Просмотр полной версии : Я многим обещала тут.. Хвасталка кухней.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
Спасибо))) :flower:Действительно отлично вам подошел под раковину))) :love:у меня получается по другому, как сделаем, выложусь)) Я еще предполагаю туда стир.порошек убирать, а у вас он Где? ну и естессно море баночек-бутылочек моих))) И у нас наверное будет от машинки сразу и до потолка...а может и нет))))
Это Вы планируете тогда скорее как у нас сделать - не навесной, а встроенный без боковых стенок, только полки и фасад, у нас правда вместо фасада мебельная ролл-шторка, полки у нас на всю глубину машинки и сделаны как раз от самой машинки до верха, правда над самой верхней полкой еще гориз. бойлер поместился ;)
Очень все вместительно - нижняя полка полностью под стирально-бытовые-чистящие средства, средняя под баночки-скляночки-мыльно-рыльные и др. гигиентич., третья полка под стиранное но неглаженное белье, а всякие кремики-лосьенчики-расчески-фены в ящике под раковиной ;)
Ноконц-то я разместила ВСЕ ЭТО в ванной :080::080:, а раньше все это занимало почти половину шкафа в коридоре :010:
Стиральный порошок и кондей вижу на нижней полке шкафчика в белом контейнере =)
Действительно, не сразу заметно , просто потому что у меня этого добра в разы больше :065:
Света, я такой ищу!!!!!!!!!!!!!!!!! Может пропустила, давно я тут не была, можно габариты, цену и магазин.Спасибо....хотела в икее, но там уж очень узкий, у вас самое то....................................
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выше писала - это икеевский кухонный каркас+ фасад Абстракт глянец белый. 60 на 92. Глубина 35 что ли см.
на нижней полке в белом контейнере - порошок+ ополаскиватель+ пятновыводители, отбеливатели и прочая мелочь - все необходимое.
ТатьянаТут
20.03.2012, 17:11
А высота шкафчика стандартная или под заказ можно любую?
А высота шкафчика стандартная или под заказ можно любую?
ну в икее есть несколько размеров стандартных, мы выбрали подходящий нам.
annasmith
20.03.2012, 17:48
Света шкафчик в ванной:019:
Все хочу спросить про телевизор над столом,насколько это удобно??НЕ близко сидя за столом смотреть??
Света, чем Вы заделывали стык на кухне между столешницей и фартуком? Герметиком или плинтусом или еще чем-то? Прочитала первые 120 страниц, но ответ не нашла. Если была невнимательна, извините)))
Сейчас нам мастера устанавливают столешку из иск. камня, советуют отдельно заказать такой же плинтус. Вот я задумалась, насколько он необходим? Может, это просто их желание побольше заработать, а может, действительно дельный совет. Заранее спасибо за ответ!
Света шкафчик в ванной:019:
Все хочу спросить про телевизор над столом,насколько это удобно??НЕ близко сидя за столом смотреть??
вполне удобно - стол большой, поэтому и расстояние нормальное
Света, чем Вы заделывали стык на кухне между столешницей и фартуком? Герметиком или плинтусом или еще чем-то? Прочитала первые 120 страниц, но ответ не нашла. Если была невнимательна, извините)))
Сейчас нам мастера устанавливают столешку из иск. камня, советуют отдельно заказать такой же плинтус. Вот я задумалась, насколько он необходим? Может, это просто их желание побольше заработать, а может, действительно дельный совет. Заранее спасибо за ответ!
у нас столешка с плинтусом единым.
а так вроде герметиком заделывают.
на нижней полке в белом контейнере - порошок+ ополаскиватель+ пятновыводители, отбеливатели и прочая мелочь - все необходимое. Да, это видела))) Просто обычно я бооольшой пакет покупаю, сейчас он стоит м.у. машинкой и стенкой. +детский пакет. Правда видела тут контейнеры для стир.порошка, вот думаю прикупить парочкуи ставить на полочку. Думала вдруг у вас есть еще потайное местечко))))
Да, это видела))) Просто обычно я бооольшой пакет покупаю, сейчас он стоит м.у. машинкой и стенкой. +детский пакет. Правда видела тут контейнеры для стир.порошка, вот думаю прикупить парочкуи ставить на полочку. Думала вдруг у вас есть еще потайное местечко))))
Я покупаю 3-4 кг пакет. + к нему отбеливатели и пятновыводители, их за порошком просто не видно.
Ну потайное местечко у нас тоже есть, только в туалете, там как раз все запасы лежат, в ванной только то, что в данный момент раскрыто и в ходу.
Света, расскажите, пожалуйста, что вы делаете с фасадами на кухне? У вас ведь шпон? Чем чистите, если полиролем каким-нибудь, то какой лучше и где они, эти средства для ухода за деревянной мебелью, продаются?
Обещанный шкафчик в ванной.
http://cs10749.userapi.com/u1366050/150924615/x_9ac70e64.jpg
Светлана, а у Вас шкафчик висит на стене, где под плиткой гипсокартон или нет?
Света, расскажите, пожалуйста, что вы делаете с фасадами на кухне? У вас ведь шпон? Чем чистите, если полиролем каким-нибудь, то какой лучше и где они, эти средства для ухода за деревянной мебелью, продаются?
да ничем особенным.
Протираю влажной тряпкой.
Иногда - влажные салфетки для ухода за деревянной мебелью ( рублей 40 в Окее)
если надо - вокруг ручек и сами ручки - меламиновой губкой.
Светлана, а у Вас шкафчик висит на стене, где под плиткой гипсокартон или нет?
под плиткой - гипрок, им зашита стена с воздуховодом.
У нас новая подвижка- телевизор в гостиной. Куча ужасных проводов убрана.
покажите :flower:
:065:телек это хорошо, какой выбрали???
:065:телек это хорошо, какой выбрали???
Долго муж выбирал, все же после долгих размышлений, изучения всякого и разного выбрали вот такой http://market.**********/model.xml?modelid=7306756&hid=90639
Довольны. даже более чем.
встроенного вайфая в нем нет, но с помощью какой-то дополнительной калабашки подключили к инету.. и можно на полный экран читать ЛВ :-)))) и смотреть тысячи фильмов.. И еще и 3D есть. Хотя изначально оно нам и не надо было. Но качество- офигеть!
Света, простите, но 200 стр. вашего красивого ремонта мне не осилить.... можно вопрос, точнее несколько....
1. Что за обои у девочки в комнате
2. Во сколько обошлась кухня? Это "Наша Мебель"?
3. Какая длина кухни? СПАСИБО))))
Света, простите, но 200 стр. вашего красивого ремонта мне не осилить.... можно вопрос, точнее несколько....
1. Что за обои у девочки в комнате
2. Во сколько обошлась кухня? Это "Наша Мебель"?
3. Какая длина кухни? СПАСИБО))))
Обои уже точно не помню, то ли Rash, то ли что-то подобное
Кухня - Бианта. Цена 4 -летней давности точно сейчас не актуальна.
Длина кухни? или кухонной мебели? Кухни - 4.05. Кухонной мебели 3.90. Вроде бы так.
[QUOTE=Света К;79147981]Светлана, добрый вечер! Скажите пожалуйста,довольны ли Вы кухней я имею ввиду качеством?Все таки прошло почти 4 года..мало ли что то не так..а то мы собираемся покупать кухню в бианте вот и думаю на сколько хорошие кухни у них )
Гоголь-моголь
11.04.2012, 11:08
Светлана, можно вопрос по увиденным фото? У Вас какая модель стиральной машины? Как Вам Горенье - нравится? Я просто уже всю голову по выбору стиральной машины себе сломала.... Списибо
[QUOTE=Света К;79147981]Светлана, добрый вечер! Скажите пожалуйста,довольны ли Вы кухней я имею ввиду качеством?Все таки прошло почти 4 года..мало ли что то не так..а то мы собираемся покупать кухню в бианте вот и думаю на сколько хорошие кухни у них )
Я полностью довольна!
За 4 года - только в 2 местах нужно подкрутить газлифты на верхних шкафах, не так плавно стали закрываться . А так - продолжает оставаться в состоянии нового - фасады, петли, все-все.
Светлана, можно вопрос по увиденным фото? У Вас какая модель стиральной машины? Как Вам Горенье - нравится? Я просто уже всю голову по выбору стиральной машины себе сломала.... Списибо
Это не Горенье. Это Hotpoint Ariston. Стиралка с сушкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.