PDA

Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36

Живая легенда
16.04.2011, 20:05
:046: :073: :080:
сегодня была на Тихорецком 20, все операторы замученные и недовольные, очередь огромная и коробки стали продавать как на всех почтах - там, где посылки.

Живая легенда
16.04.2011, 20:12
Девочки, у меня просьба. Естественно, у меня есть мои подопечные и некоторые из них получают много посылок. Я за них рада. Хочется помочь еще и тем, кому шлют мало посылок. Если вводить критерий времени оказания помощи, это не всегда объективно, так как человеку могли отправить 1 посылку 1,5 месяца назад, а до этого ничего не слали 3-4 месяца.:( Если найдете такие семьи, пишите. Если сможем, поможем.:)

Из тех, кого я нашла,я считаю мало помогают Бухариной, Архиповой, Чистяковой.

присоединяюсь к просьбе

Н_и_точка
16.04.2011, 21:34
сегодня отправила посылочку
Михайловой (Псковская обл)- Вещи д/дев-к 42р-р куртка ,2 кофточки, майка,сарафан, полотенце махр,журнал-маме,лак д/ногтей,крем д/рук,мягкие игрушки,чай,манго,шоколад,пасхальный набор

Живая легенда
16.04.2011, 22:19
Ищу высокую худую маму или дочку - рост 176-180, р-р 42-44, желательно проживающую в городе (гламурные всякие вещи включая вечернее платье, жаль не влезаю уже :( )

Живая легенда
18.04.2011, 13:41
Сегодня отправила посылку Елене Бах: занавески, одежду ей и детям, гемотаген - 6 шт. и детский нурофен -1 шт., пасхальный набор, игрушки

Девочки, что еще послать? У ребенка малокровие :(

aquarius
18.04.2011, 13:52
Сегодня отправила посылку Елене Бах: занавески, одежду ей и детям, гемотаген - 6 шт. и детский нурофен -1 шт., пасхальный набор, игрушки

Девочки, что еще послать? У ребенка малокровие :(

Насколько я знаю, при пониженном гемоглобине сок свеклы и моркови помогает. Я думаю, что маме нужно помочь одеждой и канцтоварами, чтобы она освободившиеся финансы на продукты тратила.

Shultyontse
18.04.2011, 22:38
14 апреля отправлена посылка Крыловой Елене Александровне: сыновьям шорты 2п, рубашка, 2 футболки, шерстяной свитер, босоножки 25р, х/б носки 2п., колготки, трусы; набор военных игрушек, говоряще-ходящий робот, магнитный конструктор, книга «Сказки лесной полянки»; дочке – зимняя шапка.

aquarius
18.04.2011, 23:31
Девочки, выручайте! Больше недели нет ответа из РБ. Если кто-то общается с Оксаной напрямую (я через секретаря), попросите прислать адреса Тейхман, Жижакиной и Ольги Плотниковой. Коробки стоят упакованные. Хочу отдохнуть месяц от посылок.Если не отправлю в ближайшие дни, мне предстоит смотреть на 10 коробок в гостиной больше месяца.:(

Живая легенда
19.04.2011, 10:22
Девочки, выручайте! Больше недели нет ответа из РБ. Если кто-то общается с Оксаной напрямую (я через секретаря), попросите прислать адреса Тейхман, Жижакиной и Ольги Плотниковой. Коробки стоят упакованные. Хочу отдохнуть месяц от посылок.Если не отправлю в ближайшие дни, мне предстоит смотреть на 10 коробок в гостиной больше месяца.:(
напишите письмо Оксане по мылу omg@rusbereza.ru
Вчера утром запросила адрес, днем уже получила. В теме письма так и пишите "Запрос адреса", мне всегда на эти письма быстрее отвечают, буквально сразу же в тот же день.

aquarius
19.04.2011, 11:09
напишите письмо Оксане по мылу omg@rusbereza.ru
Вчера утром запросила адрес, днем уже получила. В теме письма так и пишите "Запрос адреса", мне всегда на эти письма быстрее отвечают, буквально сразу же в тот же день.

Попробовала вчера еще один адрес и только что получила ответ. Ура!:)

aquarius
19.04.2011, 19:33
Получила письмо от секретаря. Они были на ярмарке. С этим связано долгое молчание.

Elpis
20.04.2011, 14:47
Девушки,у меня такой вопрос:на сайте "Русская береза" в новых подопечных,зарегистрированных в апреле, есть Ваганова Татьяна Александровна (Новгородская область).У нее размеры:объем груди 95 см, размер груди 4-5, объем бедер 127 см, объем талии 117 см,рост 155см, одежда ХХХХL.Хочу послать ей посылку,и у меня есть хороший кожаный плащ 56 размера,как думаете,он ей подойдет?

aquarius
20.04.2011, 18:22
Девушки,у меня такой вопрос:на сайте "Русская береза" в новых подопечных,зарегистрированных в апреле, есть Ваганова Татьяна Александровна (Новгородская область).У нее размеры:объем груди 95 см, размер груди 4-5, объем бедер 127 см, объем талии 117 см,рост 155см, одежда ХХХХL.Хочу послать ей посылку,и у меня есть хороший кожаный плащ 56 размера,как думаете,он ей подойдет?

Я в таких случаях замеряю сантиметром одежду.

Живая легенда
20.04.2011, 18:31
думаю подойдет :) Тоже собираю ей посылку :) Вам адрес прислали? Мне другие прислали, а ее, и еще одной новенькой подопечной в апреле - нет.

Cher
21.04.2011, 20:35
Объем груди 95 и талии 117 - это что-то странное. Скорее всего, 95 - это объем под грудью, для бюстгалтера. Вот таблицы размеров:
http://www.100obnovok.ru/sizes/
Думаю, не подойдет...

Amrita
22.04.2011, 21:17
Девочки, здравствуйте!
Во-первых, выражаю искреннее восхищение, тем что вы делаете! Это достойно высших похвал!.
Во-вторых, хочу обратиться к вам с предложением.
У меня год назад умерла свекровь и остались ее вещи (она была тот еще плюшкин!!!, царствие ей небесное). Почти год муж не давал ничего трогать в квартире, т.к. ему было очень тяжело психологически, мама погибла трагической смертью.
Сейчас я получила кард-бланш на разбор квартиры, и обнаружила много полезных вещей и одежды в хорошем состоянии. Нам лично ничего, кроме личных фото, книг и документов не нужно, мы всем упакованы :), и вещи у меня дома определенного характера (например, полотенца одного цвета и т.п.) Так вот, все, что старое и суперморально устраревшее, я конечно, выкидываю, но есть вещи, выкидывать которые кощунство. Может быть кому-то из вас пригодятся вещи для посылок. Сама я не возьмусь формировать посылки, просто реально зная себя, я ни по времени, ни по запалу не потяну. Но вот подвезти кому-то в Питере по указанному адресу могу без проблем (я на машине).
Посоветуйте, как это организовать. Мой тел. +7-911-291-71-семь6. Аня.
amritam@inbox.ru

Эндимион
23.04.2011, 15:12
Девочки, здравствуйте!
Во-первых, выражаю искреннее восхищение, тем что вы делаете! Это достойно высших похвал!.
Во-вторых, хочу обратиться к вам с предложением.
У меня год назад умерла свекровь и остались ее вещи (она была тот еще плюшкин!!!, царствие ей небесное). Почти год муж не давал ничего трогать в квартире, т.к. ему было очень тяжело психологически, мама погибла трагической смертью.
Сейчас я получила кард-бланш на разбор квартиры, и обнаружила много полезных вещей и одежды в хорошем состоянии. Нам лично ничего, кроме личных фото, книг и документов не нужно, мы всем упакованы :), и вещи у меня дома определенного характера (например, полотенца одного цвета и т.п.) Так вот, все, что старое и суперморально устраревшее, я конечно, выкидываю, но есть вещи, выкидывать которые кощунство. Может быть кому-то из вас пригодятся вещи для посылок. Сама я не возьмусь формировать посылки, просто реально зная себя, я ни по времени, ни по запалу не потяну. Но вот подвезти кому-то в Питере по указанному адресу могу без проблем (я на машине).
Посоветуйте, как это организовать. Мой тел. +7-911-291-71-семь6. Аня.
amritam@inbox.ru
Я с удовольствием возьму вещи для подопечных, если подвезете, у меня и моих друзей как раз все позаканчивалось. Я в Адмиралтейском районе.

mrs.Orange
24.04.2011, 10:14
Христос Воскресе!!!
http://www.nekropolis.ru/reprint/r0004/071.jpg

aquarius
24.04.2011, 10:43
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Elpis
24.04.2011, 16:13
думаю подойдет :) Тоже собираю ей посылку :) Вам адрес прислали? Мне другие прислали, а ее, и еще одной новенькой подопечной в апреле - нет.

А я ее как раз в апрельских и нашла,и адрес через e-mail получила.

aquarius
26.04.2011, 23:17
Сегодня мы отправили 8 посылок

1) ЖИЖАКИНОЙ
1.зимняя куртка и ветровка, пиджак и брюки, 4 легких бадлона, 5 рубашек для старшего сына; 2 пары варежек; платье, новая юбка, новый джемпер, шапка, колготки, кофта дочке; джинсы младшему сыну
2. джинсы и теплые брюки старшему сыну на рост 158-170см, обувь для старшего сына: кроссовки теплые, туфли и зимние ботинки размер 40, зимняя куртка дочке, 2 шапки, игрушки, босоножки и новые шлепки размер 38 для мамы
2)ПИЛИПЕНКО-вещи для младших девочек:туфли, тапки, колготки, кофты, трусы, майки; чай, черная юбка, блузка, летний костюм маме, длинная юбка для старшей дочери, осенние сапоги размер 37-38, новые колготки на рост 92-98см, новая сумка маме
3)ТЕЙХМАН-вещи для Иры: джинсы, кофты, платья, футболки, пиджаки, новые брюки размер 42,новые колготки 42 размер -3 пары; шапка, 2 рубашки на рост 155-160 см, ботинки зимние размер 39, кроссовки размер 38-39, средства гигиены
4)АРХИПОВОЙ -чай, жилет папе, шоколад, косметичка, духи, для дочери-2 пиджака, кофта, новые брюки размер 48, новые джинсы размер 48-50, ремень, джинсы размер 48
5)ПОКРЕПИНОЙ-весенняя куртка размер 42-44, джинсы и брюки размер 42, 3 пары колготок для Степы, кожаные брюки размер 42-44, сапоги, туфли и босоножки размер 36, игрушки
6)ПЛОТНИКОВОЙ ОЛЬГЕ-джинсы (2 пары), новый свитерок, легкая куртка на 1-2 года; новый джемпер на 4 года, новый джемпер на 6 лет, кроссовки размер 21, игрушки, чай, джинсы и бадлон размер 42
7)ГОРЕМЫКИНОЙ-косметика, много брюк девочкам размер 42-44, новые босоножки Семену и Насте, вещи для Вероники:юбка, 2 блузки, 2 купальника, колготки, кофта, платье; вещи для Насти:ветровка, кофта, платье, 2 футболки, 2 пары колготок; вещи для Семена-ваежки и шерстяные носки; игрушки, средства гигиены, вафельный торт

aquarius
26.04.2011, 23:21
На Энергетиков есть все виды коробок. И еще там работает замечательная Юля, которая очень быстро и без привычных нам комментариев пакует посылки.

Для моих подопечных возьму постельное белье, канцтовары, обувь больших размеров. У Архиповой размер ноги 42!!!!. У дочери такой же. Мне такую обувь не приносили никогда. Хочется помочь. Им мало посылок отправляют.

katrin812
27.04.2011, 01:05
Цитирую поступившую мне просьбу о помощи:
Добрые люди обращается к вам семья, которая оказалась в большой беде.

У нашей семьи, которая состоит из: мужа, меня, двух дочерей, внучки 7 месяцев и сына 11 лет, который является инвалидом детства (ДЦП) 20.01.2011 года сгорел дом.

В доме находился один зять, который в результате пожара погиб.

Пожар произошел ночью, вероятная причина пожара – замыкание холодильника. Точнее сказать не могу, так как я в тот момент находилась на лечении с сыном в г. Москва. А дочь и внучка находились на госпиталицазии в местной больнице, остальные члены семьи были на работе.

В пожаре погибло все, что было нажито за все годы: мебель, вещи, обувь, техника.

Убедительная просьба для всех, кто сможет помочь нашей семье хоть чем-нибудь одеждой, обувью или материально.

Наши размеры:

одежда женская:42-44р, 48-50р;

одежда мужская: 48-50р;

детская: от 7 месяцев и до 3 лет(внучке) и для сына на 11 лет.

Женская обувь: 39-41р;

Мужская обувь: 36-37р, 42р.

Семья из Воронежской обл. Если мало ли кто то захочет помочь,пишите в личку.Адрес есть.

Живая легенда
27.04.2011, 02:44
Девушки, у меня бредовая идея - нашла в кладовке по 2-3 рулона хороших обоев, оставшихся с ремонта. Может послать погорельцам или делающим ремонт? Нашла такие семьи в фонде. Или это уж совсем крейзи-идея?

aquarius
27.04.2011, 11:24
Девушки, у меня бредовая идея - нашла в кладовке по 2-3 рулона хороших обоев, оставшихся с ремонта. Может послать погорельцам или делающим ремонт? Нашла такие семьи в фонде. Или это уж совсем крейзи-идея?

Это нормальная идея. У меня просили обои, но они не влезли в коробку.

Живая легенда
27.04.2011, 12:49
Это нормальная идея. У меня просили обои, но они не влезли в коробку.

так можно в мешок положить. Попробую, потом расскажу как прошло :) А кто просил? может быть мне им и отправить? Меня смущает, что это именно остатки по 2-3 рулона из каждой комнаты. Как люди клеить будут? хотя можно скомбинировать, конечно. Бордюрная лента тоже есть, в том числе и детская. Как думаете, клей для обоев купить? или положить ПВА? На сырые стены или на дерево лучше ПВА, говорят.

Сегодня отправила посылку для Бахлина Юрия и сыновей. У него 48 размер обуви, прекрасно понимаю, как тяжко ее найти. Отправила сандалии и разную мужскую одежду, новую и мало б/у.

aquarius
27.04.2011, 13:21
так можно в мешок положить. Попробую, потом расскажу как прошло :) А кто просил? может быть мне им и отправить? Меня смущает, что это именно остатки по 2-3 рулона из каждой комнаты. Как люди клеить будут? хотя можно скомбинировать, конечно. Бордюрная лента тоже есть, в том числе и детская. Как думаете, клей для обоев купить? или положить ПВА? На сырые стены или на дерево лучше ПВА, говорят.

Сегодня отправила посылку для Бахлина Юрия и сыновей. У него 48 размер обуви, прекрасно понимаю, как тяжко ее найти. Отправила сандалии и разную мужскую одежду, новую и мало б/у.

Те, кто просил, уже исключены. Если кого-то вспомню, напишу. 48 размер у мужчин сродни 42 у женщин. Ничего,найдем!:)

Живая легенда
27.04.2011, 15:00
мне так и не ответили, почему Сафьянникову исключили. А Вам ответили?

aquarius
27.04.2011, 17:07
мне так и не ответили, почему Сафьянникову исключили. А Вам ответили?

Про нее не знаю. Когда я спрашивала, всегда отвечали. Подождите, еще ответят.

aquarius
27.04.2011, 17:09
У младшего сына моей подопечной Золотаревой началась аллергия на перо. Нужны подушки и одеяла на синтепоне. Возьму для отправки, либо предоставлю адрес подопечной.

triteboxx@mail.ru
30.04.2011, 00:24
У меня есть новые женские вещи в 44 размере. на рост 165-170. подскажите, как передать их нуждающимся? может кто-то формирует уже посылку? я с удовольствием добавлю кое-что от себя

loveshoes
30.04.2011, 05:31
Девочки, здравствуйте!
Есть женская одежда 42 размера, что-то совсем новое, что-то в хорошем состоянии. Нужно кому-нибудь? я бы подвезла... пишите в лс, пожалуйста.

МонА-мур
02.05.2011, 22:24
Наши размеры:

детская: от 7 месяцев и до 3 лет(внучке) и для сына на 11 лет.

Женская обувь: 39-41р;

Семья из Воронежской обл. Если мало ли кто то захочет помочь,пишите в личку.Адрес есть.

У меня есть туфли женские 39-го размера - почти новые (у раз одела),
немножко одежды на малышку (какой у нее рост - не известно? просто многое уже раздала).

Это можно кому-то отвезти? в общую посылку? Или надо отправлять самой?

МонА-мур
02.05.2011, 22:53
И, возможно, есть кто-нибудь, кому нужна одежда на девочку на рост примерно 74-80 ?
У меня есть очень хороший велюровый костюмчик и комбинезончик теплый почти новый, но его и на мальчика можно (джинсовый, утепленный, толстенький) - хотя для комбеза сейчас не сезон ((
И еще есть зимние ботиночки Демар на 22-23-й размер, в идеальном состоянии (мы в них в коляске только тусили).
И мужская футба с длинными рукавами на 48-й размер и рост 178, новая.

mrs.Orange
03.05.2011, 11:28
И, возможно, есть кто-нибудь, кому нужна одежда на девочку на рост примерно 74-80 ?
У меня есть очень хороший велюровый костюмчик и комбинезончик теплый почти новый, но его и на мальчика можно (джинсовый, утепленный, толстенький) - хотя для комбеза сейчас не сезон ((
И еще есть зимние ботиночки Демар на 22-23-й размер, в идеальном состоянии (мы в них в коляске только тусили).
И мужская футба с длинными рукавами на 48-й размер и рост 178, новая.

Галя, если сможешь до Московской довезти, я знаю кому отправить эти вещи. :)

Мама Лизы
03.05.2011, 17:07
Девочки, просматривала адреса, по которым посылки отправлялись 2 месяца назад и больше и увидела вот такую просьбу:

Хозяшева Ольга Александровна
на учёте в фонде с сентября 2009 г.
дочь Карина - 9 мая 2008 г.;
Письма от семьи
Живу с дочкой и мамой. В Пермский край нас привёз 15 лет назад мой отец и бросил. Мама осталась без паспорта (при переезде потеряла). У мамы астма, а без документов в больницу не берут. С 8 лет заготавливала с мамой дрова и в 21 год чувствую себя старухой. Работы никакой нет, живём только на детские, да на случайные заработки (хорошо шью, вяжу, знаю не плохо английский язык). Хотелось бы найти надомную работу, делать умею всё, даже из дощечек сама сделала шифоньер. У Карины ножка 18-19 см, рост 90 см, вес 16 кг (полненькая). Мои размеры обувь 37-38, одежда 44. Мы нуждаемся в тёплых вещах, постельном белье и продуктах.

Письмо от 10 февраля 2011 г.: случилась у нас беда. Нас дом обворовали и вынесли все продукты, документы, даже мамины лекарства. Милиция разводит руками. Очень просим: откликнитесь на нашу беду! Храни вас Бог.

Отправила письмо в фонд, для получения адреса. Может у кого уже есть?
Последнее время ответы из фонда получаю дольше, чем раньше.
Буду собирать посылку, если кто-то захочет присоединиться-заберу вещи.

Kru
03.05.2011, 21:37
есть пара свитеров на 44-46
есть мужское очень приличное пальто немецкое(двустороннее) на 46-48 рост до 175
есть женское пальто(англ) демис на 48-50

Мама Лизы
03.05.2011, 21:55
есть пара свитеров на 44-46
есть мужское очень приличное пальто немецкое(двустороннее) на 46-48 рост до 175
есть женское пальто(англ) демис на 48-50

Вы в каком районе живете?

Н_и_точка
03.05.2011, 22:14
мне адреса прислали, кому надо -пишите в личку

1.Радионова Татьяна Владимировна, номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 834
2.Плотникова Лариса Михайловна,номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 384
3.Апарина Наталья Ильинична,номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 709

Kru
03.05.2011, 22:20
Вы в каком районе живете?

подвезу к вашему метро

МонА-мур
03.05.2011, 22:27
Галя, если сможешь до Московской довезти, я знаю кому отправить эти вещи. :)
У Аринки темпа пока что 39,1
Надеюсь ей к выходным станет полегче :091: и тогда отвезём!

mrs.Orange
03.05.2011, 22:28

Бедняжка! Поправляйтесь!!!

Shultyontse
04.05.2011, 01:01
Сегодня отправлены посылки:

1. Карповой Валентине Владимировне: Ване игрушки, зимние штаны 92см, демисезонные штаны 92см, перчатки, маме свитер 44-46р, конфеты.
2. Мешковой Ларисе Ильиничне: сыну зимняя куртка 48-50р, плавки, маме варежки, крем для глаз, конфеты.

БлондинкО
04.05.2011, 01:35

Бедняжка! Поправляйтесь!!!
Если что, могу попросить мужа забрать у Гали и отвезти Ане. С посылками пока напряг, хоть так помогу.

МонА-мур
04.05.2011, 04:14
Если что, могу попросить мужа забрать у Гали и отвезти Ане. С посылками пока напряг, хоть так помогу.
:flower: Спасибо!
Я адрес в личку напишу!

aquarius
05.05.2011, 19:27
Девочки, на меня свалилось большое количество обуви для девочек. Размеры 34-36. Если кому-то надо, поделюсь.

aquarius
06.05.2011, 15:47
Девочки, на меня свалилось большое количество обуви для девочек. Размеры 34-36. Если кому-то надо, поделюсь.

Уже неактуально. Вчера в ударных темпах упаковала всю обувь в 3 посылки. В ближайший месяц отправлю.:) Повезло семьям, где 5 девочек-Штоль и Лушаниным. А то, что было для мальчишек, отправлю Кириллу Зиновьеву.

Virsavia
07.05.2011, 17:35
девушки,у кого-нибудь есть одежда 34-36 размера,собираюсь отправить посылку,а семье очень нужна одежда на 9-ти летнюю девочку,у меня,к сожалению нет((если есть,отпишитесь в л/с пожалуйста.:091:

Н_и_точка
07.05.2011, 19:56
собрала посылку
Плотниковой Ларисе Мих-не( Пермский край)- пасхальные шокол.яйца, чай,кофе,печенье,кукур.палочки,макароны,приправа,к нига,пенал в школу,мочалка д/тела ,занавеска на кухню,семена летников,пластырь

отправила 10/05

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
07.05.2011, 21:49
Здравствуйте.
Собрала 2 пакета одежды детской: новой для малышей, б/у в хорошем состоянии, зимний костюм, 3 пары детской обуви и немного женской одежды б/у в хорошем состоянии р-р 46.
Кто-нибудь сможет у меня забрать и отправить туда, где в этих вещах нуждаются? Или где посмотреть куда можно отправить вещи?
Спасибо.

Лашпидрон
08.05.2011, 16:03
здравствуйте. собиралась отправить посылку сама, но все не складывается. много вещей на девочку от 9 до 12 лет. есть даже большая коробка почтовая. заберите пожалуйста. территориально метро большевиков.

БлондинкО
08.05.2011, 16:45
Здравствуйте.
Собрала 2 пакета одежды детской: новой для малышей, б/у в хорошем состоянии, зимний костюм, 3 пары детской обуви и немного женской одежды б/у в хорошем состоянии р-р 46.
Кто-нибудь сможет у меня забрать и отправить туда, где в этих вещах нуждаются? Или где посмотреть куда можно отправить вещи?
Спасибо.
Посмотреть можете на сайте Русской березы (http://www.rusbereza.ru/fund/let.html)
Выбираете семью, делаете запрос их адреса и отправляете :)

Shultyontse
09.05.2011, 18:41
Отправлены посылки:
1. Родионова (погорельцы из Воронежской области) : внучке купальник, шерст.шапка, платье, носочки, игрушки; женская одежда: 42р.джинсы, юбка + корсет; 44р.бриджи 2п., джинсы, джинсовая юбка, варежки, домашние штаны, кофточка, спорт.майка, джинсовое платье; 48-50р. шерстяной свитер, фланелевая рубашка, брюки; мужская одежда 48-50р.: 2 кофты; сковорода, кастрюля, ковшик с крышкой.
2. Пименовой Любови Геннадьевне:
Полине колготки; Мише: кепка, игрушки, боди, колготки, кофточка; конфеты, маме осенние туфли 39р, майка и кофта для кормления.

Oldeni
11.05.2011, 16:04
upd Спасибо, все передала для отправки :)

Добрый день!
может быть кто-то сможет забрать для отправки женскую одежду р. 46-48-50, все достаточно простое (есть летние кофточки, есть немного теплых вещей), но почти не ношенное. Есть также куртка-ветровка удлиненная женская на р.48 примерно, и еще длинное повседневное летнее платье для женщины в возрасте р. xxl на мой взгляд 52 (могу выслать фото). Еще пара школьных юбок примерно р.40 черная и болотного цвета (тоже могу выслать фото)

Сама сейчас с ребенком до почты выбраться не могу :( .

Virsavia
14.05.2011, 20:34
девочки,у кого нибудь есть адрес №820??посылки готовы а адрес потерян((.Киньте в лс,если есть,а то пока там из фонда напишут...

gest
18.05.2011, 20:26
Девочки, у кого есть адрес №910? Посылка готова, но посылаю первый раз и поэтому ищу адрес??????

Olga Spb
18.05.2011, 21:41
девочки,у кого нибудь есть адрес №820??посылки готовы а адрес потерян((.Киньте в лс,если есть,а то пока там из фонда напишут...

мне нмписали на следующий же день

Virsavia
18.05.2011, 22:58
мне нмписали на следующий же день

уже написали,и посылки уже уехали;)

aquarius
21.05.2011, 18:46
На прошлой неделе отправили 8 посылок:

1) ШТОЛЬ (2 посылки)
1.кроссовки 3 пары размер 34,36 и 35, осенние туфли размер 35, осенние сапоги размер 35-2 пары, туфли размер 34, сапоги зимние 3 пары размеры 35 и 36, шапка сыну, перчатки, 2 пары колготок на рост 120см, игрушки

2.вещи для девочек 10-14 лет: джинсы, футболки, свитера, тренировочные штаны, новые колготки размер 42 3 пары, немного вещей на новорожденного

2)ЗОЛОТАРЕВОЙ-2 новых полутораспальных одеяла (материал файбер)

3)АЛЕКСАШИНОЙ-куртка легкая и новые брюки папе размер 52, вещи на малышку, зимние ботинки размер 36, осенние ботинки размер 34, шлепки размер 34, колготки на рост 110-120 см 3 пары

4)ЗИНОВЬЕВОЙ СВЕТЛАНЕ (2 посылки)
1.2 пары кроссовок размер 36, зимние ботинки размер 36, шерстяные носки 2 пары, 2 шапки
2.рюкзак для школы Кириллу; белье,шлепки размер 36-37, 4 блузки маме; 2 бадлона, плавки, свитер сыну; 2 костюма для дома размер 48 Кате

5)ЛУШАНИНОЙ-осенние сапоги размер 35, новые зимние сапоги-дутики размер 36, кроссвки размер 36, кроссовки размер 37, туфли размер 39, пиджак, юбка, пижама размер 44, рубашка, джинсы, пиджак и брюки для школы Саше, вещи для Дианы-куртка-ветровка, куртка демисезонная, теплые штаны, колготки-4 пары, носки, кофточка

6)ЧИСТЯКОВОЙ-джинсы на рост 175 см 2 пары, шорты, рубашки, носки 6 пар для сына; костюм брючный, футболка, колготки, ботинки осенние и ботинки зимние Иоанне; новые колготки 3 пары, футболка, кофта, туфли, пижама и халат Радомире; чай

Ящики подорожали. Большие теперь стоят 73 рубля.

Живилова Вера
21.05.2011, 22:19
Девочки, у кого-нибудь есть адрес ?

Аверкиева Надежда Александровна
на учёте в фонде с мая 2011 г.
номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 954

запрос отправила, но хочу завтра дойти до почты..
заранее спасибо...

Жена Кота Леопольда
22.05.2011, 02:51
Девочки, есть среди подопечных мамы-золушки с размером 35 ноги, кому нужна обувь?

Н_и_точка
22.05.2011, 03:07
отправила посылку
Румянцева Ирина Николаевна
номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 826

(макароны,вафли,чай,конфеты,чашки,журналы,жидкое мыло д/рук,салфетки,одежда на Машу(кофточки х/б и сарафан)

Живилова Вера
22.05.2011, 16:25
Сегодня отправила 2 коробки(13,5кг):
Родионова (погорельцы из Воронежской области) : одежда на всех(куртка,блузки, джинсы,трусы на мальчика,рубашки, спорт. кофта, футболки, одежда на маленькую девочку) тюль (2шт) на 2 больших окна, влажные салфетки.

к сожалению, остальные посылки не приняли, закрылись...

Живилова Вера
23.05.2011, 20:42
Отправила сегодня 2 посылки:
Юдинцовой О.В. Кировская обл. (Ольге Владимировне-блузка; мальчику:3 рубашки брюки(2), толстовка(2); девочкам:куртка, колготки, платье, брюки, обувь(кроссовки, спорт.тапки, сапоги), джинсовый сарафан 42р., платье 42р.)

Вагановой Т.А.Новгородская обл.
(Татьяне Александровне: большого размера блузки, туника, футболка), девочкам: футболки, платье, свитер, джинсовая юбка, трусы(3шт.)

aquarius
23.05.2011, 21:29
Девочки, есть среди подопечных мамы-золушки с размером 35 ноги, кому нужна обувь?

У Тейхман старшая дочка Ирина 17 лет нуждается в обуви. Туфли 33-14 размера. Сапоги 35 размера, я думаю, подойдут.

Жена Кота Леопольда
24.05.2011, 18:00
У Тейхман старшая дочка Ирина 17 лет нуждается в обуви. Туфли 33-14 размера. Сапоги 35 размера, я думаю, подойдут.

спасибо!
буду искать их на сайте

uNatau
25.05.2011, 18:07
Обувка разная, большой пакет, в хорошем состоянии. Для малыша до 2 лет. И первые гусарики, босоножки, и кроссовки, ботинки кожаные, зимние сапожки, резиновые сапоги. Только мне самой не выбраться отвезти куда-то.
Помогите пожалуйста пристроить.

gest
29.05.2011, 23:22
28.05. отправила посылку Белой Виктории Алексеевне
в списке 910.
Вещи для дочерей Дарьи и Татьяны. Костюм зимний (куртка и штаны)-134 р-р, костюм осенний (пальто и бриджи)-128 р-р, книжки, раскраски, туфли 31 р-р, туфли 38 р-р, канцелярию (карандаши, фломастеры, резинки, тетради), конфеты, коробку шоколадных яиц , мыло, пасту зубную, щетки зубные и порошок.

Ingria
30.05.2011, 23:57
28.05.2011 отправлена посылка Михайловой Оксане Васильевне, Псковская обл., рег.номер 371:
чай, конфеты, сладости; рожки; зубные щетки, паста, мыло, ст. порошок; на будущую осень куртка осенне/зимняя, шерстяные колготки на девочек

Живая легенда
31.05.2011, 00:30
Получила письмо от семьи Меркель. Старший мальчик мечтал о футбольной форме, мечта сбылась :).

Девочки, меня очень расстраивает, что дети в глубинке такие маленькие, по-сравнению с нашими детьми. Мой ребенок форму эту один раз одел в 6 лет, а Саша на три года старше и размер у него почти такой же ((. Это от плохого питания?
Какую еду в основном посылаете? У меня на кроме как тушенка, гречка, конфеты и вафельные торты фантазии не хватает.

БлондинкО
31.05.2011, 01:26
Получила письмо от семьи Меркель. Старший мальчик мечтал о футбольной форме, мечта сбылась :).

Девочки, меня очень расстраивает, что дети в глубинке такие маленькие, по-сравнению с нашими детьми. Мой ребенок форму эту один раз одел в 6 лет, а Саша на три года старше и размер у него почти такой же ((. Это от плохого питания?
Какую еду в основном посылаете? У меня на кроме как тушенка, гречка, конфеты и вафельные торты фантазии не хватает.
Про размеры детей - просто совпадение.
У меня много подопечных достаточно "крупненьких"... особенно по сравнению с моим дюймовочкОМ :))

Из продуктов много чего можно послать... макароны, сгущенка в мягкой упаковке, крупы разные, овсяные хлопья удобно посылать - они легкие :)), сухофрукты, печенье, кисели/компоты всякие сухие... да много всего... помню, как-то даже масло растительное отправляла небольшую бутылочку...

Живая легенда
31.05.2011, 01:42
У меня много подопечных достаточно "крупненьких"... особенно по сравнению с моим дюймовочкОМ :))...
на счет совпадения не знаю :(, сколько посылок отправляла, всегда разница довольно большая в меньшу сторону, а мои парни хоть и спортсмены, но в границах возрастной нормы.

Н_и_точка
31.05.2011, 01:48

я еще посылала морскую капусту , грецкие орехи, гранаты,витамины детские

mrs.Orange
31.05.2011, 10:31
У меня много подопечных достаточно "крупненьких"...

+1

aquarius
31.05.2011, 22:06
на счет совпадения не знаю :(, сколько посылок отправляла, всегда разница довольно большая в меньшу сторону, а мои парни хоть и спортсмены, но в границах возрастной нормы.

У меня немало крупных подопечных. Есть детки, у которых в 2 года размер ноги, как у шестилетнего. Но там и мама крупная.

Н_и_точка
02.06.2011, 19:20
если у кого есть адрес
Комлева Екатерина Олеговна

на учёте в фонде с декабря 2009 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 614

КИНЬТЕ В ЛИЧКУ,ПЛИЗ!

Живая легенда
06.06.2011, 16:24
У меня немало крупных подопечных. Есть детки, у которых в 2 года размер ноги, как у шестилетнего. Но там и мама крупная.
напишите их фамилии, пожалуйста. У моих нога быстро растет, последнее время в посылки кладу практически одну обувь.

Получила письмо от Бахлина Юрия, у которого 48 размер ноги. Сандалии 46 размера подошли сыну. У меня нет обуви 48 размера :(, в продаже не видела, у мужа 47-й... Никто не встречал 48 в продаже?

aquarius
07.06.2011, 18:31
напишите их фамилии, пожалуйста. У моих нога быстро растет, последнее время в посылки кладу практически одну обувь.

Получила письмо от Бахлина Юрия, у которого 48 размер ноги. Сандалии 46 размера подошли сыну. У меня нет обуви 48 размера :(, в продаже не видела, у мужа 47-й... Никто не встречал 48 в продаже?

У Татевосянц крупный младший ребенок. 48 размер, наверно, только на заказ.:(

КаТеНа77
07.06.2011, 21:51
Девушки, не знаю нужны ли вещи - брюки и пиджаки с рубашками для мальчиков разных размеров (от 122 см и выше ). В хорошем состоянии. Пакет собран.

Живая легенда
07.06.2011, 22:29
Девушки, не знаю нужны ли вещи - брюки и пиджаки с рубашками для мальчиков разных размеров (от 122 см и выше ). В хорошем состоянии. Пакет собран.

вы хотите отдать для отправки или хотите сами отправить? могу подсказать семьи, где эти вещи очень нужны. Детям не в чем в школу ходить :(

КаТеНа77
08.06.2011, 00:55
вы хотите отдать для отправки или хотите сами отправить? могу подсказать семьи, где эти вещи очень нужны. Детям не в чем в школу ходить :(
Хочу отдать! Если кто-то может забрать, буду очень рада. Как раз для школы, для мальчишек.
Адрес и телефон в личном сообщении напишу. (в городе до 11 июня)

Живилова Вера
09.06.2011, 01:05
Сегодня отправила 4 посылки:
Пахомовой Л.В. Архангельская обл.памперсы, кубики с буквами, маме: куртка летняя, брюки льняные, блузки(2), одежда малышу: носочки(5),боди, колготки, кофточки, присыпка; девочкам: свитер, футболка, носочки(3), куртка, трусики новые, полотенце кухонное большое,мыло, витамины Витрум (для мамы);
Новиковой Н.Н. Тверская обл.тетради 10шт., девочкам: кофточки(4), колготки(1), пуховик, резиновые сапоги новые, утепленные, летние шлепки,матери:брюки, свитер
Рожниной А.Р. Красноярский край : новые- полотенце(2), наволочка,(1), простыня(1), скатерть(1),девочке: сапоги, куртка летняя, колготки(3), платье(2), халат махровый, свитер, новые трусики(2), пальто легкое, юбка Наташе.
Аверкиевой Н.А. Чувашская республика (7 детей) Наталье Александровне: летний костюм(юбка, блузка),брюки, сумка; 10 тетрадей, 2 свитера, мальчику: новые трусики (1), рубашка белая, рубашка ботинки 37размер для школы,; девочкам: туфли нарядные, тапочки новые 35р., бриджи, платья (2), шапка зимняя; средства личной гигиены

aquarius
09.06.2011, 14:01
Сегодня отправила 4 посылки:
Пахомовой Л.В. Архангельская обл.памперсы, кубики с буквами, маме: куртка летняя, брюки льняные, блузки(2), одежда малышу: носочки(5),боди, колготки, кофточки, присыпка; девочкам: свитер, футболка, носочки(3), куртка, трусики новые, полотенце кухонное большое,мыло, витамины Витрум (для мамы);
Новиковой Н.Н. Тверская обл.тетради 10шт., девочкам: кофточки(4), колготки(1), пуховик, резиновые сапоги новые, утепленные, летние шлепки,матери:брюки, свитер
Рожниной А.Р. Красноярский край : новые- полотенце(2), наволочка,(1), простыня(1), скатерть(1),девочке: сапоги, куртка летняя, колготки(3), платье(2), халат махровый, свитер, новые трусики(2), пальто легкое, юбка Наташе.
Аверкиевой Н.А. Чувашская республика (7 детей) Наталье Александровне: летний костюм(юбка, блузка),брюки, сумка; 10 тетрадей, 2 свитера, мальчику: новые трусики (1), рубашка белая, рубашка ботинки 37размер для школы,; девочкам: туфли нарядные, тапочки новые 35р., бриджи, платья (2), шапка зимняя; средства личной гигиены

Молодец, Вера!:flower:

Пахомовой много посылок было отправлено, но 3 июня у них сгорел дом:(

gest
09.06.2011, 16:57
08.06. отправила посылку Белой Виктории Алексеевне
в списке 910.
Крупа гречневая, песок сахарный, макароны, конфеты , какао, геркулес, чай черный.

mrs.Orange
10.06.2011, 10:49
Пахомовой много посылок было отправлено, но 3 июня у них сгорел дом:(

тоже хотела про них написать, уж до чего многострадальные детки... Только вещей им собрали и одеял, для нормальной жизни.. там маме еще рожать скоро.
http://rusbereza.ru/engine/family.php?id=531

Vozrogdenie
10.06.2011, 16:03
Девушки, может кто знает куда вежи мужские на рост 192 пристроить? размер ХХL
буду очень признательна

katrin812
10.06.2011, 16:16
Подскажите,пожалуйста,мне такие семьи.У меня есть вещи на мальчика 8-11 лет.

Н_и_точка
11.06.2011, 17:04
сегодня отправила посылочки:
Попкова Наталья Владимировна (Омская область) – 1 уп.хлопьев,карамель,сгущенка, морская капуста, новые детские вещи (футболка 98,штаны 110,кофточка 74), рез.перчатки
Комлева Екатерина Олеговна (Республика Карелия) – 1уп.хлопьев,приправы,макароны,тунец,чернослив,анан асы,конфеты,шоколад,зел.чай,мыло,ват.палочки,средс во д/посуды,губки,одежда на Софью(летние брюки,жилеты,шорты,майки/футболки

aquarius
12.06.2011, 12:22
Подскажите,пожалуйста,мне такие семьи.У меня есть вещи на мальчика 8-11 лет.

У Терентьевой мальчики этого возраста.

Virsavia
13.06.2011, 15:41
отправила посылку Новиковой Н.Н (продукты,постельное белье,детские книжки для младшей дочери)

Бессонница
13.06.2011, 21:45
Доброго дня - пришлите, пожалуйста адрес, Вагановой Т.А.Новгородская обл
Спасибо

Osobaka
13.06.2011, 23:11
Никто не встречал 48 в продаже?

Обувь 48 размера продается в магазине на Загородном проспекте (у метро "Владимирская", на четной стороне, точный адрес не знаю: муж покупал, не помнит номер дома и название магазина).

Virsavia
14.06.2011, 19:13
Обувь 48 размера продается в магазине на Загородном проспекте (у метро "Владимирская", на четной стороне, точный адрес не знаю: муж покупал, не помнит номер дома и название магазина).

если не ошибаюсь,то вроде он называется "Магазин эксклюзивных размеров обуви",вроде бы так

Н_и_точка
14.06.2011, 22:36
Девушки, может кто знает куда вежи мужские на рост 192 пристроить? размер ХХL
буду очень признательна
у семьи Попковых , номер в списке- 739
родители крупные
мама обхват головы 57 см обувь 38 одежда 52,
папа обхват головы 62 см обувь 43 одежда 60-62.

Куклатаня
15.06.2011, 01:36
Девочки-волонтеры, посмотрите мою последнюю объяву в "отдам даром"

Мама Лизы
15.06.2011, 11:55
тоже хотела про них написать, уж до чего многострадальные детки... Только вещей им собрали и одеял, для нормальной жизни.. там маме еще рожать скоро.
http://rusbereza.ru/engine/family.php?id=531

Девочки киньте адрес, у меня как раз подгузники для новорожденных есть и вещи остались.

Канифоль
15.06.2011, 18:07
У меня есть довольно много вещей мужских 46-48, женских 42-44. Обувь м. 42-43, ж. 39-40. Почти все вещи новые, современные. Кому- то можно передать, чтобы отправили в посылки или может в городе кто-то нуждается? Если можно, в ЛС напишите.

Эндимион
17.06.2011, 00:58
Напишите, пожалуйста, в личку, у кого есть адреса Петровой Елены Алексеевны (№421) и Гавриловой Ольги Ивановны (№363). Заранее спасибо.

Живилова Вера
17.06.2011, 21:29
Пришло письмо от Родионовой (погорельцы из Воронежской области) благодарят за все , пишут , что вещей достаточно им отдали-прислали, нужна материальная помощь на строй материалы,
оставлен расчетный счет для перевода денег.....думаю....

Nurka
17.06.2011, 21:50
Пришло письмо от Родионовой (погорельцы из Воронежской области) благодарят за все , пишут , что вещей достаточно им отдали-прислали, нужна материальная помощь на строй материалы,
оставлен расчетный счет для перевода денег.....думаю....

Сбор денег невозможен по правилам раздела, да и по сути топика.
Модератор.