PDA

Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Н_и_точка
23.01.2011, 20:25
Я вот про диски... А Вы их отправляете по просьбе или наобум? У малоимущих есть ДВД/компы? есть семьи,где есть ДВД-проигрыватель
компьютера у Терентьевых нет,
вообще за 2,5 года ни разу никто не просил ДВД диски, это мое желание (у меня чистых болванок полно, а записать не проблема)
если я веду переписку с семьей,всегда узнаю наличие техники (стиралка/ДВД и пр..), прошу выслать номер мобил. тел-на

s.agapitowa
24.01.2011, 10:40
Здравствуйте! Пишет Светлана из Алеховщины. Всем огромное спасибо за отзывы, предложения и за помощь! Масе хочу сказать, что нужны вещи и для женщин пожилого возраста. К нам обращались за помощью одинокие бабульки, так что высылайте любые вещи. Они своего хозяина непременно найдут! От нас до Питера 240 км, это 3 часа на машине. Приезжайте, будем рады, нокормим обедом!
Еще две семьи попроси помощь. Обе семьи многодетные, в одной есть ребенок-инвалид. Одна из мамочек, просит теплые вещи для ребенка 3 лет. Будем рады любой помощи!:)

Аксал
24.01.2011, 12:07
Светлана, сегодня отправила в Ваш адрес вторую посылку :)

medmasa
24.01.2011, 12:30
Светлана,а одежда на самых маленьких(до года)нужна?
А мы когда-то бывали в Ваших краях, очень красивая Оять среди лесов у вас.

s.agapitowa
24.01.2011, 13:26
Вот просто ОГРОМНАЯ благодарность за ваши отклики!!! Когда решила заняться благотворительной помощью, встретила много негатива. Некоторые говорили, что никто не откликнится, никому это не надо. Но теперь понимаю, НЕ ЗРЯ! СПАСИБО!
А в Алеховщине у нас очень красиво! Осенью грибов много и ягод. Рыбы правда, меньше стало в реке.
Одежда всякая нужна, дети рождаются не только в благополучных семьях! Так что высылайте. заранее спасибо!:)

Nurka
24.01.2011, 18:49
Может всетаки наша переписко повисит отдельно(временно). Так как сложно в таком потоке определять и осеевать нужную информацию. ;)

Есть три варианта:

- нуждающиеся жители села напишут в "Русскую берёзу", появятся на сайте, а потом - в данном топике

- тема останется внутри этого топика

- тема будет бесследно удалена из раздела, тк по Правилам отдельной темой помощь такого рода существовать не может.

Модератор

mrs.Orange
24.01.2011, 19:18
Не надо удалять, что мы в другой конец России посылки шлем, когда под носом народ нуждается..

RiRi
24.01.2011, 21:20
Светлана, отправила Вам посылку с подростковой одеждой (размеры разные).

AngelNad
24.01.2011, 23:08
Прочитала с утра попозже новости:

"Письма, бандероли и посылки подорожают со 2 февраля"
http://www.font777anka.ru/2011/01/21/048/
Ой, надо тогда срочненько мою залежавшуюся посылочку отправить:)

AngelNad
24.01.2011, 23:19
А где в итоге список семей из этой деревни? У меня знакомая сейчас вещи пытается пристроить куда-то от 3х пожилых людей, многое даже с бирками ещё. Раз там много нуждающихся, может пригодится кому-нибудь.
На самом деле - это далеко ни единственная деревня в области, где люди бедствуют. И почему-то в списках РБ действительно не много адресов из Московской и Лен. областей. Хотя туда гораздо дешевле посылки слать, чем в Новосибирскую или Пермскую, да и кто-то может и доехать, передать.

Н_и_точка
25.01.2011, 01:42
отослала посылку 23/01
Беликова Ольга Александровна (Краснодарский край) – вафельный торт, жевачки, кукуруз.палочки, чай, паштет, приправа, макароны, бумажн.салфетки, крем д/рук, джинсы и футболка 42-44 р-р дев.

JannaS
25.01.2011, 01:59
Все "лишние" сообщения удалены. Итак, вкратце, суть проблемы:
примерно за две недели до нового года акционерное общество, которое вело хозяйственную деятельность на территории села Алёховщина, свою деятельность свернуло. Буквально за два дня вывезли все поголовье скота и закрыли совхоз. В этом совхозе и работало почти все взрослое население села. Как теперь им дальше жить, они пока не очень себе представляют... представители АО в свою очередь никаких внятных прогнозов не дают. Малообеспеченные семьи, в числе которых есть и многодентные, просят помочь им. Некоторые жители села в общем-то и до этих событий жили небогато.

Нужна одежда и обувь по сезону, б/у конечно. Взрослая и детская. Отправлять можно посылками по адресу:

187719 Ленинградская область, Лодейнопольский район, село Алёховщина, ул. Советская, дом 30 каб. 6
Муниципальное учреждение Алеховщинский центр культуры и досуга
Агапитовой Светлане Павловне

Девушки, вы посылаете посылки за тридевять земель, а в это время рядом с вами есть нуждающиеся. Т.к. это ДЕРЕВНЯ, то все размеры и все возраста пригодятся.

Модератор.

s.agapitowa
25.01.2011, 10:00
Уважаемый модератор, тему пожалуйста не закрывайте, оставте все как есть!
Сасибо за посылки! Подростковую одежду распределим, благо есть кому!
Будем рады и кашкам, и смесям!!!
Списки большие, я не думаю, что есть смысл всех перечислять. А сами они не смогут зарегистрироваться ни в "Русской березе", ни где-либо еще, т.к. у них компьтеров нет.
Посылайте на указанный адрес, а мы все доставим до семей!!! Отчет фотографиями обещаю!
Одежду для пожилых тоже примем и раздадим!

s.agapitowa
25.01.2011, 16:01
Алеховщина. Получили первую посылку. Спасибо Бузаковой А. А.:)

Missis Kljukva
25.01.2011, 16:40
Зашла первый раз, готова собрать посылку, но не совсем поняла механизм.
Очень прошу распишите как это сделать.
У меня есть женские вещи 42 размера, мужские -48, постельное белье в хорошем состоянии. Сладости, средства гигиены, пряжу и прочие нужные вещи готова докупить.

mrs.Orange
25.01.2011, 17:00
Зашла первый раз, готова собрать посылку, но не совсем поняла механизм.
Очень прошу распишите как это сделать.
У меня есть женские вещи 42 размера, мужские -48, постельное белье в хорошем состоянии. Сладости, средства гигиены, пряжу и прочие нужные вещи готова докупить.

Нужно выбрать семью которой Вы хотите отправить посылку. Если она из Русской березы запросить адрес тут omg@rusbereza.ru, купить на почте коробку подходящего размера, в других не принимают и отправить. :)

БлондинкО
25.01.2011, 17:31
Нужно выбрать семью которой Вы хотите отправить посылку. Если она из Русской березы запросить адрес тут omg@rusbereza.ru, купить на почте коробку подходящего размера, в других не принимают и отправить. :)

Че это не принимают? Я и в коробках, и в пакетах, и в мешках отправляю. Всё отлично принимают.

RiRi
25.01.2011, 17:37
Че это не принимают? Я и в коробках, и в пакетах, и в мешках отправляю. Всё отлично принимают.
В каких коробках и пакетах отправляете?:005:

Принимают посылки только в фирменных коробках, фирменных п/э конвертах, белых мешках, или в коробках обшитых белой тканью.

mrs.Orange
25.01.2011, 17:37

Я имела в виду коробки не почтовые или у вас в них тоже принимают?

БлондинкО
25.01.2011, 18:23
А, нет, прошу прощения! Не так поняла. Думала, Вы имеете ввиду, что только в коробках.

БлондинкО
25.01.2011, 18:24
Принимают посылки только в фирменных коробках, фирменных п/э конвертах, белых мешках, или в коробках обшитых белой тканью.

Да, всё так.
Это я немнооооожечко ступила :008:

Lyudmila
26.01.2011, 11:16
Алеховщина. Получили первую посылку. Спасибо Бузаковой А. А.:)

ух ты. Наш пострел везде поспел :)) я ей передам.

Missis Kljukva
26.01.2011, 12:52
Подскажите мне вот еще какую вещь:
У меня есть постельное белье, не новое, но без дырок в нормальном состоянии, недостатки - некомплект и выцвевший рисунок. Такое можно отправить или новое обязательно должно быть?

s.agapitowa
26.01.2011, 13:38
Алеховщина! Получили вторую посылку от Кудрявцевой Т. Н. Спасибо большое, вещи замечательные!!!:080:

medmasa
26.01.2011, 21:04
Посылка в Алёховщину отправлена.

БлондинкО
26.01.2011, 22:10
Подскажите мне вот еще какую вещь:
У меня есть постельное белье, не новое, но без дырок в нормальном состоянии, недостатки - некомплект и выцвевший рисунок. Такое можно отправить или новое обязательно должно быть?

Конечно, можно. Новое совсем не обязательно, можно и б/у.

КВАА
27.01.2011, 13:02
Есть много вещей (думаю на 4-5 посылки набрется) на разные размеры.
По деньгам, их отправка обойдется в 1-1,5 тысячи.
Может будут желающие скооперироваться, нанять машину и отправить в Алеховщину.
Это выйдет дешевле.

мася.
27.01.2011, 14:20
Это выйдет дешевле.
я тоже наберу много. давайте вы будете организатором.

s.agapitowa
27.01.2011, 16:53
Алеховщина! получили сегодня две посылки от Мартыненко Т. А. и Нестеровой Е.В. Спасибо за детские вещи ивсе остальное. Сегодня мы отправили практически все, что получили в деревню Тервеничи. Там живут 3 многодетные, малообеспеченные семьи Куликовы, Елкины и Галкины. В каждой семье есть дети до года. Еще раз СПАСИБО за вашу чуткость и отзывчивость! Если есть возможность скооперироваться, приезжайте!:080:

Klio
27.01.2011, 17:19
Cветлана, скажите пожалуйста, есть необходимость в вещах на подростков или мужчин средней комплекции (мужские джинсы и свитера 48 размера в идеальном состоянии) и детских вещах на мальчика 2 -3 лет?

jsova
27.01.2011, 17:23
я тоже наберу много. давайте вы будете организатором.

Я тоже хотела бы к Вам присоединиться. Есть зимняя верхняя одежда для взрослых, ну и детская разная. Если будете заказывать машину с удовольствием приму участие!

RiRi
27.01.2011, 18:51
Я тоже хотела бы к Вам присоединиться. Есть зимняя верхняя одежда для взрослых, ну и детская разная. Если будете заказывать машину с удовольствием приму участие!
Если будет машина, то я тоже присоединюсь. Правда вещи смогу передать только на ЮЗе.

БлондинкО
27.01.2011, 19:02
Если будет машина, то я тоже присоединюсь. Правда вещи смогу передать только на ЮЗе.

В общем-то, аналогично. Но зависит от стоимости машины.
Может кто-нить озаботиться этим вопросом и узнает цену и все условия? Можно на ДО в перевозках спросить. Наверное, дешевле будет, чем у фирмы.

mrs.Orange
27.01.2011, 19:04

+1

jsova
27.01.2011, 19:58
В общем-то, аналогично. Но зависит от стоимости машины.
Может кто-нить озаботиться этим вопросом и узнает цену и все условия? Можно на ДО в перевозках спросить. Наверное, дешевле будет, чем у фирмы.

Пока нет организатора и точной суммы по стоимости машины, может прикинем, сколько
есть желающих и какую сумму готовы внести?

1. jsova - 500 рублей
2.
3.

Живилова Вера
27.01.2011, 20:48
девочки готова поучаствовать...(вещи,деньги)

mrs.Orange
27.01.2011, 23:37
Алеховщина! получили сегодня две посылки от Мартыненко Т. А. и Нестеровой Е.В. Спасибо за детские вещи ивсе остальное. Сегодня мы отправили практически все, что получили в деревню Тервеничи. Там живут 3 многодетные, малообеспеченные семьи Куликовы, Елкины и Галкины. В каждой семье есть дети до года. Еще раз СПАСИБО за вашу чуткость и отзывчивость! Если есть возможность скооперироваться, приезжайте!:080:

А кто-нибудь из Алеховщины, не может приехать на машине за вещами? На бензин мы бы скинулись.

Aнаcтасия
28.01.2011, 00:33
Если будет машина, тоже готова поучаствовать. посылкой 100%, если на тот момент будет возможность то и денюжкой. Просьба, если не сложно, написать в личку.

БлондинкО
28.01.2011, 00:33
А кто-нибудь из Алеховщины, не может приехать на машине за вещами? На бензин мы бы скинулись.

Я б даже так спросила: а нет ли среди нас всех той, у кого муж/брат/сват готов потратить время на доброе дело и отвезти вещи? На бензин скинемся.

Вот только надо подумать, как организовать. Не будет же человек ездить по всему городу и собирать вещи, а потом еще в такую даль ехать и обратно! Это ни частнику, ни наемнику не понравится. Значит надо всё в одном месте собрать, чтоб машину разом загрузить. Вот только где?...

alien
28.01.2011, 00:36
Это выйдет дешевле.

Девочки, я тоже уже посылку собрала, готова присоединиться.

Aнаcтасия
28.01.2011, 00:37
Я б даже так спросила: а нет ли среди нас всех той, у кого муж/брат/сват готов потратить время на доброе дело и отвезти вещи? На бензин скинемся.

Вот только надо подумать, как организовать. Не будет же человек ездить по всему городу и собирать вещи, а потом еще в такую даль ехать и обратно! Это ни частнику, ни наемнику не понравится.

хороший вариант было бы найти тогда еще одного мужа\брата\свата, который поездит именно п огороду. И найти, к кому все это можно проскладировать на какое-то время. А потом второй добрый человек это дело отвезет.

А сколько стоит туда посылку отправить? :008:

БлондинкО
28.01.2011, 00:56
Вещи в Алеховщину

Пока нет организатора и точной суммы по стоимости машины, может прикинем, сколько есть желающих и какую сумму готовы внести?

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3.

Также ищем доброго человека, готового отвезти вещи в Алеховщину. На бензин скинемся!

БлондинкО
28.01.2011, 01:00
А сколько стоит туда посылку отправить? :008:

Что-то около 200 рэ за 5 кг

Shultyontse
28.01.2011, 03:06
Советская почта - самая советская почта в мире:( Два бестолковых визита на почту, два бессмысленных стояния в очереди, ни одной отправленной посылки......
И только благодаря Маше Вяткиной сегодня случилось маленькое чудо:
Сегодня отправлена посылка Вышибаловой Ирине Сергеевне: маме зимние полусапожки 39р, шерст. шапка, 2 полотенца для рук, чай, печенье, 4 машинки, цв.карандаши, Максиму шарф, шапка, кофта, джинсовая куртка; Аркадию: бадлон, шерст.шапка.
Машенька, спасибо огромное!:flower:

mrs.Orange
28.01.2011, 11:05

Мне кажется логичным совместить и то и то. По городу найти местного человека, и из деревни тоже человека за вещами прислать. Все таки жители деревни должны быть в этом не меньше нас заинтересованы. Я не думаю, что на всю деревню не найдется машины, которая может доехать до города.

Зы: у нас в семье машины нет.

s.agapitowa
28.01.2011, 11:18
Cветлана, скажите пожалуйста, есть необходимость в вещах на подростков или мужчин средней комплекции (мужские джинсы и свитера 48 размера в идеальном состоянии) и детских вещах на мальчика 2 -3 лет?

Есть необходимость в вещах и на подростков и на мужчин. У меня есть знакомый парень, Александр, ему 24 года, инвалид 2 гр., не действует рука. Живет на одну пенсию с девушкой(сожительница) в доме после пожара. Я думаю, что он будет рад любым вещам, как для себя так и для своей девушки!
Вс детские вещи, которые поступили, мы уже раздали, поэтому будем рады раздать и ваши вещи для мальчиков! Спасибо!

мася.
28.01.2011, 12:27
Вещи в Алеховщину

Пока нет организатора и точной суммы по стоимости машины, может прикинем, сколько есть желающих и какую сумму готовы внести?

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4.

Также ищем доброго человека, готового отвезти вещи в Алеховщину. На бензин скинемся!
+ человек который соберет вещи

Corsa 239
28.01.2011, 13:02
Девочки, подскажите, если я в графе "от кого" на коробке написала адрес получателя... можно это заклеить и написать правильно? Или такую посылку не примут? Может, кт
о-то знает?

mrs.Orange
28.01.2011, 13:04
Девочки, подскажите, если я в графе "от кого" на коробке написала адрес получателя... можно это заклеить и написать правильно? Или такую посылку не примут? Может, кт
о-то знает?

Я замазывала мазилкой и сверху писала, принимали без вопросов.

s.agapitowa
28.01.2011, 13:28
Алеховщина! получили посылки от Собитовой Н. А. Спасибо огромное!!!:080:

MARУSЯ
28.01.2011, 15:35
Вещи в Алеховщину

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.

В Алеховщину могу отправить, кроме взрослых и детских вещей, пару совецких ковров в хорошем состоянии - надо?
И ещё появились вещички на новорожденного до полугода (мальчуковые) - в Ал. есть малыши или беременные?

s.agapitowa
28.01.2011, 16:56
Вещи в Алеховщину

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.

В Алеховщину могу отправить, кроме взрослых и детских вещей, пару совецких ковров в хорошем состоянии - надо?
И ещё появились вещички на новорожденного до полугода (мальчуковые) - в Ал. есть малыши или беременные?

Алеховщина! Есть мама, у которой 2месяца назад родились 2 мальчика-близнеца Саша и Сережа.Она хотела от них отказаться, но в последний момент передумала. Присылайте мальчуковые им и передадим! И коврики передадим! Есть в д. Яровщина (27 км от Алеховщины) многодетная семья 5 детей. Они тоже нуждаются в помощи. ;)

БлондинкО
28.01.2011, 17:39
Мне кажется логичным совместить и то и то. По городу найти местного человека, и из деревни тоже человека за вещами прислать. Все таки жители деревни должны быть в этом не меньше нас заинтересованы. Я не думаю, что на всю деревню не найдется машины, которая может доехать до города.

Зы: у нас в семье машины нет.

Согласна! :flower:

БлондинкО
28.01.2011, 17:40
s.agapitowa, а Вы сами не можете найти человека, который приехал бы в Питер за вещами? Как-то Вы проходите наше обсуждение стороной...
Вы ж жителей всех знаете. Или администрация села с транспортом поможет... На бензин мы скинемся.

jsova
28.01.2011, 18:20
Lyudmila! Извините за нескромный вопрос-просьбу, а нельзя ли вещи для с. Алеховщина организованно собрать (и немножко похранить до заказа машины) в вашем офисе на Басковом пер.?

Lyudmila
28.01.2011, 21:16
Lyudmila! Извините за нескромный вопрос-просьбу, а нельзя ли вещи для с. Алеховщина организованно собрать (и немножко похранить до заказа машины) в вашем офисе на Басковом пер.?

я хотела предложить, но не на постоянной основе (у нас около тридцати подшефных ДД - сами понимаете, с местом напряженно), а к примеру объявить какие-то несколько дней, когда можно приносить, а потом сразу отправить. Я там уже отложила пакет обуви для взрослых женщин и одежды для совсем малышей, которых у нас в подшефных нет.
Светлана прислала фотографии, позже повешу.

Lyudmila
28.01.2011, 21:59
вот фотографии и комментарий Ваш, Светлана, я продублирую:

посылаю вам фотографии одной из семей, которой передали помощь. Мама Екатерина и двое детей:сын Максим 2,8 г и дочь Алена 1,1годик.

КВАА
29.01.2011, 00:10
Вещи в Алеховщину

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
5. КВАА - 500 рублей (ул.Замшина)

Может есть смысл писать еще адрес, где вещи забирать?

КВАА
29.01.2011, 00:34
Разместила объявление на ДО о наеме машины (гезели) в Алеховщину.
Надеюсь завтра будут предложения, хоть соориентируемся по цене.

БлондинкО
29.01.2011, 12:11
Разместила объявление на ДО о наеме машины (гезели) в Алеховщину.
Надеюсь завтра будут предложения, хоть соориентируемся по цене.

Спасибо!
Уже есть 1 ответ - 8 000 руб.

Надо будет потом еще и водителя найти, который по городу вещи пособирает и отвезет в одно место. Ну, если среди нас такого не найдется, или Светлана не отзовется...

КВАА
29.01.2011, 12:56
Спасибо!
Уже есть 1 ответ - 8 000 руб.

Надо будет потом еще и водителя найти, который по городу вещи пособирает и отвезет в одно место. Ну, если среди нас такого не найдется, или Светлана не отзовется...

В личке 10 сообщений.
Самый дешевый вариант 5000 руб.
Мне кажется этих денег нам не набрать.

Попробую поузнавать по знакомым.

Живилова Вера
29.01.2011, 13:08
1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6.Вера-500руб.
машина-газель или ...?

БлондинкО
29.01.2011, 13:42
1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6.Вера-500руб.
машина-газель или ...?

Я думаю, газельки (а-ля маршрутка) вполне хватит.

RiRi
29.01.2011, 14:33
1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб

Черепонька
29.01.2011, 16:33
1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб
8. Черепонька -500 руб

девочки, а как деньги собирать будем? на карту кидать?

mrs.Orange
29.01.2011, 17:16
Девочки, я приболела, если не загремлю в больницу, обязательно присоединюсь, но пока не вписываюсь..

Танюся-5
29.01.2011, 18:47
Отправила две большие посылки.:)

katrin812
29.01.2011, 19:31
1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб
8. Черепонька -500 руб
9. Katrin812 - 500 руб

Aнаcтасия
29.01.2011, 19:46
Кстати, как вариант. можно же в транспортные компании позвонить и нанять газель! Может это чуть подешевле выйдет? :008: Я завтра займусь этим вопросом, обзвоню несколько контор. У меня были телефоны недорогих, которыми мы пользовались. Но ездили либо очень далеко и на автобусах, либо по городу и по часам. В общем завтра отпишусь что будет по стоимости газельки... Но тогда наверное надо будет сопровождающего.

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб
8. Черепонька -500 руб
9. Katrin812 - 500 руб
10. Анастасия

На карту собирать мне кажется не очень хороший вариант, комиссию большую жрет :008: . Если с газелью выгорит, я могла бы одним днем съездить, собрать деньги (при условии встречи внизу в метро) и потом сразу съездить заключить договор :008::008::008:

Kru
29.01.2011, 20:40
позвоните в автотрейдинг (это перевозка грузов)-6550202, вдруг их маршруты проходят где-то близко

medmasa
29.01.2011, 21:16
На бензин (если Газель) выходит примерно 1200 рублей.

мишутка2
29.01.2011, 21:41
1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб
8. Черепонька -500 руб
9. Katrin812 - 500 руб
10. Анастасия
111. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб
8. Черепонька -500 руб
9. Katrin812 - 500 руб
10. Анастасия
11. мИшутка 2- 500 руб.

девочки, поучаствую с радостью, и у меня еще вещи есть на мальчика 3-4 лет...куртки хорошие, как передать только, я сейчас совсем невыездная...

БлондинкО
29.01.2011, 22:22
На карту собирать мне кажется не очень хороший вариант, комиссию большую жрет :008: . Если с газелью выгорит, я могла бы одним днем съездить, собрать деньги (при условии встречи внизу в метро) и потом сразу съездить заключить договор :008::008::008:

Какую комиссию? :005:
В ОЗ все на карту деньги перечисляют и никаких комиссий вроде нет...
Собирать деньги "в руки" мы будем лет -дцать.
Думаю, ТК всё-таки дороже, чем частника найти.
А кто вещи будет по городу собирать?

БлондинкО
29.01.2011, 22:25
На отправку вещей машиной в Алеховщину.

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб
8. Черепонька -500 руб
9. Katrin812 - 500 руб
10. Анастасия
11. мИшутка 2- 500 руб.

БлондинкО
29.01.2011, 22:26
Ну, вот тыщ 5 (по минимуму) у нас вроде набирается уже.

Aнаcтасия
29.01.2011, 22:27
Какую комиссию? :005:
В ОЗ все на карту деньги перечисляют и никаких комиссий вроде нет...
Собирать деньги "в руки" мы будем лет -дцать.
Думаю, ТК всё-таки дороже, чем частника найти.
А кто вещи будет по городу собирать?

а. я перепутала. Думала имеется в виду яндекс кошелек! просто с картой, про которую речь ведется, я не сталкивалась, по-этому и не сообразила сразу :008:

БлондинкО
29.01.2011, 22:31
Девочки, а давайте еще прикинем кто откуда... Ну, для сбора вещей...

Aнаcтасия
29.01.2011, 22:31
Девочки, а давайте еще прикинем кто откуда... Ну, для сбора вещей...

пионерская-коменданский

БлондинкО
29.01.2011, 22:32

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
5. КВАА - 500 рублей --- (ул.Замшина)
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб
8. Черепонька -500 руб
9. Katrin812 - 500 руб
10. Анастасия --- (пионерская-коменданский)
11. мИшутка 2- 500 руб.

jsova
29.01.2011, 22:45
я хотела предложить, но не на постоянной основе (у нас около тридцати подшефных ДД - сами понимаете, с местом напряженно), а к примеру объявить какие-то несколько дней, когда можно приносить, а потом сразу отправить. Я там уже отложила пакет обуви для взрослых женщин и одежды для совсем малышей, которых у нас в подшефных нет.

Людмила любезно согласилась на несколько дней пунктом сбора вещей для с. Алеховщина сделать офис БФ "Апреля" на Басковом пер., д.25 (это минут 10 пешком от м. "Чернышевская" или 15 от м. "пл. Восстания")
Все вещи собрать в одном месте и с одного адреса заказывать машину.
В какое время работает офис нужно уточнить у Людмилы.

P.S. Людмила, могу пару-тройку вечеров подежурить в офисе:006: ;)

КВАА
29.01.2011, 23:06
Есть предложение по машине 3900 руб
(от Olive'sBrother ).

Вот переписка из лички:
Цитата:

Что везти надо?
Есть микроавтобус. Перемещает 12 кубометров объема до 1500 кг веса
По цене - 13р за км.
300 км от Санкт-Петербурга.
Перезвезти вещи.
Жду Ваших предложении.

Т.е. 300*13=3900 руб?

Да, по спидометру или по спутнику.

ANNA39
29.01.2011, 23:10
Девочки, извините,что влезаю, но вы учитываете, что дорогу в оба конца придется оплачивать? Т.е. не 300, а 600 км получается.

Черепонька
29.01.2011, 23:24

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб
8. Черепонька -500 руб (Пушкинская ул - м Маяковская или Восстания)

9. Katrin812 - 500 руб
11. мИшутка 2- 500 руб

мишутка2
30.01.2011, 00:03

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб

9. Katrin812 - 500 руб
11. мИшутка 2- 500 руб(Коломяги-Удельная)

мишутка2
30.01.2011, 00:04
Девушки, а никто не знает, завтра офис Люды на Басковом открыт- у меня как раз муж туда едет. на Басков, мог бы сразу и вещи завезти...

БлондинкО
30.01.2011, 00:18

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.
6. Вера-500руб.
7. RiRi-300 руб
9. Katrin812 - 500 руб
11. мИшутка 2- 500 руб --- (Коломяги-Удельная)

MARУSЯ
30.01.2011, 01:18

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
3. Мася. - 500 рублей
4. MARУSЯ - 200 р.(Север)
6. Вера-500руб.(Север)
7. RiRi-300 руб
9. Katrin812 - 500 руб

Написала за себя и за Веру )

Девочки, у меня вроде нашелся знакомый с Газелью, он тоже на севере живет. Давайте я спрошу.

jsova
30.01.2011, 02:32

1. jsova - 500 рублей---(Центр)
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
3. Мася. - 500 рублей
6. Вера-500руб.(Север)
7. RiRi-300 руб
9. Katrin812 - 500 руб

katrin812
30.01.2011, 02:34

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
3. Мася. - 500 рублей
6. Вера-500руб.(Север)
7. RiRi-300 руб
9. Katrin812 - 500 руб ( Моховая ул. м.Чернышевская,т.к. рядом,вещи могу сама поднести в офис)

Aнаcтасия
30.01.2011, 02:36
\

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
3. Мася. - 500 рублей
6. Вера-500руб.(Север)
7. RiRi-300 руб
9. Katrin812 - 500 руб ( Моховая ул. м.Чернышевская,т.к. рядом,вещи могу сама поднести в офис)
10. Анастасия --- (пионерская-коменданский, пятница суббота около 6 вечера тоже могу сама подвезти в БФ Апрель)

Живилова Вера
30.01.2011, 11:24
Машуля, спасибо....
ещё бываю на Удельной практически каждый день(детей в детский сад на Калязинскую водим)

Если нужно, девочки, на севере, можно и у меня вещи собрать(хранить есть где)
телефон через личку, хотя у многих он есть....

КВАА
30.01.2011, 14:48
Девочки, извините,что влезаю, но вы учитываете, что дорогу в оба конца придется оплачивать? Т.е. не 300, а 600 км получается.

Я отправила расчет 300*13=3900 руб.
Водитель подтвердил эту сумму.

Но все равно, наверное нужно иметь тысяч 5.

MARУSЯ
30.01.2011, 15:00
Мой водитель согласен на 4 т., и я думаю, если добавить 500, то его можно попросить проехать по городу собрать вещи, он человек очень ответственный.

БлондинкО
30.01.2011, 15:36
Ну, там даже не 300, а где-то 250 км получается... Но всё-равно тыщ 5-то мы набрать сможем...

MARУSЯ, у Вас есть банковская карта?

мася.
30.01.2011, 15:53
\

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
3. Мася. - 500 рублей - нач.Будапештской
6. Вера-500руб.(Север)
7. RiRi-300 руб
10. Анастасия --- (пионерская-коменданский, пятница суббота около 6 вечера тоже могу сама подвезти в БФ Апрель)

уже кажется 4 т.р.

МариДа
30.01.2011, 16:45
Девочки можно присоединиться к Вам в Алеховщину?,у меня много вещей для девоче 38-40р-р(лет 13-16 наверное),немного игрушек и детских книг,передали бы все у м Ладожская или подвезти к м Просвещ-удельная-Озерки?

БлондинкО
30.01.2011, 16:57
На машину в Алёховщину

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
6. Вера-500руб.(Север)
7. RiRi-300 руб
12. МариДа --- (Ладожская или Север)

alien
30.01.2011, 20:30
На машину в Алёховщину

1. jsova - 500 рублей
2. БлондинкО --- (ЮЗ)
6. Вера-500руб.(Север)
7. RiRi-300 руб
12. МариДа --- (Ладожская или Север)
13. alien - (Черная Речка или могу подвезти в офис БФ Апрель)

ANNA39
30.01.2011, 21:15
Я отправила расчет 300*13=3900 руб.
Водитель подтвердил эту сумму.

Но все равно, наверное нужно иметь тысяч 5.

Я уже сталкивалась с тем, что, договариваясь, заказывающие машину не учитывают обратной дороги ( сама была такая), а водители подразумевают оплату обратной дороги как само собой разумеющееся. Как второй вариант: водитель мог решить, что 300 км - общий километраж.

MARУSЯ
30.01.2011, 21:35
Ну, там даже не 300, а где-то 250 км получается... Но всё-равно тыщ 5-то мы набрать сможем...

MARУSЯ, у Вас есть банковская карта?
есть сбера, или можно деньги водителю отдавать, когда он будет вещи забирать