PDA

Просмотр полной версии : Я многим обещала тут.. Хвасталка кухней.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Людa
25.11.2008, 15:15
забыла спросить столешница - кориан?

Лена Северная
25.11.2008, 15:15
А вот маленькие квадратики на декоре - это фишка! там пропилы были на большой плитке которые достаточно было просто затиркой пройти и вот вам куча квадратиков и как бы прямые руки у мастера :)
то есть пропилы были сами по себе?? бЭз вашего участия?? Ваше там тока затирочка??:)

Папа Ру
25.11.2008, 15:20
Мне очень понравилось. Больше всего понравился контраст венге и белой столешницы. А я побоялась так делать - что очень контрастно будет - теперь жалею.
А где Вы кухню заказывали? я пропустила.
И как Вам удалось купить посудомойку со скидкой? просто спрашивали в магазинах? Спасибо большое за топик -согласна с Ежичкой - очень полезно посмотреть что получается.

поудомойку со скидкой покупали в Техношоке на Лиговском. Там есть на нижнем этаже такой отдел где товары с дефектами продают. Проблемой конкретно нашей посудомойки было отсутствие упаковки. Вся дополнительная дребедень в пакетиках и шланги прилагались. Царапин на ней я не видел.

Вообще вся техника покупалась либо со скидкой, либо через интернет-магазины. Выигрыш по ценам получался очень большой. Только через интернет так чтобы привезли-подняли-проверили... а потом уже деньги-документы.

Grail
25.11.2008, 15:21
Ну ООЧЕНЬ красиво!!! А как представлю, что все сами, так вообще дух захватывает. Скажите, а где покупали плитку на фартук, в Бест Керамикс?

Света К
25.11.2008, 15:25
Очень красиво! Хорошо, когда кухня большая.
скажите, какой у вас телефизор? какая диагональ?
Какая высота трубы в вытяжке? у нас подобная вытяжка, но не хватает трубы до потолка:(.
надеюсь, тоже скоро похвастаюсь своей кухней.:)

Телевизор Самсунг серия KINO, т.е. это какая-то последняя у них серия, диагональ 19.

Не поняла про высоту трубы в вытяжке. У вас очень высокий потолок? и о какой трубе речь - верхний квадратный кожух или внутренние трубы? Если что - то это вопрос к мужу, он тоже в этом топике уже появился :-)

Вы большие молодцы!!!
Сорри за ОФФ: вы переехали в недоделанную квартиру без плиты и т.п.? У нас тоже недоделано, а переезжать срочно надо

Мы когда переехали - поставили только унитаз, стальную временную ванну, подключили бойлер, и ламинат был в одной комнате - чтобы матрас на него положить и было где спать. ни полов, ни обоев, ни холодильника, ни плиты, ни стиралки - ни-че-го. Чайник, растворимое пюре и консервы - и так 2 месяца :-). потом поставили кухню - в первую неделю сентября - уже появилась духовка и микроволновка.. а плита и мойка на кухне только в конце октября - когда столешницу сделали.
Так и жили :)

Отлично смотрится сочетание цвета, ну и конечно на большой кухне есть где развернуться! Интересно какие планируются шторы?

Шторы пока в голове. Не могу найти нужную мне ткань за нужные деньги. То, что надо - стоит по 4-5 тыс за метр. А мне надо то же самое, только дешевле :-) пока ищу :-)

Очень красиво, стильно, отлично все подобрано. Увидела только 1 минусик--почему ж микроволновка-то не встроенная? Она как-то выпадает из кухни:(

Ой, еще и сами делали! Вот это даааа...:flower::flower::flower:

Микроволновку специально не делали встроенную. Т.к. эта уже была, она с огромным объемом и кучей полезных функций и менять на что-то маленькое, хоть и встроенное я ее не готова была.

Света К
25.11.2008, 15:26
Ой как красиво!!!!!!!!! Я давно ждала, когда Вы похвастаетесь, все время видела Вас в топиках с обсуждениями ремонтов, знала, что ремонт делаете. А почему Вас заметила, потому, что Ваше мнение по какому-либо вопросу с моим совпадало. Поэтому с нетерпением ждала от Вас выхода в свет. Мне очень понравилось, супер кухня!!!!! Это то, что мне нравится. Молодцы!!!!!!

Спасибо большое!!! :-)

Света К
25.11.2008, 15:31

Искусственный камень Polystone. у кориана не было нужного цвета. выбирали между Монтелли и Полистоуном. Полистоун при тех же харктеристиках оказался существенно дешевле. Столешница такая - это просто кайф!!! Ни секунды не жалею о потраченных на нее деньгах.

то есть пропилы были сами по себе?? бЭз вашего участия?? Ваше там тока затирочка??:)
Ну там где цветочки - да, там только затирочка.. Ну и фоновую плитку отрЭзать, выложить на не очень ровной стеночке в уровень по всем плоскостям. и прочее.. Всего-навсего :-)

Ну ООЧЕНЬ красиво!!! А как представлю, что все сами, так вообще дух захватывает. Скажите, а где покупали плитку на фартук, в Бест Керамикс?

Заказывали в Планете Керамики.

ahgalina
25.11.2008, 15:32
Все очень понравилось - только над холодильником как то пусто - мне показалось - там что-то планируется? А так все супер и цвет - мой любимый - венге.

Света К
25.11.2008, 15:36
Все очень понравилось - только над холодильником как то пусто - мне показалось - там что-то планируется? А так все супер и цвет - мой любимый - венге.

Над холодильником винный шкафчик будет :-) :support:

irini
25.11.2008, 15:39
Очень красиво, очень очень. Молодцы. Респект Вам и Вашему мужу, просто гиганты. Скоро все это предстоит, штудирую Ваш топик, очень много полезной информаци. КРАСОТА!!! И все так правильно расположено холодильник, мойка, плита. Супер!!! А посудомойка у Вас в углу около холодильника?

irini
25.11.2008, 15:47
И еще не нашла потолок у Вас какой? Натяжной, глянцевый? Просто лампочка так отсвечивается...
А дверь будете ставить на кухню или нет?

ZhookElena
25.11.2008, 15:54
Очень красиво. А фартук вообще мечта!
Идея с размещением телика понравилась. Буду мужу предлагать

Света К
25.11.2008, 16:05
Очень красиво, очень очень. Молодцы. Респект Вам и Вашему мужу, просто гиганты. Скоро все это предстоит, штудирую Ваш топик, очень много полезной информаци. КРАСОТА!!! И все так правильно расположено холодильник, мойка, плита. Супер!!! А посудомойка у Вас в углу около холодильника?

Ага, посудомойка в углу.. И это было очередной проблемой, т.к трубы там в углу выходят так, что посудомойку ставить нельзя, не помещается, типа надо посудомойку вторым шкафчиком делать и никак иначе.. А нас это не устраивало, мы придумали кухню так и только так :-)

В результате у нас вся кухонная мебель стоит на 5 см дальше от стенки, чтобы к посудомойке нормально подвести все трубы можно было, и глубина столешницы не 60 см, а 67.. что в свою очередь оказалось очень удобным..
Но при этом пришлось у холодильника дверцы перевешивать, иначе ручки у холодильника не давали открываться посудомойке..

Мы не ищем легких путей, в общем :-)))

И еще не нашла потолок у Вас какой? Натяжной, глянцевый? Просто лампочка так отсвечивается...
А дверь будете ставить на кухню или нет?

Потолок от гипрочного короба - натяжной сатин. Это не "глянец" совсем, но и не такой шершавый, как "матовый".. Он не отражает, а только отсвечивает.

Двери не будет. Не нужна она, по опыту - у нас нигде и никогда дверь на кухню не закрывалась. В гостиной тоже дверей не будет.

mon
25.11.2008, 16:14
ой, мне все очень понравилось, а винный шкаф - это просто супер идея!!!! у нас такойже холодильничек, только ручки как изначально были - очень он мне нравится :)

Светляки
25.11.2008, 16:20
спасибо! Да, все сами..

про эту плитку.. Я на нее запала сразу как увидела.. Думала в ванну, но ванна вышла бы золотой, плитка не дешевая совсем:( Потом меня просто осенило - что ее самое место будет на кухне.
Очень хотелось уйти от голого модерна и оживить кухню, немножко "огламурить", не побояться этого :)) в общем, получилось :-)

просто волшебная плитка!! :010: и кухня восторг, поздравляю!! :support::support::support:

Lii-Lii
25.11.2008, 16:53
супер!!! очень красиво!!! ничего лишнего....даже пользоваться жалко.....:)
щас пойду на свою кухню... и разгромлю там все... будет повод начать ремонт...:)

nataS
25.11.2008, 16:55
Очень редко пишу, но тут не удержалась. Очень все красиво и стильно! Нравится все от и до! Везде индивидуальность и неповторимость! Стол со стульями очень эффектно встали. Фартук очень понравился. Респект. Повезло вам с мужем, не у всех такие рукодельные!
А под мойкой у вас выдвижные ящики? Можно узнать что вы в них храните? И есть ли измельчитель? У самой такой же ящик, и не знаю как его применить наиболее эффективно, поэтому и спрашиваю.

Искренне поздравляю!:support:

marka
25.11.2008, 17:00
ураааа! долгожданный хваст :0015:

Да, будет, только судя по всему, сильно позже :-))) Кухня пока самая "готовая"..

ничего-ничего, мы подождем :) и морально поддержим

про эту плитку..
Очень хотелось уйти от голого модерна и оживить кухню, немножко "огламурить", не побояться этого :)) в общем, получилось :-)

очень здорово! действительно удачная находка!

Столешница на самом деле не совсем белая, она цвета сливочного масла примерно :-).. Просто при разном освещении она, как и все на кухне, меняет цвет.. То все тепло-персико-бежевое становится, вечером при включенном свете, то при дневном - все более строгое, контрастное, высветленное..

ой как замечательно, такой хамелеон! вечером расслабляюще, днем бодряще :))

:019:
какой хороший девайс

Света, Вы с мужем большие молодцы! сил Вам и материальных возможностей поскорее "дорисовать" такую красоту. будем ждать, как оформите окошко ;) ну а потом и все остальное

Света К
25.11.2008, 17:08
Очень редко пишу, но тут не удержалась. Очень все красиво и стильно! Нравится все от и до! Везде индивидуальность и неповторимость! Стол со стульями очень эффектно встали. Фартук очень понравился. Респект. Повезло вам с мужем, не у всех такие рукодельные!
А под мойкой у вас выдвижные ящики? Можно узнать что вы в них храните? И есть ли измельчитель? У самой такой же ящик, и не знаю как его применить наиболее эффективно, поэтому и спрашиваю.

Искренне поздравляю!:support:

Спасибо большое!!)
Под мойкой ящики, да, верхний, он буковй П, там просто решетка не высокая по бортам. В нем - все хозяйственные тряпочки, салфетки, чистящие и моющие средства, таблетки для посудомойки.
В нижнем - пока временный контейнер для мусора. Ведро удобное еще не нашли. и рядом будет стоять плетеная корзинка для картошки-лука.. Пока денег даже на такие мелочи нет, чтоб купить приличную корзинку :-)
Измельчителя пока нет, но будет. потом.

ураааа! долгожданный хваст :0015:
ничего-ничего, мы подождем :) и морально поддержим
очень здорово! действительно удачная находка!
ой как замечательно, такой хамелеон! вечером расслабляюще, днем бодряще :))
:019:
какой хороший девайс
Света, Вы с мужем большие молодцы! сил Вам и материальных возможностей поскорее "дорисовать" такую красоту. будем ждать, как оформите окошко ;) ну а потом и все остальное

Спасибо большое!!! Очень -очень приятно за такие отзывы :-)

*Sunlady*
25.11.2008, 17:18
Да! Вот это КУХНЯ!!!!! Ну муж мой сегодня получит нагоняй!!!! Вот образец для подражания! Сами смогли, захотели и сделали!!!! Вы просто молодцы!!!! Одна из лучших кухонь - ваша!!!
Долго ждали кухню? И устанавливали мастера? А столешницу кто устанавливал?

Света К
25.11.2008, 17:27
Да! Вот это КУХНЯ!!!!! Ну муж мой сегодня получит нагоняй!!!! Вот образец для подражания! Сами смогли, захотели и сделали!!!! Вы просто молодцы!!!! Одна из лучших кухонь - ваша!!!
Долго ждали кухню? И устанавливали мастера? А столешницу кто устанавливал?

Нет, мужу нагоняй не надо ни в коем случае!!!! Тут надо вдохновлять, уверять в том, что он справится, что он молодец и так далее :-)))

Кухню ждали недолго, месяца 1,5... В декабре прошлого года заказали, в феврале была готова. мы ее забрали, сначала она стояла у соседа в пустой квартире, потом к себе перетащили и полгода таскали из комнаты в комнату по мере продвижения ремонта.. И только в начале сентября устанавливали.
Столешницу устанавливали мастера из фирмы,которые ее делали. Столешница была привезена 2 частями и на месте склеивалась и полировалась.. шва даже если захотеть - не найти.. его вообще нет!!! Но муж потом еще ее укреплял в нескольких местах и поднимал на несколько мм один угол.. А то как начал плитку на фартуке класть, выяснилось, что столешница западает.

marka
25.11.2008, 17:31
боюсь, с нагоняем подобное вряд ли получится :008:
в этом деле все должно быть от души.
и мужаться-мужаться. всем членам семьи! думаю, вклад женских рук и души здесь не менее важен, чем мужских, все-таки многое делалось в 4 руки

marka
25.11.2008, 17:32
Нет, мужу нагоняй не надо ни в коем случае!!!! Тут надо вдохновлять, уверять в том, что он справится, что он молодец и так далее :-)))

о, вот и я о том же , долго писала :))

Света К
25.11.2008, 17:41
боюсь, с нагоняем подобное вряд ли получится :008:
в этом деле все должно быть от души.
и мужаться-мужаться. всем членам семьи! думаю, вклад женских рук и души здесь не менее важен, чем мужских, все-таки многое делалось в 4 руки

Я уже где-то писала, физически и фактически - все действительно муж.. Я генерила идеи изначально, потом искала информацию как и что делать, подсовывала все мужу, вместе ночами сидели думали, чертили, рисовали, бесконечно ходили по магазинам и думали-думали-думали.. Когда делали - я была у мужа-черно-разнорабочей на уровне принеси-подай-пошел-не мешай :-))) ну и отмыть, отскрести, вот стяжку заливали вместе, это да :-)

EgoshinaMama
25.11.2008, 17:44
Не поняла про высоту трубы в вытяжке. У вас очень высокий потолок? и о какой трубе речь - верхний квадратный кожух или внутренние трубы? Если что - то это вопрос к мужу, он тоже в этом топике уже появился :-)

речь о квадратном кожухе. нам его не хватает, чтобы дотянуть до потолка:(

Света К
25.11.2008, 17:47
речь о квадратном кожухе. нам его не хватает, чтобы дотянуть до потолка:(

а что за вытяжка у вас?
у нас у вытяжки - два квадратных кожуха, один в другой вставляется и выставляется нужный размер..

EgoshinaMama
25.11.2008, 17:49
а что за вытяжка у вас?
у нас у вытяжки - два квадратных кожуха, один в другой вставляется и выставляется нужный размер..

у нас то же самое, вытяжка MBS. На фото кажется, что у вас этот кожух длиннее

-HELEN-
25.11.2008, 17:55
Какая красотища:008:

vikundra
25.11.2008, 18:10
А столешница сколько стоила?Очень красивая кухня,молодцы:))))

Света К
25.11.2008, 18:14
А столешница сколько стоила?Очень красивая кухня,молодцы:))))

40 :001:

Sornjachok
25.11.2008, 18:16
Не спала из-за вашей кухни,влюбилась в совершенство игармонию всех деталей.А вот на счет занавесок,не хотите тканевые витражи(на фото беленькие)1882187

Лисюшка
25.11.2008, 18:18
Кухня просто шикарная!!!Молодцы!!!Все с таким вкусом сделано!
Света, у меня вопрос, а во сколько обошелся ремонт кухни, включая мебель и бытовую технику?Хотя бы приблизительно.

vikundra
25.11.2008, 18:26
Вы заказали кухню в Бианте,а столешницу в другой фирме,кот.к вам приехала и ее установила?Правильно я поняла?

Света К
25.11.2008, 18:29
Света, у меня вопрос, а во сколько обошелся ремонт кухни, включая мебель и бытовую технику?Хотя бы приблизительно.

ээээ щас посчитаем.. примерно.
кухня + столешница =170
вытяжка =21
духовка =23
варочная =21
холодильник=30
плитка напольная=10
плитка настенная =17
натяжной потолок вместе с прихожей и переделкой ( муж порезал ножом, гы ))) = 13, так 10,5 было
обои .. щас вспомню.. по 400 примерно рублей = ну 4 тыс пусть будет вместе с коридором.
посудомойка=17

смеси, плитки, шпаклевки, клей обойный - отдельно не скажу, мы это покупали как-то разом для всей квартиры
провода-лампочки - розетки тоже..

итого примерно =326... :001::001::001:
ой, мама, лучше бы я сейчас не считала..

Света К
25.11.2008, 18:31
Вы заказали кухню в Бианте,а столешницу в другой фирме,кот.к вам приехала и ее установила?Правильно я поняла?

ага.. можно и в бианте было, но там не было нужной расцветки.. ну и отдельно в фирме - сильно дешевле столешница выходит. но при этом отдельно ждать пришлось 1,5 месяца аж.

Света К
25.11.2008, 18:32

еще теплые полы забыла посчитать.. но тоже их покупали разом для ванны, туалета и кухни-коридора.. все вместе 20 тыс.

Света К
25.11.2008, 18:33
Не спала из-за вашей кухни,влюбилась в совершенство игармонию всех деталей.А вот на счет занавесок,не хотите тканевые витражи(на фото беленькие)1882187

не, спать надо. мало того, что мы не спим уже сколько времени из-за вего этого..

а что такое тканевые витражи? можно конкретнее?

vikundra
25.11.2008, 18:41
Я все про столешницу:))).А вы вызывали замерщика на дом или со своими размерами в фирму.У нас кухня с полукруглой барной стойкой.Мне лучше наверное чертеж у дизайнера попросить и мне по нему сделают столешницу?Просто уже заказала кухню с обычной столешницей,т.к. насчитали ОЧЕНЬ много за иск.камень(160тыс. за 4,5 метра,но с полукругом).С мячтой об каменной не растаюсь,и все-таки надеюсь потом поменять.За 160тыс.,конечно нет,но вот за 60,все-таки реальнее.

Света К
25.11.2008, 18:44
Я все про столешницу:))).А вы вызывали замерщика на дом или со своими размерами в фирму.У нас кухня с полукруглой барной стойкой.Мне лучше наверное чертеж у дизайнера попросить и мне по нему сделают столешницу?Просто уже заказала кухню с обычной столешницей,т.к. насчитали ОЧЕНЬ много за иск.камень(160тыс. за 4,5 метра,но с полукругом).С мячтой об каменной не растаюсь,и все-таки надеюсь потом поменять.За 160тыс.,конечно нет,но вот за 60,все-таки реальнее.

нет, тут так..сначала вы ставите полностью кухню, а потом уже приходят замерщики и по месту все вымеряют и выверяют..
мне в этой фирме где мы заказывали столешницу - понравилось именно то, что у них идет цена просто за метр квадратный, а все уголки-бортики-врезки мойки в эту цену уже включены..
мы много где считали столешницу - обычно за каждый чих денег хотят.. и дороже сильно получалось.

vikundra
25.11.2008, 18:53
И фартук очень понравился.Я такую плитку хотела в ванную,но дороговато получалось.Может украду у вас идею:)))

Света К
25.11.2008, 18:54
И фартук очень понравился.Я такую плитку хотела в ванную,но дороговато получалось.Может украду у вас идею:)))

Фортук я тоже сначала в ванну хотела эту, но эээ .. мы бюджетный ремонт все же делаем :))))

Berceuse
25.11.2008, 18:56
присоединяюсь к похвалам
кухня-волшебница у Вас, просто мечта хозяйки :)

EgoshinaMama
25.11.2008, 18:57
ээээ щас посчитаем.. примерно.
кухня + столешница =170
вытяжка =21
духовка =23
варочная =21
холодильник=30
плитка напольная=10
плитка настенная =17
натяжной потолок вместе с прихожей и переделкой ( муж порезал ножом, гы ))) = 13, так 10,5 было
обои .. щас вспомню.. по 400 примерно рублей = ну 4 тыс пусть будет вместе с коридором.
посудомойка=17

смеси, плитки, шпаклевки, клей обойный - отдельно не скажу, мы это покупали как-то разом для всей квартиры
провода-лампочки - розетки тоже..

итого примерно =326... :001::001::001:
ой, мама, лучше бы я сейчас не считала..

бюджетно, говорите?:))

EgoshinaMama
25.11.2008, 18:59
все любуюсь и любуюсь вашей кухней!:love: красота!

Света К
25.11.2008, 19:06
бюджетно, говорите?:))

угу, лучше я б не считала отдельно кухню тут :)

Olga_and_ko
25.11.2008, 19:08
очень красивая кухня получилась, поздравляю!
а то что вы сами делали ремонт - это вообще отдельный респект

углядела Ваш холодильник - это Самсунг? какая модель? довольны ли Вы? Я вот сейчас выбираю, думаю как раз о таком же :)

Света К
25.11.2008, 19:11
Еще.. мы когда начинали делать ремонт, а наши друзья все уже заканчивали и мы были в ауте от их сумм, потраченных на ремонт - все думали, а вот мы.. ну в 10 тыс на всю квартиру уложимся.. долларов в смысле..

а потом мы начали делать ремонт.. и начали встречаться с бригадами и ремонтниками...

а сейчас нас греет то, что все у нас получается так как мы хотели, и качество нужное- но при этом почти ни копейки не потрачено просто на оплаты работы непонятно кому.. те самые суммы, которые нам называли на работы просто.. они пошли вот на кухню как хотели, технику, как хотели, на столешницу,на плитку.. а так бы все заплатили за работы, качество было бы непонятно какое, а ни на что бы денег не оставалось бы вообще..

Olga_and_ko
25.11.2008, 19:13
да, суммы фантастические тратятся на ремонт, это факт :)

Света К
25.11.2008, 19:14
очень красивая кухня получилась, поздравляю!
а то что вы сами делали ремонт - это вообще отдельный респект

углядела Ваш холодильник - это Самсунг? какая модель? довольны ли Вы? Я вот сейчас выбираю, думаю как раз о таком же :)

да, самсунг rl 44 ques
довольны очень!

ahgalina
25.11.2008, 19:16

респект!:support:

s_rt
25.11.2008, 20:07
супер!просто обалденно! фартук - восхитительный!!!
вопросик - а разделитель для кухонных принадлежностей вы где такой нашли????

Aly
25.11.2008, 20:38
просто СУПЕР:love: я прямо мечтаю о такой кухне..
Вы с мужем вдвойне ГЕРОИ, что сами все сделали:flower::flower:

Мария
25.11.2008, 20:40
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!

ПРОСТО НЕТ СЛОВ КАК КРАСИВО!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!

Варвара-краса
25.11.2008, 20:58
кухня-картинка:flower:присоединяюсь к вопросу

Матильда Жабовски
25.11.2008, 21:00
:046::046: сейчас шла и как дура зырила на окна)) - думала может кухню разгляжу:046::046:

natalia2007
25.11.2008, 21:03
Молодцы!

Света К
25.11.2008, 21:20

В Бианте заказывали вместе с кухней. В отдельной продаже я их не видела.

:046::046: сейчас шла и как дура зырила на окна)) - думала может кухню разгляжу:046::046:

Дык это, можно ж и вживую.. :)

Матильда Жабовски
25.11.2008, 21:24
Дык это, можно ж и вживую.. :)

:008: Спасибо) :flower:

Ангелика
25.11.2008, 21:28
Очень мне нравится ваша кухня:love:
После своих 30м ваша кажется особенно уютной. Я не иронизирую. Видимо, сказывается долгое проживание с кухнями 5,5:001: и 8м - как-то не очень уютным такой полигон кажется:008:
А ваша - и уютная, и немаленькая. Очень красиво:flower:

LadyInRed
25.11.2008, 21:45
Потрясающая красивая кухня! Вы и муж молодцы!!! Не могу насмотреться!!!:) Так все гармонично!

Прачка
25.11.2008, 21:46
"Поздравляю, завидую!" (с) ))))))
Очень красиво) Молодцы)

Опять Бианта)))

Света К
25.11.2008, 21:58
"Поздравляю, завидую!" (с) ))))))
Очень красиво) Молодцы)

Опять Бианта)))

Почему опять? в Бианте отличное качество и сервис, и при прочих равных цены ниже..
Мы же сначала придумали проект кухни, выбрали именно эти фасады, наполнение, потом пошли считать.. Считали в разных местах.

В Джулии Новарис и Атлас Люксе - цены были порядка 11 тыс евро за мебель.
Стильные кухни - тыс 8 евро выходило..
в Бианте - с максимальным внутренним наполнением - и теми фасадами, которые нужны нам были - вот то, что в результате и получилось.

Прачка
25.11.2008, 22:12
Я об этом и говорю))) Хорошая кухна-Бианта)

Света К
25.11.2008, 22:15
Ну дык :-)

*Sunlady*
25.11.2008, 22:16
Я уже где-то писала, физически и фактически - все действительно муж.. Я генерила идеи изначально, потом искала информацию как и что делать, подсовывала все мужу, вместе ночами сидели думали, чертили, рисовали, бесконечно ходили по магазинам и думали-думали-думали.. Когда делали - я была у мужа-черно-разнорабочей на уровне принеси-подай-пошел-не мешай :-))) ну и отмыть, отскрести, вот стяжку заливали вместе, это да :-)
Муж пришёл, показала, оценил -высший балл!!! Просто нет слов!!! Единственный вопрос- работает ли муж?????

Света К
25.11.2008, 22:18
Муж пришёл, показала, оценил -высший балл!!! Просто нет слов!!! Единственный вопрос- работает ли муж?????

гы.. муж как папа карла работает.. и я тоже.. ремонт делался вместо отпуска, все выходные, все вечера после работы, и что можно ночами начиная с конца декабря прошлого года.
и работа, и двое детей с кружками и школой.. все на месте :-)

Матильда Жабовски
25.11.2008, 22:36
гы.. муж как папа карла работает.. и я тоже.. ремонт делался вместо отпуска, все выходные, все вечера после работы, и что можно ночами начиная с конца декабря прошлого года.

:010::010:Снимаю шляпу!:flower:

Amilana
25.11.2008, 22:58
Очень красиво!!!

Iseult
25.11.2008, 23:07
Я тоже не буду оригинальной.. просто хочу восхититься :)) Вы с мужем просто герои :flower:

Sornjachok
25.11.2008, 23:08
не, спать надо. мало того, что мы не спим уже сколько времени из-за вего этого..

а что такое тканевые витражи? можно конкретнее?

Это такая беленькая тканька(или по желанию другого цвета,ее можно пднимать наверх за веревочку и она складывается красивыми складками,на фотке беленькие

Sornjachok
25.11.2008, 23:11
1883647
вот в клеточку показываю

Света К
25.11.2008, 23:19
1883647
вот в клеточку показываю

ага, поняла.. нет, такие на кухне не хочу, такого плана я думаю делать в комнате сына. А на кухне - все же до пола, тем более батарею надо закрывать.

Я мамочка...
25.11.2008, 23:23
Света потрясающая кухня - все как надо! Молодцы, что сами делали...надеюсь, что доживу и до своей...

Good Housekeeping
26.11.2008, 00:19
Про посудомойку - на Лиговке есть магазин то ли Техносила, то ли Техношок ( я их путаю), там на 1 этаже куча техники, по завышенным ценам, а в подвальной - отдел уценки.. Там есть часто совсем убитое внешне.. но поймать можно отличную технику.. Мы там прошляпили холодильник Сименс с малюсенькой царапиной где-то внизу на боковой панели.. и ученкой процентов на 40., перед нами купили, а вот с посудомойкой повезло. Надо часто заходить туда и быстро решаться :-)

Скажите пожалуйста, а на такую технику, со скидкой, гарантия распространяется?

Света К
26.11.2008, 00:30
Скажите пожалуйста, а на такую технику, со скидкой, гарантия распространяется?

Да, конечно.. там же в описании полностью описываются "повреждения", эти повреждения только внешние, на работу техники они не оказывают влияния, поэтому все нормально.

кротиха
26.11.2008, 00:43
Свет, даже хвалить не буду, получится, что хвалю и себя.:008:Мы с вами очень похоже думаем, моя кухня очень-очень перекликается с вашей, только у вас, кажется, венге, а у меня чёрно-чёрная. А так........ну люблю я чётко-лаконично-неброское, но в тоже время стильно -богато . Как у вас.Ну ладно, и у меня.Очень понравилось мне у вас .:flower:Супер.

Света К
26.11.2008, 00:48
Свет, даже хвалить не буду, получится, что хвалю и себя.:008:Мы с вами очень похоже думаем, моя кухня очень-очень перекликается с вашей, только у вас, кажется, венге, а у меня чёрно-чёрная. А так........ну люблю я чётко-лаконично-неброское, но в тоже время стильно -богато . Как у вас.Ну ладно, и у меня.Очень понравилось мне у вас .:flower:Супер.

Спасибо!!!
И вы покажите, что получилось у вас!!! :flower:

Valerianka
26.11.2008, 00:57
А-БАЛ-ДЕТЬ! Я в восторге!!! У Вас отличный вкус!!!

Света К
26.11.2008, 01:09
А-БАЛ-ДЕТЬ! Я в восторге!!! У Вас отличный вкус!!!

спасибо! :flower:

Радистка Кэт
26.11.2008, 01:13
Света, то, что я вижу - это СУПЕР.
То, что придумали и делали сами - это супер вдвойне.
Ну а подробности - как боролись за конкретное место посудомойки, как перевешивали ручки у холодильника, как все выискивали - это прямо про меня. Я такое очень уважаю :).

:flower:

Света К
26.11.2008, 01:19
Света, то, что я вижу - это СУПЕР.
То, что придумали и делали сами - это супер вдвойне.
Ну а подробности - как боролись за конкретное место посудомойки, как перевешивали ручки у холодильника, как все выискивали - это прямо про меня. Я такое очень уважаю :).

:flower:

Катя, спасибо!!! Твоего мнения, если честно, ждала :-)))) :flower:

Радистка Кэт
26.11.2008, 01:25
Катя, спасибо!!! Твоего мнения, если честно, ждала :-)))) :flower:
Да мне и не могло не понравится :flower:.
У нас кухни один в один получились, ты не находишь? Вот все-все абсолютно разное, а полное впечатление, что один человек это придумывал :046:. Я даже удивилась, как так бывает :009:.

Света К
26.11.2008, 01:39
Да мне и не могло не понравится :flower:.
У нас кухни один в один получились, ты не находишь? Вот все-все абсолютно разное, а полное впечатление, что один человек это придумывал :046:. Я даже удивилась, как так бывает :009:.

Ну вот, наверное, поэтому я твоего отзыва и ждала :-) Взгляд и подход ко всему похожий :-)

Папа Ру
26.11.2008, 04:49

Нет Полистоун (Polistone). Получилось существенно дешевле.
Вообще очень рекомендую. Фирма Сторм-Полимер. Я много чего в городе обежал прежде чем на них остановились. Они на Ваське находятся. http://www.storm-spb.ru/

Из плюсов - платишь практически только за материал. Вырезы, бордюры, выпилы под мойку и ее присобачивание и.т.п...все как-то вошло в цену материалов. Сделали в срок и аккуратно.

Рекламно как-то получилось. Типа покупайте наших слонов. Но это и к лучшему... :)

Папа Ру
26.11.2008, 04:51

На плитках декора... которые 45 на 45... не признаюсь :)

Папа Ру
26.11.2008, 04:59
у нас то же самое, вытяжка MBS. На фото кажется, что у вас этот кожух длиннее

У нас это SIEMENS LC48950. Высота "половинки" квадратного кожуха - 56см. вторая вылезает из нее сантиметров на 23 см и упирается в короб на потолке.

mysha
26.11.2008, 11:18
Присоединяюсь, просто СУПЕР кухня!
Света, спасибо большое за подробную информацию, я прочитала и переписала все пароли-явки, у нас только предстоит ремонт.

у меня еще такой вопрос - у нас площадь кухни такая же, мне по фотграфии сложно судить, она не тесная получается? а то я все ношусь с мыслью объединить ее с гостинной, но боюсь по проекту это не выйдет и расстраиваюсь, что мы вчетвером будем попами стукаться.

Real Mallena
26.11.2008, 11:35
Света, уже третий раз захожу полюбоваться - такая красота! :flower:

EgoshinaMama
26.11.2008, 11:55

И как сил на все хватает?:005:
Молодцы!!!

Tundra
26.11.2008, 13:31
Света, с нетерпением ждем продолжения..Уверена, вы нас еще удивите..

Uliako
26.11.2008, 13:47
У нас это SIEMENS LC48950. Высота "половинки" квадратного кожуха - 56см. вторая вылезает из нее сантиметров на 23 см и упирается в короб на потолке.

Я могу только присоедениться к отзывам других- Ваша кухня удивительная.
Можно и я к Вам с вопросом- а Вы довольны вытяжкой???? Просто я рассматриваю такой же вариант и метаюсь (в прямом смысле) м/у этой :008: и со стеклом!

oksana1805
26.11.2008, 14:02
Юридическое лицо Бианты - ООО "Папа Карло":046::046::046:

sloe
26.11.2008, 14:04
Замечательно!
А то что сами - вообще слов нет.
Не думали о римской шторе до пола из ткани с бежево-коричневым рисунком? Если грамотно подобрать ткань, сделать окантовку, например она у вас будет как декоративная панель. Только ткань надо поискать..

Рабочий и Колхозница
26.11.2008, 14:49
У меня нет слов, Вы с мужем просто ГЕРОИ:ded: всё сделали сами:010: Очень красиво:0016: Скажите пожалуйста, а столешница-это искуственный камень? а резать на ней можно или доска всё-таки нужна и как по цене?

Света К
26.11.2008, 15:00
Присоединяюсь, просто СУПЕР кухня!
Света, спасибо большое за подробную информацию, я прочитала и переписала все пароли-явки, у нас только предстоит ремонт.

у меня еще такой вопрос - у нас площадь кухни такая же, мне по фотграфии сложно судить, она не тесная получается? а то я все ношусь с мыслью объединить ее с гостинной, но боюсь по проекту это не выйдет и расстраиваюсь, что мы вчетвером будем попами стукаться.

Кухня не тесная. На 4-х - так вообще просто отлично. Мы тоже сначала хотели объединять, а потом ну и стена несущая, полноценно объединить никак было, просто проем сделали и оставили все же два отдельных помещения, это лучше для нас, чем одно.
В кухне принимали гостей - вот когда 12 человек за столом, взрослых, и плюс десяток детей периодически подходят к столу - да, тесновато :-)))) А на каждый день - просто отлично. Попами точно не толкаемся.

Я могу только присоедениться к отзывам других- Ваша кухня удивительная.
Можно и я к Вам с вопросом- а Вы довольны вытяжкой???? Просто я рассматриваю такой же вариант и метаюсь (в прямом смысле) м/у этой :008: и со стеклом!

Спасибо! Вытяжка висит и работает вот только третий день, но довольна безмерно. Она тихая!!! и свет хороший дает, и красивая. Ну и тянет хорошо.

Света, с нетерпением ждем продолжения..Уверена, вы нас еще удивите..

Продолжение будет , думаю, что через полгодика. Надеюсь. Удивлять сильно больше не будем :-), но очень постараемся все остальное задуманное осуществить. Если получится - будет красиво, обещаю :-)

о нет!!!, к Папе Карле и Бианте муж не имеет никакого отношения, кроме как очень довольный клиент данной фирмы. :-)

Света К
26.11.2008, 15:02
У меня нет слов, Вы с мужем просто ГЕРОИ:ded: всё сделали сами:010: Очень красиво:0016: Скажите пожалуйста, а столешница-это искуственный камень? а резать на ней можно или доска всё-таки нужна и как по цене?

Да, искусственный камень. Муж чуть выше написал и название и производителя.
Резать все же не стоит. Царапины появляются, но даже в домашних условиях шлифуются отлично, уже проверено:-)
По цене - ну это в принципе дорогое удовольствие :-)

NataFrost
26.11.2008, 15:03
Третий день разглядываю.... :)

Вы большие молодцы! Ну ооооооочень мне нравится.

Uliako
26.11.2008, 15:13
Спасибо большое за ответ!!!!!!! :flower: сплагиачу вытяжку, правда будет уменя по ширине поменьше :008:

Матильда Жабовски
26.11.2008, 15:16

:046::046::046::046: Класс)))

Жозема
26.11.2008, 16:34
Замечательная кухня у вас вышла!
Единственное, не понравилась "дыра" над холодильником... :008:
Ну, по мне, и дверцу бы холодильника перевесила на другую сторону, чтоб открывалась слева направо.:008::008:
Вобщем, нашла до чего докопаться- до холодильника :))