Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
приветы. куда пропала вчеа?
муж комп занял?
тебя не было, мы бы еще больше наболтал и бы:004:
в кино ходила :)
а ты пробовала?
ага , я потом 10 лет 6 кг набирала :004:
а я сегодня была в детской поликлинике, переплевалась... Буду искать платного педиатора, чтоб раз в месяц на дом приходил. Просидела с 3-х месячным ребёнком 3 часа в очереди, в поликлинике холодрыга, зашли в кабинет, Сашулька разоралась так, как никогда у меня не кричала. А медсестра мне говорит, соску дайте ей, я говорю "Не берёт она соску", на что мне было сказано "Надо приучать к соске" ЗАЧЕММММ:wife::wife::wife: Вообщем ужасные впечатление, весы показали 7120, в карте написано 7800, с чего???? Говорят "Ребёнок у Вас в тонусе" Да конечно она вся зажата была от таких криков ужааас:wife::wife: Как вспомню так вздрогну!!!! Они говорят "Давно у нас такого нервного ребёнка не было" ДЕвочки я В АУТЕ...:(:(:(
ну прям как наша педиаТРша :001:
Нашла фразочку про всех нас: "Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду...":))
:046::046::046:
Zwillinge
11.02.2009, 00:19
Итак: платье, чулк, перчатки. Чулки подходят к перчаткам, но на фотках это плохо видно
Здоровский комплект.
А это персонально Ольке. :004:
:0016:
я сегодня рентген делала, Слава Богу все в порядке по хирургической части. но хирург у нас отпад... Все говорит у вас хорошо, идите. Я охренела, говорю, а что дальше? болят же колени-то! а он в ответ, а это уже не в моей компетенции, идите к другим докторам, можете к терапевту сходить. Я спрашиваю, что мол подскажите, как доктор, что там может болеть, а он - да незнаю я, идите к терапевту. Я конечно выругалась на него, но выхода нет, ушла. вот так лечат нас. уроды.
@@@@@@@@@@@@@@ Кать , что б все прошло :)
Да ничего, тока я им сечас не пользуюсь, пупс под ремень лезет и плачет:(
понятно
Такая диета мне нра, тока разве на кортошке с макаронами похудеешь? Я бы кортофель целыми днями ела, лю его очень, а вот к макарнам равнодушна
только есть надо отварной картофель без масла , колбасы и селедки :))
пустую картошку
круто, когда понадобится позвоню, все подробно расскажешь :004:
привет девчонки, :flower:можно к вам?:091:очень скучно бывает, мы в купчино живем, приехали надавно, дружить пока не с кем,а хочется общения
Привет !
Я Катя :support::support::support: с маЛЧиком:075: и феФочкой :072:
Zwillinge
11.02.2009, 00:24
В следующий раз не парься, у меня возьми. ;)
пустую картошку
и наверное не соленую
А моя подружка ездит в дом 7 корп 1 по загрескому, а у меня 7 корп 3, но она ко мне не заходи, т.к не интересно:015: Вобщем то я переживу, НОООООООООО когда она родила и все друзья ее забыли я к ней каждые выходные как на работу ездила, хотя в 24 года у меня были другие интересы. Я плюнула и на ДР ее пригласила , пусть видит каку меня все хорошо:004:
Молодец :flower:
так им и надо , а у нас все хорошо :)
Итак: платье, чулк, перчатки. Чулки подходят к перчаткам, но на фотках это плохо видно
ух ты ! прикольно. В этом и отмечай ДР , точно никто не забудет :004:
:046::080::support: супер СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:30
всем привет
:046::080::support: супер СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
а этономия то какая !
новое платье покупать не надо
гостей поить - кормить не надо и так в обморок грохнуться от зависти Илье
ну и вообще ... незабываемые оЧуЧения
всем привет
:support::support::support:
все экзамены сдала ?
а я опять сегодн на яблоках. Осталось совсем чуть чуть до субботы и потом в загул до лета а летом снова на диету.
Ух как пива со скумбрией хочется. Компании не наметирся на такое мероприятие?
а этономия то какая !
новое платье покупать не надо
гостей поить - кормить не надо и так в обморок грохнуться от зависти Илье
ну и вообще ... незабываемые оЧуЧения
особенно в лимузине :008:
а я опять сегодн на яблоках. Осталось совсем чуть чуть до субботы и потом в загул до лета а летом снова на диету.
Ух как пива со скумбрией хочется. Компании не наметирся на такое мероприятие?
на солененькое потянуло :073::073::073:
особенно в лимузине :008:
:008::008::008: я тож об этом подумала
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:34
прочитала вас по диагонали,всем кулачки кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@
я вся в экзаменах,сегодня сдала самый сложный - химию
ее из 120 человек сдали только 15,из них пять четверок(одна моя) и десять троек,остальные либо не допущены,либо двойки
но я все-таки все экзамены сдаю сама,еще не купила не одного
ябы о другом мечтала бы :073:
прочитала вас по диагонали,всем кулачки кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@
я вся в экзаменах,сегодня сдала самый сложный - химию
ее из 120 человек сдали только 15,из них пять четверок(одна моя) и десять троек,остальные либо не допущены,либо двойки
но я все-таки все экзамены сдаю сама,еще не купила не одного
молодец !
я за все годы обучения ни одного экзамена не купила , все сама сдавала или удачно списывала :))
ябы о другом мечтала бы :073:
о чем ?
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:36
Большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
«А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
:008::008::008: я тож об этом подумала
как говорят: " у дураков мысли сходятся!"? :046:
но это куль :080:
молодец !
я за все годы обучения ни одного экзамена не купила , все сама сдавала или удачно списывала :))
аналогично :073:
о чем ?
ну вот когда на самом деле потянет, тебе на ушко расскажу :008::046:
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:38
молодец !
аналогично :073:
зато у нас через одного покупают, а некоторые умудряются всю сессию сразу купить:010:
Большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома.
:046::046::046:
[B][U]
Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
супер :flower:
зато у нас через одного покупают, а некоторые умудряются всю сессию сразу купить:010:
не проще ли сразу диплом купить ?
сейчас время другое и воспитание тоже :(
Апельсиновый печень
11.02.2009, 00:41
я наоборот диету знаю , только отварная картошка , макароны , отварное мясо , рыба , из овощей только огурцы. Нет сахару , майонезу , кетчупу , всему жараному ... Есть можно только зеленые и белые продукты . В месяц -5-6 кг.
и на долго держиться результат
а как насчет риса и гречки? а сахар я и так не ем... ем его производные...
проще, но их сейчас более тщательно проверяют
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:42
работодатели стали умнее и теперь пробивают в институтах учились ли такие-то тогда-то,диплом то будет настоящий,только такого студента почему-то не числилось в те годы и сейчас быстро выяснябт купленные дипломы
от производных тоже наверное отказаться надо
Апельсиновый печень
11.02.2009, 00:42
либхер самые надежные считаются ... но с дизайном они явно проигрывают своим конкурентам
Маш , на Славе рядом со мной :073: скоро открываются два центра Либхер и Бош. Сходи посмотри сама , все пооткрываешь и поСЧупаешь
Либхер кажется уже открылся, а про Бош незнала... зато тепеь наш банк на Славе открыт,далеко кататься не надо...
работодатели стали умнее и теперь пробивают в институтах учились ли такие-то тогда-то,диплом то будет настоящий,только такого студента почему-то не числилось в те годы и сейчас быстро выяснябт купленные дипломы
воть воть
блина надо на следующей недели в собес сходить, вот засада то :(
Сладкое нельзя вообще ни в каком виде.
Можно только былые продукты , рис да , гречу нет.
Та диета основана на очищении и оздоровлении организма , но сидеть на ней тяжело. Очень хоцца майонезиком пустую картошку полить например. А низзя
Апельсиновый печень
11.02.2009, 00:44
привет девчонки, :flower:можно к вам?:091:очень скучно бывает, мы в купчино живем, приехали надавно, дружить пока не с кем,а хочется общения
ХэллллоУУУУУ!
Где обитаете? Я Маша и тар-тарарам Гоша
Та диета основана на очищении и оздоровлении организма , но сидеть на ней тяжело. Очень хоцца майонезиком пустую картошку полить например. А низзя
а оливковым маслом моно, а соль?
Либхер кажется уже открылся, а про Бош незнала... зато тепеь наш банк на Славе открыт,далеко кататься не надо...
Бош открывается там где раньше Калинка была , напротив ЗМ
а оливковым маслом моно, а соль?
масло мона , соль тож.
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:45
Бош открывается там где раньше Калинка была , напротив ЗМ
уже открыт ;)
моя монстра спит без памперса,асекла время, через сколько проснется описанная :073:
блина надо на следующей недели в собес сходить, вот засада то :(
почему засада ?
я когда ходила там воообще никого не было , за 10 мин уложилась
Апельсиновый печень
11.02.2009, 00:46
а я сегодня была в детской поликлинике, переплевалась... Буду искать платного педиатора, чтоб раз в месяц на дом приходил. Просидела с 3-х месячным ребёнком 3 часа в очереди, в поликлинике холодрыга, зашли в кабинет, Сашулька разоралась так, как никогда у меня не кричала. А медсестра мне говорит, соску дайте ей, я говорю "Не берёт она соску", на что мне было сказано "Надо приучать к соске" ЗАЧЕММММ:wife::wife::wife: Вообщем ужасные впечатление, весы показали 7120, в карте написано 7800, с чего???? Говорят "Ребёнок у Вас в тонусе" Да конечно она вся зажата была от таких криков ужааас:wife::wife: Как вспомню так вздрогну!!!! Они говорят "Давно у нас такого нервного ребёнка не было" ДЕвочки я В АУТЕ...:(:(:(
это вы в 64?
вообще0то детские дни Пн и Ср. малявки идут без очереди! чтоб я стояла в очереди... всегда моська кирпичем и пру....а то пока простою эту очередь все заразу соберем...:wife:
моя монстра спит без памперса,асекла время, через сколько проснется описанная :073:
а моя монстра не спит до сих пор
ждет по попе наверно:073:
масло мона , соль тож.
ну думаю если вдруг припрет совсем похудеть, я не умру :support: ужо радует. А сколько сидеть нуно месяц, али больше?
это вы в 64?
вообще0то детские дни Пн и Ср. малявки идут без очереди! чтоб я стояла в очереди... всегда моська кирпичем и пру....а то пока простою эту очередь все заразу соберем...:wife:
у нас в пол-ке грудничковые дни вт и чт.
и мимо меня фиХ пройдешь :073:
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:48
:010: ого
ну думаю если вдруг припрет совсем похудеть, я не умру :support: ужо радует. А сколько сидеть нуно месяц, али больше?
я 2 мес сидела , но жестко
с 55 до 42 :)) и на 10 лет хватило
почему засада ?
я когда ходила там воообще никого не было , за 10 мин уложилась
а когда у них приемные дни и время, а то не помню?
и чего нести:
спрвка формы 9
копия паспортов, cсв-ва о рожден. справки о доходах и все? а и бумажка что ребенокживет с мамой если не там прописан.
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:49
у нас в пол-ке грудничковые дни вт и чт.
да и вообще.разве не до 1,5 лет без очереди???:009:
моя бы уже давно огребла бы :015:
а когда у них приемные дни и время, а то не помню?
и чего нести:
спрвка формы 9
копия паспортов, cсв-ва о рожден. справки о доходах и все? а и бумажка что ребенокживет с мамой если не там прописан.
а где у тебя ребенок прописан ?
рядом ? в этом же районе ?
я 2 мес сидела , но жестко
с 55 до 42 :)) и на 10 лет хватило
ну ты молодец, а зачем так жестоко до 42? я два месяца на такой не проживу. Хотя наверное если припрет то куда денусь. А мне бы сейчас 5 кг. еще скинуть :(
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:51
+1:053::))
если не трудно:091:. мы тоже там гуляем, кажется это самая нормальная площадка из тех что рядом. возможно мы даже и виделись, но детки маленькие так гуляют, что один в одну сторону пошел, другой в другую, а вы во сколько гулять выходите?
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 00:52
пустую картошку
В том то и дело , что я люблю пустую картошку в любом виде:004:, кстати масло и колбасу я вообще не ем, вот селедку люблю..........грешна:008:
а где у тебя ребенок прописан ?
рядом ? в этом же районе ?
у мужа, в соседней порадной. Ох и чего мне это только стоило :(
мы переучаем ее засыпать не в нашей кровати , а в отдельной комнате , вот и бегает Ника туда сюда с кучей игрух
ни как место ей не найти
Апельсиновый печень
11.02.2009, 00:52
у мну такая же пожруга - еще со школы, и самая лучшая :046:
а пока я ей сама не позвоню или не напишу, ни ответа, ни привета. И все равно все в 2-ух словах. И потом: "Ой все побежала, дела!"
ну да ты спросишь как у нее дела, а она поклонники,работа, клубы, магазины...
на вопрос как у тебя... Да вот Лиза такая раз такая... представляешь уже говорит,разрисовала все стены... Муж работает, а я вот по хозяйству.... интересов то нет....к сожалению...:009:
у мужа, в соседней порадной. Ох и чего мне это только стоило :(
тогда не парься. подавай на себя , только Ф9 принеси свою и Лизину. И все.
ну и справки о доходах за три мес
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 00:53
Молодец :flower:
так им и надо , а у нас все хорошо :)
Она это уже поняла:046:
да и вообще.разве не до 1,5 лет без очереди???:009:
до года в нашей пол-ке
мы переучаем ее засыпать не в нашей кровати , а в отдельной комнате , вот и бегает Ника туда сюда с кучей игрух
ни как место ей не найти
ну ничего, приучите скоро к строгому порядку :))
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 00:54
Знаешь чего мне соило фотку в комбедресе показать в контакте:001::001::001::wife:
ну да ты спросишь как у нее дела, а она поклонники,работа, клубы, магазины...
на вопрос как у тебя... Да вот Лиза такая раз такая... представляешь уже говорит,разрисовала все стены... Муж работает, а я вот по хозяйству.... интересов то нет....к сожалению...:009:
да уж. Хотя не совсем, собирается за муж, живет у негосо свекровью, но есть племянник 2 мес. к ним она ездит (в соседний двор) раз в месяц кажись.
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:54
до года в нашей пол-ке
у нас написано тоже до года,но врачи разрешали до 1,5
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 00:55
всем привет
Трям:)
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 00:55
ну ничего, приучите скоро к строгому порядку :))
а потом еще и садик поможет ;)
тогда не парься. подавай на себя , только Ф9 принеси свою и Лизину. И все.
ну и справки о доходах за три мес
а я всегда на себя подаю, просто первый раз подавалабумажка нудна была, в прошлом году уже не нужна. а сейчас ХЗ.
и все, больше же вроде ничего не нуно?
Знаешь чего мне соило фотку в комбедресе показать в контакте:001::001::001::wife:
хде ?
я не видела :(
жду его как маны небесной :046:
хде ?
ну девушка, как такое могла пропстить :015:
Апельсиновый печень
11.02.2009, 00:59
молодец !
а я вот покупала, но наверное когда совсем влом мозГ парить, либо слишком стремно... а так да... главное это удачно списать!
хде ?
vs про лимузин говорили, о чем?
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:00
жду его как маны небесной :046:
я так рада,что Даша в сад ходит............. и как я раньше без него????
а теперь хоть день свободен..........можно и в бассейн и в зал сходить,сейчас как раз сессия закончится и надо заняться собой к лету
а я вот покупала, но наверное когда совсем влом мозГ парить, либо слишком стремно... а так да... главное это удачно списать!
я помню как мне (еще не муж пока) по ночам шпоры вместе со мной писал. И уже готовые , но не шпоры (блин вот памать девичья :( совсем ни к черту) забыла ка нызваются. О вспомнила БОМБЫ.
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:01
вот мне тож так кажется... но для отвода глаз мУЧУюСЬ
за те деньжища что я уже вгрохала... а сколько еще предстоит вложить...:010:
я так рада,что Даша в сад ходит............. и как я раньше без него????
а теперь хоть день свободен..........можно и в бассейн и в зал сходить,сейчас как раз сессия закончится и надо заняться собой к лету
молодец,а мну работа ждет как сад начнется :(
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 01:02
Будет время напиши мне подробнее, картошечкихочется и похудеть:))
блина!!!!!! жратеньки хоться :((((((((((((((((((((((((((((((
Апельсиновый печень
пиши ролный список ТАБУ для меня дур...ды в личку....
СТАХАНОВЕЦ
вот мне тож так кажется... но для отвода глаз мУЧУюСЬ
за те деньжища что я уже вгрохала... а сколько еще предстоит вложить...:010:
а я пока вгрохала 29000 на обучение и все
ну и + на цветы,мартинчики,вискари для преподов от всей группы нна экзамены
ох уж этот садик
хочу сентябрь , садик и школа .... я в загул уйду
vs про лимузин говорили, о чем?
я про в контате ;)
а я пока вгрохала 29000 на обучение и все
ну и + на цветы,мартинчики,вискари для преподов от всей группы нна экзамены
а мы вгрохивали только на госы, так только цветочки дарили от группы и усе.
Добрый вечер!
ну вот они от нас все и шарахаются....т.к. у Славки в основном только мальчики, кот до паники боятся детей.А у меня завистливые подруженьки,у кот. нет своих деток...
Хорошо что есть ВЫ и ЛВ
А мне повезло. Моя одноклассница, с которой мы с 4-го класса дружим (ох давно это было!) родила тоже второго (первой уже 19) на два года раньше меня. И нам интересно общаться по теме, поскольку у остальных детей либо так и нет (и скорее всего уже не будет), либо они настолько большие, что проблемы уже иного плана.
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:04
Да, Кать, пиши для всех большими буквами,что можно и еще крупнее чего нельзя жрать! :))
а я всегда на себя подаю, просто первый раз подавалабумажка нудна была, в прошлом году уже не нужна. а сейчас ХЗ.
и все, больше же вроде ничего не нуно?
все вроде
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 01:04
хде ?
Это закрытая группа:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.