Вход

Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

aquarius
11.11.2009, 13:26
сегодня получила 2 письма. Шатохина просит продукты, с одеждой там теперь все неплохо. Золотарева тоже просит продукты. постельное белье и сковородку. У нее нет ни одной сковородки.

Н_и_точка
11.11.2009, 21:58
сегодня получила 2 письма. Шатохина просит продукты, с одеждой там теперь все неплохо. Золотарева тоже просит продукты. постельное белье и сковородку. У нее нет ни одной сковородки.
ой, Жень, я сегодня получила письмо от макаровой,кот отправляла посылку в июле прошлого года... просит вещи и обувь, даже не знаю как реагировать..:010:

крокодильчик
11.11.2009, 23:12
Сегодня отправила посылку Смолиной Алле Николаевне, Псковская обл. - детская одежда (тёплые штаны, шапка, ботинки зимние и др.), канцелярия, сумка маме.

Annyuta
12.11.2009, 10:37
"Новогодние подарки от Снегурочки"

Баяндина Л.А. - Н_и_точка
Гаврилова О. - Н_и_точка
Чукилёва О.(Коми) - Katrin812
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Пузикова В.В. - крокодильчик
Иванова Надежда Николаевна-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta

aquarius
12.11.2009, 11:50
ой, Жень, я сегодня получила письмо от макаровой,кот отправляла посылку в июле прошлого года... просит вещи и обувь, даже не знаю как реагировать..:010:

Макаровой Виктории? Меня озадачивают звонки подопечных:( Человек мне 15 минут жалуется на жизнь, а я потом 2 дня хожу и думаю, как помочь совершенно незнакомому человеку.:010:

Н_и_точка
12.11.2009, 12:44
Макаровой Виктории? Меня озадачивают звонки подопечных:( Человек мне 15 минут жалуется на жизнь, а я потом 2 дня хожу и думаю, как помочь совершенно незнакомому человеку.:010:
нет, макаровой Ларисе, я глянула а ее уже в списках нет давно

Н_и_точка
12.11.2009, 12:46
В иркутскую область моя посылка шла 16 дней
Пермский край - порядка 1 недели
Псковская область тоже дней 6-7

это инфа для тех, кто будет высылать туда новогодние подарки

katrin812
12.11.2009, 14:37

А в Коми примерно сколько идёт?

Annyuta
12.11.2009, 15:08

Последняя моя посылка в Хакассию шла 22 дня.

Разные посылки - в Новосибирскую обл. и Республику Алтай - от 10 до 20 дней. Это от отправки до вручения адресату.

Shlopik
12.11.2009, 15:40
А в Коми примерно сколько идёт?

мне сказали 14 дней. это не в праздничные дни
я уже тоже озадачилась, надо быстрее, туда еще родственникам выслать

AngelNad
13.11.2009, 02:57
нет, макаровой Ларисе, я глянула а ее уже в списках нет давно
Надя, я вот тоже посмотрела и не нашла Сарлиной:005:думала ей тоже к НГ посылочку собрать.
Адрес у меня её есть, правда она не ответила на моё последнее письмо, хотя сама переписываться очень хотела... Как думаешь, отправлять или не стоит?
Стоят у меня 2 посылки собранные уже, думаю надо их будет в Новогодние переделать, подарочков и сладостей доложить. Завтра добавлюсь в список кому отправлять буду точно.

Дикий Полосатик
13.11.2009, 11:21
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Устинова О.А. - Дикий полосатик
Круковская О.А. - Дикий полосатик

aquarius
13.11.2009, 13:00
Надя, я вот тоже посмотрела и не нашла Сарлиной:005:думала ей тоже к НГ посылочку собрать.
Адрес у меня её есть, правда она не ответила на моё последнее письмо, хотя сама переписываться очень хотела... Как думаешь, отправлять или не стоит?
Стоят у меня 2 посылки собранные уже, думаю надо их будет в Новогодние переделать, подарочков и сладостей доложить. Завтра добавлюсь в список кому отправлять буду точно.

У меня тоже собрана посылка для семьи, которой в списках уже нет. Им тяжело собирать документы.

Н_и_точка
13.11.2009, 14:10
я бы отправила

у мня немного другая ситуация с Макаровой, от нее не было ни одного письма целый год , даже больше( я ей посылку посылала 07.2008г, ее исключили из фонда давно и тут вдруг письмо причем сразу надо..то надо это ..надо.. вот и задумалась я
если даже человеку надо было, где ж она раньше то была??

Rock-n-roll Mama
13.11.2009, 18:25
Дамы, ко мне обратились за помощью

Требуется помощь многодетной маме в Архангельской области.
У неё 8 детей, возраст - от 2 мес. до 7 лет

что нужно:
1) теплая одежда любая, любых размеров
2) любая детская обувь

164646, Архангельская обл., Пинежский район, поселок Сия, переулок Бережной, д. 1, кв. 1
Строич Жанна

куда и как можно скинуть эту инфу?

Н_и_точка
13.11.2009, 19:53
Дамы, ко мне обратились за помощью

Требуется помощь многодетной маме в Архангельской области.
У неё 8 детей, возраст - от 2 мес. до 7 лет

что нужно:
1) теплая одежда любая, любых размеров
2) любая детская обувь

164646, Архангельская обл., Пинежский район, поселок Сия, переулок Бережной, д. 1, кв. 1
Строич Жанна

куда и как можно скинуть эту инфу?
посмотрите пост 943 этого топа, я там писала какие документы нужно собрать семье, чтобы попасть в подопечные Фонда "Русская береза"

Живилова Вера
15.11.2009, 01:09
Надюша, мне тоже пришло письмо от Макаровой Ларисы Викторовны 1 реб.мальчик из Башкорстана, просит одежду ,рассказывает про смерти родных...
я задумалась.
в списках не нашла..

Живилова Вера
15.11.2009, 01:12
Токарь
Дроздова
Денисова
добавьте в список(переделаю в новогодние)

Н_и_точка
15.11.2009, 03:01
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера

AngelNad
15.11.2009, 13:16
Токарь
Дроздова
Денисова
добавьте в список(переделаю в новогодние)
Веруня, привет:flower: Я вот тоже уже собранные посылки заново переложила, добавив новогоднии подарки и сладости. Пока они у меня всё ждали своей очереди, уже и НГ:)) , так что как раз и с подарками получатся и с зимней обувью и вещами.

AngelNad
15.11.2009, 13:18
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad

AngelNad
15.11.2009, 13:21
Девочки, кому нужны мягкие игрушки для подарков??? Мне тут отдали целый мешок, есть очень приличные, можно в НГ посылки положить. Еще целая куча резиновых игрушек! Кому?! Забирайте!

Rock-n-roll Mama
15.11.2009, 13:34
посмотрите пост 943 этого топа, я там писала какие документы нужно собрать семье, чтобы попасть в подопечные Фонда "Русская береза"

я не могу их собрать, я в Питере, они в Архангельской области. Ко мне обратились просто как к человеку, который занимается помощью. Просто сейчас совсем недавно отправили большие посылки в Кугеси, Чебоксары, тут в Питере для девочки собрали.

AngelNad
15.11.2009, 13:50
я не могу их собрать, я в Питере, они в Архангельской области. Ко мне обратились просто как к человеку, который занимается помощью. Просто сейчас совсем недавно отправили большие посылки в Кугеси, Чебоксары, тут в Питере для девочки собрали.
А они лично обратились или через кого-то? Вы их ситуацию достоверно знаете? Конечно можно им собрать посылку , просто хочется, что бы она пошла по назначению, а не продали и пропили:( Фонд от этого конечно тоже не 100%но страхует, но всё-таки есть хоть какая-то уверенность, что будет во благо и деткам достанется.

Rock-n-roll Mama
15.11.2009, 14:06
А они лично обратились или через кого-то? Вы их ситуацию достоверно знаете? Конечно можно им собрать посылку , просто хочется, что бы она пошла по назначению, а не продали и пропили:( Фонд от этого конечно тоже не 100%но страхует, но всё-таки есть хоть какая-то уверенность, что будет во благо и деткам достанется.

Мне написала девушка, которая знакома с семьей лично. Написала, что семья работящая, благополучная, просто со средствами - совсем труба. Я ей отправила данные для РБ сейчас вот, может, семья зарегистрируется.

AngelNad
15.11.2009, 14:40
Мне написала девушка, которая знакома с семьей лично. Написала, что семья работящая, благополучная, просто со средствами - совсем труба. Я ей отправила данные для РБ сейчас вот, может, семья зарегистрируется.
Пришлите, пожалуйста, мне их адрес в личку(что бы не затерялся - тема Адрес для посылки) и информацию по возрасту детей. Я посмотрю что смогу им отправить.

Н_и_точка
16.11.2009, 16:30
вот мои новогодние посылочки:
3443980
3443978

Shlopik
16.11.2009, 18:53
а бенгальские огни можно посылать?

dr.Ирина
16.11.2009, 23:32
сегодня отправлены посылки:
Лушниковой Ю.А. Курганская обл( зимняя обувь маме и дочерям, новое зимнее пальто для старшей дочери, продукты питания, канцелярия, игрушки)
Дроздовой В.П. Липецкая обл (новое зимнее пальто для старшей дочери, сладости, раст масло)

dr.Ирина
16.11.2009, 23:35
Надюш а ты как то помечаешь на посылке, что это от Снегурочки? :008:было бы здорово;)

dr.Ирина
16.11.2009, 23:49
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Емельянова В.И. -dr.Ирина
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Иванова Т.В. Чуваш респ-ка- dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина

AngelNad
17.11.2009, 00:00
а бенгальские огни можно посылать?
Я в прошлом году посылала и бенгальские и хлопушки:008: Может оно и не разрешено, но без описи ведь и посылки на почте не просвечивают:004: А представляете как рады будут детишки такому огонёчку праздничному. Тем более, не думаю, что в некоторых деревнях продают бенгальские, главное что бы они поняли хоть что с этим делать:))

Shlopik
17.11.2009, 00:07
вы без описи? а я с описью, вроде фонд так просит...

AngelNad
17.11.2009, 00:19
вы без описи? а я с описью, вроде фонд так просит...
Так Вы опись внутрь кладете или делаете отправку с описью?
Честно - мне влом опись писать, у меня обычно очень большие посылки получаются, что бы побольше вещей отправить, и мне совсем не хочется время тратить на составление описи:005: мне бы выбраться что бы до почты их донести с нашим безумным расписанием занятий... :010:

Shlopik
17.11.2009, 00:28
Так Вы опись внутрь кладете или делаете отправку с описью?
Честно - мне влом опись писать, у меня обычно очень большие посылки получаются, что бы побольше вещей отправить, и мне совсем не хочется время тратить на составление описи:005: мне бы выбраться что бы до почты их донести с нашим безумным расписанием занятий... :010:

если честно не дотукало, что можно просо опись внутрь положить:wife:

AngelNad
17.11.2009, 00:53
если честно не дотукало, что можно просо опись внутрь положить:wife:
:)) Конечно опись при желании тоже можно вытащить... Но если так думать, то посылать посылки расхочется:004: В начале я боялась, что помощь пойдет не по назначению, помогли знакомые так думать:015: ... Пообщавщись с Оксаной на эту тему, как-то успакоилась. Потом был период, что боялась посылки не дойдут или половину вытащат, но вроде в письмах об этом никто не писал, так что и на этот счет тоже успакоилась.
И так много препятствий в жизни делать добрые дела и оказывать помощь, если еще думать о том, что посылка не дойдёт или чего-нибудь вытащат или пропьют те, кому она послана.... тогда руки опустятся!

Shlopik
17.11.2009, 01:18
Ой, меня мой папа так тут смутил, что люди там не работающие не потому, что работы нет... много чего наговорил, у меня и оснований не было ему не доверять, но решила, что наверное все-таки он не все знает и не у всех так уж плохо. может он поуспокоился, когда письмо пришло с благодарностью и немного стал по-другому думать.
вот у меня делема, письмо пришло, вроде и эту семью хочется поздравить, какая-то ответственность ложиться, но понимаю, что не потяну и муж если увидит-не поймет, хотя все делаю с его согласия. сейчас и праздники и родственникам надо посылки приготовить и девченок ДР , уфф. посмотрим, может что-то и смогу выкроить

крокодильчик
17.11.2009, 10:11
На нашем почтовом отделении работник сравнивает описи, ставит на них печати, одну отдаёт мне, другую вкладывает в посылку. Вот так! Это всё по правилам почты :) Но поскольку всё в описи не перечислить, то я пишу весь состав в три строчки: "одежда детская, канцелярия, шоколад", а уж что у меня в посылке между детской одеждой напихнуто, это даже я точно сказать не смогу в момент отправления :)) Работник посылку не проверяет, только описи сверяет :)

Shlopik
17.11.2009, 10:26
На нашем почтовом отделении работник сравнивает описи, ставит на них печати, одну отдаёт мне, другую вкладывает в посылку. Вот так! Это всё по правилам почты :) Но поскольку всё в описи не перечислить, то я пишу весь состав в три строчки: "одежда детская, канцелярия, шоколад", а уж что у меня в посылке между детской одеждой напихнуто, это даже я точно сказать не смогу в момент отправления :)) Работник посылку не проверяет, только описи сверяет :)

а у нас сравнивали, и просили меня все расписать, я также написала одежда верхняя, продукты питания, пришлось все подробно, на обратной стороне писать

aquarius
17.11.2009, 11:23
Я пишу сопроводительное письмо, а опись не вкладываю.:)

На Ударников опять нет ящиков.:(

aquarius
17.11.2009, 11:26
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Гордеева Мария-Aquarius
Терентьева-Aquarius
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина

Добавила еще 3 фамилии. Я Дроздовой уже почти собрала новогоднюю посылку, так что она получит 2 подарка-от Веры и от меня.:)

Н_и_точка
17.11.2009, 13:16
Денисова отказалась от помощи. Прислала письмо об этом. Пусть девочки регулярно перед сбором посылок смотрят информацию на личных страничках подопечных, там изменения бывают довольно часто.

Н_и_точка
18.11.2009, 13:08
Надюш а ты как то помечаешь на посылке, что это от Снегурочки? :008:было бы здорово;)
на самой коробке нет, а внутри на пакете написала -"Вскрыть 31 декабря под новый год"

katrin812
18.11.2009, 21:12
Девочки,а как сейчас ситуация с коробками на почте обстоит?Надо прикупить парочку...

Почти собрала новогодню посылку для Чукилёвой.В воскресенье надеюсь отправить.

katrin812
18.11.2009, 21:13
на самой коробке нет, а внутри на пакете написала -"Вскрыть 31 декабря под новый год"
Интересно,кто нибудь следует этому указанию?:))

aquarius
18.11.2009, 23:46
Сегодня были большие и средние коробки на Ударников 20.

mrs.Orange
19.11.2009, 13:15
Еще раз спасибо за поздравления!!!:flower:

Денисова отказалась от помощи. Прислала письмо об этом. Пусть девочки регулярно перед сбором посылок смотрят информацию на личных страничках подопечных, там изменения бывают довольно часто.

А почему? У них все наладилось? Чего то их уже убрали с сайта.

mrs.Orange
19.11.2009, 13:16
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Гордеева Мария-Aquarius
Терентьева-Aquarius
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange

Н_и_точка
19.11.2009, 17:01
Сообщение от Н_и_точка http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34139703#post34139703)

А почему? У них все наладилось? Чего то их уже убрали с сайта.

ОНА прислала письмо в Фонд, меня оповестил Админ об этом(их поэтому и убрали из списка)

aquarius
19.11.2009, 22:04
ОНА прислала письмо в Фонд, меня оповестил Админ об этом(их поэтому и убрали из списка)

Редкий случай...

aquarius
19.11.2009, 22:11
Сегодня отправила 4 посылки-Замятиной (ее уже нет в списках), Гордеевой Марии (осенний комбинезон на Людмилу, игрушки, вещи для девочек, новогодние подарки-полкило конфет, чай, косметика),Ивановой Надежде (куртка весенняя, куртка зимняя, теплые брюки, спортивный костюм, свитер для Толи; колготки, майки и шапка для Насти, средства гигиены, новогодние подарки-полкило конфет, чай, косметика), Терентьевой (чешки и туфли весенние на Семена, куртка для Семена, вещи для обоих мальчиков, новогодние подарки-полкило конфет, чай, косметика)

3 предновогодних обязательства я выполнила!:) Решила отправить сейчас, пока нет традиционных декабрьских очередей.

Из коробок былив наличии только за 30 и 60 рублей.

MARУSЯ
19.11.2009, 22:32
Получила коротенькое письмо от Гавриловой Ольги, пишет, что жизнь тяжелая, находится в декретном и подрабатывает дояркой..
Очень постараюсь поучаствовать в новогодних посылках, в прошлом году получила огромное удовольствие, комплектуя подарки. Но у нас начался процесс переезда, поэтому даже коробок купить пока не могу, некуда ставить.
Собрана большая коробка для Рябышевой, туда обязательно вложу подарочки и отправлю в ближайшее время )

Н_и_точка
19.11.2009, 23:23
Получила коротенькое письмо от Гавриловой Ольги, пишет, что жизнь тяжелая, находится в декретном и подрабатывает дояркой..
Очень постараюсь поучаствовать в новогодних посылках, в прошлом году получила огромное удовольствие, комплектуя подарки. Но у нас начался процесс переезда, поэтому даже коробок купить пока не могу, некуда ставить.
Собрана большая коробка для Рябышевой, туда обязательно вложу подарочки и отправлю в ближайшее время )
я Оле новогоднюю посылку отправлю и на днях ей послала небольшой перевод в виде исключения (на лекарства)

а куда переезжаете? из Питера?

Н_и_точка
20.11.2009, 15:16
Баяндина Л.А. - Н_и_точка отправлено
Гаврилова О. - Н_и_точка отправлено
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Иванова Надежда Николаевна-Aquarius отправлено
Гордеева Мария-Aquariusотправлено
Терентьева-Aquariusотправлено
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Поповой Н.В - Н_и_точка отправлено

MARУSЯ
21.11.2009, 15:26
я Оле новогоднюю посылку отправлю и на днях ей послала небольшой перевод в виде исключения (на лекарства)

а куда переезжаете? из Питера?
с одной съемной квартиры на другую.. Питер не покину )))
В связи с переездом поделюсь женскими вещами 44-46-50 р. и постельным бельем. Может, кому нужно?

Н_и_точка
21.11.2009, 18:55
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Павлова М.Н.- Н_и_точкаhttp://www.forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif

dr.Ирина
21.11.2009, 23:37
Сегодня отправила Нагайцевой О. Атлатайский край Бооооольшую новогоднюю посылку ( новый костюм зимний для дочери, новые зим сапоги, новогодняя атрибутика, хлопушки, муз дед мороз,сладости, конц товары, средства личной гигиены)

AngelNad
22.11.2009, 00:23
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Павлова М.Н.- Н_и_точка
Соколова Н. В. - AngelNad

Н_и_точка
22.11.2009, 00:32
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина отправлено
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Павлова М.Н.- Н_и_точка

Н_и_точка
24.11.2009, 12:17
отправила Штениковой из Новосибирской обл - памперсы и влажные детские салфетки

на СТРЕМЯННОЙ УЛ. ЕСТЬ ВСЕ ВИДЫ КОРОБОК!!

AngelNad
25.11.2009, 03:21
Девочки, мягкие игрушки нужны кому-нибудь в посылки???

Живилова Вера
25.11.2009, 13:55
Девочки, кто живет в Новом Петергофе? Там отдают вещи на девочку 4лет. Может у кого-нибудь есть возможность забрать и отправить? телефон дам через личку

Н_и_точка
25.11.2009, 16:59
Девочки, мягкие игрушки нужны кому-нибудь в посылки???
я бы взяла, но мы очень далеко друг от друга

Н_и_точка
25.11.2009, 21:22
Павлова Марина Николаевна(Тюменская обл) Новогодняя посылка :2 книжки, мыло детское-2шт, детский набор(шампунь+гель), новогодние сладкие подарки -детям, кукуруз палочки, какао, открытка, соки детские -4шт, гигиенич. помада

Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Павлова М.Н.- Н_и_точка отправлено

dr.Ирина
26.11.2009, 02:24
Сегодня отправила подаоки от снегурочки для Жуковой и Емельяновой.

крокодильчик
26.11.2009, 22:01
Пузикова Валентина Владимировна Новогодняя посылка: детский набор(шампунь+гель) - 2шт., взрослый набор (шампунь+гель), открытка, детская нарядная одежда (платье, колготки, белый бадлончик и др.), конфеты, чай, всякая новогодняя дребедень :) - мишура, хлопушки, свечка и др.

Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Пузикова В.В. - крокодильчик отправлено
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange

AngelNad
27.11.2009, 02:56
я бы взяла, но мы очень далеко друг от друга
:(
Может у меня в закупке будет кто из того р-она на машине, я бы попросила передать. Только это будет еще через неделю-две, уже наверно поздно будет.

крокодильчик
27.11.2009, 12:20
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Воробьёва Л.Н. (Иркутская обл.) - крокодильчик

Н_и_точка
28.11.2009, 18:02
:(
Может у меня в закупке будет кто из того р-она на машине, я бы попросила передать. Только это будет еще через неделю-две, уже наверно поздно будет.
Надь, ничего не поздно
я же ведь не только на новый год игрухи отправляю, присылай,:flower:

katrin812
29.11.2009, 23:10
Сегодня отправила новогоднюю посылочку Чукилёвой в Коми (мать-одиночка) :Ср-ва гигиены (шампунь,быльзам,гель д. душа,зубная паста),мочалка,детский шампунь,губки для мытья посуды,чай,кофе, конфеты рафаэлло,колготки и кофточка для дочки,крем для рук и для лица для мамы,карандаши,пластилин и альбом для рисования для дочки.

Чукилёва О.(Коми) - Katrin812 отправлено
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange

Annyuta
30.11.2009, 10:40
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta отправлено
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange

masla
30.11.2009, 11:55
Здравствуйте, девочки! Хотела бы отправить посылку с новогодними подарками+вещи для новорожденного+вещи для малыша трех-четырех лет (после моего сына)+игрушки. Вы лучше меня в теме - может быть, знаете о семье, в которой или недавно родился малыш, или ждут прибавления, и есть еще детки?
Спасибо заранее за отклик, Маша

AngelNad
30.11.2009, 13:33
Здравствуйте, девочки! Хотела бы отправить посылку с новогодними подарками+вещи для новорожденного+вещи для малыша трех-четырех лет (после моего сына)+игрушки. Вы лучше меня в теме - может быть, знаете о семье, в которой или недавно родился малыш, или ждут прибавления, и есть еще детки?
Спасибо заранее за отклик, Маша
У Соколовой недавно мальчик родился. У меня есть адрес, я им тоже посылочку собрала.
Соколова Наталья Викторовна, Красноярский край, Многодетная семья, 4 детей: дочь - 1998, сын - 2001, сын - 2003, сын - 2007 http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=540
Могу адрес скинуть, если надо.

Shlopik
30.11.2009, 13:55
девочки, ко беременным собирает. у меня джинсы есть на животик

masla
30.11.2009, 14:34
У Соколовой недавно мальчик родился. У меня есть адрес, я им тоже посылочку собрала.
Соколова Наталья Викторовна, Красноярский край, Многодетная семья, 4 детей: дочь - 1998, сын - 2001, сын - 2003, сын - 2007 http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=540
Могу адрес скинуть, если надо.

Спасибо, киньте адрес в личку. Соберу им посылку.

katrin812
30.11.2009, 17:07
Девочки,а в мягких бортиках в дет.кроватку кто нибудь нуждается?

AngelNad
30.11.2009, 23:07
Спасибо, киньте адрес в личку. Соберу им посылку.
Кинула. Маша, примерно что посылать будете напишите, пожалуйста, я тогда посылку может другую собиру. У меня немного вещей на малыша на старшую дочку, подарки НГ и для дочки мулине, гуашь и всякое разное еще для рукоделия, что просила она в письме на сайте РБ.

masla
01.12.2009, 00:38
Кинула. Маша, примерно что посылать будете напишите, пожалуйста, я тогда посылку может другую собиру. У меня немного вещей на малыша на старшую дочку, подарки НГ и для дочки мулине, гуашь и всякое разное еще для рукоделия, что просила она в письме на сайте РБ.

Хорошо. У меня совсем немного кофточек на новорожденного, влажные салфетки. обувь - осенние ботинки, сапожки, босоножки - размер 27, 28, футболка, трусики - на мальчика - размер - 3 годика. Две мягкие игрушки, конфетки/шоколадки. Вот так, наверное...Точнее напишу вам в личку, когда послылку сформирую.
Спасибо, Маша

Н_и_точка
01.12.2009, 13:15
Девочки,а в мягких бортиках в дет.кроватку кто нибудь нуждается?
посмотрите прикрепленный топ " требуется помощь" там нужны точно

RiRi
01.12.2009, 20:19
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi отправлено
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Емельянова В.И. -dr.Иринаотправлено
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Иринаотправлено
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange

katrin812
01.12.2009, 23:33
посмотрите прикрепленный топ " требуется помощь" там нужны точно
Спасибо,посмотрю!:flower:

aquarius
02.12.2009, 12:56
Сегодня отправила 2 большие посылки-ДРОЗДОВОЙ (куртка осенняя на рост 160 см), 2 пары зимних ботинок размер 39, одежда и теплые вещи на всех мальчиков, конфеты и чай к НГ) и ЗОЛОТАРЕВОЙ (новый свитер маме размер 52, белье маме, осеннее пальто маме, простыни и резиновые сапоги для Сережи, вещи на всех детей, сковородка, новогодние подарки-косметика, чай, конфеты)

В наличии на Ударников были ящики за 30 и 60 рублей.

Shlopik
02.12.2009, 13:26
Канюковой отправила, получилось в основном новогодняя(((, целый мешок вещей забыла дома, народу не было . жалко было уходить....
из продуктов мало чего, а вот ср-ва гегиены, бытовая химия, ну и сладости, и подарки
после НГ буду досылать

aquarius
03.12.2009, 16:12
Канюкова Н.И. - Shlopik
Золотарева-Aquarius-отправлено
Горемыкина-Aquarius
Титова Александра-Aquarius
Рудина-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange

Добавила еще 3 фамилии:)

Н_и_точка
03.12.2009, 17:51
Прислали Письма Коньшина и, Гаврилова и Греф
ничего не просят,просто спасибо за посылки;)

AngelNad
04.12.2009, 01:18
Отправила вчера 2 больших посылки с вещами и НГ подарками!
Кибековой - вещи, обувь, игрушки, НГ подарки, сладости
Строич Жанне, о которой тут недавно просили, она не из фонда. Я ей газету РБ послала еще и написала, что бы в фонд писала и документы выслала для оказания помощи. Там в газате их координаты есть и информация о фонде.
Большое спасибо за помощь по сбору посылок участникам ОЗ Арта:flower::flower::flower:

AngelNad
04.12.2009, 01:19
Канюкова Н.И. - Shlopik
Золотарева-Aquarius
Горемыкина-Aquarius
Рудина-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad отправлено
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange

Shlopik
04.12.2009, 09:36
[/COLOR][/SIZE]Баяндина Л.А. - Н_и_точка отправлено[/B]
Канюкова Н.И. - Shlopik отправлено
Золотарева-Aquarius
Горемыкина-Aquarius
Рудина-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Иванова Т.В. Чуваш респ-ка- dr.Иринаотправлено
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Воробьёва Л.Н. (Иркутская обл.) - крокодильчик[/QUOTE]

крокодильчик
04.12.2009, 11:23
Прислала мне письмо Григорьева Светлана из Новосиб.обл. Благодарит, просит куртку зимнюю. Рост указан на её страничке - 158см, а вот размера нет. Надя, может был где-нибудь записан?

Ну и приму в дар куртку женскую зимнюю :) у себя поищу, но боюсь не завалялась в шкафах.

Каса-киса
05.12.2009, 12:20
Девочки, а у вас нет адресов
Еремеева Надежда Михайловна

Меньшина Елена Ивановна
Я в Русскую березу написала, а они что-то пока не отвечают.

mrs.Orange
05.12.2009, 17:03

Золотарева-Aquarius
Горемыкина-Aquarius
Рудина-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange отправлено
Шалдикова - mrs.Orange отправлено

aquarius
06.12.2009, 01:24
Мне прислала письмо Ковлагина. Ничего не просит, очень благодарит. Мне последнее время все чаще приходят такие письма. Боятся писать о своих нуждах. Что отправлять?

mrs.Orange
06.12.2009, 12:27
Мне прислала письмо Ковлагина. Ничего не просит, очень благодарит. Мне последнее время все чаще приходят такие письма. Боятся писать о своих нуждах. Что отправлять?

Я обычно отправляю все что есть подходящего размера.:)

*Emerald*
06.12.2009, 17:34
Девочки, есть детская обувь размеры 22-25 - одни сапожки 25 р-р, но на сухую погоду, босоножки 22 р-р, ортопедические ботиночки 23 р-р, пляжные тапочки по-моему 23 р-р. Еще есть женские две теплые пижамы/домашние костюма 48-50 р-р, две легкие пижамы красивые тигровые 48 р-р, ночная рубашка тигровая где-то на 50 р-р., все в хорошем состоянии. Еще новая упаковка краски для волос светлая Шварцкоповская, сумочка вечерняя на длинном ремешке. Две трикотажных блузки беремчатых - одна с длинным рукавом, вторая с коротким. Может нужно кому-нибудьдля отправки? С удовольствием бы отдала, если не другой конец города даже привезли бы. К сожалению самой отправлять возможности нет.

masla
06.12.2009, 17:49
Добрый вечер всем. вчера отправила посылку для Соколовой - детские вещи, туалетные принадлежности, немного продуктов и сладостей. Сделала хорошее и доброе дело - и на душе веселее...

aquarius
07.12.2009, 12:38
Сегодня я отправила 3 большие посылки- Рудиной Елене (много вещей на ребенка 6-18 месяцев, куртка на 1-2 года зимняя, вещи на дочек, средства гигиены и памперсы, подарки к НГ-сережки, косметичка, чай, конфеты), Горемыкиной-(вещи на всех детей, зимние штаны Михаилу и Семену, подарки к НГ-новый шарф, чай, конфеты), Титовой Александре (вещи на детей, костюм и брюки старшим мальчикам, туфли размер 41, куртка осенняя на Никиту, легкая куртка на Евгению, подарки к НГ-новые шарф и перчатки,канцтовары, чай, конфеты):support:

На Ударников по-прежнему есть коробки за 30 и 60 рублей.:)

aquarius
07.12.2009, 12:40

Золотарева-Aquarius-отправлено
Горемыкина-Aquarius-отправлено
Титова Александра-Aquarius-отправлено
Рудина-Aquarius-отправлено
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange отправлено
Шалдикова - mrs.Orange отправлено

Отметила еще 4 посылки

Н_и_точка
07.12.2009, 12:53
Сегодня я отправила 3 большие посылки- Рудиной Елене (много вещей на ребенка 6-18 месяцев, куртка на 1-2 года зимняя, вещи на дочек, средства гигиены и памперсы, подарки к НГ-сережки, косметичка, чай, конфеты), Горемыкиной-(вещи на всех детей, зимние штаны Михаилу и Семену, подарки к НГ-новый шарф, чай, конфеты), Титовой Александре (вещи на детей, костюм и брюки старшим мальчикам, туфли размер 41, куртка осенняя на Никиту, легкая куртка на Евгению, подарки к НГ-новые шарф и перчатки,канцтовары, чай, конфеты):support:

На Ударников по-прежнему есть коробки за 30 и 60 рублей.:) Жень, я кажется тебя видела , ты с тележкой утром шла??:010:
мимо на автобусе проезжала:)

aquarius
07.12.2009, 13:21
Меня узнать нетрудно. Тележка с тремя большими посылками!:)

irkunya
07.12.2009, 19:26
Здравствуйте. Случайно зашла в этот топик по ссылке из закупок. Я бы тоже хотела послать посылку. Но не знаю кому, что требуется и где взять адреса.

У меня есть много одежды для девочки до 80 р-ра (в отличном состоянии) и обувь 19-20 р-р

Могу купить также сладкие подарки. Подскажите плиз, куда можно послать?

Извините, если ответы есть, читать особо некогда.