Просмотр полной версии : Я многим обещала тут.. Хвасталка кухней.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
И ванну, да!!! Потому как у вас та коричневая плитка, на которую я тоже сильно смотрела изначально, но муж сказал, что не вынесет всю квартиру в коричневых тонах, пришлось отказаться от той идеи..
Ну вот у меня ванна и кухня одинаковые практически:))
И гостиная тоже, но у нас это одно помещение фактически с кухней.
Но я сделала финт ушами и заказала двери не венге, а серый дуб и теперь мне никто не может сказать, что у меня одно венге вокруг:fifa: А то некоторые хихикали, что у меня даже плитка цвета венге :))
Спальня тоже планировалсь молочно-венговая, но мы тут увидели такие крсивущие фиолетово-бордовые обои:love:, и всё... пропала идея о молочных стенах во всей квартире:010:
Ну вот у меня ванна и кухня одинаковые практически:))
И гостиная тоже, но у нас это одно помещение фактически с кухней.
Но я сделала финт ушами и заказала двери не венге, а серый дуб и теперь мне никто не может сказать, что у меня одно венге вокруг:fifa: А то некоторые хихикали, что у меня даже плитка цвета венге :))
Спальня тоже планировалсь молочно-венговая, но мы тут увидели такие крсивущие фиолетово-бордовые обои:love:, и всё... пропала идея о молочных стенах во всей квартире:010:
Ну у нас так же - прихожая-кухня-туалет - все шоколадно-бежевое. Двери по всей квартире венге будут. В гостиной пол не венге, ( т.к. тот цвет пола, котоый был мне нужен оказался только массив по 4,5. тыщ за метр, а все более адекватные по цене ламинаты и паркетные доски венге были совсем не того оттенка) то положили ламинат дуб, довольно темный, но не венге.. И решили, что с венге в квартире хватит. При этом в спальне все же кровать опять же шоколадная :-) Зато комната сына - салатовая, ванна - бело-светло-зеленая и дочкина комната - бело-серебристо-сиреневая ( розовый будет заменен на сиреневый) .
Света, вопрос про столешницу, если на нее положить что-то типа свеклы, моркови, ну что-то красящее, не пачкается? и как к горячему относится такая поверхность?
Света, вопрос про столешницу, если на нее положить что-то типа свеклы, моркови, ну что-то красящее, не пачкается? и как к горячему относится такая поверхность?
Свекла-морковка-кофе -чай и прочее - пятен не оставляют, просто влажной тряпкой все вытирается.
Горячее я стараюсь не ставить на всякий случай.. Т.е. сковородки и кастрюли с плиты не ставлю. А крышку горячую с кастрюли спокойно кладу..
~Леди Ди~
16.03.2009, 04:19
Тоже выскажу слова восхищения !!!
Молодцы !!!
И в двойне молодцы, что все сделали сами !!!
http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111544.html)
Тоже выскажу слова восхищения !!!
Молодцы !!!
И в двойне молодцы, что все сделали сами !!!
http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111544.html)
Кошка в лукошке
17.03.2009, 21:45
В общем, стахановскими темпами я за выходные сшила шторы на кухню, а в дочкину комнату только тюль сделала, на сами шторы еще ткань не купила, т.к. не увидела того, что надо. Немножко выкладываю обещанные фотки. с цветопередачей засада, так что не обессудьте. На деле выглядит лучше все :-)
Общий вид.
очень мило вышло.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2302416&stc=1&d=1236030461
подскажите, где покупали. Ищу уже 3 мес. либо НЕТ , либо ЗАКОНЧИЛАСЬ -вот что слышу...
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2302416&stc=1&d=1236030461
подскажите, где покупали. Ищу уже 3 мес. либо НЕТ , либо ЗАКОНЧИЛАСЬ -вот что слышу...
Покупали в К-Рауте, видела еще в Старте и в Максидоме. Но размеры - цена-качество везде было разное.
Покупали в К-Рауте, видела еще в Старте и в Максидоме. Но размеры - цена-качество везде было разное.
Сейчас их ни в Старте, ни в К-Рауте :(
Висят образцы в шторном отделе в ТЦ "Сампсониевский", но там в выходные продавца не было...
Поеду завтра в Максидом:)
Света, а ширина у них какая?
В К-Рауте 2500 ведь примерно стоили?
Сейчас их ни в Старте, ни в К-Рауте :(
Висят образцы в шторном отделе в ТЦ "Сампсониевский", но там в выходные продавца не было...
Поеду завтра в Максидом:)
Света, а ширина у них какая?
В К-Рауте 2500 ведь примерно стоили?
У наших ширина 2 м. длина была 3 м. стоили 2300 примерно.
Какие вы с мужем молодцы!!! Такой ремонт своими силами...
Хочу спросить про люстру в детской . Лампочки в ней маленькие - не темно в комнате?
Lana-Kisa
18.03.2009, 00:38
Топик весь не читала, посмотрела фото кухни.
Просто сказка и мечта!!!!!!!!!!!!
Очень рада за вас что вы смогли такое чудо сотворить. Удачи и благополучия!
У наших ширина 2 м. длина была 3 м. стоили 2300 примерно.
Света, а их же сборить не надо, да?
Мне надо 2 метра... и еще 3 метра... как-то всё сложно:008:
Мне надо 2 метра... и еще 3 метра... как-то всё сложно:008:
Нет, вааааще не сложно... даже если повесите несколько штор на одну направляющую все равно смотрится ровно и хорошо... захотите будете сборить, захотите - нет...
А с длиной еще проще - они отлично подстригаются ножницами. Светка уржалась пока я, лежа на полу, шторам прическу стриг. :)
Хочу спросить про люстру в детской . Лампочки в ней маленькие - не темно в комнате?о,меня тоже вопрос люстр интересует.сегодня выбирала выбирала,чего-то как-то туго у меня этот процесс идет
Нет, вааааще не сложно... даже если повесите несколько штор на одну направляющую все равно смотрится ровно и хорошо... захотите будете сборить, захотите - нет...
А с длиной еще проще - они отлично подстригаются ножницами. Светка уржалась пока я, лежа на полу, шторам прическу стриг. :)
Эх, у нас буду лежать я, а муж ухохатываться:))
Хочу спросить про люстру в детской . Лампочки в ней маленькие - не темно в комнате?
Лампочки маленькие, но их много.. Люстра ОЧЕНЬ яркая, даже если включать не полностью, у нее три режима - внешние цветочки горят, внутренние и вся... Вот если только внутренние - то ИМХО - темновато, я люблю, чтобы света много было, внешний круг - уже очень светло в комнате. Нам нравится.
Топик весь не читала, посмотрела фото кухни.
Просто сказка и мечта!!!!!!!!!!!!
Очень рада за вас что вы смогли такое чудо сотворить. Удачи и благополучия!
Спасибо ! :-)
Света К. ( пошла в свой профиль)
о,меня тоже вопрос люстр интересует.сегодня выбирала выбирала,чего-то как-то туго у меня этот процесс идет
Оно выбирать не из чего.. У нас полностью открытый вопрос со светом в гостиной, в спальне, в комнате сына и тд.. Вот Сашке удачно купили, и то - со второй попытки.. Летом купили, повесили, неделю провисела - продала на ДО, и вот полгода искали заново.
Эх, у нас буду лежать я, а муж ухохатываться:))
Тоже хорошо, главное, чтоб положительные эмоции были.
:046:
Света!
Как же всё-таки красиво у вас на кухне!!!
Какие вы молодцы!
Оно выбирать не из чего.. У нас полностью открытый вопрос со светом в гостиной, в спальне, в комнате сына и тд.. Вот Сашке удачно купили, и то - со второй попытки.. Летом купили, повесили, неделю провисела - продала на ДО, и вот полгода искали заново.
Т:я уже тоже думаю то,что нашла повесить как временный вариант.самая главная люстра(которая в спальне) у нас уже есть.а вот кухня,детская и коридор,в котором 3 лампы предусмотрено...это да.в коридор вообще решила что-то типа прожекторов повесить и не парится
Блеск! Просто мечта)) Особенно когда порядок.. Не знаете есть в продаже кухни которые бы ещё самоубирались?)))
я уже тоже думаю то,что нашла повесить как временный вариант.самая главная люстра(которая в спальне) у нас уже есть.а вот кухня,детская и коридор,в котором 3 лампы предусмотрено...это да.в коридор вообще решила что-то типа прожекторов повесить и не парится
А я решила, что раз нет пока, значит нет.. Абы что покупать не хочется совсем. Нужные люстры рано или поздно найдутся, именно те, которые нужны. там и купим. Ну у нас с люстрами пока еще точно все терпит :-)
Блеск! Просто мечта)) Особенно когда порядок.. Не знаете есть в продаже кухни которые бы ещё самоубирались?)))
эээ.. это да.. но надо сказать, убирается все быстро. посуда в посудомойку, поверхности вытереть, пол подмести-протереть.. в принципе - 15 минут на все про все. Тока я еще псих, я ж в ящиках постоянно порядки навожу еще, если там что-то не так лежит или стоит :-)
Свет, вот я смотрю у вас на кухне порядок....а где вы храните губки, средство для посуды? и еще, света вам на кухне хватает? (подсветка в коробе, в ящиках и над столом - это ж всё?)
Свет, вот я смотрю у вас на кухне порядок....а где вы храните губки, средство для посуды? и еще, света вам на кухне хватает? (подсветка в коробе, в ящиках и над столом - это ж всё?)
Губки и всякие средства чистяще-моющие - в ящике под мойкой. Полотенца - беру чистое, готовлю, все убираю-вытраю, полотенце в стирку. За день используется 3-5 полотенец.
Света достаточно, Обычно при готовке использую свет в коробе верхний и свет от вытяжки и все.
Ксения 77
18.03.2009, 16:25
Про нитяные шторы - В Максидоме на Гражданском пр.видела в прошлое воскресенье - 1 шт белая 90см шириной и 260 в высоту, куча таких же черных по цене где-то 675.00 за 1 шт, вроде китайские
InterActifff
18.03.2009, 17:52
Света, а где вы покупали ящичек для вилок ложек?
Света, а где вы покупали ящичек для вилок ложек?
Вместе с кухней в Бианте сразу заказывали.
InterActifff
19.03.2009, 12:25
Вместе с кухней в Бианте сразу заказывали.
спасибо. :)
Мы просто в Красном яре заказывали кухню, а сейчас хочу девайсы и внутренности чуть поменять.
ksuybarb
19.03.2009, 12:48
Света, кухня хороша. Именно с вашей кухни у меня началась любовь к цвету венге :)))) Но трогает меня в этом топике, что вы искренне делитесь всеми явками-поролями, опытом и искренне желаете помочь людям. Это очень трогает, и воспринимаешь вас уже как авторитет и в других топиках. Респект вам.
vikundra
19.03.2009, 12:54
Света, кухня хороша. Именно с вашей кухни у меня началась любовь к цвету венге :)))) Но трогает меня в этом топике, что вы искренне делитесь всеми явками-поролями, опытом и искренне желаете помочь людям. Это очень трогает, и воспринимаешь вас уже как авторитет и в других топиках. Респект вам.
Согласна абсолютно,большое вам спасибо!!!!!
Но трогает меня в этом топике, что вы искренне делитесь всеми явками-поролями, опытом и искренне желаете помочь людям.
+1000!! особенно то, что Света по сто раз отвечает на одни и те же вопросы, не отсылая невнимательных перечитывать весь топ :)
Спасибо! :flower:
еще вопросец созрел :)
ширина фартука какая?
а то я плитку на фартук присмотрела, у нее ширина 44см - мало да?
Гуччи-феруччи
19.03.2009, 13:58
Лучше кухни вашей еще не видела ни у кого! Супер!:010:Мечта:love:
Света, а нитяные шторы как крепятся и на что? ощущение, что на липучке:)) мне по фоткам не разглядеть. Вроде плотные на трубе висят...
И как крепяткся белые шторы, которые за духовым шкафом?
Согласна абсолютно,большое вам спасибо!!!!!
+1000!! особенно то, что Света по сто раз отвечает на одни и те же вопросы, не отсылая невнимательных перечитывать весь топ :)
Спасибо! :flower:
Девушки, спасибо вам огромное!:flower: Засмущали совсем.. :008:
Я ж сама тут сидела сколько лет и черпала информацию всякую, грех теперь не поделиться с другими :-)
еще вопросец созрел :)
ширина фартука какая?
а то я плитку на фартук присмотрела, у нее ширина 44см - мало да?
Вы имеете в виду не ширину, а высоту? расстояние между столешницей и верхними шкафами? Если это - то 44 мало, норма от 55 см, у меня 60.
звезда ф шоке!
посмотрела топик с начала - какая красотища!!!!!!!!!!!!!!
молодцы вы с мужем невозможные! :)
Лучше кухни вашей еще не видела ни у кого! Супер!:010:Мечта:love:
Света, а нитяные шторы как крепятся и на что? ощущение, что на липучке:)) мне по фоткам не разглядеть. Вроде плотные на трубе висят...
И как крепяткся белые шторы, которые за духовым шкафом?
Спасибо огромное! :-)
Нитяные прямо на карниз надеваются, что, конечно, не очень удобно, каждый раз придется карниз снимать при стирке штор. Но пока так. Плотные светлые слева, которые вторым слоем за темными - на липучке. Они на той же штанге, что нитяные. А светлое полотно за духовым шкафом - там тоненький однорядный потолочный карниз, я полотно посадила на шторную ленту без сборки, петли и к карнизу.
звезда ф шоке!
посмотрела топик с начала - какая красотища!!!!!!!!!!!!!!
молодцы вы с мужем невозможные! :)
Спасибо! Очень приятно! :flower:
Летняя Зима
19.03.2009, 15:50
Света! Я в потрясении :010: И кухня и детская красоты неземной, а то что все САМИ делали!!!!
Вы имеете в виду не ширину, а высоту? расстояние между столешницей и верхними шкафами? Если это - то 44 мало, норма от 55 см, у меня 60.
оно, оно :))
Свети Стефан
19.03.2009, 21:01
на мой взгляд в кухне много зеленого болотного цвета,особенно шторы в этом интерьере не понравились.Мебель очень красивая и плитка на полу отпад,но обои и шторы очень оттолкнули.пардон.
на мой взгляд в кухне много зеленого болотного цвета,особенно шторы в этом интерьере не понравились.Мебель очень красивая и плитка на полу отпад,но обои и шторы очень оттолкнули.пардон.
Спасибо за мнение!
Но ни зеленого, ни болотного - даже намека нет вообще. Может у вас с монитором что-то?
Шторы - тут естественно, спорный вопрос, потому как обычно принятно в подобных современных кухнях, особенно венге - делать минималистические шторы, жалюзи, римки и рулонные. Т.е. уже сложен стереотип, если минимализм, если венге - то должна быть минималистичная "японщина" во всем и дальше..
Вот чего и хотелось - так это уйти от стереотипов..
А на ваш взгляд - какие бы пошли сюда?
Свети Стефан
20.03.2009, 00:00
так.стоп.я вообще-то не про Вашу кухню писала!! а про ту,на которой страшные шторы и скатерть!!! Пардон,мадам.
Мамашка татарчонка
20.03.2009, 01:14
вот ваша кухня мне понравилась, не то что зеленый ужас. может, потому, что ваша чем-то на мою похожа ;) особенно передник. просто восторг!
так.стоп.я вообще-то не про Вашу кухню писала!! а про ту,на которой страшные шторы и скатерть!!! Пардон,мадам.
вот ваша кухня мне понравилась, не то что зеленый ужас. может, потому, что ваша чем-то на мою похожа ;) особенно передник. просто восторг!
Не знаю-не знаю... я про зеленую кухню.. Зеленая кухня у Светы - одна из самых смелых и необычных кухонь вообще. И очень продумана вся. И в результате красиво и уютно.
Кста.. у нас спальня в общем тоже - оливково-болотная.. Там так хорошо..
А критику высказывать все же можно не так злобно, правда ведь? Если Вы не любите подобные цвета и стили - ну это Вы не любите, и это не значит что там что-то страшное и это ужас.. Знаете ли - на вкус и цвет..
Света, очень-очень красивые шторы на кухне!!!!! Кухня приобрела окончательно-замечательный вид- шторы, бра на стене, сочетание классической шторы и панельной и ниточной- очень красиво. Сначала я не прониклась, когда прочитала про ниточную штору, а потом уже увидела фотки- оказывается, это так нарядно и необычно и одновременно строго и очень подходит к кухне, вообщем, победа!
Света, очень-очень красивые шторы на кухне!!!!! Кухня приобрела окончательно-замечательный вид- шторы, бра на стене, сочетание классической шторы и панельной и ниточной- очень красиво. Сначала я не прониклась, когда прочитала про ниточную штору, а потом уже увидела фотки- оказывается, это так нарядно и необычно и одновременно строго и очень подходит к кухне, вообщем, победа!
Спасибо огромное! Мне самой такой вот букет разнообразно стилистический было очень страшно вешать.. Нитяные я нигде до этого не видела в интерьере, только на картинках и в магазине в упаковке.. Решились купить, посмотреть. Повесили - а они так заиграли на окне, просто супер.. У них ниточки живые, они постоянно шевелятся.. И очень перекликаются с бра - своей висючестью :-)
И остальное страшно было делать, и еще эта конструкция сложная - разный уровень потолков, труба,которую надо спрятать.. очень долго думали, как это все соорудить, прикрепить, повесить.. Я очень долго не решалась браться за все это, а потом подумала - что и черт с ним, сделаю, не понравится - сниму и чего-нибудь еще придумаем.. А сделала - и оно с каждым днем все больше и больше самим нравится :-)))
а я видела люстры с нитяными абажурами,правда тут уже не актуально,но красиво очень
а я видела люстры с нитяными абажурами,правда тут уже не актуально,но красиво очень
у меня бАльшой вопрос еще со светом в прихожей, это же одно пространсво с кухней практически - одни обои, один пол, один потолок.. Но покупать из той же коллекции, что люстра и бра - я не хотела, неинтересно, ищу что-то перекликающееся, но другое.. проблемс, в общем :-)
у меня бАльшой вопрос еще со светом в прихожей, это же одно пространсво с кухней практически - одни обои, один пол, один потолок.. Но покупать из той же коллекции, что люстра и бра - я не хотела, неинтересно, ищу что-то перекликающееся, но другое.. проблемс, в общем :-)
ну это как раз в том магазине:)
ну это как раз в том магазине:)
ага, уже лечу прям завтра туда, спасиб! :support:
Мамашка татарчонка
21.03.2009, 00:52
Не знаю-не знаю... я про зеленую кухню.. Зеленая кухня у Светы - одна из самых смелых и необычных кухонь вообще. И очень продумана вся. И в результате красиво и уютно.
Кста.. у нас спальня в общем тоже - оливково-болотная.. Там так хорошо..
А критику высказывать все же можно не так злобно, правда ведь? Если Вы не любите подобные цвета и стили - ну это Вы не любите, и это не значит что там что-то страшное и это ужас.. Знаете ли - на вкус и цвет..
я не со зла, поверьте. просто, сочетание тех штор с обоями повергли меня в легкий шок. и я не против зеленого цвета
Света, а что у вас на кухне между потолком и стеной? какая-то декаративная лента или карнизик?
ага, уже лечу прям завтра туда, спасиб! :support:
Света, подскажите, что за "чудесный магазин". Я уже все ноги стерла в поисках люстры на кухню.
Супер! Кухня - полный восторг!!!
А еще подскажите, пожалуйста, дверцы верхних шкафчиков все наверх открываются, или те, что глухие - как обычные дверцы? (просто у них ручки посередине...)
Света, а что у вас на кухне между потолком и стеной? какая-то декаративная лента или карнизик?
По всему периметру кухни? на потолке - натяжной потолок, а это декоративная лента, скрывающая металлические направляющие.
Света, подскажите, что за "чудесный магазин". Я уже все ноги стерла в поисках люстры на кухню.
Дом света, вроде бы. Заневский 32.
Супер! Кухня - полный восторг!!!
А еще подскажите, пожалуйста, дверцы верхних шкафчиков все наверх открываются, или те, что глухие - как обычные дверцы? (просто у них ручки посередине...)
Спасибо!
Глухие открываются обычно.
Света, может Вы где-то писали, но не нашла. А потолки у Вас сколько метров?
Света, может Вы где-то писали, но не нашла. А потолки у Вас сколько метров?
2.77 изначально.
Personality
30.03.2009, 19:44
Очень красиво и стильно!:)
Поздравляю! :flower:
Очень красиво и уютно!!!:flower:
Katyonok
27.04.2009, 13:44
Поехали..
Света! У нас такие же обои в гостинную куплены! :014: Здорово смотрятся! Не прогадали :)
Кухня оооочень красивая, просто супер. Интересно, а в Бианте можно сделать побюджетнее, а то с деньгами напряг а у них до конца апреля скидка 15 процентов :(.
Света, а у вас с доводчиками шкафы или нет
Света! У нас такие же обои в гостинную куплены! :014: Здорово смотрятся! Не прогадали :)
Какие? белые как в детской? да, они офигенно красивые..
Кухня оооочень красивая, просто супер. Интересно, а в Бианте можно сделать побюджетнее, а то с деньгами напряг а у них до конца апреля скидка 15 процентов :(.
Да, у нас полностью везде доводчики и фурнитура blum. На этом можно сильно сэкономить. Ну и фасады брать не массив со шпоном, а МДФ - выглядеть будет так же, а цена сильно ниже.
Это интересно, спасибо. На фурнитуре, наверно, лучше не экономить.Сегодня пойду в мебельный континент. помотрю воочию.
Katyonok
27.04.2009, 15:36
Какие? белые как в детской? да, они офигенно красивые..
да-да-да :flower:
Подскажите, а что за Биант, где до конца апреля скидки?:008:
Да, у нас полностью везде доводчики и фурнитура blum. На этом можно сильно сэкономить. Ну и фасады брать не массив со шпоном, а МДФ - выглядеть будет так же, а цена сильно ниже.
Света, может уже и спрашивали, а вы кухню где заказывали??? Потому как ваша кухня для нас с мужем стала отправной точкой наших желаний в интерьере:flower: Цвет Венге в сочетании с такими светлыми оттенками!
Света, может уже и спрашивали, а вы кухню где заказывали??? Потому как ваша кухня для нас с мужем стала отправной точкой наших желаний в интерьере:flower: Цвет Венге в сочетании с такими светлыми оттенками!
Заказывали в Бианте. www.bianta.ru. Здесь на форуме есть Светик.ру - вот у нее и заказывали.
Заказывали в Бианте. www.bianta.ru. Здесь на форуме есть Светик.ру - вот у нее и заказывали.
спасибо!
а через нее дешевле выходит или она просто как представитель?
ваша кухня как называлась?;)
спасибо!
а через нее дешевле выходит или она просто как представитель?
ваша кухня как называлась?;)
она просто очень грамотный дизайнер кухонь, работающий в Бианте.
Моя кухня никак не называлась :)
она просто очень грамотный дизайнер кухонь, работающий в Бианте.
Моя кухня никак не называлась :)
понятно! значит буду иметь ввиду:)
а вот вы в начале писали, что ваша кухня обошлась в 130 тыс - сама мебель. это цена без наполенения или уже с ним?:fifa: и в эту же цену и заложена вся фурнитура Blum?
понятно! значит буду иметь ввиду:)
а вот вы в начале писали, что ваша кухня обошлась в 130 тыс - сама мебель. это цена без наполенения или уже с ним?:fifa: и в эту же цену и заложена вся фурнитура Blum?
с фурнитурой, конечно.. и с мойкой специальной под столешницу. но без техники.
с фурнитурой, конечно.. и с мойкой специальной под столешницу. но без техники.
:)) но это я просто такая пока вумная, вот и интересуюсь!
начали делать ремонт недавно и тож в Серебряных Ключах:053: в основном своими силами!
проблема сейчас встала в электрике на кухне - точнее как и сколько и куда ставить розетки!
я уже как могла, показала, где их делать.
но я ужасно боюсь прогадать с ними, прогадать с расстановкой техники и ящиков, т.к будущая кухня у меня пока в довольно сыром головном варианте и больше нигде.
БОЛЬШЕ ВСЕГО СТРАШНО ЗА ЖЕЛАНИЕ УГЛОВОЙ МОЙКИ:001:
а вы сначала кухню заказали или просто нарисовали, а потом уже ремонтом занимались???
просто мне очень тяжело куда либо вырываться из дома, ездить и смотреть на кухни.
подскажите, как было бы лучше:flower:
вот у вас на кухне, я и розеток не особо вижу:) вы их так грамотно спрятали?:008:
:)) но это я просто такая пока вумная, вот и интересуюсь!
начали делать ремонт недавно и тож в Серебряных Ключах:053: в основном своими силами!
проблема сейчас встала в электрике на кухне - точнее как и сколько и куда ставить розетки!
я уже как могла, показала, где их делать.
но я ужасно боюсь прогадать с ними, прогадать с расстановкой техники и ящиков, т.к будущая кухня у меня пока в довольно сыром головном варианте и больше нигде.
БОЛЬШЕ ВСЕГО СТРАШНО ЗА ЖЕЛАНИЕ УГЛОВОЙ МОЙКИ:001:
а вы сначала кухню заказали или просто нарисовали, а потом уже ремонтом занимались???
просто мне очень тяжело куда либо вырываться из дома, ездить и смотреть на кухни.
подскажите, как было бы лучше:flower:
вот у вас на кухне, я и розеток не особо вижу:) вы их так грамотно спрятали?:008:
о, соседи! здорово! в каком доме?
Мы тоже весь ремонт сами, и пока еще делаееееем, хотя и живем там уже с лета.
Электрика в кухне - считайте какие электроприборы у вас будут постоянные на кухне - плита ( под нее силовой кабель), духовка, холодильник, микроволновка, посудомойка, вытяжка, освещение - это стандартный набор техники для кухонной мебели. Значит под все это нужны розетки.. У каждого прибора своя мощность, соответственно свои провода нужны, и мы еще автоматы ставили на каждый отдельно.
+ розетки под чайник, мелкую бытовую технику, под телевизор и прочее..
У нас было больше года времени думать, пока строился дом, мы с момента покупки квартиры думали, считали, ездили смотрели.. кухня у нас в голове была полностью придумана еще задолго до получения ключей, мы уже знали где что будет.. ну заказывали ее одним из первых, пока деньги были, т.к. кухня все же самое дорогостоящее в квартире, и чтобы уже заказать и под нее всю электрику делать. - т.к. тоже не простой процесс для самостоятельного не профессионального ремонта.
У нас розеток на кухне дофига. Куча за мебелью - под шкафами и за шкафам. Как выше уже писала - рассчитывали все провода для каждого прибора, отдельная розетка на каждый и отдельный автомат на счетчике. Все муж делал.
Для светильников провода - за верхними шкфчиками, для вытяжки - провода и розетка в гипрчном коробе. Еще у нас колонки на кухне стоят - сверху на щкафах - от муз. центра в комнате. тоже где-то отдельно идут.
Дальше три ( или четыре??? , во даю, не помню) розетки на кухонном фартукуке - там чайник и кофемашинка всегда включены. ну и свободные для остального.
Над холодильником - 2 розетки.
Под столом - двойная.
За телевизором - для телевизора
Под подоконником еще одна.
Розеток очень много. и все спрятаны.. Мы реально ходили по квартире и продумывали как и что где будет делаться, где пылесос включать, где удобно под какой рукой выключатели, где интенет, где телефон стационарный,где мобильники заряжаться будут и т.д.. Мы, парвда, на протяжении многих месяцев - каждую ночь с планами и чертежами сидели, все выходные - по магазинам..
Папа мой приехал в гости (ремонт помогать делать) , посмотрел на очередной ночной наш "совет в Филях" и сказал, что оно того стоило.. и сейчас - вот уже сколько живем - косяков и желаний что-то изменить и переделать просто нет. все удобно. все нравится.
о, соседи! здорово! в каком доме?
Мы тоже весь ремонт сами, и пока еще делаееееем, хотя и живем там уже с лета.
Электрика в кухне - считайте какие электроприборы у вас будут постоянные на кухне - плита ( под нее силовой кабель), духовка, холодильник, микроволновка, посудомойка, вытяжка, освещение - это стандартный набор техники для кухонной мебели. Значит под все это нужны розетки.. У каждого прибора своя мощность, соответственно свои провода нужны, и мы еще автоматы ставили на каждый отдельно.
+ розетки под чайник, мелкую бытовую технику, под телевизор и прочее..
У нас было больше года времени думать, пока строился дом, мы с момента покупки квартиры думали, считали, ездили смотрели.. кухня у нас в голове была полностью придумана еще задолго до получения ключей, мы уже знали где что будет.. ну заказывали ее одним из первых, пока деньги были, т.к. кухня все же самое дорогостоящее в квартире, и чтобы уже заказать и под нее всю электрику делать. - т.к. тоже не простой процесс для самостоятельного не профессионального ремонта.
У нас розеток на кухне дофига. Куча за мебелью - под шкафами и за шкафам. Как выше уже писала - рассчитывали все провода для каждого прибора, отдельная розетка на каждый и отдельный автомат на счетчике. Все муж делал.
Для светильников провода - за верхними шкфчиками, для вытяжки - провода и розетка в гипрчном коробе. Еще у нас колонки на кухне стоят - сверху на щкафах - от муз. центра в комнате. тоже где-то отдельно идут.
Дальше три ( или четыре??? , во даю, не помню) розетки на кухонном фартукуке - там чайник и кофемашинка всегда включены. ну и свободные для остального.
Над холодильником - 2 розетки.
Под столом - двойная.
За телевизором - для телевизора
Под подоконником еще одна.
Розеток очень много. и все спрятаны.. Мы реально ходили по квартире и продумывали как и что где будет делаться, где пылесос включать, где удобно под какой рукой выключатели, где интенет, где телефон стационарный,где мобильники заряжаться будут и т.д.. Мы, парвда, на протяжении многих месяцев - каждую ночь с планами и чертежами сидели, все выходные - по магазинам..
Папа мой приехал в гости (ремонт помогать делать) , посмотрел на очередной ночной наш "совет в Филях" и сказал, что оно того стоило.. и сейчас - вот уже сколько живем - косяков и желаний что-то изменить и переделать просто нет. все удобно. все нравится.
ух ты:o вот это проектище!!!!!!!
как же мне самой то додуматься до этого:016::010: муж вообще все на меня спихивает, говорит, ты хочешь - и делай что хочешь! :015: а если не буду вовремя говорить, что делать, будут мужики сами делать как душе угодно и по своему разумению :0073: вот и крутись с ребенком на руках, планы строй.
у вас, конечно, все настолько продумано, мне аж не по себе от нашинского пока.
хотелось бы посоветоваться с вами:008: и если разрешите, глянуть на эту красоту поближе:008:
прям напрашиваюсь, получается. уж простите:flower:
а будем мы жить в 6м корпусе, это распределение корпусов еще по проекту Росстроя, потому как я до сих пор не могу запомнить номер дома, данного нам:)) но точно он будет идти по ул.Димитрова. Это предпоследний дом ближе к софийской
ух ты:o вот это проектище!!!!!!!
как же мне самой то додуматься до этого:016::010: муж вообще все на меня спихивает, говорит, ты хочешь - и делай что хочешь! :015:вот и крутись с ребенком на руках, планы строй.
у вас, конечно, все настолько продумано, мне аж не по себе от нашинского пока:065:
хотелось бы посоветоваться с вами:008: и если разрешите, глянуть на эту красоту поближе:008:
прям напрашиваюсь, получается. уж простите:flower:
а будем мы жить в 6м корпусе, это распределение корпусов еще по проекту Росстроя, потому как я до сих пор не могу запомнить номер дома, данного нам:)) но точно он будет идти по ул.Димитрова
Дык и правда - приходите.. давайте в личке спишемся и договоримся. Только вот не в ближайшие пару дней, похоже, у меня муж и сын слегли с каким-то мерзким ротовирусом :(((
Дык и правда - приходите.. давайте в личке спишемся и договоримся. Только вот не в ближайшие пару дней, похоже, у меня муж и сын слегли с каким-то мерзким ротовирусом :(((
спасибо большое!:flower:
пишу в личку!
Lolita01
28.04.2009, 02:03
Супер кухня, тоже ремонт делаем, нет слов, теперь обязательно поеду в Мебельный континент за кухней!))))
vikundra
20.05.2009, 11:45
Света,подскажите про духовку.У вас выдвижная тележка,удобно ли это или можно и без нее.И автопрограмм нет,не жалеете?И еще вопрос,где вы храните поварежку,шумовку,поварскую вилку?
Света!!!! Только седня увидела эту красоту...нет слов...все, что я хотела сказать, сказали уже выше! Просто восхищена и преклоняюсь:flower:
У нас точно такая же кухня, только 14м-пошире чуток...и такой же чудесный вентканал:073:
как раз щас обдумываю детали и, если позволите, воспользуюсь некоторыми Вашими идеями?:008:
Frosya_Burlakova
20.05.2009, 17:30
Здорово!:)
Просто соглашаюсь со всем вышескзанным!
Супер-кухня!:):):)
Света,подскажите про духовку.У вас выдвижная тележка,удобно ли это или можно и без нее.И автопрограмм нет,не жалеете?И еще вопрос,где вы храните поварежку,шумовку,поварскую вилку?
Тележка выдвижная удобно. Есть одно маленькое замечание - при открытии духовки не надо сразу туда засовывать нос - паром можно сильно ошпариться.. Но это в любой духовке можно обжечься.. Тут как раз руки вообще в безопасности. Тяжелые блюда ,наоборот, очень удобно вытаскивать -снимать. Даже в случае, когда у меня подход к духовке не с трех сторон, а только с двух - все очень удобно и безопасно.
Автопрограммы - я не пользовалась никогда ничем с автопрограммами и не знаю, насколько это полезно и удобно в жизни :) Возможно, для не очень умелых хозяек, или для мужчины на кухне - вообще идеально. Наверное это удобно и для опытной хозяйки. Но я прекрасно обхожусь без программ. ну да - посматриваю в духовку, проверяю, слежу за процессом..
Ну и вопрос бюджета у нас стоял остро. Духовки за больше чем 25 тыщ не рассматривались вообще. С этой повезло, при ее стоимости на тот момент 28 тыщ удалось ее купить за 22 что ли.
Т.е. эта духовка одна из самых простых у Сименса, но для постоянного активного ее использования - за глаза и за уши ее хватает.
Единственное - у дорогих моделей внутри покрытие специальное по всей духовке - антипригарное.. Тут только по задней стенке. Т.е. боковины - верх и низ пачкаются во время готовки. Но где-то читала, что можно в сервис-центрах дозаказать и поставить как-то отдельно эти поверхности специальные. Потом буду узнавать.
Все кухонные причиндалы - ложки-поварежки лежат в ящике для вилок-ножей под варочной поверхностью. У меня лишнего нет ничего, все только самое необходимое ( потому как вообще в квартиру не везли ничего старого вообще, тут все с нуля покупалось), поэтому места пока хватает. Но потом буду раскладывать по-другому еще, т.к. у меня половина кухонной мебели занята совсем еще не кухонными вещами, ибо их хранить пока негде :)
Света!!!! Только седня увидела эту красоту...нет слов...все, что я хотела сказать, сказали уже выше! Просто восхищена и преклоняюсь:flower:
У нас точно такая же кухня, только 14м-пошире чуток...и такой же чудесный вентканал:073:
как раз щас обдумываю детали и, если позволите, воспользуюсь некоторыми Вашими идеями?:008:
Спасибо большое, очень приятно! :-)
Здорово!:)
Просто соглашаюсь со всем вышескзанным!
Супер-кухня!:):):)
Спасибо!:support:
Какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина_Бу
21.05.2009, 22:26
Красота какая!!!!!!:)
Очень красиво всё получилось :love:
*Смородинка*
22.05.2009, 12:45
Лично для меня - Светина кухня (:flower:) явилась двагителем прогресса.
Не в смысле что мне захотелось сделать точно такую же.
Нет, просто ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!
Я тоже присоединяюсь к восхищенным возгласам! )) Но самое главное для хозяйки - это наверное то удовольствие, которое она испытывает ежедневно на кухне от красоты вокруг! ))
Еще хотела поблагодарить Светлану за то, что отвечает на все вопросы, Ваша кухня стала для меня вдохновением! ))
Спасибо всем огромное за отзывы.. Очень приятно !!! :-)))
Это всем :flower::flower::flower:
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
30.05.2009, 23:08
Каая красота!!! Вы большие молодцы!!!!!
@pavlova
31.05.2009, 17:43
Света, только что увидела этот давнишний топик, но удержаться не могу - это просто класс, мега-респект!
Просто восхищаюсь вами, какие молодцы, ТАКОЕ своими руками - вот это я понимаю!:) На такой кухне хочется ЖИТЬ, не то, что есть и готовить:) При нашей фатальной безрукости - на такое можно только облизываться:) даже темные фасады, (которые лично я в обычной жизни мало себе представляю) смотрятся очень гармонично и к месту. Есть, чем хвастаться!
регина1975
02.06.2009, 16:09
а где вы покупали ниточные шторы.очень у вас красиво получилось
Каая красота!!! Вы большие молодцы!!!!!
Спасибо!
Света, только что увидела этот давнишний топик, но удержаться не могу - это просто класс, мега-респект!
Просто восхищаюсь вами, какие молодцы, ТАКОЕ своими руками - вот это я понимаю!:) На такой кухне хочется ЖИТЬ, не то, что есть и готовить:) При нашей фатальной безрукости - на такое можно только облизываться:) даже темные фасады, (которые лично я в обычной жизни мало себе представляю) смотрятся очень гармонично и к месту. Есть, чем хвастаться!
Это точно, кухня - самое готовое и жилое помещение в доме. Там все живут с утра и до утра :-)
а где вы покупали ниточные шторы.очень у вас красиво получилось
В К-рауте, которая в Шушарах почти.
Хризантемммка
05.06.2009, 14:39
очень красиво получилось!!!!
мы тоже уже начинаем заниматься ремонтом - не думала, что на ЛВ есть такая темка....
буду читать внимательно и если что - задавать вопросики....
ОСОБЕННО КРУТО, ЧТО ВЫ САМИ!!!! СДЕЛАЛИ РЕМОНТ!!!!
НЕт слов!!!!! Вы МЕГА молоды с супругом!!!!!
katysha2084
12.06.2009, 00:51
Супер.Вы прирожденный дизайнер.Все оч. гармонично.
настя234
12.06.2009, 01:40
шикарно!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, очень приятно!!!
у нас начинается вторая часть марлезонского балета.. начинаем делать санузлы..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.