Просмотр полной версии : ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я
Absolute
27.08.2010, 16:54
Сегодня зашла в Мегастиль из любопытства, скидка 60%. Ну что сказать... Даже со скидкой вещи оставляют желать много лучшего, начальная цена очень-очень завышена. Видела я секонды и получше. В общем, даже проживая рядом, я вряд ли зайду туда еще раз ;)
Нашла для себя два секонда. А ведь раньше -ни-ко-гда!!! ничего в таких магазинах не покупала)))
куксилась)))
У нас, на Нарвской, на Старопетергофском-небольшой, завоз каждые 3 дня.Вещи от 150 до 400, все разложено по наименованию и ценам.Есть обувь.
И второй на Сенной. Как идти в ТЦ Сенная, в арке. Таааам! Ваабще вещей проссто тонны! Все рассортировано и развешано на вешалки, 2 зала. Юбок одних только метров 5 кронштейн!
Цены 100-500. Много платьев, юбок.
КОРОЛЬева ШУТов
27.08.2010, 17:57
Я знаю о том, что останется много и многое будет выглядеть не так, как при закупке, но и цену ломить за "такое" не имеет смысла!!!
А если вы имеете в виду Уделку, то я туда захожу периодически (исключительно дочке за журналами) и то, что я вижу меня не радует: если дешевые вещи - практически все можно пустить только на половые тряпки, а то что получше - ломят цену, как в хорошем бутике!!!
Секонд, он и есть секонд, что там должны быть недорогие вещи. И я не буду на секонде покупать джинсы за 5000 руб., а некоторые там по таким ценам и торгуют.......
А мы посмотрим как Вы заговорите, когда остатков будет много и в минус уйдете хороший. Можно подумать, что все владельцы СХ только и мечтают, что ободрать покупателей как липку.
Да, а джинсов за 5000 я не встречала.
Удачи Вам в Вешем благом начинании!
Aleksandra_29
27.08.2010, 18:55
А мы посмотрим как Вы заговорите, когда остатков будет много и в минус уйдете хороший. Можно подумать, что все владельцы СХ только и мечтают, что ободрать покупателей как липку.
Да, а джинсов за 5000 я не встречала.
Удачи Вам в Вешем благом начинании!
А что Вы так на меня налетели? Не сами на Уделке таким торгуете?
А чтобы остатков много не оставалось - не надо покупать "дешевый" секонд по оптовой копеечной цене, а потом делать на него накрутку в 300-400%, а потом кричать, что никто это не покупает!
А про джинсы по 5000 - так это в самом конце секонда по правой стороне (там начиная от 4500 и выше.....)
КОРОЛЬева ШУТов
27.08.2010, 20:50
А чтобы остатков много не оставалось - не надо покупать "дешевый" секонд по оптовой копеечной цене, а потом делать на него накрутку в 300-400%, а потом кричать, что никто это не покупает!
А про джинсы по 5000 - так это в самом конце секонда по правой стороне (там начиная от 4500 и выше.....)
Девушка я не кричу, просто в отличии от ВАс у меня немалый опыт есть, не Вам меня учить накрутке на товар. Я ж говорю - удачи Вам! Вы не первая и далеко не последняя.
Зы..." таким" я на Уделке не торгую, у меня магазин.
Да ,на Уделке торгую 13 лет. Врать не надо.Ни у кого нет джинсов по 5000 рублей. Самые дорогие джинсы ,это сток до 2000 рублей.,зависит от фирмы.Так у них и закупка не 500 рублей.У меня они есть. дешёвым секондом никогда не торговала и не торгую.А остатки они всегда будут,это в любом товаре,даже в новом.
Да -вы как предприниматель точно не состоитесь.А это не простой бизнес.
Сегодня зашла в Мегастиль из любопытства, скидка 60%. Ну что сказать... Даже со скидкой вещи оставляют желать много лучшего, начальная цена очень-очень завышена. Видела я секонды и получше. В общем, даже проживая рядом, я вряд ли зайду туда еще раз ;)
Мегастиль открыл знакомый араб.Он один из первых начал бизнес секонда в Питере. Его земляки сказали,что он так долго не протянет с такими скидками. У него очень большие расходы в месяц.Он вложил все свои деньги. А состояние у него было не малое. Но я желаю ему удачи.Он очень хороший человек.
Absolute
27.08.2010, 22:24
Мегастиль открыл знакомый араб.Он один из первых начал бизнес секонда в Питере. Его земляки сказали,что он так долго не протянет с такими скидками. У него очень большие расходы в месяц.Он вложил все свои деньги. А состояние у него было не малое. Но я желаю ему удачи.Он очень хороший человек.
Ну так идея не нова. "Мир секонд-хэнда" скидывает до 90%. И при этом товар мне понравился больше ;)
КОРОЛЬева ШУТов
27.08.2010, 22:35
Ну так идея не нова. "Мир секонд-хэнда" скидывает до 90%. И при этом товар мне понравился больше ;)
"Миром Секонд-хенда" владеет крупный склад, так же как и " Планетой Секонд-хенд", они по лубому внакладе не остануться.
Я удивляюсь,почему у него товар не очень.Во всяком случае так сказали,кто ездил на Дыбенко. За его товар,когда он торговал оптом,мы можно сказать дрались.Вносили по 5000 долларов предоплаты,когда были только доллары и ждали товар который нужен был нам. Правда сейчас такого товара уже нет. Цена всё выше,а качество хуже.
RomaRita
28.08.2010, 17:15
Тут увидела рекламу где то на Дыбенко есть гипермаркет Секонд Хенд. Кто-нибудь что-нибудь знает от нем?
tigrasha.
28.08.2010, 17:28
Вот например :flower:
в день привоза была в 9 утра непротолкнуться,все толкают и пихают=(ботинки из карзинки утащила тетка...обидно.в будни и воскресенье свободнее.
была в этот четверг некоторые ряды совсем пустые,но в пятницу выкладывают все что есть на складе,так сказать нз=)
Мегастиль на Тельмана 43/45 работает:в субботу новый привоз с 9:00 до 21:00 в воскресенье 10% скидка с 9:00 до 21-00,в понедельник скидка 20% с 9-00 до 21-00,во вторник скидка 30% с 9-00 до 21-00,в среду скидка 40% с 9-00 до 21-00,в четверг скидка 50% с 9-00 до 21-00,в пятницу скидка 60% с 9-00 до 17-00!!! я живу в соседнем доме все про него знаю,хожу чуть ли ни каждый день=)спрашивайте кого что интересует про него=)
Была в мегастиле вчера.
Ну как, есть в принципе из чего выбрать, учитывая, что это 5 день после привоза.
Купила ребенку джинсики со скидкой 25 руб.:046:
Муж прихватил 2 пары шортов ребенку на след. лето, со скидкой получилось 100 руб.
Себе нашла штанцы в стиле карго:091:, давно такие хотела, но найти нигде не могла,или нет или размеры маленькие.Стоимость со скидкой 100руб.
В общем чек на 225 руб:019:
Много очень на совсем крошек и на постарше(моему 1,5).На него маловато очень.
Взрослое не особо, конечно порадовало.Но на вкус и цвет....
Хочу еще смотаться на след. неделе:))
Девочки, подскажите, пожалуйста, Мегастиль Тельмана 43-45, это в помещении Пятерочки или ближе к Максидому? Спасибо.
Жена авиатора
29.08.2010, 00:10
ездила в мегастиль в среду.Опять накупила ребенку шмоток и племяшке новорожденной(ей в идеальном состоянии 2 комбезика трикотажных за 40рублей), своему еще штанишки на сейчас классные, пижамку слитную, рубашку, джемперок легонький с длинн. рукавом и еще 2 с пятнышками(не отстирались, но я брала дома ходить).Чек на 240 руб.
значиЦЦа,сегодня невыгодно в мегастиль ехать? :))
RomaRita
29.08.2010, 16:16
значиЦЦа,сегодня невыгодно в мегастиль ехать? :))
почему не выгодно? а то я собралась
вот и я сижу и думаю-ехать сени или подождать конец недели
i_rinka73
29.08.2010, 17:28
А кто подскажет, где осенний гардеробчик на деток появился? Интересуют, куртка, полукомбез, шапка на 4-х летку.
Жена авиатора
29.08.2010, 18:01
почему не выгодно? а то я собралась
вот и я сижу и думаю-ехать сени или подождать конец недели
мы ездили один раз в четверг, другой-в среду
Я хожу в мегастиль по субботам, уже есть скидка и еще не все разобрали. Купила себе штаны на осень 350 р. (-10% скидки), кофту теплую та же цена. Появилась верхняя одежда. У меня почему то ощущение, что стало много вещей по 350 р. И они не всегда хорошие. Две недели назад было больше по 150 -250 р. такого же качества.
tigrasha.
29.08.2010, 18:30
Я хожу в мегастиль по субботам, уже есть скидка и еще не все разобрали. Купила себе штаны на осень 350 р. (-10% скидки), кофту теплую та же цена. Появилась верхняя одежда. У меня почему то ощущение, что стало много вещей по 350 р. И они не всегда хорошие. Две недели назад было больше по 150 -250 р. такого же качества.
Вы имели ввиду в воскресенье?:008:
Да, конечно в воскресенье. спасибо!
Так это нормально.Сейчас народ надо заманить,а потом цены поднимут.
Aistenysh
01.09.2010, 00:33
девушки, подскажите, плиз. Дошел до меня слух из серии ОБС :) што секонд с Удельной весь убрали и перенесли куда-то на Пионерскую. Это правда или неправда? Если правда, то куда бежать? :)
девочки,на этой неделе там кто был? есть что-нибудь дельное? стоит ехать?
little_button
01.09.2010, 16:04
Так это нормально.Сейчас народ надо заманить,а потом цены поднимут.
Была в понедельник в мегастиле разобрано почти все взрослое брать нечего,так что в скидки там делать нечего,с чего вы взяли что поднимут?что же вам это хлебное место покоя не дает?
петроградка
01.09.2010, 16:25
Девушки помогите советом.У нас намечается вечеринка коммунальня квартира,а вещей-одежды дома нет,все выкинули.В какой секонд податься за вещами 80х-70х годов..
КОРОЛЬева ШУТов
01.09.2010, 16:27
девушки, подскажите, плиз. Дошел до меня слух из серии ОБС :) што секонд с Удельной весь убрали и перенесли куда-то на Пионерскую. Это правда или неправда? Если правда, то куда бежать? :)
Это слух. Все на своих местах.
Это слух. Все на своих местах.
Согласна что слух, всё на своих местах.
Я знаю о том, что останется много и многое будет выглядеть не так, как при закупке, но и цену ломить за "такое" не имеет смысла!!!
А если вы имеете в виду Уделку, то я туда захожу периодически (исключительно дочке за журналами) и то, что я вижу меня не радует: если дешевые вещи - практически все можно пустить только на половые тряпки, а то что получше - ломят цену, как в хорошем бутике!!!
Секонд, он и есть секонд, что там должны быть недорогие вещи. И я не буду на секонде покупать джинсы за 5000 руб., а некоторые там по таким ценам и торгуют.......
Согласна с тем, что на Уделке товар стал на много ХУЖЕ.:(
Хожу туда постоянно (уже много лет), почти через выходные, конечно раз на раз не приходиться.....
Но по большей части выбрать не из чего...А для того чтобы купить что-то приличное и не очень дорогое надо постараться...
А то что действительно нравиться, стоит дороговато....
Согласна с тем, что на Уделке товар стал на много ХУЖЕ.:(
Хожу туда постоянно (уже много лет), почти через выходные, конечно раз на раз не приходиться.....
Но по большей части выбрать не из чего...А для того чтобы купить что-то приличное и не очень дорогое надо постараться...
А то что действительно нравиться, стоит дороговато....
Все к Aleksandra_29,она видно в другом государстве закупает и товар у неё круче,да ещё за 10 копеек,при закупке 100 руб.
А чтобы было что выбрать,надо съездить на склад,купить мешок товара за 18-20 000 и тогда вам будет и 20 руб и 500.
дамаприятнойполноты
01.09.2010, 22:03
Девочки, у меня вопрос про Рейму на подростка (158 см). В каком секонде можно откопать?
Все к Aleksandra_29,она видно в другом государстве закупает и товар у неё круче,да ещё за 10 копеек,при закупке 100 руб.
А чтобы было что выбрать,надо съездить на склад,купить мешок товара за 18-20 000 и тогда вам будет и 20 руб и 500.
Вы как то сильно агрессивно настроены на не очень положительные отзывы по поводу Удельной.
Каждый в праве высказывать своё мнение, пусть оно даже не совсем объективное.
Я сама в своё время работала на секонде и знаю что это такое.:)
А то что закупает Aleksandra_29 - енто не ко мне.
Я просто высказала своё мнение.
Две недели назад было больше по 150 -250 р. такого же качества.
+100, тоже обратила на это внимание
Девушки помогите советом.У нас намечается вечеринка коммунальня квартира,а вещей-одежды дома нет,все выкинули.В какой секонд податься за вещами 80х-70х годов..
Ирушка, подайся ко мне, я тебе каких хочешь годов нарою реквизит))) Безвоздмездно)))
Aleksandra_29
02.09.2010, 11:23
Почему же за 10коп.? Я мешок покупала за 25т.р........ Если надо - считайте сколько получается!!!!
Aleksandra_29
02.09.2010, 11:37
И вообще Olga_UZ что вы ко мне прицепились? Торгуйте вы как хотите и накручивайте сколько хотите.
Считаете себя асом - флаг вам в руки - работайте.....
Другие научатся и без вашей "помощи".........
КОРОЛЬева ШУТов
02.09.2010, 14:37
Почему же за 10коп.? Я мешок покупала за 25т.р........ Если надо - считайте сколько получается!!!!
Если не секрет - Вы все продали?
К Вам никто не прицепляется, Вам советуют, потеряеете же все.
петроградка
02.09.2010, 14:40
Ирушка, подайся ко мне, я тебе каких хочешь годов нарою реквизит))) Безвоздмездно)))
Вик да я уж думала об этом...только уже времени нету...У нас тут конечно ничего не отрыть.
Да я и не собираюсь считать. Так вы и посчитайте,заплатили 25000,это значит скорее всего у арабов. Там 50 на 50.И то с последних 50 половина на раскладушку за 10 рублей. С одного мешка ничего не выходит.
Вы бы лучше спросили совета как правильно работать,чтобы хватало на хлеб с икрой. И чтобы в гараже как у меня лежал ни один мешок товара,а тонна.
Правда я не ем икру. И конечно я ас в этом деле и не скрываю это.
девчонки,только не ругайтесь на меня )))) может подскажите, а есть где в городе элитный секонд-хэнд? ну брендовый в смысле?
девчонки,только не ругайтесь на меня )))) может подскажите, а есть где в городе элитный секонд-хэнд? ну брендовый в смысле?
Угол Коломенской и Свечного переулка-5 минут от Лиговки;)
Вы бы лучше спросили совета как правильно работать,чтобы хватало на хлеб с икрой. И чтобы в гараже как у меня лежал ни один мешок товара,а тонна.
А зачем , чтоб в гараже тонна товара лежала?
По мне надо работать так, чтоб ничего и нигде не лежало ( это я про остатки), а все продавалось. Деньги должны работать, а не в гараже лежать.:ded:
Вик да я уж думала об этом...только уже времени нету...У нас тут конечно ничего не отрыть.
Так ты хотя бы скажи, что примерно надо и кому какого размера, ну или я сама могу придумать)))
Остатки и так продаются. А тонна на сегодняшний день это запас на зиму. После лета первая партия товара приходит лучше,как и после зимы лето. Так вот у меня есть запас,чтобы потом не гонять по складам.Я иду в гараж и разбираю. Вот так мы работаем много лет. И не только я.
lickerish
04.09.2010, 03:01
lyaka, скажите, есть ли в Финляндии секонды или кирпухи со всякой дорогой одежкой. Ну, типа винтаж что-ли? Какие-нить платья сумасшедшие, боты, шляпы?
Есть, конечно, но стоит, к сожалению, не всегда адекватно. Проще всего на блошиных рынках все это выискивать с утра, или на ярмарке винтажной покупать, но там тоже не особо дешево
Хочу тоненький теплый кашемировый свитер, есть смысл на Удельную ехать, и где там лучше смотреть?
:flower::flower::flower::flower:БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Хочу тоненький теплый кашемировый свитер, есть смысл на Удельную ехать, и где там лучше смотреть?
и мне интересно )
little_button
04.09.2010, 19:18
Купила такой сегодня в мегастиле,просто в другие секонды не хожу,этот совсем у дома.там их достаточно много.так что если на уделке не найдете можете там глянуть,может чего останется=)
петроградка
04.09.2010, 19:37
Так ты хотя бы скажи, что примерно надо и кому какого размера, ну или я сама могу придумать)))
нужно только мне.платье в стиле 70х,может кремпленовое ,по колено....:))ну вообщем образ в стиле 70х...только я не смогу к тебе рвануть...так что буду тут искать.Спасибо что предложила.
Девушки, кто бывает в Мегастиле - а как там с размерами? Реально от 50 размера что то найти?
lyaka, скажите, есть ли в Финляндии секонды или кирпухи со всякой дорогой одежкой. Ну, типа винтаж что-ли? Какие-нить платья сумасшедшие, боты, шляпы?
Приезжайте за шляпами ко мне. В Финляндии шляпы в кирпушнике дорогие.
Купила такой сегодня в мегастиле,просто в другие секонды не хожу,этот совсем у дома.там их достаточно много.так что если на уделке не найдете можете там глянуть,может чего останется=)
В Мегастиле незнаю,а на Уделке кашемир есть. Сейчас почти у каждого свитера.
девочки, мне к пятнице срочно нужен наряд в стиле стиляги...
где такое отрыть можно?
размеры у меня обычные, М-ка....
помогите советом....
Your_Luna
05.09.2010, 20:30
Приезжайте за шляпами ко мне. В Финляндии шляпы в кирпушнике дорогие.
А с вуальками у Вас есть? :008:
Завтра у продавца спрошу. Как вывезли и незнаю какие были или в гараже посмотрю. С вуалью бывают ,но мало
Сегодня посмотрели,с вуалью шляп нет.
А ценник там какой ???
Какие бренды ?
напишу сразу-я люблю секонд.
а теперь про мою поездку в хваленый здесь "Мегастиль".
два раза ездила на тельмана. в первый раз откровенное барахло списала на четверг(скидки 50 %,думаю-все выбрали).приехали с подругой в понедельник-думала,она меня убьет.мало того,что собрали все пробки ,так смотреть ну вообще не на что.цены реально завышены,такое впечатление,что это товар,который 5 лет перебирали,перебирали...остатки,короче.ну,и брак,куда ж без него.на обувь без слез смотреть (и нюхать)невозможно .текстиль-бабушкин сундук. полотенце 50*70-от 200 р и выше...( в среднем 300)-детское-от 100 и выше.50 р-или совсем г*****но ...или брак.что еще сказать? кто-то тут писал,что можно кофейку попить...да,можно. я конечно,понимаю,что это бесплатно и тд,но название "кофе" здесь неуместно.жуткая вонючая горькая смесь добавляет положительных эмоций в поездку черт знает куда черт знает за чем.
vilvarin
09.09.2010, 00:54
Сегодня была на Уделке. Тоже расстроена. Из детской верхней одежды (куртки, комбезы) выбрать вообще нечего. Такое ощущение, что они уже лет 10, как устарели. Девочки, кто там работает, подскажите, это то, что до лета не продалось или уже новые завозы? Или просто еще рано, через месяцок будет выбор? Финские современные комплекты там бывают?
Сегодня была на Уделке. Тоже расстроена. Из детской верхней одежды (куртки, комбезы) выбрать вообще нечего. Такое ощущение, что они уже лет 10, как устарели. Девочки, кто там работает, подскажите, это то, что до лета не продалось или уже новые завозы? Или просто еще рано, через месяцок будет выбор? Финские современные комплекты там бывают?
Комбезы ,это новые завозы, Я не ездила на склад,но многие как увидели эти комбезы,брать не стали. Но а кто то закупает всё подряд.
детское-от 100 и выше.50 р-или совсем г*****но ...или брак.что еще сказать?
Я ездила в субботу, в день привоза.
Набрала кучу кофточек на дочурку по 50 руб. 2 из них совсем новые с бирками. Куртку на зиму взяла за 150 руб и одну куртку на осень за 250. Все фирменное и без брака.
Сестренка ездила в воскресень (приехала аж из Парголово), тоже набрала на себя и на сынишку кучу вещей.
Мы обе остались довольны.
Может вам просто не повезло?
Кукулька
10.09.2010, 22:23
Я ооочень люблю секонд, есть даже определенный маршрут по которому прогуливаюсь когда одна, когда с ребенком. Делаю проще: летом выбор зимних вещей очень велик и нет ажиотажа - беру доче куртки и штаны типа керри и лесси по 100-150 рублей. Сейчас не очень хорошие вещи выставлены на продажу, но народ все равно берет:005:Я бы не стала.
С ноября снова появится весна-лето, буду брать на выраст. Сейчас мне ничего не надо, на 2 ближайших года ребенок одет на УРА!!!! Обувь, правда, я могу купить только новую, но и ногда и в секонде можно ухватить НЕ ношеную пару красивых туфелек-сандаликов:love:
Моё имхо: ходите, смотрите, ройтесь и Вам все возздастся. Если я мечтаю о джинсах, я обязательно найду те самые и куплю за копейки, хочу плащ, майку, ребенку джинсы, куртку, кофту..нахожу все что хочу найти... немного терпения и Вы все это найдете.
А плохие вещи Вас ни кто не заставляет покупать:ded: даже за 10-20 рублей:065:
...смотреть ну вообще не на что.цены реально завышены,такое впечатление,что это товар,который 5 лет перебирали,перебирали...остатки,короче.ну,и брак,куда ж без него.на обувь без слез смотреть (и нюхать)невозможно ...
Соглашусь. Побывала в субботу с утра. На взрослого взять нечего. Если вещь целая и не грязная - по 350 р., неважно, что это обычная водолазка или видавший виды свитер.
Джинсы чистые и не рваные - по 500 р. , по 350 - грязные или заношенные до бахромы.
Обувь обошла стороной :001: . Верхняя одежда - УГ.
секонд на Илюшина за Крокусом был моим любимим, наверное год там не была, раньше для дочки суперские вещи покупала, сегодня сходила-жесть, вообще ничего, продавцы говорят, детского хорошего нет
больше туда не пойду, буду искать др. "злачные" места
Марьюшка
15.09.2010, 22:22
два раза ездила на тельмана. в первый раз откровенное барахло списала на четверг(скидки 50 %,думаю-все выбрали).приехали с подругой в понедельник-думала,она меня убьет.мало того,что собрали все пробки ,так смотреть ну вообще не на что.цены реально завышены,такое впечатление,что это товар,который 5 лет перебирали,перебирали...остатки,короче.ну,и брак,куда ж без него.на обувь без слез смотреть (и нюхать)невозможно .текстиль-бабушкин сундук. полотенце 50*70-от 200 р и выше...( в среднем 300)-детское-от 100 и выше.50 р-или совсем г*****но ...или брак.что еще сказать? кто-то тут писал,что можно кофейку попить...да,можно. я конечно,понимаю,что это бесплатно и тд,но название "кофе" здесь неуместно.жуткая вонючая горькая смесь добавляет положительных эмоций в поездку черт знает куда черт знает за чем.
Подпишусь...
Я была в шоке.Такая реклама,а брать практически нечего.Были вечером в воскресение.На взрослых вообще ничего не понравилось.Запах ужасный.
Детские были классные вещи,в основном на маленьких девочек,но в основном всё грязное,как будто ногами ходили по вещам.После просмотра,хотелось вымыть СРОЧНО руки....Больше я туда ни ногой!
Даже на Уделке,на раскладушках вещи сложены!А тут просто навалены скопом,грязной кучей :0099:
Соглашусь. Побывала в субботу с утра. На взрослого взять нечего. Если вещь целая и не грязная - по 350 р., неважно, что это обычная водолазка или видавший виды свитер.
Джинсы чистые и не рваные - по 500 р. , по 350 - грязные или заношенные до бахромы.
Обувь обошла стороной :001: . Верхняя одежда - УГ.
:053:
Всем привет!
Сразу прошу прощения, если не первая спрашиваю, но ОЧЕНЬ нужен обувной секонд.
Мне очень ниавился тот, что был на Энгельса, по дороге к Гранд Каньону, слева в подвальчике. Переехал, кажется, прошлой осенью, куда-то в район Озерков или Удельной. Не подскажете пароли-явки?
Спасибо заранее!:flower:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
16.09.2010, 17:46
обувной есть на пионерской, на испытателей в павильоне на 2 этаже,между адамантом и компьютерным миром. строго за эти павильоном еще магазин Мир секонд-хенда есть- в сером доме на коломяжском 26. надеюсь,понятно объяснила.
обувной есть на пионерской, на испытателей в павильоне на 2 этаже,между адамантом и компьютерным миром. строго за эти павильоном еще магазин Мир секонд-хенда есть- в сером доме на коломяжском 26. надеюсь,понятно объяснила.
Спасибо, съезжу! а как там с ценами?;)
Skazka88
16.09.2010, 18:55
я вот тоже фанатка секондов, сейчас правда меньше, но когда была помоложе почти каждые выходные....
ребёнку много покупаю, фирменные хорошие вещи, могу даже сказать, что не смотря на то что это секонд, сын одевается у меня лучше всех в садике. Лучше я куплю б\у но хорошего качества, чем новое и китайское....
РеДиСиНка
16.09.2010, 20:55
я вот тоже фанатка секондов, сейчас правда меньше, но когда была помоложе почти каждые выходные....
ребёнку много покупаю, фирменные хорошие вещи, могу даже сказать, что не смотря на то что это секонд, сын одевается у меня лучше всех в садике. Лучше я куплю б\у но хорошего качества, чем новое и китайское....
Ой, Катя, а ГДЕ Вы одеваете своего сына? Поделитесь, а? А то я со старшей из Секондов не вылезала и тоже ребенок был отлично одет, а сейчас вот младшую совсем не знаю, где одевать: все, что было в районе Приморской позакрывалось, а то, что осталось - совсем бедно в плане детского :(
Делитесь, по полу и возрасту детей мы с Вами не пересекаемся :))
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
16.09.2010, 21:04
Спасибо, съезжу! а как там с ценами?;)
давно не заходила... не дешево, в смысле не 3 коп (до 2тыс) за сапоги, но италия -германия приличные попадались..но рыться нужно.. и брак есть,и новые
taniusha1905
16.09.2010, 21:17
На ребёнка тоже в секонде ничего не могу найти. А на себя в "Мире секонд-хенда" часто покупаю. Нравится эта сеть.
Всем привет!
Сразу прошу прощения, если не первая спрашиваю, но ОЧЕНЬ нужен обувной секонд.
Мне очень ниавился тот, что был на Энгельса, по дороге к Гранд Каньону, слева в подвальчике. Переехал, кажется, прошлой осенью, куда-то в район Озерков или Удельной. Не подскажете пароли-явки?
Спасибо заранее!:flower:
Может здесь о нем писали
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44404256&postcount=1734
♔ Мориарти ♔
17.09.2010, 02:34
никогда секонды не посещала, но тут случайно зашла..
накупила кучу всего: рубашку НМ, блузку Линдекс, кофту Промод, комбинезон (просто офигенный), два платья... за всё заплатила всего 600 руб.:010:
Может здесь о нем писали
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44404256&postcount=1734
Да-да, кажется это он!
СПАСИБО!:flower:
никогда секонды не посещала, но тут случайно зашла..
накупила кучу всего: рубашку НМ, блузку Линдекс, кофту Промод, комбинезон (просто офигенный), два платья... за всё заплатила всего 600 руб.:010:
ой, а это где вы так хорошо закупились?:)
Skazka88
17.09.2010, 17:05
Ой, Катя, а ГДЕ Вы одеваете своего сына? Поделитесь, а? А то я со старшей из Секондов не вылезала и тоже ребенок был отлично одет, а сейчас вот младшую совсем не знаю, где одевать: все, что было в районе Приморской позакрывалось, а то, что осталось - совсем бедно в плане детского :(
Делитесь, по полу и возрасту детей мы с Вами не пересекаемся :))
Да, на Приморской у нас с этим как-то не очень(((
Я обычно на Удельную езжу,редко но метко. Приезжаю оттуда чуть ли не с чемоданом...
В наших местных на маленьких ещё что-то можно найти, но мне на своего крупного мальчика уже тяжело стало. Бывает иногда перехвачу где-нибудь рубашку или футболку... На углу Малого и Наличной в подвале есть иногда что-то из верхней одежды, там финское в основном, покупала там Reima за копейки и в хорошем состоянии.
Есть за Приморской на Железноводской улице один секонд, там детское есть, но выбор не всегда большой, хотя на свою крестницу я много чего накупила на лето.
Я тут поехала в бабушке своей в Кингисепп, и там рядом с домом секонд. Я скупила там всё что подходило на меня и на сына. У нас бы такие шмотки даже не дошли бы до прилавков. А там народ и фирм то таких не знает.Ну и ценник смешной конечно.
Сейчас народа много одевается на секондах, даже на Удельной цены уже взвинтили. В молодые годы (ну это лет 8 назад))))) мы с подружками на сто рублей одевали себя с ног до головы.
И ещё кстати про сток обуви, захлодила не давно на Декабристов, там тоже есть не большой. Обувь вся новая, купила мокасины Respect синие, замшевые за 500 р. В магазине они же стоиил почти 2 000
Astoriya
17.09.2010, 17:08
мы в Девяткино за 1500 всей семьей оделись)) дочке семь (кофточек,юбочек,джинсы) себе 3 рубашки и мужу футболку.
мы в Девяткино за 1500 всей семьей оделись)) дочке семь (кофточек,юбочек,джинсы) себе 3 рубашки и мужу футболку.
ой, а где там?:016: у метро?
♔ Мориарти ♔
17.09.2010, 17:34
ой, а это где вы так хорошо закупились?:)
"мир секонд-хенд" на Пулковской ул.
Вообще-то цены там не такие уж и низкие (кофточки с длинным рукавом от 300, с коротким от 250, джинсы от 500 (но джинс нормальных на себя вообще не нашла), курточки демисезонные от 700), но перед новым поступлением у них скидки хорошие - в последние дни аж 80%, вот в эти скидки-то я и попала. Хорошо, у меня размер маленький, поэтому смогла на себя одежду подобрать. В день привоза (вчера) много народу, одежда разная, можно и нормальную найти, а есть так ужас-ужас:001: с катышками и растянутые:001: Вчера висела отвратительная черная шубка из иск.меха за 2000 р::065:
потом фотки выложу, когда всё постираю. А чем секондевские вещи стирать, чтоб запах отбить?
Амаранта
17.09.2010, 17:41
Народ, а кто-нибудь был в секонде на Маршала Жукова (в Гепарде бывшем), который внизу в подвальчике? Я сегодня зашала, а они работали только с 12 часов, не удалось поглядеть чего там есть.
[
Сейчас народа много одевается на секондах, даже на Удельной цены уже взвинтили. В молодые годы (ну это лет 8 назад))))) мы с подружками на сто рублей одевали себя с ног до головы.
Ну вы бы ещё 15 лет назад вспомнили.Когда футболка стоила 5 рублей. Тогда мешок отбивался за один день. А сейчас евро опять вверх пошёл.А мы покупаем за евро.
Ералашка
17.09.2010, 21:23
Ну вы бы ещё 15 лет назад вспомнили.Когда футболка стоила 5 рублей. Тогда мешок отбивался за один день. А сейчас евро опять вверх пошёл.А мы покупаем за евро.
Мне кажется, не в этом дело. Раньше был развал на Пионерской да на Уделке. а сейчас магазинчиков мелких разных пруд пруди. Такое чувство, что все приличное у них оседает.
LaPrimavera
17.09.2010, 21:54
сегодня случайно набрела на уделке на "все по 10". среди прочего купила новую, с биркой кофточку H&M и новую же, но без бирки, юбку Алан Манукян, новизну видно по состоянию. и ооооочень красивое белье нарыла, с бирочками. но надо сказать, что чтобы вырыть все эти конфетки, пришлось в течении 2,5 часов лопатить согнувшись огромную гору говнеца, дранья и грязного рванья, внизу попадались и бриллианты)))) спина болит теперь. но по 10!
♔ Мориарти ♔
17.09.2010, 23:11
сегодня случайно набрела на уделке на "все по 10". среди прочего купила новую, с биркой кофточку H&M и новую же, но без бирки, юбку Алан Манукян, новизну видно по состоянию. и ооооочень красивое белье нарыла, с бирочками. но надо сказать, что чтобы вырыть все эти конфетки, пришлось в течении 2,5 часов лопатить согнувшись огромную гору говнеца, дранья и грязного рванья, внизу попадались и бриллианты)))) спина болит теперь. но по 10!
а фото будет?;)
LaPrimavera
18.09.2010, 00:06
H&M, Алан Манукян, ТопШоп. белье уже в стирке. свитер, ассиметричная юбка, платье с шелковым поясом, сарафаны, юбки (это красный, а не оранжевый)))), расшитая белая блузка, бриджи. качество фото не передает качество вещей)))
LaPrimavera
18.09.2010, 00:09
.
♔ Мориарти ♔
18.09.2010, 00:18
круто. и все по 10? :010:
LaPrimavera
18.09.2010, 00:30
угу. в общей сложности 30 вещей купила. еще чулки, в невскрытой упаковке, пр-во германия, ни слова по-русски или английски, по картинкам ориентировалась)))
♔ Мориарти ♔
18.09.2010, 02:08
да, вы молодец, я б наверное не убила 2,5 часа на поиски клада:))
угу. в общей сложности 30 вещей купила. еще чулки, в невскрытой упаковке, пр-во германия, ни слова по-русски или английски, по картинкам ориентировалась)))
Отличные вещи, с покупками Вас!
Поздравляю хорошие покупки, эх давно я не была на Удельной.........
LaPrimavera
18.09.2010, 11:16
да, вы молодец, я б наверное не убила 2,5 часа на поиски клада:))
это был уже спортивный интерес- смогу ли я хоть что-то нарыть? маньячка, знаю)))))
Отличные вещи, с покупками Вас!
Astoriya
18.09.2010, 12:58
ой, а где там?:016: у метро?
Да,недалеко от метро,проходишь по переходу и на лево,там автовокзал,его пройти и начинается торговая зона для садоводов и дачников и когда туда заходишь виден большой ангар и написано Сэконд,с петроградки не ленюсь туда ездить,очень нравится там. Правда сейчас цены немного поднялись,они с финки возят от курса евро зависит. Детские штанишки там прикольные брала,ваще крутянские,кофточка розовая тоже оттуда,но она попроще
♔ Мориарти ♔
18.09.2010, 19:24
фотоаппарат нармально работать сегодня отказывается, изображение ужасное, не знаю почему :(
остальное в стирке-сушилке
Мне кажется, не в этом дело. Раньше был развал на Пионерской да на Уделке. а сейчас магазинчиков мелких разных пруд пруди. Такое чувство, что все приличное у них оседает.
Да у нас с Уделке мало у кого магазины. Пока существует улица,за неё надо держаться. просто товар раз на раз не приходится.
Ольгутка
18.09.2010, 22:36
А я тут забрела в секонд рядом с домом на пр. Науки. С удивлением обнаружила там сарафан ФИЛовского производства, только другие пуговицы, которые лямки пристегивают, а так все в точности - и ткань, и фасон, и пошив, и отделка. У самой такой сарафан да к тому же ФИЛовские вещи почти наизусть знаю, т.к. не раз покупала в ФИЛовской закупке юбочки-брючки-сарафанчики, да к тому же на рынке периодически вижу их.
Естественно, заинтересовалась ценой - продавалось по 600 рублей. В закупке с процентами было где-то 450 рублей. На Апрашке, если не ошибаюсь, 600-700 он стоит.
фотоаппарат нармально работать сегодня отказывается, изображение ужасное, не знаю почему :(
остальное в стирке-сушилке
Отличные вещи, особенно мне нра вязаное платье :love:!
я бы еще отметила отличную фигурку))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.