PDA

Просмотр полной версии : китайская хохлатая собака

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40

narokha
23.11.2011, 15:46
мой, когда я болела - лежал со мной и спал всё время, просыпался только когда я вставала.
а если я активна в выходные - не спит почти, ходит хвостом, играет, грызёт косточку, гоняет кота и тп
в будни наверное тоже спит, потому что не есть, не пьёт, и игрушки на тех же местах, куда я утром положу.

Абсолютно тоже самое! Только у нас гонять некого, хоть котя заводи, честное слово!

qwerty82
23.11.2011, 22:47
мой, когда я болела - лежал со мной и спал всё время, просыпался только когда я вставала.
а если я активна в выходные - не спит почти, ходит хвостом, играет, грызёт косточку, гоняет кота и тп
в будни наверное тоже спит, потому что не есть, не пьёт, и игрушки на тех же местах, куда я утром положу.

у меня тоже в мое отсутствие не ест. когда мы в гостях у сестры,(у нее тоже КХС) носятся друг за другом пол часа, а потом расходятся по лежанкам и спят.

narokha
24.11.2011, 14:37
а хорошо ладят друг с другом КХС?

Paloma
24.11.2011, 15:15
Абсолютно тоже самое! Только у нас гонять некого, хоть котя заводи, честное слово!

не вижу проблемы! :073:

Айболит
24.11.2011, 15:49
Они вообще со всеми хорошо ладят! :)

У нашей пуховки сейчас двухмесячные щенки, растят и воспитывают малышню все наши взрослые собаки ( йорк и русская борзая ), идилия полная, у йорки вообще молоко пошло когда щенятам две недели исполнилось, теперь кормят сразу две мамашки, очень удобно, когда одна устанет вторая берет малышню под свой контроль, ну и годовалый борзюк очень трогательно к малышне относится, терпит все их хулиганства!

Вот один из наших шилопопов :))

Елена Д
24.11.2011, 15:54

Это точно!!!!:support:

**Юлия**
24.11.2011, 20:47
Давно не заглядывала...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1802.gif
Mudi manka Яна, поздравляю! Так держать!:support:
♥Евгения♥ Какой красавчик подрастает!:love: Любуюсь...
Айболит А почему ушки щенкам не клеите?

Девочки, извините, что обо всем в одном посте...:love:

Айболит
24.11.2011, 22:10
Айболит А почему ушки щенкам не клеите?

У всех деток от папы этих щеников ушки сами к шести месяцам вставали, зачем детей мучить, кобели у нас покрупнее у них ушки еще висят, а у девочки уже встали

Елена Д
24.11.2011, 22:22
У всех деток от папы этих щеников ушки сами к шести месяцам вставали, зачем детей мучить, кобели у нас покрупнее у них ушки еще висят, а у девочки уже встали
А если не секрет, то кто папа? Я когда кобелей подбираю, то интересуюсь ушками.

Айболит
24.11.2011, 23:14
Не секрет, конечно, папу деток зовут Айенгари (Гийом от МоцартаЭсмеральда)но живет он в Великих Луках. Более серьезно я занимаюсь другой породой - русскими псовыми борзыми, тут я знаю каждую собаку в Питере и многих в России и за рубежом, китаечка у нас альтернатива кошке ( к сожалению у меня на кошек аллергия ), девочка получила оценку на выставке и была допущена в разведение, через знакомых нашли этого кобеля, искала небольшого по весу ( у меня сука весит 3,5 кг)развязанного с проверенным потомством. По родословным у наших собак оказалмсь предки из одного питомника, решили что собаки подходят дрег другу, в итоге родилось трое голых малышей от мамы пуха и голого папы.

qwerty82
24.11.2011, 23:52

по разному. у меня кобель трусливый,у сестры доминантный. кода только переступаем порог,мой начинает жутко рычать,аж страшно,потом играют дружно.но вот борятся между собой за наше внимание,ревнуют.Правда один раз дошло до кровопролития. сцепились так,что когда я их разнимала меня кто-то цапнул. а все из-за куска мяса кот. случайно упал на пол в процессе готовки. так что у нас дружба между собаками очень интересная...

qwerty82
24.11.2011, 23:54

а качество ушей передается по мужской линии?:)) меня вот интересует вопрос профессионалов,еслишерсть на ушах немножко вьется, это нормально?

Айболит
25.11.2011, 02:51
а качество ушей передается по мужской линии?
А по вашему от отца это не передается? Сука пух, я ей уши специальноине ставила, мне висячие больше нравятся, так они на маленьких афганов похожи. И если отец в нескольких пометах постоянно дает щенков с определенным типом ушей, то вероятность того что и эти дети унаследуют эти же признаки довольно высокая.

narokha
25.11.2011, 10:34
по разному. у меня кобель трусливый,у сестры доминантный. кода только переступаем порог,мой начинает жутко рычать,аж страшно,потом играют дружно.но вот борятся между собой за наше внимание,ревнуют.Правда один раз дошло до кровопролития. сцепились так,что когда я их разнимала меня кто-то цапнул. а все из-за куска мяса кот. случайно упал на пол в процессе готовки. так что у нас дружба между собаками очень интересная...

Классическая мужская дружба :056: :0077:

narokha
25.11.2011, 10:38

У нашей пуховки сейчас двухмесячные щенки, растят и воспитывают малышню все наши взрослые собаки ( йорк и русская борзая ), идилия полная, у йорки вообще молоко пошло когда щенятам две недели исполнилось, теперь кормят сразу две мамашки, очень удобно, когда одна устанет вторая берет малышню под свой контроль, ну и годовалый борзюк очень трогательно к малышне относится, терпит все их хулиганства!

Вот один из наших шилопопов :))

Серьезный зверь! :love:

narokha
25.11.2011, 10:40
А можно поинтересоваться, КХ сильно гавкающая порода? Из опыта профессионалов?

Елена Д
25.11.2011, 10:50

Трудно сказать. Мои дома лают крайне редко. На улице , если по одной вывожу, то тоже молчат,а если всем табуном , то от всей души тявкают. По соседству живет мальчик -пуховичек.Так тот еще ни разу не лаял.

narokha
25.11.2011, 11:09
Мечта, не собака! :love:

Яся пыталась вылизать кота у моей мамы в гостях. Кот рычал. Дурень, что тут скажешь!

У нашей красавицы плохой анализ мочи, опять :(
Я грешу на то, что она на передержке жила у тети, которая работает сутки через трое, и собака сутки терпела. Может такое быть? пролечились, вроде, а анализ опять не супер. А нам прививку нужно делать, как быть?

qwerty82
25.11.2011, 14:23

вообще нет...наш лает только когда мы дома на стук в дверь или звонок,овчарку включает.:)) а если нас нет дома,даже с дивана не встанет когда в дверь звонят.не знаю как у других,мой пес со мной общается при помощи скуления.

Айболит
25.11.2011, 14:44

Яся пыталась вылизать кота у моей мамы в гостях. Кот рычал. Дурень, что тут скажешь!

Я грешу на то, что она на передержке жила у тети, которая работает сутки через трое, и собака сутки терпела. Может такое быть? пролечились, вроде, а анализ опять не супер. А нам прививку нужно делать, как быть?

Лучше подождать, вакцинация сильный стресс для организма, на почки тоже сильно влияет. Вообще по инструкции прививаются только здоровые животные, исключения делают при возникновении карантина по какому-либо заболеванию. Если собака была привита импортной вакциной, то иммунетет у животного действует болше одного года, это даже указывается в большинстве наставлений к препаратам, просто по нашим законам прививка раз в год, так что если не собираетесь в ближайшее время куда-то выезжать (для этого нужна справка, которую выдают на основании сделанных прививок) лучше подлечитесь.

**Юлия**
25.11.2011, 15:48
[QUOTE=Айболит;70962149]Они вообще со всеми хорошо ладят! :)
QUOTE]

Подтверждаю.:)

http://s017.radikal.ru/i439/1111/98/7fcc3b2fa56e.jpg

narokha
25.11.2011, 16:00
Дружная компания!
А кто первый калачик. серенький?

Айболит
25.11.2011, 16:23
Класснючие такие!
А пух это мальчик или девочка ( простите если где-то писали уже об этом, не хватает времени отслеживать всю тему :005:)

**Юлия**
25.11.2011, 18:14
narokha Это кот Шерлок, перс классик.

http://i074.radikal.ru/0909/12/c64ad47e785a.jpg

Айболит Спасибо.
Пуховка девочка - Альвине Банд Ежевика. В этой темке есть фоточки на стр.294-295, мы там представляемся.:))
Вот еще.

http://www.alvine-band.spb.ru/gallery/images/ega13.jpg
http://i061.radikal.ru/1103/55/e1ac1cf39f9a.jpg

Айболит
25.11.2011, 18:49
Еще раз повторюсь - очень красивые собаки!
А расскажите о них подробнее, если можно, сколько сейчас щенку? Интересно, она останется такой же черной? Моя пуховка в детстве была рыжая с белым, а сейчас в три года просто белая ( ну есть конечно оттенок бронзы, но его еще разглядеть надо ) И мальчик, он вяжется? Какой у него вес?
Мне это все интересно потому что тоже очень люблю китаек, но, к сожалению, мало общаюсь с их владельцами, на выставках мы с борзым принимаем участие, но как только с ним подходишь к рингу КХС он лезит со всеми знакомиться, а эту лошадь, естественно, все бояться!

**Юлия**
25.11.2011, 19:31
Еще раз спасибо!:)
Ежевичка черная без перецвета. Она взрослая уже, ей 15.11 тоже 3 года исполнилось (на фото, где спят втроем ей 6 мес.).
Челюскин (это муж так стал звать и закрепилось:)), а вообще Невский Фаворит Челленджер) не развязан и не будет. Внешне он весьма эффектен, но крови для разведения не интересны. ИМХО Он мой первый "китаец", я именно благодаря ему просто влюбилась в эту породу.:love:Потом уже Ежечка появилась, вот с ней может быть даже решусь стать заводчиком.:))

P.S. Вот мой сайтик http://smirnova-kxc.my1.ru/

Айболит
25.11.2011, 19:53
Юля, большое спасибо за подробные ответы, теперь буду знать что есть не перецветающие пухи! С такой девочкой обязательно станьте заводчиком, выращивание помета это необыкновенная радость! Я маленьких собак по этому и завела, растить борзых просто нет места, а для малявок оно находится, а сколько положительных эмоций от наблюдения за тем как они растут!

**Юлия**
25.11.2011, 20:03
Ксения (извините, в профиле подсмотрела:) ), большое спасибо за теплый отзыв.http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4408.gif

Айболит
25.11.2011, 21:04
http://s017.radikal.ru/i410/1111/c9/52d2b38f3763.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такая у нас любоффф!!!!!!!

narokha
25.11.2011, 22:25
Нашей псинке час назад стало плохо, муж схватил ее и помчался в ветеринарку (через дорогу), там сделали УЗИ и сказали, что у нее острый воспалительный процесс в почках. Почки увеличены, а анализы стали хуже, чем были, несмотря на лечение. Сейчас у нее кровь берут и думают, что делать, доктор говорит, что она простыла. ГДЕ??? у меня под одеялом? сейчас сама выть буду

Айболит
25.11.2011, 22:32
у вас же было что-то хроническое, любой сквозняк и возникло обострение, утешить могу только тем что болезнь в период обострения легче вылечить, выполняйте все указания врача и поправитесь! Удачи!

**Юлия**
25.11.2011, 23:21
narokha Наташа, не отчаивайтесь! Сейчас врач лечение назначит, собанька обязательно поправится!

http://bms.24open.ru/images/3a097f175b044189d4a8f4133f962d74

Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

narokha
25.11.2011, 23:50
СПАСИБО! мне тоже кажется, что острое течение легче победить, чем хронь застарелую - борется организм, как может
Назначили нам по 4 укола в день всякого разного, первую порцию вкололи уже. К почкам еще добавился "питомниковый кашель". Пузо побрили для УЗИ, теперь мы его об диван наяриваем.
За месяц жизни на наших хлебах собачка прибавила в весе 370грамм - т.е. у нее был сильный недостаток веса, мне кажется, и общая ослабленность.
Ветеринар, к слову сказать, принял нас уже после окончания дня рабочего, дай Бог ему здоровья!
Завтра пойдем к "своей" докторше, анализ крови как раз "поспеет"

На фото мои "бойцы" после возвращения из клиники. Второй раз вижу, чтобы шавочка столько значила для мужчины (первая пара - Герасим и Муму).

Елена Д
26.11.2011, 00:07
СПАСИБО! мне тоже кажется, что острое течение легче победить, чем хронь застарелую - борется организм, как может
Назначили нам по 4 укола в день всякого разного, первую порцию вкололи уже. К почкам еще добавился "питомниковый кашель". Пузо побрили для УЗИ, теперь мы его об диван наяриваем.
За месяц жизни на наших хлебах собачка прибавила в весе 370грамм - т.е. у нее был сильный недостаток веса, мне кажется, и общая ослабленность.
Ветеринар, к слову сказать, принял нас уже после окончания дня рабочего, дай Бог ему здоровья!

На фото мои "бойцы" после возвращения из клиники. Второй раз вижу, чтобы шавочка столько значила для мужчины (первая пара - Герасим и Муму).

Мы с вами!!@@@@@@@ Поправляйтесь!!! Сложно бороться с чужими ошибками.... Кто-то испоганил здоровье такому хрупкому созданию, а Вы теперь расхлебываете. Надеюсь, что в Ваших руках случиться чудо и очень скоро все наладится!!!:support: Мысль материальна!!! Не устаю это повторять!!! И чем больше людей верят и надеются, тем быстрее мечта воплотиться в жизнь!!!
А фото большого мужчины и маленькой собаки такое трогательное!!!:love:

tusia71
26.11.2011, 03:31
Ежевика- какая красивая девочка!!!

tusia71
26.11.2011, 03:34

Поправляйтесь быстрее!!! Мы с вами!

narokha
26.11.2011, 13:37
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
СРОЧНО нужен совет: выписали нам ЛИАРСИН уколы, а я читаю - это гомеопатия. На фоне антибиотиков???
Какой смысл?

Айболит
27.11.2011, 00:56
Девочки, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
СРОЧНО нужен совет: выписали нам ЛИАРСИН уколы, а я читаю - это гомеопатия. На фоне антибиотиков???
Какой смысл?

А что вас так напрягло? АБ и гомеопатия вполне совместимы и не являются противопоказанием другтдля друга. :)

narokha
27.11.2011, 02:07
Мне просто гомеопат в свое время особо подчеркивала, что не имеет смысла совмещать гомео и алло патии. Доктору-то виднее, будем принимать, что скажут. Прописали сегодня еще капельницы и еще 20 (!) уколов. В общем, понеслась косая в щавель, как говорится.
Самая наша успокоительная радость, что Яся кушает (ТТТ).

Mudi manka
27.11.2011, 23:17

советую вам обратиться к ветеринару породнику!!!и перед лечением поставить диагноз а не личить непонятно что и от чего!позвоните в клинику на Щербакова 11(если не ошибаюсь) и в личку если интересно скажу про какого доктора спросить...;) она еще на королева принимает.

Mudi manka
27.11.2011, 23:19
мы сегодня получила наш второй JCAC )) :080:
осталось еще два :))

narokha
28.11.2011, 09:53
Поздравляем!!!

narokha
28.11.2011, 12:07
Подскажите, опытные "мамы" - а почему нельзя овсяную кашу собаке? наша канючит отчаянно, просто извелась.

RisOK
28.11.2011, 14:43
Привет всем!!! :support: Почти месяц как мы завели хохлатика и я за этот месяц прочитала почти весь форум!!! Здорово, что есть интернет и можно спросить совет по любой теме!!!:020:
http://savepic.su/820764m.jpg (http://savepic.su/820764.htm)

Елена Д
28.11.2011, 14:47
Подскажите, опытные "мамы" - а почему нельзя овсяную кашу собаке? наша канючит отчаянно, просто извелась.
Где-то была информация, но увы не помню где...:009:

Елена Д
28.11.2011, 14:53
Привет всем!!! :support: Почти месяц как мы завели хохлатика и я за этот месяц прочитала почти весь форум!!! Здорово, что есть интернет и можно спросить совет по любой теме!!!:020:

Добро пожаловать в ряды китайцевладельцев!!! Показывайте своего ребетенка!!! Рассказывайте от куда, как, где и почему....:support:

RisOK
28.11.2011, 15:21
http://savepic.su/791068m.jpg (http://savepic.su/791068.htm)
http://savepic.su/844319m.jpg (http://savepic.su/844319.htm)

Елена Д
28.11.2011, 15:24
Какой очаровательный малыш!!! Глаза - как виноградинки!!!

RisOK
28.11.2011, 15:25
Я даже не ожидала что бывают такие замечательные все понимающие собаки!!!
Сначала после первых суток очень сильно испугались что не справимся.
А сейчас мы все его обожаем. Купила в питомнике Нежное Облако.
Порода мини. Сейчас он весит 2,2 кг.
Это его мама http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_otdam_v_horoshie_ruki_42389150.
Объявление я увидела случайно уже после приобретения щенка.
Папа Юлий Цезарь.

Айболит
28.11.2011, 15:30

Если собака ее нормально усваивает, то можно дать, моя китайка ее ооооочень любит, но я ей овсянку как лакомство даю, а не основной корм ( то что утром бывает от людей остается :)) )

Айболит
28.11.2011, 15:30
Замечательный малыш, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

narokha
28.11.2011, 15:34
http://savepic.su/820764m.jpg (http://savepic.su/820764.htm)

Лапушка! Во что играете, где спит?

narokha
28.11.2011, 15:34
Если собака ее нормально усваивает, то можно дать, моя китайка ее ооооочень любит, но я ей овсянку как лакомство даю, а не основной корм ( то что утром бывает от людей остается :)) )

Рискнем, а то чем еще болючку порадовать?

RisOK
28.11.2011, 15:37
Спасибо!
В туалет ходит на место. (2 раза на кровати разные сходил от радости, а так - ни-ни)))).
У нас 2 квартиры, так в первой сразу выбрал для туалета коридор, а во второй кухню. Но уже отучила - разговариваю с ним, понимает.
На кровать первые дней 10 лез ночами - вообще не спала, методично ему говорила: ФУ, иди в домик.
Он уходил, но почти сразу возвращался. Сейчас днем валяется с бабушкой на кровати, а ночью спит только в домике и НЕ ПРОСИТСЯ, хотя уже легко днем запрыгивает.
Вот дней 5 назад решил : А не попробовать ли мне свои какашки-вдруг они превосходного вкуса? И ему было понравилось... У кого-нибудь было ТАКОЕ?
Очень интересно узнать мнение о еде. Если мы кормим сухим кормом Роял Канин как сказала заводчица, то кроме него можно только творог, гречу, рис, овощи кроме картошки и фрукты кроме цитрусов? А вы не даете своим питомцам вкусняшки "с барского стола"? Я почему спрашиваю: боюсь мама мужа меня не понимает в этом вопросе кормления и когда он клянчит у нее еду она ему втихаря подкидывает. Ругаемся из-за этого. Не знаю как ее напугать. Хочу сходить с ней в Зоомагазин чтобы ей объяснили. А то в ее сознании собаки едят все что не приколочено (((

RisOK
28.11.2011, 15:39

А подскажите - от людей с солью и сахарком остается или б/соли и сахара?

Айболит
28.11.2011, 15:50
у нас варится без соли и сахара, каждый потом по своему вкусу добавляет, т.к у нас семейство пищевых извращенцев, кто варенье льет в геркулес, а кто кетчуп с вегетой :))

Айболит
28.11.2011, 15:54
Вкусняшки давайте с осторожностью, он у вас мелкий, то что вам кажется маленьким кусочком для него будет большой кусок, а добрые родственники обычно меры не знают, раз собачка смотрит грустными глазами значит надо дать, как итог посаженный ЖКТ. Так что можно только совсем чуть чуть.

RisOK
28.11.2011, 16:13
Вкусняшки давайте с осторожностью, он у вас мелкий, то что вам кажется маленьким кусочком для него будет большой кусок, а добрые родственники обычно меры не знают, раз собачка смотрит грустными глазами значит надо дать, как итог посаженный ЖКТ. Так что можно только совсем чуть чуть.

Спасибо за совет. Я так и делаю. Варю без соли и сахара, откладываю для собачки, а потом солю и сахарю. Да-а-а-а-а-а, с жалостливыми домочадцами беда. Уже распечатала статью о питании КХС, подчеркнула что совсем нельзя, но пока я на работе - боюсь... Вот 3 декабря привьемся второй раз и будем на работу вместе ходить!!! В 2 раза больше денег заработаем :004:

Айболит
28.11.2011, 16:24
Я тоже со своей когда она была щенком на работу вместе ходила :)

RisOK
28.11.2011, 16:32
Подскажите пожалуйста: собачка стала часто чесаться. Я ее мыла последний раз дня 4 назад с мочалкой (ему понравилось) и детским гелем для душа, а потом смазала детским кремом (так прочитала в книжке по у ходу за КХС). Если чешется это так аллергия проявляется? Или аллергия это высыпания и прыщики?
И если можно пожскажите как помыть голову щенку чтобы вода в ушки не попала (если при этом он совсем не хочет мыться).

tusia71
28.11.2011, 17:31
http://savepic.su/791068m.jpg (http://savepic.su/791068.htm)
http://savepic.su/844319m.jpg (http://savepic.su/844319.htm)

Очаровашка!!! Поздравляю!!!А как зовут малыша?Сколько ему?

Айболит
28.11.2011, 17:45
Подскажите пожалуйста: собачка стала часто чесаться. Я ее мыла последний раз дня 4 назад с мочалкой (ему понравилось) и детским гелем для душа, а потом смазала детским кремом (так прочитала в книжке по у ходу за КХС). Если чешется это так аллергия проявляется? Или аллергия это высыпания и прыщики?
И если можно пожскажите как помыть голову щенку чтобы вода в ушки не попала (если при этом он совсем не хочет мыться).

Вполне может быть реакция на крем или гель, без надобности лишний раз мыть собу не надо.
Я мелких мою так, затыкаю в раковине слив, набираю воду и мою, ушами прикрываю слуховой проход с помощью одной руки, второй голову намыливаю.

Korny
28.11.2011, 18:32
Ой не знаю, я за своим щенком ( нам 4 месяца сегодня:008:) такого не замечала. Может когда мы на работе он и спит, что вряд ли судя по следам происходящего :004: А уж когда мы все вместе дома так все время пристает играть:017: А покажите вашего красавца:008::080: Может это его личная особенность такая?:016:

Спасибо всем за ответы!
Похоже, это просто была адаптация... Потому что сейчас наша девочка стала такой активной, что сфоткать ее у меня за три дня не получилось:008: Размазанное белое облачко выходит:))
Удастся - покажу:)

Елена Д
29.11.2011, 00:07
А у нас сегодня фотосессия!!! Комбез только один наш, а остальные для рекламы сняты.
http://s56.radikal.ru/i152/1111/88/2514671182d7.jpg (http://www.radikal.ru)

Елена Д
29.11.2011, 00:57
http://s014.radikal.ru/i327/1111/77/9dd7c670e677.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i426/1111/67/05a12d046273.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1111/97/498f69063b12.jpg (http://www.radikal.ru)

tusia71
29.11.2011, 16:49
А у нас сегодня фотосессия!!! Комбез только один наш, а остальные для рекламы сняты.

"Три девицы ..." Красавицы как на подбор!!!:love::love::love:

narokha
29.11.2011, 17:14
Три грации, заглядение!

narokha
29.11.2011, 23:46
Доктор нас хвалила! (ТТТ) мочевина почти в норме, даже капельницу не делали нам сегодня Урррра! Осталось еще море уколов, но это мы частично сами. Главное - выйти из пике! (ТТТ)

Айболит
30.11.2011, 01:48
Доктор нас хвалила! (ТТТ) мочевина почти в норме, даже капельницу не делали нам сегодня Урррра! Осталось еще море уколов, но это мы частично сами. Главное - выйти из пике! (ТТТ)
Молодцы, выздоравливайте поскорее!

RisOK
30.11.2011, 11:40
Очаровашка!!! Поздравляю!!!А как зовут малыша?Сколько ему?
Малыша по метрике зовут Нежное Облако Усик. Но мы зовем его Чубаис (из-за чубчика). Ему 7 декабря будет 4 месяца.

RisOK
30.11.2011, 13:23
Какие манекенщицы!!! Просто чудо!!!

Mudi manka
30.11.2011, 13:33
вы ходили к моему доктору???
какой диагноз в итоге вам поставили???
какой показатель в моче был самым высоким?
чем кормите собаку?

narokha
30.11.2011, 13:52
Спасибо за заботу!!!
Ходили пока только к себе в клинику (через дорогу). Диагноз- острая почечная недостаточность.
26.11 мочевина была 125,08 29.11 - 47,53
креатинин был 200 стал 130
прорвемся, я надеюсь (ТТТ)
ходим в Клинику Д. Тиханова, т.к. вполне приличная по отзывам и рядом (можно ешком дойти) для меня это очень важно.
Но вам все равно огромное спасибо за наводку на врача - мало ли что случится (ТТТ)!
Кормим кашей+овощами+мясом (все не сырое). Мяса не много. Ничего запретного ни-ни, да я и сама на диете - так что вместе постимся :)

Mudi manka
30.11.2011, 14:14
Спасибо за заботу!!!
Ходили пока только к себе в клинику (через дорогу). Диагноз- острая почечная недостаточность.
26.11 мочевина была 125,08 29.11 - 47,53
креатинин был 200 стал 130
прорвемся, я надеюсь (ТТТ)
ходим в Клинику Д. Тиханова, т.к. вполне приличная по отзывам и рядом (можно ешком дойти) для меня это очень важно.
Но вам все равно огромное спасибо за наводку на врача - мало ли что случится (ТТТ)!
Кормим кашей+овощами+мясом (все не сырое). Мяса не много. Ничего запретного ни-ни, да я и сама на диете - так что вместе постимся :)
и что говорит ветеринар причина почечной недостаточности какая???
какую кашу кушаете???

RisOK
30.11.2011, 14:27
Подскажите, пожалуйста!!!
Мне нужно выбрать комбинезон моему собаку. Я его померяла, длина от холки до хвоста 28 см. Ему 3 мес. 3 нед. За 3 недели он уже вырос см на 7. КАКОЙ РАЗМЕР БРАТЬ-ТО, а то жаль выбросить 1750 (например) и через месяц будет мал. А гулять по-взрослому нам можно будет только после 10.12. Просто интересно какой он будет взрослый? На сайте заводчиков была информация что он мини и во взрослом состоянии будет весить 2 кг. А он сейчас 1800. На сколько он еще вырастет?
Может кто знает Second Hend собачьей одежды. Или где можно купить подешевле?:008:

Mudi manka
30.11.2011, 15:33
Мне нужно выбрать комбинезон моему собаку. Я его померяла, длина от холки до хвоста 28 см. Ему 3 мес. 3 нед. За 3 недели он уже вырос см на 7. КАКОЙ РАЗМЕР БРАТЬ-ТО, а то жаль выбросить 1750 (например) и через месяц будет мал. А гулять по-взрослому нам можно будет только после 10.12. Просто интересно какой он будет взрослый? На сайте заводчиков была информация что он мини и во взрослом состоянии будет весить 2 кг. А он сейчас 1800. На сколько он еще вырастет?
Может кто знает Second Hend собачьей одежды. Или где можно купить подешевле?:008:
не представляю как можно говорить что щенок мини в 2-х месячном возрасте???вас обманули!и скорее всего во взрослом состоянии у вашего щенка длинна спинки будет 36-38см.в любом случии рекомендую не покупать пока дорогую одежду!купите пока маленькие что то подешевле!а когда вырастет будете уже покупать красивую дорогую одежду.

Mudi manka
30.11.2011, 15:42
мойте щенка пореже.без надобности не мойте вообще!мытье сильно сушит кожу...тем более с мочалкой!я взрослых собак с мочалкой мою крайне редко!а высыпания и прыщи у вас скорее всего еще в переди...вот когда начнется половое созревание вот тогда прыщи и посыпятся,но не обязательно)))у все по разному.моя в возрасте примерно 8ми мес.вообще как в гнойниках была...протекла первый раз и больше подобного не было....иногда бывает появится несколько штук перед течкой...

Елена Д
30.11.2011, 16:29

Тут два варианта: или Вы померили не правильно,или Вас обманули. Мои двухлетние девушки по спинке 30-33. И они совсем не мини, а очень даже стандартные.
А по поводу одежды Яна правильно сказала. Не покупайте на вырост. Китайчата могут, как резко остановиться в росте,так и тянуться до года. Мои остановились месяцев в 7. проще взять старый свитер и прорезать для лапок отверстия. Или связать самим.

narokha
30.11.2011, 16:49
и что говорит ветеринар причина почечной недостаточности какая???
какую кашу кушаете???

1. Обострилась хронь, нажитая где-то до нас
2. Обострение произошло на фоне "питомникового кашля" - кашлять она начала за 3-4 дня до того, как почки забеспокоили.

т.е. мы 1 раз анализ мочи сдали месяц назад, он показывал слабый воспалительный процесс, полечились, стало лучше ( а то дома писаличь несколько раз).

3. кашу кушаем гречку и рис, хотим спросить - сожет еще какие-то можно?
СПАСИБО!!!

Mudi manka
30.11.2011, 17:33
1. Обострилась хронь, нажитая где-то до нас
2. Обострение произошло на фоне "питомникового кашля" - кашлять она начала за 3-4 дня до того, как почки забеспокоили.

т.е. мы 1 раз анализ мочи сдали месяц назад, он показывал слабый воспалительный процесс, полечились, стало лучше ( а то дома писаличь несколько раз).

3. кашу кушаем гречку и рис, хотим спросить - сожет еще какие-то можно?
СПАСИБО!!!
боже мой!и где вас угораздило купить щенка?????:001:

а на сушку не хотите перевести???кроме гречи и риса не рекомендуется давать ни какие каши...тем более геркулес.

narokha
30.11.2011, 17:54
Яся из "Потеряшки", досталась нам в 1,5-2 года, два месяца назад. Как-то звезды так сложились - мне позвонила знакомая, она занимается потеряшками, и попросила приютить Ясю, т.к. та была вся нежная и худая как война, в приюте не могла жить - нужна передержка. Мы тут же помчались и забрали песика. А у меня, к слову, АЛЛЕРГИЯ даже на шапки шерстяные. А на Ясю не проявилось ничего - спим в обнимку, облизываемся по 1000 раз. Я даже не мечтала уже, что у меня будет такое счастье - собачку потискать! Вот так... находят друг друга :))

Никакой сухой корм, никакие консервы она не ест, ни в какую, ни за что! Зато морковки миску может срубать и лист капустный трепать по квартире, а потом съесть.
За месяц Яся набрала с 4280 до 4700 - 400 грамм, несмотря на болезни. Прорвемся, я надеюсь! (ТТТ)

Mudi manka
30.11.2011, 18:22
Яся из "Потеряшки", досталась нам в 1,5-2 года, два месяца назад. Как-то звезды так сложились - мне позвонила знакомая, она занимается потеряшками, и попросила приютить Ясю, т.к. та была вся нежная и худая как война, в приюте не могла жить - нужна передержка. Мы тут же помчались и забрали песика. А у меня, к слову, АЛЛЕРГИЯ даже на шапки шерстяные. А на Ясю не проявилось ничего - спим в обнимку, облизываемся по 1000 раз. Я даже не мечтала уже, что у меня будет такое счастье - собачку потискать! Вот так... находят друг друга :))

Никакой сухой корм, никакие консервы она не ест, ни в какую, ни за что! Зато морковки миску может срубать и лист капустный трепать по квартире, а потом съесть.
За месяц Яся набрала с 4280 до 4700 - 400 грамм, несмотря на болезни. Прорвемся, я надеюсь! (ТТТ)
кровь на биохимию сдавали???
а фото Яси вы уже показывали???я пропустила????:008:
клейма у нее не было???чипа???

Хламидия
30.11.2011, 19:24
http://s014.radikal.ru/i327/1111/77/9dd7c670e677.jpg (http://www.radikal.ru)

Практически пособие для книжки по анатомии:flower:
Поздравляю!

Елена Д
30.11.2011, 19:35
Практически пособие для книжки по анатомии:flower:
Поздравляю!

Люсяня была пособием, когда попала ко мне в феврале. А сейчас уже мясцом обросла.
А так, ей бы чутка уборного добавить и супер девчушка была бы.

Mudi manka
30.11.2011, 19:46
Люсяня была пособием, когда попала ко мне в феврале. А сейчас уже мясцом обросла.
Ольга имела в виду что стоит собака красиво:))

Елена Д
30.11.2011, 19:48
Спасибо!!!:006:

Хламидия
30.11.2011, 19:50
Да я в хорошем смысле слова: пропорции, баланс. Мясцо-то все равно под комбезом не видно:))

Хламидия
30.11.2011, 19:52
Ольга имела в виду что стоит собака красиво:))
И не только:)) У нее при этом еще и естественный "ненатянутый" баланс и гармония. Еще бы в движении ее посмотреть:008:

**Юлия**
30.11.2011, 20:47
Елена Д Леночка, фотосессия удалась!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2007.gifДевчонки у тебя такие модницы, красавицы.:love:

♥Евгения♥
01.12.2011, 00:11
Лена, девочки красавицы!!!:love:
narokha, выздоравливайте!!!Яся в хороших руках, все будет хорошо!:support:

А у меня Елизар стал есть землю и маленькие камушки:001: Куда бежать?:001: Какие анализы сдавать, что-то не хватает ему наверное же?:( Кормлю каша (рис/греча)-мясо (чередую куриную грудку-говядина-сердечки, все отварное)-творожок-овощи.

Елена Д
01.12.2011, 00:18
Лена, девочки красавицы!!!:love:
narokha, выздоравливайте!!!Яся в хороших руках, все будет хорошо!:support:

А у меня Елизар стал есть землю и маленькие камушки:001: Куда бежать?:001: Какие анализы сдавать, что-то не хватает ему наверное же?:( Кормлю каша (рис/греча)-мясо (чередую куриную грудку-говядина-сердечки, все отварное)-творожок-овощи.

Женечка!! Не паникуйте раньше времени. Позвоните Маше-врачу. Она Вам скажет каких витаминов ребенку не хватает.

♥Евгения♥
01.12.2011, 00:25
Женечка!! Не паникуйте раньше времени. Позвоните Маше-врачу. Она Вам скажет каких витаминов ребенку не хватает.

Завтра позвоню обязательно. Но думаю все ж в ветеринарку сходить, у нас под боком она. Его вчера утром еще и рвало желтой пеной:(
Я хотела ему прививку сделать - бешенство. Наверное стоит пока подождать?

Лена, а ваши собачки же на корме? Вы совмещаете корм с натуралкой? Мне посоветовали корм пронатюр холистик. Вроде как его можно совмещать с натуралкой. Не знаете про такой? Хочу все-таки наверное попробовать его на корм перевести.

вот нашла описание, звездочки убрать
http://www.pe***txp.ru/products/pronature_holistic__%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%89%D0%B 5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2__%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B 8%D1%86%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8 %D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5% D0%BB%D1%8C

Елена Д
01.12.2011, 01:06
Завтра позвоню обязательно. Но думаю все ж в ветеринарку сходить, у нас под боком она. Его вчера утром еще и рвало желтой пеной:(
Я хотела ему прививку сделать - бешенство. Наверное стоит пока подождать?

Лена, а ваши собачки же на корме? Вы совмещаете корм с натуралкой? Мне посоветовали корм пронатюр холистик. Вроде как его можно совмещать с натуралкой. Не знаете про такой? Хочу все-таки наверное попробовать его на корм перевести.

вот нашла описание, звездочки убрать
http://www.pe***txp.ru/products/pronature_holistic__%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%89%D0%B 5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2__%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B 8%D1%86%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8 %D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5% D0%BB%D1%8C

Я кормлю кормом, а в течении дня могу фруктину или овощ какой дать, в виде лакомства.
Вместе корм и натуралку не даю.

narokha
01.12.2011, 01:30
кровь на биохимию сдавали???
а фото Яси вы уже показывали???я пропустила????:008:
клейма у нее не было???чипа???

Вот здесь все мои домочадцы:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=916913&page=316
а здесь я сама с лапушкой
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=916913&page=317

клеймо есть на ножке, толку никакого. Но мы уже ее никому не отдадим, откупаться станем. Объявления давали честно и повсеместно, и до нас в Потеряшке тоже искали владельцев.

narokha
01.12.2011, 01:35

Держим кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@
а эти - за мамины нервы @@@@@@@@@@@@@@@@

напишите, как сходили к ветеринару? или приглашали к вам? в общем - как обстановка????

RisOK
01.12.2011, 15:24
Тут два варианта: или Вы померили не правильно,или Вас обманули. Мои двухлетние девушки по спинке 30-33. И они совсем не мини, а очень даже стандартные.
А по поводу одежды Яна правильно сказала. Не покупайте на вырост. Китайчата могут, как резко остановиться в росте,так и тянуться до года. Мои остановились месяцев в 7. проще взять старый свитер и прорезать для лапок отверстия. Или связать самим.
Спасибо за ответ!
http://catsdogs.narod.ru/photoalbum.html нижний слева это мой... мини
Одежнду стараюсь сама шить, напр. из двух носков сшила шикарный свитер с горлом, домашн. одежду тоже...
Просто зимний комбез я наверное сама не осилю...:001:

♥Евгения♥
01.12.2011, 16:00
Держим кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@
а эти - за мамины нервы @@@@@@@@@@@@@@@@

напишите, как сходили к ветеринару? или приглашали к вам? в общем - как обстановка????

Спасибо!

Я позвонила Маше, она у меня успокоила, сказала что не надо никуда бежать. То что его рвало желтой пеной, это может с голодухи. Может и так. п.ч. действительно с вечера покормили его рано, а утром спали дольше обычного.:008: А то что камни ест и землю - не хватает микроэлементов каких-то. В общем посоветовала купить витамины и пивные дрожжи. Что я и сделала уже сегодня. Так что буду смотреть дальше.

Елена Д
01.12.2011, 16:03
Спасибо!

Я позвонила Маше, она у меня успокоила, сказала что не надо никуда бежать. То что его рвало желтой пеной, это может с голодухи. Может и так. п.ч. действительно с вечера покормили его рано, а утром спали дольше обычного.:008: А то что камни ест и землю - не хватает микроэлементов каких-то. В общем посоветовала купить витамины и пивные дрожжи. Что я и сделала уже сегодня. Так что буду смотреть дальше.

Ну и отлично!! Пеной может еще рвать, если съел что не положено. Моих тоже изредко пеной рвет. Если это одноразово, то ничего страшного.

qwerty82
01.12.2011, 17:58
Спасибо за ответ!
http://catsdogs.narod.ru/photoalbum.html нижний слева это мой... мини
Одежнду стараюсь сама шить, напр. из двух носков сшила шикарный свитер с горлом, домашн. одежду тоже...
Просто зимний комбез я наверное сама не осилю...:001:

можно посмотреть на ДО,там продаю одежду из ОЗ.вам рано покупать дорогие вещи.я своему купила зимний комбез когда ему 10 месяцев было,вроде больше не вырос,а этой зимой уже не влезли в этот комбез.

qwerty82
01.12.2011, 17:59
Ну и отлично!! Пеной может еще рвать, если съел что не положено. Моих тоже изредко пеной рвет. Если это одноразово, то ничего страшного.

моего тоже иногда,но что удивительно,только или на диван или на нашу кровать:001:,благородная собака:))