Просмотр полной версии : китайская хохлатая собака
Tigreshka
09.06.2009, 13:25
Сейчас скину )) я вот уже смотрю - сколько нам надо ее депилировать и вообще- оброслость и думаю-может нам пуховка досталась депилированная? :)) вот наша красотка!!!
а ваши хохлатки любят купаться???
Tigreshka
09.06.2009, 13:27
Mudi manka, какие детки хорошенькие!!!
Нашли китайскую пуховку. Где нашли не знаю, нашли примерно неделю как(+/-). Сука, взрослая. Отдавать будут только хозяину при предявлении документов на собаку, если не найдутся хозяева собака остается у нашедших. Сложно прочесть клеймо с цифрами понятно, а вот буквы. Похоже на АЕБ или AES. Может кто из породников слышал о потерявшейся собаке.
utyatina
09.06.2009, 15:59
ой а мы сегодня повязались...=) пух с голым мальчиком=))) будем ждать малышей!=)
Mudi manka
09.06.2009, 19:03
Сейчас скину )) я вот уже смотрю - сколько нам надо ее депилировать и вообще- оброслость и думаю-может нам пуховка досталась депилированная? :)) вот наша красотка!!!
а ваши хохлатки любят купаться???
какая плотненькая!:0016:хорошо кушает наверное?
Mudi manka
09.06.2009, 19:05
ой а мы сегодня повязались...=) пух с голым мальчиком=))) будем ждать малышей!=)
а у меня вот щеники сидят и звонков даже нет(((уже и цену снизила так что ниже просто некуда...у знакомой тоже сидят и звонков нет!кризис видать....:005:
Tigreshka
09.06.2009, 19:15
какая плотненькая!:0016:хорошо кушает наверное?
если честно, то да.
мы вот собираемся на диету садиться :008:
правда мне такая плотненькая нравится )) 4500 весит :005:
Mudi manka
09.06.2009, 19:19
если честно, то да.
мы вот собираемся на диету садиться :008:
правда мне такая плотненькая нравится )) 4500 весит :005:
а чем кормите???просто снизить порцию!и побольше двигаться;)
какого роста собачка???
utyatina
09.06.2009, 21:13
а у нас все малыши по знакомым расписаны=))) Боюсь даже не хватит на всех=(((
Tigreshka
10.06.2009, 00:01
а чем кормите???просто снизить порцию!и побольше двигаться;)
какого роста собачка???
да двигается она и так много... гуляем, плаваем...бегаем... а ест Роял канин щенячий 33 вроде.
ну я даала ей 45 гр утром и 40 вечером. сейчас снизила до 30 грамм утром и 30 вечером...
Mudi manka
13.06.2009, 23:56
а у нас все малыши по знакомым расписаны=))) Боюсь даже не хватит на всех=(((
ага!так всегда!а потом когда придет время их отдавать то все знакомые куда то пропадают!:015:
Mudi manka
13.06.2009, 23:58
да двигается она и так много... гуляем, плаваем...бегаем... а ест Роял канин щенячий 33 вроде.
ну я даала ей 45 гр утром и 40 вечером. сейчас снизила до 30 грамм утром и 30 вечером...
не удивительно что такая пухляшка!Щенячий корм ооочень калорийный!сколько ей мес???или годиков???наверное пора на взрослый переводить!
Tigreshka
14.06.2009, 02:44
не удивительно что такая пухляшка!Щенячий корм ооочень калорийный!сколько ей мес???или годиков???наверное пора на взрослый переводить!
так 8 месяцев почти...но мы уже похудели чуток ;) мы с ней вместе худеем :))
Здравствуйте, а вот и наш мальчик Кеша!
Привет всем!!!:support:Наша красавица скоро станет мамой!!!!
Mudi manka
14.06.2009, 21:41
Привет всем!!!:support:Наша красавица скоро станет мамой!!!!
фото в студию!!!!:support:
как фотку скинуть подскажите?????
Mudi manka
14.06.2009, 22:05
как фотку скинуть подскажите?????
для начала фотку нужно куда то залить...например в контакт... потом скопировать ссылку на изображение и тут(когда пишешь сообщение есть иконка на которой горы) нажать на нее и вставить ссылку на фото:)
http://vkontakte.ru/photo4014974_114228592
всё сделала как ты сказала,но фотки нет:(
Mudi manka
14.06.2009, 22:26
всё сделала как ты сказала,но фотки нет:(
значит что не так сделала...;) попробуй еще разок.
http://vkontakte.ru/photo4014974_114228592
как фотку скинуть подскажите????? radikal.ru там вставляеете фото (кнопка обзор есть) и копируете код 8 и вставляеете в сообщение *) вот и все *)
Здравствуйте, а вот и наш мальчик Кеша! какая красота!!!!
Здравствуйте, а вот и наш мальчик Кеша!
какой красавец!!!!!:flower:
Tigreshka
15.06.2009, 11:24
mymik, какой миленький мальчишка )))
Бареровна
15.06.2009, 13:13
http://s58.radikal.ru/i162/0906/74/5d5c6418861d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/0906/13/17843f84949b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0906/4f/ebaa6c923ab1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0906/3b/c421325980c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Mudi manka
15.06.2009, 16:25
Салли как она по поведению???
Нормуль!!!!! Всё спит и ест...
Mudi manka
15.06.2009, 23:50
Как твои детки?????
сегодня эпилировала...с сильно заросшей просто запарилась....так ее в порядок и не привела...кажись эпилятор на ней угробила...причем новый!!!:015:
Mudi manka
16.06.2009, 23:42
Как она это выдержала
да ты знаешь очень даже хорошо!почти и не пикнула....если бы был второй эпилятор то доделала бы до конца....
и надолго эпиляции хватает???
Mudi manka
17.06.2009, 11:18
и надолго эпиляции хватает???
не поняла вопроса:009:
Tigreshka
17.06.2009, 12:57
не поняла вопроса:009:
как быстро она отрастает )))
у меня на неделя- две...дальше уже ужас :001:
Mudi manka
17.06.2009, 13:03
как быстро она отрастает )))
у меня на неделя- две...дальше уже ужас :001:
ну вобщем-то так оно и есть...раз в две недели нужно эпилировать.
ну вобщем-то так оно и есть...раз в две недели нужно эпилировать.
А если не эпилировать? Будет как пуховка или с меньшей оброслостью.
Я вчера свою пуху вечером на прогулке отпустила побегать без поводка, так это чудо намертво впуталось в свежепосаженные кустики роз, пришлось выдирать, столько шерсти на кустах осталось!
mymik, какой миленький мальчишка )))
Может на фото так кажется вообще весит 5,5кг., сейчас фото поищу где он на фоне других хахлатиков.
На первом фото он справа, а на втором просто великан:))(но там правда и девочка слишком маленькая рядом)
Семейная драма)))))))))))))))
Mudi manka
18.06.2009, 00:10
А если не эпилировать? Будет как пуховка или с меньшей оброслостью.
неа.как пуха точно не будут.будут просто неопрятно выглядеть.а что не видели не бритых голышей????Ща поишу!у меня где-то были фотки.че то не нашла...:(
неа.как пуха точно не будут.будут просто неопрятно выглядеть.а что не видели не бритых голышей????Ща поишу!у меня где-то были фотки.че то не нашла...:(
Не, я реальный профан в этой породе, знала что тащусь от пухов, они мне афганоф напоминают, взяла себе такую, причем по фотке из и нета, что для меня не характерно :)), теперь потихоньку пытаюсь понять что к чему. А от своей деФки тащусь - супер характер, даже йорков, моих нежно любимых, переплюнула!
Mudi manka
18.06.2009, 13:12
они мне афганоф напоминают
это действительно так!а если еще и стрижку афгана сделать то ВАЩЕ отпад!!!!!:))создадим реальную конкуренцию афгановодам!!!начнется повальная мода на мини афганов:0005:
Девочки, подскажите, вот хочется взять собачку выбор стоит между китайской хохлатой (пуховой) и йориком. Скажите, от китайских не бывает аллергии, линяют ли они и требуют ли дополнительного ухода.
бывает аллергия от любой собаки...
Tigreshka
18.06.2009, 13:37
а уход нужен и тем и другим! а самое интересное,что йорики наверное даже больше ухода требуют, так как мельче намного.
Mudi manka
18.06.2009, 14:05
Девочки, подскажите, вот хочется взять собачку выбор стоит между китайской хохлатой (пуховой) и йориком. Скажите, от китайских не бывает аллергии, линяют ли они и требуют ли дополнительного ухода.
пуховки линяют и еще как!про йорков ничего сказать не могу....пуху вычесывать нужно каждый день тк шерсть сваливается в колтуны...а аллергия может быть и на йорка и на голую...смотря на что именно аллергия.
пуховки линяют и еще как!про йорков ничего сказать не могу....пуху вычесывать нужно каждый день тк шерсть сваливается в колтуны...а аллергия может быть и на йорка и на голую...смотря на что именно аллергия.
Да аллергии у нас не у кого нет, но я должна родить в ноябре, боюсь как бы у ребеночка не было, а так мне хочется собачку, вот прям спать не могу. А если китайца стричь, у него быстро шерсть выростает?
Tigreshka
18.06.2009, 16:43
Да аллергии у нас не у кого нет, но я должна родить в ноябре, боюсь как бы у ребеночка не было, а так мне хочется собачку, вот прям спать не могу. А если китайца стричь, у него быстро шерсть выростает?
тогда зачем вам именно китаец? :005: тут он уже совсем и на китайца похож не будет...
ну а вообще- у йорков тоже насколько мне известно надо расчеывать шерсть каждый день...либо подстричь.
тогда зачем вам именно китаец? :005: тут он уже совсем и на китайца похож не будет...
ну а вообще- у йорков тоже насколько мне известно надо расчеывать шерсть каждый день...либо подстричь.
Стричь я хотела под голенькую, просто, мне очень нравятся голые китайцы, а муж сказал, чтоб о голых даже не заикалась. Я и собаку захотела именно из-за этой породы, но если она сильно линяет, наверное не справлюсь:(.
Mudi manka
18.06.2009, 20:02
Стричь я хотела под голенькую, просто, мне очень нравятся голые китайцы, а муж сказал, чтоб о голых даже не заикалась. Я и собаку захотела именно из-за этой породы, но если она сильно линяет, наверное не справлюсь:(.
я бы вам вообще не советовала сейчас заводить собаку!
родите с начала ребенка...вырастите его хотя бы до 1.5 лет...а потом подумаете о собачке!вы не думаете плохого!я сама через это все прошла;)
не будет у вас времени на собаку!а щенку нужно не мало времени уделить!
Если йорк не выставочный, а просто домашний любимец, то уход за его шерстью будет легче, чем у пуховой китайки.
я бы вам вообще не советовала сейчас заводить собаку!
родите с начала ребенка...вырастите его хотя бы до 1.5 лет...а потом подумаете о собачке!вы не думаете плохого!я сама через это все прошла;)
не будет у вас времени на собаку!а щенку нужно не мало времени уделить!
Ну вот все против меня, я решилась все же купить, позвонила хозяйке выбранного щенка, что выезжаю, а она мне сообщила, что мой рыжий красавчик только что продан, хотя мы с ней договаривались, что я сегодня вечером приеду покупать. Разве так делают?Теперь еще больше хочу собачку.
Mudi manka
19.06.2009, 01:56
Ну вот все против меня, я решилась все же купить, позвонила хозяйке выбранного щенка, что выезжаю, а она мне сообщила, что мой рыжий красавчик только что продан, хотя мы с ней договаривались, что я сегодня вечером приеду покупать. Разве так делают?Теперь еще больше хочу собачку.
вы же ждете малыша!зачем вам сейчас собака???сосредоточьтесь на другом!ну серьезно...эта собака вам в течении года будет только обузой!ребеночка поднять тоже не легко а тут еще и щенок...все равно что двух детей растить!это вы сейчас не можете этого понять...а вот когда родите то поймете ,но будет уже поздно и вы начнете искать щенку,причем подрощенному,новый дом!и скорее всего за спасибо!это и деньги выкинутые на ветер и душа собачья с ранами...если честно то я бы вам своего щенка не отдала....:ded:
щенок еще год в доме гадить будет а ребенок в 8-мь месяцев ползать начнет...и будет вляпываться в лужи и кучьки собаки...как вы к этому относитесь???
вот мой сын например в возрасте 1.5 лет принес папе в руке какашку собачью....это просто меня дома не было:)) а как вы к такому поступку отнесетесь???а как ваш муж или ваша мама на это будут смотреть???
моя свекровь жутко не довольна всем этим,но мой муж хоть и не доволен он молчит тк знает что я без собак не могу...но не каждый мужик вляпываясь очередной раз с утра после бесонной ночи в собачью мочу будет терпеть...а для вас это буде дополнительный стресс...все же призываю вас все взвесить ,а потом принять решение.
Конечно надо подождать, и для собаки и для ребёночка это будет лучше, моему сыну около 3-х лет, и только сейчас он начал понимать, что собаку обижать нельзя. До этого постоянно тискал, мог что-нибудь кинуть, ударить, за шерсть схватить больно. Хорошо, что у Кешки нашего такой характер, что всё стерпит, но ребёнка не тронет. И слёзы из глаз и уходит, а даже не рыкнет. У знакомых вот, той-терьер ребёнку маленькому в нос вцепился, когда девочка его в очередной раз его таскать начала, а мама в тот момент отвлеклась:ded:
Конечно надо подождать, и для собаки и для ребёночка это будет лучше, моему сыну около 3-х лет, и только сейчас он начал понимать, что собаку обижать нельзя. До этого постоянно тискал, мог что-нибудь кинуть, ударить, за шерсть схватить больно. Хорошо, что у Кешки нашего такой характер, что всё стерпит, но ребёнка не тронет. И слёзы из глаз и уходит, а даже не рыкнет. У знакомых вот, той-терьер ребёнку маленькому в нос вцепился, когда девочка его в очередной раз его таскать начала, а мама в тот момент отвлеклась:ded:
Наверное подожду, просто у меня дочка 6 лет еще есть, мы с ней вместе хотим.
потерпите... подрастет дочка и еще больше Вам помогать будет
У моей знакомой хитайская хохлатая. Так вот по поводу ухода за ней - она ей покупает спец. дорогостоящие шампуни по 800 р., эпилирует ее эпилятором и ко всму прочему выдавливает угри с ее нежной кожи:010:Я в шоке...Вы также "страдаете", люди а?
Здравствуйте девушки.
Хотелось бы присоединиться к Вашей компании. Планируем в августе (после отпуска) купить голую китайскую хохлатую.
Давно (извините) читаю и смотрю, что пишется. Тоже был выбор между йорком и хохлатой, но советовались со знакомым ветеринаром, сайты прошерстили в инете и поняли, что йорки очень травматичные собаки. А у нас тоже ребенок (дочка-первоклассница) и муж только на голых (кроме хохлатых рассматривались еще скифы, ливретки) животных согласен. У меня вот какой вопрос. Нам знакомые сказали, что хохлатые очень впечатлительные собаки, к примеру оказавшись на руках от счастья могут описаться. Неужели такое бывает? Знаю у такс иногда бывают конфузы. Похожи хохлатые темпераментом на такс? Я понимаю, конечно, все животные разные. Но если они действительно такие впечатлительные как выбрать из помета спокойного щенка? И еше намного ли с мини хохлатыми больше проблем, в т.ч. и в плане психики (знаю у маленьких с этим обычно хуже)?
Mudi manka
23.06.2009, 01:09
ну что же я могу сказать насчет писаться...у меня несколько хохлатиков и из них писается только одна и причем только на меня или моего мужа!она как бы это выразится наша доча(девочка из помета моей собаки) и видимо она нас очень хорошо запомнила...от большой любви короче говоря писается!другие собаки себе такого не позволяю!:ded:
йорки действительно в сравнении с хохлатыми очень нежные существа!
извините конечно НО сравнивать темперамент таксы и хохлатки это все равно что сравнивать темперамент мастифа и джек рассела:065:
у меня как раз есть очень спокойный щенок:008: такой спокойный что слов нет:008: проста лапочка:love:
мини хохлатик по психике ничем не отличается от стандартной.;) у меня и миник один есть:008:
мамулечкаXXL
23.06.2009, 01:59
Очень красивая порода, но когда я узнала что их бреют и депелируют, честно была в шоке, я думала что они от природы такие голые телом, встречаются конечно которые на теле голы но морду лица у всех особей нужно брить, эх а собака красивая. как то даже на выставке меня одна хозяйка спросила про кошку мою канадку, удивленно так а кошка голая и ее ненадо брить, нет я говорю у нее нет волос, за исключением небольших на хвосте и спинке носа в 0.5ммилиметр- она была удивлена не меньше чем я о породе китайская хохлатая:065:
Mudi manka
23.06.2009, 12:41
Очень красивая порода, но когда я узнала что их бреют и депелируют, честно была в шоке, я думала что они от природы такие голые телом, встречаются конечно которые на теле голы но морду лица у всех особей нужно брить, эх а собака красивая. как то даже на выставке меня одна хозяйка спросила про кошку мою канадку, удивленно так а кошка голая и ее ненадо брить, нет я говорю у нее нет волос, за исключением небольших на хвосте и спинке носа в 0.5ммилиметр- она была удивлена не меньше чем я о породе китайская хохлатая:065:
в породе есть особи которых не нужно ни брить ни эпилировать...
есть породы собак которые от природы голые это такие как голый американский терьер, мексиканская голая собака и перуанская голая собака.
а то что за собакой нужен уход в виде бриться и депиляции нет ничего необычного.
мамулечкаXXL
23.06.2009, 16:16
Да я вкурсе только пообщавщись с заводчиком такие особи с голым тельцем обычно без гривы и волос у них не густой как надо, для шоу для выставок, а мексиканцы да очаровашки, только не у нас в росии, эсть красивые но эффектные и шоу далеко нам пока
это Вам не повезло... у нас есть потрясающие особи.
ну что же я могу сказать насчет писаться...у меня несколько хохлатиков и из них писается только одна и причем только на меня или моего мужа!она как бы это выразится наша доча(девочка из помета моей собаки) и видимо она нас очень хорошо запомнила...от большой любви короче говоря писается!другие собаки себе такого не позволяю!:ded:
йорки действительно в сравнении с хохлатыми очень нежные существа!
извините конечно НО сравнивать темперамент таксы и хохлатки это все равно что сравнивать темперамент мастифа и джек рассела:065:
у меня как раз есть очень спокойный щенок:008: такой спокойный что слов нет:008: проста лапочка:love:
мини хохлатик по психике ничем не отличается от стандартной.;) у меня и миник один есть:008:
Спасибо большое за ответ. Скажите, а у Вас мини кабель и сука, голая или пуховая?
Mudi manka
23.06.2009, 22:36
Да я вкурсе только пообщавщись с заводчиком такие особи с голым тельцем обычно без гривы и волос у них не густой как надо, для шоу для выставок, а мексиканцы да очаровашки, только не у нас в росии, эсть красивые но эффектные и шоу далеко нам пока
вы глубоко заблуждаетесь!ДЛЯ ШОУ СОВСЕМ НЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ У СОБАКИ БЫЛА ГУСТАЯ И ДЛИННАЯ ГРИВА!главное экстерьер и не мало у нас в породе собак со скудной гривой но отличным экстерьером!и такие собаки занимают первые места.и есть собаки у которых шикарная грива,но экстерьер мягко говоря страдает...
у меня на данный момент сидят пара щенков с густым чупом,но без гривы...но и по телу они практически голые!:ded:
У меня была большая собака, поэтому в маленьких я плохо разбираюсь. Скажите, а по Вашим наблюдением характер и поведение от пола и размера не зависит?
Mudi manka
23.06.2009, 23:22
У меня была большая собака, поэтому в маленьких я плохо разбираюсь. Скажите, а по Вашим наблюдением характер и поведение от пола и размера не зависит?
от размера нет.от пола ДА!
кобели более активные...суки очень нежные и поспокойнее.
utyatina
24.06.2009, 22:53
ну не скажите.....большая собака и маленькая это можно сказать 2а разных животных......
Mudi manka
25.06.2009, 00:10
ну не скажите.....большая собака и маленькая это можно сказать 2а разных животных......
я имела в виду хохлатиков стандарт и мини.;)
А на счет эпиляции - все не так страшно, как кажется.
Когда мне привезли мою малышку 2-х месяцев от роду я тоже испугалась эпиляции. Но у меня еще проблема оказалась, что я в Питере, а заводчик в Москве. С заводчиком я могла общаться только по телефону и Инету. Так вот. После появления у меня щенка я неделю искала специалиста по эпиляции голых, но заводчица меня от этого отговорила и уговорила попробовать самой. Я все купила, как мне сказали, позвала мужа держать собаку и начала....
Щенок конечно же вырывается, скулит. Я чувствовала себя живодеркой какой-то. Но... Через 20 минут уже все было закончено, отпустили щенка на пол и она побежала дальше играть, как будто ничего и не было! Тогда мне несказанно стало легче. А теперь я уже привыкла. Вся обработка собаки у меня занимает 5, максимум 10 минут. В неделю! Собака спокойно переносит данную экзекуцию. И я уже давно успокоилась. на самом деле у них шерсть довольно плохо прикреплена - можно и руками выдрать. Так что им не так больно, как, например, человеку эпилировать ноги.
Поэтому эпиляции бояться не стоит. Это сначала все страшно и кажется, что собаку пытают. На самом деле щенок вырывается, т.к. ему не нравится, что его держат, а взрослая собака спокойно и терпеливо ждет (моей девочке сейчас всего 9 месяцев от роду и она уже совершенно спокойно переносит эпиляцию).
Я о китайце мечтала несколько лет и совершенно не разочаровалась в породе! Это не просто маленькая декоративная собака, которая может только на подушке лежать, это очень умное и гордое животное. Она очень легко дрессируется, схватывает все буквально на лету и очень хочет нравится хозяевам. А так же она очень веселая и всегда поднимает настроение.
Если уж внешне Вам понравился китаец - берите, никогда не пожалеете! Это чудо, а не собака!
Только одно НО - всегда берите щенка только у хороших заводчиков, а не на рынке. Ну, да это известно всем...
Ждем Вас в наших рядах владельцев китайцев.
Присоединяйтесь!:flower: Не пожалеете! :flower:
Mudi manka
25.06.2009, 13:08
Alisija тех китайцев что я лично видела на рынке..эээ...как бы это сказать...на китайцев не очень то и похоже и эпиляция им не нужна:)) они так совсем голые и даже без чупов!!!!
Alisija тех китайцев что я лично видела на рынке..эээ...как бы это сказать...на китайцев не очень то и похоже и эпиляция им не нужна:)) они так совсем голые и даже без чупов!!!!
Ну...
Кто-то ведь и их купит....
А потом где гарантия, что те же продавцы не побреют какую-нибудь мелкую собаку и не будут продавать ее как голого китайца.
Там на все способны. Я уже ничему не удивлюсь...
utyatina
25.06.2009, 21:48
ааа=) ясненько=)
thinking
29.06.2009, 09:55
Девочки, у меня просьба.
Погиб наш пёс. Карликовый пудель. Пуделей держим с 1991 года. Из-за маминой аллергии. Но мы с мамой больше не можем. Сердце уже не выдерживает. В общем - вся история в теме "Душа отлетела".
Собаку надо будет приобретать обязательно. За отца боимся. Сейчас он ещё переможется, а вот что будет, когда он из отпуска вернётся в пустой дом... Короче, кто-нибудь, пожалуйста, дайте возможность пообщаться моей маме с пуховочкой. (Я лично уже влюбилась. Пуховые - это нечто.)Чтобы выяснить, будет ли у неё реакция. И мне тоже. Потому что у нас с ней у обеих астматическая компонента и реакция на собачью шерсть. Просто у меня только с возрастом проявилось. А у неё всю жизнь - 15 минут с кошкой или линяющей собакой и разодранное лицо от расчесывания глаз и жуткого отёка. Так что много времени на выяснение есть реакция - нет - не потребуется.
Девочки, у меня просьба.
Погиб наш пёс. Карликовый пудель. Пуделей держим с 1991 года. Из-за маминой аллергии. Но мы с мамой больше не можем. Сердце уже не выдерживает. В общем - вся история в теме "Душа отлетела".
Собаку надо будет приобретать обязательно. За отца боимся. Сейчас он ещё переможется, а вот что будет, когда он из отпуска вернётся в пустой дом... Короче, кто-нибудь, пожалуйста, дайте возможность пообщаться моей маме с пуховочкой. (Я лично уже влюбилась. Пуховые - это нечто.)Чтобы выяснить, будет ли у неё реакция. И мне тоже. Потому что у нас с ней у обеих астматическая компонента и реакция на собачью шерсть. Просто у меня только с возрастом проявилось. А у неё всю жизнь - 15 минут с кошкой или линяющей собакой и разодранное лицо от расчесывания глаз и жуткого отёка. Так что много времени на выяснение есть реакция - нет - не потребуется.
Приезжайте, пообщаемся, у нас и пуховка и йорик есть.
Nasten@-}-
29.06.2009, 10:24
Покажу ка я свои изуверства :004:
Очень сильно демонстрировал, что ему ооочееень жарко. Решила побрить, что бы полегче было.
Стало действительно полегче - так он весь день ковриком лежал, а бесился ночью. Теперь вернулся к прежнему режиму :)
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/607/1022607/f_17980250.jpg
А вот таким пухом он был
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/607/1022607/f_17640764.jpg
thinking
29.06.2009, 12:44
Приезжайте, пообщаемся, у нас и пуховка и йорик есть.
Спасибо.
А 54-й км - это дача, это случайно не Приозерское направление?
Спасибо.
А 54-й км - это дача, это случайно не Приозерское направление?
Да, как раз там!
Покажу ка я свои изуверства
Здорово!, Может мне свою тоже побрить?! Это вы машинкой?
Nasten@-}-
29.06.2009, 23:03
Здорово!, Может мне свою тоже побрить?! Это вы машинкой?
Машинкой, хотела не совсем под ноль, но не получилось. Сейчас уже сантиметра 2 отросло.
thinking
30.06.2009, 14:08
Да, как раз там!
Ой, а вы сейчас на даче? Или планируете ещё только? Мы бы к вам заскочили с мамой. Без папы. Мужа отрядим тестя занимать работой по участку. А мама сама водит, вот сядем и поедем. Вроде как по делам в город. :017:
Mudi manka
01.07.2009, 01:06
а у меня счастье!первого малыша в новый дом отдала!!!!!:support: причем будет жить как говорится у меня на глазах!!!!!:)) в соседнем доме!!!!так что видеть буду часто!:)
Mudi manka
11.07.2009, 23:07
второго ребенка пристроила...осталось еще два...одну может себе оставлю...а вот минюха ну никак продаваться не хочет(((
Мы тоже хотим к вам присоединиться! нашу малышку зовут Лана , ей 4 месяца. белая пуховка. Фото пока не получается загрузить. Мы ее подстригли машинкой , т.к. ей очень жарко у нас здесь ( мы в Ставрополе находимся сейчас(. Здесь и собаку брали, так получилось, что на рынке увидели ее и через день решили забрать. Хотя , конечно, я на рынке не собиралась собаку покупать, хотели просто посмотреть , с породой определиться. Бедолаге было 3.5 мес. Родители хорошие, метрика щенячья есть, видно заводчица не смогла продать, и отдала ее и голого братца продавцу. Глаза у бедняжки текли, т.к. ее там угощали сладкими сырками, кусочки из миски она уносила в сторону и ела там - видно привыкла там есть по правилу " Кто успел, тот и съел". Кроме того ей там же сделали прививку Гексаканивак, после которой она 3 дня поносила и рвала, и плюс ко всему у нее еще и были глисты!!!!!! Вот такая история у нашей девочки. Но я не жалею , что ее взяла. она умненькая, спит всю ночь и утром долго, пока мы спим - часов до 10. Скачет иногда, как лошадка.
Я хотела узнать - а ваши собаки ложатся на пол в позе " цыпленка-табака"? Это особенность породы, или у нашей недостаток витаминов и слабые связки?
Моя девушка тоже так лежит!!! Это нормальная поза для загара на солнышке!!!:004:
Моя девушка тоже так лежит!!! Это нормальная поза для загара на солнышке!!!:004:
:)) ну ладно тогда, а то я в глубине души слегка беспокоилась. мне еще кажется, что она большевата для своих 4-х месяцев. нам сказали, что они быстрее растут , чем другие породы, а потом останавливаются. Она, конечно, не очень пока большая, но и не маленькая, по-моему.Дылдочка такая, может потому, что лапы длинные.
ура,мы родились!!!!!!!!!!!Два мальчугана по 150 г...
http://i061.radikal.ru/0907/91/755b36b537ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i058.radikal.ru/0907/b2/1b62e4481c82.jpg (http://www.radikal.ru)
Это наш папа
http://s04.radikal.ru/i177/0907/84/83ad7af33e5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мама
http://i006.radikal.ru/0907/a6/591f6260d08f.jpg (http://www.radikal.ru)
МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЫШАМИ!!!!:love: :063:
LusiaVladimirova
19.07.2009, 21:12
Девочки!!
Сегодня в районе Дыбенко ( а точнее Дыбенко 15 ) мы нашли в кустах китайскую хохлатую голую собачку . Кобелек , серенький . Проходящая мимо девушка с коляской поведала нам что собаку она видит на этом месте второй день. Вчера ее поймать не смогли , она боялась и убегала . Сегодня уже мы ее все же поймали .Отнесли ее в ветеринарную клинику .
Поспрашивайте , вдруг кто ищет парня . Врачи сказали молодой кобелек . Пишите в личку .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.