PDA

Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Rada**
22.11.2008, 00:18
Девочки, мне всегда было стремно туда заходить:008:, при чем не раз замечала, что туда заходят вполне нормально одетые люди, но все-равно как то не могла:010:......и вот ....меня туда затащили, силком.....моя "вторая" мама:)).....Мне нужен был лыжный комбез для езды на лошадях зимой, так вот в магаинах он стоил 5000р.:010: ...реально жалко было портить за такие деньги...
В первом же мы приобрели очень дже симпотный всего за 800р...
могу фотку выложить, если интересно:fifa:

ХАРЛЕЙ
22.11.2008, 00:27
Девочки, мне всегда было стремно туда заходить:008:, при чем не раз замечала, что туда заходят вполне нормально одетые люди, но все-равно как то не могла:010:......и вот ....меня туда затащили, силком.....моя "вторая" мама:)).....Мне нужен был лыжный комбез для езды на лошадях зимой, так вот в магаинах он стоил 5000р.:010: ...реально жалко было портить за такие деньги...
В первом же мы приобрели очень дже симпотный всего за 800р...
могу фотку выложить, если интересно:fifa:

Выкладывайте, выкладывайте:), еще пойдете, не тянет?

Джеки Джейн
22.11.2008, 00:27
а вы не подскажете, секонд на удельной не закрыли еще?
еще работает

Rada**
22.11.2008, 00:34
Выкладывайте, выкладывайте:), еще пойдете, не тянет?

одна наверно не пойду, не умею я там выбирать:008:

Rada**
22.11.2008, 00:42
Я в центре, как раз рядом моя "мамочка ":)) не очень видно конечно:008:

ХАРЛЕЙ
22.11.2008, 00:49
Я в центре, как раз рядом моя "мамочка ":)) не очень видно конечно:008:

Вам очень идет розовый цвет, просто красотка!:)

Rada**
22.11.2008, 00:53
Вам очень идет розовый цвет, просто красотка!:)

Спасибо!!! Он прямо очень розовый, я как светофор была:))Вот думаю пригодиться ли он в этом году..
Кстати, вещь очень хорошая, всем советую, на этой фотке было -30 градусов и ,я как видите на снежную бабу не похожа, а все благодаря комбезу!!!

Rada**
22.11.2008, 00:58
Хотя вот интересно есть ли какой хороший около Звездной?!

ХАРЛЕЙ
22.11.2008, 04:00
Посмотрите пост 76, там дана ссылка на секонды Спб и пригородов:)

Rada**
22.11.2008, 12:41
посмотрела, но просто интересно узнать у тех кто был уже:)

ХАРЛЕЙ
22.11.2008, 15:52
Cегодня была в "Планета секонд хенда" - там распродажа, скидки 50%. Купила штаны за 160 (были 320), спорт.штаны 150 (300), толстовку для мальчика 100 (200), вязаная эффектная жилетка (очень красивая) 140 (280) -должна была заплатить 1100, а заплатила 550 - в общем я в восторге!!!!!!!!!:))

ХАРЛЕЙ
22.11.2008, 15:54
Заходила в секонд в подвальчике, магазинчик "Петмол" - ужас:010:, все валяется чуть ли не на полу и с ценами проблема, такое ощущение, что переехал сюда секонд с рынка (раскладушки) - туда я больше не ходок:ded:

ХАРЛЕЙ
22.11.2008, 18:19
Кто-нибудь знает, в "Планета секонд хенда" чей секонд :финский, английский, итальянский?

ХАРЛЕЙ
22.11.2008, 22:20
Эльвира, 4-го декабря завоз в "Планета секонд", обещают большой ассортимент и цены ниже, чем у Таисии, надо будет сходить:))

tumannost
22.11.2008, 22:59
Ну это смотря какие секонды, у нас рядом секонд их финки, вещи в идеальном состоянии, иногда даже с распродаж, а цены в 2, а то и в 3 раза дешевле чем на рынке...:)) например:сегодня мужу купили утепленные штаны из непромокайки (выглядит как комбез, на лямках), внутри всякие навороты - так это нам стоило 400р., а в дисконтах меньше чем за 1000 не найдешь... (таких штанов там точно нет и не было, и не будет...:)) И пускай у меня нормальный достаток, но секонды - это ВЕЩЬ!!!!!!, помогают съэкономить денюжки, которые можно потрать на себя любимую...:))
А где ваш милый магазин?

Амнерис
22.11.2008, 23:22
А где есть энти Планеты? не подскажете? тож хочу!:support:
Люблю я секонд :)

Ольгутка
22.11.2008, 23:24
А где ваш милый магазин?

Кстати, присоединюсь к вопросу.

ХАРЛЕЙ !
Я посмотрела список всех точек, которые есть на сайте ВСЕ СЕКОНД-ХЕНДЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (http://second-hands.ru/location/) (эту ссылку я давала выше), и не нашла там ничего под названием "Планета секонд хенда".

Как я уже говорила выше, этот сайт создан силами энтузиастов, которые сами не могут знать абсолютно все точки города.
Давайте поможем им, а точнее - поможем сами себе и будем по возможности пополнять эту базу. Вот, например, кто знает магазин "Планета секонд хенда", его адрес, время работы и может дать характеристику его, тот может рассказать о нем.

Где именно можно пополнять базу? Думаю, что лучше обратиться к этим энтузиастам, которые делают сайт.
Вот их группа "В Контакте" - Все секонд-хенды Санкт-Петербурга (http://vkontakte.ru/club873052)
Можно написать в личку организатору группы. Можно написать в соответствующей теме группы, где добавляют новые точки.
Не скрою, что я тоже приложила свою руку к этому, увидев ошибочный адрес некоторых точек и написав об этом в их теме. Все было исправлено.

ХАРЛЕЙ
23.11.2008, 00:45
А где ваш милый магазин?

В петергофе, вам конечно далековато...

ХАРЛЕЙ
23.11.2008, 00:47
Кстати, присоединюсь к вопросу.

ХАРЛЕЙ !
Я посмотрела список всех точек, которые есть на сайте ВСЕ СЕКОНД-ХЕНДЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (http://second-hands.ru/location/) (эту ссылку я давала выше), и не нашла там ничего под названием "Планета секонд хенда".

Как я уже говорила выше, этот сайт создан силами энтузиастов, которые сами не могут знать абсолютно все точки города.
Давайте поможем им, а точнее - поможем сами себе и будем по возможности пополнять эту базу. Вот, например, кто знает магазин "Планета секонд хенда", его адрес, время работы и может дать характеристику его, тот может рассказать о нем.

Где именно можно пополнять базу? Думаю, что лучше обратиться к этим энтузиастам, которые делают сайт.
Вот их группа "В Контакте" - Все секонд-хенды Санкт-Петербурга (http://vkontakte.ru/club873052)
Можно написать в личку организатору группы. Можно написать в соответствующей теме группы, где добавляют новые точки.
Не скрою, что я тоже приложила свою руку к этому, увидев ошибочный адрес некоторых точек и написав об этом в их теме. Все было исправлено.

Девы, это у нас в Петергофе, но это не единственный магазин в Питере, это я знаю точно, где-то видела, но не могу вспомнить...:(

Ольгутка
23.11.2008, 01:09
Девы, это у нас в Петергофе, но это не единственный магазин в Питере, это я знаю точно, где-то видела, но не могу вспомнить...:(

Тогда надеюсь, что Вы, как автор топика, любитель секонда и активный пропагандист (не знаю, правильно ли я написала это слово...), дадите информацию об этих магазинах в Группу В Контакте, которую я указала. И будет всем хорошо.
Ведь правда, Вы это сделаете?

ХАРЛЕЙ
23.11.2008, 01:12
Тогда надеюсь, что Вы, как автор топика, любитель секонда и активный пропагандист (не знаю, правильно ли я написала это слово...), дадите информацию об этих магазинах в Группу В Контакте, которую я указала. И будет всем хорошо.
Ведь правда, Вы это сделаете?

Я правильно поняла, мне просто надо скинуть инфу про секонды, региться не надо? Завтра скину:)) Но странно, что никто не знает про "Планету секонда".. Надо еще точный адрес выяснить, где-то бумажечка их завалялась...надо поискать..

Ольгутка
23.11.2008, 01:20
Я правильно поняла, мне просто надо скинуть инфу про секонды, региться не надо? Завтра скину:)) Но странно, что никто не знает про "Планету секонда".. Надо еще точный адрес выяснить, где-то бумажечка их завалялась...надо поискать..

"региться не надо?" - где не надо? Если Вы вообще не зарегистрированы ВКонтакте, то добавить информацию, не зарегистрировавшись, не сможете. В этом случае лучше опубликуйте ее здесь (или киньте мне в личку), а я уж размещу ее там.
Если Вы задавали вопрос - нужно ли для этого вступать в ту группу? Отвечаю - не обязательно. Можно лишь кинуть информацию администратору группы. А также в темах группы могут писать все (насколько я поняла), а не только члены группы.
Но я правда не нашла там (на сайте) упоминание о "Планете секонда"! Специально открыла сразу список всех точек, но не увидела...

ХАРЛЕЙ
23.11.2008, 01:21
Скинула только про один секонд, завтра попробую узнать другие адреса:)

*ELVIRA*
23.11.2008, 14:03
Эльвира, 4-го декабря завоз в "Планета секонд", обещают большой ассортимент и цены ниже, чем у Таисии, надо будет сходить:))
Спасибо Вам большое за информацию :flower: Надо обязательно зайти!!! Вы удачно сходили - Вам прямо везет :))

tumannost
23.11.2008, 14:08
Вот что я нашла в Интернете: ПЛАНЕТА СЕКОНД-ХЭНД.

Может быть адрес и не правильный.....

ХАРЛЕЙ
23.11.2008, 14:46
Вот что я нашла в Интернете: ПЛАНЕТА СЕКОНД-ХЭНД.

Может быть адрес и не правильный.....

Я же говорила , что "Планеты" есть и не только в Петродворце, но и в городе:)

ХАРЛЕЙ
23.11.2008, 14:47
Спасибо Вам большое за информацию :flower: Надо обязательно зайти!!! Вы удачно сходили - Вам прямо везет :))

Ага, уже сижу в новых спорт.штанишках, не холодно, ткань очень приятная телу - полный комфорт:)

ХАРЛЕЙ
24.11.2008, 23:01
Сегодня хвасталась своими покупками, все в восторге, тоже хотят наведаться...:))

Ольгутка
24.11.2008, 23:24
ХАРЛЕЙ!
Кстати, благодаря Вам на том сайте о всех секондах появилась информация и о "Планете секон-хенд".

ХАРЛЕЙ
25.11.2008, 07:31
ХАРЛЕЙ!
Кстати, благодаря Вам на том сайте о всех секондах появилась информация и о "Планете секон-хенд".

Спасибо, еще не смотрела, очень приятно:008:

ХАРЛЕЙ
26.11.2008, 18:14
А где есть энти Планеты? не подскажете? тож хочу!:support:
Люблю я секонд :)

Пишут, что Гороховая, 32. Еще в Петергофе есть. Может кто-нибудь еще допишет..где видели..:).

*ELVIRA*
26.11.2008, 18:54
вы на этой недельке не заходили к Таисии? что там нового?

ХАРЛЕЙ
26.11.2008, 19:04
вы на этой недельке не заходили к Таисии? что там нового?

Завтра хочу зайти, мне нужны зимние полусапоги финские (фирма както на Р начиналась)... А так у нее всегда в привоз много чего.. надо заходить..:)

Таичка
26.11.2008, 19:09
Как раз там ни разу не встречала алкашей или бомжей.Иногда даже удивляюсь какие там разодетые девицы ходят.
А по теме, тоже люблю ходить по секондам, тоже отдыхаю там.Причем ко мне в напарники напрашиваются все знакомые, а я не могу не с кем там бродить, хожу одна.Приношу домой пакеты, ребенка там одеваю почти полностью.Знакомые часто спрашивают, где я такие моднявые вещи беру.Полностью :014:

JuliaR.
29.11.2008, 17:56
А подскажите,в* планете Сэконд-хэнд* детские вещи есть,особенно на Гороховой интересует?

ИлюшинаМама
29.11.2008, 21:40
Девочки!Прочитала полтопика-времени больше нет-мы болеем сильно-хочу малышу карандашу накупить одежки на полгодика-скажите где можно купить?Бодики,Слипы.
Вроде на Нарвской хвалили секонд?
Кто знает адрес или где его там искать?Там вроде каждые 3 дня привоз.
Напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leo608
29.11.2008, 22:34
На Нарвской не была, но неплохой выбор детских вещей в ангаре на Ушинского (рядом М.Гражданский пр.). Место прада не респектабельное, среди автомастерских, холодновато, но хоть не под открытым небом. Там и на раскладушках и на столах. Покупаю там и на полгодика и на 7 лет. Сегодня купила 5 вещичек на 220 руб.Правдв нового с бирками почти ничего не видела. Но выбор хороший. Эх, рыбное место сдаю, надеюсь, всем хватит и еще останется.;)

irinach77
29.11.2008, 23:00
На Нарвской не была, но неплохой выбор детских вещей в ангаре на Ушинского (рядом М.Гражданский пр.). Место прада не респектабельное, среди автомастерских, холодновато, но хоть не под открытым небом. Там и на раскладушках и на столах. Покупаю там и на полгодика и на 7 лет. Сегодня купила 5 вещичек на 220 руб.Правдв нового с бирками почти ничего не видела. Но выбор хороший. Эх, рыбное место сдаю, надеюсь, всем хватит и еще останется.;)
Да место хорошее!:support:

ИлюшинаМама
30.11.2008, 00:13
А там прямо рядом с метро?Как найти-то?

leo608
30.11.2008, 01:07
Адрес: ул.Ушинского, 12А. Посмотрите по карте, на мой взгляд от метро не далеко. Там два ангара: в первом автомастерская, а во втором секонд-хенд. Надписей не видела. Если от метро идти по Просвещения, перейти через Ушинского не переходя через Просвещения, пройти до первого поворота направо, пройти шлагбаум, один ангар (на нем что-то про малярные работы написано, то следующий ржавый ангар - то, что ищете. Они часов до 5 работают.

avosurt
30.11.2008, 08:39
...когда-то на удельной откапывала подлинный Ральф Лорен и прочие вещички) но я там доолго рылась и уходила всегда только с 1-2 вещами. Например, замшевый легчайщих плащь или платье из настоящего шелка старинное с вышивкой) а потом как-то стало качество там падать - все больше на рынок стало похоже(
к слову, на удельной все вещи обрабатывали спец. составом - от всяких микрооргнизмов:))
кто-то интересовался ценами в финке. была в секондах, но не в Хельсинки, а в порвоо. Фирменного оч. мало и достаточно дорого, я считаю - для секонда. vero moda за 5 евро прозрачная шелк. кофта. из не фирменного: кожанная куртка-косуха за столько же и оправа французкая для очков по евро. В оутлете же я тоже там пропадаю часами и вытаскиваю по 1-2 вещи - потмоу что в принципе качетвенная одежка там дорогая даже в оутлетах (от 50 евро юбки и от 100 - куртки средних фирм). Но если повезет, то какая-то линия чего-то найдется:) Для примера, сейчас сижу в штанишках mexx sport, которые там купила за 5 евро...
а кто знает хорошее средство от моли?? полшкафа на помойку вынесла( такие мелкие дырочки - особенно на трикотаже почему-то( и ведь стираю все после каждой носки.

Голубоглазая
30.11.2008, 09:14
наверное секонд - секонду рознь.
Я порой прохожу мимо, но стесняюсь зайти. Гордыня что ли...
Да и как-то неловко, там такой контингент роется, что я себя как на другой планете чувствую рядом с ними.
+1

ИлюшинаМама
30.11.2008, 13:56
Адрес: ул.Ушинского, 12А. Посмотрите по карте, на мой взгляд от метро не далеко. Там два ангара: в первом автомастерская, а во втором секонд-хенд. Надписей не видела. Если от метро идти по Просвещения, перейти через Ушинского не переходя через Просвещения, пройти до первого поворота направо, пройти шлагбаум, один ангар (на нем что-то про малярные работы написано, то следующий ржавый ангар - то, что ищете. Они часов до 5 работают.
Спасибо вам за информацию!
Хочу сегодня съездить в секонд.
Скажите а он в воскресенье работает?
Папу с малышом оставлю когда малыш спать будет и съезжу

крох
30.11.2008, 14:04
Может кто знает,есть ли в купчино какой-нибудь приличный секонд? чтобы мелкого можно было приодеть?

ХАРЛЕЙ
30.11.2008, 21:54
Девы, для все кто из Петергофа или окресностей: сегодня в "Планете секонд хенда" скидка 60%, появилось много чего нового... Сегодня прикупила 4-ре майки и одну юбку - заплатила 520 р!!!!!:))

ХАРЛЕЙ
01.12.2008, 15:54
4-го декабря завоз в "Планета секонд хенд" в Петергофе. обещают много товара:)

*ELVIRA*
01.12.2008, 16:19
вы пойдете 4-го? я вот раньше 6 не доберусь туда! расскажете, если будете там)))

ollyan
01.12.2008, 16:54
На Чернышевской есть секонд?

ХАРЛЕЙ
01.12.2008, 16:55
вы пойдете 4-го? я вот раньше 6 не доберусь туда! расскажете, если будете там)))

Ага, отпишусь, если чего еще заодно и похвастаюсь...:))

Uyska
01.12.2008, 22:52
Ага, отпишусь, если чего еще заодно и похвастаюсь...:))

А напишите, пожалуйста, точный адрес "Планеты Секонд-Хэнда". Мы в субботу в Петергофе проездом будем...:008:

ХАРЛЕЙ
01.12.2008, 22:58
Улица Константиновская, бывший магазин "Мебельный Шатура", дом не помню. (если вы спросите, вам и так подскажут). это находиться в центре Петергофа:)

titulka
02.12.2008, 15:36
а подскажите-на Удельной занавески можно купить?

Cherryty
03.12.2008, 14:49
а подскажите-на Удельной занавески можно купить?
я там и купила))) года 2 назад. Задорого как мне кажется (3000), но шикарные . Тяжелые огромные золотые шторы.

Рембрант
03.12.2008, 15:15
я там и купила))) года 2 назад. Задорого как мне кажется (3000), но шикарные . Тяжелые огромные золотые шторы.Это какие секондовские занавески?Так дорого?

Cherryty
03.12.2008, 15:47
Это какие секондовские занавески?Так дорого?
ага. там местечко есть с постельным бельем-подушками-одеялами-занавесками. Все достаточно дорого. Но оч. качественное.
Повторюсь шторы шикарные!!!! В магазане приценивалась, мне бы одна ткань в два раза дороже обошлас... А еще пошить.:001:
Да феньку такую в занавесках встретила первый раз. У них внизу вшиты свинцовые утяжелители. Типа чтобы висели красиво... Лепота:073:

Рембрант
03.12.2008, 16:10
ага. там местечко есть с постельным бельем-подушками-одеялами-занавесками. Все достаточно дорого. Но оч. качественное.
Повторюсь шторы шикарные!!!! В магазане приценивалась, мне бы одна ткань в два раза дороже обошлас... А еще пошить.:001:
Да феньку такую в занавесках встретила первый раз. У них внизу вшиты свинцовые утяжелители. Типа чтобы висели красиво... Лепота:073:А ну тогда понятно!Просто мы новые в магазе покупали за 3 тыс.!А у вас то круче шторы оказываетья и по такой цене!:)

ХАРЛЕЙ
03.12.2008, 19:51
:)я там и купила))) года 2 назад. Задорого как мне кажется (3000), но шикарные . Тяжелые огромные золотые шторы.
Похвастайтесь, очень уж хочется посмотреть на шторы из секонда за 3000р!!

Marisa Bell
03.12.2008, 20:30
Ну вот и я наконец-таки сегодня добралась до Удельной. Сказать, что там всего много - значит ниего не сказать... Это настоящий - Клондайк! (кто-то уже писал об этом). Я на 4 часа просто выпала из жизни! Опомнилась - уже темно, все закрываются. Время пролетело как будто 5 минут прошло! Действительно, встречается много новых брендовых вещей с бирками. Кстати, все так и не смогла просмотреть, одного дня мало! К сожалению, ничего не купила, хотелось все полностью просмотреть. Теперь более или менее смогу сориентироваться что к чему.
Много обуви, сумок. Сапоги очень даже прилиные можно выбрать. До занавесок наверное не дошла.
В общем, считаю, что все равно съездила не зря!

malaga
03.12.2008, 21:31
Ну вот и я наконец-таки сегодня добралась до Удельной. А как добрались? В смысле, вот приехала на Удельную метро, и куда идти? Вдоль ж/д? Или где-то здание?
Может кто знает,есть ли в купчино какой-нибудь приличный секонд? чтобы мелкого можно было приодеть?Посмотрите на Димитрова, кажется, 12. В доме, где детская библиотека и Сбербанк.

Marisa Bell
03.12.2008, 21:45
[quote=malaga;18825255]А как добрались? В смысле, вот приехала на Удельную метро, и куда идти? Вдоль ж/д? Или где-то здание?
Ой, тут тоже целая история. Вышла из метро, пошла вправо, увидела торговые палатки. Все, как описывали те, кто там были. Шла, шла, все искала где можно перейти ж.д. пути. Переход не накшла, пошла обратно. Уперлась в другой СХ (который дорогой), решила туда зайти потом, опять пошла обратно, перешла дорогу, увидела переход через ж.д., и опять направо, там видно какой-то ремонт или стройка, все загорожено железными щитами. Идешь. как в лабиринте, но это недолго. Вскоре появились торговые ряды, пройдя через них и увидела этот СХ. Там оказывается все под крышей. Я думала, совсем на улице, а там типа ангаров. Во время дождя торговля я так понимаю, продолжается. Вот так я съездила на Удельную1

ХАРЛЕЙ
03.12.2008, 23:42
[quote=malaga;18825255]А как добрались? В смысле, вот приехала на Удельную метро, и куда идти? Вдоль ж/д? Или где-то здание?
Ой, тут тоже целая история. Вышла из метро, пошла вправо, увидела торговые палатки. Все, как описывали те, кто там были. Шла, шла, все искала где можно перейти ж.д. пути. Переход не накшла, пошла обратно. Уперлась в другой СХ (который дорогой), решила туда зайти потом, опять пошла обратно, перешла дорогу, увидела переход через ж.д., и опять направо, там видно какой-то ремонт или стройка, все загорожено железными щитами. Идешь. как в лабиринте, но это недолго. Вскоре появились торговые ряды, пройдя через них и увидела этот СХ. Там оказывается все под крышей. Я думала, совсем на улице, а там типа ангаров. Во время дождя торговля я так понимаю, продолжается. Вот так я съездила на Удельную1

А что там с ценами, не присматривались? Меня интересует обувь, уж очень люблю я оттуда обувку:)

Iris*
04.12.2008, 01:20
да, да, и как там ценники?

Marisa Bell
04.12.2008, 10:47
[quote=Marisabel_Marisabel;18825790]

А что там с ценами, не присматривались? Меня интересует обувь, уж очень люблю я оттуда обувку:)

да, да, и как там ценники?
Если честно, к обуви мало присматривалась, но в одном месте видела достаточно большой выбор сапог вполне очень даже приличных можно за 900-1000 рублей найти. Я бы себе хотела приличные теплые ботиночки, но таких не видела. А сапоги есть и на шпитьках и на сплошной и замшевые.

lickerish
04.12.2008, 11:14
В прошлом году по жадности купила там 2 пары сапог новых: осенние за 900 и зимние 1200р. Зимние вообще восторг души!

ХАРЛЕЙ
04.12.2008, 15:35
В прошлом году по жадности купила там 2 пары сапог новых: осенние за 900 и зимние 1200р. Зимние вообще восторг души!

Надо бы к вам на Удельную наведаться, провсти ревизию:))

lickerish
04.12.2008, 18:03
Ох, это вообще такая трясина...засасывает на пол дня. Хорошо, живу далеко, а то семья потеряла бы мать:065:
Удивительно чуство пойманной добычи, когда идешь домой с этим черным шуршащим полиэтиленовым пакетом:046: А вцелом, я вещизм презираю и считаю, что кусок ткани или пряжи не "от Мастера" в принципе не может стоить дорого. И что дорого выглядеть и дорого обходиться семье-две большие разницы:017:

Marisa Bell
04.12.2008, 19:03
Ох, это вообще такая трясина...засасывает на пол дня. Хорошо, живу далеко, а то семья потеряла бы мать:065:
Удивительно чуство пойманной добычи, когда идешь домой с этим черным шуршащим полиэтиленовым пакетом:046: А вцелом, я вещизм презираю и считаю, что кусок ткани или пряжи не "от Мастера" в принципе не может стоить дорого. И что дорого выглядеть и дорого обходиться семье-две большие разницы:017:
Чувствую - засосет...:091:

avosurt
04.12.2008, 20:51
я тоже когда туда приезжала - лет 7 назад чтоли - бродила часами. просто - очень долго выбираешь из этой кучи хамья чтото стоящее. однако именно там стоило потрудиться:)
тогда не было навеса, - и во время дождя рыться было труднее:)) но - нет преград для целеустремленных людей! которые непременно должны спустить все наличные деньхи%)

St_Maria
05.12.2008, 00:11
http://i037.radikal.ru/0811/99/23b2d5a5d0bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Все вещи покупала с бирками.
Шапка Некст. 100 р
куртка 70 р
Брюки Адамс Кидс 30 р

Цены супер!!:010: Вещи классные !
Подскажите в каком сэке брали ???:073:

Ариетта
05.12.2008, 00:45
Посмотрите на Димитрова, кажется, 12. В доме, где детская библиотека и Сбербанк.
Я давно собиралась туда заглянуть, вот, сегодня зашла.Честно, расстроилась даже.Страшненький магазинчик какой-то, маленький, вещи похоже затасканные, с катышками. Там рыться даже не в чем собственно.Вот.Так что, если туда специально ехать - то не рекомендую:(

MARCHELA
05.12.2008, 01:08
а вы не подскажете, секонд на удельной не закрыли еще?

НЕТ НЕ ЗАКРЫЛИ

MARCHELA
05.12.2008, 02:08
15 декабря привоз товара в "Галерея секонд-хенд" адрес пр.Энгельса д.111.к1 режим работы с 10-20 без обеда и выходных

ХАРЛЕЙ
05.12.2008, 17:59
Чувствую - засосет...:091:

А меня -то как засосало, и не отодрать...:))Что ни неделя, то новый поход... по прериям секонд хенда:))

*ELVIRA*
05.12.2008, 19:03
Я сегодня с подругой была в Планете СХ. Подружка такую классную кофту новую купила H&M, обалденную, за 300руб. У них еще 8-го новый привоз. (Это для ХАРЛЕЙ :)) )

ХАРЛЕЙ
06.12.2008, 06:22
Я сегодня с подругой была в Планете СХ. Подружка такую классную кофту новую купила H&M, обалденную, за 300руб. У них еще 8-го новый привоз. (Это для ХАРЛЕЙ :)) )

Пасибки, а то 4-го не удалось побывать...:008:, значит наведаюсь 8-го:))

Marisa Bell
06.12.2008, 11:55
Пасибки, а то 4-го не удалось побывать...:008:, значит наведаюсь 8-го:))
А где это? На Гороховой?

ХАРЛЕЙ
06.12.2008, 21:39
А где это? На Гороховой?

Нет, это в Петергофе..:(

Ксюша!!!
06.12.2008, 22:25
Цены супер!!:010: Вещи классные !
Подскажите в каком сэке брали ???:073:

На уделке:))

ХАРЛЕЙ
08.12.2008, 16:06
Сегодня была в "Планета Секонд Хенд" -очень много привоза зимнего:куртки, утепленные штаны, джинсы. Завтра будет день акссесуаров и детского. Так что заходите, цены очень даже приемлимы.:) Находится магазин в Петергофе.

lickerish
08.12.2008, 19:17
Ох, друзья, я же забыла поделиться впечатленими от секондов в Финляндии. Это вообще атас. Есть городок маленький у Миккели-Варкаус называется, так я его только из-за киркушника обажаю. Там и вещи всякие, но главное-мебель, смесители, пледы, ковры, жалюзи, посуда и все за 3 копейки. Рассудок покидает покидает меня всякий раз и мужу приходится меня оттаскивать с воплями "В машину не влезет!!!!"

Marisa Bell
08.12.2008, 21:56
15 декабря привоз товара в "Галерея секонд-хенд" адрес пр.Энгельса д.111.к1 режим работы с 10-20 без обеда и выходных
А как туда удобней добираться - с Озерков или Просвета?

Ольгутка
08.12.2008, 22:31
А как туда удобней добираться - с Озерков или Просвета?

От Озерков.

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 16:08
Сегодня поднимала себе настрой шопингоманией по секондам: купила 2кофтюли за 500 р. (одну из которых, наверно, надену на НГ) . :) Никто не слышал, в каких цв етах надо встречать НГ, а то купила черную и коричневую?:)

Marisa Bell
09.12.2008, 20:30
Никто не слышал, в каких цв етах надо встречать НГ, а то купила черную и коричневую?:)
Слышала, что только не в красном и не в золотом.

Marisa Bell
09.12.2008, 21:53
Попыталась сегодня найти хваленый секонд на Пионерской. Обошла все вокруг метро. Не нашла... А говорили, что рядом где-то. Наверное закрыли.

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 22:30
Попыталась сегодня найти хваленый секонд на Пионерской. Обошла все вокруг метро. Не нашла... А говорили, что рядом где-то. Наверное закрыли.

Раньше, лет 10 назад, если не ошибаюсь... стояли 2 крытых ангара прямо напротив метро через дорогу, может и сейчас так?:008:

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 22:31
Слышала, что только не в красном и не в золотом.

Значит не промахнулась, спасибо:flower:

Marisa Bell
10.12.2008, 19:43
Раньше, лет 10 назад, если не ошибаюсь... стояли 2 крытых ангара прямо напротив метро через дорогу, может и сейчас так?:008:
Не, напротив метро ТЦ Аэродром, а правее Леруа мерлен, никаких намеков на СХ не увидела. :(
А кто знает, где хорошие сэки под крышей, а то уж очень холодно стало. На Уделке загнуться можно.

*ELVIRA*
10.12.2008, 20:51
Сегодня поднимала себе настрой шопингоманией по секондам: купила 2кофтюли за 500 р. (одну из которых, наверно, надену на НГ) . :) Никто не слышал, в каких цв етах надо встречать НГ, а то купила черную и коричневую?:)
И я сегодня :)) купила дочке резиновые сапожки клевые за 150 руб.!
Может нам уже тоже начать фото вещичек выкладывать тут? :)) Хвасталку секондовской одеждой устроим :support:

Ольгутка
10.12.2008, 23:00
И я сегодня :)) купила дочке резиновые сапожки клевые за 150 руб.!
Может нам уже тоже начать фото вещичек выкладывать тут? :)) Хвасталку секондовской одеждой устроим :support:

Дык давно уже все выкладывают!
Разрешения спрашивать не надо.
В каждой темке про секонд (а их здесь несколько) народ хвастается покупками.
Кстати, есть темка чисто про детские вещи в секонде.

old frog
11.12.2008, 00:23
Ох, друзья, я же забыла поделиться впечатленими от секондов в Финляндии. Это вообще атас. Есть городок маленький у Миккели-Варкаус называется, так я его только из-за киркушника обажаю. Там и вещи всякие, но главное-мебель, смесители, пледы, ковры, жалюзи, посуда и все за 3 копейки. Рассудок покидает покидает меня всякий раз и мужу приходится меня оттаскивать с воплями "В машину не влезет!!!!"Мать, ты лучше хвастанись, какое шмотье привезла из секондов страны-у-берега-моря :)).

Доброта Душевная
11.12.2008, 00:57
А я мало того, что сама пристрастилась к сэкондам, так еще и мужа втянула в это дело! Бегаем по залам, друг другу шмотки выбираем. Счас поспокойнее стала, 38 неделя Б все-таки. Тяжело, знаете ли. Но как только почувствую в себе силы - ВСЕ, не держите меня. Самый любимый в нашем районе это "Мир СХ". Чисто, продавцы вежливые, все на вешалках, по цветам подобрано, скидочки всякие. Кстати, завтра у них привоз же!!! :080: Ой, да что это я, мне ж нельзя...

lickerish
11.12.2008, 02:39
Мать, ты лучше хвастанись, какое шмотье привезла из секондов страны-у-берега-моря :)).

Тссс, об этом даже пытать будут- не признаюсь:065:. Прикинь, у них-то сейчас "Зимняя коллекция":073:

old frog
11.12.2008, 15:14
Тссс, об этом даже пытать будут- не признаюсь:065:. Прикинь, у них-то сейчас "Зимняя коллекция":073:Ага, у них там, а мы тут :110:

Alert
11.12.2008, 16:38
Подскажиет, плиз, Секонд на Удельной - это в ангарах которые вдоль жд и Скворешни?

Marisa Bell
11.12.2008, 17:02
Сегодня зашла туда, сейчас там скидки 50% на весь товар, поэтому уже немного осталось. Но из этого немного выбрала себе отличные джинсы, со скидкой всего за 150 рублей:005:! Сели как влитые, несмотря на проблемную фигуру. Я в восторге, это конечно близко не лежало с нашими турецкими. Ну просто суперские джинсы!

ХАРЛЕЙ
12.12.2008, 14:30
Девоньки. давайте , что ли , будем тоже выкладывать фотки того, что купили (мы то чем хуже других? вот отработаю сегодня, завтра попробую выложить, если получиться):))

ХАРЛЕЙ
12.12.2008, 14:31
Сегодня зашла туда, сейчас там скидки 50% на весь товар, поэтому уже немного осталось. Но из этого немного выбрала себе отличные джинсы, со скидкой всего за 150 рублей:005:! Сели как влитые, несмотря на проблемную фигуру. Я в восторге, это конечно близко не лежало с нашими турецкими. Ну просто суперские джинсы!
Где вы еще найдете джинсы отличного качества, шитые как по вам, и по таким ценам?!!!!!!!!!:)) Уже не раз убеждаюсь, что СЕКОНД - ЭТО ВЕСЧЬ!!!:))

sindy
12.12.2008, 14:46
а кто был в сэконде элитной одежды на Коломяжском пр. на Пионерской?
чего там стоющего есть?

Marisa Bell
12.12.2008, 15:05
Девоньки. давайте , что ли , будем тоже выкладывать фотки того, что купили (мы то чем хуже других? вот отработаю сегодня, завтра попробую выложить, если получиться):))
Ждемс! Очень хоцца посмотреть! Я пока только в начале пути, хочу посмотреть, что же находят более опытные кладоискатели!:)
А я мало того, что сама пристрастилась к сэкондам, так еще и мужа втянула в это дело! Бегаем по залам, друг другу шмотки выбираем. Счас поспокойнее стала, 38 неделя Б все-таки. Тяжело, знаете ли. Но как только почувствую в себе силы - ВСЕ, не держите меня. Самый любимый в нашем районе это "Мир СХ". Чисто, продавцы вежливые, все на вешалках, по цветам подобрано, скидочки всякие. Кстати, завтра у них привоз же!!! :080: Ой, да что это я, мне ж нельзя...
Адресочком поделитесь, плиз! Ну и удачного Вам разрешения в ближайшем времени!:flower: