Вход

Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133

Апельсиновый печень
28.01.2009, 00:20
Привет я тут!
Сегодня была в обычной взрослой пол-ке, если придешь туда доровым. то уйдешь глубоко больным....
а потом к бабашке ходила, она у нас руеница блокадного Ленинграда..рассказывала свои истории, а чувство, что из другой жизни она.... интересно и страшно...

Kiska!
28.01.2009, 00:28
кукусики всем :))

Апельсиновый печень
28.01.2009, 00:34
что-то я сегодня спала, спала и все равно спать хочу....
Гошку целый день не видела. Как утром выпихнула, так только в восемь вечера пришла домой,бабушка сегодня забирала. У Гошана подбородок разодран...завтра пойдем разбираться. Что-то совсем беспредел.Деть теперь каждый день возвращается с садинами и царапинами. И новое выражени...Закрой рот мама... Сей час заклеим Папе рот..:009:

Kiska!
28.01.2009, 00:37
Гошку целый день не видела. Как утром выпихнула, так только в восемь вечера пришла домой,бабушка сегодня забирала. У Гошана подбородок разодран...завтра пойдем разбираться. Что-то совсем беспредел.Деть теперь каждый день возвращается с садинами и царапинами. И новое выражени...Закрой рот мама... Сей час заклеим Папе рот..:009:

я тоже сегодня дрыхала. И завтра после развивалок дрыхать буду :support:

а разобраться сходить надобно. Я нашему папе, рот заклеиваю - не помогает. Может сковородкой скоро шандарахнуть придется, чтоб при дете не выражался :wife::015:

!Виктория!
28.01.2009, 00:39

ну вот :(
Детский сад:010:

Апельсиновый печень
28.01.2009, 00:44
мдя...это унас сей час одна воспиталка и одна няня..кот. ха себя работает и за другую воспиталку.... что-то после НГ праздников все не очень....ДО еще терпимо было, а вот сей час...

Апельсиновый печень
28.01.2009, 00:51
Все Крошки я спать!Муж рычит... завтра я иду в сад вместе с Гошей....

Zwillinge
28.01.2009, 00:58
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Что? Опять????!" - возмутился Опыт.
"Хе...снова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
"А может... не надо ?" - пролепетала Осторожность.
"Осторожность, иди в ж..пу!" - гаркнула Храбрость.
"Я закрыта на приключения!" - отмазалась Ж..па.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение.
"Без тебя уже никуда..." - ответило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность.
"Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже..." - задумалась Память.
"С*** вы все..." - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта.

Kyzia
28.01.2009, 01:21
""Суки вы все..." - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта.
:046::046::046:

Kyzia
28.01.2009, 01:22
я седня тоже спала целый день
сад как всегда ... ной коммент

Kyzia
28.01.2009, 01:24
смотрю Любовь - Морковь 2

Lesleyz
28.01.2009, 02:45
Я знакомиться, а заодно и с вопросиком.
Меня зовут Ольга, в Питере живу с 2007г, мне 30 лет. Родом с Сахалина, жила там до 18 лет, потом переехали с родителями в Краснодарский край, где и прожила до переезда сюда. В августе 2008г у меня родился сынок Мирослав. Сейчас ему 6-ой месяц. Вешаюсь без общения. Знакомых в Питере мало и тем некогда, навещают редко. А я без подружек как без воздуха. Может здесь с кем-нибудь подружимся. Живем в Купчино, на Купчинской.
Вопросик у меня на счет садика. Постоянная регистрация у меня в Краснодарском крае, у мужа вобще ее нет. Ждем, должны прописаться в этом году в Питере, но когда не известно еще.
Как быть с садом? Куда-нибудь записываться в очередь? или без прописки ни в какую очередь не поставят?

~З@Б@В@~
28.01.2009, 11:57
И я сплю... везде и даже за рулем :001:
Ух, это погода Питерская мерзкая так сказывается...:065:

Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать. "

Zwillinge
28.01.2009, 12:42
Меня зовут Ольга, в Питере живу с 2007г, мне 30 лет. Родом с Сахалина, жила там до 18 лет, потом переехали с родителями в Краснодарский край, где и прожила до переезда сюда. В августе 2008г у меня родился сынок Мирослав. Сейчас ему 6-ой месяц. Вешаюсь без общения. Знакомых в Питере мало и тем некогда, навещают редко. А я без подружек как без воздуха. Может здесь с кем-нибудь подружимся. Живем в Купчино, на Купчинской.
Вопросик у меня на счет садика. Постоянная регистрация у меня в Краснодарском крае, у мужа вобще ее нет. Ждем, должны прописаться в этом году в Питере, но когда не известно еще.
Как быть с садом? Куда-нибудь записываться в очередь? или без прописки ни в какую очередь не поставят?
Здравствуйте.
Попробуйте пойти в РОНО, там точно всё объяснят. В любом случае запись в садики там.

Zwillinge
28.01.2009, 12:56
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за нашего знакомого июлёнка. http://vkontakte.ru/photo-1921595_122342638? Там надо поставить +1.

Kyzia
28.01.2009, 12:58
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за нашего знакомого июлёнка. http://vkontakte.ru/photo-1921595_122342638? Там надо поставить +1.
+1

Kyzia
28.01.2009, 13:15
Привет !
я не знаю , попробуй через РОНО , как Ксюша написала

Kyzia
28.01.2009, 13:15
И я сплю... везде и даже за рулем :001:
Ух, это погода Питерская мерзкая так сказывается...:065:
низззя спать за рулем :ded:

!Виктория!
28.01.2009, 13:19
Ксю поставила +1

Milanik
28.01.2009, 13:35
Привет:support:
Вы в сад когда собираетесь?Не в этом же году? Мы еще по поводу сада и не чешемся:))
А вообще девчонки правильно написали- всё в РОНО надо узнавать:)

:flower:

Lesleyz
28.01.2009, 14:36

Вы в сад когда собираетесь?Не в этом же году? Мы еще по поводу сада и не чешемся:))
А вообще девчонки правильно написали- всё в РОНО надо узнавать:)

Да я просто не знаю как с садиками вобще дело обстоит, большие ли очереди. Где-то чуть ли не сразу из роддома бегут записываться.

Lesleyz
28.01.2009, 14:41
Девочки, привет.
У кого детки уже в садик ходят, поделитесь впечатлениями плиз. Мы живем на Купчинской 6, хочется чтобы садик не сильно далеко был.

Kyzia
28.01.2009, 14:41
Да я просто не знаю как с садиками вобще дело обстоит, большие ли очереди. Где-то чуть ли не сразу из роддома бегут записываться.
очереди есть к сожалению.
Чтобы в сентябре пойти в сад в январе записываются

Lesleyz
28.01.2009, 14:46
очереди есть к сожалению.
Чтобы в сентябре пойти в сад в январе записываются

ну это еще не самый тяжелый случай, бывают и по два года очереди
поэтому я и решила заранее занятья этим вопросом

Два гламурных Пупса
28.01.2009, 15:03

+1

Леди Да
28.01.2009, 15:10
Всем привет.и пока.мы уехали.

Людвигия
28.01.2009, 15:24
Всем приветики!
Блин, охренеть, пришла из травмы. Поставили диагноз Деформирующий остеоартроз обеих коленных суставов. 30 лет, а уже такая развалина.

Два гламурных Пупса
28.01.2009, 15:38
Всем приветики!
Блин, охренеть, пришла из травмы. Поставили диагноз Деформирующий остеоартроз обеих коленных суставов. 30 лет, а уже такая развалина.

:(:(:( А что это такое????

Людвигия
28.01.2009, 15:46
:(:(:( А что это такое????
Если в кратце, то возможно иссохности хрящевой ткани или кердык мениску, короче надо делать дополнительные исслендования.

Два гламурных Пупса
28.01.2009, 15:53
Если в кратце, то возможно иссохности хрящевой ткани или кердык мениску, короче надо делать дополнительные исслендования.

Ой, ой:001: делай доп исследования, может все не так страшно:091::091::091:

Kyzia
28.01.2009, 15:59
Всем привет.и пока.мы уехали.
привет и пока !
удачно съездить :052:

Kyzia
28.01.2009, 16:01
:001::001::001:
делай дальше исследования , может и не так страшно
@@ @@ @@ @@

Kyzia
28.01.2009, 23:06
а что это топик умер ?
куда все делись ?
ась ?

Апельсиновый печень
28.01.2009, 23:08
Привет!соседям....Показывайтесь...
Девочки, привет.
У кого детки уже в садик ходят, поделитесь впечатлениями плиз. Мы живем на Купчинской 6, хочется чтобы садик не сильно далеко был.
это вы у пол-ке детской живете!? там говорят хороший сад оздоровительный, ксожалению номер не скажу...девяносто какой-то....Соседка со дваора туда перервела своего сына и доча тож туда идет

Kiska!
28.01.2009, 23:10
а что это топик умер ?
куда все делись ?
ась ?

привет, да как мамонты вымираем :073:

Апельсиновый печень
Всем приветики!

у кого была?!
не расстраивайся, мы все разваливаемся по-немногу....:support:

Апельсиновый печень
я только дошла....
но не очень на долго.... спать хоЧУ!

Kiska!
28.01.2009, 23:11
ну это еще не самый тяжелый случай, бывают и по два года очереди
поэтому я и решила заранее занятья этим вопросом

вы позвоните в РАНО вам скажут есть запись в сад на ваш год (когда планируете пойти) или нет. И позванивайте периодически, т.к. информация может менятся с постояноством.

Kiska!
28.01.2009, 23:13
я только дошла....

и я только что :080: только вот монстра все не засыпает. РРРРРРРРРРРРРР:wife:

Апельсиновый печень
28.01.2009, 23:19

а мы уже... устал....:080:

Kyzia
28.01.2009, 23:24
я только дошла....

а я тут тусю в одиночестве
и мясо жарю за компанию:))

Kyzia
28.01.2009, 23:25
мы седня на кухне новый линолеум положили ...
правда "мы" это громко сказано :008: , но я руководила :065:

Апельсиновый печень
28.01.2009, 23:27
мы седня на кухне новый линолеум положили ...
правда "мы" это громко сказано :008: , но я руководила :065:

Поздрвляю... тебе муж еще стол для детятев обещал сделать

Zwillinge
28.01.2009, 23:30
+1
Ксю поставила +1
+1

Спасибо. :flower:

Всем приветики!
Не правда, нас тут 2 таких. Вот ещё товарищей наберём и образуем группу Старые клячи:004:

Zwillinge
28.01.2009, 23:31
:010: На год высказывания посмотрите.

К. Маркс, 1867 г
«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма.»

!Виктория!
28.01.2009, 23:32
Девочки никто не хочет сходить в кино
http://vkino.timeout.ru/pix/50056.jpeg билет есть

Kyzia
28.01.2009, 23:33
Поздрвляю... тебе муж еще стол для детятев обещал сделать
ага , только Хде денеХ на материал взять ? :009:

Zwillinge
28.01.2009, 23:34
Ближайшее будующее:

- Пап, можно я с твой карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить...-
- А, что за книжка?
- Hу, этот. Достоевский. "Преступление и наказание".
- Так зачем покупать. У нас же есть.
- Да? А в каком файле?
- Причём тут файлы. Вот же он, на полке стоит...
- Фу-ууу. Это же бумажная книжка!
- Hу, и что? Я ж в твои годы её читал.
- В твои годы, в твои годы... Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты находить буду? Аудио-сопровождения тут нет. Анимационных картинок тоже нет. Только текст, в котором даже шрифт и тот поменять нельзя... Ты что? Меня же в школе всё засмеют! Сам такую читай.
- Hу, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил.
- Чего? DVD? А чем я этот антиквариат, по-твоему, прочитаю? В политехнический музей его сдай. Ты мне ещё перфоленту с Достоевским предложи!
- Если ты такой умный, то поищи сам в сети, да скачай нахаляву.
- Бесплатно скачать книжку!?
- Hу, да. А как же ещё? Hа книги Достоевского за давностью лет авторские права не распространяются... Hаверняка, где-то она лежит.
- Ты, что пап! Это может у вас, в начале века, всё скачать нахаляву можно было. Ты что не слышал, что уже лет пять, как авторские права на все книги навечно переданы Американской Ассоциации Издателей Книг. Или ты хочешь, чтоб меня как члена секты Дмитрия Склярова в тюрьму пожизненно засадили?
- Так, Достоевский же не американец! Причём тут американские издатели.
- А кого это волнует? Ты, папа, случаем не антиглобалист?
- Hет, что ты! Hу, сынок, жалко же почти 100 долларов тратить за файл. Hу, одноклассников лучше попроси файл этот дать. У них-то точно же есть. А ты им потом свой какой-нибудь файл дашь.
- Ага! Если они мне своего Достоевского дадут, то где я его читать буду?
- В смысле, "где"? Они свою копию у себя дома, а ты свою тут.
- Hу, ты совсем отстал. Книжку можно читать лишь с того компа, с которого её купили. Да и код поляризации там другой будет... Короче, пап, давай деньги! Я куплю себе нормальную книжку.
- Hу, ладно. Вот, тебе одноразовый пароль на снятие 99 баксов с нашего счета. В наше время 100 долларов были большими деньгами...
- Ок. Скачал. Thanks.
- Hу-ка, дай и мне посмотреть... Слушай, сынок, а что это за картинки?
Такого вроде бы в романе не было...
- Дык, это же баннеры. Без баннеров книжка стоит 699 баксов.
Открытый файл пестрел мигающими объявлениями: "Axe Proffessional, 2018 - современные топоры с лазерной заточкой"; "Косметический салон 'У Лизаньки' - мы не дадим вам превратиться в старуху"; "Мучают проблемы? Психологическая служба доверия 'Порфирий'"; "Кредитуем, обналичиваем. Hизкий процент", "раскольникофф. com - вызов шаловливых старушек в любую точку земного шара"...
- Слушай, сынок, а что это текста романа не видно? Подождать что-ли надо пока баннеры исчезнут?
- Hу, ты как будто с Луны свалился! Сто лет ждать будешь. Текст же надо через поляризационные очки читать. Без очков только реклама видна!
- А это ещё зачем?
- Как зачем? Чтобы никто, кроме заплатившего, не мог книжку читать! Прикинь, если бы я купил книгу, а кто-то, ничего не покупая, у меня через плечо тоже мог бы её читать...
- Глупость какая-то. Hу, а если б я тоже очки одел бы?
- Ха, ну ты даёшь! Файл же настроен только на мои очки. Hа других очках другой код поляризации.
- Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я через них книжку посмотрю.
- Как посмотришь? Они же тебя по сетчатке не опознают. Ты в них ничего кроме сообщения, что ты надел чужие очки не увидишь! Ладно, пап, не мешай со своими глупостями! Мне надо пока лицензия не кончилась быстро всё прочесть, а иначе надо будет либо аренду файла продлевать, либо книжка сама уничтожится. Hе мешай, я читаю...
3 часа спустя...
- Уффф! Hу, всё. Я прочитал!
- Как всё прочитал? "Преступление и наказание" за три часа?!
- Hу, да. Я и быстрее всё прочел бы, если б рекламных пауз каждые полчаса не было бы.
- Всё равное не верю! Кто такой, например, Свидригайлов?
- Кто-кто?
- Аааа, всё понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Мармеладова?
- Hу, ты даёшь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про всяких остальных надо Professional версию покупать или вообще Enterprise Edition. У нас же денег столько нет.
- Мда-а, с ума сойти, куда катится мир!
- Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не ещё раньше...

Kyzia
28.01.2009, 23:34
Спасибо. :flower:

Не правда, нас тут 2 таких. Вот ещё товарищей наберём и образуем группу Старые клячи:004:
чур буду выступать предводителем :065:

Kyzia
28.01.2009, 23:36
я хочу , а скок билетов , какое время и сикок стоит ?
о , сколько вопросов :065:

Zwillinge
28.01.2009, 23:36
чур буду выступать предводителем :065:
А я идейным вдохновителем!

!Виктория!
28.01.2009, 23:38
я хочу , а скок билетов , какое время и сикок стоит ?
о , сколько вопросов :065:

билетов 2 штуки. время и дата стоит на картинке.
это бесплатные показы
вот здесь можно и себе заказать http://vkino.timeout.ru/

Kyzia
28.01.2009, 23:39
- Мда-а, с ума сойти, куда катится мир!
- Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не ещё раньше...
:010::010::010::041:

Kyzia
28.01.2009, 23:40
билетов 2 штуки. время и дата стоит на картинке.
это бесплатные показы
вот здесь можно и себе заказать http://vkino.timeout.ru/
кино то страшное какое :001:
а как другой фильм выбрать ?

Апельсиновый печень
28.01.2009, 23:44
пошли
ага , только Хде денеХ на материал взять ? :009:
молчу я про тебя....:001:

!Виктория!
28.01.2009, 23:48
кино то страшное какое :001:
а как другой фильм выбрать ?

там они сами меняют фильмы. хотя в правилах написано другое.
Мась я б поехала, но это поздно и далеко.м. Старая деревня
хотя билетов уже 2:)

Kyzia
28.01.2009, 23:51
молчу я про тебя....:001:
что я то ?
я хорошая :103:

Два гламурных Пупса
28.01.2009, 23:55
:support:

!Виктория!
28.01.2009, 23:55
Кузя вылазь в асю....

Kyzia
28.01.2009, 23:56
:support:
ну кукусь

Kyzia
28.01.2009, 23:56
Кузя вылазь в асю....
:113:

!Виктория!
28.01.2009, 23:59
сегодня ходила в нашу жилконтору. простояла 2,5 часа и так и не попала к инспектору.
Завтра еще раз придется чапать туды

Kyzia
29.01.2009, 00:02
сегодня ходила в нашу жилконтору. простояла 2,5 часа и так и не попала к инспектору.
Завтра еще раз придется чапать туды
зачем тебе туда ?

Апельсиновый печень
29.01.2009, 00:06
что я то ?
я хорошая :103:

кто бы сомнЮвался

!Виктория!
29.01.2009, 00:09
зачем тебе туда ?

на субсидию подать документы, каждый раз приходишь туда и всё меняется... снасчала это принесите. а теперь еще и это.
у меня мама сказала, бери всю папку с документами и не ошибешься...
ну зачем показывать пенсионное удостоверение . если я приношу распечатку ее пенсии:010:

Апельсиновый печень
29.01.2009, 00:12
на субсидию подать документы, каждый раз приходишь туда и всё меняется... снасчала это принесите. а теперь еще и это.
у меня мама сказала, бери всю папку с документами и не ошибешься...
ну зачем показывать пенсионное удостоверение . если я приношу распечатку ее пенсии:010:

Вик, а зачем мне приносить распечатки пенсии моих родителей, если я замужем,и хочу получить пособие до прожит. мин ......

Апельсиновый печень
29.01.2009, 00:26
и где все?!

Два гламурных Пупса
29.01.2009, 00:28
я тут недалеко прогуливаюсь

Апельсиновый печень
29.01.2009, 00:36
а я вот пытаюсь все перечитать за последние два дня.....тяжко!

!Виктория!
29.01.2009, 00:39

зато отдохнула от ЛВ:046::046::046:

Апельсиновый печень
29.01.2009, 00:39
два дня подряд...муж зовет, а я тут завороженная у экрана сижу....

Kyzia
29.01.2009, 00:48
писали то мало , быстро справишься :073:

Апельсиновый печень
29.01.2009, 00:54
а я не вас.....
мдя что-то у нас тихо...странно...

Апельсиновый печень
29.01.2009, 00:54
Катька, а вы Шурика только в школу сей час водите?

Kyzia
29.01.2009, 00:55
Катька, а вы Шурика только в школу сей час водите?
на кикбоксинг и на картинг :))
занятой ребенок

Kyzia
29.01.2009, 00:56
а что ? ты думаешь куда Гошу пристроить ?

Апельсиновый печень
29.01.2009, 01:00
да! толкьо в столь юном возрасте нас наверное никуда не возтмут кроме как на танцы-песни в ближайшем клубе Олимпиец...

Апельсиновый печень
29.01.2009, 01:04
на кикбоксинг и на картинг :))
занятой ребенок

у вас Папа возит!?

Kyzia
29.01.2009, 01:07
да! толкьо в столь юном возрасте нас наверное никуда не возтмут кроме как на танцы-песни в ближайшем клубе Олимпиец...
а в бассеин ?
мои ходят иногда , им нравится :)

!Виктория!
29.01.2009, 01:07
ладно я спать ушла. всем споки ночи....

Kyzia
29.01.2009, 01:08
у вас Папа возит!?
когда дома то он , а когда нет ... то я :001:

Kyzia
29.01.2009, 01:09
ладно я спать ушла. всем споки ночи....
бай-бай :)

Апельсиновый печень
29.01.2009, 01:10
а в бассеин ?
мои ходят иногда , им нравится :)

ухху.. ты с мужем ходишь, а мне одной туда тащится.... я с Гошой там повешусь, т.е. потону!200%
хотя хорошая идея...осталось справок наштамповать...и пойти тонуть

!Виктория!
29.01.2009, 01:11
ухху.. ты с мужем ходишь, а мне одной туда тащится.... я с Гошой там повешусь, т.е. потону!200%

и меня возьмите плиз :)
Всё ушла ушла:065:

Kyzia
29.01.2009, 01:12
начнем с того , что у меня их двое :001: и оба ныряют :001::001::001:
а с мужем я всего два раза ходила , в основном он нас ждет в машине

Апельсиновый печень
29.01.2009, 01:12

бум на пару топится....

Апельсиновый печень
29.01.2009, 01:13
начнем с того , что у меня их двое :001: и оба ныряют :001::001::001:
а с мужем я всего два раза ходила , в основном он нас ждет в машине

у тебя Сашка моет помочь ее вытащить хоть
Страшно честно говоря..

Kyzia
29.01.2009, 01:19
у тебя Сашка моет помочь ее вытащить хоть
Страшно честно говоря..
ага , Сашке там здорово с головой
так что за ним только глаз да глаз , чтоб не хлебнул
Маш , ты драматизируешь , с одним очень легко в бассике :)

Kyzia
29.01.2009, 01:19
поедем свистну

Kyzia
29.01.2009, 01:20
бум на пару топится....

Апельсиновый печень
29.01.2009, 01:21
ага , Сашке там здорово с головой
так что за ним только глаз да глаз , чтоб не хлебнул
Маш , ты драматизируешь , с одним очень легко в бассике :)

у Гоши башню сносит при виде БОЛЬШОГО кол-ва воды, я летом его еле удержала в озере... пока взрослые по 2 раза успели искуаться. то Гоша все 30 мин сидел в воде, ипри приближении орал только что не матом!уходли с Огромной истерикой, охрипшим голосом и ледышкой на носу

Kiska!
29.01.2009, 01:24
а я хочу с Лиской ходить в нормальный бассенй, а там в лягушатник только в 4 лет :(

Апельсиновый печень
29.01.2009, 01:27
нормальный это 25м? или ее в лягушатник, а сама в большой?!

Апельсиновый печень
29.01.2009, 01:32
Усе! я отползла....
Спокойной ночки...

Kyzia
29.01.2009, 01:33
у Гоши башню сносит при виде БОЛЬШОГО кол-ва воды, я летом его еле удержала в озере... пока взрослые по 2 раза успели искуаться. то Гоша все 30 мин сидел в воде, ипри приближении орал только что не матом!уходли с Огромной истерикой, охрипшим голосом и ледышкой на носу
у Ники тож башню сносит , и еще как . Она с борта прыгает без поддержки
Но через 40 минут воды просится уйти :)) устает жутко и пытается уснуть сидя на скамейке в раздевалке :065:

Kyzia
29.01.2009, 01:34
а я хочу с Лиской ходить в нормальный бассенй, а там в лягушатник только в 4 лет :(
я хожу в большой "взрослый" бассеин

Kyzia
29.01.2009, 01:35
Усе! я отползла....
Спокойной ночки...
споки , споки :)

Kiska!
29.01.2009, 01:38
нормальный это 25м? или ее в лягушатник, а сама в большой?!

да, это где ребятенка отдал в лягушатник (и ждешь), или с ним в большом 25 или 50 метровом :)))))))))

Kiska!
29.01.2009, 01:39
я хожу в большой "взрослый" бассеин

они с тобой в глубоком взрослом бассейне? А куда вы ходите?

Kyzia
29.01.2009, 01:42
они с тобой в глубоком взрослом бассейне? А куда вы ходите?
они со мной в большом. Ходим на Лиговку
Ника в круге или на руках , Сашка в нарукавниках