Просмотр полной версии : Бесплатные витамины и питание для беременных
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Тихоходка
07.04.2009, 11:12
Уфф...
Что помешает? Да как минимум совесть. И понимание того, что ПРОДАЖА "бесплатных" витаминок на рабочем месте будет приносить доход до ближайшей жалобы: много денег не заработаешь, а работой рискуешь.
А Вы не думали, что не "резон есть", а "витаминок нет"? Я описывала выше ситуацию с льготными препаратами в других мед.учреждениях. Чем должны ЖК по-вашему отличаться??
Давайте теперь бочку катить на алчных врачей, которые только и думают, как бы вам витаминок не дать, "мерзким жадным беременным". С этим на НТВ пожалуйста, они такие темки любят.
Я говорю как раз про случаи, когда врач уверяла, что ничего нет, но под нажимом откуда-то чудесным образом эти пресловутые витаминки извлекала.
А совесть... Не хочу оффтопить, поэтому спорить не стану про наличие совести у ВСЕХ ПОДРЯД врачей. Могу только сказать, что люди все разные, и склонность прибрать к рукам то, что плохо лежит, есть у многих (врачи - тоже люди, вообще-то).
И мне не хотелось бы склочничать, я опираюсь только на сообщения от посетительниц этого топика (и частично свой опыт).
На НТВ не собираюсь, спасибо.
Это мое предположение, но возможно, эта карта является отчетом о проделанной работе для страховой компании, которая оплачивает Ваши посещения доктора. Если карта потеряется\будет унесена беременной, то доктору придется по новой восстанавливать огромный объем информации, чтобы доказать, что Вы не призрак, а реально посещающий ЖК человек.
Таким образом, в этой карте можно написать что угодно, это раз, и нарушается право на ознакомление с информацией о своем здоровье, это два.
Потому что мне, допустим, половину из того, что есть в большой карте, в обменку не пишут, а то, что пишут - это такая чушь, просто смешно!
Я говорю как раз про случаи, когда врач уверяла, что ничего нет, но под нажимом откуда-то чудесным образом эти пресловутые витаминки извлекала.
Я изначально писала не о ситуациях, когда витамины дают только после настойчивого напоминания, а о возможных "продажах витаминов на местах", так сказать. Если врач что-то не выдал Вам, пока Вы не попросили, это не значит, что он уже ценник на упаковку мысленно налепил.
mamapolina
07.04.2009, 12:09
Да..............
Как говорится - плохих врачей не бывают, бывают люди, которые так относятся к своему делу((((
Очень обидно за тех кому не выдали ВИТАМИНКИ. Я их получила... экономия хоть и не большая, но на лицо! Купила доченьке босоножки и 2 кг. винограда. (мелоч но прияно)
Mrs_Pooh
07.04.2009, 19:22
мне вот врачиха моя в первый раз когда я к ней в самом начале пришла продала упаковку витрум пренатал за 300р,типа дешевле чем в аптеке же,а я и не знала что их бесплатно дают))
вчера вот я поинтересовавшись где мне взять еще,выписала рецепт на 2 уп. и дала адрес аптеки,в которой мне отказали, сказав что у них акция кончилась(( скажите где-нибудь в другой реально их получить? на рецепте аптека вроде не указана
Страннокот
07.04.2009, 22:12
продала упаковку витрум пренатал за 300р,типа дешевле чем в аптеке же,а я и не знала что их бесплатно дают))
Жесть! Так вот откуда ноги растут :015: Отличный у них бизнес...
в 8 конс. появилась МД мама (если очень попросить)
Mrs_Pooh
07.04.2009, 23:17
а мне это молоко сухое ваще не идет(( я и обычное то не пью.
есть три банки закрытых целых,обменяю на витрум пренатал =))))
а мне это молоко сухое ваще не идет(( я и обычное то не пью.
есть три банки закрытых целых,обменяю на витрум пренатал =))))
Три банки МД стоят в районе 450 рублей, а Витрум N100 - 900. Это я просто, чтобы Вы были в курсе, так сказать, соотношения цен:fifa:.
Тихоходка
08.04.2009, 10:19
мне вот врачиха моя в первый раз когда я к ней в самом начале пришла продала упаковку витрум пренатал за 300р,типа дешевле чем в аптеке же,а я и не знала что их бесплатно дают))
Ну, вот, Lakka, а Вы говорили про совесть... Увы, в реальной жизни всякое случается, в том числе и бессовестные врачи.
в 8 конс. появилась МД мама (если очень попросить)
А ее выдают "натурой" или дают направление?
Mrs_Pooh
08.04.2009, 15:03
Три банки МД стоят в районе 450 рублей, а Витрум N100 - 900. Это я просто, чтобы Вы были в курсе, так сказать, соотношения цен:fifa:.
эх жаль,ну может просто кто-то получил бесплатно и ему не нужны,или баночка не доеденая)
у меня рецепт то есть на витрум,только куда его девать теперь(
Ну, вот, Lakka, а Вы говорили про совесть... Увы, в реальной жизни всякое случается, в том числе и бессовестные врачи.
Это исключение (людескоты бывают среди всех профессий, где-то больше, где-то меньше). Не надо переносить негативное мнение на всех докторов и этот негатив культивировать не только в своем сознании, но и радостно хлопать в ладоши, когда кто-то к Вашей культивации присоединяется. На этом умолкаю, по существу я сказала все, адекватные люди свои выводы сделают.
Тихоходка
08.04.2009, 18:44
Это исключение (людескоты бывают среди всех профессий, где-то больше, где-то меньше). Не надо переносить негативное мнение на всех докторов и этот негатив культивировать не только в своем сознании, но и радостно хлопать в ладоши, когда кто-то к Вашей культивации присоединяется. На этом умолкаю, по существу я сказала все, адекватные люди свои выводы сделают.
Но Вы же теперь не можете не согласиться с тем, что такое бывает?
В ладоши никто не хлопает, просто наши подозрения подтвердились, вот и все. Теперь понятно, почему витамины "зажимают".
Мы все сделали свои выводы.
Я ходила с брюшком 6 лет назад. И мне в ЖК15 перед родами выдали витамины, вот я удивилась.
А получается в нашей стране надо быть и врачем, и учителем, и повором, и адвокатом, и юристом, и строителем, и бухгалтером, и налоговиком или просто будешь оставаться с носом.
А все законы, нормативы и их изменения во всех сферах просто не возможно отследить(((
Спасибо за тему.
Ashley Michele
09.04.2009, 12:31
Тихоходка! ты же ведь тоже в 39ЖК? кто у тебя врач?
мне моя врач Овсянникова не дала НИЧЕГО!
и по поводу бандажа заикнулась, а на следующем приеме сказала, что на бандажи договор не подписан!
есть ли смысл куда-то звонить???
халявы очень хочется, а ругаться с врачихой че-та нет желания, а то итак к ней без настроения вечно иду...
Тихоходка
09.04.2009, 12:49
Тихоходка! ты же ведь тоже в 39ЖК? кто у тебя врач?
мне моя врач Овсянникова не дала НИЧЕГО!
и по поводу бандажа заикнулась, а на следующем приеме сказала, что на бандажи договор не подписан!
есть ли смысл куда-то звонить???
халявы очень хочется, а ругаться с врачихой че-та нет желания, а то итак к ней без настроения вечно иду...
Напишу в личку про врача :008: мало ли что.
Мне давали дважды направление на МДМил маму (в ноябре и в январе), первое смогла отоварить, второе - нет. В каждом по 3 банки.
Про бандаж мне сказал врас - купить, а сама мне справку для собеса выписала и положила в карту - мол, когда принесешь чек, тогда тебе выдам справку. Я пока не купила, поскольку боюсь, что приду с чеком, а мне скажут: ой, извини, косяк - ничего не дадим :073: вот если бы по направлению купить в аптеке (получить, в смысле) - тогда да.
Про витамины и питание теперь говорит, что ничего нет и не будет.
Можно попробовать позвонить по телефонам, указанным в топике; я сама, получив питание, звонить не стала - смысла нет.
Может, к заведующей зайти? Она адекватная женщина...
Меня сейчас больше беспокоит бесполезно валяющееся в сумке направление на мил маму и то, что анализы теперь сдаются в пластиковой посуде, а ее надо покупать :wife:
Ashley Michele
09.04.2009, 12:59
ой, а что анализы теперь принципиально только в палстиковой посуде принимают???) я тащусь)
а заведующая мне не очень понравилась, тем более моя врач сказала мне: "если не устраивает - иди к заведующей, это от нее зависит все бесплатное". что в общем и понятно...
эххх, и хочется и колется)
Хоть я встала на учёт уже в 21 неделю, мне дали рецепт на получения витаминов Элевит на 3 месяца. Съездила в аптеку и забрала. Поначалу врач давать ничего не собиралась, я сама ей напомнила:). Ну вот и завалялся у неё рецептик случайно:))).
BelkaOle
09.04.2009, 13:47
А мне выдали и без напоминания и без рецепта, просто из коробки акушерка достала и дала Витрум форте!!! Это в 15 ЖК неделю назад!!!:love:
Teorema Fermat
09.04.2009, 13:53
ЖК 18. Когда вставала на учет выписали 4 банки питания, так дома и валяется. В 12 недель еще дали рецепт на феррум лек, 2 пачки, и все. Витаминки за свои :004:
Mrs_Pooh
09.04.2009, 15:38
кстати сегодня зашла в аптеку около моей ЖК, витрум №100 - 500 рублей,там еще и скидка днем вроде 5% так что не 900р точно))
предложение об обмене в силе)))
а бесплатно не дают больше да,можно рецептик выкинуть(
получала, только после нескольких напоминаний! итрум 100табл., и 2 банки МД Мил, ЖК на Счастливой.
кстати сегодня зашла в аптеку около моей ЖК, витрум №100 - 500 рублей,там еще и скидка днем вроде 5% так что не 900р точно))
Ни фига себе разница в цене:008:. На моем стоит цена 895 рублей.
А почему рецептик выкинуть? Я на прошлой неделе витаминки бесплатно в аптеке получила. За неделю все закончилось?
Mrs_Pooh
09.04.2009, 17:29
Ни фига себе разница в цене:008:. На моем стоит цена 895 рублей.
А почему рецептик выкинуть? Я на прошлой неделе витаминки бесплатно в аптеке получила. За неделю все закончилось?
аптеки тоже ведь разные,я и сама удивилась. по 500р в аптеке "Витал" кажется.
а мне сказали адрес одной аптеки в которой взять - а у них типа акция кончилась,больше не выдают(( куда сунуться то еще? у каждой ЖК договоренность с определенными аптеками? :009:
В моей аптеке Витрум 550 руб стоит.Мне вот вчера в ЖК выдали 2 упаковки Феррум Лек:)
Ponaroshka
09.04.2009, 18:07
а мне приписывали Мимлд маму - в здоровом малыше сказали - все больше не выдают ( говорили еще в феврале- марте)
витрум приписали - так в аптеке куда послали - сказали акция кончилась - только за денешку можно
( буду признатеьна за инфу если где то в центре можно обналичить рецепты )
mamapolina
09.04.2009, 18:35
На Будапештской (фрунзенский р-он.) выдают витрум по рецепту. Аптека "Лекрус" 774-51-33, позвоните туда и спросите, что бы зря не ехать.
Katalina
10.04.2009, 11:58
получала, только после нескольких напоминаний! итрум 100табл., и 2 банки МД Мил, ЖК на Счастливой.
ой, я тоже в ж\к на счастливой! :) мне бесплатно дали элевит
малявушка
10.04.2009, 13:42
:(мне в 40 ж/к ничего не предлогают.:(
с 6 апреля возобновилась выдача мдмил мамы на индустриальном, может и в других ЗМ тоже, посмотрите)))
xryst2005
10.04.2009, 16:54
я в 77 жк (Рыбацкое) ни чего не дают :(
Xripushka
10.04.2009, 17:40
а 19 жк у Буйницкой ктонить чтонить получил?
Тихоходка
11.04.2009, 11:57
с 6 апреля возобновилась выдача мдмил мамы на индустриальном, может и в других ЗМ тоже, посмотрите)))
О, спасибо, Мариш! Надо будет сегодня зайти! :080:
Вчера выписали 2 банки МД мил мамы, получила в здоровом малыше. Выдача возобновилась во всех магазинах с 6 апреля и выдают только по рецептам выписанными с 3 апреля. сказали теперь каждый месяц будут выдавать по 2 банки. Это первое что я получила за все время. 27 ж/к
Девочки, а в 17ЖК при 9РД удалось кому-нибудь получить МД мил маму?
На каком участке?
Очень интересует, завтра туда собираюсь, думаю попросить. :)
сегодня еле добилась рецепта на Витрум, в прошлое посещение не дали Элевит якобы принесите страховое свидетельство, теперь когда принесла-врач сказала-ой Элевита уже нет, только Витрум и якобы он плохой . ЖК при 18 роддоме.....
не дали Элевит якобы принесите страховое свидетельство,
Я теперь с собой ношу полный комплект документов и ксероксов с них.
У нас в 6 ЖК Невского р-на, наконец-то начали давать МД мил маму, но мне не досталось.....сказали приходите завтра...
Эльвирочка
14.04.2009, 17:33
Да, я сегодня в 6-ой ЖК тоже МД Мил маму получила -рецепт на 4 банки=)))))
Эльвирочка
14.04.2009, 17:33
У нас в 6 ЖК Невского р-на, наконец-то начали давать МД мил маму, но мне не досталось.....сказали приходите завтра...
А мне сегодня как раз досталось=)))
Вы у кого на учете стоите?))))Я у Семеновой=)
Эсперанса
14.04.2009, 22:29
На каком участке?
Они МД мил маму помоему не дают вообще.На сколько мне известно дают только вит. Элевит и Витрум.:008:
На каком участке?
Ура! Захожу сегодня туда, сначала решила зайти в Здоровый Малыш, купить творожок.
И вижу - достают у кассы большую коробку с Мил-Мамами, и одной девице две банки выдают.
"По напралениям из консультации? "- спрашиваю.
"Да" - подтверждают продавцы.
В общем, у врача под конец визита я попросила выписать мне Мил-Маму, когда она уже почти попрощалась. Она скривилась слегка, достала специальный отдельный журнал, вписала меня туда. Там до меня была уже одна запись. Проворчала: "И чего вы так синтетику любите? ели бы натуральные продукты..." Но направление выдала, на 2 банки.
Попробую в пятницу отоварить.
В общем, девочки, спасибо, что написали тут, а то я бы не попросила и не разжилась бы этим продуктом.
Мне вчера Витрум дали и направление на МД маму в 40 жк. Порадовало. До этого Элевит выдавали, так что я почти всю беременность на "халявных" витаминах.
Ж/к 26
витамины и питание не дают
раньше были перчатки и баночки для анализов - теперь все сама покупаю
была своя лаборатория для ан. мочи и крови из пальца - закрыли и раскидали по 3(!) поликлиникам
анализы на скрытые - платно
малявушка
15.04.2009, 12:15
Здравствуйте!Хоть кто-то из 40 ж/к появился. Вы у какого врача наблюдаетесь?Мне ни разу ничего не предложили.
"анализы теперь сдаются в пластиковой посуде, а ее надо покупать "
а мне на приеме акушерка бесплатно выдала емкости, не успела я загрузиться мыслью, куда бы это добро "расфасовать":)) ЖК №44, Пушкин.
jennymin
15.04.2009, 15:05
жк 44 с пластиком такая же история)))выдают каждый раз с направлением:))
доступ ко второй карте ВСЕГДА ЕСТЬ. пишут под копирку, все можно проверить, в том числе и рецепты на получение вит.
выдали без напоминания элевит 100
анализы на скрытые - бесплатно
бывают косяки...у меня например один из анализов пролетел, не во время врач направила(забыла) %))))
Эльвирочка
15.04.2009, 16:08
жк 44 с пластиком такая же история)))выдают каждый раз с направлением:))
доступ ко второй карте ВСЕГДА ЕСТЬ. пишут под копирку, все можно проверить, в том числе и рецепты на получение вит.
выдали без напоминания элевит 100
анализы на скрытые - бесплатно
бывают косяки...у меня например один из анализов пролетел, не во время врач направила(забыла) %))))
А мне никаких баночек не давали-пришлось самой покупать в аптеке,чтоб не мучаться со стеклянными баночками из под всякой еды..))))))
Annyshka
15.04.2009, 16:20
Я в 31 жк, так и не дают ничего. А вчера ходила кровь сдавать, встретила там акушерку, у кот. была в 1-ю Б., так она сказала, что должны МД мил давать, когда на учёт встану, а я с февраля на учёте.
Катюша82
15.04.2009, 16:33
ЖК №33 на 8 неделе получила VITRUM PRENATAL 100 т. после того, как намекнула врачу на нехватку витаминов в моём организме.:015:
evgeny_ya
15.04.2009, 16:38
ЖК 44 Пушкин. Выдали Элевит 100, + рецепт на бесплатный препарат железа (не помню, какой, ещё не получала) - терапевт выдала в связи с тем, что ей не понравился мой гемоглобин.
Пластиковую посуду для анализов выдают всегда вместе с направлением.
Здравствуйте!Хоть кто-то из 40 ж/к появился. Вы у какого врача наблюдаетесь?Мне ни разу ничего не предложили.
У Людмилы Васильевны Захаровой.
девочки, кто наблюдается в 39 ж/к, кто-нибудь получал недавно бесплатные витамины?
если да, то укажите пожалуйста у какого врача вы наблюдаетесь.
спасибо)
Я у Марковой, мне на 1 триме дали элевит, а сегодня дали витрум, (что приятно удивило) И отправили рожать :)
Бемиготик
16.04.2009, 21:06
36 ЖК. Давали и питание и Витрум. Самое интересное , девочки, что я уже родила , а медсестра сегодня принесла талон на очередное питание
Мамашка татарчонка
16.04.2009, 21:18
когда я была бер, мне выдавали МДМил, первый раз выдали прямо в ЖК, потом послали в Здор Малыш, там сказали, что всё, договор закончился, больше не выдаем, и один раз, уже под конец, выдали вытамины. это была 13 ЖК. одна банка Мамы осталась. никому не надо, случайно?... отдам... только срок у нее до 25,05,09. если кому надо, пишите в личку
Melamori Blimm
16.04.2009, 21:31
Удивилась что баночки для анализов комуто дают !! А у нас в 9 жк просят даже шприцы принести!!!!!!!!
малявушка
16.04.2009, 22:21
:support:я тоже у Марковой.
BloodMary
16.04.2009, 22:26
Девушки, я вот в упор не понимаю, почему в каких-то ЖК дают витамины и Мил Маму, а в каких-то вообще ничего. Мне, в 29 ЖК сказали, что больше нет и ничего не предвидится!!!!!! Как это понимать????
Девушки, я вот в упор не понимаю, почему в каких-то ЖК дают витамины и Мил Маму, а в каких-то вообще ничего. Мне, в 29 ЖК сказали, что больше нет и ничего не предвидится!!!!!! Как это понимать????
да уж...меня тоже ооочень мучает этот вопрос!!!
завтра опять пойду к врачу и канечно же не забуду спросить о витаминах)))
сегодня дали МДМилМаму, витаминов сказали нет и не будет :-)
ж/к26
36 ЖК. Давали и питание и Витрум. Самое интересное , девочки, что я уже родила , а медсестра сегодня принесла талон на очередное питаниеТак оно и для кормящих тоже.
в начале апреля дали направление на молоко, а вчера на витамины. в первый раз сами витамины дали, а теперь надо идти в новую аптеку.
Первый раз мне дали Мд Мил Маму - 2 банки.
36 ЖК. Давали и питание и Витрум. Самое интересное , девочки, что я уже родила , а медсестра сегодня принесла талон на очередное питание
Если не секрет, а у какого врача Вы наблюдались? А мне приходилось питание выбивать через Комитет по здравохранению. Пока им оттуда не позвонили, рассказвавали байки что ничего нет и больше мне неположено.
-АпЕлЬсИнКа-
17.04.2009, 17:44
Первый раз мне дали Мд Мил Маму - 2 банки.
Мд Мил Маму лучше пить тем, у кого небодор веса! ;)
а тто разносит не толкьо малыша но и маму :001:
-АпЕлЬсИнКа-
17.04.2009, 17:45
Если не секрет, а у какого врача Вы наблюдались? А мне приходилось питание выбивать через Комитет по здравохранению. Пока им оттуда не позвонили, рассказвавали байки что ничего нет и больше мне неположено.
а куда они все девают?? распродают где-то?? ну врачи, которые нагло врут беременным!
:wife:а у нас в области никаких нкому не дают
Кого как.
Я вот уже две банки за месяц слопала, а все худею (20я неделя!)
До Б я была 63 кг, в 12 недель 60, в 15 опять 63, а сейчас 62.7 .
А при анемии она помогает?
№22 на сикейроса, вообще ничего не давали даже и не говорили, что такое существует:flower:
Вот, я только что оттуда (22 консультации). Поступила Мд Мил Мама, только что! Получила в четверг.
Бемиготик
17.04.2009, 20:16
Так оно и для кормящих тоже.
Ага, это я знаю, просто удивительно, что дают когда не просишь )))))
Наблюдалась сначала у Берестевич, мерзкая бабёнка, просила у нее витамины очередную упаковку, она мне: "как закончится предыдущая - дам!", я говорю там пять таблеток, а явка через 18 дней :wife: Она: "вот как закончатся и приходи - попросишь" :wife::wife::wife:
Ушла от нее к Котовой, там такого маразма не было.
А вы у кого?
А при анемии она помогает?
Смотря какая причина анемии, их бывает много разных. Кому-то, возможно, и поможет.
Ага, это я знаю, просто удивительно, что дают когда не просишь )))))
Наблюдалась сначала у Берестевич, мерзкая бабёнка, просила у нее витамины очередную упаковку, она мне: "как закончится предыдущая - дам!", я говорю там пять таблеток, а явка через 18 дней :wife: Она: "вот как закончатся и приходи - попросишь" :wife::wife::wife:
Ушла от нее к Котовой, там такого маразма не было.
А вы у кого?
Я наблюдалась у Федоровой, но т.к. она часто болеет, перебывала у многих врачей. Берестевич не помню, а остальные, включая и Федорову делали ужасно недовольные лица, узнав, что интересуюсь питанием. Корлякова просто грубовато осветила, что питания у нее нет. Другая, уже не помню фамилию, выписала, но пришлось три раза бегать обратно в консультацию, в ЗМ не принимали, из-за неправильного заполнения и отсутствия личной печати. Вообще, очень неприятные впечатления от наблюдения в консультации. Федорова все замеры делала на глаз, после родов даже не потрогала живот, про состояние швов,у меня был сильный разрыв, и не спросила. Просто взяла выписку, акушерка дала справку и всё. А их бесконечные чаепития. Ужас! Столько времени провела зря, сидя под дверью в коридоре.:wife:
Бемиготик
18.04.2009, 23:07
Я наблюдалась у Федоровой, но т.к. она часто болеет, перебывала у многих врачей. Берестевич не помню, а остальные, включая и Федорову делали ужасно недовольные лица, узнав, что интересуюсь питанием. Корлякова просто грубовато осветила, что питания у нее нет. Другая, уже не помню фамилию, выписала, но пришлось три раза бегать обратно в консультацию, в ЗМ не принимали, из-за неправильного заполнения и отсутствия личной печати. Вообще, очень неприятные впечатления от наблюдения в консультации. Федорова все замеры делала на глаз, после родов даже не потрогала живот, про состояние швов,у меня был сильный разрыв, и не спросила. Просто взяла выписку, акушерка дала справку и всё. А их бесконечные чаепития. Ужас! Столько времени провела зря, сидя под дверью в коридоре.:wife:
Ужас, я как то меньше с этим сталкивалась, даже и не знаю почему :027:
Мамусенций
18.04.2009, 23:20
в72 жк мне врач сама предложила витамины. но еще не получила ))
В пятницу я отоварила в Здоровом Малыше выписанные мне 2 банки МДМил Мамы.
Мне там дали расписаться в какой-то таблице.
Я заметила, что некоторым, там написано, выдано по 2 банки, а некоторым - по 4.
(У меня 20 недель, выдали 2 банки)
Девочки, кто знает, при каких условиях выдают по 4 банки МдМила?
в ж\к на Пестеля сами предложили и витамины, и молоко. Витамины получила в аптеке. Дали Элевит 100штук. Молоко пока не ходила получать))
Встала на учет. никаких витаминов не дали(((((((((((((((((( и не предложили.
Бемиготик
19.04.2009, 15:49
Непонятно. Мне во время беременности выдали трм, а после родов выписали шесть :001: банок
У меня 23 недели - дали 2 банки.
kroxa23101981
19.04.2009, 19:45
Витаминки давали, а вот питание не дают почему то:(
Тихоходка
20.04.2009, 13:16
Спасибо всем, кто писал про МДМил маму :091: сегодня я таки получила заветные три баночки. НО! Почитала перед походом к врачу тему, и пришла к гинекологичке своей с рецептом от 11 января. Говорю: выдайте, пожалуйста, новый, от апреля, а старый я Вам отдам. А она мне: я же Вам говорила, что всё закрыто, ничего больше не будет! :005: Я ей популярно объяснила ситуацию, тут же достала свои бланки и накатала направление.
А теперь - внимание! - вопрос: почему она сначала заотмазывалась? Ну какая ей-то выгода в этом питании? Непонятненько.
Короче, девушки, требуем направления, МДМил дают! :080:
Natok_75
20.04.2009, 13:26
В пятницу пойду спрошу.
kristina2000
20.04.2009, 14:58
Сегодня получила 2 банки питания в 33 ЖК :080:
Эльвирочка
20.04.2009, 15:39
не знаю...мне до 14-ти недель вообще ничего не давали,а в 14 она мне выписала рецепт на 4 банки сразу.... может,просто побольше дала,пока есть возможность получить)))
BloodMary
20.04.2009, 17:00
Спасибо всем, кто писал про МДМил маму :091: сегодня я таки получила заветные три баночки. НО! Почитала перед походом к врачу тему, и пришла к гинекологичке своей с рецептом от 11 января. Говорю: выдайте, пожалуйста, новый, от апреля, а старый я Вам отдам. А она мне: я же Вам говорила, что всё закрыто, ничего больше не будет! :005: Я ей популярно объяснила ситуацию, тут же достала свои бланки и накатала направление.
А теперь - внимание! - вопрос: почему она сначала заотмазывалась? Ну какая ей-то выгода в этом питании? Непонятненько.
Короче, девушки, требуем направления, МДМил дают! :080:
А какая у Вас ЖК?
Тихоходка
20.04.2009, 17:04
Мне кажется, это от врача зависит. Моя стабильно по 3 банки выписывает.
А какая у Вас ЖК?
В профиле написано :support: 39-ая на Вавиловых (там же, где РД 17 и "Радуга").
BloodMary
20.04.2009, 17:07
Мне кажется, это от врача зависит. Моя стабильно по 3 банки выписывает.
В профиле написано :support: 39-ая на Вавиловых (там же, где РД 17 и "Радуга").
А я тока "Академическая" увидела:)
А мне в 29 на Науки - ничего не дают......
не знаю :103: мне сразу 12 выписали
Тихоходка
20.04.2009, 17:16
А я тока "Академическая" увидела:)
А мне в 29 на Науки - ничего не дают......
А Вы спрашивали? Многие врачи не дают, если не спросить.
Во как! :010:
Встала на учет. никаких витаминов не дали(((((((((((((((((( и не предложили.
это при 18 р.д.? Мне тоже там ни разу ничего не дали:005:.
BloodMary
20.04.2009, 17:18
А Вы спрашивали? Многие врачи не дают, если не спросить.
:
Да, мне сказали - все, программа закончена, кризис - ничего больше не будет....
Lenok***
20.04.2009, 17:20
Я в 19 жк, 32 недельки ничего не предлагали,а я не знала, что что-то положено и не спрашивала....
А вот интересно это имеет под собой какое-то документальное подтверждение?
Сдается мне, что финансирование-то от города идет, а "кризис" только за порогом ЖК накрывает...:015:
Тихоходка
20.04.2009, 19:31
Нет-нет, мне тоже врач так говорила, а вот сегодня я ее "уломала" выдать направление. Можно спросить у заведующей, если есть желание докопаться до истины. Сошлитесь на то, что в других ЖК все выдают, так что программа не закончена. Вот последние 3 страницы из этого топика прочтите и укажите те консультации, в которых в апреле выдавали питание и витамины. Тогда уже смотрите по реакции врача.
А вот интересно это имеет под собой какое-то документальное подтверждение?
Сдается мне, что финансирование-то от города идет, а "кризис" только за порогом ЖК накрывает...:015:
Брехня, короче.
Я в 19 жк, 32 недельки ничего не предлагали,а я не знала, что что-то положено и не спрашивала....
Спросите. Сейчас еще не поздно (у меня 31-ая неделя), можно получить питание, витамины, бандаж (ну, это уж как в Вашей консультации решат, что именно закупать). Да и питание это положено не только беременным, но и кормящим матерям.
Natok_75
20.04.2009, 19:49
Это на Ветеранов, в апреле и на таком сроке?
BloodMary
20.04.2009, 20:18
Нет-нет, мне тоже врач так говорила, а вот сегодня я ее "уломала" выдать направление. Можно спросить у заведующей, если есть желание докопаться до истины. Сошлитесь на то, что в других ЖК все выдают, так что программа не закончена. Вот последние 3 страницы из этого топика прочтите и укажите те консультации, в которых в апреле выдавали питание и витамины. Тогда уже смотрите по реакции врача.
Спасибо, так и сделаю!
Тихоходка, подскажите пож-та у какого врача вы наблюдаетесь?
и вам дали только мдмил, а витамины нет???
Мне дали питание, препарат мальтофер 2 упаковки. с элевитом не вышло - сама покупала. мне врач сказала что им дают на участок ну например 30 бесплатных рецептов - соответственно те кто в этот период пришли - получили, потом через некоторое время опять дают. когда на витамины, когда на препараты железа... вообщем насколько в удачный день придешь... как с талоном на узи - к концу месяца всегда заканчиваются. вообщем надеюсь попасть на следующую раздачу элевита)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.