PDA

Просмотр полной версии : Я многим обещала тут.. Хвасталка кухней.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

ЛиН
26.11.2008, 16:42
Замечательная кухня у вас вышла!
Единственное, не понравилась "дыра" над холодильником... :008:

У Автора и там все продумано;)
Над холодильником винный шкафчик будет :-) :support:

Света К
26.11.2008, 16:47
Замечательная кухня у вас вышла!
Единственное, не понравилась "дыра" над холодильником... :008:
Ну, по мне, и дверцу бы холодильника перевесила на другую сторону, чтоб открывалась слева направо.:008::008:
Вобщем, нашла до чего докопаться- до холодильника :))

Спасибо за отзыв!!

Выше я уже писала, что над холодильником будет винный шкаф.
А дверцу - мы СПЕЦИАЛЬНО уже так перевешивали, чтобы ручки дверцы не мешали открываться ПММ. И такое открываение двери - никаких трудностей не вызывает, привыкаешь на третий раз залезания в холодильник :-)

Джеки Джейн
26.11.2008, 16:57
Очень понравился фартук! так нежненько смотрится! и удачное цветовое решение кухонного гарнитура! Молодцы, что сами все сделали! столько трудов, но от этого дом сановится только уютней!

Katyonok
26.11.2008, 17:04
свет, а шторки будут на всю стену или только на окошко? если на всю, то как обойдете короб, а если только на окошко, то планируте ли как-то прятать трубы, которые к радиатору идут?

Света К
26.11.2008, 17:42
свет, а шторки будут на всю стену или только на окошко? если на всю, то как обойдете короб, а если только на окошко, то планируте ли как-то прятать трубы, которые к радиатору идут?

а... вот над этим ломаю голову...
шторы будут обзательно и на все окно... и вот как-то надо закрывать еще и эти трубы. именно в этом загвоздка. как только придумаю как - сошью шторы и повешу фотки с ними :)

*Sunlady*
26.11.2008, 18:05
Можно ещё вопрос: всё-таки когда моете пол - не скользко???? И в прихожей у вас тоже этот же кафель?

И ещё вопросик (не по теме) это вы в друзях в контакте у Комковой Кати???? Я вроде вас случайно по аватару узнала:008:

Света К
26.11.2008, 18:19
Можно ещё вопрос: всё-таки когда моете пол - не скользко???? И в прихожей у вас тоже этот же кафель?

И ещё вопросик (не по теме) это вы в друзях в контакте у Комковой Кати???? Я вроде вас случайно по аватару узнала:008:

Да, в коридоре такой же пол - керамогранит. Если теплый пол включен - то высыхает за секунды, и совсем не скользко, если пол холодный, то все же стоит подождать, пока высохнет, иначе и скользко немного ( но не настолько, чтобы упасть, ну просто мокро, не приятно ), и следы потом остаются.

офф. Да, Катя Комкова - в друзьях :)

Irenchik
26.11.2008, 19:10
Ваша кухня сразила наповал...:010: Просто СУПЕР!!! Нет слов от восхищения!!!:love:
Вы и Ваш Муж - Молодцы !!!:flower:
Посмотришь на ваш труд и поймешь -Всяк кузнец своего счастья!!!
Удачи в продолжении ремонта-чтобы и души хватило,и финансов:)

Аленушка лапа
26.11.2008, 22:23
У нас тоже телевизор также висит (2 года уже - удобно), и причем стулья и стол похожие с Вашим, только со стеклом Кухня супер, главное много свободного места и легко дышится!!! Не загромождайте в процессе!!!!

Anyuta.
26.11.2008, 23:18
очень красиво, сразу признала светильники над столом, такие же как у нас .... :)необычно так смотриться:love::flower:

idelena
27.11.2008, 00:32
Света, Андрей и ты - настоящие герои :) Бесподобная красота :)

Жозема
27.11.2008, 00:44
У Автора и там все продумано;)
Пардон)

Выше я уже писала, что над холодильником будет винный шкаф.
Пометьте в первом посте :)) ?
Покажите, пожалуйста, фотки кухни, когда винный шкаф повесите.:008:

Папа Ру
27.11.2008, 11:08
Я могу только присоедениться к отзывам других- Ваша кухня удивительная.
Можно и я к Вам с вопросом- а Вы довольны вытяжкой???? Просто я рассматриваю такой же вариант и метаюсь (в прямом смысле) м/у этой :008: и со стеклом!

Да, к вытяжке вопросов никаких. Достаточно тихая и мощная. Ну про внешний вид не говорю - мы ее именно по виду и выбирали. Так что довольны.

*Смородинка*
27.11.2008, 11:52
Света, извините, может вопрос не совсем про кухню, но увидела, как у вас стенка для холодильника из гипрока сформирована - а какой профиль использовали: ПН 50х40 по потолку и полу и для вертикали ПС 50х50 (как мне на вид кажется...) ? А то мне тут разное советуют для стен покупать - запуталась. И закладывали ли внутрь стены теплозвукоизоляцию?

АнгелСПб
27.11.2008, 13:11
А как у Вас телевизор держиться (на чем) ???

Света К
27.11.2008, 14:42
Света, извините, может вопрос не совсем про кухню, но увидела, как у вас стенка для холодильника из гипрока сформирована - а какой профиль использовали: ПН 50х40 по потолку и полу и для вертикали ПС 50х50 (как мне на вид кажется...) ? А то мне тут разное советуют для стен покупать - запуталась. И закладывали ли внутрь стены теплозвукоизоляцию?

Ага, сейчас мужа попрошу ответить на этот вопрос.

Света К
27.11.2008, 14:44
А как у Вас телевизор держиться (на чем) ???

У этого телевизора - свое спец. крепление. вот на нем и держится.. нога, на которой может он стоять, а если ее спец. повернуть, то она крепится к стене.

АнгелСПб
27.11.2008, 15:04
а какой фирмы у вас телевизор и модель?

Света К
27.11.2008, 15:37
http://market.**********/model.xml?hid=90639&modelid=2202944&text=Samsung+LE%2d19A656A&srnum=1

Папа Ру
27.11.2008, 15:39

Использовали именно этот профиль. Теплоизоляцию конкретно туда не закладывали. Смысла нет - все равно проём рядом. А в любые другие подобные стенки конечно же делали с теплозвукоизоляцией.

*Смородинка*
27.11.2008, 18:30
Спасибо за консультацию! :flower:
Ещё раз хочу вами обоими восхититься - и дизайнеры, и Мастера , а то, как с обычной жизнью - работа, дети - совместили всё это - для меня просто что-то невовобразимое , мне кажется я и десятой доли не успеваю.
Но гляда на ваше творение :0070: - даже какой-то энтузиазм появляется
Буду, как и все тут, ждать фотоотчета по ремонту всей вашей квартиры! Успехов в этом и сил!:support:

ЛиН
28.11.2008, 16:29
Каждый день любуюсь Вашей кухней:)
Обычно три ящика делают, а у Вас два широких
Покажите, пожалуйста фото выдвинутого ящика (как там внутри устроено и расположено?)
Расскажите, удобно такой (какой?) глубины ящики и почему именно такой вариант выбрали. Все кастрюли удалось туда сложить?

Света К
28.11.2008, 16:36
Каждый день любуюсь Вашей кухней:)
Обычно три ящика делают, а у Вас два широких
Покажите, пожалуйста фото выдвинутого ящика (как там внутри устроено и расположено?)
Расскажите, удобно такой (какой?) глубины ящики и почему именно такой вариант выбрали. Все кастрюли удалось туда сложить?

Спасибо!!! :-)
Да, меня просят и в личке сделать фотки внутренностей ящиков, я постараюсь сегодня вечером этим заняться и выложить фотки.

У меня пока мало утвари кухонной, т.к. перееехали летом - с пластиковыми стаканами и вилками, я ВСЕ повыбрасывала старое и все с нуля. Поэтому ПОКА всего 2 кастрюли имеются, и естественно, места им вполне хватает :-)
Вечером выложу фотки.

ЛиН
28.11.2008, 17:19
фотки внутренностей ящиков.......я постараюсь сегодня вечером......выложить. ...
Буду ждать:)
А почему именно такое количество ящиков захотели??

Modena
28.11.2008, 17:42
замечательная кухня, современная и уютная. все очень гармонично. а учитывая,что все сами сделали, то :010:
присоединяюсь к желающим увидеть ящики внутри :)

Элло
29.11.2008, 00:35
Очень красиво и идея и исполнение , просто потрясающе, молодцы:flower:

Tytcu
29.11.2008, 14:43
Света, очень все здорово!!!
А если учесть, что все САМИ...то просто потрясающе!!!!

У меня только один вопрос...а зачем телек то так близко к столу?
Удобно?

Мы вот тоже все сами-сами....уже жду не дождусь переезда!
У вас и планировка другая, кухня больше почти на 3 квадрата и два санузла.

А холл у вас есть? а то у владельцев панорамных трех его увы....нет. Вернее он типа есть..но места там..очень мало!

Mashechka
29.11.2008, 15:14
Свет, очень красивая кухня. молодца!

Li
29.11.2008, 18:21
Свет, кухня блеск, обзавидуешься. Только телек не низко ли? Удобно? А провода - это для кондея?
Поздравляю, как приятно будет встречать Новый год!

irini
17.12.2008, 12:35
Света, у меня вопрос, удобно ли и хватает ли места рабочей поверхности между мойкой и плитой?

TatiankaSPB
17.12.2008, 12:46
Потрясающе!!! кухня-мечта: и по цветовому решению, и по освещению!!!

nutkin
17.12.2008, 14:31
Супер! Просмотрела уже кажется миллион кухонь, эта самая потрясающая! То что надо!
Подскажите пожалуйста, а какой ширины у вас гипрочная конструкция? Шире ящиков?

nutkin
17.12.2008, 14:57
Можно еще вопросик :) А стены у вас какого цвета? Это обои?

Света К
17.12.2008, 15:29
Света, у меня вопрос, удобно ли и хватает ли места рабочей поверхности между мойкой и плитой?

О как тема поднялась.. а я так и не сфотографировала внутренности ящиков, все руки не доходят..

У меня уже так сложилось , что я кладу доску прямо перед мойкой, т.е. на ее край -край достаточно широкий, доска устойчиво лежит, и на доске все разделываю, справа от мойки - все наготове то, что разделывать, резать, чистить..
Слева - складываю уже обработанное, то, что уже на сковородку, в кастрюлю идет..

Света К
17.12.2008, 15:35
Потрясающе!!! кухня-мечта: и по цветовому решению, и по освещению!!!

Спасибо огромное!

Супер! Просмотрела уже кажется миллион кухонь, эта самая потрясающая! То что надо!
Подскажите пожалуйста, а какой ширины у вас гипрочная конструкция? Шире ящиков?

Гипрочная сверху? она 60 см. верхние ящики, кажется, 35 см в глубину, а нижние у нас выдвинуты вперед из-за посудомойки и ширина столешницы 69 что ли см.

Можно еще вопросик :) А стены у вас какого цвета? Это обои?

На стенах обои. причем какие-то достаточно не дорогие, белорусские. хотя по качеству просто отличные. Цвета они странного :) в рулоне - когда покупали - они были очень нейтрально бежевые. На стенах, да при освещении - они стали крем-брюле.

nutkin
17.12.2008, 15:48
Гипрочная сверху? она 60 см. верхние ящики, кажется, 35 см в глубину, а нижние у нас выдвинуты вперед из-за посудомойки и ширина столешницы 69 что ли см.

На стенах обои. причем какие-то достаточно не дорогие, белорусские. хотя по качеству просто отличные. Цвета они странного :) в рулоне - когда покупали - они были очень нейтрально бежевые. На стенах, да при освещении - они стали крем-брюле.

Спасибо!!!:flower:

irini
17.12.2008, 16:00
О как тема поднялась.. а я так и не сфотографировала внутренности ящиков, все руки не доходят..

У меня уже так сложилось , что я кладу доску прямо перед мойкой, т.е. на ее край -край достаточно широкий, доска устойчиво лежит, и на доске все разделываю, справа от мойки - все наготове то, что разделывать, резать, чистить..
Слева - складываю уже обработанное, то, что уже на сковородку, в кастрюлю идет..

Спасибо, :flower:
Понятно, получается даже удобно, если что, то сразу же в мойку скинуть или стекать будет все то что не надо, еще видела где то ... так же как Вы говорите в комплекте с мойкой продаются такие разделочные доски, они ездят по крылу.
Спасибо.:flower:

Света К
17.12.2008, 16:08
Спасибо, :flower:
Понятно, получается даже удобно, если что, то сразу же в мойку скинуть или стекать будет все то что не надо, еще видела где то ... так же как Вы говорите в комплекте с мойкой продаются такие разделочные доски, они ездят по крылу.
Спасибо.:flower:

ага, сразу все сбрасываю в раковину.. правда, пока измельчитель мы не купили, ставлю туда дуршлаг и все огрызки :-), очистки, ошметки - туда.. потом будет измельчитель - будет проще.

irini
17.12.2008, 16:14
А еще вопрос, прошу прощения, я может не заметила, а где мусорное ведро храните?

Света К
17.12.2008, 16:18
А еще вопрос, прошу прощения, я может не заметила, а где мусорное ведро храните?

под раковиной в нижнем ящике. там ведро, даже пока не ведро, а пластиковый контейнер прямоугольный и пакеты в нем, и картошка -морковка..

irini
17.12.2008, 16:27
Спасибо! :0015:

nutkin
17.12.2008, 20:16
У меня еще вопрос :) надеюсь я еще не очень надоела :) а скажите, какая высота у нижних ящиков вместе со столешницей?

AnDi
18.12.2008, 00:45
Света, полюбовалась я еще раз и назрели еще пара вопросов:008::)...
у вас фасады шпон?

и еще - рационален поддон для ложек/вилок? сама сейчас выбираю, тоже в бианте кухню нарисовали :) вот, думаю, может лучше в простой ящик вложить поддон стандартный с тонкими стеночками между отделениями, чтоб больше всякого поместилось в ящичек! :))

Света К
18.12.2008, 00:49
У меня еще вопрос :) надеюсь я еще не очень надоела :) а скажите, какая высота у нижних ящиков вместе со столешницей?

91 см, что оказалось очень удобным для моего небольшого роста - спина не болит во время готовки ( это моя проблема)

Света К
18.12.2008, 01:02
Вот еще порция обещанных фотографий внутреннего наполнения шкафов.

Опять же, т.к. в квартире ремонт продолажется, то в кухонных шкафах еще не все лежит так, как оно будет лежать и дальше, тут пока много лишнего, еще не так разложено как должно быть, т.к. не все шкафы заняты кухонными вещами.

Света К
18.12.2008, 01:03
Дальше.

Света К
18.12.2008, 01:04
Т.е. верхние нижние ящики у меня тандемы - в них внутри по два ящика - верхний поуже, и нижний глубокий.
А нижние нижние - просто глубокие ящики.

Света К
18.12.2008, 01:08
Света, полюбовалась я еще раз и назрели еще пара вопросов:008::)...
у вас фасады шпон?

и еще - рационален поддон для ложек/вилок? сама сейчас выбираю, тоже в бианте кухню нарисовали :) вот, думаю, может лучше в простой ящик вложить поддон стандартный с тонкими стеночками между отделениями, чтоб больше всякого поместилось в ящичек! :))

спасибо! ага, фасады шпон.

Поддон очень удобный и красивый и я им довольна. НО - если у вас много всякой кухонной утвари - ложек-поварежек, то он не очень вместительный. Он рассчитан на комплект-ложек-вилок-ножей-салфеток и мелочи типа штопора. Он у меня сейчас, что видно на фотках, перегружен лишним, части уйдет в ящик ниже, когда оттуда все уйдет в другой шкафчик, когда тот освобожу :)

AnDi
18.12.2008, 01:13
спасибо! ага, фасады шпон.

Поддон очень удобный и красивый и я им довольна. НО - если у вас много всякой кухонной утвари - ложек-поварежек, то он не очень вместительный. Он рассчитан на комплект-ложек-вилок-ножей-салфеток и мелочи типа штопора. Он у меня сейчас, что видно на фотках, перегружен лишним, части уйдет в ящик ниже, когда оттуда все уйдет в другой шкафчик, когда тот освобожу :)

Спасибо за ответ!
красивый-то да..... мне оч нравится. но, похоже, при глубине 17 см (такой у вас ящичек верхний?) его (ящик) можно было бы рациональней использовать.. у меня просто места на кухне совсем немного... дорог каждый сантиметр! :))

Света К
18.12.2008, 01:20
Спасибо за ответ!
красивый-то да..... мне оч нравится. но, похоже, при глубине 17 см (такой у вас ящичек верхний?) его (ящик) можно было бы рациональней использовать.. у меня просто места на кухне совсем немного... дорог каждый сантиметр! :))

ну тогда да, тогда лучше какое-то другое наполнение

kurort
18.12.2008, 01:28
красивая кухня!
сорри если уже обсуждалось----кто производитель кухни?
И если не секрет -- во что обошлась красота?

Собираюсь делать ремонт и думаю как--- просто или очень просто...

Света К
18.12.2008, 01:31
красивая кухня!
сорри если уже обсуждалось----кто производитель кухни?
И если не секрет -- во что обошлась красота?

Собираюсь делать ремонт и думаю как--- просто или очень просто...

Производитель - Бианта.
Стоимость мебели без техники и столешницы - около 130 тыс

kurort
18.12.2008, 01:39
спасибо за ответ!

etoneya
18.12.2008, 13:13
Светик, поздравляю!:flower::flower::flower: Все получилось супер! Это я говорю, известный любитель классики:)) Но такой замечательный вариант в современном стиле не мог не впечатлить, особенно, когда все такое чистенькое, новенькое:love: Очень вкусно получилось!
Не сомневаюсь, что и по функциональности все на высоте, помню, как Вы вдумчиво вникали во все нюансы ремонта, выстрадано, наверное, все до мелочей?:)

Еще раз поздравляю, желаю жить в новом красивском гнездышке долго и счастливо!:flower:

Vinny Я
18.12.2008, 13:33
Обалдеть красота какая!!!!!

Муж просто молодец!!!

Света К
18.12.2008, 14:48
Светик, поздравляю!:flower::flower::flower: Все получилось супер! Это я говорю, известный любитель классики:)) Но такой замечательный вариант в современном стиле не мог не впечатлить, особенно, когда все такое чистенькое, новенькое:love: Очень вкусно получилось!
Не сомневаюсь, что и по функциональности все на высоте, помню, как Вы вдумчиво вникали во все нюансы ремонта, выстрадано, наверное, все до мелочей?:)

Еще раз поздравляю, желаю жить в новом красивском гнездышке долго и счастливо!:flower:

Спасибо за такой хороший отзыв, очень приятно!!!

Ох, до мелочей все выстрадано, еще как.. Но вот что и радует, пока переделать ничего не хочется, всем довольны сами! :-)

aiwa
18.12.2008, 15:08
Скажите, а почему Вы светильник повесили перпендикулярно стене, а стол параллельно?
Стол какой-то хитрый? раскладывается как-то?

Или просто так захотели?

Света К
18.12.2008, 15:16
Скажите, а почему Вы светильник повесили перпендикулярно стене, а стол параллельно?
Стол какой-то хитрый? раскладывается как-то?

Или просто так захотели?

эээ.. это на самом деле косяк наш :-)
потому как мы планировали стол ставить тоже перпендикулярно стене.
А светильник вешали раньше мебели, т.к. его вместе с натяжным потолком устанавливали.
И предполагалось, что светильник ровно по центру стола, стоящего перпендикулярно стене..

КТО ЖЕ ЗНАЛ, что муж ошибся в размере стола.. Мы его купили, сразу разобрали в магазине, иначе не увезти было, и муж мне уверенно говорил, что стол в длину 135 см.. из этого и исходили..

Когда стол собрали, оказалось, что он не 135 см, а 150 в длину, и если его ставить перпендикулярно, то он забирает на себя все внимание кухни, и много места, и люстра все равно не по центру..

В общем, мы решили, что на данном этапе все оставляем так, тем более на деле оно совсем не бросается в глаза, а когда уже сделаем ремонт во всей квартире и будет свободнее с деньгами, то переделаем потолок натяжной и перевесим люстру в нужное место. ( просто так отдельно ее не перевесить).

Светик.ru
18.12.2008, 16:35
Свет,в очередной раз поздравляю!
"Толи ещё будет!"(с)
ну наконец-то "внутренности" шкафов показала)))
тумба под мойкой самая нагруженная:что это за чудо мочалка (белая с ручкой) в ней лежит?
может мне надо?

Света К
18.12.2008, 17:07
Свет,в очередной раз поздравляю!
"Толи ещё будет!"(с)
ну наконец-то "внутренности" шкафов показала)))
тумба под мойкой самая нагруженная:что это за чудо мочалка (белая с ручкой) в ней лежит?
может мне надо?

Светик, это метелка специальная, знаешь, домохозяйки в коротеньких юбочках и передничках такими метелками пыль смахивают :-))))
Такое надо всем :-)

В общем, удобная штука для стряхивания пыли с люстры с висюльками, обоев и телевизора.

Светик.ru
18.12.2008, 17:11
а-а-а-а
мне точно надо...
ещё бы пердник и юбочку коротенькую и намывать глянцевую кафельную плитку на полу)))
У вас затирка на полу какого цвета?

Света К
18.12.2008, 17:15
а-а-а-а
мне точно надо...
ещё бы пердник и юбочку коротенькую и намывать глянцевую кафельную плитку на полу)))
У вас затирка на полу какого цвета?

да-да-да :))

светлая затирка, светлее кафеля этого.. Киилтовская какая-то светло-бежевая. Но сейчас уже испачкана она.. Кафель в туалете положим - это рядом с кухней и коридором, я отмою затирку и еще раз затрем и защитой пройдем, пока бесполезно это делать, пока еще предвидется грязь всякая.

Ежечка
18.12.2008, 17:17
а ГДЕ показали внутренности шкафов????

Света К
18.12.2008, 17:20
а ГДЕ показали внутренности шкафов????

страницей выше :-)

Ежечка
18.12.2008, 17:25
страницей выше :-)

уф, чуть не пропустила :)
спасибо!

Светик.ru
18.12.2008, 17:28
У нас тоже затирка уже не свежая(((,хотя не белая,а жёлтенькая...
Мы тоже полы везде положим и я в передничке на карачках буду отмывать её и замазывать защитой..)))
Вам с Андреем терпения,побольше свободного времени ...ну и денЮжков!

Юкла
19.12.2008, 02:35
все! почти все прочитала =) в общем что хочу сказать - восхищаюсь вашему терпению. так взвешенно и долго делать кухню.. и не поддаться импульсу "ах, была не была доделаем побыстрее тем что есть" - снимаю шляпу! =)
кухня - класс! =)

dashok
19.12.2008, 14:54
кухня супер!у нас будет почти такая же.а сколько у вас ширина и высота гипрочного короба над кухней и высота верхних шкафов??очень надо:091:,заранее спасибо:flower:

Света К
19.12.2008, 15:49
кухня супер!у нас будет почти такая же.а сколько у вас ширина и высота гипрочного короба над кухней и высота верхних шкафов??очень надо:091:,заранее спасибо:flower:

Ширина гипрочного короба 60 см, высота 22 см.
Высоту шкафов сейчас не скажу, не помню. Вечером смогу сказать.

Djiga
19.12.2008, 15:50
красота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::love:: love::love:
завидую!!!!!!!!!!!!! чесслово! (особенно потому , что я обладательница шестиметровой кухни:010:)

Света К
19.12.2008, 16:03
красота нереальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::love:: love::love:
завидую!!!!!!!!!!!!! чесслово! (особенно потому , что я обладательница шестиметровой кухни:010:)

Спасибо!!!
Только завидовать нечему :) у меня до этого тоже была 6 метровая кухня в съемной квартире , а съем квартир разных 18 лет..

marka
19.12.2008, 16:55
Вот еще порция обещанных фотографий внутреннего наполнения шкафов.

Опять же, т.к. в квартире ремонт продолжается, то в кухонных шкафах еще не все лежит так, как оно будет лежать и дальше, тут пока много лишнего, еще не так разложено как должно быть, т.к. не все шкафы заняты кухонными вещами.

ооо, у меня та же история. т.к. кроме кухни никаких шкафов пока больше нет, то в кухонных ящиках такой бедлам :008:

что это за чудо мочалка (белая с ручкой) в ней лежит?
может мне надо?

:)) тоже взгляд зацепила эта мочалочка

Светик, это метелка специальная, знаешь, домохозяйки в коротеньких юбочках и передничках такими метелками пыль смахивают :-))))
Такое надо всем :-)

В общем, удобная штука для стряхивания пыли с люстры с висюльками, обоев и телевизора.

а-а-а-а
мне точно надо...
ещё бы передник и юбочку коротенькую и намывать глянцевую кафельную плитку на полу)))

Мы тоже полы везде положим и я в передничке на карачках буду отмывать её и замазывать защитой..)))

:085:ой, девушки, подняли настроение!
ставлю в список покупок метелку и передник :085:

JMR
19.12.2008, 17:18
поздравляю с новосельем, всё замечательно получилось, единственное мне кажется ниша над холодильником создаёт ощущение незавершённости.

Света К
19.12.2008, 17:25
поздравляю с новосельем, всё замечательно получилось, единственное мне кажется ниша над холодильником создаёт ощущение незавершённости.

угу, там винный шкаф будет еще ..

Гуччи-феруччи
19.12.2008, 17:44
Света, а когда вы шторки на окно повесите? Так посмотреть хочется))))))

Света К
19.12.2008, 17:47
Света, а когда вы шторки на окно повесите? Так посмотреть хочется))))))

гы.. после кризиса :-)))
хотя я все же верю в лучшее, и надеюсь, что шторки я повешу раньше :-)

Маруся2006
21.12.2008, 15:36
Кухня очень красивая!!! А сколько столешница Вам стоила

Nаташа
26.12.2008, 12:44
Замечательная кухня !!! Молодец !

nataS
26.12.2008, 13:09
А можно еще вопрос. У меня тоже под мойкой выдвижные ящики, и в кухонном салоне сказали, что измельчитель не уместиться из-зи этих ящиков. А его очень сильно хочу. Вы тоже собираетесь ставить, есть какая нибудь инфа про выдвижные ящики и измельчитель?

Зимняя Вишня
26.12.2008, 17:29
Присоединяюсь к общему хору восхищенных,просто чудесно все...мне кажется,что занавески у Вас должны продолжить "светящуюся" тему.На мой взгляд-однозначно органза.У вас такая плиточка нежная,романтичная.Вот чтобы с ней как-то перекликалось...мне вот только не понятно,куда вы установите измельчитель,там же выкатные ящики?Или они не на всю глубину?

Света К
26.12.2008, 18:21
А можно еще вопрос. У меня тоже под мойкой выдвижные ящики, и в кухонном салоне сказали, что измельчитель не уместиться из-зи этих ящиков. А его очень сильно хочу. Вы тоже собираетесь ставить, есть какая нибудь инфа про выдвижные ящики и измельчитель?

о как интересно, тема опять поднялась, спасибо!

Измельчитель встает в эти ящики, если у нижнего ящика убрать на заднем бортике верхний металлический прутик. Тогда нижний ящик продолжает спокойно выкатываться вперед и измельчитель ему не мешает.
Уже по опыту - в салонах и везде -везде - очень часто говорят о невозможности чего-то... Нам тоже много где чего подобного говорили. Но если приложить руки и голову - то все получится именно так, как вам надо.

Lo-Li
26.12.2008, 18:24
Света К
ОБАЛДЕТЬ!
В первом сообщении напишите пожалуйста, где покупали кухню и плитку. ХОЧУ!

Распечатаю, покажу мужу! А то он собрался панели под черный кирпич монтировать не обращая внимания на мои истерики

Прокофий Людмиловна
26.12.2008, 19:07
Уже который раз захожу полюбоваться...такая легкая, "свежая" кухня, прелесть :love:

kona
26.12.2008, 22:40
угу, там винный шкаф будет еще ..

винный шкаф - мечта... :love:

кухня у Вас замечательная! молодцы!!!

УПРЯМАЯ
27.12.2008, 00:24
Знаете Света, ваша кухня-это пожалуй, воплощение моей мечты. Классно!.
И стены интересные-это обои такие?

asimptota
27.12.2008, 00:55
очень, очень, просто очень красиво!!!!!
про фартук уже прочитала и скорее всего я у вас эту идею сварую к себе, можно??? безумно понравилось..

а вот уменя вопрос, как так вровень со столешицей получается установить варку???? это потому что это камень, да? в обычную так не врезать?

Света К
27.12.2008, 05:42
очень, очень, просто очень красиво!!!!!
про фартук уже прочитала и скорее всего я у вас эту идею сварую к себе, можно??? безумно понравилось..

а вот уменя вопрос, как так вровень со столешицей получается установить варку???? это потому что это камень, да? в обычную так не врезать?

Ну что ж делать, если такой же фартук сделаете:-))) По крайней мере заранее будете знать, что будет красиво :-)
Мы же пока не сделали, не были уверены, что все будет так же хорошо, как в голове придумалось:-)

Варочная поверхность - специальная для врезки в один уровень. Я за ней специально охотилась долго. И да, в камень вроде только.

Света К
27.12.2008, 05:44
Знаете Света, ваша кухня-это пожалуй, воплощение моей мечты. Классно!.
И стены интересные-это обои такие?

Спасибо!!! Я с вами согласна полностью - кухня именно воплощение мечты.. У нас получилось воплотить то, о чем мечталось :-)

На стенах - ага, обои.. Причем достаточно не дорогие, белорусские.. Но по качеству - очень и очень неплохие.

Natela!
27.12.2008, 22:02
Спасибо!!! Я с вами согласна полностью - кухня именно воплощение мечты.. У нас получилось воплотить то, о чем мечталось :-)
Света молодцы! Очень красиво!:support:
Знаю, как тяжело всё это делается, перед Андреем снимаю шляпу..;)
Привет ему передавай! С наступающим вас!:flower:

Света К
28.12.2008, 00:49
Света молодцы! Очень красиво!:support:
Знаю, как тяжело всё это делается, перед Андреем снимаю шляпу..;)
Привет ему передавай! С наступающим вас!:flower:

Натела, спасибо!! Андрей тоже говорит спасибо и передает привет :)

Маями
28.12.2008, 18:38
СВЕТА, ВАША кухня - моя мечта!!!!!!! У меня пересилил оранжевый цвет, и в венге только столешница, вот зачем я отступила от своей изначальной затеи...............

~Катрин~
28.12.2008, 22:29
Очень все красиво! Фартук просто супер, стол и стулья оч понра и пол шикарный! Молодцы!!!

Marina&Co
29.12.2008, 22:58
Очень понравилось!!!! Поздравляю с замечательной кухонькой, вы молодцы!!!!!!!!

Юбра
30.12.2008, 00:38
я вообще то цвет венге нелюблю,

но в вашем варианте мне очень понравилось!!!!
супер!
молодцы!

Аришенька
30.12.2008, 01:16
Отпад!

Пилюлькина
30.12.2008, 01:54
отличная!!!

пусяня
30.12.2008, 12:42
Кухня просто супер,очень и очень стильно!!!!:010::010::010:

olyunka
30.12.2008, 13:32
Очень понравился цветок в вазе! Кухня отличная!!!

chanelll
31.12.2008, 17:10
Присоединюсь ко всеобщим аплодисментам!
Буду иногда заглядывать за идеями!
С Новым Годом!

Grail
12.01.2009, 16:47
Варочная поверхность - специальная для врезки в один уровень. Я за ней специально охотилась долго. И да, в камень вроде только.
Света, скажите, пожалуйчта, а что у Вас за модель варочной? А в духовом шкафу есть функция самоочистки? Довольны техникой?