Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России
aquarius
11.11.2009, 13:26
сегодня получила 2 письма. Шатохина просит продукты, с одеждой там теперь все неплохо. Золотарева тоже просит продукты. постельное белье и сковородку. У нее нет ни одной сковородки.
Н_и_точка
11.11.2009, 21:58
сегодня получила 2 письма. Шатохина просит продукты, с одеждой там теперь все неплохо. Золотарева тоже просит продукты. постельное белье и сковородку. У нее нет ни одной сковородки.
ой, Жень, я сегодня получила письмо от макаровой,кот отправляла посылку в июле прошлого года... просит вещи и обувь, даже не знаю как реагировать..:010:
крокодильчик
11.11.2009, 23:12
Сегодня отправила посылку Смолиной Алле Николаевне, Псковская обл. - детская одежда (тёплые штаны, шапка, ботинки зимние и др.), канцелярия, сумка маме.
"Новогодние подарки от Снегурочки"
Баяндина Л.А. - Н_и_точка
Гаврилова О. - Н_и_точка
Чукилёва О.(Коми) - Katrin812
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Пузикова В.В. - крокодильчик
Иванова Надежда Николаевна-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
aquarius
12.11.2009, 11:50
ой, Жень, я сегодня получила письмо от макаровой,кот отправляла посылку в июле прошлого года... просит вещи и обувь, даже не знаю как реагировать..:010:
Макаровой Виктории? Меня озадачивают звонки подопечных:( Человек мне 15 минут жалуется на жизнь, а я потом 2 дня хожу и думаю, как помочь совершенно незнакомому человеку.:010:
Н_и_точка
12.11.2009, 12:44
Макаровой Виктории? Меня озадачивают звонки подопечных:( Человек мне 15 минут жалуется на жизнь, а я потом 2 дня хожу и думаю, как помочь совершенно незнакомому человеку.:010:
нет, макаровой Ларисе, я глянула а ее уже в списках нет давно
Н_и_точка
12.11.2009, 12:46
В иркутскую область моя посылка шла 16 дней
Пермский край - порядка 1 недели
Псковская область тоже дней 6-7
это инфа для тех, кто будет высылать туда новогодние подарки
katrin812
12.11.2009, 14:37
А в Коми примерно сколько идёт?
Последняя моя посылка в Хакассию шла 22 дня.
Разные посылки - в Новосибирскую обл. и Республику Алтай - от 10 до 20 дней. Это от отправки до вручения адресату.
А в Коми примерно сколько идёт?
мне сказали 14 дней. это не в праздничные дни
я уже тоже озадачилась, надо быстрее, туда еще родственникам выслать
AngelNad
13.11.2009, 02:57
нет, макаровой Ларисе, я глянула а ее уже в списках нет давно
Надя, я вот тоже посмотрела и не нашла Сарлиной:005:думала ей тоже к НГ посылочку собрать.
Адрес у меня её есть, правда она не ответила на моё последнее письмо, хотя сама переписываться очень хотела... Как думаешь, отправлять или не стоит?
Стоят у меня 2 посылки собранные уже, думаю надо их будет в Новогодние переделать, подарочков и сладостей доложить. Завтра добавлюсь в список кому отправлять буду точно.
Дикий Полосатик
13.11.2009, 11:21
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Устинова О.А. - Дикий полосатик
Круковская О.А. - Дикий полосатик
aquarius
13.11.2009, 13:00
Надя, я вот тоже посмотрела и не нашла Сарлиной:005:думала ей тоже к НГ посылочку собрать.
Адрес у меня её есть, правда она не ответила на моё последнее письмо, хотя сама переписываться очень хотела... Как думаешь, отправлять или не стоит?
Стоят у меня 2 посылки собранные уже, думаю надо их будет в Новогодние переделать, подарочков и сладостей доложить. Завтра добавлюсь в список кому отправлять буду точно.
У меня тоже собрана посылка для семьи, которой в списках уже нет. Им тяжело собирать документы.
Н_и_точка
13.11.2009, 14:10
я бы отправила
у мня немного другая ситуация с Макаровой, от нее не было ни одного письма целый год , даже больше( я ей посылку посылала 07.2008г, ее исключили из фонда давно и тут вдруг письмо причем сразу надо..то надо это ..надо.. вот и задумалась я
если даже человеку надо было, где ж она раньше то была??
Rock-n-roll Mama
13.11.2009, 18:25
Дамы, ко мне обратились за помощью
Требуется помощь многодетной маме в Архангельской области.
У неё 8 детей, возраст - от 2 мес. до 7 лет
что нужно:
1) теплая одежда любая, любых размеров
2) любая детская обувь
164646, Архангельская обл., Пинежский район, поселок Сия, переулок Бережной, д. 1, кв. 1
Строич Жанна
куда и как можно скинуть эту инфу?
Н_и_точка
13.11.2009, 19:53
Дамы, ко мне обратились за помощью
Требуется помощь многодетной маме в Архангельской области.
У неё 8 детей, возраст - от 2 мес. до 7 лет
что нужно:
1) теплая одежда любая, любых размеров
2) любая детская обувь
164646, Архангельская обл., Пинежский район, поселок Сия, переулок Бережной, д. 1, кв. 1
Строич Жанна
куда и как можно скинуть эту инфу?
посмотрите пост 943 этого топа, я там писала какие документы нужно собрать семье, чтобы попасть в подопечные Фонда "Русская береза"
Живилова Вера
15.11.2009, 01:09
Надюша, мне тоже пришло письмо от Макаровой Ларисы Викторовны 1 реб.мальчик из Башкорстана, просит одежду ,рассказывает про смерти родных...
я задумалась.
в списках не нашла..
Живилова Вера
15.11.2009, 01:12
Токарь
Дроздова
Денисова
добавьте в список(переделаю в новогодние)
Н_и_точка
15.11.2009, 03:01
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
AngelNad
15.11.2009, 13:16
Токарь
Дроздова
Денисова
добавьте в список(переделаю в новогодние)
Веруня, привет:flower: Я вот тоже уже собранные посылки заново переложила, добавив новогоднии подарки и сладости. Пока они у меня всё ждали своей очереди, уже и НГ:)) , так что как раз и с подарками получатся и с зимней обувью и вещами.
AngelNad
15.11.2009, 13:18
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
AngelNad
15.11.2009, 13:21
Девочки, кому нужны мягкие игрушки для подарков??? Мне тут отдали целый мешок, есть очень приличные, можно в НГ посылки положить. Еще целая куча резиновых игрушек! Кому?! Забирайте!
Rock-n-roll Mama
15.11.2009, 13:34
посмотрите пост 943 этого топа, я там писала какие документы нужно собрать семье, чтобы попасть в подопечные Фонда "Русская береза"
я не могу их собрать, я в Питере, они в Архангельской области. Ко мне обратились просто как к человеку, который занимается помощью. Просто сейчас совсем недавно отправили большие посылки в Кугеси, Чебоксары, тут в Питере для девочки собрали.
AngelNad
15.11.2009, 13:50
я не могу их собрать, я в Питере, они в Архангельской области. Ко мне обратились просто как к человеку, который занимается помощью. Просто сейчас совсем недавно отправили большие посылки в Кугеси, Чебоксары, тут в Питере для девочки собрали.
А они лично обратились или через кого-то? Вы их ситуацию достоверно знаете? Конечно можно им собрать посылку , просто хочется, что бы она пошла по назначению, а не продали и пропили:( Фонд от этого конечно тоже не 100%но страхует, но всё-таки есть хоть какая-то уверенность, что будет во благо и деткам достанется.
Rock-n-roll Mama
15.11.2009, 14:06
А они лично обратились или через кого-то? Вы их ситуацию достоверно знаете? Конечно можно им собрать посылку , просто хочется, что бы она пошла по назначению, а не продали и пропили:( Фонд от этого конечно тоже не 100%но страхует, но всё-таки есть хоть какая-то уверенность, что будет во благо и деткам достанется.
Мне написала девушка, которая знакома с семьей лично. Написала, что семья работящая, благополучная, просто со средствами - совсем труба. Я ей отправила данные для РБ сейчас вот, может, семья зарегистрируется.
AngelNad
15.11.2009, 14:40
Мне написала девушка, которая знакома с семьей лично. Написала, что семья работящая, благополучная, просто со средствами - совсем труба. Я ей отправила данные для РБ сейчас вот, может, семья зарегистрируется.
Пришлите, пожалуйста, мне их адрес в личку(что бы не затерялся - тема Адрес для посылки) и информацию по возрасту детей. Я посмотрю что смогу им отправить.
Н_и_точка
16.11.2009, 16:30
вот мои новогодние посылочки:
3443980
3443978
а бенгальские огни можно посылать?
dr.Ирина
16.11.2009, 23:32
сегодня отправлены посылки:
Лушниковой Ю.А. Курганская обл( зимняя обувь маме и дочерям, новое зимнее пальто для старшей дочери, продукты питания, канцелярия, игрушки)
Дроздовой В.П. Липецкая обл (новое зимнее пальто для старшей дочери, сладости, раст масло)
dr.Ирина
16.11.2009, 23:35
Надюш а ты как то помечаешь на посылке, что это от Снегурочки? :008:было бы здорово;)
dr.Ирина
16.11.2009, 23:49
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Емельянова В.И. -dr.Ирина
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Иванова Т.В. Чуваш респ-ка- dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина
AngelNad
17.11.2009, 00:00
а бенгальские огни можно посылать?
Я в прошлом году посылала и бенгальские и хлопушки:008: Может оно и не разрешено, но без описи ведь и посылки на почте не просвечивают:004: А представляете как рады будут детишки такому огонёчку праздничному. Тем более, не думаю, что в некоторых деревнях продают бенгальские, главное что бы они поняли хоть что с этим делать:))
вы без описи? а я с описью, вроде фонд так просит...
AngelNad
17.11.2009, 00:19
вы без описи? а я с описью, вроде фонд так просит...
Так Вы опись внутрь кладете или делаете отправку с описью?
Честно - мне влом опись писать, у меня обычно очень большие посылки получаются, что бы побольше вещей отправить, и мне совсем не хочется время тратить на составление описи:005: мне бы выбраться что бы до почты их донести с нашим безумным расписанием занятий... :010:
Так Вы опись внутрь кладете или делаете отправку с описью?
Честно - мне влом опись писать, у меня обычно очень большие посылки получаются, что бы побольше вещей отправить, и мне совсем не хочется время тратить на составление описи:005: мне бы выбраться что бы до почты их донести с нашим безумным расписанием занятий... :010:
если честно не дотукало, что можно просо опись внутрь положить:wife:
AngelNad
17.11.2009, 00:53
если честно не дотукало, что можно просо опись внутрь положить:wife:
:)) Конечно опись при желании тоже можно вытащить... Но если так думать, то посылать посылки расхочется:004: В начале я боялась, что помощь пойдет не по назначению, помогли знакомые так думать:015: ... Пообщавщись с Оксаной на эту тему, как-то успакоилась. Потом был период, что боялась посылки не дойдут или половину вытащат, но вроде в письмах об этом никто не писал, так что и на этот счет тоже успакоилась.
И так много препятствий в жизни делать добрые дела и оказывать помощь, если еще думать о том, что посылка не дойдёт или чего-нибудь вытащат или пропьют те, кому она послана.... тогда руки опустятся!
Ой, меня мой папа так тут смутил, что люди там не работающие не потому, что работы нет... много чего наговорил, у меня и оснований не было ему не доверять, но решила, что наверное все-таки он не все знает и не у всех так уж плохо. может он поуспокоился, когда письмо пришло с благодарностью и немного стал по-другому думать.
вот у меня делема, письмо пришло, вроде и эту семью хочется поздравить, какая-то ответственность ложиться, но понимаю, что не потяну и муж если увидит-не поймет, хотя все делаю с его согласия. сейчас и праздники и родственникам надо посылки приготовить и девченок ДР , уфф. посмотрим, может что-то и смогу выкроить
крокодильчик
17.11.2009, 10:11
На нашем почтовом отделении работник сравнивает описи, ставит на них печати, одну отдаёт мне, другую вкладывает в посылку. Вот так! Это всё по правилам почты :) Но поскольку всё в описи не перечислить, то я пишу весь состав в три строчки: "одежда детская, канцелярия, шоколад", а уж что у меня в посылке между детской одеждой напихнуто, это даже я точно сказать не смогу в момент отправления :)) Работник посылку не проверяет, только описи сверяет :)
На нашем почтовом отделении работник сравнивает описи, ставит на них печати, одну отдаёт мне, другую вкладывает в посылку. Вот так! Это всё по правилам почты :) Но поскольку всё в описи не перечислить, то я пишу весь состав в три строчки: "одежда детская, канцелярия, шоколад", а уж что у меня в посылке между детской одеждой напихнуто, это даже я точно сказать не смогу в момент отправления :)) Работник посылку не проверяет, только описи сверяет :)
а у нас сравнивали, и просили меня все расписать, я также написала одежда верхняя, продукты питания, пришлось все подробно, на обратной стороне писать
aquarius
17.11.2009, 11:23
Я пишу сопроводительное письмо, а опись не вкладываю.:)
На Ударников опять нет ящиков.:(
aquarius
17.11.2009, 11:26
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Гордеева Мария-Aquarius
Терентьева-Aquarius
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина
Добавила еще 3 фамилии. Я Дроздовой уже почти собрала новогоднюю посылку, так что она получит 2 подарка-от Веры и от меня.:)
Н_и_точка
17.11.2009, 13:16
Денисова отказалась от помощи. Прислала письмо об этом. Пусть девочки регулярно перед сбором посылок смотрят информацию на личных страничках подопечных, там изменения бывают довольно часто.
Н_и_точка
18.11.2009, 13:08
Надюш а ты как то помечаешь на посылке, что это от Снегурочки? :008:было бы здорово;)
на самой коробке нет, а внутри на пакете написала -"Вскрыть 31 декабря под новый год"
katrin812
18.11.2009, 21:12
Девочки,а как сейчас ситуация с коробками на почте обстоит?Надо прикупить парочку...
Почти собрала новогодню посылку для Чукилёвой.В воскресенье надеюсь отправить.
katrin812
18.11.2009, 21:13
на самой коробке нет, а внутри на пакете написала -"Вскрыть 31 декабря под новый год"
Интересно,кто нибудь следует этому указанию?:))
aquarius
18.11.2009, 23:46
Сегодня были большие и средние коробки на Ударников 20.
mrs.Orange
19.11.2009, 13:15
Еще раз спасибо за поздравления!!!:flower:
Денисова отказалась от помощи. Прислала письмо об этом. Пусть девочки регулярно перед сбором посылок смотрят информацию на личных страничках подопечных, там изменения бывают довольно часто.
А почему? У них все наладилось? Чего то их уже убрали с сайта.
mrs.Orange
19.11.2009, 13:16
Гаврилова О. - Н_и_точка
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Гордеева Мария-Aquarius
Терентьева-Aquarius
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Н_и_точка
19.11.2009, 17:01
Сообщение от Н_и_точка http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34139703#post34139703)
А почему? У них все наладилось? Чего то их уже убрали с сайта.
ОНА прислала письмо в Фонд, меня оповестил Админ об этом(их поэтому и убрали из списка)
aquarius
19.11.2009, 22:04
ОНА прислала письмо в Фонд, меня оповестил Админ об этом(их поэтому и убрали из списка)
Редкий случай...
aquarius
19.11.2009, 22:11
Сегодня отправила 4 посылки-Замятиной (ее уже нет в списках), Гордеевой Марии (осенний комбинезон на Людмилу, игрушки, вещи для девочек, новогодние подарки-полкило конфет, чай, косметика),Ивановой Надежде (куртка весенняя, куртка зимняя, теплые брюки, спортивный костюм, свитер для Толи; колготки, майки и шапка для Насти, средства гигиены, новогодние подарки-полкило конфет, чай, косметика), Терентьевой (чешки и туфли весенние на Семена, куртка для Семена, вещи для обоих мальчиков, новогодние подарки-полкило конфет, чай, косметика)
3 предновогодних обязательства я выполнила!:) Решила отправить сейчас, пока нет традиционных декабрьских очередей.
Из коробок былив наличии только за 30 и 60 рублей.
Получила коротенькое письмо от Гавриловой Ольги, пишет, что жизнь тяжелая, находится в декретном и подрабатывает дояркой..
Очень постараюсь поучаствовать в новогодних посылках, в прошлом году получила огромное удовольствие, комплектуя подарки. Но у нас начался процесс переезда, поэтому даже коробок купить пока не могу, некуда ставить.
Собрана большая коробка для Рябышевой, туда обязательно вложу подарочки и отправлю в ближайшее время )
Н_и_точка
19.11.2009, 23:23
Получила коротенькое письмо от Гавриловой Ольги, пишет, что жизнь тяжелая, находится в декретном и подрабатывает дояркой..
Очень постараюсь поучаствовать в новогодних посылках, в прошлом году получила огромное удовольствие, комплектуя подарки. Но у нас начался процесс переезда, поэтому даже коробок купить пока не могу, некуда ставить.
Собрана большая коробка для Рябышевой, туда обязательно вложу подарочки и отправлю в ближайшее время )
я Оле новогоднюю посылку отправлю и на днях ей послала небольшой перевод в виде исключения (на лекарства)
а куда переезжаете? из Питера?
Н_и_точка
20.11.2009, 15:16
Баяндина Л.А. - Н_и_точка отправлено
Гаврилова О. - Н_и_точка отправлено
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Иванова Надежда Николаевна-Aquarius отправлено
Гордеева Мария-Aquariusотправлено
Терентьева-Aquariusотправлено
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Поповой Н.В - Н_и_точка отправлено
я Оле новогоднюю посылку отправлю и на днях ей послала небольшой перевод в виде исключения (на лекарства)
а куда переезжаете? из Питера?
с одной съемной квартиры на другую.. Питер не покину )))
В связи с переездом поделюсь женскими вещами 44-46-50 р. и постельным бельем. Может, кому нужно?
Н_и_точка
21.11.2009, 18:55
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Павлова М.Н.- Н_и_точкаhttp://www.forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif
dr.Ирина
21.11.2009, 23:37
Сегодня отправила Нагайцевой О. Атлатайский край Бооооольшую новогоднюю посылку ( новый костюм зимний для дочери, новые зим сапоги, новогодняя атрибутика, хлопушки, муз дед мороз,сладости, конц товары, средства личной гигиены)
AngelNad
22.11.2009, 00:23
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Павлова М.Н.- Н_и_точка
Соколова Н. В. - AngelNad
Н_и_точка
22.11.2009, 00:32
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Нагайцева О.Н-dr.Ирина отправлено
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Павлова М.Н.- Н_и_точка
Н_и_точка
24.11.2009, 12:17
отправила Штениковой из Новосибирской обл - памперсы и влажные детские салфетки
на СТРЕМЯННОЙ УЛ. ЕСТЬ ВСЕ ВИДЫ КОРОБОК!!
AngelNad
25.11.2009, 03:21
Девочки, мягкие игрушки нужны кому-нибудь в посылки???
Живилова Вера
25.11.2009, 13:55
Девочки, кто живет в Новом Петергофе? Там отдают вещи на девочку 4лет. Может у кого-нибудь есть возможность забрать и отправить? телефон дам через личку
Н_и_точка
25.11.2009, 16:59
Девочки, мягкие игрушки нужны кому-нибудь в посылки???
я бы взяла, но мы очень далеко друг от друга
Н_и_точка
25.11.2009, 21:22
Павлова Марина Николаевна(Тюменская обл) Новогодняя посылка :2 книжки, мыло детское-2шт, детский набор(шампунь+гель), новогодние сладкие подарки -детям, кукуруз палочки, какао, открытка, соки детские -4шт, гигиенич. помада
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Павлова М.Н.- Н_и_точка отправлено
dr.Ирина
26.11.2009, 02:24
Сегодня отправила подаоки от снегурочки для Жуковой и Емельяновой.
крокодильчик
26.11.2009, 22:01
Пузикова Валентина Владимировна Новогодняя посылка: детский набор(шампунь+гель) - 2шт., взрослый набор (шампунь+гель), открытка, детская нарядная одежда (платье, колготки, белый бадлончик и др.), конфеты, чай, всякая новогодняя дребедень :) - мишура, хлопушки, свечка и др.
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Пузикова В.В. - крокодильчик отправлено
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
AngelNad
27.11.2009, 02:56
я бы взяла, но мы очень далеко друг от друга
:(
Может у меня в закупке будет кто из того р-она на машине, я бы попросила передать. Только это будет еще через неделю-две, уже наверно поздно будет.
крокодильчик
27.11.2009, 12:20
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Воробьёва Л.Н. (Иркутская обл.) - крокодильчик
Н_и_точка
28.11.2009, 18:02
:(
Может у меня в закупке будет кто из того р-она на машине, я бы попросила передать. Только это будет еще через неделю-две, уже наверно поздно будет.
Надь, ничего не поздно
я же ведь не только на новый год игрухи отправляю, присылай,:flower:
katrin812
29.11.2009, 23:10
Сегодня отправила новогоднюю посылочку Чукилёвой в Коми (мать-одиночка) :Ср-ва гигиены (шампунь,быльзам,гель д. душа,зубная паста),мочалка,детский шампунь,губки для мытья посуды,чай,кофе, конфеты рафаэлло,колготки и кофточка для дочки,крем для рук и для лица для мамы,карандаши,пластилин и альбом для рисования для дочки.
Чукилёва О.(Коми) - Katrin812 отправлено
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Байдошева Е.Л. - Annyuta отправлено
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Здравствуйте, девочки! Хотела бы отправить посылку с новогодними подарками+вещи для новорожденного+вещи для малыша трех-четырех лет (после моего сына)+игрушки. Вы лучше меня в теме - может быть, знаете о семье, в которой или недавно родился малыш, или ждут прибавления, и есть еще детки?
Спасибо заранее за отклик, Маша
AngelNad
30.11.2009, 13:33
Здравствуйте, девочки! Хотела бы отправить посылку с новогодними подарками+вещи для новорожденного+вещи для малыша трех-четырех лет (после моего сына)+игрушки. Вы лучше меня в теме - может быть, знаете о семье, в которой или недавно родился малыш, или ждут прибавления, и есть еще детки?
Спасибо заранее за отклик, Маша
У Соколовой недавно мальчик родился. У меня есть адрес, я им тоже посылочку собрала.
Соколова Наталья Викторовна, Красноярский край, Многодетная семья, 4 детей: дочь - 1998, сын - 2001, сын - 2003, сын - 2007 http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=540
Могу адрес скинуть, если надо.
девочки, ко беременным собирает. у меня джинсы есть на животик
У Соколовой недавно мальчик родился. У меня есть адрес, я им тоже посылочку собрала.
Соколова Наталья Викторовна, Красноярский край, Многодетная семья, 4 детей: дочь - 1998, сын - 2001, сын - 2003, сын - 2007 http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=540
Могу адрес скинуть, если надо.
Спасибо, киньте адрес в личку. Соберу им посылку.
katrin812
30.11.2009, 17:07
Девочки,а в мягких бортиках в дет.кроватку кто нибудь нуждается?
AngelNad
30.11.2009, 23:07
Спасибо, киньте адрес в личку. Соберу им посылку.
Кинула. Маша, примерно что посылать будете напишите, пожалуйста, я тогда посылку может другую собиру. У меня немного вещей на малыша на старшую дочку, подарки НГ и для дочки мулине, гуашь и всякое разное еще для рукоделия, что просила она в письме на сайте РБ.
Кинула. Маша, примерно что посылать будете напишите, пожалуйста, я тогда посылку может другую собиру. У меня немного вещей на малыша на старшую дочку, подарки НГ и для дочки мулине, гуашь и всякое разное еще для рукоделия, что просила она в письме на сайте РБ.
Хорошо. У меня совсем немного кофточек на новорожденного, влажные салфетки. обувь - осенние ботинки, сапожки, босоножки - размер 27, 28, футболка, трусики - на мальчика - размер - 3 годика. Две мягкие игрушки, конфетки/шоколадки. Вот так, наверное...Точнее напишу вам в личку, когда послылку сформирую.
Спасибо, Маша
Н_и_точка
01.12.2009, 13:15
Девочки,а в мягких бортиках в дет.кроватку кто нибудь нуждается?
посмотрите прикрепленный топ " требуется помощь" там нужны точно
Канюкова Н.И. - Shlopik
Шипицина Е.И. - RiRi отправлено
Золотарева-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Емельянова В.И. -dr.Иринаотправлено
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Жукова С.А. -dr.Иринаотправлено
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
katrin812
01.12.2009, 23:33
посмотрите прикрепленный топ " требуется помощь" там нужны точно
Спасибо,посмотрю!:flower:
aquarius
02.12.2009, 12:56
Сегодня отправила 2 большие посылки-ДРОЗДОВОЙ (куртка осенняя на рост 160 см), 2 пары зимних ботинок размер 39, одежда и теплые вещи на всех мальчиков, конфеты и чай к НГ) и ЗОЛОТАРЕВОЙ (новый свитер маме размер 52, белье маме, осеннее пальто маме, простыни и резиновые сапоги для Сережи, вещи на всех детей, сковородка, новогодние подарки-косметика, чай, конфеты)
В наличии на Ударников были ящики за 30 и 60 рублей.
Канюковой отправила, получилось в основном новогодняя(((, целый мешок вещей забыла дома, народу не было . жалко было уходить....
из продуктов мало чего, а вот ср-ва гегиены, бытовая химия, ну и сладости, и подарки
после НГ буду досылать
aquarius
03.12.2009, 16:12
Канюкова Н.И. - Shlopik
Золотарева-Aquarius-отправлено
Горемыкина-Aquarius
Титова Александра-Aquarius
Рудина-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Добавила еще 3 фамилии:)
Н_и_точка
03.12.2009, 17:51
Прислали Письма Коньшина и, Гаврилова и Греф
ничего не просят,просто спасибо за посылки;)
AngelNad
04.12.2009, 01:18
Отправила вчера 2 больших посылки с вещами и НГ подарками!
Кибековой - вещи, обувь, игрушки, НГ подарки, сладости
Строич Жанне, о которой тут недавно просили, она не из фонда. Я ей газету РБ послала еще и написала, что бы в фонд писала и документы выслала для оказания помощи. Там в газате их координаты есть и информация о фонде.
Большое спасибо за помощь по сбору посылок участникам ОЗ Арта:flower::flower::flower:
AngelNad
04.12.2009, 01:19
Канюкова Н.И. - Shlopik
Золотарева-Aquarius
Горемыкина-Aquarius
Рудина-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Кибекова - AngelNad отправлено
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
[/COLOR][/SIZE]Баяндина Л.А. - Н_и_точка отправлено[/B]
Канюкова Н.И. - Shlopik отправлено
Золотарева-Aquarius
Горемыкина-Aquarius
Рудина-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Иванова Т.В. Чуваш респ-ка- dr.Иринаотправлено
Сидорова С - mrs.Orange
Шалдикова - mrs.Orange
Воробьёва Л.Н. (Иркутская обл.) - крокодильчик[/QUOTE]
крокодильчик
04.12.2009, 11:23
Прислала мне письмо Григорьева Светлана из Новосиб.обл. Благодарит, просит куртку зимнюю. Рост указан на её страничке - 158см, а вот размера нет. Надя, может был где-нибудь записан?
Ну и приму в дар куртку женскую зимнюю :) у себя поищу, но боюсь не завалялась в шкафах.
Каса-киса
05.12.2009, 12:20
Девочки, а у вас нет адресов
Еремеева Надежда Михайловна
Меньшина Елена Ивановна
Я в Русскую березу написала, а они что-то пока не отвечают.
mrs.Orange
05.12.2009, 17:03
Золотарева-Aquarius
Горемыкина-Aquarius
Рудина-Aquarius
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange отправлено
Шалдикова - mrs.Orange отправлено
aquarius
06.12.2009, 01:24
Мне прислала письмо Ковлагина. Ничего не просит, очень благодарит. Мне последнее время все чаще приходят такие письма. Боятся писать о своих нуждах. Что отправлять?
mrs.Orange
06.12.2009, 12:27
Мне прислала письмо Ковлагина. Ничего не просит, очень благодарит. Мне последнее время все чаще приходят такие письма. Боятся писать о своих нуждах. Что отправлять?
Я обычно отправляю все что есть подходящего размера.:)
*Emerald*
06.12.2009, 17:34
Девочки, есть детская обувь размеры 22-25 - одни сапожки 25 р-р, но на сухую погоду, босоножки 22 р-р, ортопедические ботиночки 23 р-р, пляжные тапочки по-моему 23 р-р. Еще есть женские две теплые пижамы/домашние костюма 48-50 р-р, две легкие пижамы красивые тигровые 48 р-р, ночная рубашка тигровая где-то на 50 р-р., все в хорошем состоянии. Еще новая упаковка краски для волос светлая Шварцкоповская, сумочка вечерняя на длинном ремешке. Две трикотажных блузки беремчатых - одна с длинным рукавом, вторая с коротким. Может нужно кому-нибудьдля отправки? С удовольствием бы отдала, если не другой конец города даже привезли бы. К сожалению самой отправлять возможности нет.
Добрый вечер всем. вчера отправила посылку для Соколовой - детские вещи, туалетные принадлежности, немного продуктов и сладостей. Сделала хорошее и доброе дело - и на душе веселее...
aquarius
07.12.2009, 12:38
Сегодня я отправила 3 большие посылки- Рудиной Елене (много вещей на ребенка 6-18 месяцев, куртка на 1-2 года зимняя, вещи на дочек, средства гигиены и памперсы, подарки к НГ-сережки, косметичка, чай, конфеты), Горемыкиной-(вещи на всех детей, зимние штаны Михаилу и Семену, подарки к НГ-новый шарф, чай, конфеты), Титовой Александре (вещи на детей, костюм и брюки старшим мальчикам, туфли размер 41, куртка осенняя на Никиту, легкая куртка на Евгению, подарки к НГ-новые шарф и перчатки,канцтовары, чай, конфеты):support:
На Ударников по-прежнему есть коробки за 30 и 60 рублей.:)
aquarius
07.12.2009, 12:40
Золотарева-Aquarius-отправлено
Горемыкина-Aquarius-отправлено
Титова Александра-Aquarius-отправлено
Рудина-Aquarius-отправлено
Наумова Н.Н. - Annyuta
Соколова Л.А. - Annyuta
Токарь- Живилова Вера
Дроздова- Живилова Вера
Денисова- Живилова Вера
Милова- AngelNad
Нужина- AngelNad
Лушникова Ю.А. -dr.Ирина
Сидорова С - mrs.Orange отправлено
Шалдикова - mrs.Orange отправлено
Отметила еще 4 посылки
Н_и_точка
07.12.2009, 12:53
Сегодня я отправила 3 большие посылки- Рудиной Елене (много вещей на ребенка 6-18 месяцев, куртка на 1-2 года зимняя, вещи на дочек, средства гигиены и памперсы, подарки к НГ-сережки, косметичка, чай, конфеты), Горемыкиной-(вещи на всех детей, зимние штаны Михаилу и Семену, подарки к НГ-новый шарф, чай, конфеты), Титовой Александре (вещи на детей, костюм и брюки старшим мальчикам, туфли размер 41, куртка осенняя на Никиту, легкая куртка на Евгению, подарки к НГ-новые шарф и перчатки,канцтовары, чай, конфеты):support:
На Ударников по-прежнему есть коробки за 30 и 60 рублей.:) Жень, я кажется тебя видела , ты с тележкой утром шла??:010:
мимо на автобусе проезжала:)
aquarius
07.12.2009, 13:21
Меня узнать нетрудно. Тележка с тремя большими посылками!:)
Здравствуйте. Случайно зашла в этот топик по ссылке из закупок. Я бы тоже хотела послать посылку. Но не знаю кому, что требуется и где взять адреса.
У меня есть много одежды для девочки до 80 р-ра (в отличном состоянии) и обувь 19-20 р-р
Могу купить также сладкие подарки. Подскажите плиз, куда можно послать?
Извините, если ответы есть, читать особо некогда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.