Просмотр полной версии : Я многим обещала тут.. Хвасталка кухней.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
Света :love: Как красиво!!! :)
У нас такая же лошадка ;)
Больше всего порадовала записка :046: Желаю на пятый год обжить Вам квартиру до конца!!! :support:
ага, лошадку я увидела в Максидоме на кассе в 3 часа ночи - в предновогоднюю акцию поехали за стульчаком для унитаза, старый сломался.. и в лошадку просто влюбилась, особенно если учесть ее цену :-)
ох, очень надеюсь, что когда-нибудь мы это закончим :-)))))
Маня Макуся
16.01.2012, 22:08
Я покупала ДО распродаж еще :073: Всю Елку в этом году обновили ;) старая была бы СИНЯЯ, а эта получилась оранж с фисташкой :008:
Света, какая прелесть :love::love::love:
если можно записочки Ваши возьму на заметку, на следующий год опробую ;) - посмотрим какой будет у нас ответ :046:
и ... заинтриговали - ждем что там ваш муж придумал ;)
Маня Макуся
16.01.2012, 22:27
Света, а штуку в шкаф - хоть намекните - мы тоже сейчас делаем... может держатель для шланга от пылесоса? :008:
Света, а штуку в шкаф - хоть намекните - мы тоже сейчас делаем... может держатель для шланга от пылесоса? :008:
не, все проще...
штучки красивые вместо кромки на деревяшки.
просто купили мебельный щит, напилили на полки нужного размера.. и встал вопрос о торцах - надо кромковать.. и тут оказалось, что есть специальная планка, которая надевается на торцы полок.. Быстро, удобно, красиво. и ничего не отклеится ни разу.
Маня Макуся
16.01.2012, 22:42
А.. поняла. Здорово!!!
Мы тоже пилим полки сами, но заранее продумали размеры и получается что у нас всего 1 пропил - и он идет торцом к стене - т.е. не видно... Из щита 80 на 50 получаются полки 50 на 40, а из щита 120 на 40 - 60 на 40 ;)
Света! Ваша тема никогда не будет старой! Потому что можно постоянно любоваться красотой и кухни и комнат, и ванны. Периодически захожу смотрю фото. Ничто не режет взгляд, все сделано красиво, со вкусом. Мне очень нравится, что подвесная люстра над столом на кухне висит именно так как висит, всё смотрится идеально. Ничего лишнего, не нужного и не в тему, отдыхаешь и получаешь удовольствие в Вашей теме. Вы молодец!
ой, Света, регулярно читаю вашу темку (мы уже больше полугода в ремонте :))).
Любуюсь вашими красотами и черпаю идеии )))))
нестандартный вопрос - а какой у вас фотоаппарат? такие фотки новогодние интересные....прямо каталожные фотки )))
А.. поняла. Здорово!!!
Мы тоже пилим полки сами, но заранее продумали размеры и получается что у нас всего 1 пропил - и он идет торцом к стене - т.е. не видно... Из щита 80 на 50 получаются полки 50 на 40, а из щита 120 на 40 - 60 на 40 ;)
дак мы тоже - по бокам везде кромки, а передний край закрыли этой планкой - смотрится хорошо.
Шладкая Девочка
16.01.2012, 23:26
У меня такая же орхидея. купила В ЦВЕТ ей горшок в икее, 89руб, очень красивый. сфоткаю, выложу,если интересно =)
Света! Ваша тема никогда не будет старой! Потому что можно постоянно любоваться красотой и кухни и комнат, и ванны. Периодически захожу смотрю фото. Ничто не режет взгляд, все сделано красиво, со вкусом. Мне очень нравится, что подвесная люстра над столом на кухне висит именно так как висит, всё смотрится идеально. Ничего лишнего, не нужного и не в тему, отдыхаешь и получаешь удовольствие в Вашей теме. Вы молодец!
Спасибо!!! :-)
ой, Света, регулярно читаю вашу темку (мы уже больше полугода в ремонте :))).
Любуюсь вашими красотами и черпаю идеии )))))
нестандартный вопрос - а какой у вас фотоаппарат? такие фотки новогодние интересные....прямо каталожные фотки )))
Уже старенький Canon 400D . Это я еще пробовала новую подаренную внешнюю вспышку - фото далеко не удачные.. Но других нету :(
дак мы тоже - по бокам везде кромки, а передний край закрыли этой планкой - смотрится хорошо.
я поняла о чем вы (нам тоже кладовая-гардеробная грозит :) ) - покажите потом как получается ;)
Маня Макуся
16.01.2012, 23:36
У меня такая же орхидея. купила В ЦВЕТ ей горшок в икее, 89руб, очень красивый. сфоткаю, выложу,если интересно =)
Я тоже мечтаю о такой орхидеи... у меня к ней фото-плакат огромный :073: но пока обзавелась только белой :008:
http://s004.radikal.ru/i208/1201/5b/0153544d3e86t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1201/5b/0153544d3e86.jpg.html)http://i064.radikal.ru/1201/01/e1664029de4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1201/01/e1664029de4c.jpg.html)
Конечно, интересно..
Моя орха вчера сбросила последний цветок :( теперь буду ждать, когда зацветет снова..
А с горшком - я увидела его и поняла, что не могу не взять :-) китч, однозначно, но нраааавится :)
Горшок со стразами, фиолетового цвета, в цвет обоев и штор. попадание абсолютное.
http://cs9934.vkontakte.ru/u1366050/150924615/y_963695ad.jpg
http://cs9934.vkontakte.ru/u1366050/150924615/y_d47edef7.jpg
Маня Макуся
16.01.2012, 23:57
Девочки, а вы не расскажете как за ними ухаживать? :008:
Маня Макуся
16.01.2012, 23:58
Горшок отличный, и в гостиную очень в тему! :)
Насколько я поняла, надо поливать редко, когда корни становятся бело-серебристыми, раз в неделю примерно. И надо много света.
На ЛВ есть топик про орхидеи, там подробностей много.
Я сейчас хочу еще купить, белую или сиреневую совсем. Так мне они нравятся тем, что цветут долго.. и красиво..
Горшок отличный, и в гостиную очень в тему! :)
да, в гостиной на пианино и живет. Хотя света ему там маловато, поэтому и отцвел, наверное..
Спасибо!!! :-)
Уже старенький Canon 400D . Это я еще пробовала новую подаренную внешнюю вспышку - фото далеко не удачные.. Но других нету :(
ваша не правда :)). фотки отличные :flower:
Насколько я поняла, надо поливать редко, когда корни становятся бело-серебристыми, раз в неделю примерно. И надо много света.
На ЛВ есть топик про орхидеи, там подробностей много.
Я сейчас хочу еще купить, белую или сиреневую совсем. Так мне они нравятся тем, что цветут долго.. и красиво..
ага
вот он топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3812197
ТатьянаТут
17.01.2012, 00:13
Красота!!!!!!!! Я вчера ёлку убрала........а у вас тут Новый Год.....:))
Над запиской с мужем поржали.....:004:
Про фотик не ответили......мне тоже интересно...или я пропустила....:008:
Шладкая Девочка
17.01.2012, 00:15
Конечно, интересно..
Моя орха вчера сбросила последний цветок :( теперь буду ждать, когда зацветет снова..
А с горшком - я увидела его и поняла, что не могу не взять :-) китч, однозначно, но нраааавится :)
Горшок со стразами, фиолетового цвета, в цвет обоев и штор. попадание абсолютное.
оооо,шикарный горшок,еще и сос стразиками=)))
мне прислали фотку того цветка, качество не оченнь, но суть ясна=))обычный,но ярко смотрится с цветущим растением))
http://s40.radikal.ru/i089/1201/b2/179d855b6559.jpg (http://www.radikal.ru)
а фотки у вас шикарные. новый год,уютно так,все мелочи продуманы:008: тащусь:love:
Красота!!!!!!!! Я вчера ёлку убрала........а у вас тут Новый Год.....:))
Над запиской с мужем поржали.....:004:
Про фотик не ответили......мне тоже интересно...или я пропустила....:008:
у нас елка обычно до конца января стоит. посмотрим, даст ли зеленые ростки в этом году или нет. в прошлом и позапрошлом давала..
записка - да, мы тоже ржали, когда утром ответ обнаружили :)
про фотик выше написала - Canon 400D. Это был первый фотик данной модели, появившийся в Питере, муж его пас и ждал прихода в Питер первой партии и выпас :-) Т.е. совсем старый, ему больше 6 лет уже.. Любю нежно, хотя хочу уже более навороченный.
ane4ka_net@mail.ru
17.01.2012, 00:27
У нас елка всегда до 14-го стоит )
У нас елка всегда до 14-го стоит )
а я долго люблю.. у нас еще и мигает она до сих пор.. чуть ли не в единственном окне гирлянда работает во всем доме.
Маня Макуся
17.01.2012, 01:21
Наша тоже пока стоит, точнее, наши обе: сосна в коридоре еще держится... а вот елка все-таки осыпается :( надо было в песок ставить :005:
Мы тоже любим дооооолго....
Рекорд был выкидывание елки 1го мая :073: Тоже с ростками...
ane4ka_net@mail.ru
18.01.2012, 14:09
1-го мая - это СИЛЬНО!!!
1-го мая - это СИЛЬНО!!!
да ладно :-)
Меня как-то сильно удивила в чьем-то окне наряженная и мигающая елка в конце октября..
у нас тоже - новогодняя мишура на лампочке в прихожей 3 года висит круглогодично.. т.к. все не можем подобрать туда люстру - так и висит . вечный новый год :-)
ShpashKa
24.01.2012, 03:11
Доброй ночи,Свет извините,может этот вопрос был уже...у вас глянцевая плитка,как она в использовании?
Мне очень она нравится,но в магазине нам сказали,что она имеет пористый верхний слой,и там где часто ходишь,будто она становится тускнее..будет типа "тропинки"...а так же тёмные пятна очень сложно оттереть(т.е. можно,но если сразу и спец средствами,но может и остаться пятно)...так ли это?заранее спасибо.
Доброй ночи,Свет извините,может этот вопрос был уже...у вас глянцевая плитка,как она в использовании?
Мне очень она нравится,но в магазине нам сказали,что она имеет пористый верхний слой,и там где часто ходишь,будто она становится тускнее..будет типа "тропинки"...а так же тёмные пятна очень сложно оттереть(т.е. можно,но если сразу и спец средствами,но может и остаться пятно)...так ли это?заранее спасибо.
Это про пористость именно у глянцевой плитки? первый раз слышу.. как раз все прочно, гладко, все отмывается на ура, никакой тропинки точно нет и не должно быть. Я довольна.
Кстати. тут недавно из винного шкафчика с высоты 2 м ( над холодильником) грохнулась полная бутылка Керолайса :010::010::010:... она вдребезги.. керамогранит - на 1 см вглубь дырка.( 1см на 1 см) . но она оказалась рядом со швом, никаких осколков, трещин не пошло.. Чтобы было с простой напольной плиткой - страшно представить.. Муж заделал дырку каким-то специальным то ли воском, то ли еще какой фигней для таких случаев и прекрасно. Вообще не видно, если не знать, куда смотреть, хотя чуть ли не посреди кухни.
Понятно, поначалу у меня просто обморок был почти, и не знаю, что жальче - ликер или керамогранит.. Но все обошлось, в общем :)
Маня Макуся
24.01.2012, 14:54
ОГо.... у меня пока только крышки падали - железные ребром даже, стеклянные просто с высоты плиты... керамограниту ничего. Да, плитка как в ванной 100% бы разломалась в крошку...
Тоже первый раз слышу про "дорожку" и пятна :046: видимо продавцы знают какого ... "качества" тот керамогранит про который они Вам рассказывали. Значит, надо идти в другое место ;) и брать ХОРОШИЙ :009:
ShpashKa
24.01.2012, 15:05
Это про пористость именно у глянцевой плитки? первый раз слышу.. как раз все прочно, гладко, все отмывается на ура, никакой тропинки точно нет и не должно быть. Я довольна.
ага, именно у глянцевой(сама была в недоумении:016:)...а пятна от кофе или еще какие-нить красящиеся ,вы обычным средтвом отмываете?.....
ShpashKa
24.01.2012, 15:09
ОГо.... у меня пока только крышки падали - железные ребром даже, стеклянные просто с высоты плиты... керамограниту ничего. Да, плитка как в ванной 100% бы разломалась в крошку...
Тоже первый раз слышу про "дорожку" и пятна :046: видимо продавцы знают какого ... "качества" тот керамогранит про который они Вам рассказывали. Значит, надо идти в другое место ;) и брать ХОРОШИЙ :009:
смотрели керама марацци ,просто спросили,как он вообще в быту и тд....вот консультант нам и сказал...про то что,такое бывает:073:....
ага, именно у глянцевой(сама была в недоумении:016:)...а пятна от кофе или еще какие-нить красящиеся ,вы обычным средтвом отмываете?.....
смотрели керама марацци ,просто спросили,как он вообще в быту и тд....вот консультант нам и сказал...про то что,такое бывает:073:....
странно, у меня именно керама-марацци керамогранит.
Отмываю вообще без средств всяких. вода и тряпка.
Маня Макуся
24.01.2012, 16:41
пятна от кофе ? ээ... марганцовку просыпала и проливала на бежевый кухонный пол - ничего. пятна у нас от ВСЕГО что бывает из еды, красок, и стой.материалов... ничего не остается.
единственное НО в мытье светлого глянцевого пола - это разводы от воды :009: ну и конечно на темном не так видно, это понятно. все что ни пало бы - сразу серым пятном смотрится. но и смывается без следа!
ShpashKa
24.01.2012, 17:17
странно, у меня именно керама-марацци керамогранит.
Отмываю вообще без средств всяких. вода и тряпка.
да мы именно её и смотрели,спасибо,что развеяли сомнения,буду брать:flower:
пятна от кофе ? ээ... марганцовку просыпала и проливала на бежевый кухонный пол - ничего. пятна у нас от ВСЕГО что бывает из еды, красок, и стой.материалов... ничего не остается.
единственное НО в мытье светлого глянцевого пола - это разводы от воды :009: ну и конечно на темном не так видно, это понятно. все что ни пало бы - сразу серым пятном смотрится. но и смывается без следа!
SasaSasa
02.02.2012, 13:26
Света К, подскажите пжлста, ставили ли вы системы перекрытия труб от протечек? где? у нас тоже подвесной унитаз, есть ПММ, стиралка... вот мучаюсь, надо ли нам ставить (вроде стоит около 7-8 тыс).
Светлана, наверное в новогодней суете вы пропустили мой вопросик :008: ответьте пжлста
Светлана, наверное в новогодней суете вы пропустили мой вопросик :008: ответьте пжлста
Ага, пропустила, простите :flower:
нет, не ставили, муж все собирался, но так и не сделал.
Конечно, интересно..
Света, где же вы такие горшечки нашли??? мне фактура нравится)))
Света, где же вы такие горшечки нашли??? мне фактура нравится)))
Как ни странно, в Красном кубе на В.О. совершенно случайно туда зашла и углядела два распродажных последних горшка. в октябре еще.
Ах((( Но спасибо буду знать, где еще бывают красивые горшки)))) А то в магазинах........ :001:Я тоже для орх хочу, но пишут что им нужны прозрачные, чтобы корни были на свету.
+ нужно мнооого маленьких,одинаковых для фиалок
masha_hayd
03.02.2012, 12:22
Ах((( Но спасибо буду знать, где еще бывают красивые горшки)))) А то в магазинах........ :001:Я тоже для орх хочу, но пишут что им нужны прозрачные, чтобы корни были на свету.
+ нужно мнооого маленьких,одинаковых для фиалок
корни на свету - это круто...
а чего у нас изначально в природе растут растения в стекле?:))
это примерно как солярий тут недовно где-то тетя покупала для йоркшира..
у меня там какая-то условяемость чего-то и ему нужен солярий:))
корни на свету - это круто...
а чего у нас изначально в природе растут растения в стекле?:))
это примерно как солярий тут недовно где-то тетя покупала для йоркшира..
у меня там какая-то условяемость чего-то и ему нужен солярий:))
зря смеётесь. изначально вообще-то они как раз и растут на свету) на деревьях и т.п. т.к. это лианные растения ;)
поэтому и нужны прозрачные горшки еще и дырявые ;)
+ банально для того, чтобы наблюдать за состоянием корней. не всё так просто в орхидейном деле))
зря смеётесь. изначально вообще-то они как раз и растут на свету) на деревьях и т.п. т.к. это лианные растения ;)
+ банально для того, чтобы наблюдать за состоянием корней. не всё так просто в орхидейном деле))
так орхи у меня в прозрачном горшке и стоят, а прозрачный ставлю уже в непрозрачный. вытаскиваю для полива.. Иначе в прозарчном просто цветок вообще стоять ровно не сможет, из дырки внизу корень торчит..
смотрела тысячи картинок с орхами, ставят прозрачные во что угодно - в любые красивые горшки..
+мильон:flower:Это лиана, ей нужен свет
так орхи у меня в прозрачном горшке и стоят, а прозрачный ставлю уже в непрозрачный. вытаскиваю для полива.. Иначе в прозарчном просто цветок вообще стоять ровно не сможет, из дырки внизу корень торчит..
смотрела тысячи картинок с орхами, ставят прозрачные во что угодно - в любые красивые горшки.. На картинках- да, для дизайна..но получается что "темный" красивый горшок, все равно закроет свет и воздух:005: Единственный вариант пока нашла для себя, это икеа, прозрачные - цветные кашпо, есть кстати и фиолетовые..на них и смотрела:008:
Чего-то мы тут у Светы о цветах развели разговор, о горшках ))):017::fifa:
+мильон:flower:Это лиана, ей нужен свет
На картинках- да, для дизайна..но получается что "темный" красивый горшок, все равно закроет свет и воздух:005: Единственный вариант пока нашла для себя, это икеа, прозрачные - цветные кашпо, есть кстати и фиолетовые..на них и смотрела:008:
Чего-то мы тут у Светы о цветах развели разговор, о горшках ))):017::fifa:
т.е. совсем-совсем нельзя с горшком? а если в стеклянную вазу широкую поставить?
а какие в икее прозрачные ?
Света, а двери Вы уже показывали?
Света, а двери Вы уже показывали?
не-а, только обещала :-)
зернышко
03.02.2012, 16:57
Света, углядела на вашем новогоднем столе вкусненький салатик, можно рецепт?
Света, углядела на вашем новогоднем столе вкусненький салатик, можно рецепт?
Это где салатик?
зернышко
03.02.2012, 17:04
Несколько страниц назад есть фото вашей гостиной с новогодней елкой, там же фото печенья и еще чего-то вкусного. Я подумала это салат. А что это такое красивое и можно рецепт?
Несколько страниц назад есть фото вашей гостиной с новогодней елкой, там же фото печенья и еще чего-то вкусного. Я подумала это салат. А что это такое красивое и можно рецепт?
Это шведский рыбный торт с каким-то непроизносимым названием.. Смёргасторте..
Ориаентировалась на это: ( откуда-то из инета)
Но вместо Галины бланка делала нормальный рыбный бульон.
1 слой: тостовый хлеб (без корочек) 4 кусочка, пропитать бульоном (можно 1/2 кубика Галины Бланка на стакан кипятка)
2 слой: Творожный сыр (Альметте или Буко) смешать с мелко нарезанным крабовым мясом
3 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
4 слой: Творожный сыр смешать со скумбрией горячего копчения (или любой другой рыбой)
5 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
6 слой: Творожный сыр смешать с креветками (мелко порезанными)
7 слой: тостовый хлеб пропитать бульоном
Весь тортик обмазать творожным сыром, обложить тонко нарезанной семгой (или форелью) и украсить овощами (огурцы, перец, можно помидоры, креветки)
Перед подачей к столу поставить в холодильник.
В след. раз буду скумбрию горячего копчения менять на рыбу с не таким выраженным вкусом. иначе перебивает все. и не бояться пропитывать бульоном.
зернышко
03.02.2012, 17:17
М-м-м, вкусняшка, спасибо за рецепт!
М-м-м, вкусняшка, спасибо за рецепт!
Знаете, я ожидала бОльшего. особенно, почитав отзывы хвалебные. Но для праздничного стола - красиво и для мужчин под водку и коньяк - очень хорошо, сытно и вкусно. Но я люблю более легкие и интересные сочетания все же. Это как бы просто красивая еда. не деликатес точно. Хотя делается быстро и просто, как оказалось.
Я орхи держу в разноцветной гидропонике. Вот только не знаю где докупить эти шарики теперь, жду лета. В пригороде очень удачно закупилась маленькими пакетиками с разноцветными шариками, если их намочить, они впитывают воду, раздуваются. Эти шарики - в стеклянные бокалы и узкие вазоны. В них - орхи. Где-то раз в месяц на пол часа заливаю водой, шарики заново разбухают, лишнюю воду сливаю. Очень удобно, но со временем надо некоторые шарики менять.
У меня вообще очень много орхидей (12 видом фаленопсисов), цветут 2-3 раза в год.
Я орхи держу в разноцветной гидропонике. Вот только не знаю где докупить эти шарики теперь, жду лета. В пригороде очень удачно закупилась маленькими пакетиками с разноцветными шариками, если их намочить, они впитывают воду, раздуваются. Эти шарики - в стеклянные бокалы и узкие вазоны. В них - орхи. Где-то раз в месяц на пол часа заливаю водой, шарики заново разбухают, лишнюю воду сливаю. Очень удобно, но со временем надо некоторые шарики менять.
У меня вообще очень много орхидей (12 видом фаленопсисов), цветут 2-3 раза в год.
разноцветный гидрогель в шариках видела в закупке горшков.
разноцветный гидрогель в шариках видела в закупке горшков.
О! Спасибо! :flower:
О! Буду искать, спасибо за совет!
А что надо делать еще, чтобы цвели 2-3 раза в год? мой отцвел, и пока не видно, что собирается цвести..
Марина, покажи свои, а? вместе с горшками..
Свет, а нет фото в горшках... есть просто несколько фоток цветения.
Пока в горшках они сидели, поливала раз в неделю примерно. Свет, солнце и максимум влажности в помещении (на кухне их держу, где постоянно что-то варится-парится). Когда отцветают, то пара месяцев проходит до следующих цветоносов (редко когда сразу новые цветоносы выпускают). И не срезай старые цветоносы, на них могут новые бутоны вызреть.
Потом если вспомню, сфоткаю их в геле.
Марина, красиво как !!! Поставлю сегодня на подоконник и вытащу из горшка красивого, посмотрю, что за месяц-два с ним будет. Солнышко хоть стало появляться, может и фалику веселее жить станет и зацветет.
:))
У меня всю зиму цветут, радуют даже сейчас!
Очень красиво! Я хотела что-то подобное, но в 8 метрах не разгуляться...
Очень красиво и уютно у вас получилось!Скажите,какие обои у Вас в гостиной?(может,выше и спрашивали уже,но я не нашла)Смотрится,как мелкая штукатурка.Если вспомните название,коллекцию,будет здорово-начинаем ремонт,очень нравится такой вид стен))
Очень красиво и уютно у вас получилось!Скажите,какие обои у Вас в гостиной?(может,выше и спрашивали уже,но я не нашла)Смотрится,как мелкая штукатурка.Если вспомните название,коллекцию,будет здорово-начинаем ремонт,очень нравится такой вид стен))
Это нидерландские обои, заказывали в Ампир-декоре под заказ. Достаточно дорогие :(
ane4ka_net@mail.ru
04.02.2012, 00:14
Света, кухня - высший класс!!!
оно того стоило))
ну да, я такие искала очень долго.. пока не нашли - жили с просто оштукатуренными стенами :-)
Спасибо!
т.е. совсем-совсем нельзя с горшком? а если в стеклянную вазу широкую поставить?
а какие в икее прозрачные ?
Я купила в Финляндии (правда не вспомню где, но они мне много где попадались) прозрачный стеклянный горшок. И блюдце к нему (набор).
Все хорошее в финляндии.....Wise покажешь?
Света, а тот про который я писала, видемо уже не продают (вот редиски,а) я его в каталоге пару лет назад видела как раз с орхидеями..но их тогда у меня небыло, теперь вот такие делают, тоже стекло: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30213463/
Света, а тот про который я писала, видемо уже не продают (вот редиски,а) я его в каталоге пару лет назад видела как раз с орхидеями..но их тогда у меня небыло, теперь вот такие делают, тоже стекло: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30213463/
Надо будет вживую их посмотреть, симпатичные горшки :-)
ток их тож нет в наличии :(
ток их тож нет в наличии :(
Ну тогда буду искать еще чтщ-нибудь другое :-)
Ну тогда буду искать еще чтщ-нибудь другое :-)
мда.....у меня так и стоят в пластиковых прозрачных....не эстетичных..
вроде еще девочки писали, что хоть кашпо и из стекла и фотосинтез идет в корнях, но в таком кашпо растение легко может загнить - воздух плохо циркулирует...
но я не оставляю надежды найти что нить красивое для своих орх
ток их тож нет в наличии :(ну хоть есть надежда что появятся, а еще мысль была использовать фиолетовые стаканы, которые круглешками такие....
Это нидерландские обои, заказывали в Ампир-декоре под заказ. Достаточно дорогие :(
А светлые стены в гостиной - тоже обои? Расскажите по подробнее, может коллекцию вспомните?
А светлые стены в гостиной - тоже обои? Расскажите по подробнее, может коллекцию вспомните?
да, тоже обои..
коллекция.. я даже не пыталась запомнить как называется, честно. я визуально помнила нужный мне каталог и все. Пришла в нужный момент ( месяца через 2 после того, как нашли и определились) , нашла его, тыкнула в нужные обои и заказали. Документы - всякие платежки уже давно повыбрасывала..
да, тоже обои..
коллекция.. я даже не пыталась запомнить как называется, честно. я визуально помнила нужный мне каталог и все. Пришла в нужный момент ( месяца через 2 после того, как нашли и определились) , нашла его, тыкнула в нужные обои и заказали. Документы - всякие платежки уже давно повыбрасывала..
:flower: не эта?
http://www.materialzone.ru/wall_papers/brands/netherlands/eijffinger/contempo
Стеклянные кашпо есть в "7 цветов". Правда, там карточная система, аналогичная "Метро". У меня есть карта, но не уверена, что она активна. Желающим могу дать попробовать. Еще вроде-бы были в Авиагородке.
Света, Вы с супругом - молодцы!!! Очень красивый ремонт, фото рассматривала не по одному разу. Все просто ЗДОРОВО!!!!!
У меня к Вам вопросик про зеркало в гостиной(прямо в душу запало), можно явки-пароли где заказывали? Спасибо
краказяблик
18.02.2012, 22:01
Просто красота, а не кухня:love::love::love:
Света, Вы с супругом - молодцы!!! Очень красивый ремонт, фото рассматривала не по одному разу. Все просто ЗДОРОВО!!!!!
У меня к Вам вопросик про зеркало в гостиной(прямо в душу запало), можно явки-пароли где заказывали? Спасибо
Это зеркало -солнце, кокретно это http://images.**********/yandsearch?p=13&text=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%20 %D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5&img_url=www.triumf-studio.ru%2Fimages%2Fbig2255.jpg&rpt=simage
Здесь оно стоит порядка 1500 евро под заказ.
Мне удалось с помощью подружки купить его в заграницах за совсем другие деньги. Я за ним года 3 охотилась :)
У меня еще чуть другое есть, в спальне над кроватью висит, тоже солнце, но там чуть ли не антиквариат. Тоже из буржуинства.
Да уж воистину красота требует жертв. Но теперь есть к чему стремиться)))
Helehele
26.02.2012, 18:37
не, все проще...
штучки красивые вместо кромки на деревяшки.
просто купили мебельный щит, напилили на полки нужного размера.. и встал вопрос о торцах - надо кромковать.. и тут оказалось, что есть специальная планка, которая надевается на торцы полок.. Быстро, удобно, красиво. и ничего не отклеится ни разу.
Добрый вечер, Света!!!
А что за планка??? Может есть фото в темке, направьте.:091:Очень интересно, полки обычно тоже сама пилю.
лимоннка
26.02.2012, 20:18
ваша кухня просто восторг:)))))))))спасибо вам огромное за такой подробный отчет...я тоже хочу в таких цветах кухню-посмотрела на ваши и точно решила что хочу что то подобное...а какая у вас ванна-там тоже подчеркнула для себя идеи-зеркало над раковиной у вас очень классно обыграно....
daschenkoO@yandex.ru
26.02.2012, 21:22
очень понравился ваш балкон.скажите, а это на стенах обои?
Mrs. Holmes
26.02.2012, 21:37
Я не Света, но помню, задавала это вопрос:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53271725&postcount=1064
Добрый вечер, Света!!!
А что за планка??? Может есть фото в темке, направьте.:091:Очень интересно, полки обычно тоже сама пилю.
Планки на фото видно - по краю полок. Продаются в ОБИ, пилятся под нужный размер уже самостоятельно. Вместо кромки на срез просто надеваются плотно. http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_23510f8d.jpg
ваша кухня просто восторг:)))))))))спасибо вам огромное за такой подробный отчет...я тоже хочу в таких цветах кухню-посмотрела на ваши и точно решила что хочу что то подобное...а какая у вас ванна-там тоже подчеркнула для себя идеи-зеркало над раковиной у вас очень классно обыграно....
Спасибо, мне приятно! :-)
ванна - в смысле сама ванна? это китайский фабричный GOLF. Толстый акрил, и вообще без нареканий ( ТТТ).
Зеркало - да, удобно, что такое большое.
Это обои какие-то типа Раш, в Максидоме рублей по 400 были. Толи винил на флизелине, то ли полностью флизелиновые, я уже не помню. Ощущение что бархатные, даже если рядом стоять, хочется потрогать и проверить. У них такая структура - как будо мелкий ворс. Прикольные. Практически пушистые :-)
krismisi
26.02.2012, 22:39
а как их протирать?
а как их протирать?
Обои? или что? влажной тряпкой. никаких проблем.
El cuento
27.02.2012, 20:16
4 дня, 190 страниц,каждую свободную минуту:))
Света, присоединяюсь к многочисленным выше написанным восторженным словам!
Очень здорово,как раз нахожусь на первоначальной ступени ремонта-т.е. идейной, очень на многое ваш топик вдохновляет :love:
отдельное спасибо за подробные объяснения и ссылки:flower:
Дочкин балкон еще в первозданном виде, но муж зато сказал, что теперь знает, как надо правильно утеплять и сделает иначе, чем на первом балконе, и потом переделает утепление на Данькином. Все же там сейчас не очень тепло, хотя делали со всем как бы правильным утеплением, что написано на просторах инета.
А можно мужа попросить поделиться,как надо,чтобы было тепло:008::008::008: муж вдохновился себе кабинет рабочий на балконе сделать:))
raspbery
28.02.2012, 00:35
стульчики мне ваши очень понравились))) очень нам бы подошли поделитесь где приобрели?
4 дня, 190 страниц,каждую свободную минуту:))
Света, присоединяюсь к многочисленным выше написанным восторженным словам!
Очень здорово,как раз нахожусь на первоначальной ступени ремонта-т.е. идейной, очень на многое ваш топик вдохновляет :love:
отдельное спасибо за подробные объяснения и ссылки:flower:
А можно мужа попросить поделиться,как надо,чтобы было тепло:008::008::008: муж вдохновился себе кабинет рабочий на балконе сделать:))
Прежде всего - надо окна поставить, хотя бы однокамерные стеклопакеты. У нас просто стекло ( от застройщика остекление панорамное типа). Ну и теплоизоляцию - материалы не 5 см брать, а 8-10 делать. В два слоя).
Если предполагается вообще там жилая - рабочая комната - то теплый пол делать.
Мы будем без теплого пола, но утеплять сильнее и обогреватель ставить.
стульчики мне ваши очень понравились))) очень нам бы подошли поделитесь где приобрели?
Это idealsedia ( Италия). Покупали в Спектруме 4 года назад. Сейчас вроде бы таких там нет, да и тогда не было больше вроде бы.
чуть-чуть
http://cs10909.vk.com/u1366050/150924615/y_f6c2042b.jpg
http://cs10909.vk.com/u1366050/150924615/y_e348518c.jpg
http://cs10909.vk.com/u1366050/150924615/y_348d99b0.jpg
http://cs10909.vk.com/u1366050/150924615/y_b819f1cc.jpg
http://cs10909.vk.com/u1366050/150924615/y_829f40c6.jpg
http://cs10909.vk.com/u1366050/150924615/y_15276c98.jpg
http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_05d4887e.jpg
http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_9afe439a.jpg
http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_32a3bb3f.jpg
http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_0773c00a.jpg
http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_961ff773.jpg
http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_046c8c24.jpg
http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_2361b71e.jpg
http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_c4664599.jpg
http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_de25810c.jpg
http://cs305505.vk.com/u1366050/150924615/y_fa144baa.jpg
Маня Макуся
28.02.2012, 03:08
СВЕТА, очень здорово!!! И очень понравились стены, которые в зависимости от освещения и декора меняют свой цвет от желтого до ярко-зеленого.
И люстра оригинальная, и занавески на кольцах :love:
Света, ой, как красиво! А шторы - разных цветов, я правильно поняла? На моем мониторе очень приятный цвет и той, и другой.
Наконец-то, и дверь промелькнула.
Про люстру расскажите, пожалуйста, чья и где.
кАКАЯ у красивая квартира! только начала читать-смотреть, в полном восторге!!!
Матрешка
28.02.2012, 11:02
Света,здорово!!!!!!Стены крашеные?а чем?
И травка на полу так здорово подходит....!))
И люстра очень хороша!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.