кюльпилю, первый раз поедем, подскажите кто как и где бронирует номер в отеле? Где это сделать выгоднее (по цене) непосредственно на сайте или м.б. через какое-то турагентство?

Ivanka
04.08.2009, 13:17
мы покупаем в Дядюшке Нике на Владимирской.
ничего не берут сверху.

Белый тюльпан
04.08.2009, 13:20
ничего не берут сверху.

Peppi_D
04.08.2009, 17:06
мы тащили халаты, они не пригодились . В бассейн все в купальниках.
Нарукавники есть, можно попросить в стекл.кабинке, где инструкторы сидят.
Мы были в феврале - плавали без ограничений. Я даже, начитавшись ЛВ, бегала со своим браслетом и приставала - сколько времени мы еще можем плавать :) сказали сколько хотите (мы не жили в отеле, приехали просто поплавать).
в центре 2-эт магазин в будни работал вроде до 20:00.

White rabbit
06.08.2009, 00:39
Девоньки! А скажите,пож-та,можно ли там бронировать полупансион,т.е.завтрак+ужин?Если да,то как и,примерно,+сколько?

ничего не берут сверху.

Сегодня вернулись. По поводу цен: для русских спешиал прайс на 40 евро дороже, если бронировать через турфирму. На рецепшене лежат брошюрки на русском, где цена в сутки дороже той, которую заплатили мы, забронировав напрямую.
Для справки: турфирма продает номер в Променаде за 160 евро/сутки, если ехать на неделю, то они великодушно делают скидку до 150 евро.
При брони напрямую 120 евро тотал прайс. Никаких "финальных уборок" и прочих высосанных из пальца услуг турфирмами нет.
Кому интересно, расскажу подробнее как это делается.

Lenchik*
06.08.2009, 00:53
Сегодня вернулись. По поводу цен: для русских спешиал прайс на 40 евро дороже, если бронировать через турфирму. На рецепшене лежат брошюрки на русском, где цена в сутки дороже той, которую заплатили мы, забронировав напрямую.
Для справки: турфирма продает номер в Променаде за 160 евро/сутки, если ехать на неделю, то они великодушно делают скидку до 150 евро.
При брони напрямую 120 евро тотал прайс. Никаких "финальных уборок" и прочих высосанных из пальца услуг турфирмами нет.
но на сайте, тем не менее, на финском нет прайса 120 :(
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id= (http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=92)
расскажите как получили такой прайс? Всегда бронирую напрямую и цены как на сайте

White rabbit
06.08.2009, 01:47
Позвонила, забронировала, уточнила цену. При букинге сразу сказали, что тотал за 2 ночи 240 евро. Сегодня уезжали - заплатили 240 евро, как и было обещано. Могу отсканировать счет.

Белый тюльпан
06.08.2009, 14:10
Подскажите, я правильно понимаю, что в Кюльпеле нет никаких особых развлечений для детей (горки и т.п.)? Если выбирать между "Фламинго" и "Кюльпеле", то Фламинго для 8-ми летнего реберка наверное будет интереснее, там много горок. Мы сейчас думаем куда лучше податься с дочкой, хотим порадовать ее перед новым учебным годом. Расскажите, что вы делали в Иматран Кюльпеле? Не скучно вам там было?

White rabbit
06.08.2009, 14:21
Горки там 2. Одна совсем для карапузов - мой годовалый сын самостоятельно с нее катался, а вторая большая, но дурацкая. Метра 2 прямого спуска без единого поворотика.
Во Фламинго мы не были, поэтому сравнивать не могу. Я думаю, что больше 3-4 дней там делать нечего. Из дополнительных развлекаловок - прогулочный кораблик Кристина, который катает по Сайме 1,5 часа. Есть боулинг, бильярд, всякие игровые автоматы. Нам вполне хватило 2 суток, чтобы осмотреть окрестности.

Lenchik*
06.08.2009, 14:29
Подскажите, я правильно понимаю, что в Кюльпеле нет никаких особых развлечений для детей (горки и т.п.)? Если выбирать между "Фламинго" и "Кюльпеле", то Фламинго для 8-ми летнего реберка наверное будет интереснее, там много горок. Мы сейчас думаем куда лучше податься с дочкой, хотим порадовать ее перед новым учебным годом. Расскажите, что вы делали в Иматран Кюльпеле? Не скучно вам там было?
В аквапарке или отеле? В аквапарке всего 2 горки маленькая детская и одна взрослая, но тоже маленькая, у меня с нее 3-х летний ребенок катается. На территории большая детская комната, игровые автоматы, боулинг, где можно попросить сделать бортики, когда бросает ребенок, на улице большая детская площадка с горкой

Белый тюльпан
06.08.2009, 14:30
Горки там 2. Одна совсем для карапузов - мой годовалый сын самостоятельно с нее катался, а вторая большая, но дурацкая. Метра 2 прямого спуска без единого поворотика.
Во Фламинго мы не были, поэтому сравнивать не могу. Я думаю, что больше 3-4 дней там делать нечего. Из дополнительных развлекаловок - прогулочный кораблик Кристина, который катает по Сайме 1,5 часа. Есть боулинг, бильярд, всякие игровые автоматы. Нам вполне хватило 2 суток, чтобы осмотреть окрестности.
Спасибо. Сейчас дочка услышала ваш комментарий (я читала влух) и закричала, что хочет горок побольше и по страшее :092:, а просто в бассейне плавать она не хочет ... Хочу, говорит, во Фламинго и все тут ...
Я так понимаю, что в Кюльпилю надо ехать либо вообще вдвоем с мужем, расслабиться, либо с совсем маленькими детками, а нашей бандитке горки, адреналин подвавй :065:

White rabbit
06.08.2009, 14:36
Я так понимаю, что в Кюльпилю надо ехать либо вообще вдвоем с мужем, расслабиться

Золотые слова:))
Наши отпрыски, если честно, утомили нас до невозможности в эту поездку.:010: В следующий раз постараемся найти какую-нибудь героическую личность, которая с ними останется, а сами :028::014::0075::0079:

White rabbit
06.08.2009, 14:39
http://s11.radikal.ru/i183/0908/3c/1c6a58b35184.jpg (http://www.radikal.ru)

Это из рекламного проспекта

Белый тюльпан
06.08.2009, 14:42
Наши отпрыски, если честно, утомили нас до невозможности в эту поездку.:010: В следующий раз постараемся найти какую-нибудь героическую личность, которая с ними останется, а сами :028::014::0075::0079:
Мечты-мечты ... мы тоже так хотим :love:

Lenchik*
06.08.2009, 14:52
Позвонила, забронировала, уточнила цену. При букинге сразу сказали, что тотал за 2 ночи 240 евро. Сегодня уезжали - заплатили 240 евро, как и было обещано. Могу отсканировать счет.
я верю и без скана, Вам повезло:flower:. Я всегда бронирую напрямую и всегда цены не отличались от сайта. Возможно у вас была скидка т.к. 2 ночи в будний день? А мы в этот раз попали на фотосессию отеля попали и теперь мой муж красуется на сайте))))

White rabbit
06.08.2009, 14:53
Так Вашему мужу, как лицу фирмы, мега-гранд-дисконт теперь полагается:))

Lenchik*
06.08.2009, 14:56
Мы в этот раз бабушку взяли :0075:

Lenchik*
06.08.2009, 14:57
Так Вашему мужу, как лицу фирмы, мега-гранд-дисконт теперь полагается:))
да-да-да. Я им в следующий раз напишу :)), тем более мы каждый месяц к ним ездим весной-летом и зимой иногда.

Lenchik*
06.08.2009, 15:32
нашла причину, почему вы заплатили 120 евро, уних сейчас акция, если вы бронируете 2 и более ночи, то цена 120 евро за ночь

White rabbit
06.08.2009, 15:44
Вот и славно :)
Жаль, что турфирмы забывают предупредить о таких мелочах :(

я-гулёна
06.08.2009, 15:55
Подскажите, пожалуйста, а долго у них эта акция будет? на сентябрь распространяется?
я что-то совсем не могу сориентироваться на сайте (((

Lenchik*
06.08.2009, 16:30
Подскажите, пожалуйста, а долго у них эта акция будет? на сентябрь распространяется?
я что-то совсем не могу сориентироваться на сайте (((
действует с 8.6.-30.8.09

я-гулёна
06.08.2009, 19:40
спасибо!

yul299100
08.08.2009, 21:44
но на сайте, тем не менее, на финском нет прайса 120 :(
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id= (http://www.imatrankylpyla.fi/page.php?page_id=92)
расскажите как получили такой прайс? Всегда бронирую напрямую и цены как на сайтеа как вы там разбираетесь, я кроме русского никаким не владею и никак не могу понять как оформить бронь

katss
08.08.2009, 22:47
Привет!:)
Вот и мы сегодня вернулись!
В общем понравилось!:)
Хочу туда еще зимой поехать, но уже в аппартаменты и по вашей наводке бронировать напрямую;).
Как доехали, много времени на таможне?

yul299100
08.08.2009, 23:39
Кому интересно, расскажу подробнее как это делается.расскажите пожалуйста

White rabbit
09.08.2009, 01:19
Привет!:)
Вот и мы сегодня вернулись!
В общем понравилось!:)
Хочу туда еще зимой поехать, но уже в аппартаменты и по вашей наводке бронировать напрямую;).
Как доехали, много времени на таможне?

Привет!!!:support:
Как отдохнулось? Ты мои смски получила? Мне отбивка не пришла, что они доставлены.
На границе простояли 2,5 часа. Мы тоже зимой собираемся, но уже в другое место. Все-таки, не оставляем надежду отпраздновать НГ в Финляндии, причем бюджетно.

White rabbit
09.08.2009, 01:20
расскажите пожалуйста

Завтра в личку, ок? Глаза уже слипаются...

Cosmik
09.08.2009, 13:41
Девочки, пожалуйста хелп!
Собираемся завтра-послезавтра в кюльпулу с сыном 1,3 года. Хде в Финляндии в Иматре купить эти самые непромокаемые труселя ему для бассейна ? Мы сейчас в Светогорске, а тут деревня-деревней, их точно не в магазинах...:(
Может кто где видел или покупал?

White rabbit
09.08.2009, 13:52
Девочки, пожалуйста хелп!
Собираемся завтра-послезавтра в кюльпулу с сыном 1,3 года. Хде в Финляндии в Иматре купить эти самые непромокаемые труселя ему для бассейна ? Мы сейчас в Светогорске, а тут деревня-деревней, их точно не в магазинах...:(
Может кто где видел или покупал?

Нашему тоже 1,3. В Ситимаркете в отделе для малышей (не доходя до детского питания) продаются малышастиковые плавочки. На ножках не тугие резиночки, так что в случае ай-яй-яя ничего в воду не вытечет. Стоят около 10 евро.
Спереди нарисованы Мумми-тролли, сзади полосателькие.

Юсля
09.08.2009, 14:14
Все про труселя спрашивают, а можно в памперсе для бассейнов? а то тоже завтра едем , а у нас только памперсы остались не охота покупать труселя...

Cosmik
09.08.2009, 14:15
Спасибо вам огромное!:flower:

Cosmik
09.08.2009, 14:16
Все про труселя спрашивают, а можно в памперсе для бассейнов? а то тоже завтра едем , а у нас только памперсы остались не охота покупать труселя...

А что, и памперсы есть специальные для бассейнов?
Какая я отсталая:009:
Девочки, а выходные в бассейне кюльпула бывают? Пн например?

White rabbit
09.08.2009, 16:27
Выходных нет. Каждый день перерыв с 10 до 11 утра. До 10 работает только для постояльцев отеля, с 11 вход всем желающим.

katss
10.08.2009, 00:14
Привет!!!:support:
Как отдохнулось? Ты мои смски получила? Мне отбивка не пришла, что они доставлены.
На границе простояли 2,5 часа. Мы тоже зимой собираемся, но уже в другое место. Все-таки, не оставляем надежду отпраздновать НГ в Финляндии, причем бюджетно.
Не получала смс:(.
Мне все понравилось, но я поняла, что мне в Финляндии достаточно 4 дней максимум, на ятый уже домой захотелось:). В последний день даже в аквапарк поленились уже идти:)).
Обратно мы через Лаперанту поехали и нужный поворот проскачили:005:, в итоге дорога получилась тяжелее чем туда.
Как у вас шопинг удался?:)
Я в последний день дорвалась до магазинов:)). Несмотря на то, что распродаж я больших не увидела, но покупательский азарт взял надо мною верх:017:.

White rabbit
10.08.2009, 00:21
Не получала смс:(.
Мне все понравилось, но я поняла, что мне в Финляндии достаточно 4 дней максимум, на ятый уже домой захотелось:). В последний день даже в аквапарк поленились уже идти:)).
Обратно мы через Лаперанту поехали и нужный поворот проскачили:005:, в итоге дорога получилась тяжелее чем туда.
Как у вас шопинг удался?:)
Я в последний день дорвалась до магазинов:)). Несмотря на то, что распродаж я больших не увидела, но покупательский азарт взял надо мною верх:017:.

Я тебе писала, чтобы ты на рецепшене уточнила, попадаете ли вы под акцию (120 е. за сутки). После моего приезда девочки из этого топика выяснили, что у них акция до 30.08 (выше почитай). И по поводу Токкмана тоже хотела наводку дать...
Насчет шопинга не трави душу - мне был выделен 1 час в Иматре и 1 час в Лапе. Ты же видела, что мы уезжали как потерпевшие - мужа срочно на работу вызвали, так мы обратно по Скандинавии летели как последний раз:112:
Просто муж знает, что без шоппинга из Финляндии я не уеду - буду цепляться за пограничный столбик с воплями, чтобы меня не выпускали:))

katss
10.08.2009, 00:32
Я тебе писала, чтобы ты на рецепшене уточнила, попадаете ли вы под акцию (120 е. за сутки). После моего приезда девочки из этого топика выяснили, что у них акция до 30.08 (выше почитай). И по поводу Токкмана тоже хотела наводку дать...
Насчет шопинга не трави душу - мне был выделен 1 час в Иматре и 1 час в Лапе. Ты же видела, что мы уезжали как потерпевшие - мужа срочно на работу вызвали, так мы обратно по Скандинавии летели как последний раз:112:
Просто муж знает, что без шоппинга из Финляндии я не уеду - буду цепляться за пограничный столбик с воплями, чтобы меня не выпускали:))
:))
Ну при желании за 1 час можно много успеть смести в магазине:))!
В :))мы же заранее через турфирму оплачивали, так что под акцию уже не попали бы:(.
Так у них цена 160 , а 120 только в акцию было?
А Токкман - это где? И что там?

Nus'a
10.08.2009, 02:54
Девочки, подскажите как забронировать на прямую? в самой иматре знаем(на тех сайтах английский есть), а здесь сайт на реконструкции - а с финским у нас только привет, спасибо и до свидания :)

Nus'a
10.08.2009, 02:55
Поедем туда в начале сентября, еду с мамой и ребенком 2,5 лет на машине. ччего еще посоветует?
нам бы еще комбезики прикупть на зиму :)

Lenchik*
10.08.2009, 12:58
а как вы там разбираетесь, я кроме русского никаким не владею и никак не могу понять как оформить бронь
10 лет работы в туризме не прошли даром :)) Там есть электронный адрес на который на английском можно отправить бронь, если что не понятно пишите в личку, я помогу написать письмо, я сейчас на даче, поэтому редко захожу.

Cosmik
11.08.2009, 15:38
Девочки, мы вчера съездили в Кюльпулу. Супер! Сын в полном восторге! Народу было очень мало и мой клопик был там самы младший из всех деток в аквапарке. Дорога вкулючая прохождение таможни у нас минут 40 заняла и обратно столько же. Но мы сейчас в Светогорске, завтра хоти м ещё съездить. Трусов для басейна не нашла, купила в призме специальные памперсы либеро.

я-гулёна
11.08.2009, 19:59
Девочки, памперсы Либеро для плавания есть и в детях, и в здоровом малыше. Сама сегодня купила.

Becker
18.10.2009, 22:05
Киньте пожалуйста, знающие люди, ссылку на аквапарк в Иматре.Знаю, что он там есть, но какой..?Где находится, как работает, цены и т.п.
Заранее спасибо!!

Veilik
18.10.2009, 22:23
http://www.imatrankylpyla.fi/page.php
Цены разные - в зависимости от номеров, надо писать им запрос, адрес на сайте. Очень неплохой ресторан (мясо вкуусное). Куча развлекаловок для детей (в отеле, не в аквапарке). Сам аквапарк не аквапарк, а Спа, горок, кроме детской, нет. Работает допоздна.

Ротан
21.10.2009, 14:00
я не совсем по теме топика, но очень надеюсь на подсказку:008:
Нужна помощь:091: кто будет в ближ.время отдыхать в Кюльпеле - посмотрите пжт на раковине кто производитель (обычно сверху, где смеситель или рядышком подписано), ну очень надо:0070:
Выглядит вот так:

NatikKab
25.10.2009, 19:45
Подскажите пожалуйста,кто останавливался в променаде вы пользовались мини баром который находится в номере,платно это или бесплатно,и если платно то где можно узнать прайс на алкоголь?

Lenchik*
25.10.2009, 19:54
Подскажите пожалуйста,кто останавливался в променаде вы пользовались мини баром который находится в номере,платно это или бесплатно,и если платно то где можно узнать прайс на алкоголь?
там лежит бумажка на русском языке с ценами, если вы пользуетесь мини-баром, то надо ее заполнять, относить на ресепшен и оплачивать ежедневно

КатRUSя
25.10.2009, 19:55
ну ес-но платно. Минибар в Финляндии всегда за отдельные деньги. Прайс обычно вложен в информационную брошюру или лежит прямо в холодильнике

NatikKab
25.10.2009, 20:27
так вот что и смутило, что нигде не было прайса, муж на ресепшене спрашивал, но его не поняли, так как говорил по русски

Lenchik*
25.10.2009, 20:42
так вот что и смутило, что нигде не было прайса, муж на ресепшене спрашивал, но его не поняли, так как говорил по русски
обычно лежит в прозрачной стоечке на столе над минибаром

NatikKab
25.10.2009, 21:01
все просмотрели - нигде не было:008:

Florista
26.11.2009, 16:21
Девочки, а есть ли у кого фотки горок, бассейнов , может детской комнаты в отеле и на улице площадки? На сайте ничего посмотреть не могу - настройки заблокированы. Ребенок очень просит посмотреть и я все сомневаюсь - ехать - не ехать... Я без машины... Заранее большое спасибо.

Lenchik*
26.11.2009, 16:24
Девочки, а есть ли у кого фотки горок, бассейнов , может детской комнаты в отеле и на улице площадки? На сайте ничего посмотреть не могу - настройки заблокированы. Ребенок очень просит посмотреть и я все сомневаюсь - ехать - не ехать... Я без машины... Заранее большое спасибо.
у меня много, вечером выложу. Сейчас пороюсь, может на этом компе найду

Florista
26.11.2009, 16:30
Спасибо огромное! Очень ждем! Так и не поняла, в какую турфирму обратиться, кроме Дядюшки Ника здесь ничего не нашла.

Lenchik*
26.11.2009, 16:33
Спасибо огромное! Очень ждем! Так и не поняла, в какую турфирму обратиться, кроме Дядюшки Ника здесь ничего не нашла.
обычно напрямую бронирую, еще у них выкупают номера Интермедиус и дядюшка Ник. Какую площадку надо? на улице или внутри? сколько лет ребенку?

Florista
26.11.2009, 16:38
обычно напрямую бронирую, еще у них выкупают номера Интермедиус и дядюшка Ник. Какую площадку надо? на улице или внутри? сколько лет ребенку?

Ребенку 4,5. Хоть бы какие площадки посмотреть... Представить наше времяпровождение. И в город надо бы съездить, но тут прочитала, что автобусы плохо ходят, а нам бы игрушек, комбезов прикупить...

Lenchik*
26.11.2009, 17:28
Ребенку 4,5. Хоть бы какие площадки посмотреть... Представить наше времяпровождение. И в город надо бы съездить, но тут прочитала, что автобусы плохо ходят, а нам бы игрушек, комбезов прикупить...
на счет транспорта не подскажу, в отеле 3 игровые комнаты. У отеля сейчас сайт работает на русском языке,, на уличной площадке мой муж запускает там змея :))
из моих фоток на этом компе мало видно площадки одна с мягким контструктором, вторая с сухим бассейном, тертья с большими пазлами и еще интерактивная игрушка
http://cs442.vkontakte.ru/u913712/93737394/x_707b8ba8.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/0911/2f/099131e58947.jpg

http://i020.radikal.ru/0911/89/4da425e7f783.jpg
боулинг с детскими дорожками

http://cs442.vkontakte.ru/u913712/93737394/x_54feb210.jpg
детская горка в бассейне
http://cs173.vkontakte.ru/u913712/37915379/x_c0ce169e.jpg

Florista
26.11.2009, 17:42
Спасибо! На сайт отеля никак не попасть..

tryn-trava
26.11.2009, 22:38
Подскажите, написала сегодня утром письмо, о бронировании отеля, ответа пока нет, как долго ждать, хотелось уехать во вторник?

Lenchik*
26.11.2009, 22:42
Подскажите, написала сегодня утром письмо, о бронировании отеля, ответа пока нет, как долго ждать, хотелось уехать во вторник?
мне обычно отвечали в тот же день, иногда на следующий. Повторите еще раз письмо и скажите, что Вы ждете ответа

tryn-trava
27.11.2009, 12:48
мне обычно отвечали в тот же день, иногда на следующий. Повторите еще раз письмо и скажите, что Вы ждете ответа

Ответ пришел, уменя к знающим людям вопрос,:009:
Должна я отвечать на письмо о бронировании, т.к. там предлагается два вида оплаты, по карте( гарантией и после 18-00) и наличкой по приезду(без гарантии если мы приедем после 18-0, до 18-00 будут ждать)
На сайте написао заселеие в 14-00, а мне в письме написали:073: с 15-00

Lenchik*
27.11.2009, 13:14
Не очень поняла, что Вам написали. Не могли бы письмо приложить, можно в личку. Обычно требуют номер карты для гарантии вашей оплаты. Оплатить Вы можете как угодно картой или наличными при заселении или выселении, как удобнее. Если вы собираетесь приехать позже то Вам надо указать, что Вы приедите после 18.00. Они сделают отметку в брони. Заезд у них сейчас стал в 15 часов, но ели Вы подойдете к ним в 12 и будут свободные номера, то заселят без проблем

Levka
27.11.2009, 17:20
Я тоже видела,что людей заселяли в 13.00,а мы,не зная,ждали.

Lenchik*
27.11.2009, 22:36
Я тоже видела,что людей заселяли в 13.00,а мы,не зная,ждали.
а мы всегда рано приезжаем в 11-12, только один раз в 14 заселили, а обычно всегда сразу. Так что мы не ждем никогда :))

Florista
27.11.2009, 23:07

По их электронному адресу написать о желании забронировать и все? Мне так неудобно просить, но может у Вас есть письмо в эл. виде, я,к сожалению, сильна в другом языке, в английском не очень....

norik
29.11.2009, 01:52
Форумчане, требуется ваша помощь. Вроде весь топ прочла, и сайт их посмотрела, но в голове каша.Может кто-то из знающих ответит на мои вопросы:
1. Сам аквапарк - это н есовсем аквапарк, а скорее водный центр?
2. Ребенок до 6 лет проходит бесплатно?
3.Полотенца и халаты можно взять напрокат прямо в самом водном центре (для тех, кто не живет в отеле)?
4. Хватит ли 2х с половиной часов там покупаться?
5. Заранее аквцентр не надо бронировать? (для тех, кто не живет в отеле)?
Заранее всем спасибо:flower:

tryn-trava
29.11.2009, 02:09
По их электронному адресу написать о желании забронировать и все? Мне так неудобно просить, но может у Вас есть письмо в эл. виде, я,к сожалению, сильна в другом языке, в английском не очень....

Мне тоже форумчанка помогла, высылаю Вам в личку письмо
Едем во вторник, приеду всё расскажу!

tryn-trava
29.11.2009, 02:13
Не очень поняла, что Вам написали. Не могли бы письмо приложить, можно в личку. Обычно требуют номер карты для гарантии вашей оплаты. Оплатить Вы можете как угодно картой или наличными при заселении или выселении, как удобнее. Если вы собираетесь приехать позже то Вам надо указать, что Вы приедите после 18.00. Они сделают отметку в брони. Заезд у них сейчас стал в 15 часов, но ели Вы подойдете к ним в 12 и будут свободные номера, то заселят без проблем

Т.е можно не гулять ло 15-00, а как приехали, попробовать заселиться?

White rabbit
29.11.2009, 02:21
Форумчане, требуется ваша помощь. Вроде весь топ прочла, и сайт их посмотрела, но в голове каша.Может кто-то из знающих ответит на мои вопросы:
1. Сам аквапарк - это н есовсем аквапарк, а скорее водный центр?
2. Ребенок до 6 лет проходит бесплатно?
3.Полотенца и халаты можно взять напрокат прямо в самом водном центре (для тех, кто не живет в отеле)?
4. Хватит ли 2х с половиной часов там покупаться?
5. Заранее аквцентр не надо бронировать? (для тех, кто не живет в отеле)?
Заранее всем спасибо:flower:
Попробую ответить.
1. Скорее это СПА с элементами аквапарка (сауны, турецкая парная, очень много разных гидромассажеров, открытый бассейн на улице, теплый бассейн, лягушатник с маленькой горкой для малышей, отдельный бассейн для лечебных процедур)
2. Если не ошибаюсь, то дети до 6 лет практически везде бесплатно
3. полотенца и халаты выдают на рецепшене (фены есть в раздевалках, если ничего не изменилось)
4. хватит :)
5. бронировать не надо - приезжаете и оплачиваете (только после 11 утра - до этого только для постояльцев)

norik
29.11.2009, 02:40
Спасибо большое!:flower:

Lenchik*
29.11.2009, 16:06
Т.е можно не гулять ло 15-00, а как приехали, попробовать заселиться?
Да. Главное заявить, что вы уже здесь. Если не сразу заселят, то как можно быстрее.

tryn-trava
29.11.2009, 16:35
В Иматру лучше через Светлогорск ехать или там дорога плохая?

Lenchik*
29.11.2009, 16:53
В Иматру лучше через Светлогорск ехать или там дорога плохая?
Дорогу уже давно сделали, через Светогорск лучше

tryn-trava
29.11.2009, 18:09
Дорогу уже давно сделали, через Светогорск лучше
Спасибо!:flower: А то в Интернете только старые отзывы висят:001:об ужасной дороге...:005:

Florista
05.12.2009, 22:05
Мне тоже форумчанка помогла, высылаю Вам в личку письмо
Едем во вторник, приеду всё расскажу!

Как поездка? Все работает?

yumo
05.12.2009, 22:42
Попробую ответить.
1. Скорее это СПА с элементами аквапарка (сауны, турецкая парная, очень много разных гидромассажеров, открытый бассейн на улице, теплый бассейн, лягушатник с маленькой горкой для малышей, отдельный бассейн для лечебных процедур)
2. Если не ошибаюсь, то дети до 6 лет практически везде бесплатно
3. полотенца и халаты выдают на рецепшене (фены есть в раздевалках, если ничего не изменилось)
4. хватит :)
5. бронировать не надо - приезжаете и оплачиваете (только после 11 утра - до этого только для постояльцев)

Не совсем согласна:
с пунктом 3 - полотенце и халат на рецепшене выдаются за отдельную плату, а для проживающих халаты уже есть в номерах.
с пунктом 4 - проживающие могут пользоваться без ограничения, а 2,20 часа только для гостей, кто платит при входе!

White rabbit
05.12.2009, 23:29
Не совсем согласна:
с пунктом 3 - полотенце и халат на рецепшене выдаются за отдельную плату, а для проживающих халаты уже есть в номерах.
с пунктом 4 - проживающие могут пользоваться без ограничения, а 2,20 часа только для гостей, кто платит при входе!

Спасибо за поправку. мы жили в отеле, поэтому была не в курсе, что халат и полотенце не входят в стоимость билета.
По п.4 - нам этого времени хватало за глаза и за уши, чтобы накупаться до икоты. И даже дети добровольно выходили, а не за ногу выволакивались, как обычно;)

MyStic
06.12.2009, 00:25
Девочки, а для гостей с улицы какое время работы и стоймость билета . подскажите пожалуиста :091:

yumo
06.12.2009, 01:00
Девочки, а для гостей с улицы какое время работы и стоймость билета . подскажите пожалуиста :091:

С 11.00 до 21.30 (по-местному времени) на 2 часа 20 минут стоит по выходным 15 евро, а по рабочим дням 13,50 евро.

MyStic
06.12.2009, 01:38
Спасибо!:flower:

Florista
06.12.2009, 02:48
А сколько сейчас самый дешевый номер стоит? И если взрослый и ребенок 4 лет, это считается как 2 взрослых или одноместный номер плюс доплата за ребенка?

yumo
06.12.2009, 11:35
А сколько сейчас самый дешевый номер стоит? И если взрослый и ребенок 4 лет, это считается как 2 взрослых или одноместный номер плюс доплата за ребенка?

В соответствии и их прайсом самый дешевый одноместный номер, это номер-студио понедельник - четверг стоит 93 евро, а в пятницу-воскресенье 95 евро.
Также в прайсе отмечено, что дети до 6 лет бесплатны к размещению без дополнительного места.

super.yulia
06.12.2009, 12:00
В соответствии и их прайсом самый дешевый одноместный номер, это номер-студио понедельник - четверг стоит 93 евро, а в пятницу-воскресенье 95 евро.
Также в прайсе отмечено, что дети до 6 лет бесплатны к размещению без дополнительного места.
Я писала им в отель,хотела номер забронировать.
Получила такой ответ:номер променад:2 взр+реб 13 лет+реб 2 года=175 евро в сутки.
Не поехали туда,решили,что оч.дорого.Студия конечно подешевле будет,но с 2 детками там вообще не развернуться:(

yumo
06.12.2009, 12:57
Я писала им в отель,хотела номер забронировать.
Получила такой ответ:номер променад:2 взр+реб 13 лет+реб 2 года=175 евро в сутки.
Не поехали туда,решили,что оч.дорого.Студия конечно подешевле будет,но с 2 детками там вообще не развернуться:(

Совершенно верно!
Променад - номер у них является самым дорогим!
И еще Вам цены указали на заселение с понедельника по четверг, а в выходные будет еще дороже!!!

Marineros
06.12.2009, 13:18

2,20 это мало совсем. Нам "до икоты" надо 4ч:)

yumo
06.12.2009, 13:34
2,20 это мало совсем. Нам "до икоты" надо 4ч:)

Проблем нет, Вас просто попросят доплатить!
И сидите сколько Вам хочется.

Florista
06.12.2009, 16:03
мне что-то не отвечают, наверное по выходным отдел бронирования не работает....

Lenchik*
06.12.2009, 17:40
мне что-то не отвечают, наверное по выходным отдел бронирования не работает....
не работает

Florista
12.12.2009, 02:36
У меня вопрос к тем, кто жил в коттеджах отеля зимой. Там тепло? Одеяла теплые? Собираемся с ребенком, а по прогнозу -15:(:001:Вот и думаю, насколько сильно надо утепляться. И не прихватить ли с собой пуховое одеяло?

(dew)
12.12.2009, 09:56
У меня вопрос к тем, кто жил в коттеджах отеля зимой. Там тепло? Одеяла теплые? Собираемся с ребенком, а по прогнозу -15:(:001:Вот и думаю, насколько сильно надо утепляться. И не прихватить ли с собой пуховое одеяло?
Там очень тепло,на батареях выставляется нужная температура.

barbaris
12.12.2009, 21:11
Мы в ноябре были, брали номер променад и коттедж для родителей. Было ОЧЕНЬ холодно. Родители в коттедже спасались камином, а мы жили в номере, приехали с больным ребенком-батарея выкрученая на максимум была теплая, а не горячая, их окна поддувало....

Чернореченка
13.12.2009, 00:06
Там очень тепло,на батареях выставляется нужная температура.

Мы в ноябре были, брали номер променад и коттедж для родителей. Было ОЧЕНЬ холодно. Родители в коттедже спасались камином, а мы жили в номере, приехали с больным ребенком-батарея выкрученая на максимум была теплая, а не горячая, их окна поддувало....
Девочки, про коттеджи. Насколько они просторные? Хотели бы поехать я + муж + 2 детей (4 и 2 года). Хватит ли коттеджа с 1 спальней? И как там сделано - 1 спальня + 1 гостиная, или же спальня это и есть гостиная. Действительно ли есть сауна при каждом номере, и надо ли за эту сауну платить? И надо ли ее предварительно разгоревать (включать) и сколько времени требуется на ее разогрев. Что там есть из утвари в кухне и надо ли везти с собой средство для мытья посуды + губки. Далеко ли до ресторана, где подают завтрак и до скольки этот завтрак? Я к тому - есть ли смысл ходить на него, или проще обойтись своим в коттедже. И еще: что дают из спортинвентаря и почем?

Спасибо!

Florista
13.12.2009, 04:03
Завтрак в цену не входит теперь в коттедже. Разница в цене между 1 и 2 спальнями - 20 евро, мы 2 семьями, решили две взять. Гостиная отдельно, но она совмещена с кухней. Купание теперь тоже не входит в стоимость. Вся утварь там есть, но у каждой хозяйки свои предпочтения, хотя пару дней можно как-нибудь.