Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
Привет!
Оо.о.о..о. НЕНАВИЖУ болеть! Вчера весь день и всю ночь с температурой лежала... антигриппин приму, спать лягу, температура поднялась, снова и снова поднялась. Сопли Душат, голова кружится...Трынн..н.н.н.
Гошан тож сопливая зелень прям ручьем течет.Кашлюхает но несильно, темпа только стала к вечеру подниматься...но глаза... слезы текут и больнючие при больнючие...
Маша,у меня анналогично,ведь только все отболели;)через 2 недели бац и по новой,что за напасть:wife:
Я Сеньке такими темпами прививки никогда не зделаю.Медсестра как ни позвонит,он всё болеет.опять медотвод даёт.Пока готовимся,анализы сдаём-опять заболел.:015:
Привет всем,пока мой лазарет спит,сижу читаю быстро,быстро;)
1.чтобы переделать полис медицинский мне,что нужно сделать
2.Чтобы переделать мелкой
прийти в страховую в новом районе со старыми полюсами,паспортом и ф .9
и поменять
3.Поменять ИНН
в связи с пропиской.
прийти в налоговую нового места жительства в часы приёма с ф.9,паспортом и старым ИНН ,и обменять
я торможу...в страховую эту но в новом р-не???просто я раньше ездила сама на Озерки и меняла там у них.хотя жила на Петроградке.А теперь страховой там нет.
а малой я полис получала во взрослой пол-ке.думала там же и новый.:028::008:
я торможу...в страховую эту но в новом р-не???просто я раньше ездила сама на Озерки и меняла там у них.хотя жила на Петроградке.А теперь страховой там нет.
а малой я полис получала во взрослой пол-ке.думала там же и новый.:028::008:
позвони в пол-ку и спроси
или на обратной стороне полиса телефон указан , по нему позвони. Тебе скажут как и по какому адресу менять
Оль . классно погуляли :)
Karamelkin
17.04.2009, 11:00
С добрым утром! Если оно таким у кого-то бывает, конечно :004:
мы продолжаем болеть
Мы в ваши ряды... Даник все кашлюхает. Нос заложен где-то внутри, сопит, а высморкать ничего не может...Салин - бесполезно. Водой с солью и йодом - тоже никак... Вчера не купила Долфин, а сегодня н езнаю, что делать.Данька тащить в аптеку боюсь, Серега приехать не может :(
Всем привет!!!!! Почитаю вас завтра, а сейчас весу поозитифффчик;) фоты с окончания банкета (с основной части, гости еще не прислли, а фотограф сделает через неделю)
Та что фоты с окончания бнкета:014: и с декоретто:008:
Хорошо погуляли...:) Мущщины в пляс пустились :love:
Karamelkin
17.04.2009, 11:02
Оль . классно погуляли :)
Катя, мы сегодня не приедем... :( Данька, похоже, не заразный, инфекция у нас по-другому всегда протекает, но боюсь такую кашлятину везти....
Катя, мы сегодня не приедем... :( Данька, похоже, не заразный, инфекция у нас по-другому всегда протекает, но боюсь такую кашлятину везти....
поправляйтесь @@ @@ @@ @@
перенесем на след раз :))
Karamelkin
17.04.2009, 11:39
поправляйтесь @@ @@ @@ @@
перенесем на след раз :))
Ага :flower:
Привет!
Оля-классно погуляли, видно что вам было ооочень весело:))
Я Сеньке такими темпами прививки никогда не зделаю.Медсестра как ни позвонит,он всё болеет.опять медотвод даёт.Пока готовимся,анализы сдаём-опять заболел.:015:
У Тимки только одна прививка, БЦЖ и всё
поправляйтесь!!!
Karamelkin
17.04.2009, 12:53
Привет!
Оля-классно погуляли, видно что вам было ооочень весело:))
У Тимки только одна прививка, БЦЖ и всё
А вы сознательно прививки не делаете? Или по показаниям?
поправляйтесь!!!
Спасибо!!!
А вы сознательно прививки не делаете? Или по показаниям?
Спасибо!!!
Из-за аллергии. :(
Апельсиновый печень
17.04.2009, 13:35
Девочки всем привет.Может кто знает
1.чтобы переделать полис медицинский мне,что нужно сделать
2.Чтобы переделать мелкой
3.Поменять ИНН
в связи с пропиской.
Буду благодарна за подсказки.
А ИНН разве надо менять?
а с полисом пойти в пол-ку по месту прописки и там поменять на новый, для ребенка, а для тебя должно быть с работы
Апельсиновый печень
17.04.2009, 13:39
С добрым утром! Если оно таким у кого-то бывает, конечно :004:
Мы в ваши ряды... Даник все кашлюхает. Нос заложен где-то внутри, сопит, а высморкать ничего не может...Салин - бесполезно. Водой с солью и йодом - тоже никак... Вчера не купила Долфин, а сегодня н езнаю, что делать.Данька тащить в аптеку боюсь, Серега приехать не может :(
О!о.о.о.о. сочувствую! выздоравливайте. Если мужа сможет могу попросить вам заехать в аптеку купить чего надо, он рано поедет сегодня
Апельсиновый печень
17.04.2009, 13:41
Из-за аллергии. :(
ой а у нас все сделано, только вот тут подумала сделать Манту, и сразу заболели... сделаем ближе к лету, или перед садом
Апельсиновый печень
17.04.2009, 13:50
ну что я совсем одна тут...да.... пошла работать... пошите мне в ась....а дома:004:
Karamelkin
17.04.2009, 13:57
О!о.о.о.о. сочувствую! выздоравливайте. Если мужа сможет могу попросить вам заехать в аптеку купить чего надо, он рано поедет сегодня
Спасибо, Маша, но неудобно Славу напрягать.. Наш папанька уж сам после работы купит...Мы подождем...
ходили сегодня у нефрологу, говорит, пока не поправитесь мне ваши анализы ни о чем не говорят, но хоть писюха уже не такая красная как раньше была, радует. как выздоровеем, снова к нефрологу идти !!!
А мы пошли в садик.первую неделю даже уходить не хотела.А на второй как подменили.ночью даже встает и кричит не пойду в садик.зато шелковая стала.
ходили сегодня у нефрологу, говорит, пока не поправитесь мне ваши анализы ни о чем не говорят, но хоть писюха уже не такая красная как раньше была, радует. как выздоровеем, снова к нефрологу идти !!!
хорошо, что есть улучшения!
А мы пошли в садик.первую неделю даже уходить не хотела.А на второй как подменили.ночью даже встает и кричит не пойду в садик.зато шелковая стала.
А как ходите, на весь день?
Апельсиновый печень
17.04.2009, 18:40
а я вот на вашем месте к Шигиной пошла!
Апельсиновый печень
17.04.2009, 18:41
Садик все таки дисциплинирует.Но некоторые методы воспиталок дают о себе знать...
МарфаВасильна
17.04.2009, 18:58
ВСем привет..как вам снежок...:073:
!Виктория!
17.04.2009, 19:12
куку
Karamelkin
17.04.2009, 21:17
Ой, какие вы тут классные!!!
Апельсиновый печень
18.04.2009, 00:12
а чего это ты Вика в яблоки забралась?
Звонила тебе звонила...у тебя занято и заняо...
Апельсиновый печень
18.04.2009, 00:14
ВСем привет..как вам снежок...:073:
а что снег был?:009:
МарфаВасильна
18.04.2009, 00:29
был, был....:065:
!Виктория!
18.04.2009, 00:30
а чего это ты Вика в яблоки забралась?
Звонила тебе звонила...у тебя занято и заняо...
ну не знаю... видно плохо звонила
а что хотела?
Фотку делала не я :065:
да, в центре... у нас правда не видела, тока дождик
а мы вещи уже почти все перетащили, осталось по мелочи, лизкину кроватку, ноуты и себя перенести и все завтра послезавтра мы уже бум жить у свекрови
здрям!
Вик , что тебя в яблоки потянуло ? не сезон еще:065:
Кать , скоро придем на новоселье :073::014:
Апельсиновый печень
18.04.2009, 12:31
здрям!
УжО страшНО!?:014:
Апельсиновый печень
18.04.2009, 12:31
Доброе утро..если оно доброе.... яснова сама с собой.. на мужа обиженая.... ох.х. пора на работу!
здрям!
буду ждать :)))))))))))))))))))))
МарфаВасильна
18.04.2009, 14:12
и от меня всем привет...
какой ветер на улице сильнющий :(
Можите меня поздравить :073:
сегодня, 13:28 ответ для Kyzia на сообщение "Купчинята не скучают весь 2009 год..." Редактировать | Ответить с цитатой | | Ответить #10655
Kiska!
Элита
МарфаВасильна
18.04.2009, 14:31
Поздравляем...как это тебе удалось....
сегодня, 13:28 ответ для Kyzia на сообщение "Купчинята не скучают весь 2009 год..." Редактировать | Ответить с цитатой | | Ответить #10655
Kiska!
Элита
:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляем !
:flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляем !
:008: спасибо :)
Karamelkin
18.04.2009, 15:20
всем приветы!
Karamelkin
18.04.2009, 15:21
Kiska!
Элита
Молодец! :063:
всем приветы!
привет !
как Данькино самосочувствие ?
Karamelkin
18.04.2009, 15:43
привет !
как Данькино самосочувствие ?
Все кашлюхает, засранец такой!!! :( И сопли так же стоят где-то глубоко, и не вымываются ничем....Я уже всерьез грешу на аллергию, хотя никогда не было....
Апельсиновый печень
18.04.2009, 16:38
Сопли это плохо! Вчера Гошана искупали, да прогрели в ванной, сопелюхи стали значительно лучше, и спит хорошо...
Апельсиновый печень
18.04.2009, 16:39
Девочки а что на улице действительно Пип.. погода!? а я с Гошкой хотела пойти пройтись после сна...у..у.у.у.у.
СТАХАНОВЕЦ
18.04.2009, 18:07
Всем привет
Всех с наступающим праздником светлой пасхи
Вот и мои сегодняшние творения
http://s58.radikal.ru/i160/0904/38/7a71bc441f79.jpg (http://www.radikal.ru) http://s54.radikal.ru/i144/0904/c6/a9b36d582144.jpg (http://www.radikal.ru) http://i060.radikal.ru/0904/60/7114c2b39b15.jpg (http://www.radikal.ru) http://s43.radikal.ru/i102/0904/5a/0e4743209811.jpg (http://www.radikal.ru) http://i033.radikal.ru/0904/0b/14492ecf0466.jpg (http://www.radikal.ru)
Karamelkin
18.04.2009, 19:39
Всем привет
Ух ты!!!! Какая красота и вкуснота! :)
А куличи сама пекла???
И еще вопросик: а где подставку для яичек взяла?? что-то я нигде такую не встречала.....
СТАХАНОВЕЦ
18.04.2009, 19:40
Ух ты!!!! Какая красота и вкуснота! :)
А куличи сама пекла???
И еще вопросик: а где подставку для яичек взяла?? что-то я нигде такую не встречала.....
Привет
ага,сама пекла,я каждый год изгаляюсь :))
а подставку вчера покупала в норме у нас на Славе
Karamelkin
18.04.2009, 19:43
Привет
ага,сама пекла,я каждый год изгаляюсь :))
а подставку вчера покупала в норме у нас на Славе
Эээх, жалко духовки у меня нет и свч с конвекцией, тоже бы напекла вкусняшек... а так покупные будем трескать дружно :) Даже не знаю, как они на вкус... Иногда покупной пробуешь - фу.....
Zwillinge
18.04.2009, 21:46
Всем привет.
Всем привет
Красотища!
Садик все таки дисциплинирует.Но некоторые методы воспиталок дают о себе знать...
ходим с 8-13.00
воспитательница классная такой подход к деткам хороший.даже не ожидала.а вот те кто на целый день там молодняк работает.как моя Настя им сказала однажды девчёнки привет,так точно.
Привет! ну сегодня и погодка:( Нас на улице сдуло, Настя даже упала от порыва ветра:))
Всем привет
Очень красиво, молодец!
Я сегодня тоже яйца украшала с Настюхой вместе. А кулич нам моя сестра привезет, она у нас спец по этому делу:)
Zwillinge
18.04.2009, 23:07
Добрый вечер.
Привет! ну сегодня и погодка:( Нас на улице сдуло, Настя даже упала от порыва ветра:))
Бедняжка. Не ушиблась?
Добрый вечер.
Бедняжка. Не ушиблась?
не, смеялась:)
какая красота, а мы сегодня пошли (к 18 часам, но вышло к 18-30, всоседнюю парадную) к жене свидетеля (по совместительству Лизиного кретсного) на Д.Р. без Лизы, мои согласились посидеть. Затвра мы от них съезжаем. Я звоню в 21-30 узнать как Лиза, мне сразу сейчас с тобой будет говоить Лиза, Лиза 6"Мама, иди домой!" я конечноже срываюсь, но с надеждой что можно будет Лизу уложить и вернусь, мне в ответ в дверях, ты раздевайся и передевайся, мама моя говорит,т.е. я уже никуда не иду получается. Ну что за фигня, даже за спящим ребенком посмотреть не могут, я так редко ее оставляю, что можно было бы посмотреть :(
Короче я зол, как чечен. Теперь точняк не скоро к родокам в гости приду с Лизой!!!!!
Zwillinge
19.04.2009, 00:03
не, смеялась:)
Молодец. А моя бы ещё час рыдала. Вот недавно её кошка цапнула за то, что Настька на неё наступила, так Настос ноет до сих пор. Уже задолбала.
какая красота, а мы сегодня пошли (к 18 часам, но вышло к 18-30, всоседнюю парадную) к жене свидетеля (по совместительству Лизиного кретсного) на Д.Р. без Лизы, мои согласились посидеть. Затвра мы от них съезжаем. Я звоню в 21-30 узнать как Лиза, мне сразу сейчас с тобой будет говоить Лиза, Лиза 6"Мама, иди домой!" я конечноже срываюсь, но с надеждой что можно будет Лизу уложить и вернусь, мне в ответ в дверях, ты раздевайся и передевайся, мама моя говорит,т.е. я уже никуда не иду получается. Ну что за фигня, даже за спящим ребенком посмотреть не могут, я так редко ее оставляю, что можно было бы посмотреть :(
Короче я зол, как чечен. Теперь точняк не скоро к родокам в гости приду с Лизой!!!!!
Злыдни. Мои тоже любят так сделать, поэтому я если хожу в гости, то или с Настей или не на долго.
Злыдни. Мои тоже любят так сделать, поэтому я если хожу в гости, то или с Настей или не на долго.
так я вообще без своей никуда не хожу, это если только вынужденная ситуация, и то она была только ночью, когда я Лизу спать укладывала, и она спала никому не мешала, надо было только к ней подойти (если ночью проснется и заплачет) и вес., и то бы я сразу пребежала бы, как только бы мне позвонили, но она ни разу не плакала за 3 раза (в течении 1,5лет) что мы ееоставляли с предками ночью, после того как я сама ее уложу.
противно, и так никуда бе Лизы не хожу, а тут даже когда есть возможность - отдохнуть не дают вообще.
СТАХАНОВЕЦ
19.04.2009, 01:55
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Karamelkin
19.04.2009, 02:03
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
Воистину воскрес!!! :) :008:
МарфаВасильна
19.04.2009, 11:35
Всем привет..
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ...
МарфаВасильна
19.04.2009, 11:36
Машка молодец, рукодельница...такие куличики ...мммм...просто загляденье....
так я вообще без своей никуда не хожу, это если только вынужденная ситуация, и то она была только ночью, когда я Лизу спать укладывала, и она спала никому не мешала, надо было только к ней подойти (если ночью проснется и заплачет) и вес., и то бы я сразу пребежала бы, как только бы мне позвонили, но она ни разу не плакала за 3 раза (в течении 1,5лет) что мы ееоставляли с предками ночью, после того как я сама ее уложу.
а мы как съехали.так теперь бабушка на каждые выходные малую забирает.Сама просит чтоб отдали.А раньше как вместе жили,даже в порыве гнева и выгоняла.
http://s59.radikal.ru/i165/0904/30/d7fffc3ce935.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех с Праздником Светлой Пасхи!!!
http://cs4327.vkontakte.ru/u1477877/92239701/x_a0be4b8e.jpg
http://cs4327.vkontakte.ru/u1477877/92239701/x_e369482c.jpg
Апельсиновый печень
19.04.2009, 22:37
Ой девочки, что то я тут прошлась по магазинам и поняла ОЗ это все... НАМНОГо дешевле все чем в магазах...
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения,
Ликование - "Христос воскрес!"
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, что Христос воскрес!
Наш разлад - явление случайное,
В Светлый праздник след его исчез.
Нет в душе обидного томления,
И любовь воскресла, как Христос.
Наше неизбежно примирение!
Вновь надежду нам Христос принес.
можите меня поздравить. МЫ ПЕРЕЕХАЛИ :)
Лизке совесм худо к вечеру стало, темпры нет, но она вялая :(
Всем привет!
Христос Воскресе
какие куличи - яйки красивые , респект хозяюшкам :flower:
я тож накрасила луковой шелухой :)) и у нас с утра было яичное побоище :001: :001::001:
победила Ника .... ей не хватило крашеный яиц , так она залезла в холодильник за сырыми :065::065::065: папе с Сашей настал капутЬ :001:
Поздравляем !
Лизе на болеть @@ @@ @@ @@
Кать а может это стресс от переезда ?
Поздравляем !
Лизе на болеть @@ @@ @@ @@
Кать а может это стресс от переезда ?
не похоже, плакала что живот болит,вялая, а когда спать положила сказала что ушко болит, думаю может завтра врача вызвать снова !!!
Всем привет!
Христос Воскресе
я тож накрасила луковой шелухой :)) и у нас с утра было яичное побоище :001: :001::001:
победила Ника .... ей не хватило крашеный яиц , так она залезла в холодильник за сырыми :065::065::065: папе с Сашей настал капутЬ :001:
:046::046::046:
не похоже, плакала что живот болит,вялая, а когда спать положила сказала что ушко болит, думаю может завтра врача вызвать снова !!!
:( Поправляйтесь скорее!!!
Ира, какие куличи! Ням:019:
спасибо девочки, бум старться, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ !!!
СТАХАНОВЕЦ
19.04.2009, 23:33
поздравляем с переездом
ну воть(((( держитесь @@@@@@@@@@
Всем привет!
Христос Воскресе
Апельсиновый печень
20.04.2009, 01:25
Всем привет!
Христос Воскресе
У вас ПРОСто ничего не бывает..даже простого Воскресного утра....:support:
Апельсиновый печень
20.04.2009, 01:25
Что-то никого не видно, ужО так скучаю....
Апельсиновый печень
20.04.2009, 01:39
Эхххх пошла спать...всем "Здрасти" завтра в рабочей аське....
привет, я тут, щаявки оформляю, оформлю, врача вызову и буду тут тусить :)))))))))))
Ой девочки, что то я тут прошлась по магазинам и поняла ОЗ это все... НАМНОГо дешевле все чем в магазах...
:046:и что???
пополняй ряды наши:004:
МарфаВасильна
20.04.2009, 15:33
Господи, что с Катей то опять??
!Виктория!
20.04.2009, 15:38
Господи, что с Катей то опять??
а что?
МарфаВасильна
20.04.2009, 15:38
а что?
в бане....
!Виктория!
20.04.2009, 15:40
в бане....
ой :(
Karamelkin
:046:и что???
пополняй ряды наши:004:
:):):) Маша, лучше не надо!!! В ОЗ больше потратишь, т.к. стоит начать и сразу стоооооооолько хочется !!! :001::001::001:
Karamelkin
привет, я тут, щаявки оформляю, оформлю, врача вызову и буду тут тусить :)))))))))))
Катя, что-то с Лизой?
Karamelkin
20.04.2009, 15:48
в бане....
Ну вот :(:(:( Катюшка, опять.....
Катя опять париться пошла ?
Karamelkin
20.04.2009, 15:50
Всем привет!
Христос Воскресе
Яйца с полов отмыла????
девушки, а есть кто живет недалеко от угла Купчинской и Димитрова?
кто-нибудь был в 5-ке?где там в пол-ке сейчас вход??
СТАХАНОВЕЦ
20.04.2009, 17:30
в бане....
:010:
!Виктория!
20.04.2009, 17:45
кто-нибудь был в 5-ке?где там в пол-ке сейчас вход??
вроде там же где всегда ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.