Просмотр полной версии : китайская хохлатая собака
Mudi manka
26.03.2010, 01:10
и вот собачка на три поколения раньше:
http://cs10119.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_4a35dc1b.jpg
это китайская хохлатая собака 90-х годов!!!
Mudi manka
26.03.2010, 01:13
а эти собаки еще раньше жили...собаки 80-х и очень известны производители ДОД(сука) и СОД(кобель).
http://cs10119.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_0cf53a67.jpg
http://cs10119.vkontakte.ru/u905133/15640309/x_f279cb2c.jpg
мне вот такие больше всего нравятся
Mudi manka
26.03.2010, 17:55
да хорошая собака....ОлегроКатрин вроде...да???
даааа наш папа :)
Невер Стоп
Tigreshka
26.03.2010, 23:39
красивее когда порода соответствует стандарту!!!а эти лысики не соответствуют стандарту!и я даже представить не могу как они могли их выставлять!?может конечно и не выставляли...
у нас-то не лысик ;) очень даже симпатичная девуля, только не знаю, как уши стричь все-таки!
Tigreshka
26.03.2010, 23:41
мне вот такие больше всего нравятся
у нас девушка такая же ;) только вот немного шерстка за зиму пооблезла....:001:и уши лохматые
Mudi manka
27.03.2010, 16:52
у нас-то не лысик ;) очень даже симпатичная девуля, только не знаю, как уши стричь все-таки!
покажите фото....что то не помню что бы у нас тут совсем лысики то были....:008:
Mudi manka
28.03.2010, 17:27
Paloma вы довольны щенком???)))
Но столько всяких мелких проблем с ним...
Начиная с ушей. Мне ОЧЕНЬ жалко его, когда пластырь отклеиваю.
Потом корм. Роял Канин даже в магазинах отговаривают покупать, купила Хиллс - его стал есть кот, потому что дуамает что это ему :)
Купила Бош. Чувствую - соберу коллекцию.
и ещё - он спит НА мне! :)
пока маленький - дално, а потом???
Mudi manka
30.03.2010, 14:26
а у меня оскара лопают))))
Mudi manka
30.03.2010, 14:32
и ещё - он спит НА мне! :)
пока маленький - дално, а потом???
или собака с вами спит всегда или НИКОГДА!просто потом не отучите!
qwerty82
30.03.2010, 16:34
здравствуйте.случайно наткнулась на темку,примите нас в свои ряды.это Ричик.ему 8 апреля 8месяцев.У нас он практически без зароста по корпусу.что очень радует меня.
http://s003.radikal.ru/i202/1003/0c/bb66974a932a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1003/39/85464fc4ffec.jpg (http://www.radikal.ru)
или собака с вами спит всегда или НИКОГДА!просто потом не отучите!
А у нас стала спать на своем месте. Мы дверь в комнату закрываем на ночь, даже не скулит, правда под утро вламывается))) А один раз сама ушла на место - надоело ночью летать. Я когда переворачиваюсь во сне, видимо сильно дергаю одеяло, она падает с кровати, вот и ушла)))
tenderose
30.03.2010, 17:32
здравствуйте.случайно наткнулась на темку,примите нас в свои ряды.это Ричик.ему 8 апреля 8месяцев.У нас он практически без зароста по корпусу.что очень радует меня.
Ушастик! :008: Какого он размера?
Какие ухи))) Чудо просто!!!
qwerty82
31.03.2010, 10:57
Ушастик! :008: Какого он размера?
он у нас не маленький,но и не крупный,в холке 32 см и весит около 5 кг.вообщем,входим в стандарт.;)
Mudi manka
31.03.2010, 12:05
он у нас не маленький,но и не крупный,в холке 32 см и весит около 5 кг.вообщем,входим в стандарт.;)
он средненький;)
qwerty82
31.03.2010, 14:53
он средненький;)
точно;)
tenderose
31.03.2010, 16:30
Да, средненький. С габаритами мы уже разбиральси.:):):)
vita78ru
01.04.2010, 11:53
Мне ужасно нравятся китайские хохлатые. Кто-нибудь подскажет, они пахнут? Вот выбираю между хохлатой и йорком. Домашним правда хохлатая не нравится категорически. А мне нравится пони )
Мне ужасно нравятся китайские хохлатые. Кто-нибудь подскажет, они пахнут? Вот выбираю между хохлатой и йорком. Домашним правда хохлатая не нравится категорически. А мне нравится пони )
Не-е, не пахнут.
Я мою собаку раз в неделю, после мыть целый день персиком благоухает :)) (шампунь персиковый). Как-то не мыла недели две - все равно не пахнет.
tenderose
01.04.2010, 15:02
Да, ладно! Мы с Вами тоже не пахнем! Или пахнем французскими духами! А бомжи, тоже не пахнут? ой-ей-ей... Так и собаки - будете ухаживать, все будет хорошо. Это и к йоркам относится, и ко всем остальным.
Нет в природе непахнущих существ!
А я любила запах своей собаки, какой-то нереально домашний, со вкусом герани)))
tenderose
01.04.2010, 16:53
А я любила запах своей собаки, какой-то нереально домашний, со вкусом герани)))
А я категорически неприемлю. Каждый день обнюхиваю.:008: Если чувствую - сразу мыть! :073:
Спят в постели и мне больше нравится когда от них духами пахнет, чем когда от меня псиной!:001:
Mudi manka
01.04.2010, 18:28
если сравнивать к примеру овчарку и КХС то хохлатку не пахнут:ded:
а вообще тут правильно было сказано что любое живое существо пахнет!!!просто потом привыкаешь к его запаху и без него уже не можешь даже уснуть:065:
я вот тоже люблю запах своих собак)))тоже их нюхаю:)) но мне нравится:))
а вот муж не любит и когда начинает ныть что собаки пахнут я их мою:008: хотя сама запаха не чувствую...но у меня супруг вообще весьма чувствителен к запахам....
tenderose
01.04.2010, 19:13
если сравнивать к примеру овчарку и КХС то хохлатку не пахнут:ded:
а вообще тут правильно было сказано что любое живое существо пахнет!!!просто потом привыкаешь к его запаху и без него уже не можешь даже уснуть:065:
я вот тоже люблю запах своих собак)))тоже их нюхаю:)) но мне нравится:))
а вот муж не любит и когда начинает ныть что собаки пахнут я их мою:008: хотя сама запаха не чувствую...но у меня супруг вообще весьма чувствителен к запахам....
Мокрые серьезные собаки просто, простите, воняют! :016: Мыла одного русского спаниеля - чуть не задохнулась! А с виду чистенький был.
Mudi manka
01.04.2010, 20:31
tenderose у меня МУДЬ когда мокрый с улицы приходит то его тоже лучше не нюхать:0019: а вот когда подсохнет то вроде ничего:))
Мокрые собаки пахнут шерстью. Вы понюхайте мокрые носки из овечьей шерсти, к примеру. Я думаю,их запах вам не понравится. А сухие не пахнут.
qwerty82
02.04.2010, 10:20
у меня пахнет мальчшка.причем была первая собака девочка КХС,вот она тоже пахла ,но как-то приятно,был специфический запах,но не псиной,,а вот мой мальчишка пахнет сильнее,причем я очень сильный аллергик и к его запаху долго привыкала,почти 2 месяца жила на кларитине.а теперь привыкла,даже запах стал нравится.запах можно почувствовать сразу,как берешь щенка на руки,тогда сразу понимаешь,твой это щенок или нет.а про выбор между йорком и КХС надо смотреть особенности характера.у меня муж вообще терпеть не мог китайцев,говорил что стршнее животных не видел,но я начала давить на то,что невозможно завести другую породу из-за аллергии и он смерился.теперь просто влюблён в китайцев,нежнее,добрее и преданнее существ нет,да и красивей тоже не встречал.самое главное отличие от йорков то,что йорки все одинаковые(по окрасу)а вот хохлатиков можно выбрать от белоснежных до жгуче- черных,не говоря уже о рыжих.с большой гривкой или маленькой шапочкой.И последнее,это ,наверно единственная порода которая взрослея становится все красивее и красивее.извините что такое длинное сообщение,но о китайцах можно говорть бесконечно
и еще китайцы прыгают выше
на руки мой ко мне запрыгивает на ура!
а про аллергию могу сказать, что аллергия не на шерсть, а на кожу и перхоть практически всех собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(предрасположенность индивидуально над смотреть)
проверено и подтверждено.
tenderose
02.04.2010, 12:35
и еще китайцы прыгают выше
на руки мой ко мне запрыгивает на ура!
проверено и подтверждено.
Мой запрыгивает на руки, когда я стою! Вчера по приколу учили его прыгать со стула на стул через кухню. За курятинку прыгал, как в цирке!:080:
Mudi manka
02.04.2010, 13:33
а у меня есть сука хохлатая она совсем не прыгучая:004: даже на диваны запрыгивает так это нехотя....
Mudi manka привет! Давно меня не было на этой страничке. Мы с тобой виделись в Песочном на выставке. Как дела у собачек?
Mudi manka
02.04.2010, 20:03
angel13 Привет!!!
да помню-помню!!!да вроде все ок!
А мы ждем пополнения))))) Сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо. Увидели только двоих (а может их всего двое).
tenderose
07.04.2010, 20:32
А мы ждем пополнения))))) Сегодня были на УЗИ. У нас все хорошо. Увидели только двоих (а может их всего двое).
Хороша красотка на аве, блондинка.;)
Хороша красотка на аве, блондинка.;)
Ну это зимой мы почти блондинки, а летом под солнышком ОЛЕНЕНОК))))
tenderose
08.04.2010, 16:17
Хм, а мой сейчас по расцветке, как ваша, только с черными ушами. А в загаре сам белы-белый и горохи черные и не сливаются.
Прочитала про выставку 10 апреля в Гарден Сити. Или посоветуете что-нибудь еще, где можно хохлатиков посмотреть?
Хм, а мой сейчас по расцветке, как ваша, только с черными ушами. А в загаре сам белы-белый и горохи черные и не сливаются.
Летом мы такие....
4078394
Прочитала про выставку 10 апреля в Гарден Сити. Или посоветуете что-нибудь еще, где можно хохлатиков посмотреть?
Если вы хотите приобрести хохлатку, то лучше на выставке. Можно пообщаться с владельцами. Щенков на выставку привозят.
Пока определяюсь с породой:))...и никак не определюсь, поеду на выставку и на всех посмотрю.
Прости,прощай...
09.04.2010, 11:50
Ой! по поводу запаха- у меня пуховик- когда мокрый-пахнет ТАК, что вообще находится рядом невозможно... Хотя мою его раз в неделю и косметика Сен-бернар... Чем длиннее шерсть- тем сильнее воняет!
Сейчас еще погода такая- пипец просто.... Лапы черные сразу- шерсть мокрая-никакие комбезы не помогают...
Хотя если сравнивать- у меня когда-то колли была...Она воняла мокрая просто МЕГА-воняла псиной. Кеша конечно ей сильно уступает.Ну так и масса меньше.
rasslena
09.04.2010, 14:51
Добрый день!Подскажите кто знает.В ледовом 18.04 будут хохлатки?Во сколько?
Пока определяюсь с породой:))...и никак не определюсь, поеду на выставку и на всех посмотрю.
Удачи вам в выборе. На выставке сразу всех хочется)))) Они все такие хорошенькие, когда маленькие))))
Летом мы такие....
4078394
Ах, эти пятнышки!!!
Меня с ума свели)))
alba2003
09.04.2010, 18:32
вот к примеру:
http://cs327.vkontakte.ru/u13381936/62132663/x_e9784df3.jpg
ищут жениха.....
так это не китец..это перуанская голая..
alba2003
09.04.2010, 18:33
мне тут нравятся собачки
http://www.alvine-band.spb.ru/
Mudi manka
09.04.2010, 21:16
так это не китец..это перуанская голая..
Да вы ШО????вы думаете я китайца от перуанца не могу отличить:))
это китаец:004:
Mudi manka
09.04.2010, 21:16
мне тут нравятся собачки
http://www.alvine-band.spb.ru/
а какие именно????:073:
Mudi manka
09.04.2010, 21:17
Если вы хотите приобрести хохлатку, то лучше на выставке. Можно пообщаться с владельцами. Щенков на выставку привозят.
крайне редко заводчики привозят щенков на выставку!а вот с заводчиком пообщаться на выставке самое то!
Mudi manka
09.04.2010, 21:19
Добрый день!Подскажите кто знает.В ледовом 18.04 будут хохлатки?Во сколько?
расписания пока что нет...будут ближе к среде...;) вот тут: http://www.zoocourier.ru/
Mudi manka
09.04.2010, 21:20
я своим собака УЗИ никогда не делаю...зачем собакам,тем более беременным лишний стресс?
а вообще поздравляю!!!:flower:
кто отец?
я своим собака УЗИ никогда не делаю...зачем собакам,тем более беременным лишний стресс?
а вообще поздравляю!!!:flower:
кто отец?
Ну она лежала спокойно, как будто так и надо))))) Мы первый раз.... я волнуюсь.... Еще мне сказали, что щенки могут родиться без ушей или с одним слуховым проходом((((
А вот отец
http://www.chinesecrested.no/en/registry/75207/Sasquehanna+.+FCI+.+Salvador.html
alba2003
10.04.2010, 23:08
а какие именно????:073:
да много что...!!а чоо??вам нии...
Mudi manka
12.04.2010, 12:29
да много что...!!а чоо??вам нии...
я этот питомник хорошо знаю))))вот и интересно какие именно собаки вам нравятся)))
alba2003
12.04.2010, 13:54
http://www.alvine-band.spb.ru/foto_ezha.html
вот эта очень даже...
А я хочу мальчика в крапинку.......
alba2003
12.04.2010, 16:37
пятнышко это хорошо..но к нему еще много что надо..
пятнышко это хорошо..но к нему еще много что надо..
Еще надо небольшой вес, острая мордочка и хороший характер)))
alba2003
12.04.2010, 20:30
аа смотрите..))у кого такие есть собачки..можно долго искать своего единственного и не повторимого..
А я хочу мальчика в крапинку.......
и я хотела :)
даже в Москву съездила.
А в Москву куда? В смысле какой питомник?
Олегро Катрин :)
я несколько страниц раньше выкладывала фото малыша и папы нашего, интерчемпиона теперь уже.
Девушки, посоветуйте мне грумера для голого щенка, пожалуйста, хочу разок посмотреть как профи мордочку делает, да и по тельцу зарост убрать, а то сама может неправильно что-то делаю.
Девушки, посоветуйте мне грумера для голого щенка, пожалуйста, хочу разок посмотреть как профи мордочку делает, да и по тельцу зарост убрать, а то сама может неправильно что-то делаю.
Сайтик один нашла по грумингу..... может пригодится)
http://www.doggy.by/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8
Девочки , подскажите. У меня знакомые хотят в Ледовом на Йорков посмотреть. Я зашла в рассписание и там эти собачки два раза прописаны на разных рингах в разное время. Что такое МОНО? (простите я чайник в выставках).
А китайчики я так поняла в 10 утра только :(((
А китайчики я так поняла в 10 утра только :(((
Вот и я тоже в раздумьях. Ехать в такую рань или не стоит???
В 10 утра в какой день?
Вроде 18!
[QUOTE=angel13;42188638]Сайтик один нашла по грумингу..... может пригодится)
спасибо!:flower:
ирина!
А эпиляция для собаки больно? У меня что-то мурашки от одной мысли бегают... А если не эпилировать, то что будет?
tenderose
15.04.2010, 18:22
Еще надо небольшой вес, острая мордочка и хороший характер)))
Это уже про нас получается.http://i056.radikal.ru/1004/9a/cf7ecb15cd2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1004/9a/cf7ecb15cd2c.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i126/1004/8f/b4b1ba4a12ect.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1004/8f/b4b1ba4a12ec.jpg.html)
Да, у Вас красотун!!! Опять же просто неземные пятнышки)))
я своего пока не эпилировала, только триммером стригла, он ещё крошка у меня :)
некоторые всё время так делают, кстати.
а если ничего не делать - то обрастёт и будет некрасиво.
Есть, конечно, собачки которые почти совсем не зарастают, но не в моём случае :)
я всё-таки хочу посмотреть работу мастера в живую...
tenderose
16.04.2010, 14:18
я своего пока не эпилировала, только триммером стригла, он ещё крошка у меня :)
некоторые всё время так делают, кстати.
а если ничего не делать - то обрастёт и будет некрасиво.
Есть, конечно, собачки которые почти совсем не зарастают, но не в моём случае :)
я всё-таки хочу посмотреть работу мастера в живую...
к эпиляциям нужно приучать с младенчества. Мы вот тоже не эпилируем, только тримером снимаем шерстку, но и на выставки не ходим.:009: Но, был случай смешной, приехала к нам грумер, проэпилировала немножко, Лео скулит и вырывается - не привык, больно, страшно. А эпилировать осталось немножко. Мы с грумером посовещались и решили восковую полоску прилепить. Пес на стуле сидит, я придерживаю, она клеит. Потом КААК дернет. Лео КААК прыгнет!:001: Просто взлетел свечкой вверх, на пол приземлялся и очень быстро скрылся за углом, а мы прям застыли с грумером. А Лео из-за угла также быстро-быстро выскочил, у грумера из рук полоску восковую выхватил и снова с ней убежал. Разорвал восковую бумажку на мелкие клачки. Мы валялись.:073::046::046:
Натуля Анна-Мария
16.04.2010, 14:38
А я свою тоже начинала полосками эпилировать, первый раз пищала, второй раз только мелко тряслась и уползала, а потом вообще нормально лежала ))) Эпилятора боится из-за шума...
А вид конечно ОЧЕНЬ меняется после обработки, хоть и зарост небольшой, особенно сейчас, когда спина, попа загорели, темные-претемные стали, волосы очень вид портят )) А одни знакомые хозяева ни в какую не хотят стричь морду и ставить ухо - им так больше нравится=) Вот так. Правда там и стрич особо не чего :))
tenderose
16.04.2010, 18:45
особенно сейчас, когда спина, попа загорели, темные-претемные стали
Когда это вы успели? Или где? Неужели голяком гуляли?
Когда это вы успели? Или где? Неужели голяком гуляли?
Мои тоже уже загорелые бегают.Они нудистки и одеваться не очень любят. Притом, на окошке очень хорошо загорать!!
Девочки, на выставку кто-нибудь пойдет в воскресенье?
Натуля Анна-Мария
16.04.2010, 22:01
конечно! жара же уже давно днём!! у нас дом углом стоит и солнце долго светит во двор )) у нас на клумбах уже крокусы неделю как Отцвели! гуляем днём голышом, уже негр!
да и не понимаю я людей, которые даже Йорков в одежде гулять водят! по мне так естественно красивее )) Если грязюки нет на улице-так и не к чему вроде..
Вот только меня мучает вопрос такой-а как летом на даче жить?? комары ведь зажрут. Пшики детские использовать? не опасно это?
delicatesse
17.04.2010, 11:56
XELENA, это вы про выставку в Ледовом?
там тоже будут китайские хохлатые??!!
XELENA, это вы про выставку в Ледовом?
там тоже будут китайские хохлатые??!!
Китайские в 10 утра, 15 ринг.
tenderose
17.04.2010, 22:44
Мои тоже уже загорелые бегают.Они нудистки и одеваться не очень любят. Притом, на окошке очень хорошо загорать!!
На окошке через стекло? Или открываете?
Я своего во флисе сейчас вывожу, единственная одежка в которой соглашается ходить - Триолевский флисовый комбезик. Голяком как-то боязно, зиму-то дома просидели. И, на подоконнике цветы у меня, негде загорать.:008:
На окошке через стекло? Или открываете?
Я своего во флисе сейчас вывожу, единственная одежка в которой соглашается ходить - Триолевский флисовый комбезик. Голяком как-то боязно, зиму-то дома просидели. И, на подоконнике цветы у меня, негде загорать.:008:
Через стекло загорается очень замечательно!!! У меня спец. подстилочка лежит. Старшенькая как солнышко заприметит, так на окошко и сигает.
мы круглый год гуляем, поэтому и сейчас голяком бегаем
Mudi manka
18.04.2010, 01:11
а лучше не надо смотреть:))
все дело в том что не приученный щенок орет как ненормальный и новоиспеченным хозяевам обычно бывает очень жалко малявку:073:
а лучше не надо смотреть:))
все дело в том что не приученный щенок орет как ненормальный и новоиспеченным хозяевам обычно бывает очень жалко малявку:073:
мой то не орёт и не боится, я его триммером постоянно стригу, на след. недельке попробую эпилятор.
мне технически интересно.
Девочки! Кто был сегодня в Ледовом?
Девочки, хозяйки хохлаток, разрешите выразить глубоайшее восхищение собаками данной породы:flower: Сегодня видели и фотографировали их в Ледовом. Самые лучшие модели среди декорашек:flower::flower::flower::love: Грациозные, спокойные, ни тебе поджатых хвостов, ни трясущихся лапок:))
ну а фотки то, фотки!!!
пока только вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42431023&postcount=259), нет сил уменьшать:)
Да, я тоже сегодня любовалась. Дали "потискать" после ринга девчонку и пацана. Очень понравилась в "бэби" девочка-пух, 4-х месячная. Дали 1 место. Спокойная как танк, море обаяния!
tenderose
19.04.2010, 12:38
Через стекло загорается очень замечательно!!! У меня спец. подстилочка лежит. Старшенькая как солнышко заприметит, так на окошко и сигает.
мы круглый год гуляем, поэтому и сейчас голяком бегаем
Круглый год в одежде гуляете? Или тоже голяком?:001:
Круглый год в одежде гуляете? Или тоже голяком?:001:
Если только по делам, то круглый год голяком. А если в парк или куда подальше, то одеваемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.