Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
Апельсиновый печень
21.08.2009, 00:05
Привет Хозяйственная Маман... а я вот и незнаю кто с нами в группе будет.И с кого что собирать.. ну придем познакомимся и все узнаем....
Я тоже спать, устала по магазам кататься....
До завтар
Два гламурных Пупса
21.08.2009, 00:12
и тишина в топееееЯ мужа накормила и вернулась. Аватку обыскалась, что б к нику подходила, хоть ник меняй, хде взять двух гламуных пупсов:005::009::016:
Всем, добрый вечер!
Я мужа накормила и вернулась. Аватку обыскалась, что б к нику подходила, хоть ник меняй, хде взять двух гламуных пупсов:005::009::016:
Сфоткать;)
Два гламурных Пупса
21.08.2009, 01:12
Всем, добрый вечер!
Сфоткать;)
нехатю больше свою фотомордочку светить, мне 21 на работу:001:
Здравствуйте милые девушки-мамочки! =). На сайте общаюся первый раз (на этом), не знаю может не в ту тему забралася, хотела бы пообщаться с девчонками и даже встретиться. Мы переезжаем в этот район ( на альпийский пер. с кировского), никого знакомых нет и подруг тоже, а одиночкой так бывает плохо. Давайте дружить!!! =)
нехатю больше свою фотомордочку светить, мне 21 на работу:001:
Оля :001::001::001: всего через месяц ???
а как же детки в сад , а мамашки в отрыв ?
С кем я в отрыв пойду ??? :073::014:
Здравствуйте милые девушки-мамочки! =). На сайте общаюся первый раз (на этом), не знаю может не в ту тему забралася, хотела бы пообщаться с девчонками и даже встретиться. Мы переезжаем в этот район ( на альпийский пер. с кировского), никого знакомых нет и подруг тоже, а одиночкой так бывает плохо. Давайте дружить!!! =)
Доброй ночи !
Давайте дружить , у нас маленький грамурно-дружный топ.
Рассказывайте о себе , показывайтесь ;)
ой, чей то я сегодня устала, почапала спать. Завтра снова в садик идти, тащитьчто прикупили, и доноводить марафет, предупредить о поставке воды и многое другое.
всем пока, если не усну вернусь :073:
вернись :091:
Привет Хозяйственная Маман... а я вот и незнаю кто с нами в группе будет.И с кого что собирать.. ну придем познакомимся и все узнаем....
Я тоже спать, устала по магазам кататься....
До завтар
:046::046::046:
МарфаВасильна
21.08.2009, 08:56
Всем доброго утра.....
МарфаВасильна
21.08.2009, 08:56
Привет.....мы рады новеньким..рассказывайте о себе..Когда к нам перезжаете???
МарфаВасильна
21.08.2009, 08:57
Кать, куда нам в бассейн то податься?? подскажи...:016::016::016:
Апельсиновый печень
21.08.2009, 09:39
со мной... я после шести буду свободна, и пару раз в месяц меня муж с Гошей отпустят к тебе в отрыв...
Апельсиновый печень
21.08.2009, 09:40
Бу-бу-бу...Доброе утро
Новенькие и Вам Доброе! Я Маша и сын Монстера-Гоша.... Вы тут со всеми нами рядышком будите жить....
Апельсиновый печень
21.08.2009, 09:41
Ладно пошла ка я на работу...у..уу.у..уу. с работы с вами поболтаю
Кать, куда нам в бассейн то податься?? подскажи...:016::016::016:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29580237&postcount=12684
поедем мы гулять в Парк Победы
никто не хочет составить нам компанию ?
Апельсиновый печень
21.08.2009, 12:12
хоршоооо, я уже догуляла до работы..
хоршоооо, я уже догуляла до работы..
пЯшком ?
Апельсиновый печень
21.08.2009, 12:33
от маршрутки пяшком
Привет.....мы рады новеньким..рассказывайте о себе..Когда к нам перезжаете???
Всем приветик! Планируем переехать в эти выходные, в общем с понедельника бум на новом месте. А что о себе рассказывать, молодая мамашка Ольга :008: (22 года) с очень симпатичненьким рыжеволосым и голубоглазым сынулей =), зовут Рома, нам всего 9 месяцев. Вот хотелось бы обзавестись друзьями-знакомыми. А то надоело уже с мужем как сычи сидеть :)).
Всем приветик! Планируем переехать в эти выходные, в общем с понедельника бум на новом месте. А что о себе рассказывать, молодая мамашка Ольга :008: (22 года) с очень симпатичненьким рыжеволосым и голубоглазым сынулей =), зовут Рома, нам всего 9 месяцев. Вот хотелось бы обзавестись друзьями-знакомыми. А то надоело уже с мужем как сычи сидеть :)).
а показаться ?
у нас таких маленьких то нет , у Иры самый маленький Арсюшка , ему годик недавно исполнился :)
у меня большие уже :001::001::001:
Апельсиновый печень
21.08.2009, 13:52
Ой, Малявочки какие....а давно ли наши 4-х месячные были...
Апельсиновый печень
21.08.2009, 13:52
а показаться ?
у нас таких маленьких то нет , у Иры самый маленький Арсюшка , ему годик недавно исполнился :)
еще у Люды Тимошка, но ему уже 1,3
Ой, Малявочки какие....а давно ли наши 4-х месячные были...
давнооооо :073:
Апельсиновый печень
21.08.2009, 13:56
да? а вроде недавно, это ты наверное Шурика вспоминаешь...
Апельсиновый печень
21.08.2009, 13:57
а ты что уже с прогулки пришла:support:
а показаться ?
Ну и показаться можем конешь :). Только я пока еще не знаю когда точно, как вещи немного разгребу, поэтому не раньше понедельника или вторника. А я так понимаю вы уже многие работаете?
Апельсиновый печень
21.08.2009, 14:55
уже к счастью ДАААА! и совсем не многие... Четверо нас вроде...а остальные работают дома МАМАМИ!
уже к счастью ДАААА! и совсем не многие... Четверо нас вроде...а остальные работают дома МАМАМИ!
ты и Юля ...
а кто еще ?
я тунеядко :065:
Karamelkin
21.08.2009, 16:30
Всем привет!!!!
Катя, мы с тобой наверно тусить будем... Все по работам... А мне мужа сказал, что я дома буду сидеть, пока ДАник болеть не перестанет.... Чую, долго мне еще дома куковать....А сейчас Даню в сад отдам, и вообще скука..... И чем себя занимать??? Ты вот чем планируешь заняться???
Karamelkin
21.08.2009, 16:30
Привет новеньким! Я Таня с ужжжжасно взрослым сыном Даней :)
Karamelkin
21.08.2009, 16:32
Я наконец пришла себя, вещи все раскидала по местам, порядок дома навела и готова к различным подвигам!
Мы тут в субботу в зоопарк собрались. Никто больше не пойдет???
Апельсиновый печень
21.08.2009, 16:38
ты и Юля ...
а кто еще ?
я тунеядко :065:
а Еще Катя с Таней, она в саду работает, и Вика с нАстей тоже на работу вышла.. и Ольга пока собираеться
Ира, Люда, Ты, Вика,Маша ДомаХозяйки:wife::019::014:
Апельсиновый печень
21.08.2009, 16:39
Я наконец пришла себя, вещи все раскидала по местам, порядок дома навела и готова к различным подвигам!
Мы тут в субботу в зоопарк собрались. Никто больше не пойдет???
а мы на дачууууууууууууууууууууууу:001:
Karamelkin
21.08.2009, 16:40
А я хде??????
Апельсиновый печень
21.08.2009, 16:41
ааааааааааааа ты ......................ну Ты тоже ДомаХозяйка... а я вот разгельдяйка...:004:
Апельсиновый печень
21.08.2009, 16:41
Привет
А я хде??????
в тунеядках :065: , ой простите в домохозяйках :flower:
Karamelkin
21.08.2009, 17:05
в тунеядках :065: , ой простите в домохозяйках :flower:
:)):fifa::017:
Karamelkin
21.08.2009, 17:07
А никто не хочет вечерком в Радугу смотаться? Там есть отдел, где можно игрушки гипсовые/глиняные пораскрашивать.. я Дане давно обещала, наконец собрались....
А никто не хочет вечерком в Радугу смотаться? Там есть отдел, где можно игрушки гипсовые/глиняные пораскрашивать.. я Дане давно обещала, наконец собрались....
а мы только что оттуда:008:
и Вас не видели :005:
Два гламурных Пупса
21.08.2009, 23:07
С кем я в отрыв пойду ??? :073::014:Вот с 1 по 21 и буду отрываться:014::028: и по выходным
Ну и показаться можем конешь :). Только я пока еще не знаю когда точно, как вещи немного разгребу, поэтому не раньше понедельника или вторника. А я так понимаю вы уже многие работаете?
ждем фоточек :))
Привет, Я Катя :)
да вы еще совсем малюсенькие :))
все девчата, до воскресенеья, поехали мы к свекрови на дачу :(
Karamelkin
22.08.2009, 00:14
а мы только что оттуда:008:
и Вас не видели :005:
Мы туда в 6 часов приехали, а вернулись в десятом. Разминулись совсем чуть-чуть....
Karamelkin
22.08.2009, 00:15
Скажите, люди добрые, а Санта-Хаус везде прикрыли или только в Радуге???? Жалко, неплохой был магазинчик.....
Karamelkin
22.08.2009, 00:21
все девчата, до воскресенеья, поехали мы к свекрови на дачу :(
УДачных вам выходных!!!
Скажите, люди добрые, а Санта-Хаус везде прикрыли или только в Радуге???? Жалко, неплохой был магазинчик.....
Я слышала что эту сеть всю прикрывают, мы на пр.ветеранов жили, там тоже идет распродажи и на закрытие, только не знаю, может уже все распродали, тоже хотела сходить, говорят оч.все дешево стало... , но нет времени (((
!Виктория!
22.08.2009, 01:40
Танюшка, вроде все, больше нигде нетуть ее. Зайди в тратим деньги- там был топик про распродажу
Здравствуйте, я - Маша, дочка Соня.
а Еще Катя с Таней, она в саду работает, и Вика с нАстей тоже на работу вышла.. и Ольга пока собираеться
Если Маша - я, то надеюсь осенью на работу пойти. Если конечно садик у нас более-менее нормально пойдет.
МарфаВасильна
22.08.2009, 10:14
Всем доброго утра....мы в Пушкин собираемся...извеняюсь конечно, но меня уже от него немного подташнивать начало, так как еду туда третьи выходные подрят....:010::010::010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29580237&postcount=12684
это я видела, и я поняла что вы туда идёте, а нас таких малявок возьмут????:016::016::016::016:
Я слышала что эту сеть всю прикрывают, мы на пр.ветеранов жили, там тоже идет распродажи и на закрытие, только не знаю, может уже все распродали, тоже хотела сходить, говорят оч.все дешево стало... , но нет времени (((
Извеняюсь может я пропустила, а как мамочку РОМЫ зовут???:008::008::008:
Всем привет !
А мы ездили в Оять рыбу ловить , чернику собирать и грибы не найти :065:
это я видела, и я поняла что вы туда идёте, а нас таких малявок возьмут????:016::016::016::016:
Мы же в прошлом году ходили :004: как раз в два года ;)
Людвигия
22.08.2009, 22:10
Всем приветище!!!!!
вот мы и причалили!!!!!!!
Людвигия
22.08.2009, 22:11
Ну прочитать почти за два месяца все вряд ли смогу. ))))):010:
У кого какие глобальные новости?:))
Людвигия
22.08.2009, 22:14
а я теперь тоже скоро домохозяйкой буду. Года на три:004:
привет,не иначе в волшебный бяземанский топ ходила???:008:;)
держите девочки @@@@@@,кажись дали нам местечко в 81 саду,с понедельника начинаю переводить Влада в новый сад.Он уже каждое утро встаёт,просится ,надоело дома с родителями,хочет в коллектив.Если так дело пойдёт,на след.лето отправим его в летний сад,под Лугу,мои родители навещать внука будут:065:
Людвигия
22.08.2009, 23:21
привет,не иначе в волшебный бяземанский топ ходила???:008:;)
ага и туда тоже))))))))
держите девочки @@@@@@,кажись дали нам местечко в 81 саду,с понедельника начинаю переводить Влада в новый сад.Он уже каждое утро встаёт,просится ,надоело дома с родителями,хочет в коллектив.Если так дело пойдёт,на след.лето отправим его в летний сад,под Лугу,мои родители навещать внука будут:065:
Подержим@@@@@
Ириш, а чего переводите?
ага и туда тоже))))))))
Подержим@@@@@
Ириш, а чего переводите?
нам нужен логосад.Но так как в чисто логопедический мест нет,записались в 81 в логогруппу с 5-и лет.попросила заведущую,если вдруг появится местечко пораньше,в среднюю с 4-ёх лет,то перейдём раньше.Вот заходила к ней вчера,одно место освободилось,так что переводимся.
От дома 5 минут,красота.Как вспомню этот год и в снег и в дождь по сугробам в 63 ходила,жуть.а зимой ещё темнеет рано,там машины носятся по дворам ,только уворачивалась с коляской.
Сенька,тоже уже в 81 записан в 2010 году;)
Людвигия
23.08.2009, 00:10
нам нужен логосад.Но так как в чисто логопедический мест нет,записались в 81 в логогруппу с 5-и лет.попросила заведущую,если вдруг появится местечко пораньше,в среднюю с 4-ёх лет,то перейдём раньше.Вот заходила к ней вчера,одно место освободилось,так что переводимся.
От дома 5 минут,красота.Как вспомню этот год и в снег и в дождь по сугробам в 63 ходила,жуть.а зимой ещё темнеет рано,там машины носятся по дворам ,только уворачивалась с коляской.
Сенька,тоже уже в 81 записан в 2010 году;)
Ясно!! Здорово!!!
Всем привет !
А мы на озеро Щукино. Купались, ягоды собирали. Черники и брусники - море. А грибов почти нет:(
Кать, а у тебя телефон бассейна есть? Хочу сравнить с 39 п-кой. Хотя она вроде ближе. И еще, а в этом бассейне (на Лиговке) плавать учат таких малышей или просто смотрят, как мамы с детьми бултыхаются? А то Соня никак не хочет дышать нормально и из-за этого плыть под водой может только пока воздуху хватает. Меня не слушает, может чужого послушала бы.
Да, а когда заказ из Табу будет? Когда деньги нести?
А вот и ягоды, мням!
http://s50.radikal.ru/i128/0908/2c/41faa797d66f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i041.radikal.ru/0908/14/24f3f3d5269f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0908/e3/0c76410e0fee.jpg (http://www.radikal.ru)
И купание:)
http://s57.radikal.ru/i156/0908/53/940ab134ed3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Людвигия
23.08.2009, 11:05
Всем привет !
А мы на озеро Щукино. Купались, ягоды собирали. Черники и брусники - море. А грибов почти нет:(
а у нас и грибов море, причем всяких разных.
МарфаВасильна
23.08.2009, 11:28
Всем доброго утра....
Кать, а Дельфин это где ..???
Где это?
Karamelkin
23.08.2009, 19:04
Всем здарасте! А я вот какую группу нашла: http://vkontakte.ru/club5277019 На многие товары цены ниже, чем в табу :)
А мы сегодня в зоопарк ездили! Правда такое нас разочарование постигло, когда слона и носорога не нашли :))
Karamelkin
23.08.2009, 19:06
Маша с Соней, какие вы смелые, в конце августа купаетесь! Нам на такое никогда не решиться.....
!Виктория!
23.08.2009, 19:11
Всем привет. Я вот вернулась раньше. Кота ктото кусил и рана не заживала :(
привезла в лечебку. промыли , завязали, рентген сделали, а то уже асбцесс начался :(
вот терь неделю тут , и каждый день на перевязки.
поздравляяяяяяяяяяяяем :flower::flower::flower:
когда ждете и кого ? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за меня поддержите кулачки , я завтра в сад пойду ... что бы в другой перевестись :065:
Кать, а у тебя телефон бассейна есть? Хочу сравнить с 39 п-кой. Хотя она вроде ближе. И еще, а в этом бассейне (на Лиговке) плавать учат таких малышей или просто смотрят, как мамы с детьми бултыхаются? А то Соня никак не хочет дышать нормально и из-за этого плыть под водой может только пока воздуху хватает. Меня не слушает, может чужого послушала бы.
Да, а когда заказ из Табу будет? Когда деньги нести?
Табу закажем в понедельник , финансовые расчеты когда получим все ;)
В бассеины в какие мы ходим , там плавать не учат :005:
А озеро Щукино где ??? далеко ?
а то мы вчерась аж 650км накрутили :001:
А вот и ягоды, мням!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
И купание:)
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s57.radikal.ru/i156/0908/53/940ab134ed3c.jpg (http://www.radikal.ru)
ооох , я вчера не рискнула в воду залезть , брррр:050:
ГДЕ ??? :o :o :o
Всем доброго утра....
Кать, а Дельфин это где ..???
В Дельфин ни Вас ни нас не возьмут в этом году
тренер которая вела малявок ушла в декрет :073:
остается только Басс на Лиговке
мы по субботам в час ездить будем ;)
Всем привет. Я вот вернулась раньше. Кота ктото кусил и рана не заживала :(
привезла в лечебку. промыли , завязали, рентген сделали, а то уже асбцесс начался :(
вот терь неделю тут , и каждый день на перевязки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б поправлялся твой котяра
Karamelkin
23.08.2009, 19:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за меня поддержите кулачки , я завтра в сад пойду ... что бы в другой перевестись :065:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне, чем ближе 1 сентября, все страшнее.... И как там мой Даник один будет... И себя не знаю, чем занять.... Работу искать пока даже не буду.......
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне, чем ближе 1 сентября, все страшнее.... И как там мой Даник один будет... И себя не знаю, чем занять.... Работу искать пока даже не буду.......
и я не буду
работа меня сама найдет потом ... очень потом ... очень-очень потом :))
Тань , второго тебе надо . Сразу будет чем себя занять :065: и разница очень хорошая 3,5-4 года ;)
Людвигия
23.08.2009, 20:02
Где это?
ГДЕ ??? :o :o :o
Сланцевский район. У нас там дача. Кругом леса, ягоды, грибы, рыбка. а грибов правда очень много в этом году. С ведрами все ходят. Лисичек, так вообще море разливанное:))
Людвигия
23.08.2009, 20:05
поздравляяяяяяяяяяяяем :flower::flower::flower:
когда ждете и кого ? :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержим, подержим@@@@@@@@
А ждем в конце апреля, вот кого не скажу.:)) Еще уж больно рано. Хотя по все подсчетам опять невеста:)). Я еще даже до ЖК не дошла. Через две недели только запись.
Два гламурных Пупса
23.08.2009, 21:08
а я теперь тоже скоро домохозяйкой буду. Года на три:004:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: Это то, чем я подумала:073: Я годик поработаю и пойду тебя догонять:love:
Два гламурных Пупса
23.08.2009, 21:09
держите девочки @@@@@@,кажись дали нам местечко в 81 саду,с понедельника начинаю переводить Влада в новый сад.Он уже каждое утро встаёт,просится ,надоело дома с родителями,хочет в коллектив.Если так дело пойдёт,на след.лето отправим его в летний сад,под Лугу,мои родители навещать внука будут:065:@@@@@@@@@@@@ что б все получилось
Привет!
А ждем в конце апреля, вот кого не скажу.:)) Еще уж больно рано. Хотя по все подсчетам опять невеста:)). Я еще даже до ЖК не дошла. Через две недели только запись.
О, поздравляю!!!:flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamelkin
23.08.2009, 23:28
и я не буду
работа меня сама найдет потом ... очень потом ... очень-очень потом :))
Тань , второго тебе надо . Сразу будет чем себя занять :065: и разница очень хорошая 3,5-4 года ;)
Да, надо!!! только квартимру нам, пожалуй, еще больше НАДО! Хотя ляльку так хочется!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!
Табу закажем в понедельник , финансовые расчеты когда получим все ;)
В бассеины в какие мы ходим , там плавать не учат :005:
А озеро Щукино где ??? далеко ?
а то мы вчерась аж 650км накрутили :001:
ооох , я вчера не рискнула в воду залезть , брррр:050:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Щукино - сразу налево за речкой Грязнавкой по Скандинавии и через примерно 1200 метров на перекрестке направо (там уже лесные дорожки). А там еще 2 - 2,5 км по лесной дороге (на развилке по средней). Только лучше на джипе ехать. У нас Шеви Нива, мы проходили в некоторых ямках, а на более низких не все лезут. В общем, это не доезжая Цвелодубово, но переехав дорогу на Первомайское, если по карте смотреть.
Сланцевский район. У нас там дача. Кругом леса, ягоды, грибы, рыбка. а грибов правда очень много в этом году. С ведрами все ходят. Лисичек, так вообще море разливанное:))
А поточнее можно? Какие населенные пункты рядом?
Здорово! Девочкам вместе весело будет! Поздравляю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Щукино - сразу налево за речкой Грязнавкой по Скандинавии и через примерно 1200 метров на перекрестке направо (там уже лесные дорожки). А там еще 2 - 2,5 км по лесной дороге (на развилке по средней). Только лучше на джипе ехать. У нас Шеви Нива, мы проходили в некоторых ямках, а на более низких не все лезут. В общем, это не доезжая Цвелодубово, но переехав дорогу на Первомайское, если по карте смотреть.
записала :))
в среду скатаемся
а Шеви-Нива у нас раньше была :008: оч. хорошая машинка
записала :))
в среду скатаемся
Ну, если что, какие сомнения в дороге - звони 8-911-913-77-25.
всем привет, мы вернулись :))
Держите кулаки , я пошла на работу устраиваться в САД !!!
!Виктория!
24.08.2009, 13:09
ооооооооооооооооооооооооооо
держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ооооооооооооооооооооооооооо
держим держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепче держи , я пошла
не получится в сад , пойду в РОНО :065:
Два гламурных Пупса
24.08.2009, 13:47
Держите кулаки , я пошла на работу устраиваться в САД !!!:o:112::0007: кккккуда устраиваться??????????????????
!Виктория!
24.08.2009, 13:51
:o:112::0007: кккккуда устраиваться??????????????????
да да... у меня такие ж глаза :)
круто:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два гламурных Пупса
24.08.2009, 14:28
да да... у меня такие ж глаза :):053:
Karamelkin
24.08.2009, 15:03
Огооооооооооооооооо!!!!! :o Катя, не ты ли страницей раньше писала, что еще долго будешь тунеядкой??? АААААА, не покидай наши ряды! :))
Zwillinge
24.08.2009, 15:05
Всем привет.
Девочки, а что у нас с табличкой с днями рождения?
!Виктория!
24.08.2009, 15:09
Всем привет.
Девочки, а что у нас с табличкой с днями рождения?
она работает, только в архиве :)
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16681687&postcount=3
!Виктория!
24.08.2009, 15:10
Сегодня у Гоши День варенья!!!!
Поздравляем от всей души с 3х летием!!!!!!!
:0007::0007::0007:@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня забрала доки из 63 сада,завтра в РАНО
Сегодня у Гоши День варенья!!!!
Поздравляем от всей души с 3х летием!!!!!!!
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::fl ower::flower:
Karamelkin
24.08.2009, 16:08
:flower::flower::flower: Поздравляем Гошу и его мамочку с трехлетием!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Два гламурных Пупса
24.08.2009, 16:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Глазки, щечки… Посмотри :
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты - всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!!!
Три года, крошка!
Пусть сбудутся мечты:
Еще совсем немножко -
Пойдешь учится ты!
Пусть тебе светит много лет
Любви, добра и счастья свет!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.