Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
а мы ездили делать прививку.нас развернули обратно.сказали лейкоциты повышенны на едницу.причём они у нас всегда повышенны.а в нашей пол-ке им наплевать.они прививки так шарашат.ну вот .хорошо что дед подвёз а не сами ехали(машина то наша после аварии в ремонте).позвонила я доктору нашему.сказала что развёрнутый анализ крови мы сдавали-там всё нормально.вообщем отправляет нас на Авангардную сдать кровь и к гематологу.а мы уезжаем...никто не был у гематолога???
!Виктория!
14.01.2009, 16:38
люда, по моему в пенсионном фонде оформление мат. капитала.
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:01
Всем привет!!!!!!!!!!:080:
Давненько я не заходила, читаю вас не торопясь:073:
Вчера были у свекрови в гостях (36 лет брака:001::001::001:), чёт я неочень вернулась:065::014:
так так.кто там у нас любит оптовые закупки кроме меня.у меня есть дело.я уезжаю.а там закупка намечается на февраль.надо кто поможет забить место раньше всех в ряду чтоб досталось.
Я люблю:love:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:03
интрент то есть.хотя я же с Турции входила.значит есть.блина...я же в деревню еду....облом.девочки выручайте.:091:
Я вообще теперь не представляю как на 4 месяца в деревню уеду.......у нас там не то что б инет, а по мобильнику нужно з определенных мест звонить или с крыши:)) и со светом неочень:046:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:08
как вам такая сумочка
http://i035.radikal.ru/0901/6f/ab9e7dfc1639.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочуууууууууууууууууууууууууу:0072::033:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:10
Настя сегодня говорит- мама, роди нам еще человека, мы назовем его Катя!:))
:046::046::046:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:15
о.о.о. это заразное имя...у нас родственники тут тоже Екатериной очередной обзавелись...нет , ну вы скажите мне что нет других имен!?
хотя наверное у всех в детстве была Ляля Катя
У меня неыло.........:005:, ляля была, а вот Катей я ее не называла. Когда свекровь Полинке пупса принесла и Катей назвала, я чуть в конвульсиях не забилась.........ну почему именно Кат, можно Гертрудой назвать:073:
Мне в детстве двух одинаковых кукол подарили, я их Полиной и Алиной назвала, но ни когда бы не подумала, что дочку Полиной назову, я это имя вообще не рассматривала:005:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:18
здрасте...воздушно-капельным путем передается.
ну у нас все одно и тоже... тем-ра 37 с копейками,обильная рвота, и непного поноса..
Я тут недавно подумала, что перед НГ 2 дня с белого друга не слзила, а 31-1 темпа под 0 была, может тоже из той же серии, тока у меня никто не заболел, ни мои , ни гости
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:20
ненавижу поликлинику :015::015::015:
ну почему они в такую рань работают ...
Они наверно тоже ненавидят работу за вставание, я так свю за это оч не любла:004:
Апельсиновый печень
14.01.2009, 18:20
а мы ездили делать прививку.нас развернули обратно.сказали лейкоциты повышенны на едницу.причём они у нас всегда повышенны.а в нашей пол-ке им наплевать.они прививки так шарашат.ну вот .хорошо что дед подвёз а не сами ехали(машина то наша после аварии в ремонте).позвонила я доктору нашему.сказала что развёрнутый анализ крови мы сдавали-там всё нормально.вообщем отправляет нас на Авангардную сдать кровь и к гематологу.а мы уезжаем...никто не был у гематолога???
мы были на Дундича, И Людмила там с Настеной тоже была
Zwillinge
14.01.2009, 18:21
Я вообще теперь не представляю как на 4 месяца в деревню уеду.......у нас там не то что б инет, а по мобильнику нужно з определенных мест звонить или с крыши:)) и со светом неочень:046:
Я так 3 месяца жила. Ужасно тоскливо, особенно когда одна.
У меня неыло.........:005:, ляля была, а вот Катей я ее не называла. Когда свекровь Полинке пупса принесла и Катей назвала, я чуть в конвульсиях не забилась.........ну почему именно Кат, можно Гертрудой назвать:073:
Мне в детстве двух одинаковых кукол подарили, я их Полиной и Алиной назвала, но ни когда бы не подумала, что дочку Полиной назову, я это имя вообще не рассматривала:005:
Я почему-то вспомнила рассказ своей знакомой. Она нашла "паспорт", который ей в детстве делала мама для какой-то игры. В нём у Милы была записана дочка Анастасия Игоревна. На момент находки настоящей Анастасии Игоревне было уже пол года. Вот такие бывают пророчества. :)
А почему вы назвали дочку Полиной, если ты это имя не рассматривала?
Апельсиновый печень
14.01.2009, 18:25
Привет! а мы сегоня с Гошаном тоже в пол-ке кровь сдавали..всего-то час в очереди проторчали.
Мальчик там такой скадал учинил... лет шести, а так кричал"Спасите меня, нетрогайте.МАМАМАМАММММммммааааааааааааааааааааааа а"И Тут Гошка испугался, меня в детстве напомнил,меня тоже так у стоматолога испугали, так на восемь лет переклинило.
А потом еще катались на Технолжку. Теперь буду себя любить, на массаж со вт. пойду!
Вообщем приехали и спать завалились.А я вот все думаю, и чего это я по ночам спать нехочу, потому что днем дрыхну.
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:26
Я себе на ближайшие месяцы расписание написала, где включено и диета и спорт и инет в определенно время, иначе у меня не получается, попробую с завтрашнего дня:041::041::041::110:
Сегодня выпью с мужем шампусика , сыграю в фанты и на диету:(. Я б сегодня села, но шампусик и фанты ему уже недели 2 обещаю договор был на вчера, но я как примерная жена напилась и лела спатеньки:028:
Апельсиновый печень
14.01.2009, 18:28
Ой, Ольга, а скоро ведь 23 февраля, потом 8 марта и твой ДР.
!Виктория!
14.01.2009, 18:32
куку я дома... погуляли мы до окея. очередную сумму выложила... и всё... теперь ни ногой туда
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:33
Я так 3 месяца жила. Ужасно тоскливо, особенно когда одна.
Я почему-то вспомнила рассказ своей знакомой. Она нашла "паспорт", который ей в детстве делала мама для какой-то игры. В нём у Милы была записана дочка Анастасия Игоревна. На момент находки настоящей Анастасии Игоревне было уже пол года. Вот такие бывают пророчества. :)
А почему вы назвали дочку Полиной, если ты это имя не рассматривала?
Так и я прошлым летом 3 месяца сидела, но я тогда с вами почти не общалась:)
Я выписываа кучу понравившехся мне имен на листочек и довали Илье на просмотрр ( дела в том, что когда я только забеременела 4-5 недель у нас был договор, я называю сына, он - дочку, но поскльку он тогда по 12-14 часов каждый день работал, то ему некогда было выискивать имена из многотомников:)), ему все не нравилось, а имя полина стояло в списке одной из книг между Ольой и Раисой (моя мама), вот я из этих сооброжени его и выписала, а Илья уцепился за это имя и другие после даже рассматривать не стал. Я хотела Алисой назвать, и все мои знакомые ее (еще в животе) уже Алиской звали, меня смущало только, что Алиса Ильинчна не сочетается. ВОТ, длинно, но подробно:008:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:33
Привет! а мы сегоня с Гошаном тоже в пол-ке кровь сдавали..всего-то час в очереди проторчали.
Мальчик там такой скадал учинил... лет шести, а так кричал"Спасите меня, нетрогайте.МАМАМАМАММММммммааааааааааааааааааааааа а"И Тут Гошка испугался, меня в детстве напомнил,меня тоже так у стоматолога испугали, так на восемь лет переклинило.
А потом еще катались на Технолжку. Теперь буду себя любить, на массаж со вт. пойду!
Вообщем приехали и спать завалились.А я вот все думаю, и чего это я по ночам спать нехочу, потому что днем дрыхну.
А что за массаж?
Апельсиновый печень
14.01.2009, 18:35
чего накупила!?
а я пошла убираться...Что-то после сна голова гремит!
Кать, а может мы завтра к вам приедем?!Мы до двух свободны
!Виктория!
14.01.2009, 18:37
чего накупила!?
Да всё самое необходимое. смесь , каша
, труселя.. и немного еды
Апельсиновый печень
14.01.2009, 18:37
А что за массаж?
спины... на пузо денеХ надо!
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:39
Ой, Ольга, а скоро ведь 23 февраля, потом 8 марта и твой ДР.
Так моя диета, включает в себя правельное питание, исключает алкоголи и ночную жрачку. Ну и спортом хоть дома позанимаюсь. На празники всегда мона прервать:)
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:41
спины... на пузо денеХ надо!
Я , как токо воду дадут, буду душикои 2 раза в день массироваться и пилиг делать и кремом мазаться.........главное себя заставить:015:
!Виктория!
14.01.2009, 18:44
УРРА ВОДА ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ!!!!
МарфаВасильна
14.01.2009, 18:50
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 18:53
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080::080::080::080:
Zwillinge
14.01.2009, 19:26
Я выписываа кучу понравившехся мне имен на листочек и довали Илье на просмотрр ( дела в том, что когда я только забеременела 4-5 недель у нас был договор, я называю сына, он - дочку, но поскльку он тогда по 12-14 часов каждый день работал, то ему некогда было выискивать имена из многотомников:)), ему все не нравилось, а имя полина стояло в списке одной из книг между Ольой и Раисой (моя мама), вот я из этих сооброжени его и выписала, а Илья уцепился за это имя и другие после даже рассматривать не стал. Я хотела Алисой назвать, и все мои знакомые ее (еще в животе) уже Алиской звали, меня смущало только, что Алиса Ильинчна не сочетается. ВОТ, длинно, но подробно:008:
Хорошо, что не назвала Алисой, сейчас очень много Алис.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080::080::080::080:
Ну вот, девочки, и на вашей улице праздник! Поздравляю!
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 19:33
Хорошо, что не назвала Алисой, сейчас очень много Алис.
Надо же, а я ни оной не встречала:005: Мне говорили, что Полин и Ульян много, но я тое не встрчала, мне Даши, чаще попадаются
Zwillinge
14.01.2009, 19:35
Надо же, а я ни оной не встречала:005: Мне говорили, что Полин и Ульян много, но я тое не встрчала, мне Даши, чаще попадаются
Только среди моих знакомых, родивших за последние 2 года 4 Алисы и 2 Ульяны. Настей тоже много, но у нас это был единственный вариант.
!Виктория!
14.01.2009, 19:37
Только среди моих знакомых, родивших за последние 2 года 4 Алисы и 2 Ульяны. Настей тоже много, но у нас это был единственный вариант.
а почему единственный??
Zwillinge
14.01.2009, 19:38
а почему единственный??
Любое другое вызывало грызню, в которую включались даже не особо близкие люди.
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 19:55
Любое другое вызывало грызню, в которую включались даже не особо близкие люди.
Мои родственнички тоже ыли против Полины, так я им сами предложила одить и называть:015:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 20:00
Сижу ем шоколадные конфеты:019:, готовлюсь к завтра:001:, поддержите???????:091::091::091:
МарфаВасильна
14.01.2009, 20:30
Сижу ем шоколадные конфеты:019:, готовлюсь к завтра:001:, поддержите???????:091::091::091:
перед смертью не надышешся..:046:но всё равно...
я с тобой....уже три дня не ем после 6, а днём не ем сладкое и мучное..так легко и хорошо, а главное неачинаю себе нравиться..
Ольчик де:0077:ржись....
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 20:37
перед смертью не надышешся..:046:но всё равно...
я с тобой....уже три дня не ем после 6, а днём не ем сладкое и мучное..так легко и хорошо, а главное неачинаю себе нравиться..
Ольчик де:0077:ржись....
Самое смешное, что я шоколад не лю и обычно его не ем, но при мысли о диете, начинаю жракать как парась:019::001:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 20:40
Завтра выложу свой новый распорядок дня........я его сама боюсь, мне по нему вставать в 8.30:001:
Правда на спорт я выделила ежедневно тока по часу в день, может потом добавлю, а пока можете мне прислать упражнения наиболее эффективные для разных частей тела:065:
Колючка Неженка
14.01.2009, 21:00
У нас воду дали горячую:080:
не спала всю ночь.. зубы лезут у дитя.... а вот уже можно спать идти..а не могу книгу читаю.... интересно так..))) а завтра опять буду себя ругать.. чего не выспалась...
[B]
Фотки замечательные. А от ваших шашлычков аж слюни потекли.
Мы тут решили срочно отучать Настю от соски, так как стоматолог предупредил, что челюсти уже начали деформироваться. Сделали, как многие рекомендуют: отрезали кончик соски. Настя посмотрела на соску круглыми глазами, сделала серьёзное лицо, одела сосу на палец и говорит: "Дырка!" :) Посмотрю как она с такой дырявой соской спать будет.
А мы дочу быстро от соски отучили. Купила полынь и часик соски в настойки полыни подержала. Она до сих пор на соски у малышей показывает и говорит "БББЕЕЕЕЕЕЕ Ка-ка" :))
а у нас пока не дали :(:(:(
ооо, ура уже и до на водичка дотекла :))))))))))))))
Привет!
Девочки, кто знает- материнский капитал в пенсионном фонде оформляют или в собесе? Никак дозвониться не могу...
я не знаю , мне не дали :))
Про бейлиз.Я в Турции упивалась коктейлем.напишу из чего.скажу так что наши 120тыс мы оправдали только одним коктейлем.я наверное за день по 2 бутылки выпивала.
вообщм в шейкер закидать лёд бейлиз наить кофейный ликер банановый(го не нашла у нас) можно коньяка чуть,сливки или молоко ,размешать,сверху насыпать сухихи сливок или взбитых.ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА.ням.
мой рецепт коктейля из Бейлиза ( вернее не мой а Иркиной мамы ) 50гр. бейлиза , 50 гр. водки , 100 мл мангового сока , 100 гр мягкого мороженого и много льда :019::019::019:оч. вкусно
вот это я и пью. но бейлиз только что кончился ... и Вовка пошел в Патерсон :073::073::073:
Всем привет!!!!!!!!!!:080:
Привет душа пропащая
Подсознательное чувство :))
у меня в детсве тож был пупс Саша , а вот имя Ника я и не знала
Апельсиновый печень
14.01.2009, 22:29
Катя к тебе завтра можно?!
Как нам мало надо для счастья...всего то чтобы из крана текла ГОРЯЧАЯ ВОДА и ГОРЕЛ СВЕТ!
мы были на Дундича, И Людмила там с Настеной тоже была
и мы были на Дундича , потом в районой пол-ке и в зубной.
и завтра опять в районку пойдем к логопеду и психологу.
Сегодня ркулист когда Нику смотрела назвала ее активной и шубутной девочкой. Через 20 минут второй раз смотрела и уже Ника была четрик неуправляемый и "мамочка как же вам с ней тяжело":001:. А что она устроила в зубной ... в общем нас попросили пройти без очереди :065:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 22:31
Привет душа пропащая
Да, я вчера была не в форме:014:, утром болела:010:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 22:32
мой рецепт коктейля из Бейлиза ( вернее не мой а Иркиной мамы ) 50гр. бейлиза , 50 гр. водки , 100 мл мангового сока , 100 гр мягкого мороженого и много льда :019::019::019:оч. вкусно
вот это я и пью. но бейлиз только что кончился ... и Вовка пошел в Патерсон :073::073::073:
Вы сегодня тоже:014:??????
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 22:33
Как нам мало надо для счастья...всего то чтобы из крана текла ГОРЯЧАЯ ВОДА и ГОРЕЛ СВЕТ!
А иииинеееет???????
чего накупила!?
Маш , а мы в пол-ку опять тащимся. У меня номерок на 11,40 и 12,10.
Давай в субботу , у нас папандер на дачку свалит и мы свободны будем часов до пяти :014:
Да всё самое необходимое. смесь , каша
, труселя.. и немного еды
у меня это самая большая статья расходов :005:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 22:34
и мы были на Дундича , потом в районой пол-ке и в зубной.
и завтра опять в районку пойдем к логопеду и психологу.
Сегодня ркулист когда Нику смотрела назвала ее активной и шубутной девочкой. Через 20 минут второй раз смотрела и уже Ника была четрик неуправляемый и "мамочка как же вам с ней тяжело":001:. А что она устроила в зубной ... в общем нас попросили пройти без очереди :065:
:046::046::046: ну видишь какие-то "плсы" есть:073:
как мало надо человеку для щастья :))
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 22:37
Это у меня комп умрает или ЛВ тормозит????????????
поддерживаю :)) НЯМ
http://i060.radikal.ru/0901/29/26aba7134360.jpg (http://www.radikal.ru)
читать выше :004:
и был подключен интернет
Это у меня комп умрает или ЛВ тормозит????????????
и то и то :)) может быть
Да, я вчера была не в форме:014:, утром болела:010:
:ded:не болей :073:
СТАХАНОВЕЦ
14.01.2009, 22:48
Всем привет
вот и мы
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 22:51
Девочки кого есть ХАЛА-ХУП или какие-нибудь упражнения по ДВД, но вы не пользуетесь? Возьму на время попробовать:073:
СТАХАНОВЕЦ
14.01.2009, 22:54
Девочки кого есть ХАЛА-ХУП или какие-нибудь упражнения по ДВД, но вы не пользуетесь? Возьму на время попробовать:073:
как ты рьяно взялась за это.....
а упражнения можно скачать из нета,на торренте очень много их
я этим не увлекаюсь , у меня нету
зато есть тренажер вибропояс :073:
Zwillinge
14.01.2009, 23:01
Теперь мы знаем, почему Катя такая худенькая! :))
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 23:11
Пока потонциал есть:073:
У меня коп тормозит, вчера целую ночь муж качал.........и плюнули нафиХХХХХХХ:005:
СТАХАНОВЕЦ
14.01.2009, 23:12
Пока потонциал есть:073:
У меня коп тормозит, вчера целую ночь муж качал.........и плюнули нафиХХХХХХХ:005:
а я обычно так и делаю ставлю на ночь и все
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 23:13
Дашь попробовать?:091::073:
а я не могу занятся упражнениями, один день занимаюсь, на второй ужезабыла что собиралась заниматься, я такая лентяйка :)
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 23:16
а я обычно так и делаю ставлю на ночь и все
Так у нас свет периодически рубит:015:
Настя у гематолога на Дундича наблюдается, мы туда 2 раза в год ездим
люда, по моему в пенсионном фонде оформление мат. капитала.
Я сегодня сдала доки:080: сказали недели через две будет готово!
Я с самого детства хотела дочку Полинку! А муж хотел Настю. Мы оч долго не могли договориться, когда Настя родилась, мы договорились на Лизу, у нас даже на карточке в поликлинике было написано- Лиза Якимова:)) А она у нас Настя Захаркина:065:
У нас в майском топике оч много Алис
А у меня целая бутылка есть еще не открытая:014:
МарфаВасильна
14.01.2009, 23:16
а потом мне:008:
и как? хорошо помогает?
Вы сегодня тоже:014:??????
и вчера и сегодня :073::073::073:
:046::046::046: ну видишь какие-то "плсы" есть:073:
ага сь :004:
и как? хорошо помогает?
надо тоже себе такой прикупить будет :)
дам
Я с самого детства хотела дочку Полинку! А муж хотел Настю. Мы оч долго не могли договориться, когда Настя родилась, мы договорились на Лизу, у нас даже на карточке в поликлинике было написано- Лиза Якимова:)) А она у нас Настя Захаркина:065:
:046::046::046: круто вы
!Виктория!
14.01.2009, 23:28
как мало надо человеку для щастья :))
Да мало.. я тока что из душа !!!:065:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 23:29
дам:flower:
Вот тока закупка ХАЛУ-ХУПОВ закончилась:(
и как? хорошо помогает?
ну ... если пользоваться то помогает
а если в шкафу стоит то нет
Вон , у Оли тож тренажер есть только пользуется ли она :073:
Да мало.. я тока что из душа !!!:065:
:046::046::046: пойти и мне что ль предаться всеобщему ажиотажу по поводу воды :))
у нас дома два тренажера, один велосипед, а второй американ стар, только ими никто не пользуется :))
Настя у гематолога на Дундича наблюдается, мы туда 2 раза в год ездим
а что у вас?на сказали что лучше всего на Авангардной.
У нас в майском топике оч много Алис
а мы не раздумывая Настей назвали.вариантов не было.так как я ещё в 11 лет решила что родится девочка и будет Настей.в честь любимой бабушки.она как раз тогда умерла.
А у меня целая бутылка есть еще не открытая:014:
приглашай в гости
Я люблю:love:вообщем закупка КИКО планируется в февралея постоянно там покупаю Насте костюмы.и на осень весну и на зиму.супер.и цены вау.а в магазах по 4тыс.
только оч.большемерки.
А что за массаж?
Маша от этого массажа тоже похудешь...
А мы дочу быстро от соски отучили. Купила полынь и часик соски в настойки полыни подержала. Она до сих пор на соски у малышей показывает и говорит "БББЕЕЕЕЕЕЕ Ка-ка" :))
мы отобрали так как сказали прикус портится.день-два поныла и все.а мазали всем чтоб сама выплюнула.толку не было.
Людмила а что у вас,что вы к гематологу ходите?
:flower:
Вот тока закупка ХАЛУ-ХУПОВ закончилась:(
а я купила желзный обруч.он тяжёлый оч.и от него эффекта больше.а от этого толку мало.
прикольно.а меряешь на глаз?
вообщем раз никого нет,то спрошу на завтра-мы будем закупаться ингридиентами для суши или нет???
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 23:49
и вчера и сегодня :073::073::073:
И мы сегодня:014: и фанты:076: А завтра усёёёёёёёё:(
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 23:51
Было дело, до пуса, а потом совсм обленилась, завтра начинаю............и все равно ХАЛА-ХУП хочууууууу
Людмила а что у вас,что вы к гематологу ходите?
гемолитическая анемия, гемоглобин был 60. теперь вот наблюдаемся, ттт, больше не повторяется, но диагноз есть:(
прикольно.а меряешь на глаз?
ага :019:
приглашай в гости
вообщем закупка КИКО планируется в февралея постоянно там покупаю Насте костюмы.и на осень весну и на зиму.супер.и цены вау.а в магазах по 4тыс.
только оч.большемерки.
Маша от этого массажа тоже похудешь...
мы отобрали так как сказали прикус портится.день-два поныла и все.а мазали всем чтоб сама выплюнула.толку не было.
так напиши, что заказывать, я закажу:)
вообщем раз никого нет,то спрошу на завтра-мы будем закупаться ингридиентами для суши или нет???
я готова , жду всех :))
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 23:53
а я купила желзный обруч.он тяжёлый оч.и от него эффекта больше.а от этого толку мало.
А у мня подружка от ХАЛа-ХУПа пищит и эффект виден:073:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 23:56
Деечки, если все готовы, то меня не ждите, я может в Окей съезжу, а то неудобно даже:008::008::008:
Два гламурных Пупса
14.01.2009, 23:56
так напиши, что заказывать, я закажу:)
И желатльно с картинкой, я КИКО еще не покупала:073:
Деечки, если все готовы, то меня не ждите, я может в Окей съезжу, а то неудобно даже:008::008::008:
в окее ты не купишь то что можно купить в закупке
тоже хотим для суши? где закупаться будите?
И желатльно с картинкой, я КИКО еще не покупала:073:
я тоже еще не покупала:)вот и попробуем:))
Два гламурных Пупса
15.01.2009, 00:02
в окее ты не купишь то что можно купить в закупке
:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.