Вход

Просмотр полной версии : китайская хохлатая собака

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Mudi manka
11.03.2010, 01:48
http://s16.radikal.ru/i191/1003/b3/ee1b32c731f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1003/b3/ee1b32c731f3.jpg.html)

Титульный лист, наверное, не нужен, там про РКФ написано только.
Попробовала с телефона, ничего не видно. Мой фотик не работает, оказывается совсем:008:, завтра попрошу на работе, тогда выложу. На ложную по-моему не очень похоже, игрушки не нянчит, ест нормально, играет. После течки прошло чуть больше недели. Я помню, что вы говорили, что може быть увелсчено еще месяц вроде, но меня эта легкая голубизна насторожила.
Но Мастометрин вроде не вреден и профилактически если что? Еще вет сказала не давать ей себя вылизывать.
в родословной сплошные знакомые лица:))
да низя вылизывать и низя давать себя сосать:ded: такое тоже бывает!
и убрать из рациона все что содержит животный белок а лучше всего пока посадить на тушеные овощи и фрукты.
побольше гулять!:ded:

Боничка
11.03.2010, 01:49
Красавец!!!:love:

ALUETTA
11.03.2010, 02:03
в родословной сплошные знакомые лица:))
да низя вылизывать и низя давать себя сосать:ded: такое тоже бывает!
и убрать из рациона все что содержит животный белок а лучше всего пока посадить на тушеные овощи и фрукты.
побольше гулять!:ded:

Мясо нельзя? Я ей рыбки дала сегодня, с котом на пару. Вылизывается она не сильно, после туалета в основном.

Хозяйка говорила про московских бабушку с дедушкой, но это моя первая собака после долгого перерыва, так что я мало что понимаю в этом. Как наше происхождение, ничего? Хозяйка нашего миниатюрного братишки ужаснулась, увидев , как мы постригли "выставочную собаку", правда забыв при этом спросить, есть ли у нас желание выставляться.У нас его нет, к счастью, или к сожалению, уж не знаю.

XELENA
11.03.2010, 10:22
Девочки!кто хотел такого кобеля?
http://s19.radikal.ru/i192/0907/99/c5e0e6b0a79d.jpg

покупайте!он в продаже:))
тока сегодня узнала....его почему то продают....:005:

Какой красавчик!!!

До чего ж я пятнышки люблю и загореленький такой :)

Mudi manka
11.03.2010, 11:13
Мясо нельзя? Я ей рыбки дала сегодня, с котом на пару. Вылизывается она не сильно, после туалета в основном.

нельзя белок ЖИВОТНОГО происхождения!а значит нельзя ни мясо ни рыбу ни молоко ни яйцо и тд.
подержите недельку на овощах и от ложняка следа не останется!а колоть собаку все же не стоит!психика сильно страдает.

Paloma
11.03.2010, 12:47
это я хотела. но я беру щенка.

Прости,прощай...
11.03.2010, 12:53
Какой красавчик!!!

До чего ж я пятнышки люблю и загореленький такой :)

Я хочу... Но меня муж выгонит, если третью собаку приведу... Будет у меня кобелинная стая из 3-х индивидуумов( не считая мужа и сына, который должен в течении недели появится на свет...) Он этого не выдержит... Или я не выдержу...

Paloma
11.03.2010, 13:02
девочки, мне нужна помощь.
расскажите про перевозку щенка в поезде :) подробно-подробно! для тупых!
что брать с собой, за чем следить и что делать если соседи возмутятся?

Боничка
11.03.2010, 14:49
девочки, мне нужна помощь.
расскажите про перевозку щенка в поезде :) подробно-подробно! для тупых!
что брать с собой, за чем следить и что делать если соседи возмутятся?

Ехать в поезде долго будете?

Paloma
11.03.2010, 14:51
3,45 часа.
Это Сапсан - сидячий из Москвы.

ООлюшка
11.03.2010, 15:39
Какая собака, прямо неземной красоты:love:.

ALUETTA
11.03.2010, 17:10
нельзя белок ЖИВОТНОГО происхождения!а значит нельзя ни мясо ни рыбу ни молоко ни яйцо и тд.
подержите недельку на овощах и от ложняка следа не останется!а колоть собаку все же не стоит!психика сильно страдает.

А я то , "умная хозяйка" последнее время одним мясом кормила, мне некогда было особенно заниматься животными моими, легче мясца порезать, и дальше бегом.
А у нас уже и сегодня почти ничего нет, хотя , мне кажется, она нормально уколы переносит, не пищит, не дрожит, а вот когда температуру меряли, вот тогда она тряслась, бедняжка и сердце билось так, как будто сейчас выскочит.:001:

Сейчас посиотрела - все-таки еще есть немного припухлости.

ALUETTA
11.03.2010, 19:06
Яна, я вот еще про родословную хотела спросить, мы с моей мамой в ней слегка запутались, там получается что-то типа того, что наши прапраба или прапрапраде - наши же бабушки с дедушками, ну или что-то типа того, мы сильно не разбирались, потму как ничего непонятно, имена похожие у предков. Это нормально, если так и есть?

Боничка
11.03.2010, 23:09
3,45 часа.
Это Сапсан - сидячий из Москвы.
Так это же совсем ничего!!! Переноска, пелёнки, миска для воды. Покупаете на собаку багажный билет и должна быть вет.справка. ВСЁ.

Mudi manka
11.03.2010, 23:28
Яна, я вот еще про родословную хотела спросить, мы с моей мамой в ней слегка запутались, там получается что-то типа того, что наши прапраба или прапрапраде - наши же бабушки с дедушками, ну или что-то типа того, мы сильно не разбирались, потму как ничего непонятно, имена похожие у предков. Это нормально, если так и есть?

это называется Имбридинг его применяют в разведении ...

Mudi manka
11.03.2010, 23:31
Так это же совсем ничего!!! Переноска, пелёнки, миска для воды. Покупаете на собаку багажный билет и должна быть вет.справка. ВСЁ.
вет справка и паспорт:ded:
а за три часа щенка ни кормить и не поить!тк скорее всего его укачает!!!:ded:

Paloma
12.03.2010, 00:35
вет справка и паспорт:ded:
а за три часа щенка ни кормить и не поить!тк скорее всего его укачает!!!:ded:

бедолага!:(

swarovski
12.03.2010, 00:36
НЕВероятно красивая Собачка!!!!!!!!!

Paloma
12.03.2010, 00:37
ну а про соседей? мало ли кто скажет - "чего с собакой?" или "у меня аллергия на собаку"?
тогда что делать? я такая нервная, разорусь еще...

Mudi manka
12.03.2010, 00:40
ну а про соседей? мало ли кто скажет - "чего с собакой?" или "у меня аллергия на собаку"?
скорее всего никто ничего не скажет!а если аллергия на собаку то пусть берут купе!!!короче посылаете всех куда подальше!вы закон не нарушаете!:ded:

Mudi manka
12.03.2010, 00:42
бедолага!:(
у меня МУДь:)) ехал двое суток(еще и с проводником:008:)!!!кормили правда:)) приехал как огурчик:004:

veda
12.03.2010, 10:09
А Вы уверены,что в Сапсане можно официально щенка провезти?

ALIEN&C
12.03.2010, 10:39
Девочки,мой щенок(не китаец) весил 8 кг и считался "ручной кладью".Летел в самолете на руках,пересек 3 границы-и нормально!Не возмутился никто.Вы же не прогуливаетесь с ним в свое удовольствие.Такое не каждый день бывает.Лицо-кирпичом,и -вперед!

Paloma
12.03.2010, 12:04
А Вы уверены,что в Сапсане можно официально щенка провезти?

конечно, я же узнавала.

XELENA
12.03.2010, 12:51
Моя тоже ехала из Молдовы на машине до Украины, потом на поезде до Питера, с чужим дядькой, нормально,
в день приезда радостно бегала махая хвостом.

Paloma
12.03.2010, 13:38
буду надеяться что и мой выдержит хорошо дорогу и скорость эту дикую :)

Paloma
12.03.2010, 13:39
еще у меня вопрос такой возник.
Я пойду на выходных покупать сумку-переноску, не пластиковую, а текстильную.
Для китайских хохлатых какой размер брать нужно?

Боничка
12.03.2010, 15:40

Обычно все очень добродушно относятся к щенкам, ехать Вам не долго и закон Вы не нарушеете... но, если у соседа аллергия, то можно поменяться местами с кем-нибудь. Всегда можно найти выход для комфортного пребывания всех ;) Я всегда спрашиваю при посадке у соседей: есть ли у них аллергия на собак?

Маришка-Мариночка
12.03.2010, 20:20
Яна,привет. Во сколько завтра ринг?

Mudi manka
12.03.2010, 21:56
Яна,привет. Во сколько завтра ринг?
китайская хохлатая ринг в 11-50 всего 5-ть собак ринг номер 3
монопородка в 12-30 15-ть собак ринг номер 2

Mudi manka
12.03.2010, 21:56
еще у меня вопрос такой возник.
Я пойду на выходных покупать сумку-переноску, не пластиковую, а текстильную.
Для китайских хохлатых какой размер брать нужно?
самые большие:))

XELENA
12.03.2010, 23:27
У меня вот такая и в 3 месяца сидела и в 8 помещается.

Paloma
13.03.2010, 00:12
прикольная какая :)

Mudi manka
13.03.2010, 11:57
я не пойду на выставку(((я заболела(((

Маришка-Мариночка
13.03.2010, 14:31
я не пойду на выставку(((я заболела(((

И я пропускаю(((((((((((((((((( У Евы аллергия ((((((((((((((

XELENA
13.03.2010, 14:37
И я пропускаю(((((((((((((((((( У Евы аллергия ((((((((((((((

И мы не пошли, ездили в Зеленую Страну - дачный сезон скоро:)

mama Kati
13.03.2010, 17:11
а мы сходили! :support:
хочу завести китайскую, очень нра голые:love: а на выставке дочке понравилась пуховая белая девочка Мел. И мне понравились пуховые, но уход по-моему, за ними сложнее:005:

Mudi manka
13.03.2010, 18:29
а мы сходили! :support:
хочу завести китайскую, очень нра голые:love: а на выставке дочке понравилась пуховая белая девочка Мел. И мне понравились пуховые, но уход по-моему, за ними сложнее:005:
конечно сложнее!и я не вижу смысла покупать пуха что бы потом его стричь.....:005:

maya
13.03.2010, 18:52
Девочки, и я к вам хочу. Мы сегодня тоже на выставке были. Фотки правда есть только с летней. Нам 18 марта годик исполнится. Вот мы какие. Это нам 6 мес.

Mudi manka
13.03.2010, 19:22
выставлялись????

maya
13.03.2010, 20:30
Да, но в этот раз неудачно. Очень нервно пробежала по рингу. На стол поставили, а он шатается , естественно тут же напугались и запсиховали. Большой перерыв был между выставками. К тому же скоро потечем... ну и облажались слегка. Дали хорошо. Расстроились немножко. Но в следующие выходные снова идем.

Mudi manka
19.03.2010, 00:57
не могла не поделиться!
смотрите какая прелесть родилась в Челнах!
http://i073.radikal.ru/1002/db/088b6aadbbe9.jpg

была бы возможность себе взяла бы:008:

Mudi manka
19.03.2010, 00:59
а еще я сейчас в раздумииииии......подумываю взять этого пацана:
http://s55.radikal.ru/i150/1003/8c/99fc95c2f81d.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1003/77/423db0d5558a.jpg

Mudi manka
19.03.2010, 18:24
ну что никто ничего не скажет(((

Прости,прощай...
19.03.2010, 21:37
ну что никто ничего не скажет(((

Это же не тот мальчишка с ДО? Или он, но изменится так?
Я вообще после Кеши к пуховкам неравнодушна... И мне все больше нравятся черныши.
А вы не узнавали, если например привозить из-за границы , откуда китайцев лучше?

Mudi manka
19.03.2010, 22:12
Это же не тот мальчишка с ДО? Или он, но изменится так?
Я вообще после Кеши к пуховкам неравнодушна... И мне все больше нравятся черныши.
А вы не узнавали, если например привозить из-за границы , откуда китайцев лучше?
неа не тот!!!этот мальчик с Украины)))
а вот насчет привоза из-за границе это довольно глубокий вопрос....вы скажите для чего хотите из-за границе собаку?тогда примерно смогу ответить откуда вести:)

Прости,прощай...
20.03.2010, 10:19
Дело в том, что после появления Кеши и я и мой муж в хохлачей просто влюбились.
Кеша- пэт, у него есть родуха, но я этим даже заниматься не буду (после его бывших- у собаки зубы в разные стороны).
Хочу поприсматривать серьезную собаку. Крови свежие, интересные хочется.
Должны же быть питомники с мировыми именами.Признаные лидеры. Хоть территориально где искать...
Я пока в этом полный ноль. Но в принципе не тороплюсь...

Paloma
20.03.2010, 21:44
Ну вот и мы нашли друг дружку )
Мальчик - Олегро Катрин Нектар Любви и я, его новая мама.

Боничка
20.03.2010, 21:58
Очаровашка :love:

Mudi manka
20.03.2010, 23:21
Ну вот и мы нашли друг дружку )
Мальчик - Олегро Катрин Нектар Любви и я, его новая мама.

приехал!!!!!

Mudi manka
20.03.2010, 23:27
Дело в том, что после появления Кеши и я и мой муж в хохлачей просто влюбились.
Кеша- пэт, у него есть родуха, но я этим даже заниматься не буду (после его бывших- у собаки зубы в разные стороны).
Хочу поприсматривать серьезную собаку. Крови свежие, интересные хочется.
Должны же быть питомники с мировыми именами.Признаные лидеры. Хоть территориально где искать...
Я пока в этом полный ноль. Но в принципе не тороплюсь...
вот то что я выделила просто противоречит одно другому!питомники с мировыми именами имеют как правило крови очень известные и распространенные!!!
поэтому тут нужно для начала определиться для чего вы хотите собаку???для шоу?для разведения???или для того и другого?кобеля или суку?

ALUETTA
21.03.2010, 02:52
http://masterchubchik.narod.ru/skid.html

Девочки, привет! Что можете сказать об этих собаках?обо всех, родителях и щенках.

Вот мать семейства еще раз-

25608.jpg (15.2 Кбайт)

Mudi manka
21.03.2010, 10:01
http://masterchubchik.narod.ru/skid.html

Девочки, привет! Что можете сказать об этих собаках?обо всех, родителях и щенках.

Вот мать семейства еще раз-

25608.jpg (15.2 Кбайт)
а что именно хотите услышать???
если пуха мать семейства значит голый отец и отец не плохо одет...по данному фото больше ничего сказать не могу...про щенков: щенки уже достаточно большие и у них не стоят уши!почему заводчик не поставил уши?фото не удачное и по этим фото могу сказать что щеночки пет класса.гривок у них не будет скорее всего а вот у сильно заросшего щенка мне кажется жидкий волос и длинным не будет.про мамашку по такому фото вообще говорить нечего(
странный питомник!возможно щенки на поток поставлены.обычно питомники пытаются показать своих собак во всей красе....

Mudi manka
21.03.2010, 10:09
вот каким взрослым уже стал наш сынок:
http://cs9423.vkontakte.ru/u3518902/106214224/x_fccc78e8.jpg

Гуреева
21.03.2010, 11:02
Какая прелесть!!!!!!!! Какой у Вас красивый сынок!!! :0016: А какая красивая кожица!!! Светленькая, ухоженая!!! Слов нет!!!:flower:
А мой красавец был тоже светленький, а сейчас так активно темнеет!!! Почти за месяц светлая кожица превратилась в темно пепельного цвета... и это в почти 5 месяцев. Но мы черно-беленькие :) Я так понимаю что у китайцев такое бывает... Пухи перецветают.... а мы темнеем ))))))

Mudi manka
21.03.2010, 11:05
Гуреева наш сынок тоже должен потемнеть!просто меланин как то затормозил с приходом))) розовеньким он не должен оставаться!он или пятнами будет или потемнеет!если пигмент не придет это очень плохо!

Гуреева
21.03.2010, 11:25
К нам пигмент пришел сразу после того как начали пить жирные кислоты от 8in1. Как по мне то супер вещь, нам ее дерматолог наш собачий посоветовал.
Сегодня еще иду покупать Акану, нам сказали что супер корм. хотим попробывать.

ALUETTA
21.03.2010, 11:52
Спасибо! Это, наверное, какой-то мини- питомник, я почитала их объявления, они в основном рекламируют свои парикмахерские услуги ну и периодически щенков КХС,моя сотрудница взяла там щенка, про которого я здесь спрашивала.У девчонки постоянная аллергия, шерсть выпадает, сейчас вот только перестала. На том месте где было лысое пятнышко вырос клочок черной шерстки.
А сильно заросший щенок это тот, наверное, у которого бока проглядывают, а сверху них шерсть, да?
Я маму специально отдельно выставила, хотела спросить про мордаху.
Морда у нее крупновата по-моему для КХС, я сколько их видела, они все поизящнее, или и такие бывают в породе?
У подругиной собаки тоже мордаха пошире чем у моей, она на маму похожа, только мордочка покороче пока. А они хотят ее разводить, метрика есть, собираются получить родословную.Уши не ставили, клеймо тоже, сказали жалко было маленьких, но в щенячке номер клейма прописан. Их так пропустят хоть на какую-нибудь выставку для оценки?
Сейчас собаке уже 8 мес., клеймо нельзя ставить, наверное?

Mudi manka
21.03.2010, 11:59
ALUETTA ну во первых если у собаки есть аллергия ее по определению не стоит разводить!во вторых если собака голая с висячими ушами-она не сможет выставляться!а значит не получит разводную оценку!!!!
меня убивает желание людей разводить все подряд!ну зачем портить породу?на сегодняшний день в Питере популяция КХС заметно улучшилась!как в плане экстерьера так и в плане психики!есть правда у нас еще и разводчики которые разводят черти что!что и КХС не назовешь...
а по типу морды то таких типов примерно четыре!
а клеймо можно поставить в любом возрасте!!!

ALUETTA
21.03.2010, 13:58
Нет, у нее пуховка, та что черненькая с беленьким на голове, сейчас перецвела, уже не черная, а такая как мамашка, не знаю как это называется.
Клеймо же больно , наверное, ставить? Но не удивлюсь, если они поставят. А если не поставят, а в родословной будет номер клейма их пустят на выставку?
Насчет аллергии я согласна что не стоит таких собак разводить. Они сами с этой аллергией мучаются, так и не поняли на что еще. То ли на курицу, то ли на то , что она периодически съедает то воздушные шарики, то губную помаду...

У моей аллергии нет, но я все равно не собираюсь вязать. хочу стерилизовать, правда боюсь ужасно, но хочу это сделать , так как знаю что это будет лучше. У нас и так было после первой течки (тогда я писала) - то ли ложная то ли нет. Фотки так и не получилось выложить. Но мне кажется это мастит у нее был, потому что все твердое было . сейчас уже обратно вернулись кожные скаладки на животе, почти все прошло. Кололи овариовит и мастометрин.

Mudi manka
21.03.2010, 14:42
клеймо не очень больно делать...некоторые даже не сопротивляются....а вот если клейма у собаки не будет то на некоторые выставки могут не пустить.и за границу собаку не вывести без клейма.

Прости,прощай...
21.03.2010, 17:46
вот то что я выделила просто противоречит одно другому!питомники с мировыми именами имеют как правило крови очень известные и распространенные!!!
поэтому тут нужно для начала определиться для чего вы хотите собаку???для шоу?для разведения???или для того и другого?кобеля или суку?

Я хочу хорошую собаку. Даже не так- не просто хорошую, а лучшую... И готова за это платить.
А для чего она нужна- определимся позже. Ведь ее еще вырастить надо. Вы же сами знаете, что в процессе роста могут вылезти и пакости всякие... Звездные щенки не всегда становятся звездными собаками...
А по поводу кровей- ведь во всех породах существуют разные линии разведения, и те крови которые являются распостраненными за границей например, могут быть новыми для нас?
Или у нас много привозных собак в городе ? Должно же где-то быть что-то очень интересное, чего у нас нет. Но очень хочется.

Mudi manka
21.03.2010, 18:13
Я хочу хорошую собаку. Даже не так- не просто хорошую, а лучшую... И готова за это платить.
А для чего она нужна- определимся позже. Ведь ее еще вырастить надо. Вы же сами знаете, что в процессе роста могут вылезти и пакости всякие... Звездные щенки не всегда становятся звездными собаками...
А по поводу кровей- ведь во всех породах существуют разные линии разведения, и те крови которые являются распостраненными за границей например, могут быть новыми для нас?
Или у нас много привозных собак в городе ? Должно же где-то быть что-то очень интересное, чего у нас нет. Но очень хочется.

хорошую и лучшую собаку можно приобрести и у нас:004:
у нас уже есть все линии!какие хочешь!
а вот привести собаку интересных кровей это конечно можно...НО такая собака сама по себе дорого обойдется!и если вы не собираетесь ею серьезно заниматься то зачем оно надо???только что бы всем рассказывать какая она у вас интересная:) ну не знаю....
на мой взгляд есть очень интересные собаки в Финляндии...хорошие по экстерьеру и интересные по крови,Но по психики я не знаю какие они:( тут получается кот в мешке:005:

Paloma
23.03.2010, 01:12
у нас в городе точно собак мало!

Mudi manka
23.03.2010, 11:39
у нас в городе точно собак мало!
ЧАГО??????у нас в ПИТЕРЕ мало собак!?:065: да вы что!?у нас море замечательных собак!еще больше собак низкого качества...увы....:005:

Ritusik
23.03.2010, 11:42
Девочки! А когда следующая выставка, на которую пойдете?

Mudi manka
23.03.2010, 11:45
Девочки! А когда следующая выставка, на которую пойдете?
я сюда точно пойду:
17-18.04.2010
Место проведения: СПб, ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ, пр. ПЯТИЛЕТОК, 1

Paloma
23.03.2010, 11:53
ЧАГО??????у нас в ПИТЕРЕ мало собак!?:065: да вы что!?у нас море замечательных собак!еще больше собак низкого качества...увы....:005:

вот именно что низкого много.
мне щенка пришлось из Москвы везти потому что у нас никак не подобрать было...

Mudi manka
23.03.2010, 11:57
вот именно что низкого много.
мне щенка пришлось из Москвы везти потому что у нас никак не подобрать было...
нееее!сейчас значительно больше стало у нас хороших собак!в сравнению к примеру с тем что было лет пять назад!!!!;)

Paloma
23.03.2010, 12:00
И это очень здорово! :)

Ritusik
23.03.2010, 16:46
Я тоже на нее каждый год хожу, надеюсь срастется и в этом, и я, наконец-то, с Вами встречусь!!!

Paloma
23.03.2010, 18:01
девочки, подскажите мне, пожалуйста, про ушки.
как их лучше заматывать?
трубочками или внутри пластырь вклеивать?

Tigreshka
23.03.2010, 18:05
вот каким взрослым уже стал наш сынок:

классный ребенок!
скажите, а как правильно, уши брить ? или все-таки отращивать на них волосы?
с подстриженными ушами выглядит как-то интересней :)
а сейчас мы отрастили кисти, так как-то лохмато стало...

Боничка
23.03.2010, 19:03
А мы вчера разродились :) Три пуховых мальчика и лапочка дочка голышка ( порода ксоло ) Дети активны и здоровы и мамочка тоже.
Вот мальчишка
http://s58.radikal.ru/i159/1003/b1/6ac396748875.jpg (http://www.radikal.ru)

XELENA
23.03.2010, 20:22
А мы вчера разродились :) Три пуховых мальчика и лапочка дочка голышка ( порода ксоло ) Дети активны и здоровы и мамочка тоже.
Вот мальчишка

Боже!!! Какое чудо прелестное!!!

Лапочка!

Боничка
23.03.2010, 20:36
Спасибо :) Этот мальчик родился первым и он самый крупный. Чёрный с маленьким белым пятнышком на груди.

Mudi manka
23.03.2010, 20:36
Я тоже на нее каждый год хожу, надеюсь срастется и в этом, и я, наконец-то, с Вами встречусь!!!
я в прошлом году там МУДИ выставляла и нас по телеку показали)))
вот кадр:
http://cs4320.vkontakte.ru/u905133/6202961/x_c42fe2e7.jpg

Mudi manka
23.03.2010, 20:37
девочки, подскажите мне, пожалуйста, про ушки.
как их лучше заматывать?
трубочками или внутри пластырь вклеивать?
во внутрь пластырь с палочнкой для ушей и в трубочки!это что бы хорошо встали без заломов.;)

Mudi manka
23.03.2010, 20:38
классный ребенок!
скажите, а как правильно, уши брить ? или все-таки отращивать на них волосы?
с подстриженными ушами выглядит как-то интересней :)
а сейчас мы отрастили кисти, так как-то лохмато стало...
все стараются отрастить а вы сбрить хотите:046:

Mudi manka
23.03.2010, 20:39
Вот мальчишка
а остальных деток показать????:008:;)

Боничка
23.03.2010, 21:14
Мальчишка №2 сейчас чёрный с рыжим, может перецвести в просто рыжий, самый маленький в помёте. http://i017.radikal.ru/1003/97/963ee7e5c88d.jpg (http://www.radikal.ru)

Боничка
23.03.2010, 21:18
Мальчишка №3 чёрный с рыжими щёчками и большим белым пятном на груди, вес средний, родился последним, может быть подпалым. http://i049.radikal.ru/1003/f1/dccbbbceb925.jpg (http://www.radikal.ru)

Боничка
23.03.2010, 21:20
Девочка голышка, очень похожа на маму, родилась второй, вес средний. http://s57.radikal.ru/i158/1003/0e/419fe9aeb8aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Mudi manka
23.03.2010, 21:34
прЭлести!!!:love:

Боничка
23.03.2010, 21:54

Mudi manka
23.03.2010, 23:24
а мы вот тоже вязаться будем....не могу дождаться течку уже)))так карапузиков хочется)))

Mudi manka
24.03.2010, 16:54
руки бы ободрать заводчику этой собаки:
http://cs9888.vkontakte.ru/u6386145/107108170/x_c35d0f17.jpg
ну это разве китайская хохлатая???????
вы меня конечно извините НО это дворняга!таких собак под кастрацию в хорошие руки пристраивать надо!а самое неприятное когда таких собак вяжут!!!

Paloma
24.03.2010, 19:13
что это вообще такое? откуда?

а с чего вы взяли что ее вязать собрались?

Mudi manka
24.03.2010, 19:31
что это вообще такое? откуда?

а с чего вы взяли что ее вязать собрались?
нашла в контакте...
именно ее может и не будут...хотя сомневаюсь...могу показать такую же которую повязали.....:015:

Mudi manka
24.03.2010, 19:34
вот к примеру:
http://cs327.vkontakte.ru/u13381936/62132663/x_e9784df3.jpg

ищут жениха.....

Mudi manka
24.03.2010, 19:37
вот эту суку недавно вязали...
http://cs169.vkontakte.ru/u21145704/54627545/x_6d75d0ec.jpg

Mudi manka
24.03.2010, 19:38
вот еще такое чудо:
http://cs1676.vkontakte.ru/u18301934/73208783/x_9be06419.jpg

XELENA
24.03.2010, 19:55
Яна, а эти суки китайские хохлатые? На ксоло похожи.... я, конечно, не сильна в этой породе...

Mudi manka
24.03.2010, 20:00
Яна, а эти суки китайские хохлатые? На ксоло похожи.... я, конечно, не сильна в этой породе...
ДА это китайские хохлатые собаки недобросовестного разведения!!!:ded:

Ritusik
24.03.2010, 23:06
С кем же их вязали?(((

Tigreshka
24.03.2010, 23:51
все стараются отрастить а вы сбрить хотите:046:
то есть красивее когда лохматые?
у нас кстати, грива полысела :( из-за комбеза....:(

Mudi manka
25.03.2010, 01:50
то есть красивее когда лохматые?
у нас кстати, грива полысела :( из-за комбеза....:(
красивее когда порода соответствует стандарту!!!а эти лысики не соответствуют стандарту!и я даже представить не могу как они могли их выставлять!?может конечно и не выставляли...

Paloma
25.03.2010, 12:48
это ужасно просто.

Mudi manka
26.03.2010, 00:57
смотрите какая красота обитает на белом свете:
http://cs10119.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_7ec1ecd9.jpg
http://cs10119.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_ab262909.jpg
http://cs10119.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_7b7bbbf4.jpg

Mudi manka
26.03.2010, 01:08
и вот еще(это отец предыдущей собаки):