PDA

Просмотр полной версии : Я многим обещала тут.. Хвасталка кухней.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

фил_я
23.02.2010, 00:54
Света, у Вас в ванной вдоль стены под раковиной идет короб с трубами к ванне, меня очень интересует, как он стыкуется с экраном. Экран пришлось как-то подрезать? Если не затруднит, не смогли бы Вы сфотографировать этот узел, голову сломала - не понимаю, как состыковать.

Света К
23.02.2010, 01:32
Света, у Вас в ванной вдоль стены под раковиной идет короб с трубами к ванне, меня очень интересует, как он стыкуется с экраном. Экран пришлось как-то подрезать? Если не затруднит, не смогли бы Вы сфотографировать этот узел, голову сломала - не понимаю, как состыковать.

У нас там состыковка - миллиметр в миллиметр.. Ну и экран был у ванны круговой - мы ровно половину отрезали его - т.е. задней стенки и половины боковинок у экрана нет вообще. Я сделаю фото попробую сейчас.

~З@Б@В@~
23.02.2010, 02:18
Ванная изумительная получилась! Молодцы!
Вам бы еще шторку стеклянную...Не планируете?:008:

Света К
23.02.2010, 02:23
Ванная изумительная получилась! Молодцы!
Вам бы еще шторку стеклянную...Не планируете?:008:

спасибо! :-)

не-а, шторку пока никакую не планируем :-)

на самом деле купили штангу - примерили шторку - и так это все сильно уменьшило помещение итак небольшое, что убрали все нафиг и наслаждаемся так :-)

а стеклянную я не хочу, это ж надо ее на ванну устанавливать, там полозья получатся, да и за самой стеклянной перегородкой ухаживать сложно- с каплями бороться не просто. что-то мне это влом. :(

Mashechka
23.02.2010, 03:29
У нас там состыковка - миллиметр в миллиметр.. Ну и экран был у ванны круговой - мы ровно половину отрезали его - т.е. задней стенки и половины боковинок у экрана нет вообще. Я сделаю фото попробую сейчас.

ну, фартуки с легким цветочным орнаментом тоже весьма популярны. но копировать - это уже говорит об отсутствии всякой фантазии. а что, коллекция разве не на сезон? :008:
ну я че ты хочешь, если фартук действительно замечательный? :))
я поставила белую вафельную стеновую панель, а за варочной поверхностью - из нержавейки - тяжело ухаживать :( думаю на плитку менять. как раз на легкий цветочный орнамент очень нежно смотрится

Len-Len
23.02.2010, 12:48
не поняла, по окну - это как?
не, трубы не газовые, это стояк. он спрятан уже давно - в середине топика фото со шторами есть.

Значит еще не дошла до того места:)

По окну:008:, стена где окно сколько она метров?!

Света К
23.02.2010, 14:35
Значит еще не дошла до того места:)

По окну:008:, стена где окно сколько она метров?!

2,85

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
13.03.2010, 02:33
Светлана, я в полном восторге от всех ваших идей, от всего вашего ремонта и вкус мой. Здорово!!! Молодцы, ещё и всё сами:flower::flower::flower:

Света К
14.03.2010, 01:56
Светлана, я в полном восторге от всех ваших идей, от всего вашего ремонта и вкус мой. Здорово!!! Молодцы, ещё и всё сами:flower::flower::flower:

Спасибо!!!!!

mariinka
12.04.2010, 13:40
Я - фанатка Вашего топика. Все очень-очень здорово. Еще раз хочу Вам сказать, что вы супер-молодцы! Обещали фото санузла ДО. Мне очень интересно, потому что у нас, похоже, такая же планировка, хочу украсть идею разводки сантехники :)))

vicusja
12.04.2010, 16:29
После прочтения 71 страницы :065:... мне показалось, что я уже живу с Вами :008: ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!

Chlo
12.04.2010, 18:16
Кухня МЕЧТЫ!
Вы просто молодец, нам то же предстоят ремонты(надеюсь в мае-июне ключи получим) буду брать пример с Вас(т.е. делать ремонт своими руками)
PS А у нас сейчас такие же обои в прихожей, как у Вас в детской. ОООчень красивые

Света К
13.04.2010, 01:08

Оказывается, я Вам тоже обещала показать и забыла :(

Вот фото, если они еще актуальны и понятны..

Света К
13.04.2010, 01:16
Я - фанатка Вашего топика. Все очень-очень здорово. Еще раз хочу Вам сказать, что вы супер-молодцы! Обещали фото санузла ДО. Мне очень интересно, потому что у нас, похоже, такая же планировка, хочу украсть идею разводки сантехники :)))

Сейчас порпобую выложить, если я еще чего-то обещала показать, пишите :-) Это я обещала показать или еще что-то?
Если еще что-то, вы напишите, я тогда с другого компа буду фотки показывать, там более старые лежат.

Света К
13.04.2010, 01:17
После прочтения 71 страницы :065:... мне показалось, что я уже живу с Вами :008: ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!

Спасибо! :flower:

Единственное, чего нам не хватает в квартире, так это действительно гостевой комнаты. эх :-)

Кухня МЕЧТЫ!
Вы просто молодец, нам то же предстоят ремонты(надеюсь в мае-июне ключи получим) буду брать пример с Вас(т.е. делать ремонт своими руками)
PS А у нас сейчас такие же обои в прихожей, как у Вас в детской. ОООчень красивые

Спасибо, очень приятно.

у вас обои в прихожей нормально живут? не быстро портятся?

-JK-
13.04.2010, 11:15
Забежала посмотреть есть ли новые фотки))))
Мы вот уже тоже в ремонте своими руками, муж все выхи проводит в ремонте..и вечера на неделе ((( Потихоньку,но движется))))

Света К
13.04.2010, 15:14
Забежала посмотреть есть ли новые фотки))))
Мы вот уже тоже в ремонте своими руками, муж все выхи проводит в ремонте..и вечера на неделе ((( Потихоньку,но движется))))

Новых фоток пока нет, хотя продвижения в квартире тоже потихоньку есть. Но это все позже :-)
А Вы свое тоже показывайте, интересно же ! :-)

mariinka
13.04.2010, 18:34
Спасибо огромное! :flower: А можно фотки совсем ДО-ДО? Я хочу посмотреть как вентиляционную шахту обшивали?:008:

Света К
13.04.2010, 18:47
Спасибо огромное! :flower: А можно фотки совсем ДО-ДО? Я хочу посмотреть как вентиляционную шахту обшивали?:008:

ага, постараюсь выложить, но не сегодня точно, завтра вечером постараюсь.

-JK-
13.04.2010, 19:46
Новых фоток пока нет, хотя продвижения в квартире тоже потихоньку есть. Но это все позже :-)
А Вы свое тоже показывайте, интересно же ! :-)

Да нечего еще...пока можно сказать все ДО...ничего красивого пока нет(((
гипрочные работы....:005: пока нет смысла выкладывать, как будет уже что-то:008:(мечтаю) так и выложу:))

Света К
15.04.2010, 22:55

Это?

Olga_and_ko
15.04.2010, 23:08
какое у вас там все "ровное" :010:
даже не верится, что так было :)

Света К
15.04.2010, 23:22
какое у вас там все "ровное" :010:
даже не верится, что так было :)

ага, я как посмотрю фотки 2-х летней давности, так самой непонятно, как мы не боялись в это ввязаться, наверное, от незнания масштабов бедствия :-)

vikundra
29.04.2010, 11:45
Свет, как у Вас с балконом-то дела? Я все жду, жду ваших фоток.

Света К
29.04.2010, 15:11
Свет, как у Вас с балконом-то дела? Я все жду, жду ваших фоток.

эх.. балконы пока вообще в первозданном виде.. так руки в прошлом году до них и не дошли.
этим летом, очень надеюсь, мы их сделаем.

а вы мне тут снились на днях :-) хотя мы никогда не виделись и не слышались :-)

фил_я
29.04.2010, 16:11
Света, теперь я попытаю Вас о ванной здесь, так сказать в прямом эфире.
Вопрос об установке смесителей и всего другое на борт ванны. Меня интересует не попадает ли вода под ванну, когда Вы моетесь под душем и лейка на штанге, в то отверстие, где обычно стационарно установлена душевая лейка.

Tarira
29.04.2010, 16:24
Света, здравствуйте! У Вас две вент. шахты на кухне и в одной из них только труба была или вы дырку в ней заделали (посмотрела на пол)?

Света К
29.04.2010, 16:25
Все смесители и лейка в этой ванне были изначально установлены на борту. Попадает или нет - я тоже долго парилась, как будет, но судя по всему не попадает, поначалу я пыталась с фонариком обнаружить лужи под ванной. Все было сухо и чисто.
НО - перед установкой ванны - муж перевернул ее вверх дном и заменил ВСЕ трубки на гидромассаже, установили новый шланг Гроэ, новую лейку, засиликонил все сочленения и соединения, все подкрутил, проверил и толко тогда все устанавливал.

Света К
29.04.2010, 16:28
Света, здравствуйте! У Вас две вент. шахты на кухне и в одной из них только труба была или вы дырку в ней заделали (посмотрела на пол)?

сорри, не поняла вопроса. у нас на кухне одна вентшахта. в ней была дырка для кухни.

Tarira
29.04.2010, 16:41
Посмотрела еще раз на первые фото))) Меня просто труба смутила, вот я и подумала, что у Вас 2 шахты было. В новых домах начиная с какого-то этажа по 2 шахты на кухне.
Я подписана на Ваш топик, смотрю, любуюсь и на ус наматываю)))
Хорошо когда у мужа руки золотые.

фил_я
29.04.2010, 16:45
Но ведь диаметр установочного отверстия под лейку все-равно больше диаметра шланга, хотя бы чуть-чуть, но больше, иначе бы шланг свободно не вытаскивался. А ведь, много-ли воде надо, да и при помывке по шлангу вода может стекать. Или я чего-то не до понимаю?

Света К
29.04.2010, 17:08
Но ведь диаметр установочного отверстия под лейку все-равно больше диаметра шланга, хотя бы чуть-чуть, но больше, иначе бы шланг свободно не вытаскивался. А ведь, много-ли воде надо, да и при помывке по шлангу вода может стекать. Или я чего-то не до понимаю?

Все так. Но под ванной сухо :-) я у мужа спрошу - как там все изутри организовано, ен было ли каких хитростей :)

vikundra
29.04.2010, 17:30
а вы мне тут снились на днях :-) хотя мы никогда не виделись и не слышались :-)

[/QUOTE]

Ничего себе :) . А я ваш топик тут на днях пересматривала. Красотиха, конечно. Ждем с нетерпением продолжения :support:Муж молодец у Вас. Мы тут с кризисом балкон сами будем делать, так я вот очень не уверена в силах своего мужа. Молчу конечно, но стремаюсь.

Bишня
29.04.2010, 17:35
Света, только что посмотрела Вашу ванную. Ооочень понравилась. Вот чесно скажу, что кухня хороша, но мне не особо понравилась из-за личной нелюбви к коричневому.

А ванная... красота! Света, а уже писали про технологию украшения рамки вокруг зеркала? Ткните, плиз.

vikundra
29.04.2010, 17:42
А это, чтобы без лица вам не снилась :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2482645&page=3&highlight=%F0%FB%E6%E8%E9+%F6%E2%E5%F2+%E2%EE%EB%E E%F1

Света К
29.04.2010, 17:43
Света, только что посмотрела Вашу ванную. Ооочень понравилась. Вот чесно скажу, что кухня хороша, но мне не особо понравилась из-за личной нелюбви к коричневому.

А ванная... красота! Света, а уже писали про технологию украшения рамки вокруг зеркала? Ткните, плиз.

спасибо!
жемчужинки - это бордюр керамический 25 см в длину, 6 мм в толщину. клеился долго, муторно и ювелирно, где-то разбивая на 2-3-4 штучки, чтобы по углам одинаково было, расстояние между бордюрами было одинаковое везде, глубина и т.д. муж их выкладывал дня 3, наверное.

т.е. сначала внешний ряд жемчужинок, потом зеленый бордюр, потом опять ряд жемчужнок. потом зеркало, потом затирка.

Bишня
29.04.2010, 17:48
спасибо!
жемчужинки - это бордюр керамический 25 см в длину, 6 мм в толщину. клеился долго, муторно и ювелирно, где-то разбивая на 2-3-4 штучки, чтобы по углам одинаково было, расстояние между бордюрами было одинаковое везде, глубина и т.д. муж их выкладывал дня 3, наверное.

т.е. сначала внешний ряд жемчужинок, потом зеленый бордюр, потом опять ряд жемчужнок. потом зеркало, потом затирка.

А где их берут? Дорогие они? Сестре хочу показать. Им тоже скоро предстоит ремонт. Хотят не очень дорогой, поэтому не до жиру в плане плиточных декоров.
А тут такой приемчик симпатичный.

Света К
29.04.2010, 17:56
Мы брали их в Москве 2 года назад - это одна коллекция с плиткой нашей была. Сама плитка относительно недорогая, испанская как вся испанская и стоит, т.е. для испанской она была недорогой. а декоры зеленые и бордюрчики - очень не дешевые :(

например, у нас вся плитка для туалета вышла в 2 раза дешевле чем только эти жемчужинки.

при нашем очень бюджетном ремонте у меня несколько таких бзиков было :-) не жалею ни разу:).

Света К
30.04.2010, 16:26
А это, чтобы без лица вам не снилась :)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2482645&page=3&highlight=%F0%FB%E6%E8%E9+%F6%E2%E5%F2+%E2%EE%EB%E E%F1

ыыы. не открывается что-то ..

Genny27
30.04.2010, 23:58
Супер!

Марисянка
03.05.2010, 00:04
Света, на фотографиях в процессе ремонта ванной комнаты видно, что ванна установлена на пьедестал. А с какой целью у вас это сделано?

Света К
03.05.2010, 00:25
Света, на фотографиях в процессе ремонта ванной комнаты видно, что ванна установлена на пьедестал. А с какой целью у вас это сделано?

Ванна далеко от фановой трубы, тянули ее, и нужен был уклон от ванны к фанине, чтобы был нужный уклон - пришлось поднимать ванну на нужное количество сантиметров.

Марисянка
03.05.2010, 01:04
Спасибо, а еще вопрос, модель водонагревателя не подскажете?

Света К
03.05.2010, 01:07
Спасибо, а еще вопрос, модель водонагревателя не подскажете?

у нас AEG на 80 литров

Tarira
03.05.2010, 12:42
Хватает на Вашу семью такого?

Света К
03.05.2010, 16:21
Хватает на Вашу семью такого?

Если просто быстро принять душ друг за другом по очереди - то да.
Если плескаться и получать удовольствие, то дети весь бак расходуют легко, а мы всяко уже часа через 2-3 после них только пользовались перед сном, так что успевало нагреться.

"LiLu"
03.05.2010, 17:01
Расскажите про фильтры в ванной.Какие и где покупали?Мы уже два купили и все равно ржавчина.Переживаю за стиралку.Туалет на след день после обработки весь в ржавых потеках и кнопка смыва заедать начала.Что делать ума не приложу.

Света К
04.05.2010, 00:05
Расскажите про фильтры в ванной.Какие и где покупали?Мы уже два купили и все равно ржавчина.Переживаю за стиралку.Туалет на след день после обработки весь в ржавых потеках и кнопка смыва заедать начала.Что делать ума не приложу.

А у вас дом новый или старый? у нас изначально в доме весьма неплохая вода. Стоят какие-то фильтры на стояках изначально. А у нас на трубах стоят обычные фильтры для горячей и холодной воды, импортные какие-то, они везде продаются. Но ржавчины нет вообще.

"LiLu"
04.05.2010, 14:52
А у вас дом новый или старый? у нас изначально в доме весьма неплохая вода. Стоят какие-то фильтры на стояках изначально. А у нас на трубах стоят обычные фильтры для горячей и холодной воды, импортные какие-то, они везде продаются. Но ржавчины нет вообще.
Дом новый заселились 2 года назад.Дом большой называется Ланской квартал.Строил ЛенСпецСМУ.Они и со сдачей дома затянули.Так как не принимала госкомиссия.Воду использовать не возможно.А пить и подавно.Покупаем в магазинах или набираем воду возле нашего Окейя (там какой то централизованный водопой для всех желающих бесплатно).

eyesgreen
04.05.2010, 16:36
Света К, прошу прощения, если повторюсь с вопросом!
Скажите пож-та, Вы ремонтируете абсолютно новую квартиру недавно построенного дома? Выдерживали ли Вы какой-то срок для усадки дома? Ничего про это точно не знаю, только на уровне слухов, мол, стройматериалы конструкций усаживаются не менее года, поэтому надо выжидать с ламинатом, плиткой, обоями и т.д., иначе возможны перекосы, трещины этих покрытий и вздутия.

Света К
04.05.2010, 16:41
Дом новый заселились 2 года назад.Дом большой называется Ланской квартал.Строил ЛенСпецСМУ.Они и со сдачей дома затянули.Так как не принимала госкомиссия.Воду использовать не возможно.А пить и подавно.Покупаем в магазинах или набираем воду возле нашего Окейя (там какой то централизованный водопой для всех желающих бесплатно).

Да, знаю ваш комплекс.. Очень сочувствую по поводу проблем с водой.. ну с этим надо что-то делать, я думаю.
Мы пока не поставили фильтры для питьевой воды ( Аквафор или Гейзер, что у нас там , я не помню, отдельный кран, в общем) - я спокойно пила воду из-под крана. нормальная вода и по вкусу и по виду была. Детям не давала, не рисковала, конечно, но готовлю на воде из-под крана до сих пор. ( да. фильтры стоят на стояках сейчас).
Унитазы от воды с самого начала не пачкались вообще, для меня это было в диковинку, т.к. на старой квартире - за сутки появлялась ржавая полоска.

Гламурная Барышня
04.05.2010, 16:45
Роскошный ремонт!

Света К
04.05.2010, 16:46
Света К, прошу прощения, если повторюсь с вопросом!
Скажите пож-та, Вы ремонтируете абсолютно новую квартиру недавно построенного дома? Выдерживали ли Вы какой-то срок для усадки дома? Ничего про это точно не знаю, только на уровне слухов, мол, стройматериалы конструкций усаживаются не менее года, поэтому надо выжидать с ламинатом, плиткой, обоями и т.д., иначе возможны перекосы, трещины этих покрытий и вздутия.

Да, дом новый, квартира новая. Ключи получили летом 2007, начали ремонт зимой 2008. Делаем все сразу и капитально. Т.к. дом монолитный и все стены несущие внутри, то усаживается он ровно и равномерно. Усадка есть, это видно по трубам отопления. Под потолком появились непрокрашенные части, они вылезли из перекрытий. Т.е. см на 2-4 вылезли. В монолитных домах как раз и плитку, и обои и все можно делать сразу, это в кирпиче и в панелях усадка идет не равномерно. ( видела тут дом, 8 лет. кирпич, года полтора назад пошли огромные трещины, вот это жуть). А так будем надеяться, что все будет хорошо. ТТТ.

Света К
04.05.2010, 16:47
Роскошный ремонт!

eyesgreen
04.05.2010, 17:38
Спасибо за оперативный ответ :)
Если не секрет, что за строительная компания, не участвовали ли Вы в долевом строительстве?
Пы.Сы.: присоединюсь к вышесказанным восхищениям! Главным образом, восхищает смелость, упорство и умелые ручки ваши и мужа :)!

Света К
04.05.2010, 17:50
Спасибо за оперативный ответ :)
Если не секрет, что за строительная компания, не участвовали ли Вы в долевом строительстве?
Пы.Сы.: присоединюсь к вышесказанным восхищениям! Главным образом, восхищает смелость, упорство и умелые ручки ваши и мужа :)!

Компания РосСтрой, СУ -122, сейчас это вроде называется Ойкумена или как-то так. В общем, это москвичи строили. Сейчас строят где-то в Приморском раойне.

не участвовали ли Вы в долевом строительстве?
в смысле? не поняла вопроса?
мы на этапе стройки влезли в ипотеку. год ждали.

eyesgreen
04.05.2010, 18:13
Поняла. Покупали на этапе строительства (Долевка - кредит от застройщика на срок до конца строительства).
Поэтому и вопрос: справились ли строители в срок?

Света К
04.05.2010, 18:21
Поняла. Покупали на этапе строительства (Долевка - кредит от застройщика на срок до конца строительства).
Поэтому и вопрос: справились ли строители в срок?

по нашему корпусу задержка была 2-3 месяца.
по корпусам сдававшимся ранее - задержка была вроде около года.
по корпусам сдававшимся позднее - там вроде все вовремя было.
у нас большой комплекс, строился в теч. 3 что ли лет.

eyesgreen
04.05.2010, 18:35
Огромное спасибо за инфу. Удачи в дальнейших обновлениях!

Света К
04.05.2010, 18:37
Огромное спасибо за инфу. Удачи в дальнейших обновлениях!

Спасибо!

DiTa
05.05.2010, 13:17
Света,кухня и ванная восторг!!!У Вас прекрасный вкус!!!
Можно вопросик по кухне.Сейчас выбираем фильтр для воды,очень понравился,как смотрится Ваш.Не подскажите,что это за модель и как Вам в использовании?

Света К
05.05.2010, 15:00
Света,кухня и ванная восторг!!!У Вас прекрасный вкус!!!
Можно вопросик по кухне.Сейчас выбираем фильтр для воды,очень понравился,как смотрится Ваш.Не подскажите,что это за модель и как Вам в использовании?

Спасибо!

Фильтр у нас вот такой
http://market.**********/model.xml?hid=90582&modelid=988282
но кран не такой как на картинке, покупали отдельно, продаются везде. Довольны полностью. Вода хорошая.

DiTa
05.05.2010, 15:45
Спасибо!

Фильтр у нас вот такой
http://market.**********/model.xml?hid=90582&modelid=988282
но кран не такой как на картинке, покупали отдельно, продаются везде. Довольны полностью. Вода хорошая.

Спасибо большое!

Lena F
06.05.2010, 13:31
Света К
Вы молодцы,очень красиво ,уютно,и со вкусом.

JulDer
06.05.2010, 14:51
Светлана, у вас все очень красиво.:flower::flower::flower:
Подскажите, пожалуйста, как называется когда мойка как бы в столешнице? Как у Вас. Извиняюсь если не понятно написала и если такой вопрос уже был.:008:

Света К
06.05.2010, 15:29
Света К
Вы молодцы,очень красиво ,уютно,и со вкусом.

Спасибо, очень приятно!

Света К
06.05.2010, 15:30
Светлана, у вас все очень красиво.:flower::flower::flower:
Подскажите, пожалуйста, как называется когда мойка как бы в столешнице? Как у Вас. Извиняюсь если не понятно написала и если такой вопрос уже был.:008:

Так и называется, для внутреннего встраивания в столешницу.

JulDer
06.05.2010, 15:37
Так и называется, для внутреннего встраивания в столешницу.

СофиКО
07.05.2010, 22:44
Ничего себе, это Вы что уже больше года на вопросы отвечаете?! :005:

Света К
07.05.2010, 23:08
Ничего себе, это Вы что уже больше года на вопросы отвечаете?! :005:

точно. 1,5 года :-)

СофиКО
07.05.2010, 23:35
точно. 1,5 года :-)
Присоединяюсь, очень красивая кухня! )

Людочка-кошечка
08.05.2010, 23:05
Эффектно, но на мой взгляд темновато,Хотелось бы знать метраж куни и стоимость мебели.

Экс-Центрик
09.05.2010, 01:31
Света, а со шторами что у Вас вышло? На всю длину? Смотрю трубы-то не зашиты.

Экс-Центрик
09.05.2010, 01:34
Компания РосСтрой, СУ -122, сейчас это вроде называется Ойкумена или как-то так. В общем, это москвичи строили. Сейчас строят где-то в Приморском раойне.

в смысле? не поняла вопроса?
мы на этапе стройки влезли в ипотеку. год ждали.

Ойкумена мне нравится как строит. Зачётная компания. На Оптиков у нас сдали сейчас дома.

Света К
09.05.2010, 02:05
Эффектно, но на мой взгляд темновато,Хотелось бы знать метраж куни и стоимость мебели.

Темновато что? мебель или освещение?

метраж и стоимость -все в теме обсуждалось не один раз. Метраж около 12 м, стоимость около 130 тыс 2 года назад.

Света К
09.05.2010, 02:06
Света, а со шторами что у Вас вышло? На всю длину? Смотрю трубы-то не зашиты.

Фотки штор есть где-то в середине топика. Трубы шторами закрыли.

Экс-Центрик
09.05.2010, 02:33
Фотки штор есть где-то в середине топика. Трубы шторами закрыли.

А ну тогда Вам легче:))

12 метров, а смотрится как 14-15.
130, а смотрится как 250.:004:

Света К
09.05.2010, 03:12
А ну тогда Вам легче:))

12 метров, а смотрится как 14-15.
130, а смотрится как 250.:004:

о! Вот это супер комплимент :-) спасибо :flower:

Хвастаюсь, мы вчера случайно нашли нужное зеркало в туалет!!! Год не могли найти, сегодня повесили - красота!!! Туалетом я давно обещала хвастаться, но еще мужа до конца не дожала, надо 2 ряда мозаики доложить, год не соберемся докупить недостающей и сделать :-) Ну и по мелочи :-)

-JK-
10.05.2010, 16:37
Света, очень ждем туалЭта))))

ПыСы(РосСтрой-Су155)

*Sunlady*
10.05.2010, 19:22
Света, снова здравствуйте! Попыталась просмотреть весь топ, но ответа не нашла. Не помните ли вы какие стёкла у вас стоят ? Сатин бронза? И в шкафчиках подстветка организована? И не указана ли в спецификации к кухне модель ручек?

Света К
12.05.2010, 01:57
Света, очень ждем туалЭта))))

ПыСы(РосСтрой-Су155)

Туалет - как только, так сразу.. :-)

ага. су -155.. я тормоз.. спасибо за поправку ! :)

Света К
12.05.2010, 02:00
Света, снова здравствуйте! Попыталась просмотреть весь топ, но ответа не нашла. Не помните ли вы какие стёкла у вас стоят ? Сатин бронза? И в шкафчиках подстветка организована? И не указана ли в спецификации к кухне модель ручек?

ох... точно уже не подскажу, надо поднимать документы по кухне - там и стекла и ручки.. но они далеко спрятаны сейчас :(
Подсветка в шкафах есть, там нижние лайтбоксы - вроде так называется. - т.е. у шкафчиков вместо дна - светящиеся полки.

*Sunlady*
12.05.2010, 11:37
Ничего страшного! Кухня у меня уже заказана, хотела представить, так будут стёкла смотреться или по-другому! Подожду чуток.

Света К
12.05.2010, 15:47
Ничего страшного! Кухня у меня уже заказана, хотела представить, так будут стёкла смотреться или по-другому! Подожду чуток.

Покажите потом свою, а?

*Sunlady*
12.05.2010, 17:49
Не вопрос, конечно покажу! Врядли она вам понравится (много читала ваших советов и комментариев). Но такую кухню как ваша мне не установить даже при огромном желании и возможности. Площадь у нас маленькая, кривенькая и выкручиваемся как можем.
Может в следующей квартире будет так как мечтается!

Света К
13.05.2010, 18:35
Врядли она вам понравится

ой. :001: почему? я монстр, да? :-)

*Sunlady*
13.05.2010, 22:36
ой. :001: почему? я монстр, да? :-)
Ну что вы!!!! Нет конечно! Вы всё правильно советуете. И вкус у вас отменный . Просто у нас будет кухня из эмали с гнутыми фасадами, с барной стойкой !!!! (условие мужа, а он спонсор проекта) и разместится вся красота на площади в 10 м. а она буквой Г да ещё с большой шахтой! В общем, всё ни как у людей.
Света, не напомните, где вы люстру на кухню покупали. Она бы нам подошла.:008:

раффаела
13.05.2010, 22:43
Ну что вы!!!! Нет конечно! Вы всё правильно советуете. И вкус у вас отменный . Просто у нас будет кухня из эмали с гнутыми фасадами, с барной стойкой !!!! (условие мужа, а он спонсор проекта) и разместится вся красота на площади в 10 м. а она буквой Г да ещё с большой шахтой! В общем, всё ни как у людей.
А балкона случайно нет на кухне????

Света К
14.05.2010, 00:15

Спасибо! :-)

а из эмали какого цвета будет? барная стойка на 10 м, конечно, вопрос спорный, но желания мужа - это свято :-)

У нас вон кровать в спальне из кожи - тоже желание мужа, он как увидел, сразу запал на нее, я и не сопротивлялась, т.к. на кожаный диван в гостиной я была категорически не согласна, а муж уж очень хотел кожу, я и согласилась на нее :-) и цена на кровать была приемлемой. Но т.к. кровать реально хорошая, то я и сильно не возражала :-) но спальню по дизайну до сих пор вытягиваю. И еще делать и делать.. Ибо соединить брутальность с легкостью-воздушностью не очень просто оказалось :-)

а люстра - это Eglo ( Австрия). продается во всех Максидомах и Леруа Марлен. Там целая серия - на 3, 5, 7 светильников, бра всякие, торшеры и прочие.

M@нила
14.05.2010, 12:47
Света К
Света, а расскажите, пжалста, про мойку на кухне - удобно ли и стОит ли она того, что стОит? Хотела себе сначала просто врезную из нержавейки делать, а увидела вашу - красотища такая, тоже загорелась:008:... Они подороже, конечно, и меня смущает то, что врезную хотелили с крылом делать (хотя с др. сторны отсутствия крыла при каменной столешнице вроде не должно особо напрягать),но ИМХО внешний вид перекрывает все смущающие меня моменты! У вас просто расчудесно смотрится!:flower:
Кстати, не поделитесь названием производителя мойки? (перечитала весь топик, но не нашла)

Света К
14.05.2010, 16:21
Света К
Света, а расскажите, пжалста, про мойку на кухне - удобно ли и стОит ли она того, что стОит? Хотела себе сначала просто врезную из нержавейки делать, а увидела вашу - красотища такая, тоже загорелась:008:... Они подороже, конечно, и меня смущает то, что врезную хотелили с крылом делать (хотя с др. сторны отсутствия крыла при каменной столешнице вроде не должно особо напрягать),но ИМХО внешний вид перекрывает все смущающие меня моменты! У вас просто расчудесно смотрится!:flower:
Кстати, не поделитесь названием производителя мойки? (перечитала весь топик, но не нашла)

Мойка - а чем она может быть неудобна? она глубокая - это ее главный плюс. Нет крыла? так у нас столешница каменная и на ней сделаны насечки как у крыла. Да и зачем крыло нужно? в чем его смысл? Стоит она не дико дорого, около 6 тыс стоила. Но производителя сейчас не подскажу, это опять же надо документы на кухню доставать, они попрятаны в коробках с книгами еще :( . Но мойку заказывали вместе с кухней и ждаи ее приезда 2 месяца.

MariyS
14.05.2010, 18:23
Отличная работа!!! Можно вопрос??? Сколько примерно это стоит?

Света К
14.05.2010, 18:28
Отличная работа!!! Можно вопрос??? Сколько примерно это стоит?

спасибо!
что именно?

счастливый день
18.05.2010, 03:44
молодцы!золотые руки, отличный вкус! как прекрасно подобрана цветовая гамма!

M@нила
18.05.2010, 07:48
Мойка - а чем она может быть неудобна? она глубокая - это ее главный плюс. Нет крыла? так у нас столешница каменная и на ней сделаны насечки как у крыла. Да и зачем крыло нужно? в чем его смысл? Стоит она не дико дорого, около 6 тыс стоила. Но производителя сейчас не подскажу, это опять же надо документы на кухню доставать, они попрятаны в коробках с книгами еще :( . Но мойку заказывали вместе с кухней и ждаи ее приезда 2 месяца.
Спасибо за ответ! Да именно отсутствие крыла и расценила как неудобство, но вы все сомнения развеяли :support: действительно крыло - больше дань традиции (в старой квартире мойка именно с крылом была, а привычка - страшная штука :006:). А вопрос о цене был связан с тем, что приглянувшиеся мне врезные порядка 5 тыс., а вот под столешку - от 10 (franke).

mariinka
07.06.2010, 16:31
У Вас ванная 150 см? Удобно?

Света К
07.06.2010, 16:40
У Вас ванная 150 см? Удобно?

как ни странно - да. она глубокая и очень вместительная как оказалось. Дети вообще там ныряют и с головой умещаются ( дети почти подростки уже ), мне с ростом 160 - более чем нормально, и даже муж 185 роста и 100кг веса - тоже говорит, что ему вполне нормально.

mariinka
07.06.2010, 18:59
Я просто в раздумьях - всю жизнь "плавала" в 170 см, теперь кажется "Маловато будет"))). А ширина какая? Я, кстати, пропустила, какой фирмы сантехника и что со шторкой? Нам просто еще и душевая панель позарез понадобилась :)), а комбинированные варианты со стеклянной стеночкой уж больно по цене кусаются.

Света К
07.06.2010, 19:06
Я просто в раздумьях - всю жизнь "плавала" в 170 см, теперь кажется "Маловато будет"))). А ширина какая? Я, кстати, пропустила, какой фирмы сантехника и что со шторкой? Нам просто еще и душевая панель позарез понадобилась :)), а комбинированные варианты со стеклянной стеночкой уж больно по цене кусаются.

ширина ванны 75 вроде.
у нас до этого была на старой съемной квартире ванна 150 тоже, но обычная и советская - так она была тесной, а эта вот вполне нормальная.. т.к. сильно глубже и внутри широкая.

сантехника какая?
ванна - это китайский фабричный Golf. Довольны очень. Качество хорошее ( ТТТ). Но при установке муж на всяк. случай засиликонил все трубочки и прочее, заменили шланг на Гроэ, лейку новую поставили.

раковина и тумба - Горенье.
унитаз - шведский IDO, если не путаю. в общем, шведский

Шторку так и не повесили, и не хотим. Причем купили все, примерили и убрали - слишком сильно крадет пространство. Все приноровились не затапливать ванну полностью :-)

~З@Б@В@~
16.06.2010, 10:48
ванна - это китайский фабричный Golf. Довольны очень. Качество хорошее ( ТТТ). Но при установке муж на всяк. случай засиликонил все трубочки и прочее, заменили шланг на Гроэ, лейку новую поставили.
Как форсунки поживают(китайские все же...)? :008:
Как вам ее начинка,при вскрытии внушает доверие?
Тоже Голф пригляглядываем - ассиметричной формы...
Светик,где свою брали?