Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
пошла вконтакт.аж взгруснулось. http://vkontakte.ru/photo1181562_25303308
Девчата, ну что вы говорите,до седых волос нас жизньдоводит и МУЖБЯ с детьми. А не возраст. Мы всегда молодые. А волосы покрасить можно :)
это я так к слову сказал :073:
мне когда было лет 23-24, с мужем в инете тест прошли, что-то там на какой возраст вы умныили что-то типо этого, и вопросы глупые были, какую музыку предпочитаете, любите ли вечеринки, ночные клубы ит.п.
ну он вышел на свой возаст, а я на 17 лет. Ну и он на до мной прикалывается постоянно. "Малолетка ни бум-бум " :046:
:046::046:прикольно.мой такой ..не будет заниматься.вот как затащить его в фанты поиграть:)):wife:
КРАСОТКА :)):flower::support:
Девчата, ну что вы говорите,до седых волос нас жизньдоводит и МУЖБЯ с детьми. А не возраст. Мы всегда молодые. А волосы покрасить можно :)
ты права.покрасить можно.только вот иногда потусить охота.и по полной .как раньше.только не с кем.муж не любит это дело.слишком он серьёзный.а подруги.кто только замуж вышел)не до этого)кто родил.
:046::046:прикольно.мой такой ..не будет заниматься.вот как затащить его в фанты поиграть:)):wife:
вот вы все говорите о фантах, ну ка раскажите что за фигня такая интересная. Может тоже себе потом прикуплю, вроде даже сексшоп в соседнем доме открыли. Надо будет как -нибудь когда без детя бум заглянуть.
СТАХАНОВЕЦ
20.01.2009, 01:56
всем спокойной ночи,пошла дальше готовиться к экзаменам
какая ты красивая:love: а меня мои свадебные фотки бесят:wife:
вот я и крашу:065:
Про возраст- я всегда с трудом вспоминаю, сколько мне лет:)) двадцать...ээээ...три?..не...пять?...неееееееее:07 3:
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:57
:046::046:да нет.все мы без гримма одинаковые:004:
раньше ухаживала.а как мелочь родилась-так всё некогда.
я тебя видела с твоей мелочью... и если я не права, то киньте в меня камень!
ты вон даже на море такая вся из себя....:flower:
я последний раз помню себя в 23.
а дальше склероз или амнезия?!:004:
всем спокойной ночи,пошла дальше готовиться к экзаменам
давай, удачи тебе на экзаменах!
я тебя видела с твоей мелочью... и если я не права, то киньте в меня камень!
ты вон даже на море такая вся из себя....:flower:
а дальше склероз или амнезия?!:004:
а дальше прыжок в будущее.:flower:
ты права.покрасить можно.только вот иногда потусить охота.и по полной .как раньше.только не с кем.муж не любит это дело.слишком он серьёзный.а подруги.кто только замуж вышел)не до этого)кто родил.
ооооооо, потусить это круто. мой тоже не любит в оприори. Но до свадьбы тусил когда очень нужно было (ради меня), а сейчас я толпу друзей тусить на дачу зову (все там тусим) дочу спать и гудеть на улице или в баньке :)
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:00
как я вас пониаю! У мне муж тоже нелюбит тусники и вечеринки...а я бы..эх.х.. развернись душа! А подружки...раньше я была веселушкой хохотушкой. а Гошку родила и все разговоры о нем и о семье... интересы стали разные!
а по поводу моря.так иногда нужно уметь приподнести себя.ты думаешь я дома такая?меня муж иногда гоняет даже-типа что у тебя на голове.мама говорит-что женщина всегда должна одеваться красиво и красится и причёсываться-даже для мужа.только иногда лень.и скажем так я думаю многих руки опускаются из за того что они поправились.
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:01
какая ты красивая:love: а меня мои свадебные фотки бесят:wife:
вот я и крашу:065:
Про возраст- я всегда с трудом вспоминаю, сколько мне лет:)) двадцать...ээээ...три?..не...пять?...неееееееее:07 3:
на пару лет старше меня!?
как я вас пониаю! У мне муж тоже нелюбит тусники и вечеринки...а я бы..эх.х.. развернись душа! А подружки...раньше я была веселушкой хохотушкой. а Гошку родила и все разговоры о нем и о семье... интересы стали разные!
да, все подружки у кого дети (или ктобезумно хочет остались) а те у кого нет и пока не стремятся они откололись :(
я по сравнению с вами вообще тогда СТАРУХА
ага:) на два класса:))
мне 27:010: в феврале будет
так понимаю что у всех нас так.
я тоже была как все говорили-КОЛОКОЛЬЧИКОм.да и мужа строила.а тперь власть поменялась.ка только родила -всё поменялось.слава богу 5 лет до этого прожили.первые 2 года даже ни разу не поугались.а сйчас нет смысла в этом.он всегда прав.и точка...:ded:
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:05
ооооооо, потусить это круто. мой тоже не любит в оприори. Но до свадьбы тусил когда очень нужно было (ради меня), а сейчас я толпу друзей тусить на дачу зову (все там тусим) дочу спать и гудеть на улице или в баньке :)
ну что махнем......(шутка, кто нас отпустит....
а по поводу моря.так иногда нужно уметь приподнести себя.ты думаешь я дома такая?меня муж иногда гоняет даже-типа что у тебя на голове.мама говорит-что женщина всегда должна одеваться красиво и красится и причёсываться-даже для мужа.только иногда лень.и скажем так я думаю многих руки опускаются из за того что они поправились.
ну да... дома мне удобно в дом. брюках футболке и с хвостом.
я коротко подстригаюсь, чтобы хвост не крутить, так муж смеется..что обруч одеваю....
краситься тоже редко стала... мне вроде и так теперь хорошо. А накрашусь так вся семья шарахается...ЧТО -ТО В ТЕБЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.... а вообще я сама себя бешу в домашнем халате....
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:07
да, все подружки у кого дети (или ктобезумно хочет остались) а те у кого нет и пока не стремятся они откололись :(
только у кого есть нет особо времени и стали мы жить так далкео друг от друга....
а у кого нет предпочитают не общаться чтобы от зависти не высохнуть или им не понятно наше материнсоке состояние...
Крестная Гошки нас всех любит, и Гошку. А ее муж от Гошана в обморок готов упасть....
я тоже была как все говорили-КОЛОКОЛЬЧИКОм.да и мужа строила.а тперь власть поменялась.ка только родила -всё поменялось.слава богу 5 лет до этого прожили.первые 2 года даже ни разу не поугались.а сйчас нет смысла в этом.он всегда прав.и точка...:ded:
ага, я пока замуж не вышла тоже много выпендривалась... :065: сейчас тоже конечно пытаюсь, но не всегда получается, муж осмелел в последнее время:))
да с удовольствием, только туда можно летом, когда наша бабушка еще работает :(
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:09
ну а я приняла политику "прав и прав...", мне дороже я ним спорить..он конечно прав, и его родители правы, просто я соглашаюсь и делаб по своему.... просто все мои ФИ выодят мне атким боком... ну что ж сама выбрала.. друго не дано!а что-то меня мне страшно
ага, я пока замуж не вышла тоже много выпендривалась... :065: сейчас тоже конечно пытаюсь, но не всегда получается, муж осмелел в последнее время:))
мой тоже осмелел, как родила,деватся некуда надопочаще язычек прикусавать. и он понял это
хотя если меня довести до ручки (а это в последнее время часто бывает) то все. страдают все присутствующие в квартире :wife:
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:11
да с удовольствием, только туда можно летом, когда наша бабушка еще работает :(
а я бы все к себе тож пригласила...но у меня все свободные угла заняты в городе свекровь зимой, а на даче мои родители ВСЕГДА.....
ну да... дома мне удобно в дом. брюках футболке и с хвостом.
я коротко подстригаюсь, чтобы хвост не крутить, так муж смеется..что обруч одеваю....
краситься тоже редко стала... мне вроде и так теперь хорошо. А накрашусь так вся семья шарахается...ЧТО -ТО В ТЕБЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.... а вообще я сама себя бешу в домашнем халате....
ой, как я ненавижу халаты:008: никогда их не носила и не буду
тут перед новым годом у мужа было что то типа корпоратива. он меня позвал, ну я соответственно накрасилась, причесалась, оделась... Приехала я к ним, когда все уже сидели- так муж меня сразу и не узнал:017::))
ребенка ко мне в это время не подпускают, чтоб случайно под горячую рука не попал. а то и на нее наору ни за что ни про что.
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:12
мой тоже осмелел, как родила,деватся некуда надопочаще язычек прикусавать. и он понял это
хотя если меня довести до ручки (а это в последнее время часто бывает) то все. страдают все присутствующие в квартире :wife:
меня довели... все пострадали и в т.ч. я! Родственники мужу так накапали на мозГ, что я три часа прощение выпрашивала.....
ой, как я ненавижу халаты:008:
тут перед новым годом у мужа было что то типа корпоратива. он меня позвал, ну я соответственно накрасилась, причесалась, оделась... Приехала я к ним, когда все уже сидели- так муж меня сразу и не узнал:017::))
:073:
меня довели... все пострадали и в т.ч. я! Родственники мужу так накапали на мозГ, что я три часа прощение выпрашивала.....
с моимэто уже не прокатывает, понят истинную натуру свои родственников после 5 лет совместной жизни. Но мы уже с ними не живем, только после этого понял.
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:14
уф.ф.ф. я спать побегла! а то мне завтра Гошу в сад переть.... утром рано два барана.....
я дома пижамки ношу, а красится, так я и в жизни почти не крашусь, только на праздники
уф.ф.ф. я спать побегла! а то мне завтра Гошу в сад переть.... утром рано два барана.....
споки,да и мне пора, а то мужа на работу пойдет,будет как слон всюду греметь и дочу разбудит. Опять не высплюсь
ну а я приняла политику "прав и прав...", мне дороже я ним спорить..он конечно прав, и его родители правы, просто я соглашаюсь и делаб по своему.... просто все мои ФИ выодят мне атким боком... ну что ж сама выбрала.. друго не дано!а что-то меня мне страшно
выбирали то мы не то что стало теперь.
а я кстати когда весной в Египет ездила,познакомилась с молодым человеком.скажем даже чуть не влюбилась.сразу скажу -ничего не было.а жаль....
так вот муж сказал,когда мы приехали-что что то со мной не то и больше меня одну не пустит,даже с малой.
ну вот так мы до сих пор переписываемся.душу греет так.правда на англ,по кот я ни бум бум.скоро выучу так.
И скажу так-ничго плохого в этом н вижу.зато как адриналинчик повышается.мы же жнщины.нам надо это.или мы загнёмся и погибнем.а мужья именно этого флирта интереса ну и тп нам дать уже не могут.
а я кстати когда весной в Египет ездила,познакомилась с молодым человеком.скажем даже чуть не влюбилась.сразу скажу -ничего не было.а жаль....
так вот муж сказал,когда мы приехали-что что то со мной не то и больше меня одну не пустит,даже с малой.
ну вот так мы до сих пор переписываемся.душу греет так.правда на англ,по кот я ни бум бум.скоро выучу так.
И скажу так-ничго плохого в этом н вижу.зато как адриналинчик повышается.мы же жнщины.нам надо это.или мы загнёмся и погибнем.а мужья именно этого флирта интереса ну и тп нам дать уже не могут.
это кислород
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:20
да я вот до сих пор в сгрутью вспоминаю как я раньше жила...весело и беззаботно...
а сей час рутина одна....даже сходить и то некуда...
я дома пижамки ношу, а красится, так я и в жизни почти не крашусь, только на праздники
я ношу штаны спортивные, футболки всякие
а мужья именно этого флирта интереса ну и тп нам дать уже не могут.
вот точно!
ты права.и побольше бы его.
и это не говорит что я не люблю своего мужа.просто любовь уже на другом уровне.
у меня тут подруга заявляет,что типа я вот не люблю своего мужа как в день свадьбы,а она год назад замуж выходила-любит.
ну я и говорю ей,что моя любовь теперь разделилась на него и Настёну.а у тебя нет детей,ты и не понимаешь.
как мама сказала-ты просто расцвела,когда была в Египте.а сейчас опять двадцать пять.таже пестня.
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:24
Какая душевная беседа......
вообщем в квартире мы все в трениках и футболках...
мужей любим, но они нам кислород весь перекрыли....
с крмом так и осталось не ястно...
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:25
как мама сказала-ты просто расцвела,когда была в Египте.а сейчас опять двадцать пять.таже пестня.
я вот кстати открыла твои фотки, мне ОЧЕНЬ ты там нравишся... такая красивая...
ну насмешила ты меня:046::046::046::046:
эх девчата, я помню когда замуж вышла, я с родителями ездила отдыхать буз мужа. Вот я там отрывалась, по полной, скучала сильно, но цвела и пахла на весь год. Внимания море,компании класные. Аэто(на тот момент и дома можно было получить в непомерном количестве).
а сейчас монстра в большинстве случаев мешает.ночью плохо спит, просыпается не вовремя. дауже и все не то :(
http://vkontakte.ru/photo1181562_113138496 особенно эта
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:30
http://vkontakte.ru/photo1181562_113138371?
вот эти....
эх девчата, я помню когда замуж вышла, я с родителями ездила отдыхать буз мужа. Вот я там отрывалась, по полной, скучала сильно, но цвела и пахла на весь год. Внимания море,компании класные. Аэто(на тот момент и дома можно было получить в непомерном количестве).
а сейчас монстра в большинстве случаев мешает.ночью плохо спит, просыпается не вовремя. дауже и все не то :(
ага.и всегда думашь.лишь бы не проснулась.лишь бы не услышал кто(это когда с родителями жили).надо побыстрее.а раньше гоняли по всей кв-ре когда никого не было.:004:
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:33
а мы все на одной диване...раньше! Теперь по царски в своей кровати...а деть в своей...
и родственники за стенкой... но на них мы забили....
http://vkontakte.ru/photo1181562_113138496 особенно эта
КРАСОТУЛЯ, просто слов нету :flower:
:))
купи клиник!
Маша ты видела нашу бабушку.вот на кого надо равнятся.ей 54года.http://vkontakte.ru/photo1181562_113244989
ага.и всегда думашь.лишь бы не проснулась.лишь бы не услышал кто(это когда с родителями жили).надо побыстрее.а раньше гоняли по всей кв-ре когда никого не было.:004:
не мы когда с его жили, мы особо не церемонились, а вот сейчас как мышки иногда
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:36
купи клиник!
точно,..лучшее капитало вложение
а мы все на одной диване...раньше! Теперь по царски в своей кровати...а деть в своей...
и родственники за стенкой... но на них мы забили....
а у нас Лиска плохо спит, да и моя мама очень чутко,поэтому редко и тихо.
http://vkontakte.ru/photo1181562_113138371?
вот эти....
ага:love::flower:
ох,ладно девчата, утопла я спать. Пойду понежусь в кроватке, подумаю ночья, занятся распространением белья и текстиля или не стоит заморачиватся. А то голова уже пухнет.Да и желудок кушать просит :(
Маша ты видела нашу бабушку.вот на кого надо равнятся.ей 54года.http://vkontakte.ru/photo1181562_113244989
ооооооо, класс! теперь понятно, в кого Вичка такая красотка;):)
по-моему кто уже уходил давно спать
СПОКОЙНОЙ НОЧИ и СЛАДКИХ ВАМ СНОВ :))
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:42
а у нас Лиска плохо спит, да и моя мама очень чутко,поэтому редко и тихо.
точно точно... мне муж сказал...Я Тебя так Люблю..... пошел я спать.... приятавай не приставай...а он один глаз уже закрыл...
ну у нас почти наоборот, пока мой муж до кровати дойдет (после своих игрушек, и всячких сайтов) я уже давно 10 сон вижу.
все теперь точно ушла :)))))))))))
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:46
ну у нас почти наоборот, пока мой муж до кровати дойдет (после своих игрушек, и всячких сайтов) я уже давно 10 сон вижу.
а у нас я тут он уже....
а он до 3-4 не спит
мой тоже.
Апельсиновый печень
20.01.2009, 02:51
мой тоже.
так и ты рано не ложишся
Со скидкой получаеться:
МАШУТА - 926 р
Маша О. - 2337 р.
Мария 68 - 1083 р.
ВИКА - 2195 р.
Пупс - 532 р
Катя - 1539 р.
Юль, а у меня вроде на 1800 было? А почему так мало? 1083? Чего-то нет?
Zwillinge
20.01.2009, 03:08
вот и я...Эйвон мне не подходит. Лореаль так чебе липкий.Олэй жирный.Нивем я не доверяю как и Гаренье...
а может кто пробоват Ив Роше?!
Я покупала. У меня жирная кожа. Мне подошла зелёная серия для жирной кожи. Там раньше был не крем, а гель для лица. Есть ли он сейчас, не знаю.
слушайте, вы мне объясните а кометолог он и помогает как раз таки подобрать ср-во для лица, как правильно за кожей лица ухаживать и определяет тип кожи
Да, должен помогать. Но чаще всего косметологи рекламируют свою косметику.
меня муж за такое убил бы:065: он когда видит чеки из какого-нибудь рив гоша и тому подобное жутко злиться:015: я ему теперь не говорю, сколько я на косметику трачу:)) особенно он беситься, когда видит, как я выкидываю наполовину использованные баночки, теперь это тоже в тайне делаю:))
Транжира! :))
кчстати ни за что не пользуйтесь кремами против морщин.будт ещё больше их.
Почему? У меня мама пользуется, никаких отрицательных результатов.
У меня орет громко, когда в ванной на него банки сыпяться:)) ну кто виновать, что он такой неуклюжий:0005:
:046::046::046:
Девочки, а что с Олей? Почему все так уговаривают её вернуться? Она что, ушла из топа?
у меня тоже Олеган от ДИСКО тащиться, ну и ещё под Барбариков может зажечь...., а так кстате, если радио играет, он может под любую танцеквать..
А мы в субботу были в Максидоме, так Софью было не утащить - она перед входом, на улице дискотеку устроила - танцевала сама и меня с мужем заставляла - тащила за руки и настаивала, чтобы танцевали.
!Виктория!
20.01.2009, 03:18
Девочки, а что с Олей? Почему все так уговаривают её вернуться? Она что, ушла из топа?
Просто Маша ,Я и Катя решили высказаться... она обиделась и ушла :005:
Zwillinge
20.01.2009, 03:20
А мне фотки не видно. :(
Нужно было прикинуться и тоже не признать. :)
Блин, Настя сейчас проснулась и такую истерику закатила. Просто жуть! Это я её от соски отучаю (обрезаю соску каждый день по чуть-чуть). Настя заснула с соской в руке, потому что сосать такой огрызок 5-тимиллиметровый не возможно, а во сне видимо вспомнила про соску и начала рыдать.:( Проснулась, а соска-то не правильная. В общем еле я её успокоила.
Апельсиновый печень
20.01.2009, 03:21
ты почитай там страниц 10 назад я ей немного сказала....
Zwillinge
Просто Маша ,Я и Катя решили высказаться... она обиделась и ушла :005:
По поводу финасовой стороны вопроса?
Zwillinge
ты почитай там страниц 10 назад я ей немного сказала....
Я читала. Резковато, конечно, но не смертельно.
!Виктория!
20.01.2009, 03:22
Блин, Настя сейчас проснулась и такую истерику закатила. Просто жуть! Это я её от соски отучаю (обрезаю соску каждый день по чуть-чуть). Настя заснула с соской в руке, потому что сосать такой огрызок 5-тимиллиметровый не возможно, а во сне видимо вспомнила про соску и начала рыдать.:( Проснулась, а соска-то не правильная. В общем еле я её успокоила.
Удачи тебе в этом деле:)
!Виктория!
20.01.2009, 03:22
Я читала. Резковато, конечно, но не смертельно.
кому как.. но иногда полезно...
Апельсиновый печень
20.01.2009, 03:23
А мне фотки не видно. :(
Нужно было прикинуться и тоже не признать. :)
а может в чем действительно помочить!? или придумай что кто-то утащил... на прогулке как с ней*! скажи что потеряли...
Zwillinge
20.01.2009, 03:24
Удачи тебе в этом деле:)
Спасибо. Только кроме удачи надо ещё персенчику для меня. Настю так колотило, я подумала, что ей опять плохо. Такой адреналинчик, что теперь сна ни в одном глазу. А завтра надо в 8 утра встать, чтобы к 10 успеть на развивалки.
Апельсиновый печень
По поводу финасовой стороны вопроса?
я ее обидеть совсем не хотела....
Апельсиновый печень
Вик а ты чего!?
Zwillinge
20.01.2009, 03:28
кому как.. но иногда полезно...
Возможно. Но у Оли крутой характер.
Кстати, 1 мой знакомый выдвинул свою версию по поводу того, что могло произойти с Олиной машиной. Но я теперь не хочу её озвучивать. :005:
а может в чем действительно помочить!? или придумай что кто-то утащил... на прогулке как с ней*! скажи что потеряли...
Такой способ нам не подойдёт, Настя плохо воспринимает резкие перемены, я сейчас ей соску подрезаю, а говорю, что у Насти зубки выросли и Настя съела сосочку. В общем вру ребёнку. :005: А она вроде верит. Сегодня зубки в зеркало смотрела. Днём уже сама соску выкидывает.
Zwillinge
20.01.2009, 03:29
я ее обидеть совсем не хотела....
Я поняла.
у меня тоже Олеган от ДИСКО тащиться, ну и ещё под Барбариков может зажечь...., а так кстате, если радио играет, он может под любую танцеквать..
можно сходить в салон.и сделать укольчик.стоит 3тыс.колют во все жирные места.не один укол(муж как узнал),а штук 100 уколов.тоесть одним шприцом с жидкостью тебя тыркают много раз.эффект очень.я на размер сразу худела.делала себе если куда то очень надо было выйти в свет.или когда ездила заграницу.это не больно.но надо всёравно делать банки и зарядку.кстати стоит оно того.единственное пить много воды надо.я ещё штаны спец.ношу чтоб жидкость быстрее выходила.сейчас на всё пока забила.
и никакого наркоза.правда в первое время синяки будут.оч.виден эффект на попе животе и бёдрах.но надо делать уколы-в зависимости от ожирения(можно одним не обойтись).и в разных салон дерут деньги по разному.я делала за 2900(у своего косметолога)женщина супер.никогда лишнего не возьмёт.а позвонила в другой-мне сказали 5500.
кчстати ни за что не пользуйтесь кремами против морщин.будт ещё больше их.
Не совсем верно. Кожа имеет свойство привыкать к уходу, и если резко перестать, то в начале будут видны существенные ухудшения состояния, т.к. коже не будет хватать того питания, на которое она настроилась. Но постепенно выправится, однако вид будет уже не столь ухоженный. А если пользоваться регулярно и 1 раз в 2 месяца(ориентировочно) менять косметику по уходу, вид будет очень даже ничего. Кстати, периодически хорошо переходить на натуральные маски, но это хлопотно.
Апельсиновый печень
20.01.2009, 03:31
Кстати, 1 мой знакомый выдвинул свою версию по поводу того, что могло произойти с Олиной машиной. Но я теперь не хочу её озвучивать. :005:
с кем не бывает....она сама спрашивать н хочет что с машиной... так ладно закончим на этом! я спать!
!Виктория!
20.01.2009, 03:36
Спасибо. Только кроме удачи надо ещё персенчику для меня. Настю так колотило, я подумала, что ей опять плохо. Такой адреналинчик, что теперь сна ни в одном глазу. А завтра надо в 8 утра встать, чтобы к 10 успеть на развивалки.
мы через это проходили только я просто убрала соску и всё
я по сравнению с вами вообще тогда СТАРУХА
Ну вот, развели разговоры о возрасте! А мне теперь что делать? Совсем помирать? Не дождетесь!!!
!Виктория!
20.01.2009, 03:38
Вик а ты чего!?
я?? просто согласилась с тобой.. а ведь то что оты написала чистая правда
!Виктория!
20.01.2009, 03:39
Ну вот, развели разговоры о возрасте! А мне теперь что делать? Совсем помирать? Не дождетесь!!!
да ладно... :004:
!Виктория!
20.01.2009, 03:39
а мона в личку??
!Виктория!
20.01.2009, 03:40
Мася, ты спать то собираешься???
купи клиник!
Сестра работает в Рив Гоше. Им говорили, что клиник лучше не пользоваться. Правда не помню почему.
Zwillinge
20.01.2009, 03:53
мы через это проходили только я просто убрала соску и всё
Вик, ну дети-то разные. :) Я чувствую, что у Насти так резко нельзя отбирать.
!Виктория!
20.01.2009, 03:56
Вик, ну дети-то разные. :) Я чувствую, что у Насти так резко нельзя отбирать.
нее. я в том отношении что мы не отрезали.. да. скандалы были, но у нас бабушка помогла. у неё как то легко получилось уложить один раз. потом еще и еще...
Zwillinge
20.01.2009, 03:59
нее. я в том отношении что мы не отрезали.. да. скандалы были, но у нас бабушка помогла. у неё как то легко получилось уложить один раз. потом еще и еще...
Бабушка нам совсем не помощник, у неё Настька вообще спать не будет.:)
Апельсиновый печень
20.01.2009, 09:45
я?? просто согласилась с тобой.. а ведь то что оты написала чистая правда
я спросила ЧтО ТЫ... не спишь?!
Апельсиновый печень
20.01.2009, 09:46
может мы вашу бабушку на время себе заберем!? она нас тоже быстро ложит без песен и сказок.....:017:
Апельсиновый печень
20.01.2009, 09:47
Доброе Утро! а мы уже в саду....УРА! Как то дышать легче стало чтоли!?
Доброе утро!
Сестра работает в Рив Гоше. Им говорили, что клиник лучше не пользоваться. Правда не помню почему.
Да? интересно было бы узнать почему... я вот мылом клиник пользуюсь, мне нравиться:) а крем был неудачный какой то
Доброе Утро! а мы уже в саду....УРА! Как то дышать легче стало чтоли!?
и мы в саду:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.