Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
СТАХАНОВЕЦ
21.01.2009, 00:37
Маша, ты с номером ничего не напутала? Последние цифры разве не 7520?
гыгы,перепутала конечно,росто я себе обычно не звоню вот и не помню его)))
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 00:38
ОЛЯ ТЫ ЕШЬ!? колбаса же вредна!
Я,по привычке, проходя мимо пыталась ее слямзить, но муж увидел моё малодушие и выдернул ее из пасти.
А вообщеу меня ПМС, я хочу есть, а на китайскую капусту с огурцами уже смотреть не могу:0099:
МарфаВасильна
21.01.2009, 00:39
таааакк....:ded:
короче звони сама.....
МарфаВасильна
или ползвони мне сейчас одним звонком, чтоб у меня твой высветился....
Zwillinge
Я,по привычке, проходя мимо пыталась ее слямзить, но муж увидел моё малодушие и выдернул ее из пасти.
А вообщеу меня ПМС, я хочу есть, а на китайскую капусту с огурцами уже смотреть не могу:0099:
Купи помидоры и разложи их по холодильнику. Сразу лазить перестанешь.
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 00:40
супер-мега-вечерина...:014:
Так я не поняла в какой день. А во скока?Тады завтра свекрови позвню, не зря жемы недавно налакались:014:
Вика а ты когда будешь забирать?!
если пол-ся то завтра.а скорее всего в четверг
МарфаВасильна
21.01.2009, 00:41
а в четверг меня скорее всего не будет....:005:
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 00:41
как тебе не стыдно..:015::015::015:я тут на твоём примере себе установки даю, обруч кручу, и не ем после 18.00 .....а ещё не ем сладкое, что особенно тяжело..... Так я и не ем, просто у меня пред ЭТИМИ днями не в минус, а в плюс идет, и весь нстрой кончается:(.........но сегодняшний срыв был первый:091:.
СТАХАНОВЕЦ
21.01.2009, 00:42
позвонила ;)
МарфаВасильна
21.01.2009, 00:42
ага записала...
МарфаВасильна
21.01.2009, 00:43
позвонила ;)
вот ты блин...а так названивала бы я тётьке какой-нибудь...
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 00:45
хорошо...
на счёт этого я не думала...:008:
хотели же суши вечерину устроить...
Так вот я тогда и спрашивала, где и когда???? Я б к себе пригласила, но у меня свекровь будет с пупсом:005:, т.к к моей маман по поводу пупса мона не обращатся:(
Апельсиновый печень
тяжело....
а в четверг меня скорее всего не будет....:005:
могу забрать тебе до меня наверное проще доехать или как!?
Апельсиновый печень
Так я и не ем, просто у меня пред ЭТИМИ днями не в минус, а в плюс идет, и весь нстрой кончается:(.........но сегодняшний срыв был первый:091:.
жалуйтесь... ругать обещаем не будем....:support:
СТАХАНОВЕЦ
21.01.2009, 00:46
так я бы и сама позвонила)))
ну бывает,мне проститльно.у мня в голове одна документация сейчас,эти экзамены................
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 00:47
А сейчас помидоры без запаха, это вот свои деревенские:001:
С таким же успехом я Полинины памперсы разлжу:046:
СТАХАНОВЕЦ
21.01.2009, 00:47
а почему сразу тетеньке??а вдруг дяденьке? :))
Маша а ты где живёшь?наверное лучше забери моё.только там же деньги надо заплатить...
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 00:49
жалуйтесь... ругать обещаем не будем....:support:
А чего мне жаловаться:005: муж з/п в полном размере принесет, и ТТТ доп заработок почти нашел (только бы не сглазить:001:)нашел...........полезно рыдать повечерам:)
Апельсиновый печень
21.01.2009, 00:54
А чего мне жаловаться:005: муж з/п в полном размере принесет, и ТТТ доп заработок почти нашел (только бы не сглазить:001:)нашел...........полезно рыдать повечерам:)
это мы тебя довели?!
что нашлась остальная часть зп?!
Апельсиновый печень
21.01.2009, 00:55
Маша а ты где живёшь?наверное лучше забери моё.только там же деньги надо заплатить...
Дунайский проспект 35, сразу за мостом
ты там много должна?! я могу заплатить...
Дунайский проспект 35, сразу за мостом
ты там много должна?! я могу заплатить...
2100 и за икру 850:3
а где там мост?
идет Дундича потом Гашека потом Дунайский????
Апельсиновый печень
21.01.2009, 01:01
если ехать от Звездной в Купчино мост переезжаете жд, так если перехать перекресток это и будет наш дом.
уг. Купчинской ул и Дунайского пр-та
Апельсиновый печень
21.01.2009, 01:02
да. я думаю я смогу за тебя заплатить...
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 01:03
это мы тебя довели?!
что нашлась остальная часть зп?!
Я же говорю ПМС:ded:, да еще и последние события:010:
У меня муж из пасти сардельку выдернул:028:......
:010::010::010:
ты ему пальцы не откусила ?
если ехать от Звездной в Купчино мост переезжаете жд, так если перехать перекресток это и будет наш дом.
уг. Купчинской ул и Дунайского пр-та
а понятно.ты завтра когда сможшь забрать и меня принять.я просто в часиков 5 поду домой.отц повезёт.если нам попути так,то забрала бы сразу
:046::046::046:
Апельсиновый печень
21.01.2009, 01:06
так Юли завтра до пяти дома не будет....
у мну тоже муж подрабатывает (если только халтура есть), компы чинит и проги устанавливает :)
так Юли завтра до пяти дома не будет....
ну блин засада везде.а что дома тоже у неё нет никого?просто даже не знаю как доехать без машины.она то в ремонте.прийдётся в другой день.но когда точно не скажу.спроси Юлю может есть кто дома и отдаст.там же продукты надо в морозильник и холодильник положить!!!!!!!!!!!
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 01:14
:010::010::010:
ты ему пальцы не откусила ?
Я была уже готова, но он пообещал мне мой салат:080:............пожелел меня
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 01:16
у мну тоже муж подрабатывает (если только халтура есть), компы чинит и проги устанавливает :)
Может и мой будет:015:
Я была уже готова, но он пообещал мне мой салат:080:............пожелел меня
какой заботливый :)
отправила его сейчас в магазин, приедит, кушать захочет, а чем кормить не знаю. Боюсь к холодильники подходить. Жор нападет. А у мну еще завтра яблочный день.
тишинааааааааааааааааа
ну значит и я пошла спать.
тишинааааааааааааааааа
ну значит и я пошла спать.
споки , я тож пошла :)
Апельсиновый печень
21.01.2009, 01:39
отправила его сейчас в магазин, приедит, кушать захочет, а чем кормить не знаю. Боюсь к холодильники подходить. Жор нападет. А у мну еще завтра яблочный день.
ой как жестоко!
Апельсиновый печень
21.01.2009, 01:41
а я еще тут!
Вик до меня ехать просто... на маршрутке и автобусе.....
у Юли точно никого небудет, она живет с мужем и ребенком....вот если ты поедешь часиков в шесть седъмом то сможешь у меня все забрать точно!
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 01:42
Я ушла спать
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 01:43
А на яблочном дне кофе мона? Я без него немогу:010:
А на яблочном дне кофе мона? Я без него немогу:010:
можно любые напитки кроме лимонадов и оченьсладких
ну вот пожарила мужу хим. картошечки, пришлось пробовать готова она или нет :073:
Апельсиновый печень
21.01.2009, 01:53
предлагаю завтра отменить яблочный день!
ой, а еще мне доктор сказала. что перед едой хорошо отруби есть, тогда съешь мало, а сытость будет
ой, а еще мне доктор сказала. что перед едой хорошо отруби есть, тогда съешь мало, а сытость будет
ну похоже так и будет :))))))))))))))))
а отруби я вообще есть не могу, только хлебцы :)
я уже сейчас сижу хрущу ими :)
!Виктория!
21.01.2009, 01:56
когда то я наелась отрубями и больше ни ни:010:
Апельсиновый печень
21.01.2009, 02:06
ну похоже так и будет :))))))))))))))))
а отруби я вообще есть не могу, только хлебцы :)
я думала хлебцы на ночь низя!
а отруби есть в аптеки фито называеются, они шариками идут и с разными вкусами....
http://chelnydieta.narod.ru/dietmarka/rjslbs.gif
я думала хлебцы на ночь низя!
а отруби есть в аптеки фито называеются, они шариками идут и с разными вкусами....
http://chelnydieta.narod.ru/dietmarka/rjslbs.gif
низя,а мужу то кушать готовила, слюнями истекала, там чуть и не загнулась :( вот взяла один хлебец хоть чуть чуть желудок побаловать :)
Людвигия
21.01.2009, 12:00
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людвигия
21.01.2009, 12:02
Нагрелись, назагорались за всех:))
Классно отдохнули!!!!
Эмоций куча.:))
!Виктория!
21.01.2009, 12:19
Классно отдохнули!!!!
Привет... Рада за вас :)
Классно отдохнули!!!!
Привет !!!
Здоровско !
Давай хвастайся фотками :073:
Людвигия
21.01.2009, 12:37
Привет !!!
Здоровско !
Давай хвастайся фотками :073:
А как же, обязательно.:))
Только чуток попозже.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет!!!!с возвращением:support:
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 14:35
Классно отдохнули!!!!
Привет!!!!!!!!
С возвращнием!:flower:
Ждем фоток:080:
Два гламурных Пупса
21.01.2009, 14:38
А в пятницу на какое время у нас намечается? Мне уже сегодня нужно договариваться на счет Пупса
Всем привет.
Маш сегодня не получится.папа не повезёт когда пробки.потом тогда договоримся.
Я тоже раньше жрала отруби.очень свекольные и морковные нравились.покупала в аптеке.
Отдохнувшим ГИП ГИП УРААААААААААААААААААААААААААААА.
Zwillinge
21.01.2009, 18:18
уф
я дома
Где была?
Zwillinge
21.01.2009, 18:19
Забыла поздороваться. Всем привет!
Мы всё ещё в процессе отучения от соски.Вчера ночью было 2 истерики, сегодня 1. От соски остался пенёчек меньше 5 мм, поэтому Настя спит с ней в руке. Истерики по ночам ужасные. Вчера я уже была готова принести ей целую соску, но сдержалась, потому что начинать всё по новой я уже не выдержу.
Сегодня Настя выдала новой слово: "Мудай!" Я долго пыталась понять, кто же у нас такой мудай, что даже ребёнок понимает. :) В итоге Настя поняла, что мать туповата и поменяла слова местами: "Дай му-у!" Му она называет свой ночник. Хотя это конечно жираф, но мне не удалось это доказать. Дала я ей Му-у, Настя обняла его и говорит: "Му-у пейёть!" (поёт). :love:
Забыла поздороваться. Всем привет!
Мы всё ещё в процессе отучения от соски.Вчера ночью было 2 истерики, сегодня 1. От соски остался пенёчек меньше 5 мм, поэтому Настя спит с ней в руке. Истерики по ночам ужасные. Вчера я уже была готова принести ей целую соску, но сдержалась, потому что начинать всё по новой я уже не выдержу.
Сегодня Настя выдала новой слово: "Мудай!" Я долго пыталась понять, кто же у нас такой мудай, что даже ребёнок понимает. :) В итоге Настя поняла, что мать туповата и поменяла слова местами: "Дай му-у!" Му она называет свой ночник. Хотя это конечно жираф, но мне не удалось это доказать. Дала я ей Му-у, Настя обняла его и говорит: "Му-у пейёть!" (поёт). :love:
Ничего себе какая у вас любовь с соской.. сколько ты ее уже отучаешь? может мне пора Тимошку начинать отучать, что бы к году без соски быть?:065:
Про мууу- забавно:046:
Zwillinge
21.01.2009, 18:26
Ничего себе какая у вас любовь с соской.. сколько ты ее уже отучаешь? может мне пора Тимошку начинать отучать, что бы к году без соски быть?:065:
Про мууу- забавно:046:
Неделю. Каждый вечер перед сном обрезаю соску на 2мм. Но у нас на самом деле гиперлюбовь к соскам.
Представляете как обидно. Я Насте в Талви на распродаже заказала супер-куртку, вот такую: http://s39.radikal.ru/i085/0901/8c/b17bbac19ebft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0901/8c/b17bbac19ebf.gif.html) , а её нету. :(:041::041::041:
Жалко, что куртки нет:( симпатичная!
Надо отучать.мы пошли сегодня к стоматологу,сказали неправильный прикус.ОТ СОСКИ.я как услышала от девчёнок,так сразу её выкинула.но мы её сосали только на сон ночной.но нам уже было 2 года почти.
Блин а я сегодня пыталась утром сдать Настёне анализы.проснулась пол восьмого,чтоб на Дундича успеть а потом надо было в пол-ку,а потом обратно в центр в бассейн.и это всё мы без коляски делаем.
Вообщем мой ребёнок (я её час мучала,даже до моих истерик)так и не сходила в туалет.кричит мама не ругайся и никак.потом аж попа болела у неё,как я её заставляла тужиться.даже баночку в центр взяла.но толку не было.толк произошёл только в обед.нам даже свечка не помогла.вот
завтра опять ехать в Купчино.надо в 8 часов отвезти анализ и взять номерок к логопеду.
Где была?
в гостях :028::014:
"Му-у пейёть!" (поёт). :love:
:046::046::046:
Надо отучать.мы пошли сегодня к стоматологу,сказали неправильный прикус.ОТ СОСКИ.я как услышала от девчёнок,так сразу её выкинула.но мы её сосали только на сон ночной.но нам уже было 2 года почти.
мой Сашка соску до трех лет сосал , у него очень сильная привязанность к ней была , прикус нормальный. Ничего не деформировалось.
Блин а я сегодня пыталась утром сдать Настёне анализы.проснулась пол восьмого,чтоб на Дундича успеть а потом надо было в пол-ку,а потом обратно в центр в бассейн.и это всё мы без коляски делаем.
Вообщем мой ребёнок (я её час мучала,даже до моих истерик)так и не сходила в туалет.кричит мама не ругайся и никак.потом аж попа болела у неё,как я её заставляла тужиться.даже баночку в центр взяла.но толку не было.толк произошёл только в обед.нам даже свечка не помогла.вот
завтра опять ехать в Купчино.надо в 8 часов отвезти анализ и взять номерок к логопеду.
Вик , а по заказу сама то сможешь ?
ЮЛЯ !!!
Спасибище тебе огроменное за нашу спецзакупку
http://s50.radikal.ru/i128/0901/5d/1b3ada1d6959.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообщем мой ребёнок (я её час мучала,даже до моих истерик)так и не сходила в туалет.кричит мама не ругайся и никак.потом аж попа болела у неё,как я её заставляла тужиться.
ой, бедная:005:
мой Сашка соску до трех лет сосал , у него очень сильная привязанность к ней была , прикус нормальный. Ничего не деформировалось.
долго так! а как отучили?
ну и хде все ???
тута:007::)
МарфаВасильна
21.01.2009, 23:48
ЮЛЯ !!!
Спасибище тебе огроменное за нашу спецзакупку
http://s50.radikal.ru/i128/0901/5d/1b3ada1d6959.jpg (http://www.radikal.ru)
:008::008::008::flower::flower::flower::008::008:: 008:
я сама рада.....
МарфаВасильна
21.01.2009, 23:48
ну и хде все ???
я наверно спать пошла...усталааа.....:010:
Апельсиновый печень
21.01.2009, 23:59
Классно отдохнули!!!!
уже насмотрелись на вас...красота!
Кать(Людвигия) расскажи по пунктам что и как делать в ОВИРЕ чтобы заказать паспорт.
уже насмотрелись на вас...красота!
Кать расскажи по пунктам что и как делать в ОВИРЕ чтобы заказать паспорт.
я ?
я в турфирме делала перед летом , но сейчас уже прикрыли "лавочку"
Звони в Овир , я Вике тел. давала
Апельсиновый печень
22.01.2009, 00:03
меня вот мучает вопрос...а ничего страшного если у меня Гошка молоко только через соску пьет!?
Вик, так может утречком!?
Апельсиновый печень
22.01.2009, 00:04
ну и хде все ???
я тут и одной ногой уже в кровати...ночные посиделки дают о себе знать
меня вот мучает вопрос...а ничего страшного если у меня Гошка молоко только через соску пьет!?
Вик, так может утречком!?
Через соску? Он же уже большой:005:
Апельсиновый печень
22.01.2009, 00:05
не тебе ....другой кате
я тут и одной ногой уже в кровати...ночные посиделки дают о себе знать
тоже сейчас спать пойду, неделю хожу с квадратной головой, никак выспаться не могу:(
Апельсиновый печень
22.01.2009, 00:08
Через соску? Он же уже большой:005:
ухху, через поильник напрочь отказывается и из стакана тоже...только соска и молоко!я тоже долго пила через соску на ночь...пока все бутылки маме не переколотила...сама так четко все помню...
А еще заявляет! Я Маленький мне надо бутылочку и сосочку.... когда болел я ему много пить давала, так его о бутылки не отлепить было...перед сном пил, ночью пил, утром тоже пил... устала с тряпкой потом бегать
может попробовать через трубочку ему предложить?
блин, читаю вас и мне уже плохо становиться...Настя у меня соску в 7 мес сосать перестала, к бутылке привязанности не было. А у Тимошки наоборот, похоже буду мучаться с ним:010:
не тебе ....другой кате
ох уж Кать то развелось :))
!Виктория!
22.01.2009, 00:19
да.. целых три штуки.. и все неповторимые:046:
Апельсиновый печень
22.01.2009, 00:20
может попробовать через трубочку ему предложить?
блин, читаю вас и мне уже плохо становиться...Настя у меня соску в 7 мес сосать перестала, к бутылке привязанности не было. А у Тимошки наоборот, похоже буду мучаться с ним:010:
меня это честно говоря не напрягает. От соски-пустышки Гоша еще в восемь мес. отказался, это у него придурь тут стала проявляться.... а вот с рожком мдя... ну а так вообще пить небудет...а он иногда только на нем и сидит, от всего отказывается
Апельсиновый печень
22.01.2009, 00:22
зато я вас не перепутаю...
http://www.bestpics.ru/full/post-1232383035.jpg
зато я вас не перепутаю...
отстреливать будешь что б не путаться ?
Апельсиновый печень
22.01.2009, 00:25
отстреливать будешь что б не путаться ?
вы нам еще пригодитесь!:support:
http://www.bestpics.ru/full/post-1232383035.jpg
:))
Апельсиновый печень
22.01.2009, 00:28
Гошка взял большую пластиковую ложку из наборчика с лопаткой... и сидел ел сам пюре, и так кричал когда я тут мешалась ему с вилкой... из сада называется пришли
Всем привет :) добралась до инета наконец :)
Гошка взял большую пластиковую ложку из наборчика с лопаткой... и сидел ел сам пюре, и так кричал когда я тут мешалась ему с вилкой... из сада называется пришли
молодец:))
привет!
!Виктория!
22.01.2009, 00:33
Привет:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.