Вход

Просмотр полной версии : Я многим обещала тут.. Хвасталка кухней.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21

кААтенок
12.07.2011, 21:24
Хорошо вас понимаю,сами два года не отдыхали...Лиш в этом году съездили на море:)

Naslund
13.07.2011, 01:10
На полу глянцевый керамогранит Керама Марацци.. Очень удобно, не скользко, хорошая светоотдача - вся кухня светится, отражает свет пол очень хорошо. Я боялась изначально глянец брать, муж уговорил.. Довольна очень.
Света, а вы делали теплый пол?

Света К
13.07.2011, 01:11
Света, а вы делали теплый пол?

Да, конечно. везде где плитка - теплые полы.

ТатьянаТут
13.07.2011, 16:07
А у нас тоже, совершенно случайно, будет салатовая ванная, пурпурный туалет, венге кухня, белая спальня и бежево-розовая детская......тут же не должна быть вся квартира одного цвета, а главное, чтоб стиль совпадал.....У вас на кухне фартук с тонким рисунком, пусть строго, но очень стильно, а в ванной весёленько, но опять же декор с цветами опять же тонко прорисованы......
Вообщем, моё мнение, виден определённый почерк и стиль квартиры!!!!
Листаю, наслаждаюсь.....

Света К
13.07.2011, 16:11
А у нас тоже, совершенно случайно, будет салатовая ванная, пурпурный туалет, венге кухня, белая спальня и бежево-розовая детская......тут же не должна быть вся квартира одного цвета, а главное, чтоб стиль совпадал.....У вас на кухне фартук с тонким рисунком, пусть строго, но очень стильно, а в ванной весёленько, но опять же декор с цветами опять же тонко прорисованы......
Вообщем, моё мнение, виден определённый почерк и стиль квартиры!!!!
Листаю, наслаждаюсь.....

Покажите, пожалуйста, и ваши результаты, очень -очень интересно.

Спасибо за хорошие слова, приятно! :flower:

Кэльпи
13.07.2011, 17:47
Света, доброго вам времени суток!
Поздравляю вас с отменным вкусом и золотыми руками вас и вашего мужа!!!
Все просто идеально!
Но у меня к вам вопрос по потолкам...вы в какой фирме их заказывали? Обычно пишут цену за кв.м. -это уже вместе с работой? У вас кв.м. потолка сколько стоил? Это сатин? Как вы считаете в комнате 10 м2 и высотой 2.5 м какой потолок будет лучше смотреться матовый или сатин? Заранее большое вам спасибо за ответы) и удачи вам в вашем нелегком, но очень благодарном деле...

Света К
13.07.2011, 18:57
Света, доброго вам времени суток!
Поздравляю вас с отменным вкусом и золотыми руками вас и вашего мужа!!!
Все просто идеально!
Но у меня к вам вопрос по потолкам...вы в какой фирме их заказывали? Обычно пишут цену за кв.м. -это уже вместе с работой? У вас кв.м. потолка сколько стоил? Это сатин? Как вы считаете в комнате 10 м2 и высотой 2.5 м какой потолок будет лучше смотреться матовый или сатин? Заранее большое вам спасибо за ответы) и удачи вам в вашем нелегком, но очень благодарном деле...

Спасибо!!!!

Про потолок. Натяжной - у нас только в кухне-прихожей. ( в санузлах еще их нет), в комнатах обычные штукатурка-краска.

Заказывали здесь на форуме - Nastya топ ведет, вроде бы..
У нас сатин, сколько стоил метр - не помню совсем. Сатин французский.
Сатин немного отражает цвет стен и пола - поэтому смотрится не белоснежным.
У брата моего матовый ( заказывал в том же месте) как раз на низкие потолки - смотрится весьма хорошо, беленькое все, швов не видно.

nat-71
13.07.2011, 19:06
Добрый день,Света?Можно вопрос по поводу быт техники?Ты писала,что у тебя вся техника Сименс...Как служит?Стоит переплачивать за имя?

Света К
13.07.2011, 19:14
Добрый день,Света?Можно вопрос по поводу быт техники?Ты писала,что у тебя вся техника Сименс...Как служит?Стоит переплачивать за имя?

ага.. Почти все. посудомойка, варочная поверхность, духовка и вытяжка..
Служит отлично!
Стоит ли переплачивать, не знаю. Своим холодильником Самсунг я довольна не меньше, и стиралкой Аристон тоже..
Я Сименс не из-за имени покупала, а духовку с вытяжкой из-за стеклянной полосочки спереди :-)))), варочную - только она встраивалась заподлицо в каменную столешницу, а посудомойка - в уценке была с маааленькой вмятиной на боку и очень хорошей ценой :-)

nat-71
13.07.2011, 19:21
Расскажи поподробнее,пожалуйста,что хорошего в твоей духовке.Сейчас в них столько наворотов!Что ты уже из практики сейчас понимаешь тебе нужно ,а что нет?и какая у тебя модель?

ТатьянаТут
14.07.2011, 00:33
В хвасталках обязательно покажу......вот свою тему наверное всё-таки не осилю......
Но это всё только осенью будет!!! А может и к НГ....:(

Света К
14.07.2011, 00:49
Расскажи поподробнее,пожалуйста,что хорошего в твоей духовке.Сейчас в них столько наворотов!Что ты уже из практики сейчас понимаешь тебе нужно ,а что нет?и какая у тебя модель?

У меня одна из самых простых моделей. Какая конкретно - не помню. .-циферки какие-то, фиг в них разберешься.... Из удобного - это выкатная тележка. Готовлю в основном на двух режимах..
Чего хотелось, а нет - это всякие функии самоочистки... Это в более дорогих моделях.

Мамарома
18.07.2011, 22:19
Светааааа. Только нашла твой топик. Хочу кричать что "живьем" все это выглядит потрясающе! Кухня супер!!!! И еще зелененькая комната мне запала в душу. Да вообще мне все понравилось. Но вот зелененькая - моя мечта.
Сразу вопрос - дома постеснялась... что за обои и где брали занавесочки ( я про Данину комнату...).

Alenka-xxi
19.07.2011, 17:16
Светааааа. Только нашла твой топик. Хочу кричать что "живьем" все это выглядит потрясающе! Кухня супер!!!! И еще зелененькая комната мне запала в душу. Да вообще мне все понравилось. Но вот зелененькая - моя мечта.
Сразу вопрос - дома постеснялась... что за обои и где брали занавесочки ( я про Данину комнату...).

:010: сразу захотелось увидеть то, что нам не показывают :065:

Анна-Антуанетта
20.07.2011, 13:03
Света! я влюбилась в вашу кухню!!!!! обожаю такое сочетание цветов и стиля ))) вы большие молодцы! буду мужу показывать ваш топик, пусть набирается терпения и делает всё сам, т.к. бюджет ограничен на ремонт ((

Света К
31.07.2011, 22:42

Наташ, только добралась до инета ( в отпуске я :-)
А чего стеснялась-то? тебе-то стесняться..

Обои - Раш, брали на Железноводской, бумажные, стоили рублей 200 за рулон.
Занавесочки - в МЕТРО случайно наткнулась на шторы, идея вот такая придумалась. Белый тюль обычный из Максидома.

Света К
31.07.2011, 22:43
:010: сразу захотелось увидеть то, что нам не показывают :065:

Я знаю, что я достала всех своими обещаниями :) но покажу, обязательно.

Света К
31.07.2011, 22:43
Света! я влюбилась в вашу кухню!!!!! обожаю такое сочетание цветов и стиля ))) вы большие молодцы! буду мужу показывать ваш топик, пусть набирается терпения и делает всё сам, т.к. бюджет ограничен на ремонт ((

Спасибо !!!!

И вам удачи! Все получится!

Анна-Антуанетта
01.08.2011, 16:06
Спасибо !!!!

И вам удачи! Все получится!

если купим квартиру, можно будет к вам с расспросами обратится по поводу кухни? :008: безумно понравилась, она у меня из головы не выходит теперь! :love:

Дрюсик
01.08.2011, 16:25
Света, не осилила весь топик, но читала долго и часто)) Скажите пожалуйста, когда вы въехали в квартиру (прочитала уже, что там было пусто)), с чего вы начали делать кухню? Ну, я имею ввиду-этапы? Стены? Пол? Гипрок? Что начальное?

Света К
01.08.2011, 16:58
Света, не осилила весь топик, но читала долго и часто)) Скажите пожалуйста, когда вы въехали в квартиру (прочитала уже, что там было пусто)), с чего вы начали делать кухню? Ну, я имею ввиду-этапы? Стены? Пол? Гипрок? Что начальное?

Начинали все с ломания проемов, передвигания стен некоторых, возведения гипрочных стен и потолков, где надо. Т.е. конфигурация квартиры. Потом электрика полностью по всей квартире и разводка труб в санузлах и на кухне.
Потом стены-потолки штукатурка , потолки покраска ( кроме кухни и санузлов, там натяжные).
ПОтом полы заливали.

После этого уже обои, ламинат, плитка..

Переехали мы как раз в промежутке после заливки пола и до поклейки обоев.

Мамарома
01.08.2011, 17:00
Я знаю, что я достала всех своими обещаниями :) но покажу, обязательно.

Это я предатель... Но у Рома сейчас зеленый цвет со всеми оттенками в фаворе... Купил себе зеленую ветровку зеленые кеды зеленые кроссы и тонну зеленых футболок. А глядя на вашу "зеленую" комнату я поняла что это то что ему сейчас надо. Вот.

Света К
01.08.2011, 17:04
Это я предатель... Но у Рома сейчас зеленый цвет со всеми оттенками в фаворе... Купил себе зеленую ветровку зеленые кеды зеленые кроссы и тонну зеленых футболок. А глядя на вашу "зеленую" комнату я поняла что это то что ему сейчас надо. Вот.

Ну сказала... ты чего ? :-)

Зеленый цвет такой - да... Мне Данькина комната безумно нравится, такая позитивная, настроение вмиг хорошим становится, Данька сам выбирал и цвет и все остальное.. И радуется, несмотря на солидный возраст уже - 13 лет...

Мамарома
01.08.2011, 17:21
Наташ, только добралась до инета ( в отпуске я :-)
А чего стеснялась-то? тебе-то стесняться..

Обои - Раш, брали на Железноводской, бумажные, стоили рублей 200 за рулон.
Занавесочки - в МЕТРО случайно наткнулась на шторы, идея вот такая придумалась. Белый тюль обычный из Максидома.

Спасибо!!!

Мамарома
01.08.2011, 17:23
Ну сказала... ты чего ? :-)

Зеленый цвет такой - да... Мне Данькина комната безумно нравится, такая позитивная, настроение вмиг хорошим становится, Данька сам выбирал и цвет и все остальное.. И радуется, несмотря на солидный возраст уже - 13 лет...

Точно! Вы же поехали на ДР Дани! Поздравляю! (Сами только вернулись из поезди по Финке на 10 дней).

Дрюсик
01.08.2011, 17:26
Начинали все с ломания проемов, передвигания стен некоторых, возведения гипрочных стен и потолков, где надо. Т.е. конфигурация квартиры. Потом электрика полностью по всей квартире и разводка труб в санузлах и на кухне.
Потом стены-потолки штукатурка , потолки покраска ( кроме кухни и санузлов, там натяжные).
ПОтом полы заливали.

После этого уже обои, ламинат, плитка..

Переехали мы как раз в промежутке после заливки пола и до поклейки обоев.

Спасибо!:flower:
Крайне важная для меня информация сейчас. Ездила только что смотреть свою квартиру, которая "с отделкой", упала в обморок: сквозные дыры внизу между кухней и комнатой, штукатурка отваливается вместе с камнями (не знаю, как называется этот материал, который под штукатуркой), ужас..Поэтому поняла-приступаем делать самостоятельно. У меня еще к Вам вопрос: вот вы возвели эти гипрочные вещи, в кухне в частности сделали этот навес гипрочный, и только потом проводили туда галогенки? т.е. делали электрику? Или сначала проводили туда эл.шнурки эти, а потом сверху устанавливали гипрок на потолке? Простите, языком конечно я изъясняюсь албанским, но пока для меня сие темный лес, одна надежда на Вас)))

Света К
01.08.2011, 17:41
Спасибо!:flower:
Крайне важная для меня информация сейчас. Ездила только что смотреть свою квартиру, которая "с отделкой", упала в обморок: сквозные дыры внизу между кухней и комнатой, штукатурка отваливается вместе с камнями (не знаю, как называется этот материал, который под штукатуркой), ужас..Поэтому поняла-приступаем делать самостоятельно. У меня еще к Вам вопрос: вот вы возвели эти гипрочные вещи, в кухне в частности сделали этот навес гипрочный, и только потом проводили туда галогенки? т.е. делали электрику? Или сначала проводили туда эл.шнурки эти, а потом сверху устанавливали гипрок на потолке? Простите, языком конечно я изъясняюсь албанским, но пока для меня сие темный лес, одна надежда на Вас)))

очень важно, к моменту начала ремонта понимать, где будут розетки, выключатели и где какой свет. От этого и плясать.
Сначала делали каркас, прокидывали провода, потом гипрок, ... галогенки ставили уже на готовые крашеные потолки, это последний этап, т.е. и дырки под них сверлили, когда были готовые короба... Там внутри еще трансформаторы спрятаны..

MaMaRityli
03.08.2011, 01:22
Cвета,скажите ,а в детской у вас на фото это паркет или доска? Как он практичен и ск. стоит?

Дрюсик
03.08.2011, 12:33
Света, посмотрела остальные фото и сразу насущный вопрос:))
В туалете - это инсталяция? Вы ее устанавливали, потом зашивали трубы, верно? А чем, гипсокартоном? И потом, как я поняла, после зашивки уже на это все - плитку? Прямо на гипсокартон или там что то другое?
А в ванной где Вы брали этот классный умывальник? Он так и был, с ящичками?

Loriena80
03.08.2011, 13:20
просто ВАУ. О такой кухне остается только мечтать)

Света К
05.08.2011, 13:46
Cвета,скажите ,а в детской у вас на фото это паркет или доска? Как он практичен и ск. стоит?

В дочкиной? Это квик степ ламинат. Стоил порядка 800-900 р за метр 3 года назад.

Света К
05.08.2011, 13:47
Света, посмотрела остальные фото и сразу насущный вопрос:))
В туалете - это инсталяция? Вы ее устанавливали, потом зашивали трубы, верно? А чем, гипсокартоном? И потом, как я поняла, после зашивки уже на это все - плитку? Прямо на гипсокартон или там что то другое?
А в ванной где Вы брали этот классный умывальник? Он так и был, с ящичками?

ага, инсталляция.
Да, сначала устанавливается, потом зашивается влагостойким гипроком, его грунтовали, сверху - кафель.

В ванной умывальник - Горенье. Идет комплектом - раковина и ящики.

Света К
05.08.2011, 13:48
просто ВАУ. О такой кухне остается только мечтать)

Спасибо! Любые мечты можно реализовать, как оказалось, я сама не верила, что смогу воплотить свою мечту в жизнь :-) но все получилось.

MaMaRityli
06.08.2011, 00:51
В дочкиной? Это квик степ ламинат. Стоил порядка 800-900 р за метр 3 года назад.

Как он себя ведет? Износостойкий? У вас везде ламинат?

Света К
06.08.2011, 14:03

да, везде ламинат. с ним ничего не происходит, если правильно уложить.

Маня Макуся
08.08.2011, 13:04

а я не довольна квик-степ :( уложен красиво, смотрится отлично, но царапается на раз просто.... у нас еще и 3х месяцев нет как дети игрушками расцарапали. наш Российский Байкал в спальне напротив, радует прочностью мужественно противостоя колесикам дивана раскладного.... а разница в цене была в 2 раза примерно :010:

Брррунька
08.08.2011, 13:49
Света, кухня очень красивая!
Свет, подскажите, а где у Вас розетка для вытяжки?

tayvalent
08.08.2011, 13:58
да, везде ламинат. с ним ничего не происходит, если правильно уложить.

Светлана,подскажите про плитку в коридоре и кухне,пожалуйста.Импортная или наша?Какого производителя и где покупали? Вы написали,что она не скользкая и за ней нетрудно ухаживать) Хочу такую же) Спасибо)

Света К
08.08.2011, 14:47
а я не довольна квик-степ :( уложен красиво, смотрится отлично, но царапается на раз просто.... у нас еще и 3х месяцев нет как дети игрушками расцарапали. наш Российский Байкал в спальне напротив, радует прочностью мужественно противостоя колесикам дивана раскладного.... а разница в цене была в 2 раза примерно :010:

а у тебя какой квик степ?

у нас ящик из-под кровати не каждый день выезжает, конечно, но от колесиков точно на нем ничего не остается..
вполне вероятно, что за 3 года качество у производства упало, как обычно... очень жалко тогда.

Света К
08.08.2011, 14:49
Света, кухня очень красивая!
Свет, подскажите, а где у Вас розетка для вытяжки?

я сейчас точно уже не подскажу, но два варианта, или за гипрочным коробом, или на стене под самой вытяжкой, под верхней ее частью, там где короб металлический..

Света К
08.08.2011, 14:49
Светлана,подскажите про плитку в коридоре и кухне,пожалуйста.Импортная или наша?Какого производителя и где покупали? Вы написали,что она не скользкая и за ней нетрудно ухаживать) Хочу такую же) Спасибо)

Это Керама Марацци керамогранит.

tayvalent
08.08.2011, 16:49
Это Керама Марацци керамогранит.

Спасибо)

Маня Макуся
08.08.2011, 19:41
а у тебя какой квик степ?

у нас ящик из-под кровати не каждый день выезжает, конечно, но от колесиков точно на нем ничего не остается..
вполне вероятно, что за 3 года качество у производства упало, как обычно... очень жалко тогда.

вот я о том же подумала :(

у меня беленый дуб, красиво смотрится, но я даже не ожидала что так царапаться будет обычными пластиковыми машинками детскими... :001:

А вот марацци керамогранит поддерживаю - радует и очень.

Новелла
09.08.2011, 00:52
Света К ,подскажите..где-то недавно читала,не могу найти. фирма раковины и где покупали.в среду мне надо уже купить!!!!спасибо

Света К
09.08.2011, 01:47
Света К ,подскажите..где-то недавно читала,не могу найти. фирма раковины и где покупали.в среду мне надо уже купить!!!!спасибо

Раковина вместе с ящиками - Горенье. Много где есть такая и подобные.

Новелла
09.08.2011, 01:59
Раковина вместе с ящиками - Горенье. Много где есть такая и подобные.

пасибки уже побежала смотреть в инете!
и последний вопрос,про кухню-там какая мойка?!у вас же не каменная...не знаю что и лучше спасибо-спасибо

Света К
09.08.2011, 02:12
пасибки уже побежала смотреть в инете!
и последний вопрос,про кухню-там какая мойка?!у вас же не каменная...не знаю что и лучше спасибо-спасибо

Мойка у меня из нержавейки, какая-то вроде бы итальянская.

-JK-
09.08.2011, 19:25
В к-рауте точно они есть.(на шуваловском)

tayvalent
15.08.2011, 10:53
вот я о том же подумала :(

у меня беленый дуб, красиво смотрится, но я даже не ожидала что так царапаться будет обычными пластиковыми машинками детскими... :001:

А вот марацци керамогранит поддерживаю - радует и очень.

Извините,что здесь спрашиваю,у Вас тоже глянцевый керамогранит Керама-Марацци? А где покупали? Светлана писала,что в К-рауте брали ,но видно,давно....сейчас там нет ее.
Светлана,может Вы где -нибудь его встречали еще?Спасибо.

SasaSasa
15.08.2011, 14:28
Мойка у меня из нержавейки, какая-то вроде бы итальянская.

вы мне говорили, что вот эта http://www.officeprestige.ru/index.php?productID=8932 :017: я сохранила к себе в закладки до времени, когда будем решать какую себе мойку ставить :fifa:

Света К
15.08.2011, 15:08
В к-рауте точно они есть.(на шуваловском)

Мы ее заказывали вместе с кухней и ждали 2 месяца. она ж специальная для встраивания в столешницу. Конечно, может уже и появились в свободной продаже, ведь столько времени прошло

вы мне говорили, что вот эта http://www.officeprestige.ru/index.php?productID=8932 :017: я сохранила к себе в закладки до времени, когда будем решать какую себе мойку ставить :fifa:

ага, она .

Света К
15.08.2011, 15:08
Извините,что здесь спрашиваю,у Вас тоже глянцевый керамогранит Керама-Марацци? А где покупали? Светлана писала,что в К-рауте брали ,но видно,давно....сейчас там нет ее.
Светлана,может Вы где -нибудь его встречали еще?Спасибо.

Так надо в магазине фирменном спрашивать. Может, и с производства уже сняли именно ее, не знаю уже.

tayvalent
15.08.2011, 15:21
Так надо в магазине фирменном спрашивать. Может, и с производства уже сняли именно ее, не знаю уже.

Нет ,не сняли...еще декоры добавились новые...но цена выше ,чем в интернет - магазинах.Фирменные магазины все очень далеко от нас,а К-раута рядом(да и дешевле,Вы писали),вот и поехала туда живьем посмотреть,ан нет))

Мишина мама
15.08.2011, 15:49
обалденно получилось!!!
молодцы!!!

*КаРаМеЛьКа*
15.08.2011, 15:53
Света, добрый день!
купила вытяжку как у Вас...т.к. очень уж понравилась!
а как вы за ней ухаживаете? я тут протерла на днях - так разводы остались - никак не избавиться от них :(

Света К
15.08.2011, 16:07
Света, добрый день!
купила вытяжку как у Вас...т.к. очень уж понравилась!
а как вы за ней ухаживаете? я тут протерла на днях - так разводы остались - никак не избавиться от них :(

а в каком месте разводы? на самом кожухе? или торцевой части с кнопками и стеклом?

Торцевую часть просто влажной тряпкой по вечерам протираю.
За кожухом ухаживать сложнее, да. у меня почему-то он притягивает всю кухонную пыль. для шкафов кухонных просто влажной тряпки достаточно, а вот вытяжка требует спец. средств. Сначала всякими средствами для кухни мою - пыль снимаю. потом чистой тряпкой начисто, потом салфетки для нержавейки и вот ими уже обычно добиваюсь, чтобы разводов не было. делать не так страшно, как написано, минут 10-15 раз в месяц где-то.

*КаРаМеЛьКа*
15.08.2011, 16:11
кожух протерла универсальными влажными салфетками - появились ужасные разводы...
надо будет купить салфетки для нержавейки.

Света К
15.08.2011, 16:14
кожух протерла универсальными влажными салфетками - появились ужасные разводы...
надо будет купить салфетки для нержавейки.

можно просто влажной тряпкой сначала очистить от пыли, а потом сухой чистой наполировать..методика чистки как у стекол и зеркал, похоже.. я еще и с холодильником воюю :-)

*КаРаМеЛьКа*
15.08.2011, 16:22
мне повезло - холодильник металлик, но матовый - разводы легко убираются влажной тряпкой :)
я долго любовалась Вашей кухней...она вдохновила меня на мой проект...все выложить в хвасталке кухнями хочу...но руки не доходят...

Света К
15.08.2011, 16:27
мне повезло - холодильник металлик, но матовый - разводы легко убираются влажной тряпкой :)
я долго любовалась Вашей кухней...она вдохновила меня на мой проект...все выложить в хвасталке кухнями хочу...но руки не доходят...

обязательно выкладывайте!!!

MamaDeni
17.08.2011, 16:30
Очень понравилась ваша ванна и кухня!!!Тоже хотелось бы посмотреть, как вы обустроили детскую сыночку))));)

Света К
19.08.2011, 01:31
Очень понравилась ваша ванна и кухня!!!Тоже хотелось бы посмотреть, как вы обустроили детскую сыночку))));)

Давайте так - обязуюсь к концу августа повесить фотки :-)

MamaDeni
27.08.2011, 22:06
Ждем!!!!!!!!!

Alenka-xxi
27.08.2011, 23:27
:support:

кААтенок
02.09.2011, 21:50
:020::017:

Настюшкин
03.09.2011, 00:50
Хотим фоток и если можно фото санузла,спасибо:support::flower::support:

Мэри вПоппинс
03.09.2011, 00:55
Света , а я опять с плинтусами пристану:))
я тоже фотки зажала дочкиной комнаты . исправлюсь

Настюшкин
03.09.2011, 01:09
Подскажите пожалуйста,Где можно посмотреть зелененькую комнатку и туалетик???уж очень хотца

Нутика
03.09.2011, 11:29
Вы так же как и я установили ящик для стол. приборов под плитой. У меня ящик нагревается, когда включены три комфорки. А летом в сильную жару:010:

Tundra
03.09.2011, 11:53
Давайте так - обязуюсь к концу августа повесить фотки :-)

"Уж полночь близится, а Германа всё нет"....

Ждем.

Настюшкин
04.09.2011, 23:34
"Уж полночь близится, а Германа всё нет"....

Ждем.

Ждемс:020:

Галяванина
05.09.2011, 22:32
Очень ждем!!!

Света К
05.09.2011, 23:03
Девочки, фотки почти готовы даже :-)

29-го приехали дети ( все лето были на юге у бабушки и дедушки) и вместе с ними дедушка и бабушка.. Соответственно, чемоданы и вещи по всей квартире. потом 1 сентября, сборы и прочее. К тому же как раз у сына в комнате потекло оборудование у аквариума, по чистой случайности мы не попали на ремонт соседей и комнаты сына.. Литров 20 вытекло :-) в контейнеры для лего, которые мы купили накануне :-) Все разгребли, разложили, навели порядок, все сфоткала..

Сейчас осталось поставить на ноутбук фотошоп или придумать, чем еще уменьшить фото для выкладывания в топик.

Naslund
06.09.2011, 00:10
можно через радикал, он сам уменьшит фото.

ма-МА-кса
06.09.2011, 00:18
Света, может уже задавали этот вопрос, да я проглядела (тогда уж не гневитесь,если повторюсь :091: ): а что за чудо-птица в детской на карнизе поселилась? Я ею просто заболела. Тоже в дочину комнатку о такой теперь мечтаю :love:

Света К
06.09.2011, 01:33
можно через радикал, он сам уменьшит фото.

Радикал не пойдет, уже пробовала, мой ноут его не любит и считает зараженным вирусами и блокирует нафиг.

Света К
06.09.2011, 01:35
Света, может уже задавали этот вопрос, да я проглядела (тогда уж не гневитесь,если повторюсь :091: ): а что за чудо-птица в детской на карнизе поселилась? Я ею просто заболела. Тоже в дочину комнатку о такой теперь мечтаю :love:

Чудо -птица - это как бы елочная игрушка :-) из Красного куба. Перед НГ ищите там, точно такой не будет, но что-нибудь подобное самых разных цветов наверняка появится - они там все в 1-2-3 экземплярах.

ма-МА-кса
06.09.2011, 09:04
Чудо -птица - это как бы елочная игрушка :-) из Красного куба. Перед НГ ищите там, точно такой не будет, но что-нибудь подобное самых разных цветов наверняка появится - они там все в 1-2-3 экземплярах.

Спасибо! :flower: Сама бы так не догадалась :016:
А как ее (игрушку) к карнизу пределать, чтобы покрепче держалась?

Морской Котик
06.09.2011, 12:26
Очень красивый ремонт,особенно восхитило то,что все придумали сами,без дизайнеров,вот что значит голова и руки на месте))) Хороший у Вас вкус!

Шладкая Девочка
06.09.2011, 12:51
Света,а над холодильником так и будет дырка? :008: очень режет глаз, как будто чего то н ехватает, полки с цветочком, шкафчик или еще как то закрыть :008:

Света К
06.09.2011, 14:04
Света,а над холодильником так и будет дырка? :008: очень режет глаз, как будто чего то н ехватает, полки с цветочком, шкафчик или еще как то закрыть :008:

там винный шкаф:)

Шладкая Девочка
06.09.2011, 14:23
а где фото??? :073::091:

Света К
06.09.2011, 16:13
а где фото??? :073::091:

:-) сделаю как-нибудь :-)

InnaK
13.09.2011, 21:32
Девочки, фотки почти готовы даже :-)

29-го приехали дети ( все лето были на юге у бабушки и дедушки) и вместе с ними дедушка и бабушка.. Соответственно, чемоданы и вещи по всей квартире. потом 1 сентября, сборы и прочее. К тому же как раз у сына в комнате потекло оборудование у аквариума, по чистой случайности мы не попали на ремонт соседей и комнаты сына.. Литров 20 вытекло :-) в контейнеры для лего, которые мы купили накануне :-) Все разгребли, разложили, навели порядок, все сфоткала..

Сейчас осталось поставить на ноутбук фотошоп или придумать, чем еще уменьшить фото для выкладывания в топик.

Света, каждый день смотрю ваш топик. не добавились ли фотки ;)
Очень жду :support:

Nesenka Yaroslavna
14.09.2011, 17:10
тоже хочу посмотреть на винный шкаф и если можно еще внутри:flower: У меня такая же дыра, думаю как обыграть

daschenkoO@yandex.ru
14.09.2011, 17:35
молодцы!!!!!!!

VELENA
15.09.2011, 20:19
Очень понравилась ваша кухня.
Не подскажите какая высота верхних горизонтальных ящичков??

Nesenka Yaroslavna
19.09.2011, 15:30
Света, а где заказывали люки под плитку? Они на заказ или готовые и сколько примерно стоит?

Katya_T
19.09.2011, 16:44
Света, а Вам хватает освещения столешницы от полок с подсветкой?

Света К
19.09.2011, 16:54
сколько вопросов накопилось, что-то я пропустила . сейчас отвечу на все..

для начала - я прошу прощения, но фото комнаты сына я пока не выкладываю...

После протечки аквариума - мы решили все же менять пол в комнате и обои.. не могу с этим жить и смириться. 2 недели прошло - не могу. Скорее всего на осенних каникулах или зимних замутим - нужна неделя времени на все про все..
Там немного и недорого, снять обои, поклеить новые, больше бумажные ни за что и никогда! и поменять ламинат Таркет на что-то более качественное.. Цвета комнаты останутся те же, сын категорически не хочет ничего менять по цветам, но вздыбившийся паркет и в невидном месте попорченные обои не дают жить спокойно.

Так что сорри, но не сейчас.

Света К
19.09.2011, 16:58
Вы так же как и я установили ящик для стол. приборов под плитой. У меня ящик нагревается, когда включены три комфорки. А летом в сильную жару:010:

у меня точно не греется ничего под плитой.. совершенно точно.

Света К
19.09.2011, 17:02
Спасибо! :flower: Сама бы так не догадалась :016:
А как ее (игрушку) к карнизу пределать, чтобы покрепче держалась?

там "прищепка" как у многих елочных игрушек. так и сидит на карнизе вполне крепко

Света К
19.09.2011, 17:04
Очень красивый ремонт,особенно восхитило то,что все придумали сами,без дизайнеров,вот что значит голова и руки на месте))) Хороший у Вас вкус!

спасибо большое! мы много думали, изучали и старались.. нам тоже нравится :-)

Света К
19.09.2011, 17:07
Очень понравилась ваша кухня.
Не подскажите какая высота верхних горизонтальных ящичков??

у них какая-то стандартная высота.. надо будет вечером дома измерять. сейчас я на работе..

Света, а где заказывали люки под плитку? Они на заказ или готовые и сколько примерно стоит?
Люки мы покупали готовые, нам подходил размер, кажется в Старте покупали, но они есть во всех стройгиперах.. Порядок цен от 3 до 6-7 , зависит от размера.

Света, а Вам хватает освещения столешницы от полок с подсветкой?

этой подсветкой пользуемся редко, исключительно для красоты.. хотя она яркая и можно ей обходиться вполне.
Обычно у меня верхний свет и свет на вытяжке.

Маня Макуся
19.09.2011, 23:28
Света много Вам терпения и сил и @@@@ на мини-ремонт детской, очень сочувствую что так случилось....

Света К
19.09.2011, 23:32
Света много Вам терпения и сил и @@@@ на мини-ремонт детской, очень сочувствую что так случилось....

Да пока не доделано все, как раз не страшно.. ( это я себя уговариваю, т.к. давно закончили с грязными работами и как представлю опять пыль, грязь, мебель таскать, все отмывать). ну что делать, что так получилось.. Ну если учесть, что именно в комнате сына обои и ламинат оказались не того качества изначально, что нам надо было и мы держали в голове - что годика через 3 поменяем - собственно, 3 года и прошли. Поменяем и расслабимся.

tit_off
20.09.2011, 00:20
Света, так Вы Таркет ламинат раскритиковали в процессе эксплуатации? На что менять собираетесь?

Света К
20.09.2011, 00:35
Света, так Вы Таркет ламинат раскритиковали в процессе эксплуатации? На что менять собираетесь?

Этот ламинат я раскритиковала с самого начала.. Он ужасно тяжело укладывался.. каждая плашка, каждый замок сопровождался громкой нецензурной лексикой мужа.. Очень -очень сложно по сравнению с ламинатом других фирм.. И потом на свету - швы все же были заметны. Хотя когда положили - то 3 года в эксплуатации вполне нормально было..
А тут вздулся на том месте, где лежала мокрая тряпка минут 10, пока с аквариумом вопрос решали.. Даже не вода попала, а просто тряпка мокрая.. И швы выступили, визуально не видно, но я хожу и спотыкаюсь.. Ну и до кучи - пояились заметные царапини в том месте, где стул на колесиках стоит и ездит...

Так что я даже рада, что вздулся, иначе бы я долго себя уговаривала бы не заморачиваться с заменой.. А вчера поговорила с мужем, он даже не сопротивлялся, согласен полностью, что надо менять. Теперь вопрос времени - когда найти несколько дней без школы-кружков и прочих дел, чтобы можно взять дня три отпуска и сделать.

Менять будем, пока не смотрели что появилось за 3 года и что с ценами. Возможно - что это будет Квик Степ - у дочки в комнате лежит, и укладывался на ура, и швов не найти...

tit_off
20.09.2011, 02:26
Этот ламинат я раскритиковала с самого начала.. Он ужасно тяжело укладывался.. каждая плашка, каждый замок сопровождался громкой нецензурной лексикой мужа.. Очень -очень сложно по сравнению с ламинатом других фирм.. И потом на свету - швы все же были заметны. Хотя когда положили - то 3 года в эксплуатации вполне нормально было..
А тут вздулся на том месте, где лежала мокрая тряпка минут 10, пока с аквариумом вопрос решали.. Даже не вода попала, а просто тряпка мокрая.. И швы выступили, визуально не видно, но я хожу и спотыкаюсь.. Ну и до кучи - пояились заметные царапини в том месте, где стул на колесиках стоит и ездит...

Так что я даже рада, что вздулся, иначе бы я долго себя уговаривала бы не заморачиваться с заменой.. А вчера поговорила с мужем, он даже не сопротивлялся, согласен полностью, что надо менять. Теперь вопрос времени - когда найти несколько дней без школы-кружков и прочих дел, чтобы можно взять дня три отпуска и сделать.

Менять будем, пока не смотрели что появилось за 3 года и что с ценами. Возможно - что это будет Квик Степ - у дочки в комнате лежит, и укладывался на ура, и швов не найти...

а я вот все сомневалась на счет таркета, теперь скорее всего точно не хочу :001:
но и про КС что-то сомнения - больно много нареканий на него последнее время :(, вот и Маша раскритиковала его, и рабочие наши говорят, что последнее время с ним работают, а он практически как из картона :( ... пора решать нам, что покупать, а я еще больше в сомнениях :065:

Света К
20.09.2011, 03:34
а я вот все сомневалась на счет таркета, теперь скорее всего точно не хочу :001:
но и про КС что-то сомнения - больно много нареканий на него последнее время :(, вот и Маша раскритиковала его, и рабочие наши говорят, что последнее время с ним работают, а он практически как из картона :( ... пора решать нам, что покупать, а я еще больше в сомнениях :065:

У нас в гостиной-коридоре-спальне лежит никому не известный Монтана, покупали в ОБИ рублей по 600 за метр. ВОобще никаких претензий к нему. И укладывался отлично, и лежит прекрасно, и убирать легко. Покупали на свой страх и риск, т.к отзывов не было нигде.
Если у них попадется нужный нам цвет - то без вопросов его купим. Но я не помню, был ли цвет у них. Надо опять засучивать рукава и ездить по магазинам в поисках ламината нужного цвета и обоев "вооооон тех листочков на вооооон том дереве ".. Это сын мне объяснял какого цвета обои он у себя хочет - цвет молодой листвы :-) За несколько лет желание его не изменилось, несмотря на солидный возраст - 13 лет.