PDA

Просмотр полной версии : китайская хохлатая собака

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40

Mudi manka
17.02.2012, 00:33
а самое главное займитесь воспитанием сразу!что бы потом не создавать подобный топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4081027

ЭСЛАНА
17.02.2012, 00:33
Если вас эти волосики не будут смущать, то можно их будет и не депилировать, они не сильно будут заметны
А вырастет у вас самый лучший и любимый для вас китайчик! :love:
Это точно! :love:
Не, не смущают... Смущает скорее дипеляция... Можно же просто побрить. :017:
а самое главное займитесь воспитанием сразу!что бы потом не создавать подобный топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4081027
От спасибо! :flower: Пошла читать! А то уже замечаю пробелы...:065:

Mudi manka
17.02.2012, 00:35
Это точно! :love:
Не, не смущают... Смущает скорее дипеляция... Можно же просто побрить. :017:
от просто побрить обычно раздражение на коже сильнее чем просто проэпилировать!тем более у него так мало волос)))

ЭСЛАНА
17.02.2012, 00:42
от просто побрить обычно раздражение на коже сильнее чем просто проэпилировать!тем более у него так мало волос)))
А только у грумера можна дипелировать или есть какой домашний экстрим-мастер класс? :008:
ЗЫ:
Почитала темку про воспитание- это то да... Но у нас были большие собаки. Как приучить к чему либо понятно. Только вот не понятно как такое маленькое... :))
Гулять вот пока не ходим- одежды нет, мороз на улице. Когда можно то уже?
И с едой пока не даю ни чего кроме корма для щенков Эукануба,- боюсь.
Вот что можно и с какого возраста, посоветуйте...

Katrin07.09
17.02.2012, 00:49
Эслана, у меня пока нет собаки, но я знаю очень хороший сайт.
http://krasotka-dogs.borda.ru/
Зайдите на форуме в общение или через поиск. Информации море. Я иногда про интересующий меня вопрос несколько дней читаю. А казалось бы...

Про эпиляцию там ну Оооооочень много написано.

Mudi manka
17.02.2012, 00:52
А только у грумера можна дипелировать или есть какой домашний экстрим-мастер класс? :008:
ЗЫ:
Почитала темку про воспитание- это то да... Но у нас были большие собаки. Как приучить к чему либо понятно. Только вот не понятно как такое маленькое... :))
Гулять вот пока не ходим- одежды нет, мороз на улице. Когда можно то уже?
И с едой пока не даю ни чего кроме корма для щенков Эукануба,- боюсь.
Вот что можно и с какого возраста, посоветуйте...
идете в магазин покупаете эпилятор (обычный женский) и потихоньку приучаете...
насчет еды...а сколько ему мес?
насчет прогулок тот же вопрос:))

ЭСЛАНА
17.02.2012, 00:52
Зайдите на форуме в общение или через поиск. Информации море. Я иногда про интересующий меня вопрос несколько дней читаю. А казалось бы...

СПАСИБО! :flower:
идете в магазин покупаете эпилятор (обычный женский) и потихоньку приучаете...
насчет еды...а сколько ему мес?
насчет прогулок тот же вопрос:))
Эпилятор имеется... 13го 2мес.было.

Mudi manka
17.02.2012, 00:53

отличный форум!
там все наши гуру породники сидят))):073:

Елена Д
17.02.2012, 00:54
отличный форум!
там все наши гуру породники сидят))):073:

Ну, не все, но многие. И советов путевых там можно кучу получить.

Mudi manka
17.02.2012, 00:54
СПАСИБО! :flower:

Эпилятор имеется... 13го 2мес.было.
тогда пока не мучайте ребенка!
делайте прививки и сидите дома...:))

ЭСЛАНА
17.02.2012, 00:55
тогда пока не мучайте ребенка!
делайте прививки и сидите дома...:))
О.К.:))
Ходили на прививку- он меня теперь конкретно боится... Драпает.. :(
На ручках лижется- типа не делайте мне больно... И волосы мне ест- парикмахер, млина :))

Mudi manka
17.02.2012, 00:55
Ну, не все, но многие. И советов путевых там можно кучу получить.
большинство:))

Mudi manka
17.02.2012, 01:00
О.К.:))
Ходили на прививку- он меня теперь конкретно боится... Драпает.. :(
На ручках лижется- типа не делайте мне больно... И волосы мне ест- парикмахер, млина :))
приучайте к рукам!!!посмотрите в магазине вкусняшки которые можно шенкам давать...или кормом с руки немного прикармливайте!!к рукам приучать надо!!!!можно творожок давать с рук....

ЭСЛАНА
17.02.2012, 13:20
приучайте к рукам!!!посмотрите в магазине вкусняшки которые можно шенкам давать...или кормом с руки немного прикармливайте!!к рукам приучать надо!!!!можно творожок давать с рук....
Да он на руки идёт, сам просится, только после прививки как меня увидит- драпать, а потом ничего, приходит.

narokha
18.02.2012, 15:26
Всех приветствую! У нас опять 25 - на пузе коричневые крапки, на сосках корки. Вроде все не болезненное, но стремно как-то - у белой собакт ВСЕ пузо в крапках, все сиси в корках. Недавно закончилась течка, может соски из-за этого? А крапки из-за чего? В ветеринарку пока не бежим, т.к. устали их кормить, если честно?

На фото плохо видно :((

СПАСИБО за любую информацию!

BagiraNata
18.02.2012, 18:41
http://www.youtube.com/watch?v=PLSGy6KMiFg&list=HL1329570581&feature=mh_lolz

Девочки, всем привет! Повеселю вас нашим видео, муж снимал.

Айболит
18.02.2012, 19:23
Наташа, нормальное пузо у собы, бывают такие корки и точки, это не патология

narokha
18.02.2012, 19:36
Умереть! Часто они так?

Айболит
18.02.2012, 19:42
У некоторых взрослых сук постоянно

BagiraNata
18.02.2012, 19:52
Играют часто, и я очень этому рада. Иногда бегает щен за кошкой. Кошке от меня огромное человеческое спасибо - что не поцарапала, не накостыляла малявке, которая к ней пристает-донимает. Причем щен покусывает хоть и в шутку, но чувствительно.
А вообще, я так рада животным! Сама как ребенок. Пуховка очень умная, все понимает. Уже выучили команды "Лапу!", "Сидеть!", "Лежать!" учим "Ползи!"
Кстати, в видео есть звук.

narokha
18.02.2012, 20:11
У некоторых взрослых сук постоянно

Это нам, нам ответили??? Можно не бежать в ветеринарку???

Ох, я растяпушка )))
Умереть и часто они так - относилось к видео, конечно!

Про наше пузо конопатое я све поняла, спасибо!!! Не дождется нас ветеринарка в этот раз (ТТТ), хватит им наших почек, чтобы не разориться :)
Айболит, СПАСИБО, я все поняла :))))

narokha
18.02.2012, 20:14
У меня вопрос, может быть кто-то поможет?
Нет возможности приобрести голую КХ, не щенка? Взрослую собаку? Ни о каких выставках и разведении речь не идет - исключительно ради ее обожания :love: :love: :love:

Айболит
18.02.2012, 23:03
У меня вопрос, может быть кто-то поможет?
Нет возможности приобрести голую КХ, не щенка? Взрослую собаку? Ни о каких выставках и разведении речь не идет - исключительно ради ее обожания :love: :love: :love:
Надо на Авито посматривать, совсем недавно там кобеля отдавали в дар

qwerty82
18.02.2012, 23:38
http://www.youtube.com/watch?v=PLSGy6KMiFg&list=HL1329570581&feature=mh_lolz

Девочки, всем привет! Повеселю вас нашим видео, муж снимал.

:)):)):))музыка подобрана идеально

qwerty82
18.02.2012, 23:41
у меня воппрос,а какие когтерезки лучше,бокорезы или гильятины. у меня бокорез,но как-то собака плохо воспринимает процедуру стрижки когтей,вот ломаю голову,может из-за бокореза,или просто характер показывает

narokha
19.02.2012, 00:39
Надо на Авито посматривать, совсем недавно там кобеля отдавали в дар

На Авито посматриваю, двух уже проворонила, на одной нарвалась на таааакой развод, противно вспомнить! По этому и пишу - мало ли вдруг, у кого-то кто-то обременен лишней хохлаткой ))) В принципе, мы бы и пуховку возлюбили, нам только девушка нужна, непременно. Недостатки внешности нам не страшны!

narokha
19.02.2012, 00:41
у меня воппрос,а какие когтеточки лучше,бокорезы или гильятины. у меня бокорез,но как-то собака плохо воспринимает процедуру стрижки когтей,вот ломаю голову,может из-за бокореза,или просто характер показывает

У нас похоже на щипчики, со стопором. Но наша радость терпеть не может когти стричь, кручусь вокруг нее с уговорами :)

qwerty82
19.02.2012, 12:16
У нас похоже на щипчики, со стопором. Но наша радость терпеть не может когти стричь, кручусь вокруг нее с уговорами :)

а,у Вас бокорез.я вот тоже раньше спокойно стригла когти,а сейчас у меня страх появился,боюсь что опять начнет скулить. вообщем,кто кого воспитывает не понятно.:073:

narokha
19.02.2012, 16:55
Наша взвизгивает, если я слишком много пытаюсь откусить. Я стараюсь стричь на ярком свету, держа коготь так, чтобы виден был насквозь. Тогда точно видно - где начинается лишнее. Ой, я наверное учу гораздо более опытного собаковода? Тогда пардону просим, не обижайтесь :)

Можно я повторюсь?
Если кто-то сможет нам присватать напарницу для Яси, будем очень благодарны! На Авито я смотрю все время, там как-то ненадежно все и неконкретно. НЕДОСТАТКИ ВНЕШНОСТИ ЛЮБЫЕ, хоть на трех ногах. Возлюбим! И стричь когтей меньше :)

Елена Д
19.02.2012, 17:00
Наша взвизгивает, если я слишком много пытаюсь откусить. Я стараюсь стричь на ярком свету, держа коготь так, чтобы виден был насквозь. Тогда точно видно - где начинается лишнее. Ой, я наверное учу гораздо более опытного собаковода? Тогда пардону просим, не обижайтесь :)

Можно я повторюсь?
Если кто-то сможет нам присватать напарницу для Яси, будем очень благодарны! На Авито я смотрю все время, там как-то ненадежно все и неконкретно. НЕДОСТАТКИ ВНЕШНОСТИ ЛЮБЫЕ, хоть на трех ногах. Возлюбим! И стричь когтей меньше :)

Что-то я с мужниной болезнью выпала из жизни. Вы кого хотите: голую - пуховую, мальчика - девочку, маленькую-большую, взрослую - щенка? Еще совсем бесплатно или за скромную сумму?

narokha
19.02.2012, 17:13
Прежде всего желаем ЗДОРОВЬЯ супругу вашему, вам и всем домочадцам!

Нам нужна, по размышлении здравом, лучше голая (хотя можно и пуховую - просто я боюсь очень своей аллергии, Ясины волосинки белые, как мне кажется - мой психологический предел), ДЕВОЧКА.
Щеночка взять не можем (просто права морального не имеем) - значит либо подрощенный подросток, либо взрослая собака (Мы гуляем с Ясей утром рано, потом около 16-17, потом в 22-23 примерно).
Бесплатная собака у нас уже есть :))), значит можно и приобрести за разумную сумму. В ценах я ориентируюсь примерно, но, раз мы не для славы и медалей собаку хотим (я не шучу - можно с дефектами внешности - всякое бывает в собачьей жизни), то стоимость не очень высокая мечтается (от даром не откажемся, не подумайте ;) )
Размер особого значения не имеет, но лучше поменьше, т.к. Ясю на ручках я нести долго не могу (может слинг купить ;) ), значит весом не больше 4,5кг. Но если в нас кто-то нуждается весом 6 кг - не проблема, будем тренировать мышцы :)

Спасибо вам за внимание и такой быстрый отзыв :)

Муж прочитал через плечо, попросил добавить, что он совсем не ориентируется в ценах на собак (больше в ценах нашей ветеринарки, т.к. Яся - папина дочка), но полюбившуюся собаку готов приобрести, например, за 7-8тыс. Это нереально, наверное... Нашему папе все собаки нравятся, и все кошки, и все-все дети :)

Елена Д
19.02.2012, 17:19

Нам нужна, по размышлении здравом, лучше голая (хотя можно и пуховую - просто я боюсь очень своей аллергии, Ясины волосинки белые, как мне кажется - мой психологический предел), ДЕВОЧКА.
Щеночка взять не можем (просто права морального не имеем) - значит либо подрощенный подросток, либо взрослая собака (Мы гуляем с Ясей утром рано, потом около 16-17, потом в 22-23 примерно).
Бесплатная собака у нас уже есть :))), значит можно и приобрести за разумную сумму. В ценах я ориентируюсь примерно, но, раз мы не для славы и медалей собаку хотим (я не шучу - можно с дефектами внешности - всякое бывает в собачьей жизни), то стоимость не очень высокая мечтается (от даром не откажемся, не подумайте ;) )
Размер особого значения не имеет, но лучше поменьше, т.к. Ясю на ручках я нести долго не могу (может слинг купить ;) ), значит весом не больше 4,5кг. Но если в нас кто-то нуждается весом 6 кг - не проблема, будем тренировать мышцы :)

Хорошо. Подумать надо!!! Если щена надумаете, то стучитесь. А с подростками пока мыслей нет. Найду кого, буду знать к кому стучаться!!!

narokha
19.02.2012, 18:27
А щеночка мы не подымем, т.к. я периодически выпадаю из активной жизни, и мой колхоз перебирается к маме, а у них и так толпа. В общем, не имею права брать на себя ответственность за малыша.

Katrin07.09
20.02.2012, 08:26
Играют часто, и я очень этому рада. Иногда бегает щен за кошкой. Кошке от меня огромное человеческое спасибо - что не поцарапала, не накостыляла малявке, которая к ней пристает-донимает. Причем щен покусывает хоть и в шутку, но чувствительно.
А вообще, я так рада животным! Сама как ребенок. Пуховка очень умная, все понимает. Уже выучили команды "Лапу!", "Сидеть!", "Лежать!" учим "Ползи!"
Кстати, в видео есть звук.

Супер видео! Спасибо!
Позитив!!!!!

Katrin07.09
20.02.2012, 08:29

Муж прочитал через плечо, попросил добавить, что он совсем не ориентируется в ценах на собак (больше в ценах нашей ветеринарки, т.к. Яся - папина дочка), но полюбившуюся собаку готов приобрести, например, за 7-8тыс. Это нереально, наверное... Нашему папе все собаки нравятся, и все кошки, и все-все дети :)

Смотрите, кого вчера выложили на Авито
http://m.avito.ru/item/60376663
Может для Вас?

narokha
20.02.2012, 12:10
Спасибо огромное! :flower:
Созвонились мы, вернее от нашего имени диспетчер Потеряшки, чтобы за нас поручиться, что мы не маньяки и не разведенцы. Хозяйка работает в салоне, сейчас трубку не берет - клиент, видимо.
Главный вопрос - как поладят Яся и голышка. Надеюсь, что хозяйка голышки не смутится наличием у нас Яси.
В общем - процесс пошел, отчитаюсь о дальнейших событиях :) (ТТТ)

Елена Д
20.02.2012, 14:30
Спасибо огромное! :flower:
Созвонились мы, вернее от нашего имени диспетчер Потеряшки, чтобы за нас поручиться, что мы не маньяки и не разведенцы. Хозяйка работает в салоне, сейчас трубку не берет - клиент, видимо.
Главный вопрос - как поладят Яся и голышка. Надеюсь, что хозяйка голышки не смутится наличием у нас Яси.
В общем - процесс пошел, отчитаюсь о дальнейших событиях :) (ТТТ)

Да китайцы очень хорошо ладят, как друг с другом, так и любыми другими живностями. Ну, по ревнуют может первое время, а потом будут не разлей вода!!! Удачи Вам!!!!

narokha
20.02.2012, 16:50
Отзвонилась хозяйка!!! Приятная дама. У нее вечером смотрины, по более ранней договоренности, обещала сообщить результаты при любом исходе переговоров.

СПАСИБО за добрые пожелания!

Katrin07.09
20.02.2012, 23:44
Отзвонилась хозяйка!!! Приятная дама. У нее вечером смотрины, по более ранней договоренности, обещала сообщить результаты при любом исходе переговоров.

СПАСИБО за добрые пожелания!

Добрый вечер!
Ну:), звонила Вам хозяйка?
Жду новостей:support:

Mudi manka
21.02.2012, 14:35
вот тут мальчика пристраивают: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=79489&start=30

Mudi manka
21.02.2012, 14:41
http://s017.radikal.ru/i437/1202/bf/34167d9a056f.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
цезарион чоко статус империал
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

narokha
21.02.2012, 15:39
Спасибо!! Нам только ДЕВОЧКУ - требование главы семейства.

Собаку, которую отдавала на АВИТО отдали (((

Mudi manka
21.02.2012, 15:46
Спасибо!! Нам только ДЕВОЧКУ - требование главы семейства.

Собаку, которую отдавала на АВИТО отдали (((

так что МЫ В ПОИСКЕ
подросток или взрослая собака ЖЕНСКОГО полу, которая не заест нашу Ясю :)

За любую информацию СПАСИБО :love:
Яся девочка???:005:
проблемы могут как раз таки возникнуть при раскладе сука+сука....сука+кобель проблем не должно быть....тем более он кастрированный)))

narokha
21.02.2012, 15:50
Не объяснить мужу, ну не хочет он кобеля - не заставишь захотеть. Согласен на маленькую (по размерам девочку) - маньяк :)

А тому кобелю (я надеюсь, на такого красавца будет очередь!) лучше бы в семью без детей, как я поняла, а у нас - козочка 7 лет.

А это его портрет?

Я думала вот он, если честно

http://vk.com/id2808430#/photo152229986_277641385

на хвостах писали, что его стригли под лысого

Mudi manka
21.02.2012, 16:08
Не объяснить мужу, ну не хочет он кобеля - не заставишь захотеть. Согласен на маленькую (по размерам девочку) - маньяк :)

А тому кобелю (я надеюсь, на такого красавца будет очередь!) лучше бы в семью без детей, как я поняла, а у нас - козочка 7 лет.

А это его портрет?

Я думала вот он, если честно

http://vk.com/id2808430#/photo152229986_277641385

на хвостах писали, что его стригли под лысого
нет я вам ссылку дала уже на другого кобеля)))вы ссылки не смотрите???

narokha
21.02.2012, 16:16
Посмотрела сразу, обижаете (( Там только фоток нет, а что такое главпост я не поняла, если честно.

Зря я, наверное, затеяла эту тему со второй собакой. Удалю объявление. Мне бы с одной почечницей разобраться, просто думала ей компанию найти - чтоб веселее было.

narokha
21.02.2012, 16:34
[/URL]

Красавец! Заглядение просто! :love:

Mudi manka
21.02.2012, 16:36
Посмотрела сразу, обижаете (( Там только фоток нет, а что такое главпост я не поняла, если честно.

Зря я, наверное, затеяла эту тему со второй собакой. Удалю объявление. Мне бы с одной почечницей разобраться, просто думала ей компанию найти - чтоб веселее было.
взрослую суку сложно найти....в основном кобелей отдают....я уже и не помню когда сук отдавали....

Mudi manka
21.02.2012, 16:36
Красавец! Заглядение просто! :love:
спасибо!мы стараемся!:))

Mudi manka
21.02.2012, 16:37
вот фото мальчика которого отдают:
http://s017.radikal.ru/i441/1202/5e/6c14a911b261.jpg
на мой взгляд очень милый ребенок...
единственное он голый а не пуховый как заявлено...;)

narokha
21.02.2012, 17:17
Там дальше пишут, что его стригли под голого. Брили, то есть.
Тумбасик такой, раскормили зачем-то...
Там еще очень темная история с появлением детей в семье. И его реакцией. Что должна сотворить собака с ребенком, чтобы хозяева, кормившие и возившиеся с ней (стригли, кормили), решились на усыпление???
Правды, к сожалению, никогда не узнаем :( Так что от всей души желаю тумбасику пару средних лет, без маленьких детей, которая примет его, как сынулю, и посадит на диету первым делом ;)

Mudi manka
21.02.2012, 17:28
я думаю он не пуховый!он просто сильно заростающий голыш!ну не похож он на пуха....

Елена Д
21.02.2012, 17:45

Да не зря! Если мысль такая появилась, значит пришло время. Я тоже когда-то не думала, что у меня будет 3 собаки. А вот пришел момент, когда стало где-то в мозгах появляться мысль,что собаке одной скучно. А веди и правда. Глядя на их игры понимаешь, что вместе им интереснее. И когда нас нет дома они,может и не играют, но все равно они ВМЕСТЕ.
Так что готовьтесь пока. Ваша девочка Вас обязательно найдет!!!!

narokha
21.02.2012, 18:04
Спасибо за поддержку! :love:

narokha
21.02.2012, 18:04
я думаю он не пуховый!он просто сильно заростающий голыш!ну не похож он на пуха....

Похудеет, станет понятно ;)

Еще раз желаю парню найти семью хорошую!

tusia71
22.02.2012, 13:25
[/URL]

Какой красавец!!!:love: Все больше и больше нравятся пухи!!!

Katrin07.09
22.02.2012, 16:30
Сегодня приходила знакомая с пуховой китаечкой в гости. Отличная собака!
Скорее бы весна, скорее бы я нашла своего щенка!!!
Всем владельцам КХС я официально Завидую (белой завистью:))!

tusia71
22.02.2012, 16:39
Девочки,подскажите-у моей собаки(5,5 месяцев) после сна уши висят какое-то время,потом встают.Это нормально или стоит что-нибудь подавать?

**Юлия**
22.02.2012, 16:42
Какой красавец!!!:love: Все больше и больше нравятся пухи!!!
Дааа!:0016:
Пухи вообще чудесные - красота необыкновенная!:love::love::love:
Вот, например, мне очень нравится - Альвине Банд Чейси Франта.
http://www.alvine-band.spb.ru/gallery/images/chasy11.jpg
http://www.alvine-band.spb.ru/gallery/images/chasy21.jpg

**Юлия**
22.02.2012, 17:06
Девочки,подскажите-у моей собаки(5,5 месяцев) после сна уши висят какое-то время,потом встают.Это нормально или стоит что-нибудь подавать?
Как раз зубки меняются, подавайте кальцийсодержащие препараты (я 8 в 1 Calcidee давала).

narokha
22.02.2012, 19:21
Как раз зубки меняются, подавайте кальцийсодержащие препараты (я 8 в 1 Calcidee давала).

Есть на Кантемировской 33 м. Лесная

Mudi manka
22.02.2012, 22:38
мои его категорически не ЖРУТ!:wife:

Mudi manka
22.02.2012, 22:38
Есть на Кантемировской 33 м. Лесная
оно по моему везде есть:)

tusia71
22.02.2012, 23:41
Спасибо!

**Юлия**
23.02.2012, 00:46
мои его категорически не ЖРУТ!:wife:
Вот это получше будет, когда мои росли, я найти не могла, а сейчас, пожалуйста.
http://zoopiter.ru/published/publicdata/ZOOPITERSHOP/attachments/SC/products_pictures/20209g.jpg

Mudi manka
23.02.2012, 01:46
вот тут девочку годовалую отдают!!! кто хотел??? http://vk.com/app2047522_905133#!feed?z=photo-33327460_279167382%2Fwall3212473_1271

Mudi manka
23.02.2012, 01:47
Вот это получше будет, когда мои росли, я найти не могла, а сейчас, пожалуйста.
http://zoopiter.ru/published/publicdata/ZOOPITERSHOP/attachments/SC/products_pictures/20209g.jpg

да я знаю про эту штуку....дорогая зараза....страшно покупать!!вдруг и от нее морду воротить будут!?:005:

narokha
23.02.2012, 03:29
вот тут девочку годовалую отдают!!! кто хотел??? http://vk.com/app2047522_905133#!feed?z=photo-33327460_279167382%2Fwall3212473_1271

Какая пышка )) Москвичка! Прям купчиха ;) 9 кг - это же в два раза "перевес", даже не верится!
Я хотела вторую собаку, но вторую больную собаку мы не потянем - представляете, что у нее с печенью от жареной картошки? И с сердцем от такой толщины?

Korny
23.02.2012, 13:21
Я все никак не могу освоить бритье морды:( а показаться хочется:))
Поэтому у нас такое вот застенчивое фото (и нам уже 6 месяцев!)

narokha
23.02.2012, 14:05
Глаза как у восточной красавицы! Или красавца? :)

Korny
23.02.2012, 14:07
Глаза как у восточной красавицы! Или красавца? :)

Спасибо! Это девочка, Кира. Глазки у нее только начали прокрашиваться, поэтому я очень надеюсь, что скоро взгляд будет еще более выразительным:)

Fluff
23.02.2012, 15:19
Принимайте и нас в свои ряды, тоже покажу своих девочек.
Это Мэлочка, самая старшая в нашей собаче-кошачей семье:

http://i039.radikal.ru/1109/44/e905369d0cfc.jpg

Мэлочка очень нежная и ласковая, всем остальным она как заботливая мамка, защита и опора, наше нежное пуховое облачко.

http://i031.radikal.ru/1109/cd/dd86aeacdf73.jpg

Леночка, очень рада буду с тобой и здесь общаться!
Из красивого)

http://i030.radikal.ru/1103/32/55ed39628b7b.jpg
http://i051.radikal.ru/1103/9b/f6417714bbba.jpg

http://smirnova-kxc.my1.ru/_ph/2/2/809212389.jpg

эх, как же я мечтаю о такой вот пуховой девочке, как Ежевичка или Мэлочка :love:

narokha
23.02.2012, 15:19
KORNY
Красииивая! А какая она, вообще - голенькая, пуховенькая?

**Юлия**
23.02.2012, 16:09
да я знаю про эту штуку....дорогая зараза....страшно покупать!!вдруг и от нее морду воротить будут!?:005:
Ян, к сожалению, скорее всего так и будет, если ароматизированные 8в1 не едят. Мои собаки каниновские особенно не уважают, если в еду добавить вообще есть откажутся. Приходится изощряться (сырные шарики и т.п.), но у меня выхода нет - собаки на натуралке, какие-то добавки необходимы.

**Юлия**
23.02.2012, 16:25
Fluff Спасибо большое за комплимент от меня и Ежевички.:flower:
Это мы гуляем... в трескучие морозы.:001::))
http://s47.radikal.ru/i115/1202/40/5ac49eff515c.jpg
http://i027.radikal.ru/1202/bb/e3af5cf95641.jpg

P.S. Мечты обязательно сбываются!;)

Fluff
23.02.2012, 16:28
кто тут хотел девочку? тут вот на сландо (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/kitayskaya-hohlataya-sobaka_P_62414425.html?region=32&subregion=NULL&filter%5Bfilter_float_price%3Afrom%5D=&filter%5Bfilter_float_price%3Ato%5D=&q=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0 %D1%8F+%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0% D1%8F&) нашла объявление отдают пуховочку...

Елена Д
23.02.2012, 16:31
Ян, к сожалению, скорее всего так и будет, если ароматизированные 8в1 не едят. Мои собаки каниновские особенно не уважают, если в еду добавить вообще есть откажутся. Приходится изощряться (сырные шарики и т.п.), но у меня выхода нет - собаки на натуралке, какие-то добавки необходимы.
Я своих особо не спрашиваю.:015: Засовываю в рот, если сами не хотят есть витамины.

Fluff
23.02.2012, 16:32
Это мы гуляем... в трескучие морозы.:001::))
http://s47.radikal.ru/i115/1202/40/5ac49eff515c.jpg
http://i027.radikal.ru/1202/bb/e3af5cf95641.jpg

ой, ну просто красавица!!! :love:
мне в ближайшее время не светит такой красоткой обзавестись :( у меня мини-голыш живет, а наш папа второй собаки просто не переживет :( да и плюсом у меня мелкой 2 года...она нашего несчастного Жоржа зашпыняла уже :065: боюсь, если взять пуховочку, то она скоро станет таким же голышом, как наш мальчик :073: да и собственно не потянуть нам пока финансово приобретение такой красоты :(

Katrin07.09
23.02.2012, 16:36
Знаю, что многие это видели, но не могу молчать. Видела пуховочку белую. Шерсть свалялась, запах от собаки как будто ее как минимум месяц не мыли, мордочка не выбрита, шерсть прямо в глаза. А собака чудо, ласковая, добрая... Ну как так...Она же так старается, так любит хозяев.
:(

**Юлия**
23.02.2012, 17:22
Я своих особо не спрашиваю.:015: Засовываю в рот, если сами не хотят есть витамины.
Лен, ну ты профи!:0016:У меня так не получается.

**Юлия**
23.02.2012, 17:27
Знаю, что многие это видели, но не могу молчать. Видела пуховочку белую. Шерсть свалялась, запах от собаки как будто ее как минимум месяц не мыли, мордочка не выбрита, шерсть прямо в глаза. А собака чудо, ласковая, добрая... Ну как так...Она же так старается, так любит хозяев.
:(
Я не видела... В любом случае, вот она беда собачья.:(:(:(

narokha
23.02.2012, 18:00
кто тут хотел девочку? тут вот на сландо (http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/kitayskaya-hohlataya-sobaka_P_62414425.html?region=32&subregion=NULL&filter%5Bfilter_float_price%3Afrom%5D=&filter%5Bfilter_float_price%3Ato%5D=&q=%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0 %D1%8F+%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0% D1%8F&) нашла объявление отдают пуховочку...

Спасибо! Смотрю!
Это, видимо, люди так и не определились - голую собаку хотят или пуховую... Наверное, она в клетке сидела и рожала, как заведеная. Но я пробью этот вариант непременно! Спасибо :love:

narokha
23.02.2012, 18:01
Я не видела... В любом случае, вот она беда собачья.:(:(:(

Торможу - где это можно было видеть?
Что случилось?

**Юлия**
23.02.2012, 18:47
Торможу - где это можно было видеть?
Что случилось?
Я тоже.:(

Elena&Mel
23.02.2012, 19:58

Fluff и от нас с Мэлой тоже СПАСИБО!!!

Fluff
24.02.2012, 00:05
Спасибо! Смотрю!
Это, видимо, люди так и не определились - голую собаку хотят или пуховую... Наверное, она в клетке сидела и рожала, как заведеная. Но я пробью этот вариант непременно! Спасибо :love:

почему Вы так считаете?

Mudi manka
24.02.2012, 01:06
не покатит....мне нужно примерно пол часа что бы моему обормоту в рот таблетку затолкать)))как бы глубоко в горла не запихивала ему эту таблетку он умудряется ее выплюнуть....глистагонку еле запихнула месяц назад блин....

Katrin07.09
24.02.2012, 10:22
Где можно видеть собак за которыми хозяева не ухаживают? Неужели, я одна кто это неоднократно наблюдал?!
Ну, и хорошо! Значит у меня смещенная выборка;) И все остальные собаки чистые и ухоженные.

Я написала о том, что КХС пуховая, которую встретила я не была такой как на ваши собаки на фотографиях. Шерсть на ней свалялась в сосульки, под глазками было грязно, мордочка не побрита и тд.

Мне стало грустно и обидно.

Elena&Mel
24.02.2012, 18:24
Где можно видеть собак за которыми хозяева не ухаживают? Неужели, я одна кто это неоднократно наблюдал?!
Ну, и хорошо! Значит у меня смещенная выборка;) И все остальные собаки чистые и ухоженные.

Я написала о том, что КХС пуховая, которую встретила я не была такой как на ваши собаки на фотографиях. Шерсть на ней свалялась в сосульки, под глазками было грязно, мордочка не побрита и тд.

Такое можно увидеть везде, я видела в парке ужасно запущенного Йорка. К сожалению некоторые люди не думают, когда приобретают щенка, о том что собака не игрушка, а живое существо которое требует ежедневного ухода и внимания. От такого всегда грустно.....

BagiraNata
24.02.2012, 20:11
Всем привет!
Все показанные хохлатки - красавицы! Я особый почитатель прекрасной длинной шерсти :008:
Побольше фоток!
Нароха, какой Вы герой и молодец!
Повеселю вас еще небольшим роликом из нашей жизни (со звуком, муж развлекается)

http://www.youtube.com/watch?v=h6JUNsZPvGc&context=C3bdfbeaADOEgsToPDskJzG-PS4IYAadjwQ6Itl9SU

**Юлия**
24.02.2012, 22:30
BagiraNataКласс!!!:0005::0016:

Mudi manka
25.02.2012, 02:35

мои тоже дома как дворняжки)))шерсть в сосульках)))морды не бритые)))
шерсть смазана маслом(что бы улучшить структуру) а морды брею перед самым рингом)))НО шерсть свалявшейся не бывает!:ded:

narokha
25.02.2012, 03:29
BagiraNata
Спасибо на добром слове!

Ваша киноэпопея - это что-то, просто супер!
А кот серьезно огрызается на песика, или они играют?

Katrin07.09
25.02.2012, 17:45
Bagiranata, видео отличное! Спасибо! Кот главный и кто б Спорил:)))

Mudi manka, что значит шерсть свалявшейся не бывает? Если "волоски" между собой спутаны это и означает "свалялась".
Для меня питомец впервую очередь услада моих глаз.
Это как с детьми, у кого-то дома оборвыш ходит (никто ведь больше не видет), а у кого-то в платье и с косами)

П.С. Но может это какая-то экспресс выставочная подготовка...

BagiraNata
25.02.2012, 19:10
Девочки, привет!
Кот на удивление щена терпит - мне кажется, стоило бы мальца и повоспитывать - а то он и за хвост хватает. Иной раз смотрю - кот щена лапой прижмёт - и лижет, лижет. Хотя кот и не особо ласковый с нами. (Вообще-то они обе девочки, но в м.роде удобнее писать).
Мы уже через недельку сможем выходить гулять!
Какую посоветуете приобрести амуницию? Шлейку (нет, наверное?) Просто тоненький ошейник? Лучше кожаный или текстильный? Дешевые явно быстрее выходят из строя или почти всё равно?
Спасибо за советы!

narokha
26.02.2012, 01:05
Наша Яся прибралася :)
И, уставши, улеглася

Елена Д
26.02.2012, 01:14
Наша Яся прибралася :)
И, уставши, улеглася

Какая умничка девочка!!! Хозяйственная такая!!!

narokha
26.02.2012, 17:23
Спасибо!
Там, по идее, должно быть самым первым видео, как она все вышвыривала из "гнезда" - игрушки, коврики... Все летело!

RisOK
27.02.2012, 19:09
Давно не была на сайте!!! Сегодня полдня читала...
Всем привет!!!
Вот ссылки для narokha... Если еще актуально...
http://sankt-peterburg.buyreklama.ru/sankt-peterburg/sankt-peterburg-otdam-kitajskuju-hohlatuju-sobaku-mini-dev-N-7652911
http://catsdogs.narod.ru/ourchoh.html
не знаю отдали или нет - если еще ищете, то вот ОНА - голенькая, девочка...
маленькая, 2-2,5 кг.

narokha
27.02.2012, 20:43
R1isOK - СПАСИБО за заботу :) Вы добры, внимательны и чисты сердцем :love:

Теперь про объявление - цитирую:

Санкт-Петербург. Отдам китайскую хохлатую собаку мини, дев. , 1, 5г, вес 2, 5кг(из дом. питомника, владелец вет. врач), здорова, приучена к туалету. За щенков(на вязку и роды заберем к себе), ТОЛЬКО в СПб, СЕМЕЙНОЙ ПАРЕ 35-45лет, не пьющим, не в коммунальную квартиру, БЕЗ материальных проблем, БЕЗ маленьких детей, БЕЗ животных. Помощь ветеринарного врача и заводчика пожизненно.

Я им не подойду - у меня ЕСТЬ ребенок, ЕСТЬ животное - Яся ;) не знаю, что они подразумевают под БЕЗ мат.проблем, но при наличии малого ребенка и больной собаки, они перманентно есть.
В Потеряшке таких как эти "заводчики" называют "разведенцы"
- в смысле, что они разводят и собак и людей :( Вот взяла бы я эту собачку, полюбила, лечила, кормила, а потом они ее у меня отобрали "на вязку" или "на роды" и передумали отдавать, или в родах что-то случилось бы, в общем - разводка!