Просмотр полной версии : китайская хохлатая собака
tenderose
10.08.2010, 16:42
tenderose, спасибо! Только мы.... девочки:006:
Тогда - красавица!:flower:
Вроде начинается. Сегодня живот поднялся. Собака нервная. Сейчас ее стало потряхивать, поскуливает. Бегает с места на место, копает. Уже все приготовлено. Жду первого щенка. Сегодня 66 день...
Держим кулачки, чтобы все прошло хорошо и побольше голышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Вроде начинается. Сегодня живот поднялся. Собака нервная. Сейчас ее стало потряхивать, поскуливает. Бегает с места на место, копает. Уже все приготовлено. Жду первого щенка. Сегодня 66 день...
@@@@ Удачных родов !!!! Фигушки завязали на всех частях тела!!!!
Первая голышка родилась! После 2-х часов интенсивных потуг. Вес - 200 грамм!
http://s003.radikal.ru/i202/1008/fc/aac49d14e69c.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю с хорошим началом!!!!!ТТТ Пусть растет малышка на радость людям!!!
Вторым родился белый мальчик, пуховой.
Вторым родился белый мальчик, пуховой.
О, как!!! какие крайности!!! Здорово то как!!!! :flower:
Вроде все.
Итого трое. 2 голых черно-белых девочки и один пуховой мальчик!
Вроде все.
Не плохо!!! Поздравляю счастливую мать и ее хозяйку. :flower:
У нас в прошлом году были: один мальчик голый и два пуха мальчик и девочка. Итого : тоже трое.
Вроде все.
Поздравляю!!!! Детишкам крепкого здоровья а мамочке побольше молочка!:flower:
Не плохо!!! Поздравляю счастливую мать и ее хозяйку. :flower:
У нас в прошлом году были: один мальчик голый и два пуха мальчик и девочка. Итого : тоже трое.
Поздравляю!!!! Детишкам крепкого здоровья а мамочке побольше молочка!:flower:
Спасибо!
А вот и мы!
http://s03.radikal.ru/i176/1008/06/40254f033b00.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже мой!!! какие лапочки!!! А мы все никак не соберемся.... Ничего. Чуток терпения и тоже осчастливимся!!!
Боже мой!!! какие лапочки!!! А мы все никак не соберемся.... Ничего. Чуток терпения и тоже осчастливимся!!!
Лапочки - это точно. Зато как рожали - это ужас! Уже собиралась ветеринара вызывать. С утра собака сама не своя была. На улицу на руках вынесла гулять и то Джена сразу пулей домой полетела... Потом полдня ходила, копала и т.д. А когда уже роды начались, больше двух часов потуг (причем очень частых) и только тогда первый щенок родился. Потом еще 2 часа и второй щенок. Третий родился спустя час. Потом еще последний послед очень долго ждала. Часа через 3 только вышел. Короче я сегодня постарела лет на 10...
Маришка-Мариночка
11.08.2010, 01:54
Поздравляем)))))))))))))))
Мамочке молочка побольше,деткам здоровья)))))))))))))
Натуля Анна-Мария
11.08.2010, 11:08
Какие смешные пузатики!!! Чудо! А пушистик какой беленький!!! :love:
Подрастайте!
tenderose
11.08.2010, 11:41
Спасибо!
А вот и мы!
[
Лапусики какие! Поздравляем Вас!!!:flower::support::flower:
Рожаем!!!!
Пока 2 мальчика: голый и пуховый.
Рожаем!!!!
Пока 2 мальчика: голый и пуховый.
УРА!
Поздравляю!
Девочек надо!!!
УРА!
Поздравляю!
Девочек надо!!!
Сама жду!!! Фиги что ли завязать?? Нет. Пойду об пол биться!!:091:
Урааа! Есть девочка голая!!!:support:
И еще одна голенькая!!!:support:
И еще одна , ну очень голенькая!!!!:support:
Девочки, ну надо же какие новости!
поздравляем и удачи!!!!!!!!! держитесь!
tenderose
12.08.2010, 15:11
Сама жду!!! Фиги что ли завязать?? Нет. Пойду об пол биться!!:091:
Урааа! Есть девочка голая!!!:support:
И еще одна голенькая!!!:support:
И еще одна , ну очень голенькая!!!!:support:
Урра!!! Сколько девченок!!!:support::017::017::017::support::flowe r: Поздравляем!:support::support:
На данный момент
Голый мальчик
Пуховый мальчик
3 голые девочки.
Голыши все голубые!!!
На данный момент
Голый мальчик
Пуховый мальчик
3 голые девочки.
Голыши все голубые!!!
Как много! Поздравляю!
Как много! Поздравляю!
Спасибо!!!
Маришка-Мариночка
12.08.2010, 16:22
На данный момент
Голый мальчик
Пуховый мальчик
3 голые девочки.
Голыши все голубые!!!
Вы молодцы:flower:
Мамочке молочка,детишкам здоровья:)
Будем фоток ждать:))
Вы молодцы:flower:
Мамочке молочка,детишкам здоровья:)
Будем фоток ждать:))
Спасибо!!! Вот и малыши все в сборе!!
http://s42.radikal.ru/i096/1008/bb/3ae03b4ac618.jpg (http://www.radikal.ru)
Маришка-Мариночка
13.08.2010, 01:49
Какая прелесть)))))))))))))))
Такие слатульки.:))
Пусть растут крепенькие.Это Вам :flower:
Какая прелесть)))))))))))))))
Такие слатульки.:))
Пусть растут крепенькие.Это Вам :flower:
Спасибо!!!:flower:
Спасибо!!! Вот и малыши все в сборе!!
Какие красавцы! Все, как на подбор!
Поздравляю! Растите здоровенькими и крепкими! Маме побольше молочка!
Какие красавцы! Все, как на подбор!
Поздравляю! Растите здоровенькими и крепкими! Маме побольше молочка!
Спасибо! Похожи они очень. Вчера не могла различить. Сегодня уже вижу разницу.
Даже у двоих уже есть имена.
Елена Д,
поздравляю!!!
подскажите, пожалуйста, когда и как можно определить будущий вес и рост собаки????
Елена Д,
поздравляю!!!
подскажите, пожалуйста, когда и как можно определить будущий вес и рост собаки????
Боюсь, что это - большая загадка.Можно только предполагать. Большую роль, конечно, играют родители, но и здесь с точностью никто сказать не сможет.
Боюсь, что это - большая загадка.Можно только предполагать. Большую роль, конечно, играют родители, но и здесь с точностью никто сказать не сможет.
понятно. родители, бабушки, дедушки, прадедушки и т.д.:))
я просто понятия не имею, как выбирать пса:008: не прикольно будет проснуться однажды и увидеть на полу спящего слона:046:
я просто понятия не имею, как выбирать пса:008: не прикольно будет проснуться однажды и увидеть на полу спящего слона:046:
Думаю, что если родители в стандарте, то и детки, скорее всего будут тоже стандартными.
Вы не берите на рынке. Приезжайте смотреть малышей. Посмотрите родителей. Мать то обязательно должна присутствовать. Поинтересуйтесь размером предыдущих пометов.
Позвоните в питомники и обсудите с руководителями породы ваши желания.
Ура! Моим клопикам вчера была 1 неделя. Как быстро время летит...
Думаю, что если родители в стандарте, то и детки, скорее всего будут тоже стандартными.
Вы не берите на рынке. Приезжайте смотреть малышей. Посмотрите родителей. Мать то обязательно должна присутствовать. Поинтересуйтесь размером предыдущих пометов.
Позвоните в питомники и обсудите с руководителями породы ваши желания.
неа, на рынке даже не думала. звонила Лене, руководителю Сапфира из Царского Села, мы с ней долго беседовали.
скажите, пожалуйста, а на Вашей практике самый маленький пес сколько весил и рост какой был?
у меня слон! :001:
но я так хотела! :065:
у нас папаша 36 см в холке и сынок в него весь!
неа, на рынке даже не думала. звонила Лене, руководителю Сапфира из Царского Села, мы с ней долго беседовали.
скажите, пожалуйста, а на Вашей практике самый маленький пес сколько весил и рост какой был?
На моей практике мелких не было, но и стандарт не переростали. Я миников не очень люблю.
Общаемся с выставочными собаками, а они очень мелкими не бывают.
А Вы миника хотите???
На моей практике мелких не было, но и стандарт не переростали. Я миников не очень люблю.
Общаемся с выставочными собаками, а они очень мелкими не бывают.
А Вы миника хотите???
дело в том, что в живую я не видела собака, поэтому трудно сказать миника я хочу или слоника:) хотя конечно лучше 3-4 кг, чем 5:008:
дело в том, что в живую я не видела собака, поэтому трудно сказать миника я хочу или слоника:) хотя конечно лучше 3-4 кг, чем 5:008:
А Вы кого хотите - девочку, мальчика? Если Вы хотите суку 3 кг, да потом еще и вязать ее будете - не завидую. Чем меньше собака, тем труднее ей рожать. Таких маленьких хорошие заводчики вообще не вяжут.
Всем добрый день. Сегодня в нашем доме появилась белая девочка-пуховка! Щенуле 2 месяца. Подскажите надо ли ей ставить ушки? Прививок у неё ещё нет,сказали сделать в конце месяца. Посоветуйте как и чем её лучше кормить в этом возрасте? Буду признательна за ваши советы.
Всем добрый день. Сегодня в нашем доме появилась белая девочка-пуховка! Щенуле 2 месяца. Подскажите надо ли ей ставить ушки? Прививок у неё ещё нет,сказали сделать в конце месяца. Посоветуйте как и чем её лучше кормить в этом возрасте? Буду признательна за ваши советы.
Поздравляю с появлением четвероногого ребенка в доме!!!:flower:
Пуховочки могут быть как со стоячими ушками, так и с висячими. Это Вам решать, какие ушки больше нравятся.
А чем ее кормили до появления в Вашем доме?
До появления в нашем доме его кормили хлебом с молоком и творогом. Мне кажется,что она худенькая. Но она самая маленькая в помёте. И ещё нам имя не придумать:(
До появления в нашем доме его кормили хлебом с молоком и творогом. Мне кажется,что она худенькая. Но она самая маленькая в помёте. И ещё нам имя не придумать:(
Вы решите для себя, как Вы хотите кормить малышку. Натуралкой или сухим кормом.
Тогда составляйте примерное меню
1. кисло-молочные (Творог, ряженка, кефир)
2. Каша (греча +рис) на мясном бульоне с мясом. (телятина, кролик, индейка)
3. Овощи отварные на мясном бульоне
4. Яйцо (сырое, омлет)
5. Морковь тертая с добавлением раст. масла
6. Рыба отварная без костей
7. Мясо (фарш) говядина, кролик, индейка.
Курой лучше не злоупотреблять
Примерно так.
Я по первости тоже кормила мелких натуралкой, а потом перешла на сухие корма. Намного удобнее и все витамины расчитаны.
А возможно приучить к лоточку собаку такой породы? Если да,то как? Она у нас с 9 утра,а в туалет ещё не ходила.
~МамаСаши~
19.08.2010, 15:04
А возможно приучить к лоточку собаку такой породы? Если да,то как? Она у нас с 9 утра,а в туалет ещё не ходила.
Ну сейчас она привыкает к обстановке новой. К лотку эту породу можно приучить, только очень кропотлива. :010: У меня щенок уже месяц, а всё ни как не приучить.:(
Натуля Анна-Мария
19.08.2010, 15:49
А мне кажется, что это очень индивидуально, с туалетом дома... Наша мелкая сразу пошла на пеленку (не в лоток!) и промахивалась совсем редко. Квартира очень просторная, поэтому первую неделю пеленки в каждой комнате лежали, а потом убрали и всё, одну на мместе в уголке оставили, но мне кажется, что это ОНА умница в этом вопросе. А на даче за лето привыкла, естественно, к улице, так я ей и не стала уже дома в городе стелить пеленку. Нам в сентябре годик. Зимой не знаю, правда... может и постелю, чтоб можно было прогулку закосить:008:
ушки уже можно ставить - если хотите, конечно.
кормить натуралкой - много возни, я кормлю сухим кормом, очень все довольны.
а по поводу приучения...может, не стоит приучать к лотку? почему вы против прогулок?
ну а имя - вообще масса вариантов! http://www.pesiki.com/names/klichki_suki.php
покажите фото малышки!
как её зовут по метрике?
Фото выложу чуть позже. Не кидайте помидорами метрики у нас нет:(
А по поводу прогулок-мы не против. Но пока то мы дома,до прививки,да и погода не всегда радует:001:
Фото выложу чуть позже. Не кидайте помидорами метрики у нас нет:(
да ну какие помидоры, это же не вы ее родили :046:
главное - молодцы что взяли, не дали пропасть собачке.
я своего на лоток не приучала, не пыталась, пелёнки он грыз, так что стелила газеты на места "пописа", наблюдала за ним, куда ему больше всего нравилось, и постепенно оставила 2 места куда он и ходил.
~МамаСаши~
19.08.2010, 16:07
я своего на лоток не приучала, не пыталась, пелёнки он грыз, так что стелила газеты на места "пописа", наблюдала за ним, куда ему больше всего нравилось, и постепенно оставила 2 места куда он и ходил.
Т.е. когда собака пописает вы газету стелили туда?
ну в первые дня три-пять... почти так, но не совсем.
в места где бы я вообще не хотела чтобы он писал, например, в ванной, я не клала, наоборот, обрабатывала сильными химикатами.
~МамаСаши~
19.08.2010, 16:13
А мне кажется, что это очень индивидуально, с туалетом дома... Наша мелкая сразу пошла на пеленку (не в лоток!) и промахивалась совсем редко. Квартира очень просторная, поэтому первую неделю пеленки в каждой комнате лежали, а потом убрали и всё, одну на мместе в уголке оставили, но мне кажется, что это ОНА умница в этом вопросе. А на даче за лето привыкла, естественно, к улице, так я ей и не стала уже дома в городе стелить пеленку. Нам в сентябре годик. Зимой не знаю, правда... может и постелю, чтоб можно было прогулку закосить:008:
Есть такие собаки, у меня была в детстве собака, мы её даже не приучали. Мама шла с ней домой, когда купила, зашла на телеграф Она села на бумажку и пописала. Хотя ей месяц был, и все ходила только на газету (Тогда то не было пеленок) Мы с ней проблем не знали. Это называется природная культура.
За-то свою приучить не знаю как!:( Газеты настелила, купила средство для приучения щенка к туалету и всё равно сделает свои дела где попало.:010:
~МамаСаши~
19.08.2010, 16:14
ну в первые дня три-пять... почти так, но не совсем.
в места где бы я вообще не хотела чтобы он писал, например, в ванной, я не клала, наоборот, обрабатывала сильными химикатами.
Какими? Я уже не знаю что мне еще сделать!:(
да мой кабан тоже, 7 месяцев, а если захочет какать - пойдёт и накакает в лоджию и ни-че-го не понимает!
надеюсь всё-таки , пройдёт это у него.
Какими? Я уже не знаю что мне еще сделать!:(
кафель на полу "саноксом" мыла
Сходили к ветеринару,надо промывать глазки и уши. А по поводу постановки ушек,сказали обратиться к заводчикам.
~МамаСаши~
19.08.2010, 18:50
Сходили к ветеринару,надо промывать глазки и уши. А по поводу постановки ушек,сказали обратиться к заводчикам.
У меня сучка 2,5 месяца, начали подниматься. Я читала что они поднимаются до 6 месяцев, если не поднимутся их купируют. Но муж сказал:"Что если даже и не поднимутся, будет как есть"
Девочки! Кого купируют???
Уши у китайской пуховки???:010:
Ничего у китайцев не купируют. У пухов уши могут быть любые. Или стоячие, или висячие.
Я посмотрела пуховок со стоячими ушками,они такие прикольные:love:
Вот наша куколка http://vkontakte.ru/album4128657_115537319
Вот наша куколка http://vkontakte.ru/album4128657_115537319
Какая хорошенькая!!!:love:
Я посмотрела пуховок со стоячими ушками,они такие прикольные:love:
А мне висячие ушки больше нравятся. Собачки тогда на афганских борзых похожи.
Вот только с кличкой прям беда,такой большой выбор,а мы ни как:(
А Вы кого хотите - девочку, мальчика? Если Вы хотите суку 3 кг, да потом еще и вязать ее будете - не завидую. Чем меньше собака, тем труднее ей рожать. Таких маленьких хорошие заводчики вообще не вяжут.
хочу кобеля. разведением заниматься не собираюсь, но при этом хочу качественного пса.
Вот только с кличкой прям беда,такой большой выбор,а мы ни как:(
Вы понаблюдайте за ребенком пару дней. Там глядишь и имя придумается.
~МамаСаши~
20.08.2010, 01:35
хочу кобеля. разведением заниматься не собираюсь, но при этом хочу качественного пса.
Как правила кабели всегда крупнее.
Дочь сказала,что щенка будут звать Бусинка- Буся.
Прости,прощай...
20.08.2010, 09:56
Как правила кабели всегда крупнее.
У меня пуховый кобель 29 см в холке.
Натуля Анна-Мария
20.08.2010, 11:13
За-то свою приучить не знаю как!:( Газеты настелила, купила средство для приучения щенка к туалету и всё равно сделает свои дела где попало.:010:
вот и у меня была такая особь... бороться - мало пользы, или да или нет :))
Важно только начало процесса приучения, не ошибиться в наказаниях-поощрениях, не спугнуть нечаяно, чтоб щенок правильно всё понял, но если он по-жизни не готов ходить в туалет правильно, мне кажется хоть ты убейся (особенно если опыта нет), не приучишь так, чтобы не волноваться и не осматривать всю квартиру постоянно в поисках "дел" несколько раз в день:010:
Дочь сказала,что щенка будут звать Бусинка- Буся.
Очень хорошее имя для такой прелестной девчушки :)
tenderose
20.08.2010, 17:25
да мой кабан тоже, 7 месяцев, а если захочет какать - пойдёт и накакает в лоджию и ни-че-го не понимает!
надеюсь всё-таки , пройдёт это у него.
Мой конь тоже, писает на газету, а какает исключительно в коридоре. :073:
Если газета мокрая, то и писать в коридор пойдет. Не терпит влажности понимаете-ли.:073:
tenderose
20.08.2010, 17:26
вот и у меня была такая особь... бороться - мало пользы, или да или нет :))
Важно только начало процесса приучения, не ошибиться в наказаниях-поощрениях, не спугнуть нечаяно, чтоб щенок правильно всё понял, но если он по-жизни не готов ходить в туалет правильно, мне кажется хоть ты убейся (особенно если опыта нет), не приучишь так, чтобы не волноваться и не осматривать всю квартиру постоянно в поисках "дел" несколько раз в день:010:
А вы его не пускайте по всей квартире. Мои одни остаются исключительно в кухне и коридоре, где линолеум.
~МамаСаши~
20.08.2010, 21:49
Мой конь тоже, писает на газету, а какает исключительно в коридоре. :073:
Если газета мокрая, то и писать в коридор пойдет. Не терпит влажности понимаете-ли.:073:
У меня с сегодняшнего дня прогресс, мы писаем и какать начинаем помаленьку на газетку.:080::080: Но есть и минус, если газета мокрая она туда уже не пойдет.:( Что делать? Помогите советом.:091:
А вы его не пускайте по всей квартире. Мои одни остаются исключительно в кухне и коридоре, где линолеум.
И я тоже в комнаты не пускаю, хотя ребенок простит с ней спать.Я ему сказала: "только после того, как приучим к туалету".
Натуля Анна-Мария
21.08.2010, 01:01
Не всё так просто... У меня такая квартира "неудачная", что либо на всей площади, где кухня, гостиная, паркет и т.д., либо спальня с кроватью :/, и ночью вообще двери открыты, чтобы детей слышать. Так что я очень переживала по поводу этих проблем, когда планировала заводить свою красоту.
Натуля Анна-Мария
21.08.2010, 01:08
У меня с сегодняшнего дня прогресс, мы писаем и какать начинаем помаленьку на газетку.:080::080: Но есть и минус, если газета мокрая она туда уже не пойдет.:( Что делать? Помогите советом.:091:
А почему не на пеленку? В нее вписывается и сухо, а если газета принципиальна, можно попробовать под нее пеленку засунуть, по крайней мере лужа впитается
~МамаСаши~
21.08.2010, 02:20
А почему не на пеленку? В нее вписывается и сухо, а если газета принципиальна, можно попробовать под нее пеленку засунуть, по крайней мере лужа впитается
Какие пелёнки?
tenderose
21.08.2010, 13:01
Не всё так просто... У меня такая квартира "неудачная", что либо на всей площади, где кухня, гостиная, паркет и т.д., либо спальня с кроватью :/, и ночью вообще двери открыты, чтобы детей слышать. Так что я очень переживала по поводу этих проблем, когда планировала заводить свою красоту.
Тогда красоту в переноску запирать или клетку. Очень помогает в приучении к аккуратности. У моей подруги два джек рассел терьера, так она их на ночь раньше запирала в переносках, а теперь они сами туда бегут и дверки всегда открыты - привыкли.
Пеленка тоже будет мокрая, чтобы она просохла неделя должна пройти. Но мой и на ренее намоченое и высушенное тоже не пойдет.:073: А вот на улицу с удовольствием. Жаль зима скоро, будем меньше гулять.
Тогда красоту в переноску запирать или клетку. Очень помогает в приучении к аккуратности. У моей подруги два джек рассел терьера, так она их на ночь раньше запирала в переносках, а теперь они сами туда бегут и дверки всегда открыты - привыкли.
Пеленка тоже будет мокрая, чтобы она просохла неделя должна пройти. Но мой и на ренее намоченое и высушенное тоже не пойдет.:073: А вот на улицу с удовольствием. Жаль зима скоро, будем меньше гулять.
Пеленки впитывающие. Я покупала не собачьи, а для людей. Очень удобно, нам хватала к году пеленки на день. Соответсвенно на месяц 30 штук. Выходило рублей 500 на все про все.
Только у нас теперь другая проблема - отказывается ходить на пеленку. Мы съездили в отпуск на 2 месяца, к родителям. И там она у меня ходила не только на пеленку, но и на кой-какие другие места(но ее не особо ругали), хотя дома было все в порядке и собаке к тому моменту было 1г. и 5 мес.
Потом я последние недели две из экономии , да и погода жаркая и этаж первый - не лень выйти, стала ее выводить.
И все!!!!!:001: Теперь мы уже и домой приехали, а на пеленку она не хочет ходить. Ждет до часу дня, но терпит. Сейчас-то я в отпуске, но когда выйду на работу. даже не представляю, как мы с ней будем управляться. У меня еще второкласник , которого надо собрать в школу!!!!!!
Может,это пока течка у нее , такие закидоны?
qwerty82
21.08.2010, 19:20
И все!!!!!:001: Теперь мы уже и домой приехали, а на пеленку она не хочет ходить. ?
решила отписаться в темке,т.к. тоже такие же проблемы возникли после отпуска.у меня годовалый голый мальчик,так вот он дома ходит в туалет для собак,естественно мы его не повезли в отпуск в другой город,ходил исправно на улицу и по приезду домой неделю мучалась по утрам,выгуливала его,туалет отказывался замечать,но муж вышел из отпуска на работу,а у меня 3-х летний сын и утром нет возможности гулять.я поставила утром собаку в лоток,он ушел,я опять поставила в лоток и чудо свершилось,дала ему вкусняшку и все,теперь утром как часы,ходит в лоток,после каждого раза даю вкусняшку что бы закрепить эффект.а уж днем и вечером гуляем на улице .
P.S.на счет пеленок,сейчас в "океи" появились пеленки по 30 руб всего,этикетка какая-то зеленая с красным,вроде эти товары специально для окея.хорошая экономия семейного бюджета,:008:по качеству ничем не отличаются от других.
Я покупаю Sena или EURON. они выходят рублей по 24 р. за штуку. а в Ашане и того дешевле, рублей по 18 если пачка большая. Но я часто в аптеке беру,там дороже, конечно.
Натуля Анна-Мария
22.08.2010, 00:12
Да нет, с красотой у меня наоборот проблем не имеется!!! это я про другого своего питомца писала, он у меня был раньше... А моя в плане туалета идеальна тьфу-тьфу-тьфу :)
Кстати насчет переноски:016: нашу прынцессу даже в кваритре оставляешь одну - такой визг поднимает-за 2 двора слышно, честно :015: складывается четкое впечатление, что ей отрезают ноги, хвост и другие части тела, причем с особой циничностью и садизмом :010: Поэтому когда мы должны уйти без неё, я не спускаюсь сразу вниз, а задерживаюсь у лифта и прислушиваюсь и ещё пару-тройку раз возвращаюсь в квартиру с тапком на перевес и прошу её вести себя "чуть-чуть потише :073:", чтобы соседи не звонили на трубку...
На даче та же фигня, отъезд в магазин обычно занимал больше времени, чем сам процесс выполнения продовольственной программы :010:
У меня еще второкласник , которого надо собрать в школу!!!!!!
у меня дочь с первого класса перед школой как штык собаку писать водит, ей нравиться, правда, иногда пинок требуется... потом приходит - выводит, если погода хорошая-долго гуляет, а вечером то она, то я
Натуля Анна-Мария
22.08.2010, 00:14
а я пеленки в здоровом малыше по карте детской нахаляву беру:073:
у меня дочь с первого класса перед школой как штык собаку писать водит, ей нравиться, правда, иногда пинок требуется... потом приходит - выводит, если погода хорошая-долго гуляет, а вечером то она, то я
Ой, нет... У нас такой вариант не прокатит. Сынок младший у нас глубокая сова. Его бы в школу поднять...
Да и не любитель он собак. Относится хорошо, но так чтобы ухаживать с удовольствием это нет. старшего если только припахать, более-менее вариант. Но я собаку чисто для себя брала, муж вообще был против, младшему все равно, он еще долго ревновал потом меня к собаке.
В общем,я ее сама им не доверю. Муж летом ,правда, гулял с ней раза два один. Но я слегка волновалась, как они там без меня. А уж детям тем более.
Если б дочка была и я ей доверяла, как самой себе,тогда возможно... С мамой своей и сестрой отпускала спокойно.
qwerty82
22.08.2010, 00:48
P.S.на счет пеленок,сейчас в "океи" появились пеленки по 30 руб всего,этикетка какая-то зеленая с красным,вроде эти товары специально для окея.хорошая экономия семейного бюджета,:008:по качеству ничем не отличаются от других.
30 руб.за 5 штук
30 руб.за 5 штук
Здорово!!!! Надо и у нас в окее посмотреть!!!!
мой при виде пеленки испытывает радостный подъём, хватает её и разгрызает на мелкие кусочки!
девочки, покажите фото ваших малышей!
Mudi manka
23.08.2010, 19:03
ПжАлуСта))))
http://cs4160.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_f50be2a7.jpg
по полям по лугам)))
http://cs9771.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_7dbd8995.jpg
прямо как птицы летают :)
а вы мордочку не бреете?
мой кабан
не обращайте внимания на груминг , пожалуйста, его пока нет.
Mudi manka
23.08.2010, 20:40
прямо как птицы летают :)
а вы мордочку не бреете?
мордочку мы эпилируем)))просто не в то время сфоткана:008:
а вот это сынок моего кобеля:
http://cs9772.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_28223dd2.jpg
а это доча моего кобеля(не удачное фото но суть экстерьера видна:008:):
http://cs202.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_79b4cf8d.jpg
эти детки от разных мама:008:
какие красивые детки!:flower::flower:
Яна, а сколько у вас всего собак?
и сразу второй вопрос- как вы с ними гуляете? я вижу людей с двумя собаками - это мучение прямо, поводки путаются, собаки тянут в разные стороны и т п
Mudi manka
23.08.2010, 23:50
Яна, а сколько у вас всего собак?
и сразу второй вопрос- как вы с ними гуляете? я вижу людей с двумя собаками - это мучение прямо, поводки путаются, собаки тянут в разные стороны и т п
дома у меня пока что только две собаки...у меня собаки в основном на совладении+у мамы МОЯ собака...всего хохлаток у меня на данный момент 6-ть штук:))
Mudi manka
23.08.2010, 23:56
какие красивые детки!:flower::flower:
пасиб:008: мы старались:))
Прости,прощай...
24.08.2010, 00:13
Кеша в двух вариантах- пуховом и голом ( брит на лето)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.