PDA

Просмотр полной версии : китайская хохлатая собака

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

tref
05.01.2011, 16:46
У нас пуховка, но ны стрежёмся "под голую"совсем не мёрзнет. Носится по двору-не загнать домой. Когда больше -7 я вязаный комбез одеваю, а так голые бегаем. Потом дома с лап снежные комочки у батареи стаиваем! У меня не собака, а гончий велик!!!

tref
05.01.2011, 16:56
Девчёнки! Я сама собаку подстригла- первый раз!!!
Ундина красавица!!!
Экономия бюджета колосальная. А так мы стриглись каждый месяц.
На снимке сестра.

http://i067.radikal.ru/1101/ae/5a33939a338d.jpg

qwerty82
07.01.2011, 00:58
Девчёнки! Я сама собаку подстригла- первый раз!!!
Ундина красавица!!!
Экономия бюджета колосальная. А так мы стриглись каждый месяц.

профессионально у ВАс получилось!:flower:очень красивая у ВАс девочка.
а я вот хочу показать мою работу,вышивала крестиком почти 2 месяца,времени просто не хватало.Получился портрет моей собаки.не судите строго,фото не очень удачное.
http://photomonster.ru/data/upload/04012/05615/00f36949b3.jpg (http://photomonster.ru)

ЛеМурМур
07.01.2011, 01:23
У Вас золотые руки!

tref
08.01.2011, 03:57
Ой!!! Как красиво!!! И собачка замечательная и хозяйка большая молодец!!!

Маришка-Мариночка
08.01.2011, 22:40
Картина суперская)))))))))))))))
Очень здорово:flower:

eleon
08.01.2011, 22:49
Девочки привет!!!
А не подскажите где-нибудь выставка в ближайшее время планируется?
И можно ли прийти посмотреть с улицы так сказать?

Маришка-Мариночка
09.01.2011, 00:36
Про выставки ближайшие не вкурсе-выпала так сказать из светской жизни....
А посмотреть конечно можно,сама люблю такое дело))))))))))
Полюбоваться красотой всегда приятно.

Paloma
09.01.2011, 01:34
23.01 в гарден сити будет

eleon
09.01.2011, 09:28
23.01 в гарден сити будет

спасибо огромное
а во сколько начинается?

Елена Д
09.01.2011, 11:59
спасибо огромное
а во сколько начинается?

Расписание выставки только за 2-3 дня будет известно.

распутя
10.01.2011, 20:05
Всем Здравствуйте и с Праздниками!!!!...хочу к вам присоединиться:под НГ мы обрели свое китайское счастье:доченьку-Диту(Эдит Пиаф фон Диз)...пуховичок,3 мес....разбавилась таки мужская компания!!!!
у меня куча вопросов:Дита-жуткая привереда в еде(ест только натуралку,добавки с вит.и кальцием даем ежедневно),хочу перевести на сушку(какую лучше?),т.к.работаю сутками...
детка совсем не может оставаться одна(даже,извините,мне в туалет не дает сходить,визг на весь дом)...
сегодня первый раз на улице "сделала все свои дела"!!!!комбез ей нужно одевать?а то трясется.как осин.листочек....
лает дечонка на всех чужих!!!!и мелкого "охраняет"))))...как с этим бороться????
вот наша краса:

распутя
10.01.2011, 20:38
т.к.машинка для стрижки мальчишек есть-моську первый раз стригла сама0)))...не судите строго))))))....только советы....
вот еще: мы "метисы"....плод любви так сказать получился(мама-голая КХС-чемпион!...а папа-......))))....вот такое чудо получилось....но в душе мы-в МАМУ!!!!

Paloma
11.01.2011, 16:42
поздравляю!
но всё-таки хочется посмотреть фотки получше качеством, а то не очень понятно...
и как вы ее будете оставлять если сутками работаете???

Helo kitty
11.01.2011, 21:02
Добрый вечер!
Мы то же новенькие! Мою хохлатку-пуховку зовут Буся (Бусинка), нам 11 мес и мы видимо из разновидности мини (вес сейчас чуть больше 2,5 кг). Сейчас попробую выложить фото:091:

Helo kitty
11.01.2011, 21:15
Фотографии моей прынцессочки - 11 мес:))

Helo kitty
11.01.2011, 21:36
у меня куча вопросов:Дита-жуткая привереда в еде(ест только натуралку,добавки с вит.и кальцием даем ежедневно),хочу перевести на сушку(какую лучше?),т.к.работаю сутками...
детка совсем не может оставаться одна(даже,извините,мне в туалет не дает сходить,визг на весь дом)...
сегодня первый раз на улице "сделала все свои дела"!!!!комбез ей нужно одевать?а то трясется.как осин.листочек....
лает дечонка на всех чужих!!!!и мелкого "охраняет"))))...как с этим бороться????
вот наша краса:

Мы с заводчиками сразу обсудили, что будем кормить натуралкой - они ее так сразу и прикармливали.
И мы пищали:010: просто постоянно - но тут нужно переломить, они пока маленькие им оч скучно, а как станут постарше и привыкнут к графику - будут ждать, а днем дрыхнуть:065:
но все же нужно много внимания и по возможности времени - они к нам прирастают всем своим собачьим сердцем...
На улице - просто зверюга - ни одного прохожего не пропустит, всех обтявкает:073:

Елена Д
11.01.2011, 22:02
Девочки!! Всех поздравляю с пополнением китайским!!!!!
распутя
Фото не очень, но моська очаровательна. Первое время и мои под дверью пищали. Ни в туалет, ни в ванну сходить нельзя было. Постепенно привыкли. Теперь спокойно переносят мои отлучки.
По поводу корма сложно сказать. Каждый выбирает самостоятельно. Главное чтобы корм был премиум класса или супер-премиум.

Helo kitty Славная девчушка. А по фото и не скажешь, что такая крошечная. А кто родители ?

Paloma
12.01.2011, 12:01
Прикольная Бусинка )))
какая лёгкая, да, по виду и не скажешь ))

Helo kitty
12.01.2011, 18:47
Helo kitty Славная девчушка. А по фото и не скажешь, что такая крошечная. А кто родители ?[/QUOTE]

Вот наши мама и папа ( соответствует их расположению)- мы из семейства китайских пуховок, на переднем плане это сама Буся (около 4,5 мес). по фото и проделанному прогрессу в росте вроде все совпадает:017:, но по сравнению с двумя китайцами из нашего р-на просто ляля(в них веса кг по 7-9):010:

Helo kitty
12.01.2011, 18:55
у Буси к финалу подходит первая течка и мы задумались о дальнейшей "карьере" и решили, что все-таки будем заводить щенков через годик.Жалко стерилизовать . Ну и видимо нужно подискивать жениха по этому поводу. Но дело втом, что папа и мама из питомника - их взяли для души и карточки на взрослые не обменивали, и щенков не регистрировали...т.е. мы без родословной. Это имеет значание? и где искать маленького пушистого кобальеро?)))

angel13
12.01.2011, 19:02
профессионально у ВАс получилось!:flower:очень красивая у ВАс девочка.
а я вот хочу показать мою работу,вышивала крестиком почти 2 месяца,времени просто не хватало.Получился портрет моей собаки.не судите строго,фото не очень удачное.
http://photomonster.ru/data/upload/04012/05615/00f36949b3.jpg (http://photomonster.ru)

Очень здорово получилось! Просто прелесть!!!! И на мою девчушку похожа.... А схему вы покупали или из инета? Я бы тоже вышила такую картину.

Елена Д
12.01.2011, 19:09
Набор продается в магазинах. Я тоже такую давненько вышила.

Helo kitty
12.01.2011, 19:11
Оч, красивая работа!!!)))) У мен бы терпения просто не хватило!!

qwerty82
13.01.2011, 22:51
Очень здорово получилось! Просто прелесть!!!! И на мою девчушку похожа.... А схему вы покупали или из инета? Я бы тоже вышила такую картину.

я заказала набор в обычном магазине для рукоделия.нашла через инет номер вышивки.вот ссылочка
http://www.rukodelie.ru/catalog/600/items/14252/

Mudi manka
14.01.2011, 00:45
я заказала набор в обычном магазине для рукоделия.нашла через инет номер вышивки.вот ссылочка
http://www.rukodelie.ru/catalog/600/items/14252/
там же написано что снято с производства...я подозреваю что изображение собачки использовалось не законно.я знаю чья это собачка)))):))

Mudi manka
14.01.2011, 00:48
вот фото в оригинале:
http://www.chinasilk.ru/pics/eva2_large.gif
собачка из питомника "китайский шелк" сайт питомника: http://www.chinasilk.ru/index.htm

tref
14.01.2011, 15:16
У меня тоже вопрос про жениха. Хотим Ундину через годик мамой сделать. Как нам женишка найти. Мы без документов(От хороших родителей, но просто с браком- залом хвоста) Мне не для выгоды- все родственники выстроились в очередь за щенками.
Подскажите пожалуйста ещё сколько это "удовольствие" для моей собачки будет стоить.

Mudi manka
14.01.2011, 17:16
У меня тоже вопрос про жениха. Хотим Ундину через годик мамой сделать. Как нам женишка найти. Мы без документов(От хороших родителей, но просто с браком- залом хвоста) Мне не для выгоды- все родственники выстроились в очередь за щенками.
Подскажите пожалуйста ещё сколько это "удовольствие" для моей собачки будет стоить.
в первую очередь это удовольствие не для собачки а для ВАС!:015:
поверьте собачка и так счастлива!
залом хвоста довольно серьезная генетическая ошибка которая передается по наследству!причем в дальнейшем уродство может только усугубиться!поверьте не зря вам не выдали документы на собаку!генетика вещь серьезная и с ней шутить не стоит!
родственники как правило всегда исчезают когда появляются щенки!
а стоить подобное удовольствие будет не дешево!
так что сто раз подумайте а надо ли вам это????может просто стерилизовать собаку и любить ее такой какая она есть?

qwerty82
14.01.2011, 18:58
там же написано что снято с производства...я подозреваю что изображение собачки использовалось не законно.я знаю чья это собачка)))):))

я успела купить до того,как сняли с производства,;) если надо,то я скину схему в эл.виде.

angel13
15.01.2011, 01:35
я успела купить до того,как сняли с производства,;) если надо,то я скину схему в эл.виде.
Если сняли с производства, то пришлите мне , пожалуйста. e-mail masaynay_k@********

распутя
16.01.2011, 17:11
Helo kitty Славная девчушка. А по фото и не скажешь, что такая крошечная. А кто родители ?

Вот наши мама и папа ( соответствует их расположению)- мы из семейства китайских пуховок, на переднем плане это сама Буся (около 4,5 мес). по фото и проделанному прогрессу в росте вроде все совпадает:017:, но по сравнению с двумя китайцами из нашего р-на просто ляля(в них веса кг по 7-9):010:[/QUOTE]

очаровательные пуховички-блондины!!!!
наша "булка" конкретно подросла ...в неполные 4 мес.весит 2,5 кг))))
когда я на сутках-у меня полон "двор" мужчин(муж,два сына-11 и 4 лет)....поэтому и "разбавили" компанию девчонкой))))...но все-равно:не поровну...надеемся еще на ляльку:love:
а вот наша Дита в гламуре:

распутя
16.01.2011, 17:46
в первую очередь это удовольствие не для собачки а для ВАС!:015:
поверьте собачка и так счастлива!
залом хвоста довольно серьезная генетическая ошибка которая передается по наследству!причем в дальнейшем уродство может только усугубиться!поверьте не зря вам не выдали документы на собаку!генетика вещь серьезная и с ней шутить не стоит!
родственники как правило всегда исчезают когда появляются щенки!
а стоить подобное удовольствие будет не дешево!
так что сто раз подумайте а надо ли вам это????может просто стерилизовать собаку и любить ее такой какая она есть?

а вот моя подруга(хозяйка мамы Диты) наоборот наотрез отказалась от потомства и стерилизации...вот итог-ее Дуся где-то летом обрела любоффф...хозяйка в шоке была(ведь берегла ее,как зеница око!!!)...приехала с Дусей к вет...по УЗИ-3 щенка(кто хотел-зарезервировал,"даром" отдала-с первой привой и вет.паспортом)....а в итоге родилось-ВОСЕМЬ!!!!!....причем "похожих" на КХС-3....одна-"пуховик"(наша) и два "голыша"-мальчики...
вот теперь к весне будет стерилизовать....
мы свою Дитулю тоже стерелезуем,но после первых родов....т.к. хотим,чтобы доча жила долго и счастливо...

valarma
16.01.2011, 19:26
Можно немного похвастаться. Мы брали Ундину в Питере у заводчицы Татьяны(м. Ладожская). Может Вы знаете её. Это она нам такие ушки поставила. В салоне, где вы стрижёмся, (в Выборге мы живём) нам сказали, что мы самые красивые пуховочки в Выборге.

А сайт есть у заводчицы? хороша пуховочка))) я все мужа обрабатываю по поводу кхс:) и потихоньку присматриваю...

Mudi manka
16.01.2011, 20:55
мы свою Дитулю тоже стерелезуем,но после первых родов....т.к. хотим,чтобы доча жила долго и счастливо...
если бы хотели что бы собака жила долго и счастлива то с начала проконсультировались у кинологов!нужно или собаку вязать постоянно или не вязать вообще!а те кто считает что суку нужно хоть раз да повязять глубоко заблуждаются!:ded:

angel13
16.01.2011, 21:04
Извините, вышла ошибка!!!!

angel13
16.01.2011, 21:07
если бы хотели что бы собака жила долго и счастлива то с начала проконсультировались у кинологов!нужно или собаку вязать постоянно или не вязать вообще!а те кто считает что суку нужно хоть раз да повязять глубоко заблуждаются!:ded:

Я полностью согласна. Собаку надо либо вязать, либо не вязать. А еще могу сказать, что любое животное, будь то собака или птичка, будут жить дольше если они в доме не одни.

Mudi manka
16.01.2011, 21:10
angel13 ну ничего себе сынок у вас родился))))))ЛОСЬ!)))сколько он в холке?????????
а что такие сапожки высокие на передних лапках??ну и стоичка смешная)))
в описании на выставке вам писали что-нибудь про посадку хвоста???;)

angel13
16.01.2011, 22:14
У нас с выставками все впорядке, это во-первых. Во-вторых он не "ЛОСЬ", а в стандарте. В-третьих у каждого свое мнение о внешности собаки. Я видела вашу голую собаку, я ничего не пишу, что она мне не нравится.

Mudi manka
16.01.2011, 22:23
У нас с выставками все впорядке, это во-первых. Во-вторых он не "ЛОСЬ", а в стандарте. В-третьих у каждого свое мнение о внешности собаки. Я видела вашу голую собаку, я ничего не пишу, что она мне не нравится.
хм...вроде ничего плохого не сказала....а вы сразу злитесь....
можно в таком случии и не показывать фото собак если мы их не будем обсуждать!
у меня тоже есть кобель!тоже такой же ЛОСЬ и тоже в стандарте и я ничего обидного в этом не вижу.
и я не сказала что мне ваш мальчик не понравился!!!вполне хорошенький...только смешной длинноногий:)) на лося похож:)
а про мою вполне можете написать свое мнение!вы меня не обидите!поверьте все минусы своих собак я прекрасно знаю и не скрываю!

ваш мальчик мне нравится! и глядя на его фото не вольно улыбаешься...смешной он:)

Mudi manka
16.01.2011, 22:27
и еще добавлю!коли вы его тут показываете как будущего племенного кобеля то вопрос который я вам про него задала не должен вас был смутить!я как заводчик могу быть вашим потенциальным клиентом и поверьте мне рассказать хозяину суки о минусах и ПЛЮСАХ вашего кобеля очень хорошее дело!тк я его в живую не видела а то что вижу по фото у меня вызывает вопросы!

angel13
16.01.2011, 23:17
хм...вроде ничего плохого не сказала....а вы сразу злитесь....
можно в таком случии и не показывать фото собак если мы их не будем обсуждать!
у меня тоже есть кобель!тоже такой же ЛОСЬ и тоже в стандарте и я ничего обидного в этом не вижу.
и я не сказала что мне ваш мальчик не понравился!!!вполне хорошенький...только смешной длинноногий:)) на лося похож:)
а про мою вполне можете написать свое мнение!вы меня не обидите!поверьте все минусы своих собак я прекрасно знаю и не скрываю!

ваш мальчик мне нравится! и глядя на его фото не вольно улыбаешься...смешной он:)

Просто Вы написали в таком тоне, что мальчик неудел... я не обиделась

Mudi manka
16.01.2011, 23:18
прошу оставить комментарий к каждому фото собаки(и хорошие и плохие приветствуются!)!
http://cs202.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_2ce6f5bf.jpg

http://cs10323.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_edb0f636.jpg

http://cs9993.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_a6d958f8.jpg

все три собаки моего разведения.

Mudi manka
16.01.2011, 23:21
Просто Вы написали в таком тоне, что мальчик неудел... я не обиделась
неа!:004:не в таком!
раскритиковать можно абсолютно любую собаку тк идеала пока что нет!если бы он был то заводчикам не над чем было работать!:ded:

angel13
16.01.2011, 23:46
Я поняла Вашу мысль.... удачи Вам...

Mudi manka
17.01.2011, 00:08
Я поняла Вашу мысль.... удачи Вам...
судя по тону вы так ничего и не поняли...мне очень жаль что наше общение закончиться на такой ноте...:(

Mudi manka
17.01.2011, 00:14
Ой!совсем забыла похвастаться)))
вчера у нас была вязка!!!моя Чучундра повязалась с Лосем))):love:
так что ждем и надеемся:fifa:
ооочень интересно что получится)

Mudi manka
17.01.2011, 01:18
angel13 к стати хотела вам показать вот это фото(как мне кажется тут самая удачная стойка вашей собаки):

http://cs9951.vkontakte.ru/u1140661/122176663/x_08718564.jpg
а на остальных фото слишком прямая спина из-за неправильно поставленных конечностей.

mahica
17.01.2011, 12:51
Mudi manka, все три хохлатки хороши:flower:

tref
19.01.2011, 14:46
Стерелизовать Ундину не хочу однозначно. Один разочик мамй побывать хотим. А насчёт залома я не парюсь- У меня тойчиха жила 10 лет с заломом- скрещивали 2 раза. Щенки все здоровенькие.

Paloma
19.01.2011, 18:17
Стерелизовать Ундину не хочу однозначно. Один разочик мамй побывать хотим. А насчёт залома я не парюсь- У меня тойчиха жила 10 лет с заломом- скрещивали 2 раза. Щенки все здоровенькие.

вы продлолжаете линию плем. брака, это не очень...как бы помягче... красиво с вашей стороны - ухудшать породу

Mudi manka
19.01.2011, 22:10
дело ваше....но учтите что вы лучше никому не делаете!и повода для гордости я не вижу.вы можете вообще не о чем не париться,только вот прошу не выставляйте свою необразованность на показ.

распутя
21.01.2011, 19:09
Я полностью согласна. Собаку надо либо вязать, либо не вязать. А еще могу сказать, что любое животное, будь то собака или птичка, будут жить дольше если они в доме не одни.

тогда мы вообще вязать не будем....будем беречь нашу Дитулю...
вот у меня еще вопрос к хозяевам "пуховичков":вы в комбезах гуляете?наша матрена наотрез отказывается не то,что гулять,шагать в нем не хочет....

mahica
22.01.2011, 00:56
Гуляем-гуляем и носимся как угорелые ещё.
Только в такую погоду, когда снег налипает и в шарики превращается везде.
Отодрать это великолепие у "снеговика" только разморозив можно:))

qwerty82
22.01.2011, 20:48
настоящая мужская дружба.как говориться в тесноте,да не в обиде.черненький-это собака моей сестры.
http://imglink.ru/thumbnails/22-01-11/1c8cdbee7c5c61a07eec51b60b4225c7.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=f3c2347345fbf01344ab3f36d2a275c1)

распутя
22.01.2011, 23:04
Гуляем-гуляем и носимся как угорелые ещё.
Только в такую погоду, когда снег налипает и в шарики превращается везде.
Отодрать это великолепие у "снеговика" только разморозив можно:))

:))....понятно...а я вот заметила(комбез по-больше купили),у моей под ним шерсть-пух скатывается:001:....как "валенок".....без комбеза-наоборот-шерстка прелесть....и не мерзнет...пока...

распутя
22.01.2011, 23:05
настоящая мужская дружба.как говориться в тесноте,да не в обиде.черненький-это собака моей сестры.
http://imglink.ru/thumbnails/22-01-11/1c8cdbee7c5c61a07eec51b60b4225c7.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=f3c2347345fbf01344ab3f36d2a275c1)

прелесть какая!!!!!
а у нас вот такая любоффф с котом:

Mudi manka
23.01.2011, 23:45
:))....понятно...а я вот заметила(комбез по-больше купили),у моей под ним шерсть-пух скатывается:001:....как "валенок".....без комбеза-наоборот-шерстка прелесть....и не мерзнет...пока...
у меня пуховка гуляет зимой без комбеза...комбез одеваем только когда сыро на улице и грязно.наш комбезик обычный непромокайки и шерсть в нем особо не сваливается...я читала что для пушистых собак нужно покупать комбезы на шелковой подкладке,но работает ли оно на самом деле я не знаю:(
у наших знакомых пуховка причем ооочень пушистая и когда они ходят гулять на долгую прогулку то тоже одевают комбез и всю зиму собака как валенок!
а у моих голышей есть такая проблемка:от комбезов вытерается шерсть на лапках:(

mahica
24.01.2011, 11:01
Да и наш комбезик из непромокайки и шерсть в нем особо не сваливается, но на лапках немного есть. После прогулки лапы просто расчесываю и все. Благо не часто его одеваем.
В основном мы долго гуляем и без комбезика, а если замерзнет то ко мне под мышку 3 кг.прыгает;)
Через соленые дороги то же на руках или в корзине внизу коляски сидит:support:

Paloma
24.01.2011, 18:19
а у моих голышей есть такая проблемка:от комбезов вытерается шерсть на лапках:(

есть резинки внизу? они могут влиять.
у нас такие комбезы - в них ничего не вытирается

http://s011.radikal.ru/i315/1011/56/99439b0d4cb9.jpg (http://www.radikal.ru)

Маришка-Мариночка
24.01.2011, 18:54

Симпампончик))))))))))У нас тож такой комбез,а еще купили (тож с мягкими манжетами) другой. Очень рекомендую(для девочек у нас комбез) -живот закрыт ну прям целиком .
такой.
http://s61.radikal.ru/i173/1101/2e/f9ad57be6196.jpg (http://www.radikal.ru)

Правда вытереться -скататься у нас не чему....Каждая волосинка на счету))))))))

Mudi manka
25.01.2011, 01:27

резинки есть и они мне кажется как у вас...и совсем не тугие...а вот шерсть все равно вытерлась...я с начала не могла понять почему у моих собак зимой шерсть на лапах выпадает:)) а когда увидела где вся шерсть осталась то стало все ясно:005:

Mudi manka
25.01.2011, 01:29
Симпампончик))))))))))У нас тож такой комбез,а еще купили (тож с мягкими манжетами) другой. Очень рекомендую(для девочек у нас комбез) -живот закрыт ну прям целиком .
такой.
http://s61.radikal.ru/i173/1101/2e/f9ad57be6196.jpg (http://www.radikal.ru)

Правда вытереться -скататься у нас не чему....Каждая волосинка на счету))))))))

у нас комбезик тож от этой фирмы тока другой....жалко я ее не фоткала в комбезе....сейчас гулять ходим не на долго поэтому комбез не одеваю...:008:

Маришка-Мариночка
25.01.2011, 10:20
Я комбез заказывала тож немножко другой (фирма эта же)- но пришел пересорт....Взяли что пришло))))))))
Гуляем сейчас мало(((((((((( Не хочет она гулять по холоду.Ей то холодно,то мокро под ногами .....
От того чем сыпят дорожки у нас сразу сыпь идет на лапках.(((((((( Прям сразу красные прыщики...
Ждем тепла)))))))))))
К лету по ближе хочу еще хохлатика приобрести....

Paloma
25.01.2011, 16:26
резинки есть и они мне кажется как у вас...и совсем не тугие...а вот шерсть все равно вытерлась...

у моего нет резинок на лапках вообще.

Mudi manka
25.01.2011, 22:50
вот такой комок шерсти:008:
поза называется: чеши пузо:))
http://cs9983.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_87a8cb02.jpg

Paloma
26.01.2011, 13:55

обалденный! :flower:
так нравятся пуховые, но я не потяну!

mahica
26.01.2011, 15:52
http://cs9983.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_87a8cb02.jpg

а у нас это -ГДЕ ЖИВОТИК?!

Mudi manka
26.01.2011, 23:35
обалденный! :flower:
так нравятся пуховые, но я не потяну!
особой сложности в содержании пуха не вижу...главное правильно подобрать косметику!ну и не лениться чесать хотя бы раз в три-четыре дня:008:

Маришка-Мариночка
27.01.2011, 01:37
а у нас это -ГДЕ ЖИВОТИК?!

А у нас- А кто у нас упадет?))))))))))
Вообще-то падают и собака и кошка:)) Хорошо,что руки две....А вторая кошка каждый раз удивляется искренне (она не любитель чесать животик,ей за ушком как-то больше нравится)

Paloma
27.01.2011, 12:19
особой сложности в содержании пуха не вижу...главное правильно подобрать косметику!ну и не лениться чесать хотя бы раз в три-четыре дня:008:

не потяну шерсть - у нас ковры ВЕЗДЕ!

Елена Д
28.01.2011, 00:46
Ох! Готовимся к выставке!!! Устала как собака.... А собаке еще хужее....
Девочки!! Подержите за нас кулачки в субботу. Первый раз в промежуток выходим!!!

eleon
28.01.2011, 01:06
Девочки!! Подержите за нас кулачки в субботу. Первый раз в промежуток выходим!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а где будет? и во сколько?

Елена Д
28.01.2011, 01:18
В субботу. Один ринг в 10-30, второй в 12-35. Выставка на Московской в Электростандарте. Пл. Победы д.2

Маришка-Мариночка
28.01.2011, 10:29
Будем держать кулачки обязательно
@@@@@@@@@@@@
(ну и фотки ждать-это я так,шопотом)

Mudi manka
28.01.2011, 10:51
не потяну шерсть - у нас ковры ВЕЗДЕ!
у меня от пухов шерсти на коврах нету!!!чистим ковры раз в неделю и усе чисто!:fifa:

Mudi manka
28.01.2011, 10:52
держим!!!!@@@@@@@@@@
и ждем отчет!!!!ну и фотки конечно:008:

Mudi manka
28.01.2011, 10:54
А у нас- А кто у нас упадет?))))))))))
Вообще-то падают и собака и кошка:)) Хорошо,что руки две....А вторая кошка каждый раз удивляется искренне (она не любитель чесать животик,ей за ушком как-то больше нравится)
вАще первый раз слышу что бы кошка любила когда пузо чешут:005::))

Маришка-Мариночка
28.01.2011, 11:47
Сказать что наша кошка любит чесать живот(вообще-то подмышки) это ничего не сказать.Она ОБАЖАЕТ)))))))))):love:
И когда я говорю,, кто у нас упадет?,, она просто с маху падает вверх лапами....Вторая кошь такого вообще не понимает...Короче все со своими причудами:))

Mudi manka
29.01.2011, 11:52
Елена Д как ваши дела???результат???фотки есть???:008:

Mudi manka
29.01.2011, 12:26
наша доча:love:
http://cs9983.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_931c4445.jpg
на передних лапках почти нет шерсти...это хозяйка лапки подстригла тк на лапках появилось раздражение из-за химии которой у нас дороги посыпают...:(

Allysson
29.01.2011, 12:46

на передних лапках почти нет шерсти...это хозяйка лапки подстригла тк на лапках появилось раздражение из-за химии которой у нас дороги посыпают...:(

знаю-знаю Женьку))):008: моя соседка)

Mudi manka
29.01.2011, 12:56
знаю-знаю Женьку))):008: моя соседка)
:)):)):))
ага:fifa:

Маришка-Мариночка
29.01.2011, 14:00
http://cs9983.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_931c4445.jpg
Какая красотка:love:
Вот и я про то чем дороги сыпят(((((((((У нас сразу реакция идет на эту пакость,хоть и выбираем где почище-посвежей....У нас раздражение,прыщи и зуд:005:
Лапы после прогулки моем хорошенько ,но Ева все равно зудит.

Mudi manka
29.01.2011, 16:25
выход один есть!
ботиночки!не все собаки их любят,но что поделать...приучать!

Елена Д
29.01.2011, 23:53
Вот мы и вернулись!!! Спасибо за кулачки!!!
На Созвездии - САС, КЧФ, ЛПП, БЭСТ-2 в 9-й группе
На Кубок Стаут - САС, КЧФ.

Довольны, как слоны. Если учитывать, что я вчера лежала с температурой 39, то сегодня мы герои!!

Фото будут не сегодня. Я себя не снимала, а мои со мной не ездили. Так что, как мне скинут , так и покажу. Сама жажду увидеть., что получилось!

Маришка-Мариночка
30.01.2011, 00:11
Ой какие Вы молочинки))))))))))))
Поздравляем:flower:
Будем ждать фотки:support:

Mudi manka
30.01.2011, 19:02
Елена Д ну прям герои!!!!!!!поздравляю!!!!молодцы!!!!:099:
ждем фоток!!!!!!:008:

Елена Д
30.01.2011, 19:06
Спасибо огромное всем за поддержку!!!:flower:
Фото сама жду не дождусь!!!

Mudi manka
30.01.2011, 20:30
я уже видела все фото с выставки)))))
только не знаю кто там ВЫ:008:

Mudi manka
30.01.2011, 20:43
собака креведко :0005:
http://cs10550.vkontakte.ru/u76992420/127171605/x_2e67c97c.jpg

ему место на диване а не в ринге...уж простите не знаю чьё это чудо...:005:

Mudi manka
30.01.2011, 20:44
для сравнения:
http://cs10550.vkontakte.ru/u76992420/127171605/x_1995fd14.jpg

Mudi manka
30.01.2011, 20:46
а вот это красота...не знаю кого бы выбрать лучшим...
http://cs10550.vkontakte.ru/u76992420/127171605/x_a04895c9.jpg

Елена Д
30.01.2011, 22:16
я уже видела все фото с выставки)))))
только не знаю кто там ВЫ:008:
А где Вы видели фото??? Я тоже посмотреть хочу!!:091:

Елена Д
30.01.2011, 22:43
Из того, что есть у меня
"Созвездие"
Эксперт Николай Седых

http://s010.radikal.ru/i314/1101/5c/d33bf8654ee4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1101/db/bdde84ab9d15.jpg (http://www.radikal.ru)

Каскад
Эксперт Татьяна Григоренко

http://s005.radikal.ru/i211/1101/f8/b7b0d86b3357.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1101/97/243cbbc77a74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1101/c8/4e9d978f3bd3.jpg (http://www.radikal.ru)

Mudi manka
31.01.2011, 13:04
мне еще вот эти понравились:

http://cs10550.vkontakte.ru/u76992420/127171605/x_2638130f.jpg

http://cs10550.vkontakte.ru/u76992420/127171605/x_ba943342.jpg

ничего что я их показала???:008:

они в контакте есть...

Paloma
31.01.2011, 13:23
Спасибо Яна!!! очень позитивные фотки!

Mudi manka
31.01.2011, 21:07
мама я не буду фотографироваться!!!!:046:
http://cs9984.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_f655d2b8.jpg

Маришка-Мариночка
31.01.2011, 22:24
Ой,фотки просто замечательные)))))))))
Особенно последние)))))))Прямо такие живые,эмоциональные))))))))Класс.
:flower:

Елена Д
31.01.2011, 23:05
ничего что я их показала???:008:

они в контакте есть...

Да ничего!!:004: