Просмотр полной версии : китайская хохлатая собака
Что-то народ затих.... Никто ничего не рассказывает, никто никого не показывает....
Тогда я покажу снова своих малявок.
http://s001.radikal.ru/i193/1105/bb/fff17a1c2be7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i329/1105/94/c213a1ac3216.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1105/23/ffb1afd3df09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1105/6b/0b5ead6ae37c.jpg (http://www.radikal.ru)
Скоро малыши начнут разъезжаться по новым домам. 9-го уедет Дорофейка, числа 20-го Доротея.
А еще, посовещавшись с будущими хозяевами пуховичка, мы решили поставить ему ушки. Так что, следующие фото Дорофейки будут с рожками.
Дорофееей :love:
какой красавец!!!!
голыши совсем не зарастающие, повезёт их владельцам! )))
голыши совсем не зарастающие, повезёт их владельцам! )))
Девчушка совсем голенькая, а у Домикика и шапочка достаточно приличная и носочки имеются, и хвостик пушистый. Золотой парень. :support:
ЛеМурМур
06.05.2011, 18:51
Уважаемые владельцы китайских собачек со стажем! Подскажите, пожалуйста, какие мероприятия нужно провести для защиты от клещей при выезде на дачу. Я так понимаю, нужен ошейник (какой?) и капли - спрей. Просветите, пожалуйста! Заранее спасибо.
ЛеМурМур
06.05.2011, 18:52
Как же мне нравится Доротея!
Уважаемые владельцы китайских собачек со стажем! Подскажите, пожалуйста, какие мероприятия нужно провести для защиты от клещей при выезде на дачу. Я так понимаю, нужен ошейник (какой?) и капли - спрей. Просветите, пожалуйста! Заранее спасибо.
присоединюсь! уже голову сломала для нашего меховичка!
вот еще вопросик:наша девушка в 7 мес.уж очень нализывает свое хоз-во...заводчица говорит:"ждите течку"...я в шоке! не рано ли?!!!...
моя девица на улице боится не то что собак! собственной тени(не дай Бог прохожий пакет зашуршит,она уже мне на голову забирается)...я уже нашла "однополчан" китайчиков у нас-бесполезно...когда со мной(детьми) гуляет-играет,бесится...хотя других деток не любит-лает...прямо хоть к соб.психологу обращайся((((
а есть,кто стерил.сук(полностью-с удаление матки и яичников)? как все прошло?
тут просто у кого-то был нагуленый щенок...вот и спросила...:008:
на самом деле странно что уши так себя ведут...не должны они сами вставать....и не встанут думаю;)
енто мы нагуленные:001:,но на площадке нас считают САМЫМИ красивыми из китайчиков(так отозвались хозяева чемпионов)....и были ОЧЕНЬ удивлены,когда я рассказала "родословную" нашей принцессы...:004:
а вот наша мама:
а тут мамуля и бабуля:
вот еще вопросик:наша девушка в 7 мес.уж очень нализывает свое хоз-во...заводчица говорит:"ждите течку"...я в шоке! не рано ли?!!!...
моя девица на улице боится не то что собак! собственной тени(не дай Бог прохожий пакет зашуршит,она уже мне на голову забирается)...я уже нашла "однополчан" китайчиков у нас-бесполезно...когда со мной(детьми) гуляет-играет,бесится...хотя других деток не любит-лает...прямо хоть к соб.психологу обращайся((((
а есть,кто стерил.сук(полностью-с удаление матки и яичников)? как все прошло?
Течка может и раньше начаться. Это все индивидуально.
Пакетов мы тоже боимся. И машин, и других посторонних звуков. Притом у меня две сестры. Одна всего боится, а другая нет. А старшая у меня, так вообще, пуленепробиваемая. Ей, хоть из пушки стреляй. Все до лампочки. А на собак и некоторых людей моя стая тоже швыряется. Дурной пример заразителен. Если с одной гуляю, то все нормально, а если всех вывожу - дурдом на выезде!!!! Я уже тоже подумывала инструктора найти и позаниматься.
Течка может и раньше начаться. Это все индивидуально.
Пакетов мы тоже боимся. И машин, и других посторонних звуков. Притом у меня две сестры. Одна всего боится, а другая нет. А старшая у меня, так вообще, пуленепробиваемая. Ей, хоть из пушки стреляй. Все до лампочки. А на собак и некоторых людей моя стая тоже швыряется. Дурной пример заразителен. Если с одной гуляю, то все нормально, а если всех вывожу - дурдом на выезде!!!! Я уже тоже подумывала инструктора найти и позаниматься.
у кумы спросила(ее соба-наша мама):характер у дочи в маму...та-такая же....даже сказала:"когда Шаня писает-какает,я вокруг смотрю,чтобы кто не спугнул....если спугнули-прямиком несется к дому:001:"....причем два брата наших-совсем другие...наоборот-других собак задирают:love:
ошейником не пользуюсь.. Применяю исключительно или Барс,или Промерис(но покупаю за границей)
Мы фронтлайном брызгались.
Маришка-Мариночка
08.05.2011, 10:49
А мне фронтлайн вообще не понравился....Там по инструкции:001:
В коровать не пускать сколько-то времени, смотреть чтоб не слизнули...(когда животных больше чем парочка....тяжело углядеть).
Я ошейники одену всем.
Это касается всех капель.. Но ошейники тоже не безопасны.. А главное, они все время на шее.что не хорошо для собачьих игр.. да и для человеков тоже)))
а вот наша 7-мес."нагуленная" кокетка("барские" гены ничем не убъешь)))
Я хочу сразу извиниться, не хочу ни кого обидеть, но зная о случаях воровства фотографий с хохлатками, хотела спросить вот нашла объявление о продаже щенков без родословной, а на фото щенки Mudi manka. По сообщению на форуме знаю, что она в отъезде, поэтому пишу сюда. Если это её объявление то ещё раз прошу извинения. Вот ссылка на это объявление: http://www.chance.ru/show/pet-dog-sale/47343634?breed=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%8 1%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0% D1%82%D1%83%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0 %BA%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B A%D1%83%D1%8E%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%82% D1%83%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D1 %83
Скорее всего это ее объявление и есть.:073:
а вот наша 7-мес."нагуленная" кокетка("барские" гены ничем не убъешь)))
А взгляд у Вашей красотки такой грустный. Небось сами едите, а ребенку не даете????:015:
Скорее всего это ее объявление и есть.:073:
Ну и хорошо, а то столько случаев описано это ужас.
Ну и мы покажемся. Свою девочку мы приобрели месяц назад. Через два дня нам исполнится 3 месяца. Я удивляюсь как за такой короткий срок она тааак вырослаю Смотрите сами, это в 2 мес. и в 3 мес.
А взгляд у Вашей красотки такой грустный. Небось сами едите, а ребенку не даете????:015:
:love:есть немного.....но грустна она еще от того,что ее на табуретку посадили....страшнооооооо:001:
Mudi manka
13.05.2011, 17:50
Я хочу сразу извиниться, не хочу ни кого обидеть, но зная о случаях воровства фотографий с хохлатками, хотела спросить вот нашла объявление о продаже щенков без родословной, а на фото щенки Mudi manka. По сообщению на форуме знаю, что она в отъезде, поэтому пишу сюда. Если это её объявление то ещё раз прошу извинения. Вот ссылка на это объявление: http://www.chance.ru/show/pet-dog-sale/47343634?breed=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%8 1%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0% D1%82%D1%83%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0 %BA%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B A%D1%83%D1%8E%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%82% D1%83%D1%8E%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D1 %83
это мое объявление!это не воровство!:046:
да мои мелкие остались без родословной....увы...
НЯ удивляюсь как за такой короткий срок она тааак вырослаю Смотрите сами, это в 2 мес. и в 3 мес.
да, они растут удивительно быстро и как будто скачками ))
anna-igorevna
13.05.2011, 20:46
Покажу нашего мальчика:008:
Mudi manka
14.05.2011, 12:28
вооот это мальчик!!!супер! а еще фотки есть???:008:
anna-igorevna
14.05.2011, 21:26
вооот это мальчик!!!супер! а еще фотки есть???:008:
есть :) он у нас не выставочный вариант, домашний
возраст на фото 2 года и 7 мес примерно
anna-igorevna
14.05.2011, 21:48
не смогла удержаться и не стырить фото с фейсбука:008:
http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/180129_203148546367779_100000179055598_914234_5174 181_n.jpg
а у нас похожее есть фото
Mudi manka
14.05.2011, 23:02
anna-igorevna красивый!!!а почему не выставочный????
anna-igorevna
15.05.2011, 20:45
anna-igorevna красивый!!!а почему не выставочный????
Заводили для души,так и не сделали ему паспорт, осталась щенячья карточка (правильно написала :008:) Трудно сказать по стандартам он соответствует породе или есть отклонения. Он у нас почти белый пух, только по спинке есть бронзовый цвет. Уши не висят как у пухов, а с детства стоят :)) А еще у нас нос был черный, со временем стал розовато-коричневый. Это у всех так или только у нас цвет изменился?
Mudi manka
15.05.2011, 23:44
Заводили для души,так и не сделали ему паспорт, осталась щенячья карточка (правильно написала :008:) Трудно сказать по стандартам он соответствует породе или есть отклонения. Он у нас почти белый пух, только по спинке есть бронзовый цвет. Уши не висят как у пухов, а с детства стоят :)) А еще у нас нос был черный, со временем стал розовато-коричневый. Это у всех так или только у нас цвет изменился?
если вы не получили родословную это не значит что он не выставочный))по моему вполне приличный пух!родословную и сейчас на него можно получить...а кто у него родители???
columbina
17.05.2011, 16:35
Ну и я к вам присоединюсь, похвастаюсь своей девонькой
http://s50.radikal.ru/i128/1105/3b/303516d3fb32.jpg (http://www.radikal.ru)
хороша красотка:love:
как мне нравятся пёсы в горошек:019:
какой беленький, прелесть
а шерсть как долго после такой стрижки отрастает?
Хорош блондин!!!! Такому красавцу нужно было в ринг выходить.:love:
http://s50.radikal.ru/i128/1105/3b/303516d3fb32.jpg (http://www.radikal.ru)
Нежная девочка!!! Тоже люблю гороховых!!!!:love:
anna-igorevna
17.05.2011, 19:31
Спасибо! Даже не ожидала :008: шерсть отрастает быстро, если не стричь то вид еще тот. Дворняжка дворняжкой.
anna-igorevna
17.05.2011, 19:37
если вы не получили родословную это не значит что он не выставочный))по моему вполне приличный пух!родословную и сейчас на него можно получить...а кто у него родители???
Вот озадачили:)) еле нашла карточку
РКЛС "Колизей" отец Арлекин Фон Бес мать Гамма Белла Соло
подозреваю что не очень голубых кровей
Mudi manka
18.05.2011, 14:02
Елена Д у вас голый кобель нашел хозяев???
у меня сидит...ни кто даже не интересуется им!!!пухов расхватали а голыша ни кто не хочет(((
anna-igorevna не нашла я ваших родителей по базе...а в каталогах выставок ваш отец выставлялся всего один раз....ну это то что я нашла....
у меня сидит...ни кто даже не интересуется им!!!пухов расхватали а голыша ни кто не хочет(((
anna-igorevna не нашла я ваших родителей по базе...а в каталогах выставок ваш отец выставлялся всего один раз....ну это то что я нашла....
Сидит парнишка пока. На пацанов вообще только из Москвы звонки были. Но не срослось.
Mudi manka
18.05.2011, 14:20
вот и у меня та же история....кажется "наелся" народ голышами......еще деффка пуховая засиделась...но она крупненькая у нас получилась....думаю 32-35 в холке будет....
вот и у меня та же история....кажется "наелся" народ голышами......еще деффка пуховая засиделась...но она крупненькая у нас получилась....думаю 32-35 в холке будет....Яна, плановые засиделись? :005:
Яна, плановые засиделись? :005:
Сейчас и плановые, и не плановые сидят.... :005:
Mudi manka
18.05.2011, 15:32
Яна, плановые засиделись? :005:
плановые но без документов:))
уже и так почти даром отдаю!и все равно не нужны:(
как обычно я в них больше вложила чем получаю:005:
думала что продам мелочь и хоть собакам своим чемпионство и все такое оформлю аннет!!!нифига!даже на это денег не хватит блин....
У меня сидит вот такой красотун плановый.
http://s59.radikal.ru/i165/1105/07/520922408605.jpg (http://www.radikal.ru)
anna-igorevna
18.05.2011, 21:51
Спасибо, за беспокойство. Я своего случайно нашла, жалко стало его в таких условиях щеночки содержались :010: глистов лечили, совсем ничего не ел. Отмыли, откормили. Вредничал страшно, мужу все зарядки от мобильных съел, телефонные провода грыз. Сейчас воспитанный мальчик, спокойный.
Mudi manka
19.05.2011, 02:48
Спасибо, за беспокойство. Я своего случайно нашла, жалко стало его в таких условиях щеночки содержались :010: глистов лечили, совсем ничего не ел. Отмыли, откормили. Вредничал страшно, мужу все зарядки от мобильных съел, телефонные провода грыз. Сейчас воспитанный мальчик, спокойный.
мальчишка у вас очень даже красивый!и вполне мог бы быть выставочным!:008:
Mudi manka
19.05.2011, 02:50
вот такого еще чудика моя знакомая продает:
http://cs5264.vkontakte.ru/u8447252/131241319/z_d46de3c0.jpg
вполне симпотишный мальчуган и полным пакетом документов)))тоже сидит...звонков НОЛЬ!
Сейчас много пометов по городу сидит. Цены упали, а покупаемость не увеличилась.:005:
qwerty82
19.05.2011, 15:38
наверно все-таки из-за лета.
Mudi manka
20.05.2011, 00:39
девоньки...у нас беда....пришла как говорится не одна....
вчера мой пес по имени Маддис напал на соседского кобель КХС...вобщем то по сути этот кобелек мой...и помет сейчас от него...вобщем подрал Маддик КХС да так что беднягу пришлось кастрировать....и это только пол беды...тк поведение моего пса вчера было из ряда вон не типичное я повела своего сегодня к вету на обследование....вобщем у нас выявили воспаление головного мозга...я в шоке....
вчера мой пес по имени Маддис напал на соседского кобель КХС...вобщем то по сути этот кобелек мой...и помет сейчас от него...вобщем подрал Маддик КХС да так что беднягу пришлось кастрировать....и это только пол беды...тк поведение моего пса вчера было из ряда вон не типичное я повела своего сегодня к вету на обследование....вобщем у нас выявили воспаление головного мозга...я в шоке....
Яна!!! Сочувствую!! Пришла беда - отворяй ворота!!! Эта дурацкая народная мудрость частенько сбывается.
А что медики говорят? Какие перспективы??? Я имею ввиду лечение мозга.
Mudi manka
20.05.2011, 02:33
на сегодняшний день точностей ни каких нет...нужно поставить диагноз...как нам объяснили это может быть и опухоль и киста и энцефалит...так что завтра поеду к Сотникову...посмотрим что он скажет...
LAURA 2005
20.05.2011, 12:49
Девочки, решила еще сюда запостить. Моя знакомая отдает по семейным обстоятельствам кобеля КХС. Может, кому надо? Ему пол года. Если что, пишите мне в личку, я дам координаты.
на сегодняшний день точностей ни каких нет...нужно поставить диагноз...как нам объяснили это может быть и опухоль и киста и энцефалит...так что завтра поеду к Сотникову...посмотрим что он скажет...
как жалко (((
только вчера разговаривала с соседом - у нас кобели одного возраста, столько у него стафф. та же история ((
только вчера нажаловалась, что щены сидят, так сразу у пацаненка моего хозяева появились!! Чудеса, да и только! В воскресенье девчушку заберут и останусь я при своих кобылках. :(
Тоскаааааа.....
qwerty82
20.05.2011, 16:14
Сил Вам и @@@@@@@@@@@@@@
Яна!! Какие новости????
anna-igorevna
20.05.2011, 22:48
выздоровление вашему песику и @@@@@@@@@@@
бедные:001:......сыл Вам и терпения....
а моя метиска растет и шерсть и вес набирает....воть:
Mudi manka
21.05.2011, 00:16
Яна!! Какие новости????
Ходили сегодня к Сотникову...ничего он нам конкретного не сказал...предложил сделать мрт гм но для меня сейчас это большая сумма...поэтому пока сошлись на том что я приступы сниму на видео и принесу ему для просмотра...а уже через месяц возможно смогу сделать мрт гм....и там будет тогда ясность...он сказал что на данный момент криминала вообще не видит и что срочности нет...
так что раздобуду камеру и буду караулить...
Mudi manka
21.05.2011, 00:17
распутя прЭлесть!а фото более качественное есть?
Mudi manka
21.05.2011, 00:18
Девочки, решила еще сюда запостить. Моя знакомая отдает по семейным обстоятельствам кобеля КХС. Может, кому надо? Ему пол года. Если что, пишите мне в личку, я дам координаты.
расскажите хоть с документами ли и кто родители)))
Ходили сегодня к Сотникову...ничего он нам конкретного не сказал...предложил сделать мрт гм но для меня сейчас это большая сумма...поэтому пока сошлись на том что я приступы сниму на видео и принесу ему для просмотра...а уже через месяц возможно смогу сделать мрт гм....и там будет тогда ясность...он сказал что на данный момент криминала вообще не видит и что срочности нет...
так что раздобуду камеру и буду караулить...
вот, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Маддису и кобельку КХС
и сразу вопрос( кто от блох\клещей не использует специальный ошейник) капать капли после каждой помывки или достаточно одного раза и на все лето?
Mudi manka
21.05.2011, 00:33
вот, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Маддису и кобельку КХС
и сразу вопрос( кто от блох\клещей не использует специальный ошейник) капать капли после каждой помывки или достаточно одного раза и на все лето?
смотрите инструкцию!
не всем подходит эта капелька!у некоторых собак сильные отравления могут быть!эта капелька впитывается в кровь и действует изнутри!поэтому после помывки заново капать не нужно!
смотрите инструкцию!
не всем подходит эта капелька!у некоторых собак сильные отравления могут быть!эта капелька впитывается в кровь и действует изнутри!поэтому после помывки заново капать не нужно!
совет хороший, но я дурында:009::009::009: уже упаковку выкинула
так еще и не запомнила:009::009::009::009::009:как они, эти капли, назывались:110:
вроде пипеточка синенькая была
а моя метиска растет и шерсть и вес набирает....воть:
красивый цвет:019:
и моська забавная:love:
Mudi manka
21.05.2011, 00:46
совет хороший, но я дурында:009::009::009: уже упаковку выкинула
так еще и не запомнила:009::009::009::009::009:как они, эти капли, назывались:110:
вроде пипеточка синенькая была
упаковку всегда надо читать!!!
вспоминайте название)))или как выглядела упаковка...
все, нашла свою синенькую пипеточку
капли расчитаны на защиту от клещей на 1 месяц, от блох на 2 месяца
про помывку ни слова:(
будем думать об ошейнике
распутя прЭлесть!а фото более качественное есть?
есть,конечно!но большого формата-не удается уменьшить:(....
мы вот с каплями от клещей уже двух на внутр.стороне ушек нащли:001::001::001:
моську бреем...вот интересно-стоит ли пухов под голышей брить?
муж говорит:"наша дама стесняться будет:001::001::001:"
завтра девку намою-расчешу....сфоткаю....
а я опять подстригла своего пуха
(за час управилась, получился мешок волосни):004:
жаркова-то ему стало.
уже и так почти даром отдаю!и все равно не нужны:(
как обычно я в них больше вложила чем получаю:005:
думала что продам мелочь и хоть собакам своим чемпионство и все такое оформлю аннет!!!нифига!даже на это денег не хватит блин....не понимаю.... странно
Mudi manka
22.05.2011, 00:09
не понимаю.... странно
сама в шоке...через неделю уезжаю и куда мелкотню девать ума не приложу:005:
сама в шоке...через неделю уезжаю и куда мелкотню девать ума не приложу:005:
Да уж..... Это целая проблема.... У меня знакомая кобелей голых с отличной родословной, перспективных - отдала за 3 тыс. Тоже звонков нет.
У меня завтра последнюю девчушку должны забрать. Она в резерве была. И все. Я свободный человек!!!
Mudi manka
22.05.2011, 00:29
Да уж..... Это целая проблема.... У меня знакомая кобелей голых с отличной родословной, перспективных - отдала за 3 тыс. Тоже звонков нет.
У меня завтра последнюю девчушку должны забрать. Она в резерве была. И все. Я свободный человек!!!
вот ведь везуха!!!мне мелочь не мешает...проблема в отъезде....так бы хоть до конца лета сидела бы с ними...они у же гуляют)))и стараются терпеть до прогулки:)
Mudi manka
22.05.2011, 00:33
Елена Д если мало ли вам еще будут насчет щенков звонить перекидывайте на меня:008:
у меня пуховая сука и голый кобель без документов и голый кобель с документами есть:)
Елена Д если мало ли вам еще будут насчет щенков звонить перекидывайте на меня:008:
у меня пуховая сука и голый кобель без документов и голый кобель с документами есть:)
Хорошо! Телефон кидайте. Запишу себе. У меня правда еще двое девчонок на заметке, но вдруг повезет и звонки будут, то буду давать все три телефона.
Стерла нечаянно свое сообщение))
Девочки, еще раз здравствуйте...Мы решили пуховку завести, очень долго определялись, но сейчас вот созрели...
Только мы сейчас переехали в Екатеринбург временно, будем летать домой в Питер- я подумала, а собака выдержит? и на сколько это сложно? правила перевозки читала, но боюсь много вопросов на практике возникнет..., что, например, значит запрет на перевоз антогинистических животных в одном салоне?- если кто то повезет кошку, то нас высадят что ли?-непонятно....
Mudi manka
22.05.2011, 11:09
Стерла нечаянно свое сообщение))
Девочки, еще раз здравствуйте...Мы решили пуховку завести, очень долго определялись, но сейчас вот созрели...
Только мы сейчас переехали в Екатеринбург временно, будем летать домой в Питер- я подумала, а собака выдержит? и на сколько это сложно? правила перевозки читала, но боюсь много вопросов на практике возникнет..., что, например, значит запрет на перевоз антогинистических животных в одном салоне?- если кто то повезет кошку, то нас высадят что ли?-непонятно....
все не так страшно...для начала у вашего животного должны быть сделаны все прививки в срок и животное должно иметь чип или клеймо.
потом когда вы покупаете билеты на самолет нужно поставить в известность авиакомпанию заранее что вы летите с животным(запрос нужно оставить за три дня до вылета).Обычно компании всегда запрос подтверждаю положительно(у меня не было ни одного отказа).
потом примерно за двае-трое суток(обычно после подтверждения,но я подтверждения не жду тк отказов не получала ни разу) делаете справку форму1 в городской ветеринарной стации и затем с этой справкой и с животным вы едите в аэропот и регистрируете животное на ветконтроле....можно это сделать заранее что бы в день отлета не тратить время...в день отлета вы приходите с животным в аэропорт и в месте где сдают багаж вам вашу ношу взвешивают...после чего выдают талончик на оплату...единственное НО ваша собака вместе с клеткой не должна превышать по весу разрешенный максимальный вес ручной клади!обычно это 8кг.для этого я купила самую легкую тканевую сумку переноску!очень удобно тк эту сумку можно не ставить на пол а держать все время полета на руках))
ну вот...мы намылись-начесались...не судите строго нашу 8-мес.метиску-красавицу
Mudi manka
22.05.2011, 23:26
распутя и не скажешь что это метиска)))самая настоящая хохлатка))
распутя и не скажешь что это метиска)))самая настоящая хохлатка))
Точно!!!! Может все таки грешили китайчики друг с другом????:073:
Спасибо,дорогие!!!....нас на площадке просто обожают и восхищаются шерсткой и цветом!!! пока я не скажу,что метиска-никто не догадывается))))......видать мамины-бабушкины гены дали о себе знать,тем более,что Дитуля ведет себя,как настоящая ЛЕДИ!!!
Точно!!!! Может все таки грешили китайчики друг с другом????:073:
по маминой линии-все "чистокровки"...а папа-деревенский дворянин:love:
Mudi manka
23.05.2011, 00:14
распутя а вы и не говорите что метиска)))говорите что породистая)))ни кто все равно не поймет))
распутя а вы и не говорите что метиска)))говорите что породистая)))ни кто все равно не поймет))
неее,к нам тут уже парочку кобельков хозяева пытаются "приклеить":love:....я говорю сразу...и что стерилизовать будем...
Mudi manka
23.05.2011, 23:02
неее,к нам тут уже парочку кобельков хозяева пытаются "приклеить":love:....я говорю сразу...и что стерилизовать будем...
посылать таких владельцев далеко и на долго...они сами не понимают что говорят!
я тут на днях такого китайца видела:010: жуть!узнать бы чьё это разведение...но не захотела я хозяев растраивать....руки бы отровала таким разведенцам...от китайца там угадывалось только экстерьер и голость с сильным заростом....все остальное от гиганской чихуашки....
посылать таких владельцев далеко и на долго...они сами не понимают что говорят!
я тут на днях такого китайца видела:010: жуть!узнать бы чьё это разведение...но не захотела я хозяев растраивать....руки бы отровала таким разведенцам...от китайца там угадывалось только экстерьер и голость с сильным заростом....все остальное от гиганской чихуашки....
Да уж, мне вот выбор предстоит , а когда не спец. в породе-достаточно сложно, не смотря на стандарты...
Вижу много объявлений, где явно "крокодильчики" и это только на мой неопытный взгляд, а наверняка ведь есть и такие, кот. не отличишь, но кто -то "погулял"- страшновато выбирать становится... И будущих хозяев морочат и породу портят:005:
qwerty82
24.05.2011, 13:06
Распутя,у Вас шикарная КХС.шерсть шикарная.на счет разведенцев..точно...когда у меня была девочка с голубым глазом,ко мне несколько владельцев кобельков подходили и предлагали повязаться,а вдруг еще получиться голубоглазые,это же красиво и как сейчас модно преподносить"эксклюзив" неужели люди не понимали что это плем.брак или им наплевать на породу.а еще убивает,что хохлаток все чаще с чихами скрещивают,чтобы поменьше были,но это же не карманная собака..эх...жалко породу...
Mudi manka
24.05.2011, 18:42
Да уж, мне вот выбор предстоит , а когда не спец. в породе-достаточно сложно, не смотря на стандарты...
Вижу много объявлений, где явно "крокодильчики" и это только на мой неопытный взгляд, а наверняка ведь есть и такие, кот. не отличишь, но кто -то "погулял"- страшновато выбирать становится... И будущих хозяев морочат и породу портят:005:
а вы кого хотите???голого или пуха?
а вы кого хотите???голого или пуха?
пуховую девочку), но я писала, мы сейчас в Екатеринбурге...и в Питере я буду не раньше августа видимо...
Вообще помониторила рынок Екатеринбургский-тут хохлатки не особо распространены, ценник на них выше, вернее он как раньше в Питере, но учитывая, что в Питере сейчас цены на них почему то упали- Екатеринбургские кажутся завышенными...
Видимо буду выбирать все таки в Питере, когда приеду: выбор больше , есть общение на форуме-заводчика можете рекомендовать, а тут боюсь кота в мешке приобрету...
у меня уже клиника в голове-каждый день на фотки всякие любуюсь и брежу:))
ну и мы покажемся
5 июня будет 5 месяцев, а весит Гошка уже 5,5 кг
здоровый парень растет:))
http://s005.radikal.ru/i212/1105/d5/37da05897db1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1105/96/a7c971c106d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Mudi manka
25.05.2011, 13:16
ну и мы покажемся
5 июня будет 5 месяцев, а весит Гошка уже 5,5 кг
здоровый парень растет:))
http://s005.radikal.ru/i212/1105/d5/37da05897db1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1105/96/a7c971c106d8.jpg (http://www.radikal.ru)
нормальный вес!не думаю что когда вырастит будет больше 7-ми а скорее всего 6...
только вот ушки лежат у вас не конвертиком а розочкой...
Mudi manka
25.05.2011, 13:17
пуховую девочку), но я писала, мы сейчас в Екатеринбурге...и в Питере я буду не раньше августа видимо...
Вообще помониторила рынок Екатеринбургский-тут хохлатки не особо распространены, ценник на них выше, вернее он как раньше в Питере, но учитывая, что в Питере сейчас цены на них почему то упали- Екатеринбургские кажутся завышенными...
Видимо буду выбирать все таки в Питере, когда приеду: выбор больше , есть общение на форуме-заводчика можете рекомендовать, а тут боюсь кота в мешке приобрету...
у меня уже клиника в голове-каждый день на фотки всякие любуюсь и брежу:))
а жалко что не сейчас...у меня такая пуха шикарная хозяина найти себе не может...вчера приезжали смотреть щенков и зарезервировали голого...а моя Баронесса так и сидит....барышня прям загляденье....
а жалко что не сейчас...у меня такая пуха шикарная хозяина найти себе не может...вчера приезжали смотреть щенков и зарезервировали голого...а моя Баронесса так и сидит....барышня прям загляденье....
Я видела вашу кралю-очень она мне приглянулась, глаза обалденные и по конституции,то что мне надо. Но сейчас не получится, к сожалению...
Mudi manka
25.05.2011, 15:53
вот наш сыночек который уже нашел себе дом:
http://cs9926.vkontakte.ru/u905133/132681633/y_efc38521.jpg
http://cs9926.vkontakte.ru/u905133/132681633/z_b6665d72.jpg
Яна! Какой же сыночка красавец!!! Что ж детям документы не сделали?:015: Сейчас одних девок выставляют, а парнишки на диванах сидят. Безобразие!!!:015:
Mudi manka
25.05.2011, 16:41
Яна! Какой же сыночка красавец!!! Что ж детям документы не сделали?:015: Сейчас одних девок выставляют, а парнишки на диванах сидят. Безобразие!!!:015:
сама не знаю...если бы сделала документы то и сидела бы с ними до сих пор....с документами за "три рубля" не отдала бы...
у меня еще такая же девочка красотка есть:008: она еще красивее:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.