Просмотр полной версии : Я многим обещала тут.. Хвасталка кухней.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Как форсунки поживают(китайские все же...)? :008:
Как вам ее начинка,при вскрытии внушает доверие?
Тоже Голф пригляглядываем - ассиметричной формы...
Светик,где свою брали?
Форсунки - нареканий пока никаких.
А каких проблем следует ждать от них?
Начинка хорошая, хороший белоснежный акрил, крепкая рама.. НО! мой муж не доверяя никому и ничему - заменил все шланги , засиликонил все стыки, заменили душевой шланг на Гроэ, и лейку новую поставили.
Мы свою ухватили с 50% скидкой при закрытии отдела в Элисе, давно уже.
В общем, я много искала инфу про этот Гольф, т.к. в продаже встречается все что угодно, а не эта марка и в общем, пришла к выводу - что все не так страшно. А фабричный китай все же сильно лучше чем совместно-китайское-малоарнаутское производство.
А если учесть, что и франция, и швеция и все остальное тоже делается в Китае - то вообще все волшебно :-)
Посмотрим лет через 5 :)
И еще - при всем при том, мы ее не рискнули замуровывать и отделывать переднюю панель кафелем. Поставили ее родную панель, причем отпилив половину, т.е. она теперь не вокруг ванны, а буквой П как бы - по бокам и спереди. Сзади нет. Оставили пути к отступлению. Т.е. ежели чего - естьвозможность ее вытаскивать, выдвигать, переворачивать.. ( 3 раза тьфу).
Ааааааа .....всё, хочу такую кухню :0072:
Ааааааа .....всё, хочу такую кухню :0072:
:)
Света, а какая у Вас модель вытяжки?
Понравилось то, что труба, кот ведет от вытяжки к воздухоотводу длинная. Или это отдельный металлический короб?
Света, а какая у Вас модель вытяжки?
Понравилось то, что труба, кот ведет от вытяжки к воздухоотводу длинная. Или это отдельный металлический короб?
Вытяжка вот такая http://market.**********/model.xml?hid=90581&modelid=4691444
Не поняла про длинную трубу.... а, вы имеете ввиду, что до "потолка" ? это от вытяжки да - кожух, он ставится на нужную длину. Я думаю, что так у всех вытяжек.
красивая у вас кухня)) очень даже)) молодцы
красивая у вас кухня)) очень даже)) молодцы
Спасибо!
Miss Alisa
24.07.2010, 14:13
А зал (или как называете салон или большую комнату) ещё не показывали?
А зал (или как называете салон или большую комнату) ещё не показывали?
не-а.. еще впереди.. еще не сделано :)
так же ждет показа сына комната, туалет и два балкона...
St_Maria
26.07.2010, 15:42
классная кухня,молодцы !!!
Поезд в Австралию
26.07.2010, 15:46
Шикарно!:flower:
Светлана, подскажите пожалуйста, где покупали подсвечники "ажур"? Не могу найти под свой интерьер :).
Светлана, подскажите пожалуйста, где покупали подсвечники "ажур"? Не могу найти под свой интерьер :).
Вы имеете ввиду черные с виньетками подсвечники?
нам их подарили, но подозреваю, что это из Красного куба.. но это было 1,5 года назад..
Вы имеете ввиду черные с виньетками подсвечники?
нам их подарили, но подозреваю, что это из Красного куба.. но это было 1,5 года назад..
спасибо большое, пойду в куб, а вдруг....
Свет, фильтры от вытяжки как чистите?? Я мою в посудомойке, но мне кажется это не достаточно хорошо??
P.S. Мир тесен, видела Вас в друзьях у мужа, вКонтакте:).
спасибо большое, пойду в куб, а вдруг....
Свет, фильтры от вытяжки как чистите?? Я мою в посудомойке, но мне кажется это не достаточно хорошо??
P.S. Мир тесен, видела Вас в друзьях у мужа, вКонтакте:).
о! фильтры от вытяжки - моя боль :) посудомойка, всякие антижиры, з мачивание в раковине с таблеткой для посудомойки, зубная щетка.. все в ход идет, но до нового состояния не вычистить никак.. но при этом все же всю остальную кухню защищает хорошо.. вся гарь и жир в нее уходят, кухня чистая :)
PS: и кто у нас муж? (с) :-)
Upd. Если я все правильно поняла, то мы с Вашим мужем из одного города и учились в одной школе - в параллельных классах..
о! фильтры от вытяжки - моя боль :) посудомойка, всякие антижиры, з мачивание в раковине с таблеткой для посудомойки, зубная щетка.. все в ход идет, но до нового состояния не вычистить никак.. но при этом все же всю остальную кухню защищает хорошо.. вся гарь и жир в нее уходят, кухня чистая :)
PS: и кто у нас муж? (с) :-)
Upd. Если я все правильно поняла, то мы с Вашим мужем из одного города и учились в одной школе - в параллельных классах..
спасибо, про замачивание забыла:016:, у меня же вытяжка очень низко.
так и есть с одного города:).
mamatanja
28.07.2010, 23:44
Света, кухня у Вас отменная. Очень уютно. Но меня давно мучает вопроc: на что похожа белая столешница после нескольких лет эксплуатации. Извините, может быть об этом уже говорили, но нет сил перечитывать 80 стр.
Света, кухня у Вас отменная. Очень уютно. Но меня давно мучает вопроc: на что похожа белая столешница после нескольких лет эксплуатации. Извините, может быть об этом уже говорили, но нет сил перечитывать 80 стр.
Спасибо! Столешницу эксплуатируем 1,5 года, активно эксплуатируем. Остается похожей на столешницу из искусственного камня :) как новая :-) А как она должна выглядеть?
marichkin
29.07.2010, 14:53
Мне тоже очень кухня Ваша понравилась:) Прямо моя мечта:019:
mamatanja
29.07.2010, 23:24
Спасибо! Столешницу эксплуатируем 1,5 года, активно эксплуатируем. Остается похожей на столешницу из искусственного камня :) как новая :-) А как она должна выглядеть?
Не пользовалась каменной, поэтому могу судить только о ламинированых.На любой столешнице(какой бы аккуратной не была хозяйка) остаются пятна(черничный компотик, свекла и тд); рабочая часть обычно меняет цвет. Пользовалась немецкими и финскими, вполне приличными, но результат похожий.
Не пользовалась каменной, поэтому могу судить только о ламинированых.На любой столешнице(какой бы аккуратной не была хозяйка) остаются пятна(черничный компотик, свекла и тд); рабочая часть обычно меняет цвет. Пользовалась немецкими и финскими, вполне приличными, но результат похожий.
нет, каменная не вбирает в себя никакие вещества, ничего не остается. все идеально чисто, причем даже не требуется какого-то особого ухода, просто влажная тряпка и все. абсолютно все жидкости и соки убираются полностью. В общем, каменная столешница оправдывает свою стоимость на 200%.
mamatanja
30.07.2010, 18:55
нет, каменная не вбирает в себя никакие вещества, ничего не остается. все идеально чисто, причем даже не требуется какого-то особого ухода, просто влажная тряпка и все. абсолютно все жидкости и соки убираются полностью. В общем, каменная столешница оправдывает свою стоимость на 200%.
Здорово, пойду обрадую подругу-давно страдает белой столешницей.
Здорово, пойду обрадую подругу-давно страдает белой столешницей.
Только Вы сразу предупредите и о цене :) ибо все же в несколько раз дороже обычных ..
mamatanja
30.07.2010, 19:15
Только Вы сразу предупредите и о цене :) ибо все же в несколько раз дороже обычных ..
Это я в курсе;).Ей где-то предложили сделать белую столешницу из обычного материала, типа будет красиво. Я расценила это как издевательство:015:. Ну уж если хочется белую, так по крайней мере есть проверенный надежный вариант . А деньги все же вторичны:008:
А деньги все же вторичны:008:
Это когда они есть в достаточном количестве :008: А когда их нет, то все наоборот :) Извините, не сдержалась :)
В несколько это не в 2-3 к сожалению, а раз в 6-7 :0066:. Смотрится обалденно конечно. Сама чуть не психанула и не завелась на нее, но во время взяла себя в руки :)
Светлана, я хочу сказать Вам спасибо за удовольствие полученное от просмотра Вашего творения. На самом деле восхищаюсь людьми которые в своих планах следуют прежде всего из своим потребностям, желаниям, замыслам и уже исходя их этого находят возможности последовательно вополощая в жизнь мечту :flower:.
Я часто даю слабину, иду по упрощенному пути, лишь бы побыстрее, лишь бы по проще. В результате наступаю на гороло своим идеям, а потом жалею :009:
mamatanja
30.07.2010, 22:48
Это когда они есть в достаточном количестве :008: А когда их нет, то все наоборот :) Извините, не сдержалась :)
Да за что "извините"? Даже когда денег нет, они вторичны.Это философия с которой легче жить:073: . Только Вы себя очень не ругайте за незбывшиеся мечты;). У вас все быстро, зато без "геморроя" :support:. А то мы вот тоже затеяли мечту о загородном доме воплотить в жизнь - тихий ужас:010:. Извините, тоже не сдержалась:))
Спасибо, что показали красоту.
Ой мамочки, Ванна просто нет слов.Зелееееныыый Кафель и зеркало выше всех похвал.
Алена Сероглазая
01.08.2010, 01:28
Кухня - МЕЧТА!
Первоначально тоже хотела такую. Потом начались терзания, сомнения и трудный выбор между красотой и практичностью.))) Сначала отказалась от глянцевой плитки на полу, потом от светлого тона ...В итоге совсем другой цвет, другая кухня. Теперь любуюсь вашей.)))
А ванна тоже зелененькая!
$ Чика $
01.08.2010, 16:56
ой как здорово
И сами нет слов. Молодцы.
Света К, Вы где-нибудь план квартиры выкладывали?Не могу найти.Очень интересует метраж ванной комнаты.
Кстати, какую ванну в результате выбрали? Буду благодарна, если удастся воспользоваться результатом Вашего мониторинга.:)
Светлана, я хочу сказать Вам спасибо за удовольствие полученное от просмотра Вашего творения. На самом деле восхищаюсь людьми которые в своих планах следуют прежде всего из своим потребностям, желаниям, замыслам и уже исходя их этого находят возможности последовательно вополощая в жизнь мечту :flower:.
Я часто даю слабину, иду по упрощенному пути, лишь бы побыстрее, лишь бы по проще. В результате наступаю на гороло своим идеям, а потом жалею :009:
Спасибо большое! Но, честно, я сама уже ТАААААК устала от недоделанного всего, хочется поскорее вссе закончить и наслаждаться жизнью. но пока не реально :-) но на горло своим идеям и желаниям точно наступать не хочу :) и поэтому, опять же, все медленно :)
Спасибо, что показали красоту.
Ой мамочки, Ванна просто нет слов.Зелееееныыый Кафель и зеркало выше всех похвал.
ага, зелеееененькая, такой кайф каждый раз туда заходить :-)
Кухня - МЕЧТА!
Первоначально тоже хотела такую. Потом начались терзания, сомнения и трудный выбор между красотой и практичностью.))) Сначала отказалась от глянцевой плитки на полу, потом от светлого тона ...В итоге совсем другой цвет, другая кухня. Теперь любуюсь вашей.)))
А ванна тоже зелененькая!
А вы тоже покажите, что у вас :-)
ой как здорово
И сами нет слов. Молодцы.
Спасибо! Прияяяятно :)
Света К, Вы где-нибудь план квартиры выкладывали?Не могу найти.Очень интересует метраж ванной комнаты.
Кстати, какую ванну в результате выбрали? Буду благодарна, если удастся воспользоваться результатом Вашего мониторинга.:)
План я выкладывала неоднократно и в разделе и в этом топе, где-то.. сейчас выложу еще.
Метраж ванной очень небольшой - 3,8 м. - 2,6 на 1,5.
Ванна у нас Golf ( фабричный Китай), 150 на 75. Довольны пока очень.
Фото по ссылке в другомhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35181073&postcount=50 топе.. Здесь не дает уже выложить их.
Алена Сероглазая
02.08.2010, 13:04
ага, зелеееененькая, такой кайф каждый раз туда заходить :-)
А вы тоже покажите, что у вас :-)
Тоже живем в недоделках.)))Времени у мужа катастрофически не хватает, а у меня не все получается.)))
Зеленая ванная , действительно, кайф!!! Зайдешь с утра - душа радуется!!! Бодрит!!!
План я выкладывала неоднократно и в разделе и в этом топе, где-то.. сейчас выложу еще.
Метраж ванной очень небольшой - 3,8 м. - 2,6 на 1,5.
Ванна у нас Golf ( фабричный Китай), 150 на 75. Довольны пока очень.
Фото по ссылке в другомhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35181073&postcount=50 топе.. Здесь не дает уже выложить их.
Спасибо большое!!!
Света, вы молодцы с мужем.:flower::flower::flower:
Понимаю, что вы уже это слышали неоднократно, но не могу не выразить восхищения. :flower:
Ваша тема у меня, как настольная книга (даже поместила в избранное).
так вы ещё не закончили????
у меня похожая, только плюс барная стойка и стол огромный обеденный. и вопрос самый главный - зачем Вам в такой красивой кухне телевизор???? он нас портит!
Света, вы молодцы с мужем.:flower::flower::flower:
Понимаю, что вы уже это слышали неоднократно, но не могу не выразить восхищения. :flower:
Ваша тема у меня, как настольная книга (даже поместила в избранное).
Спасибо большое!!!
так вы ещё не закончили????
нет :-) удивляет? меня уже нет :-)
вот вчера балкон один закончили. и послезавтра едем в отпуск, вместо того, чтобы что-то заканчивать :-)
у меня похожая, только плюс барная стойка и стол огромный обеденный. и вопрос самый главный - зачем Вам в такой красивой кухне телевизор???? он нас портит!
так свою покажите тоже!
телевизор? ну я когда готовлю он у меня фоном идет - сам с собой разговаривает, или когда глажу - киношку смотрю всякую.
ну и если кто-то хочет смотреть одно, другой другое - тоже нужен. один в гостиной, второй на кухне.
Olga_and_ko
12.08.2010, 16:42
вот вчера балкон один закончили. и послезавтра едем в отпуск, вместо того, чтобы что-то заканчивать :-)
тааак... а показать?! :)))
заинтриговали всех и в отпуск? :)
тааак... а показать?! :)))
заинтриговали всех и в отпуск? :)
ыыы.. в 3 часа ночи закончила отмывать квартиру после ремонта одного балкона и уже не было сил фоткать и выкладывать.. но покажу! с ужасом жду второй части марлезонского балета - грязи - после приезда, муж обещал за сентябрь второй балкон сделать, опыт уже есть, будет быстрее.
Olga_and_ko
12.08.2010, 17:14
ждем-с :)
с нетерпением :008::support:
Гадя Петрович
12.08.2010, 22:00
Светлана, подскажите, пожалуйста по плитке на фартуке Вашей кухни- такая плитка есть белого фона, бежевого, серого. У Вас какой-blanko или beige? На фото просто цветопередача на моём мониторе "хромает"....
Отдых - это святое, а ремонт - это вообще какая-то never ending story :)
Inna & Lerochka
20.08.2010, 13:28
Света,очень хочется сказать Вам,что кухня ШИКАРНАЯ!
Посмотрела вашу перепланировку и возник вопрос,а в спальне нет окна?
Тоже хочу перепланировку,но вот смущает комната без окна.Как оно?
Ой, красотища какая....!!!!!!!!:019:
Может уже задавали вопросик этот...а где вы покупали под приборы все столовые ящичек такой?
Ой, красотища какая....!!!!!!!!:019:
Может уже задавали вопросик этот...а где вы покупали под приборы все столовые ящичек такой?
Надеюсь, что Света не обидится, что я отвечу за нее.
Нашла у нее в топике "лоток для вилок и ножей - покупали там же где и кухню - сразу заказывали. Это пластиковый лоток, но ОЧЕНЬ удобный". :)
Посоветуйте плиз чайнику по потолкам. Каким валиком лучше красить потолок,если это водоэмульсионка. Профессионалы меховым красят - дорогой он очень, но и фактура краски получается особая.
Gromozeka_
31.08.2010, 10:36
Нет Полистоун (Polistone). Получилось существенно дешевле.
Вообще очень рекомендую. Фирма Сторм-Полимер. Я много чего в городе обежал прежде чем на них остановились. Они на Ваське находятся. http://www.storm-spb.ru/
Из плюсов - платишь практически только за материал. Вырезы, бордюры, выпилы под мойку и ее присобачивание и.т.п...все как-то вошло в цену материалов. Сделали в срок и аккуратно.
Рекламно как-то получилось. Типа покупайте наших слонов. Но это и к лучшему... :)
А я вот наоборот имею крайне негативный опыт работы со сторм-полимером.
Копию чертежа на руки не дают, договор составлен типа: изделие - стоимость столько-то тыс. Размеры - согласно чертежей (которые есть только у фирмы).
Акты приема\передачи мне предложили подписать только после того как в третий раз приехали дополировывать и то, превезли один экземпляр, хотя полей для росписи два - клиент и мастер выполнявший установку.
Работу сдают в таком виде, что отмывать столешницу от пыли потом пришлось пару дней. Естественно увидеть там какие либо дефекты весьма сложно, а потом заявляют "когда мы уезжали этого небыло"
Уж молчу про то, что столешницу мне вообще сделали вместо 5 см. толщиной только 38 мм. Причем долго спорил с менеджером (Константин кажется) что можно это сделать или нельзя, менеджер согласился и размер на чертеже не проставил (а я подписывая не увидел). В результате разборок скан чертежа мне прислали, но там (другой ручкой притом!) уже все было дорисовано.
Детский сад вобщем, притом деньги то все-же не малые. :015:
Надеюсь, что Света не обидится, что я отвечу за нее.
Нашла у нее в топике "лоток для вилок и ножей - покупали там же где и кухню - сразу заказывали. Это пластиковый лоток, но ОЧЕНЬ удобный". :)
спасибо!!! судя по-всему действительно очень удобная вещь..!
Nesenka Yaroslavna
01.09.2010, 17:34
Света! ванная комната , просто потрясающая! А что это за кафель:flower: и какая коллекция?
Светочка, Вы просто большая умница!!!... у Вас очень красиво и граммотно идет процесс становления квартиры!!...
подписываюсь на Ваш топик...у меня скоро предстоит тоже самое..буду черпать у Вас идеи, информацию и просто хорошее настроение!!!
Ой, тут топик поднимается периодически, а я даже не заметила..
Спасибо большое за отзывы и комплименты! очень приятно !
У нас новости - дошла очередь до гостиной.. На прошлой неделе поклеили обои (ходим, любуемся теперь!, получилось именно так, как хотели, но не ожидали, что настолько здорово будет), ждем книжные стеллажи.. избавлюсь от полутора десятка коробок, наконец, с книгами, которые все это время стояли и мешали жить.
У нас все как всегда :-) обои я искала нужного мне цвета ( которые мне в голове привиделись) 2 года :-) в результате нашли именно нужные, ждали их потом 1,5 месяца..
Книжные стеллажи собрались заказывать - оказалось, что за неделю до этого их сняли с производства.. на уши пришлось ставить все Московские и Питерские салоны - одна менеджер в Москве ( спасибо ей огромное!!!!) не поленилась - и разрулила ситуацию, наш заказ на производство взяли, т.к. линию еще не успели разобрать, и еще за последний заказ сделали скидку. Единственная сложность - заказ готов, но в Москве лежит уже 3 дня на складе. Сегодня муж пытается решить как за ним ехать, сам поедет или я пытаюсь убедить все же транспортную компанию нанять..
Второй балкон мы летом так и не сделали нифига. Жара спутала нам все планы - реально не было сил шевелиться после работы вообще. Но балкон же можно и по холоду делать, надеюсь, не обязательно следующего лета ждать.
Кстати, интересная еще фишка.. Ищу ткани для штор в гостиную. Как это понимать - совершенно одинаковая ткань - но у разных производителей - и в разных салонах - стоит 2000 за метр и то же самое - 400... Фантастика просто. Это все к тому - что никому верить нельзя и только ногами-ногами-ногами..
Первый балкон я обещала фотки, но так и не выложила, исправлюсь. там пара важных деталей осталась недоделана, а без них неправильно фотографировать. Покажу обязательно, как будет готово все.
Ну и поняла, что показать - похвастаться :-) -то хочется, конечно.. Но все же потерплю и подожду, есть большая вероятность, что в скором будущем осилим двери, и тогда я покажу и гостиную, и спальню, и детские и туалет..
светочка, скажите пожалуйста , где вы покупали обои на кухню-коридор? (это же обои я верно понимаю?:)) чьи они и по чем?:008:
светочка, скажите пожалуйста , где вы покупали обои на кухню-коридор? (это же обои я верно понимаю?:)) чьи они и по чем?:008:
Ой, обои на кухню-коридор мы покупали уже очень давно, года 3 назад, в К-Рауте, насколько я помню. ( это было первое, что мы купили для ремонта, ключи на тот момент мы еще даже не получили:-)
Чьи обои - хоть убейте, не вспомню уже.. А стоили рублей по 400 с копейками. Т.е. что-то довольно бюджетное и возможно то ли Палитра или еще что-то российское или белорусское то ли какая-то недорогая Италия. Мы тогда выбирали или то, или то.. Но качество весьма хорошее у обоев. ( ттт)
Света,про разницу в цене на портьеры и прочие штучки я тоже думала,что фантастика,когда несколько лет назад за 200 р/м купила то,что в другом месте стоило больше 1000,три раза из магазина в магазин ходила,один был около дома,другой около работы-жуть.Я вообще отказываюсь что либо понимать в нашей системе ценообразования.
Кстати ,сегодня пробегала мимо салона Уют,это той сети ,что карнизы делают-там акция проходит на рулонные шторы и еще на что то,может Вам пригодится.
ясно!:)... будем искать!.. мне нравится как у вас получилось- гостиная плавно переходит в кухню...из-за одинакового тона обоев кажется,что это одно простнанство..очень удачно!
Света, подскажие пожалуйста, что у вас на стыке потолка и стены в кухне? Не знаю, что придумать, плинтус потолочный не хотелось бы :008:
Света, подскажие пожалуйста, что у вас на стыке потолка и стены в кухне? Не знаю, что придумать, плинтус потолочный не хотелось бы :008:
ничего. обои на стене и на потолке натяжной со своей прилагающейся лентой.
во всей остальной квартире - потолочный плинтус.
ничего. обои на стене и на потолке натяжной со своей прилагающейся лентой.
во всей остальной квартире - потолочный плинтус.
Сенкс, а на стыке подвесного (гипрочного?) потолка и стены (там где точечные светильники)? Или там тоже натяжной?
Света. подскажите пожалуйста ... у нас получилось расположение духовки точно как у вас... меня очень смущает что она близко к шторам - Вам это не мешает? Шторы не пачкаются?
Сенкс, а на стыке подвесного (гипрочного?) потолка и стены (там где точечные светильники)? Или там тоже натяжной?
сам короб гипрочный. тоже ничего со стеной - просто идеально сделанный угол и все.
Света. подскажите пожалуйста ... у нас получилось расположение духовки точно как у вас... меня очень смущает что она близко к шторам - Вам это не мешает? Шторы не пачкаются?
я когда вытаскиваю что-то из духовки - шторы собираю и складываю на окно, вытащила - опускаю опять - они же у меня нитяные, чтоб не цеплялись и не мешали. а так - нет, не пачкаются.
сам короб гипрочный. тоже ничего со стеной - просто идеально сделанный угол и все.
Спасибо, значит нам придется идеально обрезать обои :))
Mrs. Holmes
15.10.2010, 23:51
Света, в стописятый раз захожу в топ:)) и уже просто не могу сдержаться и не высказать свое восхищение:flower:. Умного ну ваще нечего сказать, но все безумно нравится)
Теперь, помимо кухни еще и ванная - :010::flower: Я в отпаде) Вы с мужем просто молодцы)))
Olga_and_ko
17.10.2010, 17:19
Спасибо, значит нам придется идеально обрезать обои :))
это не так сложно при наличии широкого металлического шпателя (ок. 30 см) и острого обойного ножа :)
Супер!!Очень красиво!!!
Вы просто молодцы.
это не так сложно при наличии широкого металлического шпателя (ок. 30 см) и острого обойного ножа :)
Огромное спасибо за подсказку :flower:, а то уже голову сломала, как бы это сделать, опыта маловато :))
Кстати, интересная еще фишка.. Ищу ткани для штор в гостиную. Как это понимать - совершенно одинаковая ткань - но у разных производителей - и в разных салонах - стоит 2000 за метр и то же самое - 400... Фантастика просто. Это все к тому - что никому верить нельзя и только ногами-ногами-ногами..
Света, а подскажите, адреса магазинов, где ткань по 400 руб?
Света, а подскажите, адреса магазинов, где ткань по 400 руб?
Адрес точно не подскажу, НО - ул. Восстания от Чернышевской. Сначала салон Декория, там по 2000. слева метров через 100 - Уют, туда я не заходила. потом справа опять -Штолле, и вот после Штолле через сколько-то метров, метров 100, наверное, очередной салончик. Как называется - не смотрела даже, вот там то же, что и в Декории, только по 400 :)
Адрес точно не подскажу, НО - ул. Восстания от Чернышевской. Сначала салон Декория, там по 2000. слева метров через 100 - Уют, туда я не заходила. потом справа опять -Штолле, и вот после Штолле через сколько-то метров, метров 100, наверное, очередной салончик. Как называется - не смотрела даже, вот там то же, что и в Декории, только по 400 :)
Спасибо!:flower:
araukaria
26.10.2010, 23:00
не стала листать всю тему - кухня обалденная! вопрос - чем покрыты стены, те, что розоватые?
не стала листать всю тему - кухня обалденная! вопрос - чем покрыты стены, те, что розоватые?
Обои :-) это на фото розоватые, а так - крем-брюле:-)
Ремонт на все 100%+ Света, а какой у вас метраж кухни??? смотрю не очень маленькая и не большая.
Ремонт на все 100%+ Света, а какой у вас метраж кухни??? смотрю не очень маленькая и не большая.
около 12 м получилось.
еще бы парочку метров и было бы вообще отлично :-) появилось желание прикупить разной-разной не повседневной посуды, а ставить некуда :)
Спасибо!
Остальную квартиру - уже выше писала-не скоро.. Все очень сыро, дверей нет, детские и спальня немного сделаны, жилые комнаты, а гостиная - вообще как склад используется, туалет-ванная еще в первозданном виде :-) Так и живем :-)
Очень надеялась к НГ успеть, но боюсь, что раньше весны никак :(
Светлана добрый вечер! сообщение было 2 года назад ваше - не могу все перечитать - а как у вас сейчас с ремонтом остальной квартиры? были фотки? может есть смысл искать? или пока нет?)) ванну видела....:flower:
Света, балкон ждем, вроде бы, Вы к нему в этом году вплотную подошли.
Светлана добрый вечер! сообщение было 2 года назад ваше - не могу все перечитать - а как у вас сейчас с ремонтом остальной квартиры? были фотки? может есть смысл искать? или пока нет?)) ванну видела....:flower:
Остальные фото не выкладывала
Света, балкон ждем, вроде бы, Вы к нему в этом году вплотную подошли.
Да, один балкон мы за лето сделали, второй так и не осилили.
Все фото ремонта обязательно выложу, но не сейчас. Двери поставим, все основное доделаем и буду хвастаться :-)
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
05.11.2010, 00:53
Света, я всё никак не могу налюбоваться вашей кухней и ванной. Не могу не спросить, мне очень понравилось как вы решили расположить декор в ванной. Мы тоже хотим ванную в зелёно-белом цвете, и хочу сделать расположение декора так же как у вас. Ну очень нравится. Пробовала рисовать по разному, но ваш вариант-самый подходящий :)
Света, я всё никак не могу налюбоваться вашей кухней и ванной. Не могу не спросить, мне очень понравилось как вы решили расположить декор в ванной. Мы тоже хотим ванную в зелёно-белом цвете, и хочу сделать расположение декора так же как у вас. Ну очень нравится. Пробовала рисовать по разному, но ваш вариант-самый подходящий :)
Этот вариант раскладки,дейсвительно, самый удачный получился. Он очень небольшую ванную расширяет очень и очень прилично. Я рисовала штук 20 разных вариантов раскладок, думала изначально зоны цветом выделать, вертикальные линии, но они все маленькую ванную резали на мелкие части.. И остановились на этом варианте - он самый простой, и в то же время самый лучший. Ну и самый экономичный - по количеству декоративных плиток :)
Так что если сделаете подобную рескладку, да еще в бело-зеленой гамме - ни разу не пожалеете, уверяю :-)
Спасибо за комплимент кухне и ванной, приятно :-)
Вижу~цветные~сны
07.11.2010, 01:11
Светлана:flower:
Посмотрела фото Вашего дома - кра-со-та! Просто необыкновенная кра-со-та!
Такие стильные и современные интерьеры. Очень уютная домашняя и в тоже время абсолютно не перегруженная ни лишними деталями, ни цветовыми сочетаниями обстановка.
И очень здорово,что Вы разместили фото,и того,что было ДО ремонта. Этот контраст - холодных серых стен и такого удивительного их преображения - своими собственными идеями и силами Вас и Вашего мужа:flower: Думаю, вселит дополнительную уверенность,в тех, кто сейчас находится в стадии ремонта, или только собирается к ней преступить.
Anastasiya
12.11.2010, 23:10
Света, полезла искать нитяные шторы ( не нашла таки нашла:)) ), но зато увидела что у тебя сразу под варочной поверхностью ящик с приборами. А меня в Икее пугали, по правилам это как бы нельзя. :009:
Милисента
12.11.2010, 23:16
Почему нельзя? у меня так же. Это стандартное решение. А чем в Икее аргументировали?
Anastasiya
12.11.2010, 23:18
ну нагревается и тп и вообще нельзя (с) и я так расстроилась тогда. Ибо спецом такой ящик делала и хотела как Света, всё разместить. Короче, в выхи поеду в Икею покупать ящики :))
ну нагревается и тп и вообще нельзя (с) и я так расстроилась тогда. Ибо спецом такой ящик делала и хотела как Света, всё разместить. Короче, в выхи поеду в Икею покупать ящики :))
У меня теперь немножко все по-другому,этот ящик со столовыми приборами переехал в другой ящик, а здесь- то,что надо во время готовки - поварежки,лопатки,ножи и прочее.
Под варочной - все можно, там ничего не соприкасается с нагревающейся панелью, воздух нормально циркулирует.
Светлана:flower:
Посмотрела фото Вашего дома - кра-со-та! Просто необыкновенная кра-со-та!
Такие стильные и современные интерьеры. Очень уютная домашняя и в тоже время абсолютно не перегруженная ни лишними деталями, ни цветовыми сочетаниями обстановка.
И очень здорово,что Вы разместили фото,и того,что было ДО ремонта. Этот контраст - холодных серых стен и такого удивительного их преображения - своими собственными идеями и силами Вас и Вашего мужа:flower: Думаю, вселит дополнительную уверенность,в тех, кто сейчас находится в стадии ремонта, или только собирается к ней преступить.
Спасибо за отзыв!Очень приятно!!! :flower::flower::flower:
Милисента
12.11.2010, 23:25
ничего там не нагревается.
В Бианте так делать можно :)).
Милисента
13.11.2010, 01:41
У меня теперь немножко все по-другому,этот ящик со столовыми приборами переехал в другой ящик, а здесь- то,что надо во время готовки - поварежки,лопатки,ножи и прочее.
Света, а почему ты переместила столовые приборы? и куда?
ножи-лопатки в чем лежат? и ложки-вилки - они одни в ящике? или с кем-то соседствуют?
Света, а почему ты переместила столовые приборы? и куда?
ножи-лопатки в чем лежат? и ложки-вилки - они одни в ящике? или с кем-то соседствуют?
Слушай, я давно хотела это сделать,но никак не придумывалось как надо. Потом придумалось. Я в соседний ящик ( у меня там тоже в большом ящике маленький внутри-тандем или как оно правильно называется) переместила этот поддон и сложила туда ТОЛЬКО приборы для сервировки, ножи-вилки-ложки-палочки для суши-вилки для фондю-штопоры. И там стало свободно и просторно.
А в этот ящик купили разделители для ящиков икеевские, пришлось их подрезать по длине, сделали несколько секций- для ножей-поварежек-лопаток-сырорезок-овощечисток-подставок для горячего-фольги-пищевой пленки-ножеточек-открывашек. Плюс тут же уменя пряности. Т.е. все для готовки необходимое под рукой и под плитой. Причем удобно, видно, в порядке все.
А то было все в этом поддоне- и было очень тесно всяким необходимостям.
Милисента
13.11.2010, 02:14
ага. Понятно. У меня изначально там поддоны Икеевские лежали. Все влезает, а специи в шкафчике на полочке (так же как и в старой квартире было - привычно уже).
Милисента
13.11.2010, 02:17
а еще Света, у меня к тебе вопрос! в чем у тебя стоит цветок на первых фотках? что за кашпо такое прозрачное?
ага. Понятно. У меня изначально там поддоны Икеевские лежали. Все влезает, а специи в шкафчике на полочке (так же как и в старой квартире было - привычно уже).
У тебя кухня больше-вместительней, уменя в верхних шкафчиках только посуда, и чайный шкафчик. Все остальное в нижних. и для специй всех я купила баночки, меня достали пакетики, из которых все сыпется, даже с зажимами..
а еще Света, у меня к тебе вопрос! в чем у тебя стоит цветок на первых фотках? что за кашпо такое прозрачное?
в вазе :-)
внутри горшок.
сейчас этот цветок живет в туалете, ему там лучше всего оказалось,даже цвел недавно.
Anastasiya
24.11.2010, 22:13
Я уточнила. Муж говорит что это ограничение (о том что никаких металичесикх приборов под плитой) написано в инструкции к самой плите. у нас индукционка.
Я уточнила. Муж говорит что это ограничение (о том что никаких металичесикх приборов под плитой) написано в инструкции к самой плите. у нас индукционка.
Понятно теперь в чем дело. У нас обычная, я не хотела индукционку.
Anastasiya
24.11.2010, 23:25
я уже тоже не хочу индукционку.
я уже тоже не хочу индукционку.
а почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.