Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
я про в контате ;)
а о платье, красивом черненьком?
а что в контакте? я ничего не видела :(
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:05
у нас в пол-ке грудничковые дни вт и чт.
и мимо меня фиХ пройдешь :073:
и мимо меня тож... :wife:
а сама я к мед. сестре за анализом....
я 2 мес сидела , но жестко
с 55 до 42 :)) и на 10 лет хватило
охохохохохо..ййййййййййййййййййййййййййййййй
а месяцев повесеть?
пойду за тыблаками, а то сейчас клаву залью :073:
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 01:08
Деечки, все я утопала, муж требует, ногами стучит, нервно проводком от инета поигрывает. Вобщем не буду нарываться. До завтра.
Кать хочк твой рецепт питания срооочно, у еню как раз 2 месяца остааааалось
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:09
а потом еще и садик поможет ;)
нифига! я вот как не кручу, а только в ДВА укладываемся на дн. сон, а вечерком в 9-10 засыпаем.... и встаем вроде нормально в 7,30-8,30...
пиши ролный список ТАБУ для меня дур...ды в личку....
Да, Кать, пиши для всех большими буквами,что можно и еще крупнее чего нельзя жрать! :))
Пишу :
Можно все белое :
картошку ,
макароны ,
соль ,
рис ,
масло слив. растит. по чуть-чуть
огурцы свежие ,
кефир (молоко низзя)
йогурты только без сахара и наполнителей
сухари белые
сыр,
отварную постную рыбу и говядину (свинину, куру нельзя)
яблоки ТОЛЬКО зеленые , красные нельзя
Все остальное нельзя. Ни сахара , ни конфет. Иначе все на смарку. Такая диета чистит кровь и печень. Худеешь на очищении организма. Мне и маме моей помогло.
Все вроде , вспомню допишу
Это закрытая группа:love:
ну воть :041::041::041:
Деечки, все я утопала, муж требует, ногами стучит, нервно проводком от инета поигрывает. Вобщем не буду нарываться. До завтра.
споки
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:12
а я пока вгрохала 29000 на обучение и все
ну и + на цветы,мартинчики,вискари для преподов от всей группы нна экзамены
дороГО как....у нас год 23.... и это не одной суммой....ну за прошлый сем, я доп. заплатила 1700....а этот страшно думать....
ну воть :041::041::041:
обделили?
а о платье, красивом черненьком?
а что в контакте? я ничего не видела :(
не показывает нам ОЛька :(
споки и удачи :073:
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:13
Пишу :
Можно все белое :
картошку ,
макароны ,
соль ,
рис ,
огурцы свежие ,
кефир (молоко низзя)
сухари белые
сыр,
Все остальное нельзя. Ни сахара , ни конфет. Иначе все на смарку. Такая диета чистит кровь и печень. Худеешь на очищении организма. Мне и маме моей помогло.
а что? не так уж и мало можно жрать
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:14
дороГО как....у нас год 23.... и это не одной суммой....ну за прошлый сем, я доп. заплатила 1700....а этот страшно думать....
у нас поднимать не будут, по крайней мере нам обещали
я вот сижу и думаю, может мнедо субботы только на яблоках посидеть :073: вот всем дома раздолье будет. НЕ буду их объедать :073:
спиииииииииииииииииииииит
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:15
о! я вас наконец-то дочитала.....
СТАХАНОВЕЦ
не спокойной вам ночи:073:
СТАХАНОВЕЦ
я вот сижу и думаю, может мнедо субботы только на яблоках посидеть :073: вот всем дома раздолье будет. НЕ буду их объедать :073:
а главное готовить:065:
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:16
у нас поднимать не будут, по крайней мере нам обещали
у.у.у.. ну что там дальше...у нас понемногу поднимают.. а начиала с 14
Пишу :
Можно все белое :
картошку ,
макароны ,
соль ,
рис ,
огурцы свежие ,
кефир (молоко низзя)
сухари белые
сыр,
так я пока с такой диетой точно подожду до сентября. а потом посмотрим :028::019:
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:16
до чт. точно можешь...
зато у нас через одного покупают, а некоторые умудряются всю сессию сразу купить:010:
Как все меняется... Когда первое высшее получала, о том, что кто-то может покупать экзамены даже мыслей не было, когда второе - это случалось, но было нонсесом и осуждалось как тупоумие, а теперь, похоже, это почти норма.
а главное готовить:065:
угумся, даже к холодильнику не подходить :046:
так они у меня тут все с голодухи помрут. Ктоже им всем готовить то будет. А то одними бутики питаться начнут. Это нашей бабушке хорошо, она в школе обедает, а так не завтракает и редко ужинает.
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:18
Как все меняется... Когда первое высшее получала, о том, что кто-то может покупать экзамены даже мыслей не было, когда второе - это случалось, но было нонсесом и осуждалось как тупоумие, а теперь, похоже, это почти норма.
ага, а таких как я называют ботанами,но на экзамене как можно ближе садятся :))
до чт. точно можешь...
я тут спросила, ник то не любит оказывается скумбрию :046:
не проще ли сразу диплом купить ?
Вот-вот. У нас на втором высшем был мужик, который учился платно (т.к. 2-е образование), был совладельцем фирмы (поэтому по-идее учился для себя) и покупал экзамены (все или почти все). Для меня до сих пор загадка, зачем ему это?
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:19
угумся, даже к холодильнику не подходить :046:
так они у меня тут все с голодухи помрут. Ктоже им всем готовить то будет. А то одними бутики питаться начнут. Это нашей бабушке хорошо, она в школе обедает, а так не завтракает и редко ужинает.
есть захотят - приготовят,мои же готовят,когда я на экзаменах и кашу папа варит утром в субботу и ужин готовит и супы варит
зато самая правильная позиция, и отвечат надо достаточно громко и четко, так вопросов меньше задают :046:
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:20
ухху.... у меня подруженция вроде как ветер в голове а шарит только так, везде и всюду. себе работки настрочит и половине группы...
я всегда рядом с ней и поблизости....а что делать... :009:
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:21
зато самая правильная позиция, и отвечат надо достаточно громко и четко, так вопросов меньше задают :046:
мне бы еще поменьше спорить))))) а то я как начну,на меня преподы смотрят так и потом идите - 4! :)) а то что я свою позицию отстаиваю............
Итак: платье, чулк, перчатки. Чулки подходят к перчаткам, но на фотках это плохо видно
Ого!!!!!!!!круто!!!
прочитала вас по диагонали,всем кулачки кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@
я вся в экзаменах,сегодня сдала самый сложный - химию
ее из 120 человек сдали только 15,из них пять четверок(одна моя) и десять троек,остальные либо не допущены,либо двойки
но я все-таки все экзамены сдаю сама,еще не купила не одного
Молодец!
я 2 мес сидела , но жестко
с 55 до 42 :)) и на 10 лет хватило
До 42-ничего себе!
Пишу :
Можно все белое :
картошку ,
макароны ,
соль ,
рис ,
огурцы свежие ,
кефир (молоко низзя)
сухари белые
сыр,
а чай можно пить?
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:23
я тут спросила, ник то не любит оказывается скумбрию :046:
у кого спрашивала то?
есть захотят - приготовят,мои же готовят,когда я на экзаменах и кашу папа варит утром в субботу и ужин готовит и супы варит
ОГО! у нас кашку варит бабушка по утрам, я стараюсь обед и ужин готовить сама. а если не успеваю, то бабушка.... но я стааюсь культ свей пищи вводить.... чтоб муж перестал фыркать...у мамы вкуснее....(бе..е.е.е.)
Я не понимаю, куда у меня цитаты теряются постоянно? Сколько их может быть в сообщении?
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:24
а чай можно пить?
Люд если ты на диету сядешь, то у тебя один скелет останется....
у кого спрашивала то?
ОГО! у нас кашку варит бабушка по утрам, я стараюсь обед и ужин готовить сама. а если не успеваю, то бабушка.... но я стааюсь культ свей пищи вводить.... чтоб муж перестал фыркать...у мамы вкуснее....(бе..е.е.е.)
какой муж привередливый!
Люд если ты на диету сядешь, то у тебя один скелет останется....
да ну:)) я тоже хочу 42кг:004:, ну ладно. 47:065:
Знаешь, у моего мужа красный диплом (и не один), но никогда бы не решилась назвать его ботаном. Просто у него голова так устроена, что он до сих пор (через 2,5 года полтинник будет) помнит, что проходил в школе, техникуме, обоих институтах и вообще где-то когда-то читал. И весьма успешно применяет знания в жизни. А уж по части повисеть в веселой компании он всегда был первый, только сейчас чуть подуспокоился, но это видно уже возраст влияет. Поэтому я всегда с уважением отношусь к тем, кто действительно учится.
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:25
http://cs1870.vkontakte.ru/u779055/76339903/x_0be439a0.jpg смотрите как у нас родственник убрался...
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:26
у кого спрашивала то?
кто б еще спрашивал его что он любит,что нет,что приготовлю то и едят,не нравится - ходи голодный или сам готовь,вот и все
о какой молодец, а мой только яичницу и суши делать умеет, больше ничего и учится вообще не хочет :(
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:27
а ты что не 42,5 весишь?
Знаешь, у моего мужа красный диплом (и не один), но никогда бы не решилась назвать его ботаном. Просто у него голова так устроена, что он до сих пор (через 2,5 года полтинник будет) помнит, что проходил в школе, техникуме, обоих институтах и вообще где-то когда-то читал. И весьма успешно применяет знания в жизни. А уж по части повисеть в веселой компании он всегда был первый, только сейчас чуть подуспокоился, но это видно уже возраст влияет. Поэтому я всегда с уважением отношусь к тем, кто действительно учится.
ОГО! вот у меня апа тоже такой.... ему уже 70, а все со школы помнит...алгебра, геометрия...рулит...
у кого спрашивала то?
да здесь в топике :046:
ну у тебя муж дает. мой бы точно сковородкой получил :046:
а я на 52 согласна :004:
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:29
кто б еще спрашивал его что он любит,что нет,что приготовлю то и едят,не нравится - ходи голодный или сам готовь,вот и все
я так Машута не могу... я их всех Лю...своих обормотов и засранцев.... посадила их себе на шею и балую.... но вот если скажет что не вкусно...кастрюлькой то может и получить...:wife:
http://cs1870.vkontakte.ru/u779055/76339903/x_0be439a0.jpg смотрите как у нас родственник убрался...
ужас:010:
:099:во во!
а ты что не 42,5 весишь?
ОГО! вот у меня апа тоже такой.... ему уже 70, а все со школы помнит...алгебра, геометрия...рулит...
неееееееет!50-51 где-то
Лан, пойду я спать.
УМНИЦА :flower:
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:30
я так Машута не могу... я их всех Лю...своих обормотов и засранцев.... посадила их себе на шею и балую.... но вот если скажет что не вкусно...кастрюлькой то может и получить...:wife:
баловать можно по-разному,но дом это не ресторан и по 30 блюд за раз готовить......это не для меня - некогда мне,я учусь
круто :010:
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:32
да здесь в топике :046:
ну у тебя муж дает. мой бы точно сковородкой получил :046:
что-то я не учитала, где ты спрашивала....
ну что поделать у маман коронное блюдо-Макароны с сосиской или фаршем в соусе....
а мои изыски ввиде чего-либо запеченого, полезного не нра.... а не нра... так я сама могу съесть, а они сосисками пускай питаются...
:053:
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:33
баловать можно по-разному,но дом это не ресторан и по 30 блюд за раз готовить......это не для меня - некогда мне,я учусь
я так вообще предпочитаю кастрюлю супа на неделю! и второе на два-три дня...
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:34
круто :010:
ухху...новенькая, летом только купили.
но я такая гадкая...мне их не жалко...:005:
что-то я не учитала, где ты спрашивала....
ну что поделать у маман коронное блюдо-Макароны с сосиской или фаршем в соусе....
а мои изыски ввиде чего-либо запеченого, полезного не нра.... а не нра... так я сама могу съесть, а они сосисками пускай питаются...
вот и правильно. только когда я готовлю, все сразу бегут со своими тарелакми и ложками :028:
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:35
во и прально,правда у меня суп на 2-3 дня,а второе на 2 раза
ну я так же, но т.к. семья обжорливая, то второе у нас получается каждый день готовить надо.,а вот суп на 2-3 дня :004:
ах ты какая...
:046:
:001::001::001: сам то как ?
о какой молодец, а мой только яичницу и суши делать умеет, больше ничего и учится вообще не хочет :(
гы
а мой только в макдональдс бегать умеет :113:
Сам то цел?
да мой вообще фиг куда побежит, такой лентяй, он в соседний дом на машине поедит :015:
что это ты так ? :005:
!Виктория!
11.02.2009, 01:38
у нас написано тоже до года,но врачи разрешали до 1,5
а нас до сих пор просят приходить в грудничковые дни... правда мы всегда приходим в обычные :)
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:38
гы
а мой только в макдональдс бегать умеет :113:
ну мой это не ест,Даше не даст,так что остается готовить самому,но ему нра ))))
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:39
:001::001::001: сам то как ?
шок, сотрясение и перелом ключицы... это только моему мужу не везет...
во и прально,правда у меня суп на 2-3 дня,а второе на 2 раза
у меня так не получается ... все сразу сьедают ... ну или за добавкой через час придут
а нас до сих пор просят приходить в грудничковые дни... правда мы всегда приходим в обычные :)
а я как разстараюсь в грудничковые. по крайней мере не подцепим бяку какую-нибудь. Только я с самого утра, когда все мамы с грудничками еще спят :046:
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:39
у меня так не получается ... все сразу сьедают ... ну или за добавкой через час придут
что-то муж разикался :))
да мой вообще фиг куда побежит, такой лентяй, он в соседний дом на машине поедит :015:
есть захочет побежит :073: ну или приготовит
мой скорее побежит в Мак чем яичницу жарить будет
воть воть, аналогично (на счет второго)
шок, сотрясение и перелом ключицы... это только моему мужу не везет...
сильно приложился
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:41
так он же у тебя не знает,где что на кухне лежит ,вот и бегает в мак :))
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:41
что это ты так ? :005:
а вот...расскажу при:099:- не все коту масленица...
а лучше к закрытию...никого!
что-то муж разикался :))
неее , он не икает , он ест :028:
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:42
ну да....яичница из 18 яиц..у кого быа?
уже тыл такой вариант, никуда не бежал шел к холодильнику, доставал селедку, хлеб с маслом и с чаем употреблял. Вот еще, нафига ему готовить. Я все равноже сготовлю, дочу кормить нуно, какая бы не была. Ну на крайний случай теща (когда в бльнице лежали) мама готовила и то не всегда, т.к. постоянно к нам все приезжали.
я тоже не знаю где и что у него в гараже лежит :073: и где он деньги берет
у каждого свои обязанности :073:
СТАХАНОВЕЦ
11.02.2009, 01:42
неее , он не икает , он ест :028:
а мой вовсю во сне:))
:046::046::046:
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:43
сильно приложился
мне кажется нет... ноги и руки целы,голова на месте...
ну да....яичница из 18 яиц..у кого быа?
так это ж Я жарила :)
Вовка кофе варить умеет ... когда меня разбудить хочет раньше 11ти
а мой в компе как всегда, и фиг в койку затащишь, не оторвать прям
конечно , спать то лучше чем опустошать холодильник
так это ж Я жарила :)
Вовка кофе варить умеет ... когда меня разбудить хочет раньше 11ти
:046:знает чем брать :046:
!Виктория!
11.02.2009, 01:45
ну вы иписать :)
ладно я спать.... а то кому то еще утром звонить ...............
Кать пойдем баинькать...а то не успеешь завтра
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:45
у.у.у.у..м.м.м.м. кофе....
а мы сегодня были в Меге.... купили гошке коробку для книг, в дет. отделе, ТАК ОН НА ГОЛОУ ОДЕЛ -эТО МОЙ шлем!
а мой в компе как всегда, и фиг в койку затащишь, не оторвать прям
а ты платье купи как Оля :073:
и не увидим мы тебя в нете ночью
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:46
КУДА ЭТО ВЫ НАМЫЛИЛИСЬ УТРОМ РАНО?
СТАХАНОВЕЦ
конечно , спать то лучше чем опустошать холодильник
он перед сном сожрал все,что нашел там и теперь с чистой совестью и полным брюхом сопит вместе с Дашей, а я рядом валяюсь))))))))))))
нууууууу , еще чуть-чуть моооожнооооооо ?
!Виктория!
у.у.у.у..м.м.м.м. кофе....
а мы сегодня были в Меге.... купили гошке коробку для книг, в дет. отделе, ТАК ОН НА ГОЛОУ ОДЕЛ -эТО МОЙ шлем!
а кто то мне обещал купить в меге подгузы............забыла????:005:
КУДА ЭТО ВЫ НАМЫЛИЛИСЬ УТРОМ РАНО?
туда где вы сегодня были ... в МЕГУ
Маша , выключи Капслог
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:47
мой муж спит...он говорит я теб так редко дожидаюсь....
сама завтра купишь
да я уже и собираюсь. Надо только на работу выйти, а то расплачиваться нечм будет :046:
и не только платье, фанты тоже хочу.:008:
а тут с друзьями прикалывались - решили брать для компании - ШУТКА
мой муж спит...он говорит я теб так редко дожидаюсь....
а как же мечты о фефочке ?
!Виктория!
11.02.2009, 01:48
сама завтра купишь
не... они ж на мафынке были... а я не потяну дитя в одной руке а подгузы в другой:010:
Апельсиновый печень
11.02.2009, 01:48
честно забыла, т.к. пролетела мимо этого отдела....даж не заглядывала...в продукты и дальше побежали... мне кажется их там уже нет..они чегодня все товары потрошили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.