Вход

Просмотр полной версии : китайская хохлатая собака

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Mudi manka
05.02.2010, 00:46
Celebrian как ваши дела???есть новости??

Celebrian
05.02.2010, 14:02

Нет, пока. Но процесс запущен...так что ждемс.

Маришка-Мариночка
07.02.2010, 22:20
14 февраля состоится монопородная выставка собак голых пород по адресу:
Место проведения – ВЦ «Евразия»

СПб, Лесной пр., 65, к.8 (ст.м. "Лесная")

так же состоится монопородная выставка китайской хохлатой собаки 7-го марта по адресу:
Место проведения:

ВЦ "ЛЕНЭКСПО" (Гавань), СПб, В.О., Большой пр., 103, пав.5

так же состоится монопородная выставка китайской хохлатой собаки 13-14 марта в рамках всеросийской выставки собак Кубок Фиделиса-ВЕСНА-2010 :

адрес проведения уточняется.

14 февраля обязательно придем....Посмотреть-поболеть))))))))))))))))))))))

Mudi manka
07.02.2010, 23:19
к сожалению 14-го мы не выставляемся.....
я буду выставлять 13-го февраля МУДИ:)) аж в двух рингах:)) если Мудик получит два САС то в следующие выходные буду выставлять хохлаток)))возможно сразу двух)))

Маришка-Мариночка
08.02.2010, 00:21
Бум кулачки за вас держать)))))))))))))))))

ALUETTA
08.02.2010, 00:41
Девочки, я читала, что голые не сильно-то и мерзнут, у них терморегуляция такая. А если постричь пуховку коротко, очень-очень коротко ( ну не налысо, конечно, зима все же) - она будет мерзнуть ? Или если одевать, то нет?

Var
08.02.2010, 00:44
Девочки, я читала, что голые не сильно-то и мерзнут, у них терморегуляция такая. А если постричь пуховку коротко, очень-очень коротко ( ну не налысо, конечно, зима все же) - она будет мерзнуть ? Или если одевать, то нет?

моя стриженная совсем коротко, всю зиму гуляет без одежды, ни разу не мерзла и не простужалась ТТТ, другое дело, что она долго не гуляет:))

ALUETTA
08.02.2010, 01:53
моя стриженная совсем коротко, всю зиму гуляет без одежды, ни разу не мерзла и не простужалась ТТТ, другое дело, что она долго не гуляет:))

Моя тоже долго не гуляет, после - 8 не вывожу. А она после того как в - 10 чуть погуляла бежала домой бегом через 15 мин., и теперь не просится, сидим дома.
Я плохая и ленивая хозяйка, девочку не чесала каждый день, и шерсть у нее стала сваливаться в колтуны, причем у самой кожи и наподобие войлока - не раздерешь. Чешу и выстригаю, но чую , что легче постричь совсем.
А вы почему стрижетесь?
А я еще осенью встречала нашу двойняшку - уже стриженую, и хозяин спросил - " У вас шерсть не сбивается ? а мы всегда на зиму стрижемся "- говорит. А у нас тогда шерсть еще не доросла до этой длины, когда спутываться начинает - мы ее в 3 мес. стригли летом.
Вот теперь и мы мучаемся. Var, а вы лапки красиво под голую оставляете? Или всю стрижете?

Mudi manka
08.02.2010, 02:05
голые собачки ходят гулять в такую погоду в одежке!пуховку если коротко остричь тоже стоило бы одеть!ДЕВОЧКИ! ну не забывайте что простудить суку очень легко!!!и последствия такой простуды могут оставаться на долгие годы!!!не поленитесь лишний раз одеть собачку!до нуля можно не одевать НО если уже минус и собака голая или коротко стриженая то лучше одеть!!!с кобелями проще...они не так чувствительны к холодам.

Var
08.02.2010, 02:15
Ну мне впевые пришлось ее подстричь где-то за месяц до моих родов - живот был уже большой и мне тяжело ее было вычесывать, ну и после того, как я оценила вычесывания мужа было принято решение подстричь под голика :)) я свою каждую неделю мыла и кондиционером обрабатывала, иногда раз в 2 недели, а чесала через день-два, но хорошо прочесывала, чтоб ни одной запутанной волосинки не оставалось - так что колтуны иногда появлялись, но в войлок шерсть не скатывалась :))
ну а потом стали стричься регулярно, т.к. больно убого выглядит процесс обрастания, да и к тому же пришлось отдать ее родителям, мама хоть и ухаживает за шерстью, но по всему телу она ее точно не потянет, ей достаточно гоовы, лап и хвоста :))
я подстригаю морду, тело, попу (для гигиены), лапы серху до локтей, снизу только между подушечек и пальцы - чтоб снег и грязь не забивались, ну и просто опрятнее выглядит :))
ну а гулять - она всегда мало гуляла, в дождь так вообще выходить не хочет :))

Var
08.02.2010, 02:19
голые собачки ходят гулять в такую погоду в одежке!пуховку если коротко остричь тоже стоило бы одеть!ДЕВОЧКИ! ну не забывайте что простудить суку очень легко!!!и последствия такой простуды могут оставаться на долгие годы!!!не поленитесь лишний раз одеть собачку!до нуля можно не одевать НО если уже минус и собака голая или коротко стриженая то лучше одеть!!!с кобелями проще...они не так чувствительны к холодам.

тут все зависит от активности собаки, ужно индивидуально смотреть, моя точно не мерзнет:)) у меня добер был, так он мог убежать и на морозе в -15 по 12 часов гулять, в снегу лежать - а у него шерсть даже не сравнить с китайцем было - вообще рыбий жир... и овчарку знала, которая замерзала - так что тут индивидуально смотреть нужно, а голика точно одевать нужно - иначе обморозить собачку можно, все же кожа...

ALUETTA
08.02.2010, 02:30

Я согласна, я свою пуху одеваю в непромокаемый комбез с осени, и зимой тоже - чтобы пузом по снегу не мерзла. А ботинки тоже желательно, или вы имели в виду комбез только?
И какой лучше для стриженой пухи - наверное на синтепоне уже, а не тонкий?

ALUETTA
08.02.2010, 02:34
Ну мне впевые пришлось ее подстричь где-то за месяц до моих родов - живот был уже большой и мне тяжело ее было вычесывать, ну и после того, как я оценила вычесывания мужа было принято решение подстричь под голика :)) я свою каждую неделю мыла и кондиционером обрабатывала, иногда раз в 2 недели, а чесала через день-два, но хорошо прочесывала, чтоб ни одной запутанной волосинки не оставалось - так что колтуны иногда появлялись, но в войлок шерсть не скатывалась :))
ну а потом стали стричься регулярно, т.к. больно убого выглядит процесс обрастания, да и к тому же пришлось отдать ее родителям, мама хоть и ухаживает за шерстью, но по всему телу она ее точно не потянет, ей достаточно гоовы, лап и хвоста :))
я подстригаю морду, тело, попу (для гигиены), лапы серху до локтей, снизу только между подушечек и пальцы - чтоб снег и грязь не забивались, ну и просто опрятнее выглядит :))
ну а гулять - она всегда мало гуляла, в дождь так вообще выходить не хочет :))

Я тоже поняла, что на вычесывание у меня терпения не хватает. Пока шерсть была короче все было нормально, а потом:001: !
Так что с меня тоже достаточно головы, лап и хвоста!:008:

Прости,прощай...
08.02.2010, 08:29
У меня пуховый кобель- не одеваемся. У него шерсть- как шубка. У него лапки мерзнут. А в ботинках он не ходит- падает и лежит.
А на лето собираемся побриться- мне на даче хватит забот и без вычесывания репейника и череды... А к зиме вновь обрастать будем.

tenderose
08.02.2010, 16:12
Всем доброго дня!
Хотим примкнуть к Вашей компании.
У меня голый кобель КХС. Зовут Леонард. Шалопай и жуткий неженка, это помимо того, что красавец писаный.
http://i074.radikal.ru/1002/40/f36ef8149be8.jpg (http://www.radikal.ru)

Mudi manka
09.02.2010, 22:47
Всем доброго дня!
Хотим примкнуть к Вашей компании.
У меня голый кобель КХС. Зовут Леонард. Шалопай и жуткий неженка, это помимо того, что красавец писаный.
http://i074.radikal.ru/1002/40/f36ef8149be8.jpg (http://www.radikal.ru)

прЭлесть:))

Памела
10.02.2010, 12:29
Девочки, подскажите, а к какому часу нужно ехать на выставку что б просто посмотреть? Что то я никак не могу определиться. Хочеться всех собачек охватить......

Var
10.02.2010, 12:36
Девочки, подскажите, а к какому часу нужно ехать на выставку что б просто посмотреть? Что то я никак не могу определиться. Хочеться всех собачек охватить......

подъезжайте к началу ринга (очень часто ринги немного опаздывают), а вообще стоит заранее посмотреть, какие породы во ск-ко, чтоб целенаправленно идти:))
ну а если хотите познакомиться с заводчиками, то можно пораньше подъехать, чтоб успеть пообщаться:ded:

Памела
10.02.2010, 12:59
Так , а когда начало ринга то? Ни где не написано. Я собираюсь в воскресенье на Лесную.

Mudi manka
10.02.2010, 13:03
Так , а когда начало ринга то? Ни где не написано. Я собираюсь в воскресенье на Лесную.
вы мне скажите какие породы вы хотите посмотреть!?у каждой породы свое время!
я ближе к выходным тут выложу время рингов!

Памела
10.02.2010, 13:05
Я так поняла что там выставка голых пород собак. В принцыпе интересны все. Ксоло и китайчики, главное поменьше размером. Если выложите времена, то буду очень благодарна :)))), там и определюсь.

Mudi manka
10.02.2010, 13:17
Я так поняла что там выставка голых пород собак. В принцыпе интересны все. Ксоло и китайчики, главное поменьше размером. Если выложите времена, то буду очень благодарна :)))), там и определюсь.
там будут все породы!и монопородка голых собак:))
ок как только узнаю время сразу скажу;)

Mudi manka
10.02.2010, 23:39
расписание рингов китайской хохлатой собаки на СУББОТУ 13-ое февраля:

КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА (6) 11-15 судья Н.Б.Седых ринга№?

КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ СОБАКА (5) 13-30 судья Л.Г.Чистякова ринг№3

на 14-ое февраля расписания пока нет!

Памела
11.02.2010, 00:44
Спасиб! В субботу наверное не получиться......:((((

Яна, а не знаете Ксоло там будут или нет?

Mudi manka
11.02.2010, 01:01
14.02.2010

Клуб "Фортуна" (РКФ, РФОС)

Монопородная выставка

ГОЛЫЕ СОБАКИ (КЧК)

Китайская хохлатая собака

мексиканская и перуанская голые собаки

Судья:

С.Слукин (Украина)

Место проведения – ВЦ «Евразия»

СПб, Лесной пр., 65, к.8 (ст.м. "Лесная")

расписания по рингам пока что нет.

Mudi manka
11.02.2010, 01:05
daiana а вы знаете есть еще одна порода голых собак...только она пока не признана (вроде) РКФ - Американский Голый Терьер! http://www.dogster.ru/breed/169/ я лично знакома с Ириной владелецей питомника)))она первая привезла эту породу в Россию!сейчас уже несколько пометов от привезенных ею собак успешно выставляются)))

Прости,прощай...
11.02.2010, 11:06
Так их по-моему несколько десятков штук всего в мире. Они не признаны ни одной кинологической организацией. Совсем недавние. Как наша Орхидея петербургская...
А как и где они тогда выставляются?
Или я что-то путаю?

Mudi manka
11.02.2010, 11:42
Так их по-моему несколько десятков штук всего в мире. Они не признаны ни одной кинологической организацией. Совсем недавние. Как наша Орхидея петербургская...
А как и где они тогда выставляются?
Или я что-то путаю?
путаете!уже признаны несколькими организациями а выставляются на РКФных выставках как порода не признаная FCI.и в мире их уже более чем предостаточно!в одном Питере уже штук 20-ть:))
ну и не такие уж они недавние...он с 198* какого-то года существуют!скоро опять будет подана заявка в FCI на признание породы;) так что от орхидеи они далеко уже ушли!!!

Памела
11.02.2010, 12:23
Ну они наверное заоблачную цену имеют......

Mudi manka
11.02.2010, 12:25
Ну они наверное заоблачную цену имеют......
в штатах такая собачка стоит порядка 1500баксов....так что не так уж заоблочно....у нас дешевле...

Памела
11.02.2010, 12:36
А какая цена примерно хоть, напишите в личку. Собачка очень понравилась. Жаль что про характер не написано .

Mudi manka
11.02.2010, 13:12
А какая цена примерно хоть, напишите в личку. Собачка очень понравилась. Жаль что про характер не написано .
я про цену боюсь соврать....
вот почитайте: http://www.dogexpo.ru/forum/viewtopic.php?t=1479 это Ирина она и привезла собак в Питер.
спросите у нее!она очень приветливая женщина!все вам расскажет и про характер и по цене сориентирует и скажет где и как можно посмотреть собачек.
сама лично их тискала!они отличаются от китайской хохлатой;)

а вот нашла сайт питомника: http://www.dogexpo.ru/ (http://www.dogexpo.ru/puppies_a_r.html) единственного пока в России)))

Mudi manka
11.02.2010, 13:16
14-ое февраля монопородка голых собак:
Моно: ГОЛЫЕ СОБАКИ 15-00 ринг№1 судья С.Слукин

Памела
11.02.2010, 13:24
Спасибо!!!!

Памела
12.02.2010, 00:36
Яна, а Ирина своих голых Американцев там не будет выставлять ?

Mudi manka
12.02.2010, 01:01
Яна, а Ирина своих голых Американцев там не будет выставлять ?
нет думаю...а вообще не знаю....:009:

Шамурла
12.02.2010, 12:41
ОЗ витаминов для животных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365530
Может кому-то будет актуально...

Каримама
12.02.2010, 19:07
Форумчане! Только не бросайтесь в меня помидорами,пожалуйста,т.к.я темой владею плохо:008:.
В декабре я писала о своей подруге, которая должна была лететь с Камчатки со своим голым хохлатым. И вот они уже месяц тут,вернулись на ПМЖ .Мальчик у нее с регалиями, лучший юниор Камчатки 2008 и т.д. и т.п.Сейчас ему 3 года, пора вязать.Но с питерскими владельцами китайских хохлатых подруга еще не знакома, собака куплена на Камчатке.
С чего начинать? Где искать ему подругу? Через клубы? Или можно просто самой искать владельцев невест?И если искать,то как?Может что подскажете!
Если нужно его фото,могу попозже выложить.

veda
12.02.2010, 19:19
Скорее крови интересны..

Каримама
12.02.2010, 19:27
В смысле,родословная?

Mudi manka
12.02.2010, 19:36
а зачем вязать то???что крови хорошие???
подруга знает что когда его развяжут он метить начнет???или это будет для нее сюрпризом???

Mudi manka
12.02.2010, 23:34
вот свеженькие фото нашей дочи:
http://cs293.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_e704059b.jpg
http://cs293.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_f5aa4c86.jpg
http://cs293.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_3e8ac618.jpg
http://cs293.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_d5049392.jpg
http://cs293.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_c6bfc6f6.jpg

Маришка-Мариночка
13.02.2010, 20:47
А мы сегодня на выставке были....
Ринг был прямо на против открытой уличной двери. Не продуманно как-то....

Mudi manka
13.02.2010, 20:53
я тоже сегодня там была...правда на хохлатиков глянуть не успела....завтра опять поеду!!!

Каримама
13.02.2010, 22:19
а зачем вязать то???что крови хорошие???
подруга знает что когда его развяжут он метить начнет???или это будет для нее сюрпризом???
У мальчика характер испортился,очень агрессивный стал в последний год.Подруга считает,что после вязки он станет спокойнее.Она ошибается???

Маришка-Мариночка
13.02.2010, 22:48
Хохлатиков было от силы 5 соб.Все хорошенькие)))))))))))
Но ринг могли бы и подальше от дверей выделить....

veda
13.02.2010, 23:00
И очень сильно..

Mudi manka
13.02.2010, 23:52
У мальчика характер испортился,очень агрессивный стал в последний год.Подруга считает,что после вязки он станет спокойнее.Она ошибается???
станет только хуже!он стал агрессивным из-за лидерства в "стае" тут не вязать и воспитывать надо!а если еще и повяжет то будет полная труба!:005:

Celebrian
14.02.2010, 17:59

Добрый день всем!

История с документами. В общем поговорил мой папа со многими людьми(милиционеры, бизнесмены и юристы) итог один, никто связываться из-за такой мелочи не хочет, говорят идти в милицию и писать заяву на мошенничество, но т.к. договор у меня отсутствует - то смысла в этом мало. Я решила не парится, пусть без документов, тем более развязывать не буду(как то совсем не хочется чтоб метил), а для выставки он не подходит-слишком шевелюра маленькая(без гривы). Я Цейса и так люблю ( как мне сказали, ну лохонулась ты, переплатила пятеру, не парься). На будущее буду знать как себя вести:))

Я вот хотела пару вопросов задать:
1. правда что на выставках котируются только девочки, что кобельков не выгодно выставлять?
2. Как вы моете голову собачкам, чтоб вода в уши не попадала?
3. Цейсу еще четыре месяца, но уже начались проблемы с прыщами, вся шея расчесана, что сделать, что скормить, чтоб ему полегче было и поменьше прыщей.

Celebrian
14.02.2010, 18:01
вот свеженькие фото нашей дочи:
http://cs293.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_e704059b.jpg
http://cs293.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_f5aa4c86.jpg
http://cs293.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_3e8ac618.jpg
http://cs293.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_d5049392.jpg
http://cs293.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_c6bfc6f6.jpg

Такая лапуська, а сколько ей?

Vredink@
14.02.2010, 22:46
Всем здравствуйте :053:
Подскажите пожалуйста хорошего и недорогого хендлера на Севере города. Может есть у кого знакомые. А то вот решила заняться своим псом, чего красоте зря на диване пролеживать

Маришка-Мариночка
14.02.2010, 23:00
Яна.здравствуйте. Мы сегодня на выставке виделись. Хорошо ,что вы нам про вросшую ресничку подсказали....
Нашли тел. офтальмолога. Завтра позвоню врачу.Наверняка так оно и есть.
Спасибо.

Mudi manka
14.02.2010, 23:05
Добрый день всем!

История с документами. В общем поговорил мой папа со многими людьми(милиционеры, бизнесмены и юристы) итог один, никто связываться из-за такой мелочи не хочет, говорят идти в милицию и писать заяву на мошенничество, но т.к. договор у меня отсутствует - то смысла в этом мало. Я решила не парится, пусть без документов, тем более развязывать не буду(как то совсем не хочется чтоб метил), а для выставки он не подходит-слишком шевелюра маленькая(без гривы). Я Цейса и так люблю ( как мне сказали, ну лохонулась ты, переплатила пятеру, не парься). На будущее буду знать как себя вести:))

Я вот хотела пару вопросов задать:
1. правда что на выставках котируются только девочки, что кобельков не выгодно выставлять?
2. Как вы моете голову собачкам, чтоб вода в уши не попадала?
3. Цейсу еще четыре месяца, но уже начались проблемы с прыщами, вся шея расчесана, что сделать, что скормить, чтоб ему полегче было и поменьше прыщей.
ну и зря....

1.не правда!
2.первое время в ушки вкладываю ватные тампончики ну и стараюсь следить что бы вода не затекала.
3.это скорее всего возрастное!к году все должно пройти!просто мойте успокаивающими шампунями для собак с проблемной кожей и смазываете успокаивающим и заживляющим кремом-это единственное чем можете хоть немного ему помочь!
а вы витамнки ему даете???чем кормите?

Mudi manka
14.02.2010, 23:06
Такая лапуська, а сколько ей?
ей 10 мес:) будет 25-го февраля.

Mudi manka
14.02.2010, 23:06
Всем здравствуйте :053:
Подскажите пожалуйста хорошего и недорогого хендлера на Севере города. Может есть у кого знакомые. А то вот решила заняться своим псом, чего красоте зря на диване пролеживать
подскажу только себя;)

Mudi manka
14.02.2010, 23:08
Яна.здравствуйте. Мы сегодня на выставке виделись. Хорошо ,что вы нам про вросшую ресничку подсказали....
Нашли тел. офтальмолога. Завтра позвоню врачу.Наверняка так оно и есть.
Спасибо.
мдааа....мир тесен:065:
пока что не за что:))
вот если доктор вам поможет тогда и поблагодарите:))

Маришка-Мариночка
14.02.2010, 23:21
Ок.

Celebrian
14.02.2010, 23:25
ну и зря....

1.не правда!
2.первое время в ушки вкладываю ватные тампончики ну и стараюсь следить что бы вода не затекала.
3.это скорее всего возрастное!к году все должно пройти!просто мойте успокаивающими шампунями для собак с проблемной кожей и смазываете успокаивающим и заживляющим кремом-это единственное чем можете хоть немного ему помочь!
а вы витамнки ему даете???чем кормите?

Кормлю кормом канадским Nutram, еще даю свежие овощи..порой пробую и обычную еду..там гречки чуть, курочки белого мяса..ну и в таком духе...выпрашивает конечно бывает кусочек сушки, блинчики недавно пробовал:))) понимаю что надо чем то одним кормить..вот думаю может его полностью на натуралку перевести.......из витаминов Гелакан для щенков-но не каждый день и еще даю пивные дрожжи, обычные человечьи-в аптеке куплены.

Mudi manka
14.02.2010, 23:37
Кормлю кормом канадским Nutram, еще даю свежие овощи..порой пробую и обычную еду..там гречки чуть, курочки белого мяса..ну и в таком духе...выпрашивает конечно бывает кусочек сушки, блинчики недавно пробовал:))) понимаю что надо чем то одним кормить..вот думаю может его полностью на натуралку перевести.......из витаминов Гелакан для щенков-но не каждый день и еще даю пивные дрожжи, обычные человечьи-в аптеке куплены.
а дрожжи то зачем:005:
помимо гелакана еще бы подавать кальций...гелакан он все же больше для хрящей,а кальций для костей.и давать нужно каждый день как сказано в инструкции.а вот с кормлением лучше определиться и кормить чем то одним!и то и другое это большая нагрузка на кишечник!что может приводит к дисбактериозу.....

Vredink@
15.02.2010, 00:19
Вот такой мальчишка

Celebrian
15.02.2010, 00:21
а дрожжи то зачем:005:
помимо гелакана еще бы подавать кальций...гелакан он все же больше для хрящей,а кальций для костей.и давать нужно каждый день как сказано в инструкции.а вот с кормлением лучше определиться и кормить чем то одним!и то и другое это большая нагрузка на кишечник!что может приводит к дисбактериозу.....

Пивные дрожжи для кожи ( хотя они для шерсти хороши), Просто искала Гимборн- там пивные дрожжи, биотин и еще что-то..дается собакам для улучшения шерсти и кожи, его не нашла в зоомагазинах и подумала что просто пивные дрожжи тоже подойдут.

Mudi manka
15.02.2010, 00:22
Вот такой мальчишка
вау!:love:
отпад!!!!:010:
красотуль то какой!!!!!!!!!!!!!!и что же вы столько времени такого красавца прятали от народа?????
кто его родители?????сколько он в холке???
я буду рада подготовить такого мужчинку к рингу и выставить его:support:

Mudi manka
15.02.2010, 00:24
Пивные дрожжи для кожи ( хотя они для шерсти хороши), Просто искала Гимборн- там пивные дрожжи, биотин и еще что-то..дается собакам для улучшения шерсти и кожи, его не нашла в зоомагазинах и подумала что просто пивные дрожжи тоже подойдут.
я бы не стала давать пивные дрожжи.....для шерсти и кожи все же я считаю не стоит давать ничего.лучше хороший уход снаружи;)

Vredink@
15.02.2010, 00:41
спасибо спасибо спасибо
Мы не прятались, просто не сложилось с выставками. Вот зато сейчас решили наверстать упущенное.
У нас в районе он главная достопримечательность. Все знают, а кто еще нет, так восхищаются, взглядами провожают......
холка 35см.
Родители.......кто-то из Волшебной лошадки. Надо в документах смотреть.Лично я только папу видела, он точь в точь такой же, но пух

Mudi manka
15.02.2010, 00:51
.кто-то из Волшебной лошадки. Надо в документах смотреть.Лично я только папу видела, он точь в точь такой же, но пух
вот у меня глаз алмаз!я так и подумала!!!!
а вот это наверное папа: http://www.chinesecrested.no/en/registry/72908/Volshebnaja+Loshadka+Uno+Bomber+.html

Vredink@
15.02.2010, 00:59
Точно! Уник-это наш папа. Обалденный пес, красавчик. Всем пухам пух, не в обиду остальным.

Vredink@
15.02.2010, 01:01
А Альвине Банд наш питомник. Нашла по Вашей сссылке

Mudi manka
15.02.2010, 01:02
Точно! Уник-это наш папа. Обалденный пес, красавчик. Всем пухам пух, не в обиду остальным.
+100 он просто шик!:008:
а его детки всегда узнаваемы!как правило его детки наследуют его экстерьер а самое главное красивую ровную спину!ровная спина в движении большая редкость к огромному сожалению....

Mudi manka
15.02.2010, 01:03
А Альвине Банд наш питомник. Нашла по Вашей сссылке
все!поняла откуда ваш красавец!!!!!!!!:support:узнала заводчика:))

Vredink@
15.02.2010, 01:32
Вот в такого я в него влюбилась.

А на втором фото он первый день дома

veda
15.02.2010, 10:20
принатуралке стоит давать..при кормлении сушкой,естественно, -нет

veda
15.02.2010, 10:21
симпатяга

Боничка
15.02.2010, 21:36
Всем добрый вечер. Хоть мы и не принадлежим к КХК, но мы похожи тем, что тоже голенькие. На форуме нет топика нашей породы Голая мексиканская собака, поэтому примете в свою веточку?:flower:

ALUETTA
15.02.2010, 23:05
Девочки! SOS!!!
У нас 17 дней течки, сегодня заметила уплотнение вокруг третьей пары сосков, что это может быть? :001:
Мастит? Для ложной беременности вроде рановато!!!!

Mudi manka
15.02.2010, 23:47
Девочки! SOS!!!
У нас 17 дней течки, сегодня заметила уплотнение вокруг третьей пары сосков, что это может быть? :001:
Мастит? Для ложной беременности вроде рановато!!!!

это гормоны бесятся....ничего страшного!пройдет!главное следите что бы уплотнения не стали жесткими и не изменили цвет!если такое произойдет нужно будет использовать мазь.но пока течка не кончится паниковать думаю что рано!после течки могут сохранятся уплотнения в течении двух мес.так же следите что бы не твердели не меняли цвет и не выделялось молозиво.

Mudi manka
15.02.2010, 23:49
Всем добрый вечер. Хоть мы и не принадлежим к КХК, но мы похожи тем, что тоже голенькие. На форуме нет топика нашей породы Голая мексиканская собака, поэтому примете в свою веточку?:flower:
добро пожаловать!:flower:
вас еще совсем мало!так что веточку породную создавать смысла нет...мы с вами очень похожи:))
вы только когда фото будите выкладывать подписывайте кто на фото:)) что бы не возникало путаницы.
ну и ждем фоток!:support:

ALUETTA
15.02.2010, 23:55
это гормоны бесятся....ничего страшного!пройдет!главное следите что бы уплотнения не стали жесткими и не изменили цвет!если такое произойдет нужно будет использовать мазь.но пока течка не кончится паниковать думаю что рано!после течки могут сохранятся уплотнения в течении двух мес.так же следите что бы не твердели не меняли цвет и не выделялось молозиво.

Я жуткий трус!!!!:0072:
Они не мягкие , эти уплотнения , плотноватые!!! А какую мазь?

Mudi manka
16.02.2010, 00:02
Я жуткий трус!!!!:0072:
Они не мягкие , эти уплотнения , плотноватые!!! А какую мазь?
они слегка плотноватые...это нормально!не паникуйте!
если оно выглядит вот так:
http://www.chihportal.ru/wp-content/uploads/2009/11/66.jpg

ничего страшного нет!

если даже немного больше разбухли это тоже ничего страшного!это гормоны.главное что бы не менялся цвет!и не твердели сильно!

ALUETTA
16.02.2010, 00:43
они слегка плотноватые...это нормально!не паникуйте!
если оно выглядит вот так:
http://www.chihportal.ru/wp-content/uploads/2009/11/66.jpg

ничего страшного нет!

если даже немного больше разбухли это тоже ничего страшного!это гормоны.главное что бы не менялся цвет!и не твердели сильно!

:101: Спасибо за фото, у моей даже намного меньше, пока :005: .
Буду надеяться, что у нас все как положено, без сюрпризов.:flower:

Mudi manka
16.02.2010, 00:52
:101: Спасибо за фото, у моей даже намного меньше, пока :005: .
Буду надеяться, что у нас все как положено, без сюрпризов.:flower:
значит все как и должно быть!не переживайте:flower:

Боничка
16.02.2010, 00:52
добро пожаловать!:flower:
вас еще совсем мало!так что веточку породную создавать смысла нет...мы с вами очень похожи:))
вы только когда фото будите выкладывать подписывайте кто на фото:)) что бы не возникало путаницы.
ну и ждем фоток!:support:

Спасибо за радушный приём :)

Вот и фото: Мой старшенький стандартный кобель Боничка ( ксолоитцкуинтли- голая мексиканская )

http://s005.radikal.ru/i210/1002/67/95b5809813b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1002/53/a0648969f68e.jpg (http://www.radikal.ru)

Mudi manka
16.02.2010, 00:56
Боничка собачка прЭлесть!
а вы из Питера???вы на моно голых пойдете???

Боничка
16.02.2010, 01:06
Боничка собачка прЭлесть!
а вы из Питера???вы на моно голых пойдете???

Спасибо:008: Да, мы из Питера. На моно, если и пойдём, то только в качестве зрителей. С Боничкой я не выставляюсь уже, а девочка моя :0010: повязана.

Mudi manka
16.02.2010, 01:13
Спасибо:008: Да, мы из Питера. На моно, если и пойдём, то только в качестве зрителей. С Боничкой я не выставляюсь уже, а девочка моя :0010: повязана.
все уже закрыли???
ураааа!!!дети скоро будут!!!!:support:
ждем с нетерпением:073:

а девочку нам показать???:073:

а в эти выходные вы на выставке случайно не были????там всего две собачки были вашей породы а выставлялась только одна....

Боничка
16.02.2010, 01:20
А это моя младшенькая девочка миниатюра Дуся ( ксоло )

http://s004.radikal.ru/i205/1002/0d/b1750510a1b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/f6/4cdbc1cb0ac0.jpg (http://www.radikal.ru)

Mudi manka
16.02.2010, 01:23
А это моя младшенькая девочка миниатюра Дуся ( ксоло )

http://s004.radikal.ru/i205/1002/0d/b1750510a1b9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1002/f6/4cdbc1cb0ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
ой!с рыжей шапочкой!!!я люблю рыжих!!!!:love:

Боничка
16.02.2010, 01:24
все уже закрыли???
ураааа!!!дети скоро будут!!!!:support:
ждем с нетерпением:073:

а девочку нам показать???:073:

а в эти выходные вы на выставке случайно не были????там всего две собачки были вашей породы а выставлялась только одна....

Нет, мы остановились на Ю.Ч. Мне не нравилось, как его выставляли и пока я искала другого ПРОФИ у меня появилась девочка и я занялась ей :) Нет, в эти выходные на выставке не была.

Mudi manka
16.02.2010, 01:27
Нет, мы остановились на Ю.Ч. Мне не нравилось, как его выставляли и пока я искала другого ПРОФИ у меня появилась девочка и я занялась ей :) Нет, в эти выходные на выставке не была.
а что именно не понравилось в работе хэндлера???

Боничка
16.02.2010, 01:33
Я, если честно, только краснела и хотелось провалиться от стыда, что это моя собака. Мне до сих пор не понять, как мы закрыли Ю.Ч. Девочка была замечательный человечек и всё такое, но Боничка получал САСы только за "красивые глазки" с пометкой в описании "отвратительный показ":(

Боничка
16.02.2010, 02:07
Бесилки:)
Бони смотри какая у меня палочка есть!!!

http://i062.radikal.ru/1002/77/82e293225396.jpg (http://www.radikal.ru)

Ооо я тоже такую хочу!!!

http://s47.radikal.ru/i116/1002/74/5d3d01828600.jpg (http://www.radikal.ru)

А теперь она у меня!!!

http://s002.radikal.ru/i200/1002/d0/59a23249d350.jpg (http://www.radikal.ru)

Отдай сейчас же!!!

http://s004.radikal.ru/i205/1002/ca/94526730dcf7.jpg (http://www.radikal.ru)

И так целый день...

http://i065.radikal.ru/1002/cc/ab20736ff493.jpg (http://www.radikal.ru)

Mudi manka
16.02.2010, 12:09
Я, если честно, только краснела и хотелось провалиться от стыда, что это моя собака. Мне до сих пор не понять, как мы закрыли Ю.Ч. Девочка была замечательный человечек и всё такое, но Боничка получал САСы только за "красивые глазки" с пометкой в описании "отвратительный показ":(
ого!:0007:
в жизни такого описания не видела....его что не готовили к рингу?просто без подготовки выводили???
в описании мне правда пару раз на одну собаку писала:"требуется ринговая подготовка" нам так написали аж дважды и я не могла понять почему так получается...:009: готовимся все отлично а как только идем в ринг так он стоят отказывается....нашла я выход из ситуации:)) мы его перед выставкой целый час стали выгуливать и в риге ему другие собаки уже были не интересны...после чего стали стабильно брать ЛПП:004:

Натуля Анна-Мария
16.02.2010, 15:02
Боня с Дусей суперские!!! :019: А у меня руки никак не доходят наши фотки выложить. Читаю каждый день темку (ну или по мере её написания), а сама поучаствовать ленюсь )))
Девочка наша чудесная, шустрая только без меры, да еще вредничать начала когда дома одна остаётся. А из всей семьи меня выбрала и ходит хвостом постоянно! ни к кому так не привязана. Пофоткаемся, выложу :))

Натуля Анна-Мария
16.02.2010, 15:29
Вот. Обновила альбом на майле :)) http://foto.********/mail/nata.post/48?page=1
Фотки не блеск, но почему-то эта клизьма обычно отображается в кадре в виде размытого серого пятна )))))).
Дочь младшая, как только щенок появился дома, назвала её Люся :046: и так привязалось это имя! не раз думала переназвать, а то как-то.... не по-собачи, что-ли... и всё не придумывается ничего )) Так чтоб на Люсю по звучанию похоже было и нравилось бы всем ))
А еще у нас клыков 8 :001: Ждать пока вывалятся сами?

Боничка
16.02.2010, 15:42
ого!:0007:
в жизни такого описания не видела....его что не готовили к рингу?просто без подготовки выводили???
Да нет, с ним занимались и на выставку мы приезжали раньше по времени для адаптации... просто, нужно было заниматься с другим хэндлером.

Mudi manka
16.02.2010, 20:22
а сколько ей???

Mudi manka
16.02.2010, 20:22
Да нет, с ним занимались и на выставку мы приезжали раньше по времени для адаптации... просто, нужно было заниматься с другим хэндлером.
мдааа.....:( обыдно....

Натуля Анна-Мария
16.02.2010, 20:50
7 февраля 5 мес. стукнуло. Резцы в 4 месяца поменялись, а клыки уже вторую неделю растут, маленькие ещё, до которого времени ждать чтоб молочные сами выпали? Пока не шатаются

Mudi manka
16.02.2010, 21:01
7 февраля 5 мес. стукнуло. Резцы в 4 месяца поменялись, а клыки уже вторую неделю растут, маленькие ещё, до которого времени ждать чтоб молочные сами выпали? Пока не шатаются
подождите месяцев до семи....потом удалять....

XELENA
16.02.2010, 21:32
Вот. Обновила альбом на майле :)) http://foto.********/mail/nata.post/48?page=1
Фотки не блеск, но почему-то эта клизьма обычно отображается в кадре в виде размытого серого пятна )))))).
Дочь младшая, как только щенок появился дома, назвала её Люся :046: и так привязалось это имя! не раз думала переназвать, а то как-то.... не по-собачи, что-ли... и всё не придумывается ничего )) Так чтоб на Люсю по звучанию похоже было и нравилось бы всем ))

Надо же, Ваша Люся и наша Фаня так похожи !!!

Натуля Анна-Мария
16.02.2010, 22:47
Надо же, Ваша Люся и наша Фаня так похожи !!!

:046: найди 5 отличий:)) а вашей сколько?