Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
Мне только что Саша прочитал лекцию о сексе ... я в глубоком ауте ...
сейчас переварю и пойду папе расскажу
!Виктория!
29.03.2009, 18:18
Молодцы..Вообщем цирк это круто.....
Доорогие туда билеты были???
по 100 рэ... от газеты метро и етрополитена, мне бесплатно вообще достались
я в детстве ненавидела цирк... просто нравилось то куда-то пошли...
я уже в курсе как ты в цирке на фонтанке ждала окончания представления чтобы забрать свой шарфик у тетки.... тебе представление не интересно было :)))
Доброе утро!
Катя- с возвращением!
усем привет и пока, завтра к вам присоединюсь :)
Апельсиновый печень
30.03.2009, 00:52
я уже в курсе как ты в цирке на фонтанке ждала окончания представления чтобы забрать свой шарфик у тетки.... тебе представление не интересно было :)))
а с этого места подробнее я такого непомню....
и было это не со мной :004:
!Виктория!
30.03.2009, 01:04
я сама такого не помню, а вот твоя любимая тётушка помнит :)))
Апельсиновый печень
30.03.2009, 01:05
и было это не со мной :004:
:009::009::008::008:
Апельсиновый печень
30.03.2009, 01:09
я сама такого не помню, а вот твоя любимая тётушка помнит :)))
а.а.а..а. ну тото я думаю с мозгой совсем плохо стало чтоли?!
:support::support::support:МАША маленькую СОНЕЧКУ поздравь от нас с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.:support::support::support: Пусть растёт красивной, умной, доброй девочкой...
:008::008::008: Поздравляем !
И я поздравляю!:flower::flower::flower:
И от пупсов самые налучшие пожелания:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Девочки, спасибо большое за поздравления,:flower::flower::flower: только сейчас добралась до компа. Какая-то слишком активная неделя была - 2 раза ездили кататься на горных лыжах и + еще ДР с гостями. И так по мелкому набралось. В общем - полный цейтнот!
Девочки, спасибо большое за поздравления,:flower::flower::flower: только сейчас добралась до компа. Какая-то слишком активная неделя была - 2 раза ездили кататься на горных лыжах и + еще ДР с гостями. И так по мелкому набралось. В общем - полный цейтнот!Цейтнот это хорошо ;)
значит жизнь идет :support:
МарфаВасильна
30.03.2009, 15:32
Всем привет....на работе опять фигня всякая.....опять сокращение, 4-дневка, и рабочий день по пять часов просто жуть...зарпалата ровно в два раза меньше...:010::010::010::010::010:
Апельсиновый печень
30.03.2009, 16:00
Всем привет....на работе опять фигня всякая.....опять сокращение, 4-дневка, и рабочий день по пять часов просто жуть...зарпалата ровно в два раза меньше...:010::010::010::010::010:
хотя бы есь работа... хуже тем у кого ее вообще нет!
МарфаВасильна
30.03.2009, 16:07
это ты про себя??:073:
Апельсиновый печень
30.03.2009, 16:08
Привет
МарфаВасильна
30.03.2009, 16:08
Да тоже знаешь Маш, ездить такую рань на пол дня, ни то ни сё, за 9000 ..меня ваще не прикалывает..... подработки какую-нибудь искать..??:016:
СТАХАНОВЕЦ
30.03.2009, 16:14
Всем привет
:(:010:
Да тоже знаешь Маш, ездить такую рань на пол дня, ни то ни сё, за 9000 ..меня ваще не прикалывает..... подработки какую-нибудь искать..??:016:
ого,ездить за такие деньги....................:005: лучше буду дома сидеть,больше получу
Всем привет.мамам и деткам.
нас выписали.все нормально.только все в сад не можем пойти.то сопли то щё что-нибудь.мне дают 2 месяца за свой счет на работе.а то 2 июня цигель цигель ай лю лю.должна была выйти.и ребёнок брошенный бы был.а так хоть на море увезу
правда говорят что кризис к лету тол ько проснится.оооох.
у нас тоже увольняют поголовно.сокращают отделы целиком.зарплата првда на 30% ниже.но мне сказали что могут уволить в любой момент.
у мужа тоже аврал.уже по-моему всех поувольняли.а работы то меньше не стало.жуть
как быть дальше???!!!
Апельсиновый печень
30.03.2009, 16:56
у нас тоже увольняют поголовно.сокращают отделы целиком.зарплата првда на 30% ниже.но мне сказали что могут уволить в любой момент.
у мужа тоже аврал.уже по-моему всех поувольняли.а работы то меньше не стало.жуть
как быть дальше???!!!
вот и у меня на работе тож поувольняли всех кого можно было.Работа солько же и осталось, а работать некому и вообще сказали неизвестно доживут ли до осени. ВСЯ в поисках новой работы, рядом с домом ну чтобы ЗП хоть больше 10 была
С моей професией вообще надо двух подряд рожать а потом работать и карьеру строить...а то у меня фигня получается. чувствую себя никчемной!
Апельсиновый печень
30.03.2009, 17:00
я вот привередливая стала.... ездить слишком далеко и за совсем копейки тож небуду... выгоды нет никакой!
Апельсиновый печень
30.03.2009, 17:52
а чего все молчат?
все думают...про кризис.
а я не хочу.и так голова кругом
Юля , по нынешним временам хорошо что хоть такая :))
а чего все молчат?
а все в ДиноПарке были :004:
все думают...про кризис.
а я не хочу.и так голова кругом
хорошо , что он Вас не коснулся
lДевушки, подскажите, кто наблюдался в ЖК №19, к какому врачу там лучше пойти встать на учет? Заранее всем благодарна:flower:
Отзывы имеющиеся здесь на форуме об этой жк я уже прочитала, но это не помогло мне определиться с врачом:(
lДевушки, подскажите, кто наблюдался в ЖК №19, к какому врачу там лучше пойти встать на учет? Заранее всем благодарна:flower:
Отзывы имеющиеся здесь на форуме об этой жк я уже прочитала, но это не помогло мне определиться с врачом:(
ни к какому :001:
ни к какому :001:
Спасибо за откровенность:))...но мне все же нужно встать там на учет. Нет ни времени ни сил, чтобы менять полис и т.д. и т.п.
!Виктория!
30.03.2009, 18:20
Спасибо за откровенность:))...но мне все же нужно встать там на учет. Нет ни времени ни сил, чтобы менять полис и т.д. и т.п.
если я правильно понимаю полис менять не нужно. просто позвонить в свою страх. компанию и получить разрешение встать на учет в др. консультации. тоже самое и с поликлиникой. если вы ею не довольны.
Апельсиновый печень
30.03.2009, 18:36
у меня была Калабухова... ну так себе.... все время меня укладывала в больницу...
а у двух соседок беременность с миомой перепутала... там у нас змеиное гнездо....
хорошо , что он Вас не коснулся
это как это не коснулся.у мужа зп в 4 разаменьше стала.куча проблем.вообщем не могу всего написать.
а есть у кого-нибудь хороший гинеколог.хоть платно?
Апельсиновый печень
30.03.2009, 18:55
это как это не коснулся.у мужа зп в 4 разаменьше стала.куча проблем.вообщем не могу всего написать.
ну в 4 раза меньше но она есть!девочки радоваться надо что есть работа и источник дохода!Мне вот вообще ничего не найти..одни отказы приходят, вот я и радуюсь, что у мужа гос.структура и есть ЗП
Апельсиновый печень
30.03.2009, 18:56
у меня есть! я от НЕГО в восторге.Мужчина, принимает в Колпино и на Ладожской вроде клиника уже открылась
МарфаВасильна
30.03.2009, 20:01
ого,ездить за такие деньги....................:005: лучше буду дома сидеть,больше получу
и ребёнку опять же больше времени уделю...
я вот привередливая стала.... ездить слишком далеко и за совсем копейки тож небуду... выгоды нет никакой!
Вот и я про тоже, я тут понимаешь ли, ребёнка в ясли бросила, чтоб на эту грёбанную работу выйти, пожертвовала семьёй так сказать..а они тут....:015:
Юля , по нынешним временам хорошо что хоть такая :))
не хочу замарачиваться Кать, я в газете посмотрела, можно на 15 000, на неполный день найти....вот и будем искать....
Два гламурных Пупса
30.03.2009, 22:20
Всем привет:flower:
не хочу замарачиваться Кать, я в газете посмотрела, можно на 15 000, на неполный день найти....вот и будем искать....
В этом сомеваюсь, я однажды пыталаь так на работу устроится нна 98 % развод и 2 % з/п в половину меньше..........тем более сейчас, когда рабочих мест все меньше и менше:(
Апельсиновый печень
30.03.2009, 22:30
Всем привет:flower:
В этом сомеваюсь, я однажды пыталаь так на работу устроится нна 98 % развод и 2 % з/п в половину меньше..........тем более сейчас, когда рабочих мест все меньше и менше:(
ОЛЯ! Звони Татьяне второго апреля прям с девяти утра(если ты встаешь так рано),она будет знать свой график, скажет когда можно приехать!
Два гламурных Пупса
30.03.2009, 22:36
Я сегодня так орала посреди улицы, что до сих пор стыдно:008::008::008:
Исторя такая: как я уже рассказывала договорились мы на следующх выходных ремонт делать:080:.....я, что б меньше платить рабочим, договорилсь с подругой, что она мне кухню поможет к ремонту подготовить:091:. Сегодня звонит моя мама, я ей говорю что ПДР (предварительная дата ремонта:)) назначена на 3-5 . Она соответственно бежит с нами в магаз, докупает строй материалы, а как я говорила ремонт (в смысе строй материалы- это мне подарок о нее на ДР).
Вобщем все закупили, идем домой...................и тут моя мужа мне заявляет, что он думает перенести ремонт на лето:010:..........я чуть попой в лужу не села:017:.
Я нежно:wife: интересуюсь , что вдруг такое решение?:015:........а он мне говорит: выйду в отпуск (а отпуск у козлика в апреле) .............и будем думать:009:.............. Нежно :wife: интересюсь о чем будут думы, если договор наремонт на 4-5 апреля, отпук у него с 10.04,..............а ремонт он дуает летом делать:073:..................и тут остапа понесло...........и несло и несло аж 2 остановки, ему усё вспомнла............Потом конечно взяла себя в когти и по полочкам ему разложила что когда нуно делать, он согласился.........но блин............орала я затно...........ВОТ .....пар выпусла и легче. Приходите ко мне 07.04 хоть выпьем:014:
Два гламурных Пупса
30.03.2009, 22:38
ОЛЯ! Звони Татьяне второго апреля прям с девяти утра(если ты встаешь так рано),она будет знать свой график, скажет когда можно приехать!
А ты к ней не собираешься? Вдвоем веселее:004:
Если нуно я могу и в 9 и в 6 встать...........тем более что Илья сказал, что кроме ани, и к ком больше ходить не будешь:))
!Виктория!
30.03.2009, 22:45
Исторя такая: как я уже рассказывала договорились мы на следующх выходных ремонт делать:080:.....я, что б меньше платить рабочим, договорилсь с подругой, что она мне кухню поможет к ремонту подготовить:091:. Сегодня звонит моя мама, я ей говорю что ПДР (предварительная дата ремонта:)) назначена на 3-5 . Она соответственно бежит с нами в магаз, докупает строй материалы, а как я говорила ремонт (в смысе строй материалы- это мне подарок о нее на ДР).
Вобщем все закупили, идем домой...................и тут моя мужа мне заявляет, что он думает перенести ремонт на лето:010:..........я чуть попой в лужу не села:017:.
Я нежно:wife: интересуюсь , что вдруг такое решение?:015:........а он мне говорит: выйду в отпуск (а отпуск у козлика в апреле) .............и будем думать:009:.............. Нежно :wife: интересюсь о чем будут думы, если договор наремонт на 4-5 апреля, отпук у него с 10.04,..............а ремонт он дуает летом делать:073:..................и тут остапа понесло...........и несло и несло аж 2 остановки, ему усё вспомнла............Потом конечно взяла себя в когти и по полочкам ему разложила что когда нуно делать, он согласился.........но блин............орала я затно...........ВОТ .....пар выпусла и легче. Приходите ко мне 07.04 хоть выпьем:014:
повеселила ты :046::046::046::046:
Два гламурных Пупса
30.03.2009, 22:59
повеселила ты :046::046::046::046:Ага, я и сама повеселилась:))
Апельсиновый печень
30.03.2009, 23:08
А ты к ней не собираешься? Вдвоем веселее:004:
Если нуно я могу и в 9 и в 6 встать...........тем более что Илья сказал, что кроме Тани, и к ком больше ходить не будешь:))
а еня частный случай.... сама пока не собираюсь, а Гошана она к нам сама придет стричь...:love:
Оль , ты в своем репертуаре :065:
Два гламурных Пупса
30.03.2009, 23:51
а еня частный случай.... сама пока не собираюсь, а Гошана она к нам сама придет стричь...:love:
А меня под енто дело низя влючить????:008::008::008:..........я с винцом:014:
Два гламурных Пупса
30.03.2009, 23:53
Оль , ты в своем репертуаре :065:
Ага, а то тихая такая последнеевремя.............думала старость наступает...........ан нет, могХу естьще воевать:065:.
Ремонт мой:)
у меня шикарный работает в Медведе. Хожу только к ней. Иногда принимает в уна св купчино. Прямо рядом с бывшим Южным частная клиник. Если не передумала с ними сотрудничать. Тетка просто отБОга, такая суперная :love:
всем привет, хотела почитать вас всех, но боюсь мой мозг не осилит. Так что, просто присоединяюсь к вам :))
!Виктория!
31.03.2009, 00:41
всем привет, хотела почитать вас всех, но боюсь мой мозг не осилит. Так что, просто присоединяюсь к вам :))
а что такое?
так устала?
!Виктория!
31.03.2009, 00:41
вроде и написали то немного..
!Виктория!
31.03.2009, 00:42
Таня ты хде???
Апельсиновый печень
31.03.2009, 01:01
А меня под енто дело низя влючить????:008::008::008:..........я с винцом:014:
у.у.у..у у.у..у.. она к нам только Гошана прискочит подстричь и дальше поедет... сама к ней как назрею так поеду... наверное в конце апреля....
Апельсиновый печень
31.03.2009, 01:03
Спокушки...устала что-то от гулянок СПАТЬ!!!!
!Виктория!
31.03.2009, 01:05
Спокушки...устала что-то от гулянок СПАТЬ!!!!
давай споки, ты затра то дома днемс???
а что такое?
так устала?
угумс :(
:)
мы с тобой встретимся? хочу нори свои забрать :)))
Karamelkin
31.03.2009, 01:10
:046::046::046:
А я бы по шапке мигом огребла :005: Моя любоффф терпеть не может разборки на улице, а так иногда хочется на публику.... :)
!Виктория!
31.03.2009, 01:10
мы с тобой встретимся? хочу нори свои забрать :)))
ага.. ты читаешь мои мысли, я только что сама хотела это написать. у меня еще и Мафкины лежат.
Два гламурных Пупса
31.03.2009, 01:12
у.у.у..у у.у..у.. она к нам только Гошана прискочит подстричь и дальше поедет... сама к ней как назрею так поеду... наверное в конце апреля....Неть, мне в конце апреля уже ненуно, я к7 хочу красавишной быть:fifa::017:
Karamelkin
31.03.2009, 01:13
у меня шикарный работает в Медведе. Хожу только к ней. Иногда принимает в уна св купчино. Прямо рядом с бывшим Южным частная клиник. Если не передумала с ними сотрудничать. Тетка просто отБОга, такая суперная :love:
Катюш, расшифруй, плиз... Тоже хочу найти здесь доктора хорошего.... Вернее ОЧЕНЬ хорошего..И желательно, чтоб от дома недалеко...
Karamelkin
31.03.2009, 01:14
Таня ты хде???
Енто я что-ли??? Тута я... И еще в закупках зависаю целый день..... :010:
!Виктория!
31.03.2009, 01:14
Катюш, расшифруй, плиз... Тоже хочу найти здесь доктора хорошего.... Вернее ОЧЕНЬ хорошего..И желательно, чтоб от дома недалеко...
если я ее правильно поняла, но напротив моего дома есть клиника. как раз за универсамом...
!Виктория!
31.03.2009, 01:15
Енто я что-ли??? Тута я... И еще в закупках зависаю целый день..... :010:
а что опять нашла???
Хочу фоты :)))
если я ее правильно поняла, но напротив моего дома есть клиника. как раз за универсамом...
правильно поняла :)))
ага.. ты читаешь мои мысли, я только что сама хотела это написать. у меня еще и Мафкины лежат.
ну Машутиты мне точно не нужны :004:
Два гламурных Пупса
31.03.2009, 01:19
:046::046::046:
А я бы по шапке мигом огребла :005: Моя любоффф терпеть не может разборки на улице, а так иногда хочется на публику.... :)Я и сама не лю,ну так накипело:wife:.........я ж за стрй материалами 2 недели бегала, чтоб по цвету и тд найти:015:,маман моя сегодя денег заняла, то б нам купить остаок хоть у нас и были деньги, но она отказалась, грит я обещала, я все куплю..........а он мне такое заявляет. Зналаб не рвала .......на британский флаг:046:
Нет, похоже я до сих пор горю..............
На против Викиниго дома на углу Купчинской и Гашека есть частная клиника. Мне там врача одного посоветовали, давным давно. Вот я к ней я только и ходить стала. Вообще работает в Медведе. Он в тьме таракани, но если она еще сотрудничает с этой клиникой на Купчинской, и если захочешь, могу дать ее телефон сотовый в личку, позвонишь, и узнаешь все, только надо говорить от кого. Нужен ее телефоН?
Апельсиновый печень
31.03.2009, 01:27
Неть, мне в конце апреля уже ненуно, я к7 хочу красавишной быть:fifa::017:
звони ей второго и просись!
Zwillinge
31.03.2009, 01:31
http://s2.rimg.info/0e1c8bf6b04795ad9556ef116cdcb7f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17474.html)
Мне только что Саша прочитал лекцию о сексе ... я в глубоком ауте ...
сейчас переварю и пойду папе расскажу
Нам расскажешь? :))
............
............орала я затно...........ВОТ .....пар выпусла и легче. Приходите ко мне 07.04 хоть выпьем:014:
Ну ты даёшь!
А мне можно 7 в гости? :008:
Два гламурных Пупса
31.03.2009, 01:36
звони ей второго и просись!Буду умолять украсить глупого пупса:091:..................кстати моя мужа обещала тебе шоколадину за Таню.......нуно ему напомнить
Karamelkin
31.03.2009, 01:37
На против Викиниго дома на углу Купчинской и Гашека есть частная клиника. Мне там врача одного посоветовали, давным давно. Вот я к ней я только и ходить стала. Вообще работает в Медведе. Он в тьме таракани, но если она еще сотрудничает с этой клиникой на Купчинской, и если захочешь, могу дать ее телефон сотовый в личку, позвонишь, и узнаешь все, только надо говорить от кого. Нужен ее телефоН?
ага, нужен!
Два гламурных Пупса
31.03.2009, 01:37
http://s2.rimg.info/0e1c8bf6b04795ad9556ef116cdcb7f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17474.html)
Ну ты даёшь!
Пивет:080:
Я еще и не то могу:love:
Нуно:flower:
ага, нужен!
написала в личку
Karamelkin
31.03.2009, 01:44
а мы тоже в гости ходить любим :008:
Karamelkin
31.03.2009, 01:55
:flower::flower::flower:написала в личку
Два гламурных Пупса
31.03.2009, 01:58
а мы тоже в гости ходить любим :008:А мы гостипиимные пупсы;)
Два гламурных Пупса
31.03.2009, 01:58
Ве я спакать, мушшш шипит
Karamelkin
31.03.2009, 02:06
Ве я спакать, мушшш шипит
сладких снов :flower:
Zwillinge
31.03.2009, 02:48
Пивет:080:
Я еще и не то могу:love:
Нуно:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
А если с маленькой засланкой никто не посидит, то её можно взять?
а мы тоже в гости ходить любим :008:
Это все любят. :073:
Настька сегодня перед сном. :)
МарфаВасильна
31.03.2009, 12:26
Всем приветы...
Оль ты 7 в честь чаго приглашаешь????
зИлЁная БусениЦа
31.03.2009, 12:35
Всем прувет.
Привет!
Ой, по-моему к ней моя подруга ходит, тоже хвалила.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Это все любят. :073:
Настька сегодня перед сном. :)
Смешная такая:)
Мы сегодня с Настей к аллергологу ездили на Дундича. Сказали- не есть шоколад, сосиски и кетчуп с майонезм(мы это и так не едим). А Настя сказала врачу- а шоколад я всё равно буду есть!:004::046:
Апельсиновый печень
31.03.2009, 13:14
Всем прувет.
Привет Други:support:
Апельсиновый печень
31.03.2009, 13:16
Мы сегодня с Настей к аллергологу ездили на Дундича. Сказали- не есть шоколад, сосиски и кетчуп с майонезм(мы это и так не едим). А Настя сказала врачу- а шоколад я всё равно буду есть!:004::046:
мне там врач- алерголог не нра
зИлЁная БусениЦа
31.03.2009, 13:43
Канешна, кто ж у дитенка сможет забрать шоколад!
Моя вон с красной попой, и лицом, вся чешется. Я ей объясняю, что это именно из-за шоколада, а она - я же не сто кило съела, а всего парочку... (каждый час).
зИлЁная БусениЦа
31.03.2009, 13:44
Привет Други:support:
ты еще не на работе?:wife:
СТАХАНОВЕЦ
31.03.2009, 13:54
Всем прувет.
привет,дорогая
СТАХАНОВЕЦ
31.03.2009, 13:55
Как ты?Как Катена?
зИлЁная БусениЦа
31.03.2009, 14:05
Все хоккей у нас. Толька кризис :-( мать его... убежала работать... чао
СТАХАНОВЕЦ
31.03.2009, 14:09
Все хоккей у нас. Толька кризис :-( мать его... убежала работать... чао
кризис у всех:001:
Канешна, кто ж у дитенка сможет забрать шоколад!
Моя вон с красной попой, и лицом, вся чешется. Я ей объясняю, что это именно из-за шоколада, а она - я же не сто кило съела, а всего парочку... (каждый час).
Приветик девушка
Может у них такой возраст.у моей тоже чуток аллергия на что то.даже больнице сказали,что кровь могла пойти из-за этого.а ведь до истерик доходит.просит кофет.
значит на Дундича не пойдём к аллергологу.
у меня есть! я от НЕГО в восторге.Мужчина, принимает в Колпино и на Ладожской вроде клиника уже открылась
девочки киньте в личку телефончики их и адреса куда ехать то?где принимают.как узнать когда приём?:091:
Два гламурных Пупса
31.03.2009, 16:45
Всем трям:017:
Нуно, моя то всяк дома будет:)
Два гламурных Пупса
31.03.2009, 16:49
Всем приветы...
Оль ты 7 в честь чаго приглашаешь????Старость со мною встретить............и проводить :046: Не хочу одна быть , начну еще рыдать себя желеть:015:, а у мужа каждый день ланы меняются, он видите ли не знает будет он рабоать или нет :005:
Большой гульбы не обещаю, все ж на 12 основная гульба, но еду и вино точно обещаю
Два гламурных Пупса
31.03.2009, 16:51
Мы сегодня с Настей к аллергологу ездили на Дундича. Сказали- не есть шоколад, сосиски и кетчуп с майонезм(мы это и так не едим). А Настя сказала врачу- а шоколад я всё равно буду есть!:004::046:Может ели чуть -чуть то мона:019:
Мила давай фото деток в студию в обновках.
Zwillinge
31.03.2009, 17:56
Всем привет.
Старость со мною встретить............и проводить :046: Не хочу одна быть , начну еще рыдать себя желеть:015:, а у мужа каждый день ланы меняются, он видите ли не знает будет он рабоать или нет :005:
Большой гульбы не обещаю, все ж на 12 основная гульба, но еду и вино точно обещаю
Какие подарки предпочитаешь? ;) Шубу, автомобиль и брульянты не потяну. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.