Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
Два гламурных Пупса
23.01.2009, 13:27
Всем привет! Мы вернулись с массажа. Сказал тонус у ножек слабый:(. Как Полина там орала:0072::0072::0072: Вобщем нам назначили 10 массажей, больше поликлиника не назначает (а вот интересно в 3,6 и 9 месяцев нам назначали, но мы делали платно:005:) . Массажистка сказала, что нужно бы больше, т.е остальное будем делать платно:010::010::010:, деть дороже, НО блин опять расходы (сейчас 3 т для нас тоже сумма):015:
Вобщем меня на работе честь научили отдавать, пойду на панель .........ищите меня на перекрестке Славы и Бухарестской под щитом. (Щютка):046:
Так а сколько еще вам надо делать? Почему поликлиника не назначает если у ребенка есть проблемы? Ваще уже:wife: наша бесплатная медицина это нечто...как впрочем и платная...
Два гламурных Пупса
23.01.2009, 13:43
Так а сколько еще вам надо делать? Почему поликлиника не назначает если у ребенка есть проблемы? Ваще уже:wife: наша бесплатная медицина это нечто...как впрочем и платная...
Сказали бесплатнно только 10, остальное наши проблемы:005:..............а такие проблемы лучше решать в юном возрасте, т.е чем раньше тем лучше.
эти проблемы все исправляемы.У меня Настёне ортопед в пол-ке поставил дисплазию.мы 4 месяца носили подушку (не помнбю название)между ног.сделали кучу массажей,электрофорезы и кучу всего.потом поехали в Пушкин там центр ортопедический.сделали узи ног и на всякий шеи.вообщем нам сказали что ноги у нас в порядке а шейные позвонки нет.пришли к нашему ортопеду-она нам ещё и на шею ошейник прописала.мы его не носили.
а потом я решила к этой ненормальной не ходить.вызвала других 2 ортопедов.сказали что у нас по узи всё хорошо и что нам ничго не надо было ночить.а вот в декабре я вызвала ортопеда-так она нам сказала что плоско-вальгус есть нремного на ножках,и что всё это от того что подушку носили м-у ног.вообщем надо мнение нескольких врачей.так как по первому узи ортопед в пол-ке сказала что у нас ужас.а вот сейчас ортопед глядя на узми то сказала-что у нас удивительно для таких малышей,были развиты ядра .вообщем жуть.но я всё равно делаю 2 раза массаж Насте и без назначения врачей.это только лучше.хуже от этого не будет.
так что у вас вс нормально.бывает и хуже.единственное я с тобой согласна-день ги нужны.
Людвигия
23.01.2009, 18:21
Приветики!!!!!!
где все-таки все встречаются то? Или уже нет?
Zwillinge
23.01.2009, 18:30
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая ж...
Людвигия
23.01.2009, 18:31
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая ж...
Ксюха, супер! А главное правда:))
Zwillinge
23.01.2009, 19:10
http://vkontakte.ru/video2372144_87340872 немного о нас
Людвигия
23.01.2009, 19:27
Сказали бесплатнно только 10, остальное наши проблемы:005:..............а такие проблемы лучше решать в юном возрасте, т.е чем раньше тем лучше.
Оля, а вы у кого делаете массаж?
всем куку
ты же сегодня не собиралась в инет выходить :073:
Два гламурных Пупса
23.01.2009, 22:25
Оля, а вы у кого делаете массаж?
Наташа зовут, в нашей поликлинике
ты же сегодня не собиралась в инет выходить :073:
а нам липездричество дали :004:
Людвигия
23.01.2009, 22:47
Наташа зовут, в нашей поликлинике
Наверное фамилия Тодуа, мы у нее делали, мне она очень понравилась, так к деточке хорошо относилась.
:073:а нам липездричество дали :004:
:073:
ну так
и я сразу на посту :065:
как пионерка прям :))
а ты успела комсомолкой побывать?
как пионерка прям :))
а ты успела комсомолкой побывать?
не-а
и из пионеров меня исключили :))
не-а
и из пионеров меня исключили :))
нук у тебя просто шикарная биография, а от куда тебя не исключали? :073:
Апельсиновый печень
23.01.2009, 23:52
Привет, а вот и я....
нук у тебя просто шикарная биография, а от куда тебя не исключали? :073:
из мам меня не исключали :004:
Привет, а вот и я....
прЫвет :support::support::support:
Апельсиновый печень
23.01.2009, 23:53
Катя твои родители от нас не ошалели?!Лизка долго еще спала?!
Привет, а вот и я....
привет
из мам меня не исключали :004:
ну от сюда и не получится :073:
Катя твои родители от нас не ошалели?!Лизка долго еще спала?!
да вроде нет, а спола до 16-30, потом я уже мулитики включила, чтобы просыпалась :))
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:00
а то Полинка громко плакала.... все бывает....
а мы из сада пришли и я тож спать легла...правда я такая наивная..кто мне даст, как всегда одним глазом спала, дургим смотрела за Гошей, кот. разносил комнату
а мы из сада пришли и я тож спать легла...правда я такая наивная..кто мне даст, как всегда одним глазом спала, дургим смотрела за Гошей, кот. разносил комнату
хто обидел Полинку ?:015:
моя наивная мама согласилась завтра с детьми посидеть ... :065:
а у нас точно так же, только мы в комнате одной сидеть не можем, мы громим квартиру :073:
она не выспалась и устала, вот и плакала :( бедняжка
завтра у вас выходной :080: поздравляю :support:
завтра у вас выходной :080: поздравляю :support:
дааа
целых три часа на поход по Кондратьевскому рынку
а потом за детьми и домой
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:10
она просто спать хотела..невдухе была дувушка
она завтра поймет во что ввязалась...:010:
она просто спать хотела..невдухе была дувушка
она завтра поймет во что ввязалась...:010:
:046::046::046:
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:11
а у нас Дед завтра едет машинку смотреть себе...правда такую как у нас... на второй Грандис еще не сподобился, хотя бабушка его всячески уговаривает....
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:12
Катюш а прихвати мне кого0нибудь из водных, нехищных и не дорогих....
дааа
целых три часа на поход по Кондратьевскому рынку
а потом за детьми и домой
везет вам :073:
а у нас Дед завтра едет машинку смотреть себе...правда такую как у нас... на второй Грандис еще не сподобился, хотя бабушка его всячески уговаривает....
а у вас какая?
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:16
у нас Мицубиси Кольт...а-ля Хундай Гетз,только по-больше будет,по-выше...
http://vkontakte.ru/photo346340_119360982
Катюш а прихвати мне кого0нибудь из водных, нехищных и не дорогих....
Кого ?
Барбусята по 8 ре ,
меченосцы по 30
скалярии по 45
малинезии по 70
малинезята по 25
гуппи даром отдают :))
я хочу Цихлиду красную купить за 800 ре :008: правда муж еще не знает :001:
удачи дедушке :)
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:34
Барбусята давай 5шт только хочу серебро с черным и красненьких
скалярии 2 тож чтобы офигенные были
а вот эти как никого не жрут.. пецилии
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:35
вообщем все ярко и необычно...на твое усмотрение...всех заберу!
хорошая :))
а я хочу хонду цивик (только не космическую), мечта у мну :))
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:39
на нее цеННИк...но бибика класснючая соглашусь....
вообщем все ярко и необычно...на твое усмотрение...всех заберу!
а я люблю рыбок, но только в гостях. А вообще люблю форель копчененькую, в сушках солененькую. И белугу :073:
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:40
а я люблю рыбок, но только в гостях. А вообще люблю форель копчененькую, в сушках солененькую. И белугу :073:
это единственное на что я согласна! мороки с ними нет.....пускай бабушка с дедушкой порадуются...
я тож лю копченую форельку или семгу... а Гошке нравится..Палтус...
барбусы такие, красных не видела
http://s39.radikal.ru/i084/0901/ae/2ad8ed572da2.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошая мечта :)
у меня мечта хонда CRV :)) мечтать не вредно:046:
прикольная машинка
:)):019:
и я форельку люблю :019: в сушках
а рыбки всяк лучше чем собачка :073: пусть муж радуется
у меня мечта хонда CRV :))
:)):019:
мне она тоже очень нравится, но для меня очень мощная по сравнению с моей мечтой. Хотямечта не окончательныя. Вообще хочу мерзавца :065:
наверное, не могу сказатьчто балдею от них, т.к. готовить не знаю как :073:
а собачек обожаю, хочу корманную себе :080:
Настюха уже просит купить ей "какое-нибудь животное":)) не хочу я никаких животных, даже рыбок:065:
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:53
мне она тоже очень нравится, но для меня очень мощная по сравнению с моей мечтой. Хотямечта не окончательныя. Вообще хочу мерзавца :065:
это кто?!
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:54
Настюха уже просит купить ей "какое-нибудь животное":)) не хочу я никаких животных, даже рыбок:065:
просто у нас аквариум уже есть!
наверное, не могу сказатьчто балдею от них, т.к. готовить не знаю как :073:
такую?
2110824
Апельсиновый печень
24.01.2009, 00:55
ой...Мама моя...кошмар какой! а как от ее шерсти потом избавляться!?
Людвигия
24.01.2009, 00:56
А у меня две чихуашки:004:. Длинношерстная и гладкошерстная. мама и доча.
ой...Мама моя...кошмар какой! а как от ее шерсти потом избавляться!?
:023:
вот поэтому я и не хочу жЫвотное!:004:
Смотрите какая зая:love:
2110834
разрешите поинтересоваться , а мерзавей это Хто ?
а я хочу тойоту Ландкраузер или Хаммер :))
вообщем сарай на колесах :065:
это кто?!
мерседесик :091:
такую?
2110824
да, такую, но лучше конечно короткошерстную :073:
такую?
2110824
какая красивая
Людвигия
24.01.2009, 01:00
2110834
Ага, это йорик маленький. Такая пуся!!!!
2110834
вот вот, вот именно такую и ХОТЮ :091:
Апельсиновый печень
24.01.2009, 01:00
2110834
нет на жалость не возьмете! никого и тчк...
вот злыдня...
у самой в детстве было все и хомяки, и черепаха. и собака и кошка...и Эбки тож
2110834
хорошенький , только это ж щенок , а вырастет тявкать будет , гулять просится и спать на подушке
Zwillinge
24.01.2009, 01:03
вот вот, вот именно такую и ХОТЮ :091:
У нас в июлятах у одной девушки 3 ребёнок - это такая собачка. Вроде сейчас щенков ждут.
вот злыдня...
а у меня были хомячки, котенок с улицы (которого я притащила - он из подвала садика вылез, и я маму попросила взять домой), потом собачку подобрала.
а так люблю очень еще кроме малюток - Лабрадоров, вот от них шерсти немеряно, поэтому ихочу загородом жить :091:
У нас в июлятах у одной девушки 3 ребёнок - это такая собачка. Вроде сейчас щенков ждут.
Привет ! как дела ?
хорошенький , только это ж щенок , а вырастет тявкать будет , гулять просится и спать на подушке
с ними когдахолоднее -5 гулять нельзя. и не все они тявкуют, только плохо воспитанные :ded:
здорово, только мне никто такую не купит :( муж обещал подарить после свадьбы, вот до сих опр выполняет, потом сказал как рожу, теперьждем загородный дом. Что потом у нас будет не знаю :( похоже никогда у меня не будет такой лапотуськи :(
Людвигия
24.01.2009, 01:06
и не все они тявкуют, только плохо воспитанные :ded:
вот с этим полностью согласна!!!!!!!!!:))
Всем, добрый вечер!
А мы так и не смогли с рыбками поладить. Передохли они все потихоньку. Пока свекровь за ними присматривала - жили, а как уехала - в течении пары месяцев все по-очереди померли. То воду прямо из под крана налили, то еще что-то. Уж-жас! Больше не заводим.
Раньше хотела собаку... Теперь понимаю, что пока уже не хочу - на нее меня просто не хватит. Или на себя, но между собой и собакой выберу себя. А Соня готова лизаться со всеми собаками и за всеми бежать на улице хоть на край света.
А у меня две чихуашки:004:. Длинношерстная и гладкошерстная. мама и доча.
А как так - разнодлинношерстные, но родственницы? Я в этом не разбираюсь, но думала, что дети должны быть как родители.
Всем, добрый вечер!
А как так - разнодлинношерстные, но родственницы? Я в этом не разбираюсь, но думала, что дети должны быть как родители.
привет
а ты побиологии кроликов (в 5 классе) не скрещивала? там дети могутбыть похожи и не только на мам :))
Zwillinge
24.01.2009, 01:13
Привет ! как дела ?
Привет.
Если честно, то не очень. Настроение даже не на нуле, а ещё ниже.
здорово, только мне никто такую не купит :( муж обещал подарить после свадьбы, вот до сих опр выполняет, потом сказал как рожу, теперьждем загородный дом. Что потом у нас будет не знаю :( похоже никогда у меня не будет такой лапотуськи :(
Зачем загородный дом? Эта порода очень маленькая. Можно приучить ходить в лоток, как кошку. А гулять только для моциона.
Зачем загородный дом? Эта порода очень маленькая. Можно приучить ходить в лоток, как кошку. А гулять только для моциона.
я знаю, но обещание всегда (лишь бы) не исполнялось.
Людвигия
24.01.2009, 01:15
У чихов и так и так может быть. Сейчас говорят о строгом разъединении. Хотят в породе типа кровь чистить, но думаю вряд ли это удастся в ближайшие не знаю сколько десятков лет. Теперь при вязке требуют г+г или д+д. Но все равно рождаются и такие и такие. Это кстати сама Москва отслеживает ( там все верхи кинологии). я считаю, что это бред.
разрешите поинтересоваться , а мерзавей это Хто ?
а я хочу тойоту Ландкраузер или Хаммер :))
вообщем сарай на колесах :065:
во- сарай на колесах это классно:080: тож хочуууууу
вот злыдня...
у меня был только кот, мне хватило:065:
и гадить по углам...
пойдешь работать сама купишь:004::))
пойдешь работать сама купишь:004::))
и меня из дома выгонят :073:
у моего папу аллергия на кошек, а собак он любит, но в доме не позволит :073:
Ну ладно, пойду с мужем мартини пить:014::))
всем пока:070:
пока :))
Апельсиновый печень
24.01.2009, 01:20
привет
а ты побиологии кроликов (в 5 классе) не скрещивала? там дети могутбыть похожи и не только на мам :))
что-то я такого не припомню,хоть и училась в биологической школе... пестики и тычинк были...
привет
:046::046::046: но и на пап
Апельсиновый печень
24.01.2009, 01:23
эх.х... а мои спят в обнимку....:086:
Zwillinge
24.01.2009, 01:24
что-то я такого не припомню,хоть и училась в биологической школе... пестики и тычинк были...
Маш, вспоминай. Если у 2-х родителей есть рецессивный ген, и ребёнок получит по рецессивному гену от каждого родителя, то могут проявиться признаки, которые давно уже канули в Лету.
Привет.
Если честно, то не очень. Настроение даже не на нуле, а ещё ниже.
Ксю , а что случилось ?
поделись , легче станет
:065::065::065:
пока
привет
а ты побиологии кроликов (в 5 классе) не скрещивала? там дети могут быть похожи и не только на мам :))
Скрещивала-то скрещивала, просто я не сильна в кинологии и думала, что это как-бы отдельные подпороды что-ли и при скрещивании уже будет считаться брак. Т.е. длину шерсти я воспринимала как один из закрепленных признаков, который надо передавать по наследству. А как передашь, если скрестил. Угадай потом, как это на внуках и правнуках отразиться. Хочешь получить короткошерстных, а они длинношерстные будут, и наоборот. У меня сестра тоже брала щенка длинношерстной таксы от 2-х длинношерстных родителей, а у него шерсть оказалась средней. Он не настолько совсем гладкий, как короткошерстные, но и не длинношерстный. Уф-ф, слова длинные.
Особенно это видно когда шерсть дыбом.
а мы скрещивали кроликов, и какие только не получались, и у каких (в каком процентном соотноении) могут быть альбиносы и т.п (може 6 класс) но не 7 и не выше точно.
эх.х... а мои спят в обнимку....:086:
а мой валяется телек смотрит, впервые раньше меня в койку запрыгнуль. Жаль только облом :(
Маш, вспоминай. Если у 2-х родителей есть рецессивный ген, и ребёнок получит по рецессивному гену от каждого родителя, то могут проявиться признаки, которые давно уже канули в Лету.
воть воть и я о том же :))
оооо.топик ожил.на ночь глядя...
Скрещивала-то скрещивала, просто я не сильна в кинологии и думала, что это как-бы отдельные подпороды что-ли и при скрещивании уже будет считаться брак. Т.е. длину шерсти я воспринимала как один из закрепленных признаков, который надо передавать по наследству. А как передашь, если скрестил. Угадай потом, как это на внуках и правнуках отразиться. Хочешь получить короткошерстных, а они длинношерстные будут, и наоборот. У меня сестра тоже брала щенка длинношерстной таксы от 2-х длинношерстных родителей, а у него шерсть оказалась средней. Он не настолько совсем гладкий, как короткошерстные, но и не длинношерстный. Уф-ф, слова длинные.
Особенно это видно когда шерсть дыбом.
короче тяжело все это :073:
оооо.топик ожил.на ночь глядя...
ну это не надолго :073:
завтра опять умрет :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.