PDA

Просмотр полной версии : Я многим обещала тут.. Хвасталка кухней.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Света К
20.01.2010, 02:44
ждем сан узлы :)) они здесь будут?

Ну думаю, да, здесь, чего новые топики разводить..

Мужа только допилю, полочки в туалете сделает, кое-какую мелочевку еще и покажу..

Нянькина мама
20.01.2010, 10:21
Ну думаю, да, здесь, чего новые топики разводить..

Мужа только допилю, полочки в туалете сделает, кое-какую мелочевку еще и покажу..

Ну надо же как я удачно зашла :) Я фанат Вашей кухни:flower:. Топик давно весит в подписках, тщательно законспектирован, фото засмотрены до дыр. Сегодня решила таки удалить, думала продолжение отдельным топом пойдет, зашла взглянуть напоследок...поторопилась:)
Ждем!

Irinka0
22.01.2010, 23:22
Светлана а скажите пожалуйста от люстры которая над столом достаточно ли света,как я понимаю там лампочки галогеновые.

Света К
23.01.2010, 00:30
Ну если сидеть за столом - то да, вполне. Но над рабочей зоной еще же свет есть, так что света более чем достаточно..

Света К
23.01.2010, 04:24
Ну вот , наконец-то, долгожданная ванна..

недоделанная..
ну и ладно :-)

Поехали.

Да, разводку труб, кафель, подключение всего, включая гидромассажную ванну муж делал все сам. Я вокруг только бегала и переживала, справится ли он.

Да, придумывала, считала, рисовала, визуализировала все это я.

Но выбирали все, и думали как разместить и поместить!! - это вместе.
ПОтом повешу фотки ДО - они на другом компе, сейчас никак .

Света К
23.01.2010, 04:27
дальше

fortuna
23.01.2010, 07:09
Светлана! Ванная очень красивая!!! И плитка симпотишная!
Можно вопросик? Я хочу купить подобную раковину, но меня глубина смущает почему-то. Удобная? Вода не разбрызгивается?

Я мамочка...
23.01.2010, 12:56
Светлана, все супер как всегда... У меня один вопрос: расскажите технологию аккуратного помещения зеркала в плитку, какие там секреты?

Радистка Кэт
23.01.2010, 13:08
Света, какая красота!!! Кафель красивущий :love:
А эти камешки-бусинки ты сама вокруг зеркала наклеяла?

pear
23.01.2010, 13:34
Света, очень красиво, да еще и своими руками, какие вы молодцы! А потолок у вас какой?

А.Н.
23.01.2010, 13:40
Cупер!!!! Очень понравилось!

КревеTка
23.01.2010, 14:49
очень-очень, преочень))))

Света К
23.01.2010, 14:53
фото, конечно, же реальной красоты не передают, и слишком маленькое пространство, чтобы сфоткать нормально..

Ночью, когда выкладывала фотки, форум решил поспать, продолжаю сейчас...

Света К
23.01.2010, 14:55
еще чуть-чуть

Облачко
23.01.2010, 15:01
Классно!
Очень понравился санузел!
Молодцы!

Olga_and_ko
23.01.2010, 15:16
ВАУ!!! Света, роскошно необыкновенно!!!!
очень, очень здорово! плитка обалденская, раскладка отличная, а декор вокруг зеркала ваапще... :010::010::010:
это такой готовый декор?
очень люблю такой зеленый, а в сочетании с белым очень свежо получается
поздравляю с окончанием ремонта ванной! (я так понимаю, что не хватает только двери?)

Katyonok
23.01.2010, 15:58
зеркало - супер! бусинки - вау! оно у вас вклеено? под размер делали или уже готовое подобрали? я сперва тоже так хотела - зеркало в рамке. но потом не стала запариваться. у меня бардюр тяжеловато резать было - очень фактурный. да и зеркало вклеивать побоялась. со стиралкой идея понравилась. это куда вы ее так утопили? смущает только замурованный бойлер. как менять его, когда из строя выйдет.

Света К
23.01.2010, 16:56
Светлана! Ванная очень красивая!!! И плитка симпотишная!
Можно вопросик? Я хочу купить подобную раковину, но меня глубина смущает почему-то. Удобная? Вода не разбрызгивается?

Вода совсем не разбрызгивается. Но из-за совершенно плоского ровного дна - вода немного набирается - не как в воронкообразных раковинах сразу уходит.

Света К
23.01.2010, 17:01
Светлана, все супер как всегда... У меня один вопрос: расскажите технологию аккуратного помещения зеркала в плитку, какие там секреты?

Главное - не бояться :)
на жидкие гвозди - в четыре руки, подложить опоры - крестики снизу и по бокам ( у нас штучки для укладки ламината пригодились тут) и не дышать дня 3. :-) потом затирку уже.
Во время установки зеркало, смотреть, чтобы не было преломления, на таком размере легко уже где-то передавить и будет плохо. Ровно, спокойно, равномерно устанавливать :)

Но у нас зеркало немножко глубже чем уровень кафеля получилось, зеркало по толщине тоньше, чем хотелось бы.. муж думает потом второе поверх сделать. Но это всяко уже чуть позже.

Света К
23.01.2010, 17:10
Света, какая красота!!! Кафель красивущий :love:
А эти камешки-бусинки ты сама вокруг зеркала наклеяла?

Это декор такой с жемчужинками, кафель тонкими полосочками, 6 мм в ширину, 25 в длину. И очень хрупкий.. .. На фото всей их красоты все равно не видно :) Клеил все муж сам

ВАУ!!! Света, роскошно необыкновенно!!!!
очень, очень здорово! плитка обалденская, раскладка отличная, а декор вокруг зеркала ваапще... :010::010::010:
это такой готовый декор?
очень люблю такой зеленый, а в сочетании с белым очень свежо получается
поздравляю с окончанием ремонта ванной! (я так понимаю, что не хватает только двери?)

Спасибо!!
Да, готовый декор.

Не хватает еще потолка натяжного с освещением нормальным, дверей, мелочевки типа держателей для туалетной бумаги, для полотенец и шкафчик над стиралкой надо вешать. Не хочется загромождать, но придется- туда все порошки-шампуни-полотенца уедут.

зеркало - супер! бусинки - вау! оно у вас вклеено? под размер делали или уже готовое подобрали? я сперва тоже так хотела - зеркало в рамке. но потом не стала запариваться. у меня бардюр тяжеловато резать было - очень фактурный. да и зеркало вклеивать побоялась. со стиралкой идея понравилась. это куда вы ее так утопили? смущает только замурованный бойлер. как менять его, когда из строя выйдет.

Зеркало заказывали уже после укладки рамки, чтобы размер понятен был до мм.
Стиралку утопили - вырезали кусок пазогребневой стены, которая между вент.шахтой идет и ванной.

С бойлером - а так же как и со всей инсталляцией и трубами.. Если что из строя выйдет - сначала вешаться, а потом решать как и что исправлять :-)
На самом деле - в бойлере все расположено снизу, если что заменить-подкрутить, все доступно через люк. Муж сказал, чтобы я не беспокоилась, он обо всем позаботился :-)

Olga_and_ko
23.01.2010, 19:52
да, с зеркалом у нас тоже получилось так, что оно слишком глубоко, второе клеили сверху, ага :)
муж у виска крутил, но сам доволен теперь

Krochka
23.01.2010, 20:09
:010: обалдеть, как ЗДОРОВО!!!

мамулечкаXXL
23.01.2010, 20:19
:010: обалдеть, как ЗДОРОВО!!!
присоединяюсь, красотища, а хозяйка МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower: зелененький туалет моя слабость:008:

Света К
23.01.2010, 20:23
присоединяюсь, красотища, а хозяйка МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower: зелененький туалет моя слабость:008:

Спасибо!!!

Я потом еще туалет покажу, позже.. его хоть и раньше делали, там недоделок больше..

Матильда Жабовски
23.01.2010, 21:02
Света - :010::010:
В смысле как всегда усе супер!!!

Зелененький цвет:love: абажаю!

Нянькина мама
23.01.2010, 21:49
Шикарно получилось! Не зря ждала. По-здрав-ля-ю!!!:022:

Кирюля
23.01.2010, 23:40
Света, а почему вы не сделали экран под ванной из плитки?? Вроде многие так делают.
Я в сомнениях..... делать или нет. Мне нравится и белые аккуратные экраны, как у вас.
Муж категоричен.

Света К
23.01.2010, 23:47
Света, а почему вы не сделали экран под ванной из плитки?? Вроде многие так делают.
Я в сомнениях..... делать или нет. Мне нравится и белые аккуратные экраны, как у вас.
Муж категоричен.

Мы сильно думали его делать и почти до последнего собирались..
НО:
Во-первых, это гидромассажная ванна и если вдруг с ней что - геморроя будет много.. Хотя муж поменял абсолютно все трубки и соединения и дополнительно засиликонил все у ванны - все же страшно было ее замуровывать и не иметь доступа к внутренностям.
Во-вторых, у нас плитки было настолько впритык, ( когда заказывали - нам несколько штук не привезли, потому что не было), что рисковать и надеяться, что хватит на этот фартук мы просто не могли.. Т.е. хоть одна плитка запоротая во время укладки - и все, крантец..

Ну все же первая причина была основной -необходимый доступ на случай ремонта и обслуживания всех внутренностей ванны. И экран этот белый же в комплекте к ванне был, так что он правильный и родной..

Кирюля
24.01.2010, 00:02
У нас ванна тоже с родным экраном. Гидромассажа нет, но доступ все равно хочется иметь к ванной.
Спасибо за ответ, пока буду думать.

По поводу вашего ремонта все СУПЕР!!! Особенно кухня:love:

*Sunlady*
24.01.2010, 00:37
Света, ваша кухня и ванна - эталон красоты, практичности и уюта! Всё безупречно. Подобраноо всё идеально. Муж сам укладывает плитку?
А жилые комнаты будете показывать?

Света К
24.01.2010, 00:41
Света, ваша кухня и ванна - эталон красоты, практичности и уюта! Всё безупречно. Подобраноо всё идеально. Муж сам укладывает плитку?
А жилые комнаты будете показывать?

Спасибо большое! Да, муж сам.

Комнаты, наверное, когда-нибудь буду :) Хотя дочкина комната в середине топика есть.. Тоже сырая еще.

Если не буду встречать клонов ванны в таком количестве на просторах инета, как кухни :), в основном родные ЛВ-цы стараются, хоть предупреждали бы, что ли :-)))

фил_я
24.01.2010, 00:58
Да, Света, где только я не встречала Вашу кухню. Но красота требует жертв, ведь её (кухню) всегда показывают как образец красоты и функциональности. Хотя согласна с Вами, без разрешения автора показывать, мягко говоря, не совсем хорошо.

Света К
24.01.2010, 01:02
Да, Света, где только я не встречала Вашу кухню. Но красота требует жертв, ведь её (кухню) всегда показывают как образец красоты и функциональности. Хотя согласна с Вами, без разрешения автора показывать, мягко говоря, не совсем хорошо.

да даже не мою показывают, это-то ладно, сама же выставляю на всеобщее обозрение..
а делают свои почти под копирку.. даже дизайнеры профессиональные.. удивилась, когда увидела..

Olga_and_ko
24.01.2010, 01:11
С ванной точную копию очень трудно снять - ведь такую плитку еще поискать нужно )))
а с любой другой плиткой даже при такой раскладке получится другая ванная...
да и любая деталь на маленькой площади сильно влияет на общее восприятие :)
так что не волнуйтесь :)

Света К
24.01.2010, 01:17
С ванной точную копию очень трудно снять - ведь такую плитку еще поискать нужно )))
да и любая деталь на маленькой площади сильно влияет на общее восприятие :)
так что не волнуйтесь :)

угу, это и успокаивает :-) Спасибо! :-)

КревеTка
24.01.2010, 01:18

+1000

мы тоже на этой неделе сделали санузел
выбор плитки был очень долог и мучителен
сходила в Дом Лаверну облизналась и поехала по Максидомам, оби и пр.
Если бы не нужно было с нуля быстро ремонтировать трешку, то разорилась бы на дорогой кафель, но бюджет не растягивается...
в итоге купили недорогой испанский кафель в Выборге, в магазине рядом с домом)))
И Вашу плитку я где-то видела,еще подходила,трогала бусины. Кажется тоже у нас, но утверждать не буду, за последний месяц объездили столько магазинов,что в голове всё перемешалось.

Еще раз выражаю восторг Вашему вкусу!!!! и мужу- респект!!!:flower:

Julli
24.01.2010, 02:04
Спасибо большое! Да, муж сам.

Комнаты, наверное, когда-нибудь буду :) Хотя дочкина комната в середине топика есть.. Тоже сырая еще.

Если не буду встречать клонов ванны в таком количестве на просторах инета, как кухни :), в основном родные ЛВ-цы стараются, хоть предупреждали бы, что ли :-)))

да даже не мою показывают, это-то ладно, сама же выставляю на всеобщее обозрение..
а делают свои почти под копирку.. даже дизайнеры профессиональные.. удивилась, когда увидела..
Света, а что вам жалко что ль?*:)):))

наоборот льстить должно

я, например, как увидела вашу кухню (я говорю только про мебель!!!), сразу влюбилась в нее.....ну и результат стоит она у меня, радуюсь каждый раз и благодарю в голове вас и тех кто вам и мне помогал :))

я так полагаю, что мы выкладываем свои творения, они соот-но кому-то нравятся, и кто-то берет их на вооружение, и применяют их у себя.....

что в этом плохово? зачем спрашивать разрешения? это же не запатентовано....

Света К
24.01.2010, 02:08
Света, а что вам жалко что ль?*:)):))

наоборот льстить должно

я, например, как увидела вашу кухню (я говорю только про мебель!!!), сразу влюбилась в нее.....ну и результат стоит она у меня, радуюсь каждый раз и благодарю в голове вас и тех кто вам и мне помогал :))

я так полагаю, что мы выкладываем свои творения, они соот-но кому-то нравятся, и кто-то берет их на вооружение, и применяют их у себя.....

что в этом плохово? зачем спрашивать разрешения? это же не запатентовано....

Не, не жалко для хороших людей :-)))
Но когда делают так же и выдают за свои идеи, это уже неправильно, наверное.. Муж тут просто расстроился сильно.. когда увидел. И долго не хотел, чтобы я остальное выкладывала.. А потом расслабился тоже :-)

koel
24.01.2010, 02:53
Уф, прочитала все 64 страницы!

Низкий поклон Вам и Вашему мужу! Вы молодцы!

Н@дюшк@
24.01.2010, 03:05
Всё очень красиво, продуманно! Вы просто молодцы!!!
Мужу респект. Своими руками!!!! Всем бы таких мужей:008:

Grail
24.01.2010, 11:39
Света, как всегда все безупречно!!! У меня к вам вопрос, а что это за датчики, где разводка воды (счетчики на воду узнала, а вот которые поменьше). Стабилизаторы давления?

Я мамочка...
24.01.2010, 12:02
Главное - не бояться :)
на жидкие гвозди - в четыре руки, подложить опоры - крестики снизу и по бокам ( у нас штучки для укладки ламината пригодились тут) и не дышать дня 3. :-) потом затирку уже.
Во время установки зеркало, смотреть, чтобы не было преломления, на таком размере легко уже где-то передавить и будет плохо. Ровно, спокойно, равномерно устанавливать :)

Но у нас зеркало немножко глубже чем уровень кафеля получилось, зеркало по толщине тоньше, чем хотелось бы.. муж думает потом второе поверх сделать. Но это всяко уже чуть позже.

Спасибо! Еще раз скажу, что вы супер-мега молодцы!!!! Мы тоже делаем ремонт сами, поэтому такое ювелирное исполнение многого стоит! У вас с мужем явный талант!!!

Зы: Еще назрел вопрос пока писала:)) - а чем вы резали плитку? У вас такие аккуратные срезы получаются приятно смотреть, а то у нас это главная проблема с мужем (покупать дорогостоящий инстурмент рука не поднимается)

Света К
24.01.2010, 13:28
Света, как всегда все безупречно!!! У меня к вам вопрос, а что это за датчики, где разводка воды (счетчики на воду узнала, а вот которые поменьше). Стабилизаторы давления?

Муж придет - спрошу чего он там наворотил :-)

Света К
24.01.2010, 13:28
Спасибо! Еще раз скажу, что вы супер-мега молодцы!!!! Мы тоже делаем ремонт сами, поэтому такое ювелирное исполнение многого стоит! У вас с мужем явный талант!!!

Зы: Еще назрел вопрос пока писала:)) - а чем вы резали плитку? У вас такие аккуратные срезы получаются приятно смотреть, а то у нас это главная проблема с мужем (покупать дорогостоящий инстурмент рука не поднимается)

Плиткорез дисковый, режет под водой.. Но не дико дорогой, не за 15 тыщ точно..

Ирчик !!!
24.01.2010, 14:10
Плиткорез дисковый, режет под водой.. Но не дико дорогой, не за 15 тыщ точно..

А вы не посмотрите фирму:091::091:, нам тоже надо покупать, но опыта нет и не знаем какой лучше. А

Tundra
25.01.2010, 03:48
какая уютный санузел получился! Молодцы!

Natela!
25.01.2010, 10:57
Свет не расстраивайтесь, если это то, что я тоже видела на одном сайте, так там "профессионал" - это ты польстила ;),
Андрей, как всегда, молодечик- плиточку положил- супер :019:.
Ванная очень красивая :support:- поздравляю!!!

полОСАтый мух
25.01.2010, 11:56

Очень красивая ванная!
Шкафчик для порошков тоже Горение будете покупать? Я все на них смотрю, но сомневаюсь надо ли нам, глубина всего 20 см, что туда влезет?
Света, подскажите чем моете раковину (у нас такая же), я пока мылом обхожусь, но боюсь вдруг ржавчина и мыло не справится

Света К
25.01.2010, 15:14
какая уютный санузел получился! Молодцы!

Спасибо!!
Свет не расстраивайтесь, если это то, что я тоже видела на одном сайте, так там "профессионал" - это ты польстила ;),
Андрей, как всегда, молодечик- плиточку положил- супер :019:.
Ванная очень красивая :support:- поздравляю!!!

Я , в общем, понимаю, что если передирают, значит есть что :-), ну и ладно, в общем :-) Если я кого-то сумела вдохновить и у кого-то тоже дома красиво стало - ну и хорошо :)

Спасибо, Андрею передам похвалу, он гордится собой :-)

Очень красивая ванная!
Шкафчик для порошков тоже Горение будете покупать? Я все на них смотрю, но сомневаюсь надо ли нам, глубина всего 20 см, что туда влезет?
Света, подскажите чем моете раковину (у нас такая же), я пока мылом обхожусь, но боюсь вдруг ржавчина и мыло не справится

Нет, шкафчик не Горенье, купим в Икее каркас и там же белые глянцевые двери. - глубина 35 см, а ширина 60. и прямо над стиралкой повесим. С высотой еще не решили, или 70 или 90 - там какие-то такие размеры. У горения эти шкафчики нам не туды и н сюды.. узкие, высокие.. какие-то не правильные :)

А раковину мою просто шампунем :) как и ванну :) особого ухода не требует пока. Ржавчины у нас нет, ( я до сих пор не верю своему счастью, и не понимаю, это наши фильтры нас спасают или вода такая во всем доме) а вообще на любые случаи жизни спасает маламиновая губка.. Мы ей даже клей плиточный оттирали, швы чистили, затирку и прочие загрязнения.

Elenochka
25.01.2010, 16:27
А раковину мою просто шампунем :) как и ванну :) особого ухода не требует пока. Ржавчины у нас нет, ( я до сих пор не верю своему счастью, и не понимаю, это наши фильтры нас спасают или вода такая во всем доме) а вообще на любые случаи жизни спасает маламиновая губка.. Мы ей даже клей плиточный оттирали, швы чистили, затирку и прочие загрязнения.

Как обладатель аналогичных раковины и шкафчика предложу просиликонить как следует края шкафчика в местах примыкания к раковине - мы этого не сделали, края начали вздуваться, пришлось потом сушить и силиконить. Впрочем наверняка такой опытный мастер уже это учел и просиликонил.
Мне не очень удобно эту раковину мыть - в углы довольно сложно качественно залезть. Но все равно оно того стоит :).

А вообще, конечно, просто супер - мне очень все нравится (и близко по стилю). Многое совпадает :). Но зеркало мы банально взяли Гореньевское коммлектное к раковине с тумбой.

Julli
25.01.2010, 17:34
Света, очень красиво. Зеленый цвет - оч. хорош, глаз отдыхает.

Полотенцесушитель не стали делать?
покажите еще пжл потолок и дверь :))

Света К
25.01.2010, 17:45
Света, очень красиво. Зеленый цвет - оч. хорош, глаз отдыхает.

Полотенцесушитель не стали делать?
покажите еще пжл потолок и дверь :))

гыы.. ни потолка, ни дверей еще нет.. :)

полотенцесушитель не - не захотела я.. полы теплые - итак тепло в ванной.

naf-naf
25.01.2010, 22:43
да, искусственный камень.
Стол и стулья покупали в Спектруме, как уценку, я где-то писала уже эту волшебную историю :)
Стол итальянский массив, стулья деревянные Идеал Седия - изначальная цена 53 тыс с лишним. Мы купили за 19900 все вместе.

Кухня - Бианта. (.
Очень понравилась кухня и ванная:), автор,у вас хороший вкус:flower:
У нас метраж поменьше, но принципиальный выбор материалов у нас очень похож:017:, хотя мы делали все 3 года назад. и кухня и ванная, даже в цветовых решениях. и самое удивительное, у нас такие же стулья:), только стол стеклянный. как сейчас помню, 5тр за один стул:)
МОЛОДЦЫ!

Helge
27.01.2010, 21:30
Света, где Вы шторки на кухню покупали? Они ниточками отдельными, если я правильно разглядела. Сорри, если уже рассказывали, не могу найти.

Света К
27.01.2010, 23:43

ага, давления.

Света К
27.01.2010, 23:46
Как обладатель аналогичных раковины и шкафчика предложу просиликонить как следует края шкафчика в местах примыкания к раковине - мы этого не сделали, края начали вздуваться, пришлось потом сушить и силиконить. Впрочем наверняка такой опытный мастер уже это учел и просиликонил.
Мне не очень удобно эту раковину мыть - в углы довольно сложно качественно залезть. Но все равно оно того стоит :).

А вообще, конечно, просто супер - мне очень все нравится (и близко по стилю). Многое совпадает :). Но зеркало мы банально взяли Гореньевское коммлектное к раковине с тумбой.

Да, я как раз помнила про топик именно про эти тумбы, что их надо сразу засиликонить - поэтому сделали сразу же.

Очень понравилась кухня и ванная:), автор,у вас хороший вкус:flower:
У нас метраж поменьше, но принципиальный выбор материалов у нас очень похож:017:, хотя мы делали все 3 года назад. и кухня и ванная, даже в цветовых решениях. и самое удивительное, у нас такие же стулья:), только стол стеклянный. как сейчас помню, 5тр за один стул:)
МОЛОДЦЫ!

А чего не показываете свое, а? очень интересно ведь..

Света, где Вы шторки на кухню покупали? Они ниточками отдельными, если я правильно разглядела. Сорри, если уже рассказывали, не могу найти.

Рассказывала, ага.. Покупали в К-Рауте в Шушарах.

Helge
28.01.2010, 00:18
Рассказывала, ага.. Покупали в К-Рауте в Шушарах.

А я почему-то решила, что они должны быть в Максидоме, и упорно искала их там.

И немного о другом - присоединюсь к Вашей оценке зеленого цвета. У нас детская нежно зеленая (м. б. салатовая). Смотрится очень светлой, чуть ли не солнечной, в пасмурную погоду.
Ванную тоже хотели делать зеленой (цвета молодой листвы). Но не смогли подобрать кафель. Ваша - просто мечта :love:

Света К
28.01.2010, 00:47
А я почему-то решила, что они должны быть в Максидоме, и упорно искала их там.

И немного о другом - присоединюсь к Вашей оценке зеленого цвета. У нас детская нежно зеленая (м. б. салатовая). Смотрится очень светлой, чуть ли не солнечной, в пасмурную погоду.
Ванную тоже хотели делать зеленой (цвета молодой листвы). Но не смогли подобрать кафель. Ваша - просто мечта :love:

В Максидоме нитяные шторы тоже есть, по крайней мере на Дунайском. Но они СОВСЕМ другого качества.. и размеры другие.. правда, и цена тоже. В К-Рауте они не дешевые, но нитка шелковистая, не путаются, и разные цвета были и размеры и в длину и ширину.

Да-да - цвет молодой листвы, именно так назвал сын требуемый цвет у него в комнате. Я ГОД искала нужный цвет обоев. Нашла.. Такой позитив постоянный у сына в комнате. Теперь вот и ванна. В этот кафель я просто с первого раза влюбилась..

Сибирячка
28.01.2010, 12:19
Супер! Все очень восхищает!!!
Тоже делаем сами ремонт, но до такой идеальности и полета фантазии нам, видимо, как до луны пешком... Желаю удачи в этом нелегком и непростом деле - дизайн+ремонт!!!!!!!!!!!!

-JK-
28.01.2010, 12:54
Да, я как раз помнила про топик именно про эти тумбы, что их надо сразу засиликонить - поэтому сделали сразу же.

Света, а что за топик??? Мы тоже такую (вернее я, муж бунтует против ящичков) хотим раковину...Что там с углами?????:005:

Ванная ооочень понравилась:flower::flower::flower: А декор с бусинками:019::019::019: Какие вы молодцы, все сами да с таким вкусом сделали:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

Elenka02
28.01.2010, 15:33
Светлана,посмотрела ванную, очаровательно! Мне очень все нравится,единственное- Я не люблю зеленый цвет! Но на вкус и цвет....!Вам нравится,Вы для себя старались! Все замечательно! Молодцы!Идеи и находки-СУПЕР! Вам надо дизайнером работать )))))! За денежку наводить красоту )))))! Еще раз напишу-кухня-блеск! Нравится все!

3лыдень
28.01.2010, 15:52
дальшеа зачем оставили щель м/д стенкой и "изголовьем" ванны? с другой стороны засиликонили, а с этой почему нет?

Света К
28.01.2010, 16:58
а зачем оставили щель м/д стенкой и "изголовьем" ванны? с другой стороны засиликонили, а с этой почему нет?

потому что еще руки не дошли все доделать :-))) я ж писала - еще не доделано все :-)

А еще будут замечания от Злыдня? :001::001::001::support:

Света К
28.01.2010, 17:00
Супер! Все очень восхищает!!!
Тоже делаем сами ремонт, но до такой идеальности и полета фантазии нам, видимо, как до луны пешком... Желаю удачи в этом нелегком и непростом деле - дизайн+ремонт!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!! :flower:

Света, а что за топик??? Мы тоже такую (вернее я, муж бунтует против ящичков) хотим раковину...Что там с углами?????:005:

Ванная ооочень понравилась:flower::flower::flower: А декор с бусинками:019::019::019: Какие вы молодцы, все сами да с таким вкусом сделали:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

ТОпик был где-то год назад, в котором писали, что у этих тумб, если на них попадает вода - разбухают боковины, поэтому надо бы просиликонить хорошо все-все стыки..

Света К
28.01.2010, 17:06
Светлана,посмотрела ванную, очаровательно! Мне очень все нравится,единственное- Я не люблю зеленый цвет! Но на вкус и цвет....!Вам нравится,Вы для себя старались! Все замечательно! Молодцы!Идеи и находки-СУПЕР! Вам надо дизайнером работать )))))! За денежку наводить красоту )))))! Еще раз напишу-кухня-блеск! Нравится все!

Я тоже раньше не любила зеленый цвет, вот совсем :-)

Я дизайнером и работаю, только в сАвсем другой области.. правда, без специального образования .

3лыдень
28.01.2010, 17:32
А еще будут замечания от Злыдня? да нет. в принципе мне нравицо. вот только долго вы ремонт делаете. жить и ремонтировацо одновременно это очень тяжело

Helge
28.01.2010, 17:37
да нет. в принципе мне нравицо. вот только долго вы ремонт делаете. жить и ремонтировацо одновременно это очень тяжело

С одной стороны - да, только - это единственный выход, когда делаешь ремонт сам после работы.

Света К
28.01.2010, 17:39
да нет. в принципе мне нравицо. вот только долго вы ремонт делаете. жить и ремонтировацо одновременно это очень тяжело

эт да.. долго.. к сожалению.. деньги быстро не успеваем рисовать квартира все же в новостройке с нуля, ремонт, все с нуля приходится покупать.. ну и жить и растить двух детей тоже надо еще.. так что да, не быстро.. но ведь рано или поздно закончим..

и прикупим земельку и начнем строить домик в деревне :080::080::080:

Helge
28.01.2010, 17:46
эт да.. долго.. к сожалению.. деньги быстро не успеваем рисовать квартира все же в новостройке с нуля, ремонт, все с нуля приходится покупать.. ну и жить и растить двух детей тоже надо еще.. так что да, не быстро.. но ведь рано или поздно закончим..

и прикупим земельку и начнем строить домик в деревне :080::080::080:

Я вот смотрю, как вы ремонт сами делаете, и все-равно не могу представить! У нас бригада несколько месяцев черновые работы делала + немного по отделке. Я даже не представляю, как бы мы это сами сделали. А вот обои и многое другое по мелочи уже потихоньку сами. Я даже не понимаю вопросов: "Доделали ли мы квартиру?". У нас ремонт - это пока не результат, а процесс :))

Людa
28.01.2010, 17:55
Света посмотрела ванную
очень красиво, а уж тот факт что слелано все вами самостоятельно - вообще выше всяких похвал :)

очень понравилось как обложено бордюром зеркало - я тоже так хотела, но вот не сложилось.

ЗЫ: мне кажется тему надо переименовать :) ;)

Света К
28.01.2010, 17:56
Я вот смотрю, как вы ремонт сами делаете, и все-равно не могу представить! У нас бригада несколько месяцев черновые работы делала + немного по отделке. Я даже не представляю, как бы мы это сами сделали. А вот обои и многое другое по мелочи уже потихоньку сами. Я даже не понимаю вопросов: "Доделали ли мы квартиру?". У нас ремонт - это пока не результат, а процесс :))

На черновые работы реально муж брал отпуск на месяц и пару раз по неделе за свой счет и приезжал мой папа, и иногда брат на выходных помогал. И не вылезая из квартиры делали. Отделку - уже живя в квартире. переехади в зашпаклеванные стены и ламинат в одной комнате.
У нас тоже это все процесс еще, но я все же надеюсь, что результат будет.

Света К
28.01.2010, 17:57
Света посмотрела ванную
очень красиво, а уж тот факт что слелано все вами самостоятельно - вообще выше всяких похвал :)

очень понравилось как обложено бордюром зеркало - я тоже так хотела, но вот не сложилось.

ЗЫ: мне кажется тему надо переименовать :) ;)

Люда, спасибо!

Про переименовать - это идея! Спасибо. Пошла попробую :-)

-JK-
05.02.2010, 19:36
ТОпик был где-то год назад, в котором писали, что у этих тумб, если на них попадает вода - разбухают боковины, поэтому надо бы просиликонить хорошо все-все стыки..

Спасибо, попробую инфу поискать:))

dusika
05.02.2010, 22:05
Света!!!!очень красиво,плитка офигенская,зеркало в рамочке из бусин супер!и конечно то что сами,это просто в моей голове не укладывается.очень красиво. (в стокманне были полотенца в тон, зелененькие))

MamaDo
06.02.2010, 00:15
Светааааааааааа!!!!!!!! Я валяюсь!!! От такой красоты кухни и ванны у меня сперло дыхание!!! А Вы и Ваш муж стали для меня кумирами!!! Офигеть!!! Это ж надо вот это ВСЕ и СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу это и хватаюсь за голову! Я кусок обоев не наклею, а Вы всю квартиру сами. Ванна - это что-то!!! Я бы там жила бы, наверное! И цвета, и оформление - все-все-все!!! Конечно все буду с Вас копировать. Я как увидела - так захотела именно такую)))) Но честно-честно не буду! ;) Я лучше Вас приглашу в качестве дизайнера :) Я пошла снова фотки пересматривать.

Miss Alisa
06.02.2010, 00:31

недоделанная..
ну и ладно :-)

Поехали.

Да, разводку труб, кафель, подключение всего, включая гидромассажную ванну муж делал все сам. Я вокруг только бегала и переживала, справится ли он.

Да, придумывала, считала, рисовала, визуализировала все это я.

Но выбирали все, и думали как разместить и поместить!! - это вместе.
ПОтом повешу фотки ДО - они на другом компе, сейчас никак .
симпатично
а не будет полки под зуб. щетки? не нра, когда стакан стоит на раковине и все шампуньки, ну это дело ваше

а у вас 2 санузла? второй когда будет готов

Света К
06.02.2010, 00:52
Света!!!!очень красиво,плитка офигенская,зеркало в рамочке из бусин супер!и конечно то что сами,это просто в моей голове не укладывается.очень красиво. (в стокманне были полотенца в тон, зелененькие))

Настя, спасибо большое!!!!

АГа, полотенца теперь выискиваем исключительно нужного оттенка :-) еще бы коврик найти подходящий на пол..

Света К
06.02.2010, 00:54
Светааааааааааа!!!!!!!! Я валяюсь!!! От такой красоты кухни и ванны у меня сперло дыхание!!! А Вы и Ваш муж стали для меня кумирами!!! Офигеть!!! Это ж надо вот это ВСЕ и СВОИМИ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу это и хватаюсь за голову! Я кусок обоев не наклею, а Вы всю квартиру сами. Ванна - это что-то!!! Я бы там жила бы, наверное! И цвета, и оформление - все-все-все!!! Конечно все буду с Вас копировать. Я как увидела - так захотела именно такую)))) Но честно-честно не буду! ;) Я лучше Вас приглашу в качестве дизайнера :) Я пошла снова фотки пересматривать.

Спасибо за такой восторженный отзыв, очень приятно ! Спасибо!

Если очень захотеть, то можно научиться всему, я поначала вообще ничего не знала и не умела, и читая этот раздел всегда поражалась, каким образом в девичьих головах укладывается информация про смеси, штукатурки, водорозетки и прочие премудрости.. А ниче - все реально :-)

Света К
06.02.2010, 00:57
симпатично
а не будет полки под зуб. щетки? не нра, когда стакан стоит на раковине и все шампуньки, ну это дело ваше

а у вас 2 санузла? второй когда будет готов

Полки не будет точно, будет другой стаканчик для зубных щеток - который будет висеть на стене над раковиной, но пока не нашли подходящий. Подходящие по цене за 2 тыс меня не вдохновляют. Пока так. не все сразу :-)

Шампуни все уйдут в шкафчик, которого тоже пока нету.

Второй санузел в общем и целом готов.. Но нет дверки на шкафчик, нет нужного зеркала, нет нужного светильника. поэтому не показываю еще.

MamaDo
06.02.2010, 01:32
Спасибо за такой восторженный отзыв, очень приятно ! Спасибо!

Если очень захотеть, то можно научиться всему, я поначала вообще ничего не знала и не умела, и читая этот раздел всегда поражалась, каким образом в девичьих головах укладывается информация про смеси, штукатурки, водорозетки и прочие премудрости.. А ниче - все реально :-)

Незачто! Я готова оду петь такой красоте.

Света, а сколько по времени длится Ваш ремонт? И когда Вы успеваете все делать сами? После работы? По выходным? Ну и еще вопрос - Вы или Ваш муж связаны как-то со строительством? Извините за кучу вопросов, ради Бога! Просто, если бы данный шедевр вышел бы из-под руки проф. дизайнера и ремонтников- было бы понятно, но что, что это все Ваших рук дело и ничьих больше - это изумительно! Если Вы не дизайнер - надо переквалифицироваться ;)

Света К
06.02.2010, 03:17
Незачто! Я готова оду петь такой красоте.

Света, а сколько по времени длится Ваш ремонт? И когда Вы успеваете все делать сами? После работы? По выходным? Ну и еще вопрос - Вы или Ваш муж связаны как-то со строительством? Извините за кучу вопросов, ради Бога! Просто, если бы данный шедевр вышел бы из-под руки проф. дизайнера и ремонтников- было бы понятно, но что, что это все Ваших рук дело и ничьих больше - это изумительно! Если Вы не дизайнер - надо переквалифицироваться ;)

По времени - долго. вот в январе было как раз 2 года. Но 1,5 из них мы живем уже.
Делали - поначалу, когда были самые сложные черновые работы- муж брал отпуск, приезжал папа на 2 месяца из Краснодара и делали + все вечера -ночи и выходные. За полгода было сделано все черновое, выровнены -зашпаклеваны стены-потолки, постелили ламинат в 1 комнату, чтобы было куда положить матрас и переехали. Я взяла отпуск - клеили обои, клали плитку, отмывали и прочее.. Это было 1,5 года назад. С тех пор вот живем и все делаем и делаем. По вечерам и выходным. Т.е. сейчас это все происходит очень медленно. Из глобального - еще нет обоев в гостиной, нет дверей нигде, нет потолков в санузлах - натяжные будут и балконы еще ждут своего часа. все остальное уже сделано, но везде требуются еще доделки - то двери для шкафа -купе, то занавески, то мебель докупить.. Если были бы на все сразу финансы - дел на месяц. Но увы :)

К строительству мы не имеем никакого отношения вообще. Все с нуля - читали, изучали, задавали вопросы и все делали. Что-то получалось сразу, что-то переделывали. Косяки, конечно же есть.. Но они наши, родные :-) Но качеством ремонта нашего мы довольны. Реально довольны. И все, кто приходит и смотрит - тоже отмечают, что сделано как у профессионалов хорошего уровня. Мы рады :)

Делал, в основном, понятно, все муж, я только в помощниках была, да во вдохновителях. ( хотя полы заливала на пару с ним) . Ну и придумывали все вместе, а находила материалы, искала, читала, рисовала - я. Мы оба IT - шники, но я IT - дизайнер, это помогало быстро нарисовать, прикинуть, и т.д. Знание просто некоторых программ и умение что-то быстро освоить (хотя надо бы все это освоить до конца, но как всегда - лень) в некоторых случаях помогало. Хотя, по большей части, все рождалось в обсуждениях и голове. Мы бегали по магазинам, смотрели, искали то, что надо. Т.к. бюджет был изначально очень ограничен, искалось " тоже самое, но с перламутровыми пуговицами" и за мЕньшие деньги. Пока не найдем что-то, что нужно, не покупаем. Поэтому гостиная и стоит еще без обоев, например. Потому что мы пока не нашли тот нужный оттенок нужного цвета.. а обои под покраску я не люблю :-) Ищем :-)

Про переквалифицироваться в дизайнера :-) ну в общем, уже выше писала, я итак дизайнер, только в IT. и без образования специального, так сложилось.
Хотя много разных случаев, когда кто-то вот сделал ремонт для себя и дальше - все - я дизайнер. Я этого не люблю. Чтобы что-то делать другим и тем более брать за это деньги - надо еще очень многому научиться. И даже 2-месячных дизайнерских курсов для этого будет совсем не достаточно. Полное высшее образование архитектурное - единственный возможный вариант, ИМХО. Но для этого у меня, например, даже если есть желание и мне реально интересно, то нет ни времени ни финансов опять же на еще одно высшее.
А кому-то помочь советом, поделиться опытом или информацией, поделиться наработанными материалами - это я с удовольствием.
В общем, как-то так :-)

Сорри за столько букв, это муж меня в ночи напоил вкуснющим коктейлем и я чего-то разболатась :_)

MamaDo
06.02.2010, 19:43
МОЛОДЦЫ одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Показала мужу, как люди сами себе ремонт сделали - тоже без слов остался. Люстру третий день повесить не может :)) Переживает :)) У нас с ним у обоих руки-крюки. Нам проще нарисовать, показать и заплатить, чтоб сделали. Хотя намного интереснее и приятнее жить в обстановке, которую ОТ и ДО создали сами. УМНИЦЫ!

dusika
06.02.2010, 22:06
Настя, спасибо большое!!!!

АГа, полотенца теперь выискиваем исключительно нужного оттенка :-) еще бы коврик найти подходящий на пол..

коврики вроде там тоже были и полотенца разноформатные.

катериана
08.02.2010, 00:37
Света, весь ремонт - просто супер!! Вы такая молодец, даже слов мне не найти. Вот, еле осилила Ваш топик (часа полтора наверно не отрываюсь смотрю) и просто поражаюсь вашему с мужем умению!!!!! Видимо Вы очень много сил и лет "вынашивали" такую обитель...
у меня только несколько вопросов осталось: какой карниз у Вас на кухне?(если можно, скиньте ссылку плиз)
и расскажи поподробнее, пожалуйста, про саму ванну (сколько стоит, какой размер).
Это очень круто, что есть такие люди, как Вы!
Удачи Вам во всём!!!!!

Света К
08.02.2010, 00:54
Света, весь ремонт - просто супер!! Вы такая молодец, даже слов мне не найти. Вот, еле осилила Ваш топик (часа полтора наверно не отрываюсь смотрю) и просто поражаюсь вашему с мужем умению!!!!! Видимо Вы очень много сил и лет "вынашивали" такую обитель...
у меня только несколько вопросов осталось: какой карниз у Вас на кухне?(если можно, скиньте ссылку плиз)
и расскажи поподробнее, пожалуйста, про саму ванну (сколько стоит, какой размер).
Это очень круто, что есть такие люди, как Вы!
Удачи Вам во всём!!!!!

Спасибо!:flower:

С карнизами так: основной - самый обычный , состоящий из двух штанг, купленный в На Старте на Бухарестской. Стоил сколько не помню, надо чеки поднимать, но что-то весьма недорого. Ну 500 где-то наверное. Порядок такой. Ссылок нет, но эти карнизы продаются везде - в К-Рауте тоже вроде они есть.
А вторая часть - на коробе - там тоненький потолочный карниз, покупали в Максидоме, штору я делала к нему на липучке. Т.е. к карнизу липучку приделали, и к шторе.

Ванна. Ванна Golf, я так понимаю, ни у кого таких нет :-)
Мы ее случайно купили на распродаже за 50% при закрытии отдела. Это было 2 года назад :-) поэтому цена не актуальна сейчас вообще :-) Но стоила просто смешных денег абсолютно.
Качество ванны отличное. это фабричный Китай. У нее хороший акрил, рама крепкая.
Правда, муж не поверив китайцам, полностью заменил все трубки, просиликонил все соединения, и шланг с лейкой заменили тоже.

botk
08.02.2010, 13:02
Света, можно пару вопросов по поводу кухни?

Фартук делали после установки нижних столов кухни или до того.

Сверху короб для вытяжки и освещения, он из чего?

Скидки на кухни в Бианте - это как происходит, если знаете, от суммы покупки или как часто бывает, покупаю, получаю скидку, но следующую кухню буду покупать когда-нибудь нескоро.

Спасибо.

Света К
08.02.2010, 16:00
Света, можно пару вопросов по поводу кухни?

Фартук делали после установки нижних столов кухни или до того.

Сверху короб для вытяжки и освещения, он из чего?

Скидки на кухни в Бианте - это как происходит, если знаете, от суммы покупки или как часто бывает, покупаю, получаю скидку, но следующую кухню буду покупать когда-нибудь нескоро.

Спасибо.

Фартук делали после установки кухни и установки столешницы.

Короб из гипрока.

скидки - существует система карточек, которую можно взять у кого-нибудь , насколько я понимаю,что сейчас она немного изменилась - это надо спрашивать у тех, кто недавно заказывал кухню, или в самой Бианте. Но всяко было так - что заказываемая кухня уже шла со скидкой.

botk
08.02.2010, 16:17
Спасибо.

marina-des
09.02.2010, 17:52
Кухня супер получилась

kristina2000
10.02.2010, 16:57
Кухня - это воплощение моей мечты!!! :010: В голове и на бумаге я что то подобное вынашивала, а вот увидела воочию!!! У нас кухня такой же формы и практически такого же метража, но пока только голые стены. Единственное нас с мужем не покидает идея сделать встроенный холодильник в дальнем левом углу (у окна), а до него вдоль стенки с окном вместо подоконника продлить столешницу из искусственного камня (сложно я как то изъясняюсь ). И еще хочу раковину делать не металл, а литую из этого же искусственного камня (т.е. единую такую конструкцию).А телик повесить в то место где у вас стоит холодильник. И еще хочется над столом сделать двухуровневый потолок абстрактной формы из которого над столом бы свисали 3 светильничка, но раньше планировалось этот второй уровень потолка сделать оранжевым, т.к планировались оранжевые обои, но сейчас отошли от этой идея, и не знаю каким цветом оформить этот второй уровень - может венге под цвет фасадов!?
Хотелось бы услышать ваше дизайнерское мнение. Единственное смущает, то что вдоль окна под столешницей не будет ящиков, дабы не закрывать батарею, таким образом батарея будет на виду когда входишь на кухню - что придумать не знаю с этим.

kristina2000
10.02.2010, 17:06
А еще хотела спросить про измельчитель - насколько он нужен и в чем его смысл? Туда кидаешь очистки, а он измельчает и отходы отправляются в канализацию??? Или как то иначе он функционирует?

Света К
10.02.2010, 17:23
Мое дизайнерское мнение - это сильно, конечно! :-)
но спасибо! :-)

Если у вас позволяет расстояние от угла до окна - ставить встроенный холодильник, то почему и нет? Но если холодильник будет закрывать полокна - то не есть гуд :)

Про столешницу вдоль окна - тоже можно. Только у меня вопрос - зачем? Если просто хочется - это можно, только второй вопрос - представляете во сколько Вам это выльется по деньгам? если не проблема - то да, почему и не сделать.

Раковина не металл - опять же - если хочется, то можно и сделать, но в нее насколько я понимаю, будет не встролить измельчитель . ( у меня его пока нет, но раковину нержавейку делали исключительно для него).

По потолку - тут я ничего не могу посоветовать, сорри, я не любитель лишних нагромождений и непонятных конструкций "лиши бы было"..

По поводу не закрывать батарею. У нас на кухне теплый пол и батарея отключена. Стояк теплый, а батарею чуть включали только вон в морозы сильные, когда уже дом выстудился и температура в квартире опустилась до 20 градусов. Все остальное время с батареями - слишком тепло в квартире.

Света К
10.02.2010, 17:24
А еще хотела спросить про измельчитель - насколько он нужен и в чем его смысл? Туда кидаешь очистки, а он измельчает и отходы отправляются в канализацию??? Или как то иначе он функционирует?

ага, именно так.. может кому-то и не нужен. но мне нужен очень, но пока его у меня так и нет.

Очень жалею, что сразу вместе с кухней его не заказали, а сейчас все никак чего-то..

Elenka02
22.02.2010, 13:58
Света, тема замечательная!Делаете все на совесть )))))! Любители Вашего топика ждут продолжения ))))!

Мы частично делаем сами ремонт, а частично-вызываем мастеров (электрика,сантехника)-это все мастера делали, разводки труб, розетки под быт. технику,штробление и т.д., чистили сами пол перед тем, как его выровняли! Была 5-ти минутка свободная ,все отдыхали и говорили.....ну вот нанятые мастера стали бы весь пол вылизывать перед заливкой...залили бы так,как есть....а через месяц заливка бы не схватилась и пол ходуном ходил.....! Когда сам делаешь-ВСЕ КАЧЕСТВЕННО СТАРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ!

Len-Len
22.02.2010, 14:18
Очень здорово получилось!!!!:love:

Света, а подскажите ширина кухни по окну сколько получилось?!

И трубы около окна не захотели прятать, или они должны быть открытыми(это ведь газовые)?

Света К
22.02.2010, 14:44
Очень здорово получилось!!!!:love:

Света, а подскажите ширина кухни по окну сколько получилось?!

И трубы около окна не захотели прятать, или они должны быть открытыми(это ведь газовые)?

не поняла, по окну - это как?
не, трубы не газовые, это стояк. он спрятан уже давно - в середине топика фото со шторами есть.

Mashechka
22.02.2010, 15:14

Свет, а здесь я поспорю с тобой. ни в коем случае не умаляя всей красоты и безусловного вкуса у тебя достаточно стандарное решение для кухни в стиле венге. поэтому и ощущение что ее копируют. решение со светлой столешницей, особенно в камне, светлым глянцевым полом, светлыми стенами и т.д. - это оптимальное решение при желании облегчить тяжесть венге самого по себе. дальше разница идет в качестве используемых материалов, всяких штучек-дрючек-прибамбасов и т.д. и любовью, с которой подбирался каждый аксессуар :love:
так что думаю, обвиняя народ в плагиате ты преувеличиваешь. у меня кстати, подобная кухня. :)) но делала я ее раньше.
ванная комната кстати, просто порясающая. не делала тебе комплимент еще по этому поводу :love: 5 баллов.

Tundra
22.02.2010, 16:24
Света, народ ждет продолжения! Так что не затягивайте с дальнейшим обустройством...Мы в нетерпении...

Света К
22.02.2010, 21:30
Свет, а здесь я поспорю с тобой. ни в коем случае не умаляя всей красоты и безусловного вкуса у тебя достаточно стандарное решение для кухни в стиле венге. поэтому и ощущение что ее копируют. решение со светлой столешницей, особенно в камне, светлым глянцевым полом, светлыми стенами и т.д. - это оптимальное решение при желании облегчить тяжесть венге самого по себе. дальше разница идет в качестве используемых материалов, всяких штучек-дрючек-прибамбасов и т.д. и любовью, с которой подбирался каждый аксессуар :love:
так что думаю, обвиняя народ в плагиате ты преувеличиваешь. у меня кстати, подобная кухня. :)) но делала я ее раньше.
ванная комната кстати, просто порясающая. не делала тебе комплимент еще по этому поводу :love: 5 баллов.

ээ.. вопрос не в кухне венге - это понятно.. ясно, что они все одинаковые :-)
а именно в точно такой же плитке на фартуке.. только и всего. ТОлько в фартуке дело ..

Бэмби
22.02.2010, 22:13
Посмотрела санузел.:010: Кухня в свое время привела в восторг. А сейчас еще и санузел такой замечательный сделали, да еще и своими руками все. Слов нет. Вы просто молодцы.
С нетерпением жду фотки второго санузла. :)