Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
!Виктория!
08.04.2009, 23:17
:(Мне там нравилось.
в новостях сказали что только один день они бастовали :(
жжжжжжж. просто нет слов.:073:
то бастовали , то по суду
сами не знают какого сорта лапшу на уши людям повесить :005:
!Виктория!
08.04.2009, 23:38
то бастовали , то по суду
сами не знают какого сорта лапшу на уши людям повесить :005:
ага. в кассе одно в новостях другое :)
ладно я ушла спать.
(а может играть в монополию :065:)
ладно я ушла спать.
:046::046::046:
ню-ню
я тож приду может быть:073:
в клубе по интересам тоже отключили
не буду я космонавтом никогда!:010::)
погрязла в закупках :))
и я....
усем привет
Класно вы девчата посидели, обзавидовалась прям :))
Я тоже хочу потусить :))
Лизка вроде выздоравливает, но ночью был кашель, днем не слышала, и сопли теперь :(
Karamelkin
09.04.2009, 00:43
ладно я ушла спать.
Да, Вика, ну вы и сходили..... :(:(:(
Два гламурных Пупса
09.04.2009, 00:57
воть и я освободиась:080:............пупс уложен:091:, посуда помыта,а еду ме теперьдня готовить не придтся :))
погрязла в закупках :))чё за закупки?
я сгодня получила свой заказик.....сижу вибрирую:065:, и одеяльце мн пнра-тонкое, легкое, даже серфикат стандарта наш российский, вот уж не ожидала, но приятна неожиданость:073:
Два гламурных Пупса
09.04.2009, 01:00
А мы затра с утра на кладбище едем,дедушке годвщина:(, как время летит...........
Два гламурных Пупса
09.04.2009, 01:01
я здесь опять одна?
Karamelkin
09.04.2009, 01:14
и я здесь :)
Всем, здравствуйте! Выкроила чуток времени вас почитать
но я пока с нее не слезу... тк лучше не нашла :))
все они одинаковые. а к ней привыкла уже. да и по оплате легко. сколько хочешь столько и клади на счет. а вот в скайнете только 450 и все... и их же снимают один раз в месяц. а здесь ежедневно.
Скайнет - отличный. Мы с Корбины убежали уже год-полтора. Достали они нас - все время проблемы и чинятся долго, а здесь пока ни разу ничего серьезного, работает быстро.
отрываешься?
а я пытаюсь заполнить декларацию :065:
В налоговую? Где-то на ЛВ заполняют хором.
Всем привет
+1,ушла с корбины,надоели их вечные проблемы,зато скай летает............. и никаких проблем ТТТ и оплачивать можно прямо из дома
Маша, а из дома это как? По электронному кошельку?
Сегодня идем с Даней к психологу в центр абилитации. Дохтор, может и меня там вылечат? :)
А зачем вам психолог?
Оленька, извини за опоздание. Присоединяюсь к поздравлениям. :flower::flower::flower:
http://i055.radikal.ru/0904/26/246dc7b69a6f.jpg (http://www.radikal.ru)
Два гламурных Пупса
09.04.2009, 01:17
Всем, здравствуйте! Выкроила чуток времени вас почитать
Оленька, извини за опоздание. Присоединяюсь к поздравлениям. :flower::flower::flower:
http://i055.radikal.ru/0904/26/246dc7b69a6f.jpg (http://www.radikal.ru)Спасибо:)
Еще Полюшка
Почто ребенка огорчили?
Мать и Сын
Классная фотка
Олька
Вое ента нра:love:
Фотки у зеркала просто прелесть!
Опять убежала, всем: Спокойной ночи!
СТАХАНОВЕЦ
09.04.2009, 01:28
Привет
Маша, а из дома это как? По электронному кошельку?
Ага,мне на вебмани зарплату перечисляют и я сразу оплачиваю и интернет и мобильники
Привет
Ага,мне на вебмани зарплату перечисляют и я сразу оплачиваю и интернет и мобильники
это удобно :)
СТАХАНОВЕЦ
09.04.2009, 01:34
это удобно :)
еще и как ;)
еще и как ;)
а мне еще удобнее, з\п на карточку, я набираю бесплатный номер электронный МТС и начисля денюшку с карточки на телефон, но сейчас я так стараюсь не делать, чтобы не я а муж платил :073:
а скайнет у мну бесплатный :073:
Два гламурных Пупса
09.04.2009, 01:49
Почто ребенка огорчили?
Фотки у зеркала просто прелесть!
она у нас со всеми прготовлениями не поспала днем нормально, подустала деушка:008:
Спасиб, мне у зеркала тоже нра, Кате респект, ее задумка:flower:
утопала в монополиюю. всем пока
Zwillinge
09.04.2009, 03:45
Обидно. "Что такое не везёт, и как с этим бороться."
погрязла в закупках :))
В каких? Вдруг всем надо! :065::073:
Девочки, спасибо всем за кулачки. Но, увы, Настос теперь ещё и температурой. Темпа небольшая, но противная. И Настурция теперь противная. Я просто без сил. Я не могу, да и не считаю норамальным для такого маленького ребёнка смотреть мультики целый день. А Настя больше ничего не хочет. Мне ничем её не заинтересовать. Чтение книжек, которое всегда было интересно, теперь не более полу часа. Собирать пазлы или пирамидки не хочет, всё летит в меня. Катать каляски или кататься на машинке тоже максисмум минут 15. Рисовать на бумаге или доске - ни в какую. В результате изрисованы холодильник, лошадка-качалка, диван и обои в корридоре. Водная раскраска заняла 10 минут, потому что вылить на неё стакан воды оказалось не прикольно, ничего не получилось. Сегодня даже бабушка пришла на помощь, хотела погулять и посидеть с ней. Я Настю тепло одела, вручила любимые игрухи, наказала не подходить к другим детям (ведь не знаем пока чем болеем) и отправила гулять на...25 минут. Пришли с истерикой и криками: "Маманькааааааааааааа!!!!!!" Бабуля, пока была у нас, уж чего только не делала: и на велосипеде катала, и песни пела, и мелками рисовала.... Ничего Настюхе не надо. Только мультики, и чтоб мама рядом. Девочки, ну посоветуйте мне что-нибудь!!! Не хочу посадить зрение ребёнку круглосуточным промотром мультфильмов, но уже просто не знаю во что играть с капризной Настей, которая ничего не хочет. :(
И ещё вопрос. Не о детях, но у меня творческий кризис, нужны советы. Мне нужно идти на 45-летие к родственнику. А что подарить этому расп..., долбо.... Блин, даже слова не знаю, какое к нему подобрать, чтобы не забанили. Что можно подарить на 45 лет не очень близкому родственнику, если от поздравления и приглашения на празднование не отвертеться?
МарфаВасильна
09.04.2009, 10:01
Всем привет..нас всё таки высадили...сопли ужасные, кашель жуть....:001:будем лечиться....
Грустный уставший Полюн
Полюн просто супер....такое личико сладенькое..
В рамку, аднзначна:love:...........шепотом и папе в документы:073:
точно..
Девочки, ну посоветуйте мне что-нибудь!!! Не хочу посадить зрение ребёнку круглосуточным промотром мультфильмов, но уже просто не знаю во что играть с капризной Настей, которая ничего не хочет. :(
И ещё вопрос. Не о детях, но у меня творческий кризис, нужны советы. Мне нужно идти на 45-летие к родственнику. А что подарить этому расп..., долбо.... Блин, даже слова не знаю, какое к нему подобрать, чтобы не забанили. Что можно подарить на 45 лет не очень близкому родственнику, если от поздравления и приглашения на празднование не отвертеться?
Может музыку? Аудио сказки? Моей нравиться слушать:)
Подари бутылку виски или коньяк хороший:028:
Насте и Олегу- поправляться!
Zwillinge
09.04.2009, 13:44
Всем привет.
У меня сегодня утро не доброе. И началось оно часа в 3, когда Настя проснулась в истерике. Так мы и колбасимся. Заснула она под утро на паручасиков и всё. Ночью была температура, я дала Настосу Эффералган. Сейчас всё нормально,только не ест, не ходит в туалет и скандалит. Я в трансе. :(
Может музыку? Аудио сказки? Моей нравиться слушать:)
Подари бутылку виски или коньяк хороший:028:
К сожалению не любит она сказки. А музыка не прокатывает.
Хороший подарок, надо подумать.
Насте и Олегу- поправляться!
Спасибо.
всем приветики :073:
привет !
как будет закупка губозакаточных машинок и таблеток от жадности свистну :073:
Часы настенные , органайзер , ручку какую - нить именитую
Всем привет.
У меня сегодня утро не доброе. И началось оно часа в 3, когда Настя проснулась в истерике. Так мы и колбасимся. Заснула она под утро на паручасиков и всё. Ночью была температура, я дала Настосу Эффералган. Сейчас всё нормально,только не ест, не ходит в туалет и скандалит. Я в трансе. :(
@@ @@ @@ @@ Ксю , поправляйтесь скорее
на улице такая погодка чудная , пора прекращать болеть !
Всем привет..нас всё таки высадили...сопли ужасные, кашель жуть....:001:будем лечиться....
и Вам срочно лечиться и больше не болеть !!! :ded:
нет никого , уйду я от вас туда где сообщения не считаются :))
МарфаВасильна
09.04.2009, 21:18
Всем привет....
Спасибо за поддержку...ну что с соплями делать , ума не приложу...:016:просто вода льёться и всё...
Zwillinge
09.04.2009, 21:56
как будет закупка губозакаточных машинок и таблеток от жадности свистну :073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290
Часы настенные , органайзер , ручку какую - нить именитую
Не его стиль. Хотя идея не плохая.
@@ @@ @@ @@ Ксю , поправляйтесь скорее
на улице такая погодка чудная , пора прекращать болеть !
Мы стараемся.
Zwillinge
09.04.2009, 21:58
нет никого , уйду я от вас туда где сообщения не считаются :))
Ну вот, я уже и никто. :041::041::041:
Ну вот, я уже и никто. :041::041::041:
я тебя 4ре часа ждала в топе :015:
Апельсиновый печень
10.04.2009, 01:02
Девочки, спасибо всем за кулачки. Но, увы, Настос теперь ещё и температурой. Темпа небольшая, но противная. И Настурция теперь противная. Я просто без сил. Я не могу, да и не считаю норамальным для такого маленького ребёнка смотреть мультики целый день. А Настя больше ничего не хочет. Мне ничем её не заинтересовать. Чтение книжек, которое всегда было интересно, теперь не более полу часа. Собирать пазлы или пирамидки не хочет, всё летит в меня. Катать каляски или кататься на машинке тоже максисмум минут 15. Рисовать на бумаге или доске - ни в какую. В результате изрисованы холодильник, лошадка-качалка, диван и обои в корридоре. Водная раскраска заняла 10 минут, потому что вылить на неё стакан воды оказалось не прикольно, ничего не получилось. Сегодня даже бабушка пришла на помощь, хотела погулять и посидеть с ней. Я Настю тепло одела, вручила любимые игрухи, наказала не подходить к другим детям (ведь не знаем пока чем болеем) и отправила гулять на...25 минут. Пришли с истерикой и криками: "Маманькааааааааааааа!!!!!!" Бабуля, пока была у нас, уж чего только не делала: и на велосипеде катала, и песни пела, и мелками рисовала.... Ничего Настюхе не надо. Только мультики, и чтоб мама рядом. Девочки, ну посоветуйте мне что-нибудь!!! Не хочу посадить зрение ребёнку круглосуточным промотром мультфильмов, но уже просто не знаю во что играть с капризной Настей, которая ничего не хочет. :(
Ксю, мы вот тоже пока болели у телика сидели, а я еще в универе была, бабуля емуврубит Немо и по кругу на целый, день, а я приду, усадит меня на диван и смотрим снова НЕМО... и ничего ему не надобыло... подушка, диван и НЕМо, сей час выздоровел и редко смотрим телик, Лунтика перед сном:support:
Апельсиновый печень
10.04.2009, 01:18
Привет.А я вся в работе и времени нет все читать везде заглядывать....
с непривычки работать очень устаю к вечеру, а как кровать в 11 вижу, так глазки сами закрываются...
Апельсиновый печень
10.04.2009, 01:19
Сегодня иду на почту, вижу стоит у магаза девушка. а в руках у нее СЕЛЕДКа в пакете... я как больная пошла искать эту селедку.... купила, пришла начистила половину съела...довольная как слон...такая вкусная...развесная самая лучшая!
!Виктория!
10.04.2009, 01:22
Сегодня иду на почту, вижу стоит у магаза девушка. а в руках у нее СЕЛЕДКа в пакете... я как больная пошла искать эту селедку.... купила, пришла начистила половину съела...довольная как слон...такая вкусная...развесная самая лучшая!
Ну ты даешь :)
Небось еще долго искала
Апельсиновый печень
10.04.2009, 01:30
Ну ты даешь :)
Небось еще долго искала
да нет так магазинов у почты три штуки... везде зашла и нашла.... будет желание сходи! м..м.м.м у меня Даже сам Георгий привеликий съел кусок(такого небывала никогда!)
Два гламурных Пупса
10.04.2009, 01:31
Всем привет!
Недолго же я вас читала:073:
Всем болеющим - обыстрее выздорвливать:flower:
Ксю, моя мадама любит кататся на велике , сбирать деревянные владши, рисовать красками и играть в Монтессори..........больше ничего посоветовать немогу:008:
Мы сегодня целый день были на кладбище:( ну и плюс дорога туда и обратно..........устали, замерзли, как бы Полюн не заболел, что то мы ее легко одели:005:
А за городом красотаааааааа,только снег на полях как зимой лежит:) Мне даже на дачу захотелось:065:
А теперь я потопала спать, всем споки ноки:0037::0037::0037::100::100::100:
Два гламурных Пупса
10.04.2009, 01:33
да нет так магазинов у почты три штуки... везде зашла и нашла.... будет желание сходи! м..м.м.м у меня Даже сам Георгий привеликий съел кусок(такого небывала никогда!) А моя конфеты не ест , а селедку готова целыми днями есть..........мамина доча:love:,папа то у нас сладкоежка:019:
Все теперь точно ушла
!Виктория!
10.04.2009, 01:34
да нет так магазинов у почты три штуки... везде зашла и нашла.... будет желание сходи! м..м.м.м у меня Даже сам Георгий привеликий съел кусок(такого небывала никогда!)
не, пока не хоцца как то.
Апельсиновый печень
10.04.2009, 02:01
Шпокойной ночи....
доброе утро!
Я сегодня первая:)
Я тоже такую люблю:019:
А у нас на коляске вчера колесо лопнуло:( Но я всё равно хотела другую коляску покупать, так что теперь выбираю:) Главное что бы муж не узнал, что колёса для коляски можно отдельно купить:073:
Zwillinge
10.04.2009, 12:31
Всем привет!
Кузя, у меня снова были проблемы с Настюхой, вот я и не заходила в топ.
Но сегодня вроде дела получше. Надеюсь за выходные Настос поправится.
Ксю, мы вот тоже пока болели у телика сидели, а я еще в универе была, бабуля емуврубит Немо и по кругу на целый, день, а я приду, усадит меня на диван и смотрим снова НЕМО... и ничего ему не надобыло... подушка, диван и НЕМо, сей час выздоровел и редко смотрим телик, Лунтика перед сном:support:
Вот и я надеюсь, что это пока она болеет. За лето в любом случае отвыкнет. Там компа и видика нет, а по телевизору ОРТ и Россия.
Привет.А я вся в работе и времени нет все читать везде заглядывать....
с непривычки работать очень устаю к вечеру, а как кровать в 11 вижу, так глазки сами закрываются...
Держись, постепенно привыкнешь.
Я тоже люблю селёдку, но не до такой степени. :)
Всем привет!
Ксю, моя мадама любит кататся на велике , сбирать деревянные владши, рисовать красками и играть в Монтессори..........больше ничего посоветовать немогу:008:
Мы сегодня целый день были на кладбище:( ну и плюс дорога туда и обратно..........устали, замерзли, как бы Полюн не заболел, что то мы ее легко одели:005:
А за городом красотаааааааа,только снег на полях как зимой лежит:) Мне даже на дачу захотелось:065:
Даже рисовать не хочет. И гулять тоже. :(
Как Полинка, не простыла?
доброе утро!
Я сегодня первая:)
А у нас на коляске вчера колесо лопнуло:( Но я всё равно хотела другую коляску покупать, так что теперь выбираю:) Главное что бы муж не узнал, что колёса для коляски можно отдельно купить:073:
Вот тебе первый приз: http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116551.html)
Какую коляску хочешь? Прогулку?
Zwillinge
10.04.2009, 12:36
Девочки, у меня просьба. Мы хотели в эти выходные устроить Насте фотосессию, но из-за болезни перенесли. Можете одолжить нам какие-нибудь красивые или оригинальные вещи для фоток?
Всем привет!
Вот тебе первый приз: http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116551.html)
Какую коляску хочешь? Прогулку?
Ага, прогулку. Сижу мучаюсь, какую выбрать...Денег немного, а коляску хочется хорошую...
Девочки, у меня просьба. Мы хотели в эти выходные устроить Насте фотосессию, но из-за болезни перенесли. Можете одолжить нам какие-нибудь красивые или оригинальные вещи для фоток?
А что именно? правда у меня ничего оригинального нету...
Ксю , а что бы ты хотела ? хоть примерно ?
Zwillinge
10.04.2009, 14:13
Ага, прогулку. Сижу мучаюсь, какую выбрать...Денег немного, а коляску хочется хорошую...
Удачи. На ДО посмотри, иногда такие хорошие предлагают, почти новые.
А что именно? правда у меня ничего оригинального нету...
Эх, сама не знаю, чего хочу. :065:
Ксю , а что бы ты хотела ? хоть примерно ?
Катя, у тебя хотела пиратское попросить. Настя в нём не утонет?
Катя, у тебя хотела пиратское попросить. Настя в нём не утонет?
бери , штанцы веревочкой подвяжешь , но для пирата и хорошо когда все с чужого плеча :))
!Виктория!
10.04.2009, 16:10
Ника у меня не спит:015:
и у меня не спит!!!:wife:
Zwillinge
10.04.2009, 16:19
бери , штанцы веревочкой подвяжешь , но для пирата и хорошо когда все с чужого плеча :))
Точно! Я и не подумала.
А моя Настя уснула. Вроде ей сегодня получше! :080::080::080::080::080::080:
найдите мне телефон платной Корис
Karamelkin
10.04.2009, 16:39
Усем здрасьте!
Karamelkin
10.04.2009, 16:40
Ника у меня не спит:015:
Мой недавно только заснул. Тоже было :wife::wife::wife:
найдите мне телефон платной Корис
Чего-чего?????
Karamelkin
10.04.2009, 16:50
Ой, тоже селедочки настоящей, развесной хоцца. Кто бы только ее почистил....:009:
Karamelkin
10.04.2009, 16:52
Настёне и Олегу - быстрее поравиться и больше не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamelkin
10.04.2009, 16:57
Как Полина? не разболелась после вчерашнего?
Karamelkin
10.04.2009, 16:58
доброе утро!
Главное что бы муж не узнал, что колёса для коляски можно отдельно купить:073:
:)):)):))
Karamelkin
10.04.2009, 17:00
У нас есть заячьи ушки с хвостиком и галстуком-бабочкой :)
А еще рубахи с галстуками... Не надо? Было бы супер-оригинально :))
Karamelkin
10.04.2009, 17:01
А здесь тоже счетчик отключили.... :005:
Чего-чего?????
уже не надо , нашла
это платная скорая помощь
А здесь тоже счетчик отключили.... :005:
ага :065:
Таня , мы не придем :(
я в срочных няньках. у соседки старший упал разбил нос и губу , поехали в больницу . Я с младшим сижу.
Ника у меня ангел оказывается :065:
Karamelkin
10.04.2009, 17:12
я в срочных няньках. у соседки старший упал разбил нос и губу , поехали в больницу . Я с младшим сижу.
Жаааааалко...:( А мы вас ждем.....
Жаааааалко...:( А мы вас ждем.....
жалкоооо
у меня Ника уже при параде одета и у меня лицо нарисовано . И вино куплено :073:
но помочь надо , со старшим 3,5 года она уехала , малой 2 года у меня. щиплет Нику за попу :001:
про счетчик сообщений (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24437238&postcount=46)
Karamelkin
10.04.2009, 17:28
Не понимаю смысла... Уж отключать - так везде :005:
Karamelkin
10.04.2009, 17:30
жалкоооо
у меня Ника уже при параде одета и у меня лицо нарисовано . И вино куплено :073:
но помочь надо , со старшим 3,5 года она уехала , малой 2 года у меня. щиплет Нику за попу :001:
про счетчик сообщений (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24437238&postcount=46)
Приходите завтра....:019: :014:
Приходите завтра....:019: :014:
мы завтра на кладбище :005:
Zwillinge
10.04.2009, 18:35
У нас есть заячьи ушки с хвостиком и галстуком-бабочкой :)
А еще рубахи с галстуками... Не надо? Было бы супер-оригинально :))
Заячьи ушки с хвостом и бабочкой очень хочу! :080::080::080: Спасибо.
Бедный мальчик.
жалкоооо
И Ника это терпит? :)
Да ну его, этот счётчик.
Karamelkin
10.04.2009, 18:47
Легко! :) но только они сделаны в форме ободка на голову и не особо торчком стоят :)
Karamelkin
10.04.2009, 18:50
http://vkontakte.ru/photo4660200_122059943
Тут фотку с ушками можно глянуть :)
Karamelkin
10.04.2009, 18:51
Папка наш в Питере!!! Ура!!!! :080::080::080:
Закончились долгие три дня.....
Zwillinge
10.04.2009, 18:54
Легко! :) но только они сделаны в форме ободка на голову и не особо торчком стоят :)
Милые.
Поздравляю!
Отлично:)
у меня дома ...
малой ТАКОЙ шустрый :001:
Ника передразнивая меня схватила сказку и убежала в ванну :073:
Karamelkin
10.04.2009, 19:02
у меня дома пипец ...
малой ТАКОЙ шустрый :001:
Ника передразнивая меня схватила сказку и убежала в ванну :073:
Это какой же паренек должон быть, чтобы Ника прятаться побежала! :))
Бедный мальчик.
И Ника это терпит? :)
.
Точно . Таня права , классно наверно получится Настенка в "мужском" наряде. Будет гламурная девушка с галстуком :073:
Когда за пиратом придешь ?
Ника не терпит :056:но я обьяняю что мальчик маленький :073:
А брату его лицо зашивают под общим наркозом :(
Вот видишь как быстро папка Ваш приехал :073:
Karamelkin
10.04.2009, 19:08
Кошмар какой!!! :001: Как же он так сильно все разбил, что аж под общим? Там до мышц что-ли?
Вот видишь как быстро папка Ваш приехал :073:
Нееее, долго - ужас просто... Уже не знала, когда они закончатся.... А сегодняшний день вообще :010: Один на длинной трассе.... :001::001::001:
Zwillinge
10.04.2009, 19:12
Точно . Таня права , классно наверно получится Настенка в "мужском" наряде. Будет гламурная девушка с галстуком :073:
Когда за пиратом придешь ?
Ника не терпит :056:но я обьяняю что мальчик маленький :073:
Думаете, что в мужском наряде будет прикольно? Я подумаю.
Когда выздоровеем, сразу придём, а то давно у тебя не были.
@@@@@@@@@мальчику.
Karamelkin
10.04.2009, 19:17
@@@@@@@@@мальчику.
Точно. И побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне аж прям жутко.....
У меня Данёк сегодня со всей дури в дверь вписался :001: Кожа чуть выше виска почти разошлась... под кожей прям близко-близко кровь :( Сейчас за ним наблюдаю. Вроде пока признаков сотрясения никаких...
Катя, ты у нас специалист в таких вещах...если бы сотрясение - уже изменилось бы поведение и состояние???
Точно. И побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне аж прям жутко.....
У меня Данёк сегодня со всей дури в дверь вписался :001: Кожа чуть выше виска почти разошлась... под кожей прям близко-близко кровь :( Сейчас за ним наблюдаю. Вроде пока признаков сотрясения никаких...
Катя, ты у нас специалист в таких вещах...если бы сотрясение - уже изменилось бы поведение и состояние???
Да не нервничай ты
Было бы сотрясение (не дай Бог) ты бы увидела . Поведение ребенка меняется сразу , появляется вялость , сонливость , капризы , рвота , тошнота.
А поплакал , вскочил , побежал и снова упал :001: радуйся , у тебя растет нормальный пацан :love:
Девочки спасибо за кулачки. Я с таней по телефону разговаривала только , расшибся не сильно вроде , ранка см два но глубокая и на губу уходит. А под наркозом потому что просто не удержать.
аааааааааааааарен пьармитмпмкргн7ш9л ими
Zwillinge
10.04.2009, 19:24
Что, опять счётчик включили? :))
Karamelkin
10.04.2009, 19:25
:):):) Ника? или мальчик ваш прикалывается?
Karamelkin
10.04.2009, 19:30
Девочки, у меня Даник вообще жжжот. Зашла в его комнату - у горшка стоит баночка стеклянная, а в ней жидкость желтоватая, понюхала - точно, не вода :046::046::046:
А до этого дня четыре он как писать, так тащит чайник или чашку от сервиза детского... Но я до этого пресекала попытки туда напрудить.....
Сейчас начала ему объяснять, что писать надо в горшок, а не в баночки-стаканчики, а саму смех разбирает, и он стоит угорает :)) не получилось воспитательного момента :))
МарфаВасильна
10.04.2009, 19:32
Всем привет.....
Два гламурных Пупса
10.04.2009, 19:33
Всем трям.
Только прибёгла и сейчас снова убегаю............ ( девочка с платьем меня так и продинамила:015:, бегу к сестре на поклон:091:)
Читать сегодня не успеваю, завтра вообще незнаю что будет (я как всегда все на последний день оставил, но в этом вся я:008:), так что если что, то до понедельника. Честное пенсионерское усё приочитаю в понедеьник;)
Вобщем пожелайте мне удачи на воскресенье:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.