Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
оооо.топик ожил.на ночь глядя...
как всегда
полуночничаем
Апельсиновый печень
24.01.2009, 01:35
оооо.топик ожил.на ночь глядя...
вы отогрелись
вы отогрелись
не говори.задрыгли.мы непревыкши без машины.раньше было 2 машины.теперь одна и та в ремонте.жесть
о время как раз кушать, как весгда после 12 дикий голод появляется :(
Апельсиновый печень
24.01.2009, 01:41
а я чего-то и нехочу....
Апельсиновый печень
24.01.2009, 01:41
Вика а ты сама рулишь!?
а я чего-то и нехочу....
везет, у меня желудок плачет, чтобы такого пожевать то. Пойду яблочка порежу :028:
а я есть н хочу.спать хочу.мы сегодня с малой 4 часа гуляли.
Zwillinge
24.01.2009, 01:48
Ксю , а что случилось ?
поделись , легче станет
Катюш, мне легче станет в 2 случаях: если меня пристрелят прям щас или если найдётся кто-то, кто скинется деньгами в мою пользу. :( Я начала ходить по врачам сама. У меня были контрольные явки на октябрь-ноябрь, а я собралась только сейчас. Ухудшения по всем фронтам. И это я ещё не сделала рентген колена и не дошла до маммолога. Гастроэнтеролог - язвы пищевода и грыжа какого-то там клапана желудка, гинеколог - большая эррозия, эндокринолог - рост и увеличение количества узлов в щитовидке+добавилась киста, невролог - вообще молчу. Первое, с чего налался день - это падение на лицо. Я плохо сдаю кровь из вены, теряю сознание. А взять кровь быстро у меня почти никто не может, потому что вен нет. Сегодня 2 медсестры на 2-х руках нашли со 2 попытки. И не потому, что криворукие, а потому что никак. К концу дня у меня накопилось 2 направления на массаж и физеотерапию, 4 на повторный визит и список на лекарства 11 препаратов тысячи на 3 точно. Ещё в среду гинеколог решит как вывести эррозию, в пятницу эндокринолог решит, что делать с щитовидкой (в худшем случае операция). У меня просто опускаются руки. Медкарта хуже, чем у древней бабки.
Вика а ты сама рулишь!?
скажем так-если не далеко.вот теперь шаш папа понял-что такое быть бз машины.так хоть вторая была.правда мы в основном на неё на дачу ездили,эту жалко было.
Катюш, мне легче станет в 2 случаях: если меня пристрелят прям щас или если найдётся кто-то, кто скинется деньгами в мою пользу. :( Я начала ходить по врачам сама. У меня были контрольные явки на октябрь-ноябрь, а я собралась только сейчас. Ухудшения по всем фронтам. И это я ещё не сделала рентген колена и не дошла до маммолога. Гастроэнтеролог - язвы пищевода и грыжа какого-то там клапана желудка, гинеколог - большая эррозия, эндокринолог - рост и увеличение количества узлов в щитовидке+добавилась киста, невролог - вообще молчу. Первое, с чего налался день - это падение на лицо. Я плохо сдаю кровь из вены, теряю сознание. А взять кровь быстро у меня почти никто не может, потому что вен нет. Сегодня 2 медсестры на 2-х руках нашли со 2 попытки. И не потому, что криворукие, а потому что никак. К концу дня у меня накопилось 2 направления на массаж и физеотерапию, 4 на повторный визит и список на лекарства 11 препаратов тысячи на 3 точно. Ещё в среду гинеколог решит как вывести эррозию, в пятницу эндокринолог решит, что делать с щитовидкой (в худшем случае операция). У меня просто опускаются руки. Медкарта хуже, чем у древней бабки.
так ты ама напросилась к врачам???
как мой муж говорит лучше не ходить и не расстраиваться.
я вот у гинеколога посл родов ни разу не была.с удовольствием к мамологу бы сходила.были застои во время кормления.проверилась бы.а руки не доходят.
Апельсиновый печень
24.01.2009, 01:55
ладно, пошла я спать.Пришел муж, включил качать фильмы и у меня все заглохло....
Ксю у меня тож камни нашли и на таблы посадили, а невролога тож молчу, по-простому разваливаюсь...негрусти!
У меня просто опускаются руки. Медкарта хуже, чем у древней бабки.
а вот руки опускать ненадо. Да кошмарный список - но не смертельный. и в бабки рановато записалась. если у мамолога будет все порядке - цвети и пахни. И все поихонечку наладится, трудно - о жизнь такая. выкарабкаешься. Эроя у большинства женщин. Так что соберись. Посмотри на свое чудо маленькое и такое горячо любимое, улыбнись и скажи, я все смогу и у меня все будет ХОРОШО. ЛУЧШЕ ВСЕХ.
У тебя есть ради кого нельзя опускать руки и кто в тебе очень нуждается, сильной, любящей и счастливой мамочке. У тебя есть люди которые всегда помогут, может не все материально, но морально точно. Самое главное уверенность. - а это самый важныйключ к успеху.
:flower::))
Ого-го! У самой щитовидка с узлами уже лет 15, не меньше. По-хорошему, большинство проблем наверное от нее родимой и есть. Она же гормональный фон нарушает и пошло-поехало: гинекология, неврология, а от нервов и гастроэнтерологические бяки. Кстати, а кровь на гормоны сдавала? Хорошо-бы все эти болячки объединить и лечить комплексно.
+1
было бы лучше объединить
тишина потому что спать пора.
Апельсиновый печень
24.01.2009, 02:11
а вот руки опускать ненадо. Да кошмарный список - но не смертельный. и в бабки рановато записалась. если у мамолога будет все порядке - цвети и пахни. И все поихонечку наладится, трудно - о жизнь такая. выкарабкаешься. Эроя у большинства женщин. Так что соберись. Посмотри на свое чудо маленькое и такое горячо любимое, улыбнись и скажи, я все смогу и у меня все будет ХОРОШО. ЛУЧШЕ ВСЕХ.
У тебя есть ради кого нельзя опускать руки и кто в тебе очень нуждается, сильной, любящей и счастливой мамочке. У тебя есть люди которые всегда помогут, может не все материально, но морально точно. Самое главное уверенность. - а это самый важныйключ к успеху.
+мильон
мы нужны своим деткам! и нужны им радостные и здоровые!
тишина потому что спать пора.
это точно, ну тогда спокойной ночи :))
+мильон
это точно, я даже думать о своих болячках не хочу.
+мильон
ты же спать ушла.я теперь и в кнтакте тусишь..
Zwillinge
24.01.2009, 02:17
так ты ама напросилась к врачам???
как мой муж говорит лучше не ходить и не расстраиваться.
я вот у гинеколога посл родов ни разу не была.с удовольствием к мамологу бы сходила.были застои во время кормления.проверилась бы.а руки не доходят.
Не совсем. По неврологии у меня с детства проблемы, с щитовидкой уже лет 7, а к маммологу и гастроэнтерологу пришлось идти после родов, потому что проблемы появились. Ну а к хирургу я с коленом пошла. Может помните, я в декабре упала. Так вот с тех пор колено и болит.
ладно, пошла я спать.Пришел муж, включил качать фильмы и у меня все заглохло....
Ксю у меня тож камни нашли и на таблы посадили, а невролога тож молчу, по-простому разваливаюсь...негрусти!
Я стараюсь.
Я не первый год себя уговариваю, что будет лучше. Пока не действует.
Ого-го! У самой щитовидка с узлами уже лет 15, не меньше. По-хорошему, большинство проблем наверное от нее родимой и есть. Она же гормональный фон нарушает и пошло-поехало: гинекология, неврология, а от нервов и гастроэнтерологические бяки. Кстати, а кровь на гормоны сдавала? Хорошо-бы все эти болячки объединить и лечить комплексно.
Да, сдала кое-что сегодня, но результатов пока нет.
Апельсиновый печень
24.01.2009, 02:17
я всегда и всюду...
УСЕ! Ушла ТЧК
под каждым словом подпишусь !
Ксю , не вешай нос , все что не случается делает нас сильнее !!!
Zwillinge
24.01.2009, 02:19
+мильон
Вот я и пытаюсь стать здоровой.
это точно, я даже думать о своих болячках не хочу.
А от этого они не пропадут, просто перейдут в запущенную стадию.
Начинает действовать с момента рождения Настюшки !
Все будет хорошо , просто прекрасно :flower::flower::flower:
не грусти
Zwillinge
24.01.2009, 02:24
под каждым словом подпишусь !
Ксю , не вешай нос , все что не случается делает нас сильнее !!!
Особенно сильными нас делают понос и похмельный синдром. :073: :))
Споки ноки !
http://s53.radikal.ru/i141/0901/91/85daa746d829.gif (http://www.radikal.ru)
Особенно сильными нас делают понос и похмельный синдром. :073: :))
:046::046::046:
чувство юмора есть , жить будешь !
Да, сдала кое-что сегодня, но результатов пока нет.
Когда лечишься и не получается, это ужасно. Конечно полностью выздороветь не удастся, но можно остановить болезнь, да так что она не будет часто давать о себе знать.
В жизни так всегда, одно лечим другое калечим. Так что всем желаю держаться и не сдаваться.
Держись, и все будет отлично, не сразу, не за один месяц, но будет. Ты молодец :flower:
Согласна с Катей на все 100%. Доча это втвоя панацея от всего :)
ладно, утопала я окончательно спать. Всем хороших выходных :))
Поиск включили :080::080::080:
Апельсиновый печень
24.01.2009, 13:59
Привет! а я всех выгнала на прогулку, убираюссссссьььььььььььььььььь
Людвигия
24.01.2009, 16:29
Действительно:)):support:, здорово,дождались!
Людвигия
24.01.2009, 16:29
Чего бы теперь поискать?
!Виктория!
24.01.2009, 16:47
Чего бы теперь поискать?
Мдя.. все так привыкли жить без него, что даже и не знаешь что поискать :046::046::046::046:
Апельсиновый печень
24.01.2009, 17:31
Действительно:)):support:, здорово,дождались!
надолго ли вот что....
Привет! И где все?:))
Поиск это хорошо, только я тоже не знаю, что поискать:046:
блин а мне коврик не положили для суши.а я уже рис сварила.вот геммор то.и что делать.
!Виктория!
25.01.2009, 00:59
Девочки, размещаю по просьбе подруги
Итак, у нее на форуме идет конкурс (приз -фото в журнале)
http://yourbaby.forum!!!!!2x2.ru/forum-f65/tema-t2479.htm
знаки соотв. убираем (для детей от 2х лет)
не открывается твой форум :))
Девочки, размещаю по просьбе подруги
Итак, у нее на форуме идет конкурс (приз -фото в журнале)
http://yourbaby.forum!!!!!2x2.ru/forum-f65/tema-t2479.htm
знаки соотв. убираем (для детей от 2х лет)
а за кого голосовать ?
!Виктория!
25.01.2009, 01:28
а за кого голосовать ?
пока ни за кого. там свои фото отправляешь. и выигрыш-фото ребенка в журнале
!Виктория!
25.01.2009, 01:28
не открывается твой форум :))
и не откроется. убери восклицательные знаки
!Виктория!
25.01.2009, 01:30
Катя Kiska!
я усё распечатала.. спасибо тебе :flower:
Апельсиновый печень
25.01.2009, 01:44
а это я. тут еще есть кто живой...
!Виктория!
25.01.2009, 01:51
а это я. тут еще есть кто живой...
я есть еще... Катька Кузя спит уже :)))
Апельсиновый печень
25.01.2009, 01:57
уштала!
и я наверное пойду... глазенки закрываются.....
!Виктория!
25.01.2009, 02:02
уштала!
и я наверное пойду... глазенки закрываются.....
ну ну иди в койку :004:
Zwillinge
25.01.2009, 02:11
http://s53.radikal.ru/i141/0901/91/85daa746d829.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо. Очень красиво.
:046::046::046:
чувство юмора есть , жить будешь !
Как говорят в народе: "Жить будешь! Но хреново!!!" :004:
Когда лечишься и не получается, это ужасно. Конечно полностью выздороветь не удастся, но можно остановить болезнь, да так что она не будет часто давать о себе знать.
В жизни так всегда, одно лечим другое калечим. Так что всем желаю держаться и не сдаваться.
Держись, и все будет отлично, не сразу, не за один месяц, но будет. Ты молодец :flower:
Попробую.
Zwillinge
25.01.2009, 02:12
Жесть. http://fishki.net/comment.php?id=46637 Но правда. :)
я есть еще... Катька Кузя спит уже :)))
не спит :))
!Виктория!
25.01.2009, 02:36
не спит :))
а чё муж пишет что спишь :))))
Жесть. http://fishki.net/comment.php?id=46637 Но правда. :)
:073::073::073: ага
а чё муж пишет что спишь :))))
а я притворялась :065:
!Виктория!
25.01.2009, 02:47
а я притворялась :065:
ну ну... :005:
МарфаВасильна
25.01.2009, 11:12
Всем привет...пошла вас читать....:065:
СТАХАНОВЕЦ
25.01.2009, 12:14
всем привет
у меня сегодня вроде как входной....
всего-то надо подготовиться к 5 экзаменам на той неделе,а та времени вагон :))
Zwillinge
25.01.2009, 12:45
Всех, кто продолжает своё образование, С ДНЁМ СТУДЕНТА!!!!!!!!!!!
Есть у студентов покровитель,
И даже есть отдельный день,
Когда веселье, извините,
И разом всем учиться лень.
Татьяна, ты нас вдохновляешь
И на ученье, и труды,
И веселиться позволяешь,
И защищаешь от беды.
Прими, Татьяна, поклоненье,
Нам покровительницей будь,
Благослови нас на ученье
И освети учебный путь.
Людвигия
25.01.2009, 12:49
:flower:Всех студентов с праздником!!!!!:flower:
:flower:Всех Танюш тоже!!!!!!:flower:
Zwillinge
25.01.2009, 12:51
:)
СТАХАНОВЕЦ
25.01.2009, 12:59
Появился вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена!
Апельсиновый печень
25.01.2009, 14:21
Привет!
а я утром ковыряла акувариум... насмотрелась на других счастливых обладателей....
сей час хотели идти гулять, но мы с Папаней катим на дачу...
Вика кот. с Натеной. ты вчера мне звонила?! С сушками разобралась?!
Всем привет, Всех с праздничком и студентов тоже :))
Привет!
а я утром ковыряла акувариум... насмотрелась на других счастливых обладателей....
сей час хотели идти гулять, но мы с Папаней катим на дачу...
Вика кот. с Натеной. ты вчера мне звонила?! С сушками разобралась?!
разобралась.спасибо тебе.с меня шоколадка.я её в сумке ношу.просто вчера мы были в гостях,когда ты приезжала.
облом что не было коврика.я то не знала.но мой муж вышел из положения и сделал его сам.так что вчера мы уже ели сушки.
МарфаВасильна
25.01.2009, 19:52
разобралась.спасибо тебе.с меня шоколадка.я её в сумке ношу.просто вчера мы были в гостях,когда ты приезжала.
облом что не было коврика.я то не знала.но мой муж вышел из положения и сделал его сам.так что вчера мы уже ели сушки.
а ты же коврик не заказывала.....
он там 250 р стоит, а в МЕГЕ можно за 30 купить....
вроде заказывала.вообщем запчённые суши и мидии супер.мелкую не оторвать было от них.
Апельсиновый печень
25.01.2009, 22:18
мы уже приехали....
Девочки мне срочно нужен ХОРОШИЙ фотограф!
мы уже приехали....
Девочки мне срочно нужен ХОРОШИЙ фотограф!
у меня девочка есть, муж занимается проф видеосъемкой, а у него в фирме есть фотографы, если хочешь могу телефончик дать.
Апельсиновый печень
26.01.2009, 01:37
никого... все расстроеные форумом ушли спать...
Zwillinge
26.01.2009, 01:47
никого... все расстроеные форумом ушли спать...
Маш, ты для чего фотографа ищешь?
Апельсиновый печень
26.01.2009, 02:07
Ахха... Срочно и не супер дорого+студия
Zwillinge
26.01.2009, 02:30
Ахха... Срочно и не супер дорого+студия
Маша, ДЛЯ ЧЕГО. Я имела ввиду тебе ребёнка фотографировать или себя или ещё кого-то/чего-то. :) Если Гошку, то я всегда предлагаю свою Иру. Фотки Вот: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=51909973 , вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21741388 и вот: http://photofile.ru/users/mumz/3530766/ Студия вот эта: http://vkontakte.ru/club441713 , она находится недалеко от меня.
Апельсиновый печень
26.01.2009, 02:53
Слушай у меня проблема с кол-вом людей..нам надо сделать семейное фото. из общей массы получится пять фоток ...где-то, я так думаю.может у тбя телефончик будет!?
Апельсиновый печень
26.01.2009, 12:46
Ау.у..у. где все?
Нцу Доброе утро...погода шепчет....
Людвигия
26.01.2009, 12:50
Всем привет!
Людвигия
26.01.2009, 12:51
Сегодня первый раз в сад пошли:( Отвыкли напрочь, больше месяца не ходили:(.
Орала сегодня, хуже чем в сентябре.
Апельсиновый печень
26.01.2009, 13:08
привет...хоть кто-то появился...
а у нас тож теперь нехочу в сад идти.. там Виля толкается и дерется....
Людвигия
26.01.2009, 13:14
А у нас такой Даня, все дети от него стонут
Апельсиновый печень
26.01.2009, 13:14
Девочки а кто у нас торты на форуме заказывал...
Апельсиновый печень
26.01.2009, 13:20
А у нас такой Даня, все дети от него стонут
я думала, что Гоша один такой, а там еще такие есть....Гоша то стал спокойнее, а вот остальные трое.Двойняшки я так понимаю туши свет, при чем у них мамам така яовзмущенная...
привет всем!!!:flower:
давно не заглядывала:008:
Мальчишки разболелись- у меня карантин-ветрянка:010:
Владик 2 недели-вчера Арсения обсыпало
Мы,похоже ,будем раставаться с нашим садом:(,сходили к логопеду-Тяжёлое нарушение речи,общее недоразвитие речи 2 уровня,дизартрия:010:
дали в РОНО направлене на предоставление места в Спец.сад
Апельсиновый печень
26.01.2009, 13:45
Ого, как вы круто! Ну зато все разом переболели, и зараза больше не пристанет!
Выздоравливайте @@@@@@
Мы,похоже ,будем раставаться с нашим садом:(,сходили к логопеду-Тяжёлое нарушение речи,общее недоразвитие речи 2 уровня,дизартрия:010:
дали в РОНО направлене на предоставление места в Спец.сад
Иришка это вас в логопедию отправляют?!
прям так страшно звучит, тяжелое нарушение речи.... еще и второго уровня.Что атк плохо говрит!?
Ого, как вы круто! Ну зато все разом переболели, и зараза больше не пристанет!
Выздоравливайте @@@@@@
Иришка это вас в логопедию отправляют?!
прям так страшно звучит, тяжелое нарушение речи.... еще и второго уровня.Что атк плохо говрит!?
да я бы не скакзала,что ужасно,но особенности есть.перед некоторыми словавами добавляет вава...:001:,когда поправляещь-говорит нормально,ну и шипящие,буква ррррр,лллллл,нннннн.
Апельсиновый печень
26.01.2009, 13:58
ну ты так написала... вообщем вас в Логопедию отправляют...
Привет!:support:
Ой, кошмар:( поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@
всем привет,
фу погода мерзость, на манту сходили.
Блин что за поликлиника, манту делают до 12 часов только в пон. и вторн. и после 17. А врач у нас принимает с 12 до 15 часов. Хорошо медсестру попросила, она нам вакцину одну оставила, и после 12 часов пришли нам сделала. А то так пришлось бы 2 раза шастать.
ну ты так написала... вообщем вас в Логопедию отправляют...
вообщем да,что у нас в моих пределах есть приличное?В 81 саду есть лого группы вроде,и обычные.Можно было бы и Сеньку туда потом,двоих в один сад водить и недалеко от дома;)
ох,как хорошо,врач сейчас пришла Сеньку смотреть,а позвонила в поликлинику 30 мин назад-сервис однако:065:
Выпросила для Влада направление к неврологу в 5 больницу,на Дундича запись уже на март и то через участкового невропатолога нашего,а к нему тоже не записаться:073:
а в 5 -ке мне понравилось ,запись за неделю,приходишь по записи с направлением и сидеть в очереди не надо:)
Апельсиновый печень
26.01.2009, 14:45
ох,как хорошо,врач сейчас пришла Сеньку смотреть,а позвонила в поликлинику 30 мин назад-сервис однако:065:
Выпросила для Влада направление к неврологу в 5 больницу,на Дундича запись уже на март и то через участкового невропатолога нашего,а к нему тоже не записаться:073:
а в 5 -ке мне понравилось ,запись за неделю,приходишь по записи с направлением и сидеть в очереди не надо:)
там говят врач хорошая фамилия Корень
а мы можем ждать врача вечность.... в восемь вызовем в четыре придет
там говят врач хорошая фамилия Корень
а мы можем ждать врача вечность.... в восемь вызовем в четыре придет
а мне там все врачи понравились,были уже у нефролога-Лисовой,у уролога-Ясюченя Владислава Вадимовича(быстро решил проблему Сенькину:))),теперь в неврологу пойдём с Владом.
Но туго в нашей поликлинике дают туда направления,говорят платно это для поликлиники.А в Дундича направляют легко,но там записьььььььььь и очередь,зато платно хоть завтра ,всё свободно.Ходила туда с Владом платно 2 раза-не понравилось.Ещё по времени у них мне не подходят приёмы,или очень рано или поздно-в общем -я за 5-у:support:
Тем более нам проблему перевода в сад надо решать в срочном порядке,пока ещё всех не распределили.И если поликлиника не может мне это предоставить-пусть направляет туда,где могут
вообщем да,что у нас в моих пределах есть приличное?В 81 саду есть лого группы вроде,и обычные.Можно было бы и Сеньку туда потом,двоих в один сад водить и недалеко от дома;)
81 хороший сад , туда сын моей подруги ходит и им очень нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.