Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
!Виктория!
15.01.2009, 18:17
Ужсть, а вечеромво сколько ложится?
в 8-9 ... когда как:004:
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 18:19
папа наш на 900 навибилал. Осталось решить , что важнее много суши или игрушек :065: Думаю игрухи перевесят :004:
а у мменя еще сумки в двух закупках :010:
Мой сегодня ХАЛА -ХУП с криком оплатил, а ещу я мульти жду:010:
А в инет-магазине нас ждет спорт костм икофточка, я их 100 лет назад заказывала, в нояре еще
ИИИИИИИИИИ это еще не все
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 18:22
Ня яблочках я не выдержала, ем творог, но обезжиреный
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 18:23
в 8-9 ... когда как:004:
Ну это еще по божески, не 23-24:073:
Kiska! напомни где ты живешь? ты ж в 112 записалась?
да в 112 идем.
Живу Дунайский пр., д 38
папа наш на 900 навибилал. Осталось решить , что важнее много суши или игрушек :065: Думаю игрухи перевесят :004:
а у мменя еще сумки в двух закупках :010:
мне муж сказал, или платье с закупки (на свадьбу) или игрухи, бум ночью обрабатывать :love:
сказал, что тогда с сушами пролетаем :(
Ня яблочках я не выдержала, ем творог, но обезжиреный
я с трудом вчера выдержала на яблоках, но сегодня огромную тарелку спагетти навернула :004:
но яблоки вчера семечками разбавляла :) и сегодня утром на весах -1,3 кг.
Девчоки сегодня у меня жопа с литлваном, кошмар, целый день глючит по поводу пароля, неверный паоль и всё, только мне вышлют новый, захожу, потом комп выключаюи снова, неправильный пароль. РРРРРРРРРРРРРРРР :(
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 18:33
я с трудом вчера выдержала на яблоках, но сегодня огромную тарелку спагетти навернула :004:
У меня желудок сильно разболелся я решила с яблочками пока завязать............пока
У меня желудок сильно разболелся я решила с яблочками пока завязать............пока
ну тогда конечно, а я на яблоках выдержала, только потому что целый день зщанята и в бегах, с утра развивалки, потом гуляние, потом сон (спола с дочей), потом ее покормила и гулять, топ=том пока пришли, поиграли, и потом спать, чаю выпила, покет семечек стрескала и спать :)
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 18:35
Девчоки сегодня у меня жопа с литлваном, кошмар, целый день глючит по поводу пароля, неверный паоль и всё, только мне вышлют новый, захожу, потом комп выключаюи снова, неправильный пароль. РРРРРРРРРРРРРРРР :(
А у мен со вчерашнегодня не открываются последние страницы, я думала это из-за программы которую муж вчера скачал и заставила удлить........не помогло:005:
А у мен со вчерашнегодня не открываются последние страницы, я думала это из-за программы которую муж вчера скачал и заставила удлить........не помогло:005:
думаю всетаки глюки сайта
МарфаВасильна
15.01.2009, 18:53
вскм привет.....мы пришли с работы....
МарфаВасильна
15.01.2009, 18:54
Сегодня Олегана забрала с разодранным носом.....:010:
а вечером +2 будет:046:
Девочки сижу ТОНУ В СЛЮНЯХ.что у нас с сушами...ааааааааааааааааа.
сильно?
а что случилочь:009:
привет, как вы так умудрились?
подрался ? :056:
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 19:21
Чего не поделили и с кем?:005:
а вечером +2 будет:046:
нет не будет :), самое главное раздельное питание. Макароны можно сколько угодно но только с маслом и больше ни с чем. Если хочется мясо, то можно с овощным салатом. Короче или гарнир, или мясное что-то с салатом. Ну и конечно не ем хлеб, и булку, и картошку (в супе только можно, виноград, бананы). и конечно сладкое. Но ем их только тогда когда ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬ сильно хочется :)
а так можно есть все что хочется.
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 19:39
У меня половину сообщений вообще не показывает
У меня половину сообщений вообще не показывает
у меня тоже бывает не показывает, но сверху всплавает (на 0,5 см) строка, что какая-то ошибка, я на нее навожу мышкой и указываю первый пункт, показывать что-то там с ошибкой. И мне все ообщения показывает.
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 19:49
у меня тоже бывает не показывает, но сверху всплавает (на 0,5 см) строка, что какая-то ошибка, я на нее навожу мышкой и указываю первый пункт, показывать что-то там с ошибкой. И мне все ообщения показывает.
Да, да какая то дрянь появляется уже который день:015:
!Виктория!
15.01.2009, 19:51
а у меня всё ок.... у вас скайнет что ли?
а у меня всё ок.... у вас скайнет что ли?
да галимый скай :)
Да, да какая то дрянь появляется уже который день:015:
да уже не первый день, вот на эту гадость наведи мышкой, нажми правой кнопкой мыши, и выбери первый пункт, и все будет показывать.
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 19:59
да уже не первый день, вот на эту гадость наведи мышкой, нажми правой кнопкой мыши, и выбери первый пункт, и все будет показывать.
Попробую
Попробую
только через какое-то время у меня оно снова выскакивает, но вроде когда я по новому на форум захожу.
ой блин, чертов насмотрк опять меня мучает :(:(:(
!Виктория!
15.01.2009, 20:15
куку
что-то как-то скучно, даже не знаю как себя развеселить :(
МарфаВасильна
15.01.2009, 20:50
Во красавец...
сьезжал с горки и по ковру..сжог наверно...
http://s40.radikal.ru/i088/0901/55/be78312d0496.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Юля, кошмар:001: бедный ребенок
МарфаВасильна
15.01.2009, 20:57
Девочки сижу ТОНУ В СЛЮНЯХ.что у нас с сушами...ааааааааааааааааа.
Заказ можно разместить хоть сейчас...у меня просто на всех денег не хватит...У меня сейчас деньги только до палучки , до 20 дотянуть, и плоэтому расплатиться за всех не хватит....
вот такая , блин, фигня....
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 20:57
Во красавец...
Красавец:)) Как он с горки съезжал?
что-то как-то скучно, даже не знаю как себя развеселить :(
ЛВ- лучшее развлечение:))
ну или можно заняться домашними делами:004:
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 20:58
Заказ можно разместить хоть сейчас...у меня просто на всех денег не хватит...У меня сейчас деньги только до палучки , до 20 дотянуть, и плоэтому расплатиться за всех не хватит....
Ты мне обещала всего подсчитать:008::008::008::love:
МарфаВасильна
15.01.2009, 20:59
Ой, Юля, кошмар:001: бедный ребенок
сама чуть в обморок не упала....
причём воспиталка говорит, что не плакал....:016:
МарфаВасильна
15.01.2009, 21:00
Красавец:)) Как он с горки съезжал?
я думаю что он не сьезжал, а ногами сбегал, я вчера дома такую картину наблюдала...:010:
Мне тоже, когда настя с синяком пришла из сада, воспиталки говорили, что она не плакала:065: может они просто не слышали:015:
!Виктория!
15.01.2009, 21:00
я думаю что он не сьезжал, а ногами сбегал, я вчера дома такую картину наблюдала...:010:
да уж.. ничего страшного.. заживет быстро.. главное что не плачет
МарфаВасильна
15.01.2009, 21:01
Ты мне обещала всего подсчитать:008::008::008::love:
ага давай....
Что ты хочешь???
МарфаВасильна
15.01.2009, 21:01
Мне тоже, когда настя с синяком пришла из сада, воспиталки говорили, что она не плакала:065: может они просто не слышали:015:
а может для нашего успокоения так говорят...
Девочки, Маша, Вика, скажите, что надо на осмотре квартиры делать? На что внимание обратить? У нас похоже дело движется:080:
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 21:04
ага давай....
Что ты хочешь???
Нори, икры (красной), угря и что нибудь из морепродуктов, что все берут
МарфаВасильна
15.01.2009, 21:05
Девочки, Маша, Вика, скажите, что надо на осмотре квартиры делать? На что внимание обратить? У нас похоже дело движется:080:
можно я тоже отвечу...
я обращала внимание на сантехнику, батареи, куда окошки выходят..(чтоб не на козырёк и т. д.), и про соседей поспрашивать...:ded:
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 21:05
Мусчинка растет, а мужчины не плачут:)
Во красавец...
красавеееец :))
Девчата а КОМБО будет кто-нибудь брать?
эти водоросли надо чтобы рис варить, а там упаковка огромная, а нам столько не надо :(
можно я тоже отвечу...
я обращала внимание на сантехнику, батареи, куда окошки выходят..(чтоб не на козырёк и т. д.), и про соседей поспрашивать...:ded:
не, у нас дом сдали, теперь надо проверять и какие то бумаги подписывать, что нас всё устраивает:065:
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 21:12
Мывчера с мужем обсуждали как нужно ребенку строить отншения со сверстниками:005:..........особенно если его ударили:015:. Я за то, что б сдачи дать:056:
ну не всегда хорошо давать сдачи, иногда не стоит, но и вторую щеку подставлять не нужно :)
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 21:20
ну не всегда хорошо давать сдачи, иногда не стоит, но и вторую щеку подставлять не нужно :) Я пока о самом примитивном, потом уже буду объяснять на более высоко уровне.
а можно и нам немножко для сушки кое чего, нам много не надо, денюшку можем передать заранее.
Только вопросик, там Комбо никто брать не собирается. Может поделился бы кто :091:
!Виктория!
15.01.2009, 21:23
не, у нас дом сдали, теперь надо проверять и какие то бумаги подписывать, что нас всё устраивает:065:
Люд. Маша сказала что через часик придет и напишет:004:
я все дотю не могу приучить просится на горшок. Она после сна просится, ну и в гостях может пару раз попросится, а так нет, если высадить не успеешь, надует :(
!Виктория!
15.01.2009, 21:28
я все дотю не могу приучить просится на горшок. Она после сна просится, ну и в гостях может пару раз попросится, а так нет, если высадить не успеешь, надует :(
а мы не просимся. если в поле зрения есть горшок, то сделает.
какой у тебя молодец, а моя редко если увидит горшок может на него попросится, она почему-то не всегда сама может колготы с трусняками с себя снять, может потому что сильно облегают? хотя не жмут, а то мы такие толстушки :)
!Виктория!
15.01.2009, 21:37
какой у тебя молодец, а моя редко если увидит горшок может на него попросится, она почему-то не всегда сама может колготы с трусняками с себя снять, может потому что сильно облегают? хотя не жмут, а то мы такие толстушки :)
у нас всегда штанишки простые одеты.. правда иногда и колготы носим. а одевать и снимать любим всё. умеем сандали, шапку, шарф, варежки, носки и штаны одевать и снимать
смотри в основном на ровность стяжки ,на т рубы и очень присмотрись к окнам и балконным дверям.они зачастую отходят.трубы тоже ставят галимые.на стекла,чтоб не были короче.на стены чтоб трещинок не было,на сырость-плесень задолбет.ой много всего.я то знаю.сама в стр-ве работаю.и встречала кучу недовольств в адрес фирмы.бывает трубы вообще по погтолку пускают.
Апельсиновый печень
15.01.2009, 22:21
Всем привет!!!!!!:004:
Доброе утро не скажу, т.к ничего в нем доброго не вижу:005:
А кинь ссылочку, что за игрухи, мужу покажу:)
День по новому расписания начинется грустно...
скажу так даже если вас что т о не устроит-то вам просто не дадут ключи.смотрите ещё на откосы,да на радиаторы(могут налепить не там).и удачи вам в этом.:flower:
Апельсиновый печень
15.01.2009, 22:24
нам дали наконец то направление в садик.ура.я скоро избавлюсь от вероломства Настиного
что прям уже вот вот!? а я умала ты ее в осени отдавать будешь?! Или ваш апап тоже постарался?!
Апельсиновый печень
15.01.2009, 22:26
да ссайта, но сегодня письмо прислали, что если до февраля не закажем и не оплатим, то цены будут по новой считать, из-за повушения доллара цены у них возрастут.
Я вообще на 1800 навыбирала, вот меня мужа точно убъет. Придет годня с работы ревизию в моем списке наводить будет. Я так хочу доче домик купить, куколок, овощи и фрукты нарезать, ксилофон. ну от пазлов могу отказаться :073:
у нас в Августятах очень хвалили эти дома, только большие...
поздравляюкто получил направление в садик :)
я на половинку пока получила...
!Виктория!
15.01.2009, 22:27
мася это тебе фотка http://prizolov.ru/attachment.php?attachmentid=4652&d=1232040906
то на что отправили:))
Во красавец...
Шрамы украшают мужчин :)
давай мы скинемся ? я хоть завтра денег принесу
хочешь я тебе телефон знакомого прораба :073: дам ?
он все подробненько расскажет
Мывчера с мужем обсуждали как нужно ребенку строить отншения со сверстниками:005:..........особенно если его ударили:015:. Я за то, что б сдачи дать:056:
я тоже за сдачу ... но воспиталки в саду против :))
правда Сашу не смогли отучить драться , а уж Нику и подавно :065:
ну не всегда хорошо давать сдачи, иногда не стоит, но и вторую щеку подставлять не нужно :)
--- А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть. (с)
а моя просится , но на мой ответ "писай в памперс" расставляет ножки и заглядывает не вытекло ли :065:
ну вот , поговорила сама с собой и пошла
МарфаВасильна
15.01.2009, 23:07
давай мы скинемся ? я хоть завтра денег принесу
давай....:))
Девочки давайте в личку оканчательные заказы, я точно посчитаю деньги..и скажу скока мне не хватате.....
и завтра-послезавтра отправлю заказ, в выходные привезут....
:073: я сегодня так целый день, да и вчера тоже
ой сколько уже ментов :))
!Виктория!
15.01.2009, 23:14
ой сколько уже ментов :))
чего?
МарфаВасильна
15.01.2009, 23:14
стой...а я...
чего?
родилось :073:
самое смешное, что напечатала это слова, наверное опять клава на ноуте глючит :(
МарфаВасильна
15.01.2009, 23:23
Нори, икры (красной), угря и что нибудь из морепродуктов, что все берут
возьми пока нори, икры, угря...а всё остальное из море продуктов, можно купить в простом магазине - ОКЕЕ, и т.д...там они наверно столько же стоят, а может и дешевле,и зато наглядно....
я честно говоря в инете ни какие море продукты не покупала...
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 23:31
я тоже за сдачу ... но воспиталки в саду против :))
правда Сашу не смогли отучить драться , а уж Нику и подавно :065:
Я заметила, что когда ее ударяют она зажимается в угол, а я хочу что б по-уху давала:015:
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 23:32
--- А "если ударили тебя по правой щеке, подставь левую"?
- Подставь левую... Уйди под атакующую руку и снизу ударь со всей силы в челюсть. (с)
Моя теория:053:
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 23:34
возьми пока нори, икры, угря...а всё остальное из море продуктов, можно купить в простом магазине - ОКЕЕ, и т.д...там они наверно столько же стоят, а может и дешевле,и зато наглядно....
Ты права, тады НОРИ, ИКРЫ и УГРЯ:).............и тебя в помошники по производсту СУШИ:065:
а мидии ?
стой...а я...
тута я :065:
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 23:40
А мне звонят знакомые, рссказывают, что моего мужа по телеку видели. Судя по тому, что тока что из Москвы знакомая звонила, о по всем каналам.............телезвезда блин:065::005:
Я заметила, что когда ее ударяют она зажимается в угол, а я хочу что б по-уху давала:015:
а моя бывает сма первая в бой лезет, но сдачи дает только нам, когда ее ругать начинат или по рукам шлепаешь (если она ломает или кидается специально) вот тут она сразу же сдачи дает и руками и ногами.
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 23:40
а мидии ?
Мидии я лю, тока чищеные
Апельсиновый печень
15.01.2009, 23:46
как здорово, ну вот одной проблемой меньше :080:
а мне заведующая в саду сказала,ждите марта, после того как комиссия подтвердит ваше соответствие принадлежности оздоровительному садику, придете напишите заявления и сразу же на собрание.
вот и у нас так же наверное будет, завтра ойду снова в сад... бумажки понесу, а местечко нас пока ждет!
А чего такая тишина в топе???????????? Все в РОНО и садах???????
Я по квартире как сонная муха передвигаюсь и пупс проспал почти 3 часа.
НА ПРОГУЛКУ слабо!?
Апельсиновый печень
15.01.2009, 23:47
мне муж сказал, или платье с закупки (на свадьбу) или игрухи, бум ночью обрабатывать :love:
сказал, что тогда с сушами пролетаем :(
на чью свадьбу идете?!
Апельсиновый печень
15.01.2009, 23:49
ОГО!" Мне бы так, я бы на яблоках неделю посидела и все пришло бы в норму!
Но у нас ужин только в восемь.С Гошкой едим одну порцию на двоих.
ну тогда конечно, а я на яблоках выдержала, только потому что целый день зщанята и в бегах, с утра развивалки, потом гуляние, потом сон (спола с дочей), потом ее покормила и гулять, топ=том пока пришли, поиграли, и потом спать, чаю выпила, покет семечек стрескала и спать :)
а мне муж семечки запрещает есть, я у мамы отрываюсь
А мне звонят знакомые, рссказывают, что моего мужа по телеку видели. Судя по тому, что тока что из Москвы знакомая звонила, о по всем каналам.............телезвезда блин:065::005:
:o :o :o в какой программе ?
Их разыскивает милиция ???
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 23:52
:o :o :o в какой программе ?
Их разыскивает милиция ???
типа того:004:
Я по Питеру смотрела, но этого канала в Москве нет:005: а девченки по НТВ
Апельсиновый печень
15.01.2009, 23:56
слушай , я когда только все начииналось, то говорила со специалистами,кот меня заверили что во всех домах есть недочеты.Стены все равно кривущие будут.Винтиляция тяну везде, Окна чтобы открывались, у нас одно переркосило. Мы звать никого не стали, т.к.нам бы квартиру получить, вообще, с нас же еще 200т.р. просят, за переделку документов и штукатурку.Поэтому на то что там есть недочеты мы плюнули. главное свое вообще забрать!
вот и у нас так же наверное будет, завтра ойду снова в сад... бумажки понесу, а местечко нас пока ждет!
что-то я забыла, а вы в какой? в 96 попали?
Мидии я лю, тока чищеные
я не какие не лю :(
Апельсиновый печень
15.01.2009, 23:59
и мы жл сих пор не просимся... только какать и писать, когда описается. а так тыркаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.