Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России
Shultyontse
17.07.2009, 23:28
Сегодня отправлена посылка Греф Наталье Александровне:
старшей дочери юбка, 2 пары брюк, куртка, свитер, 2 блузки, шарф; печенье, туал. и хоз. мыло, гель для душа, лосьон для тела, мочалка; кух.полотенце и 12 салфеток.
Н_и_точка
18.07.2009, 00:56
Сегодня отправлена посылка Греф Наталье Александровне:
старшей дочери юбка, 2 пары брюк, куртка, свитер, 2 блузки, шарф; печенье, туал. и хоз. мыло, гель для душа, лосьон для тела, мочалка; кух.полотенце и 12 салфеток.
и я им тоже отправила:)
канцтовары к школе
Н_и_точка
18.07.2009, 01:14
вместе с админом(он пишет:Звонят нам, кстати, достаточно часто. Иногда с переговорного пункта, иногда с мобильника. Минута от 5 до 10 рублей)
кто мне звонил вычислили:
Это Виговская. Многодетные, но разводят поросят, выяснилось что и продают. Наверное поэтому помощь им оказывают нечасто. Господь всё видит, кому и сколько нужно.
Наталья86
18.07.2009, 07:40
Отправила посылку для Усатой Т. Е. и Старчик М.А. (чай,сахар, гречка, тушенка и рыбные консервы,анальгин, парацетамол, витамины, вата и бинты)
dr.Ирина
19.07.2009, 23:07
по этому поводу вот комментарии Админа РБ:
Лично я всегда восхищался командой ЛВ. Нагайцевой отправили помощь всего 4 раза по нашей статистике. Это немного. Нельзя подопечных "перекармливать", это тоже портит людей.
а почему " восхищался" в прошедшем времени?
Отправила посылку Подкосовой , в Новосибирскую обл. (конфеты, чай, игрушки, летний костюм и джемпер для мамы, одежда не девочку 7-9 лет: джинсы, брюки, майки, кофты, пиджаки). Посылку помогла собрать aleksandra2740 :flower::flower::flower:
Верочка, поправляйся:flower:
Живилова Вера
21.07.2009, 00:21
Ещё раз спасибо за участие..
у меня собрано 12 посылок, надеюсь в ближайшее время отправить, немножко полегче будет и отправлюсь на почту..
Shultyontse
21.07.2009, 19:43
Сегодня отправлена посылка Чепель Раисе Григорьевне:
44 р. женские брюки, бриджи 2 пары, блузка, шерст.кофта, трусы; 46 р. 3 юбки, джинсы, 2 блузки, свитер; мужские брюки 46р., футболка.
Простояли в очереди 2 часа!!!!! Ребенок успел ободрать на почте все плакаты и погулять на всех окрестных площадках.
Девочки, собираю посылочку для Богдановой Елены Юрьевны. Если есть у кого-нибудь одежка для маленького мальчика 2001 г. рождения, с благодарностью возьму.
aquarius
22.07.2009, 13:47
Вчера отправила 2 посылки- Дроздовой Валентине (игра для детей,свитера и кофты на девочек-5 штук, 3 шарфа, 2 шапки, зубная паста-2 тюбика, средства гигиены) и Гордеевой Марии ( шуба размер 46, туфли и зимние сапоги размер 37, подарок к дню рождения Лейлы, 2 пары варежек, 2 шапки, 2 шарфа, костюм на маму размер 46)
Спасибо Кате, к которой мне удалось присоединиться в очереди! А то стоять бы мне там часа 1,5!
на Ударников есть все виды коробок.
Девушки! Кто-нибудь отправлял посылки Кекишевой из Архангельской обл.? Ответ какой-нибудь получали?
А то на сайте какая-то непонятная информация:
Выписка из социально-бытовой характеристики на семью
Семья зарекомендовала себя как положительная. В настоящее время осталась без средств к существованию. Муж скончался в октябре 2008 года. Кекишева Н.П. является заботливой примерной матерью для своих несовершеннолетних детей. Алкоголем не злоупотребляет. Состоит на учете в центре занятости населения, т.к. работы в поселке нет, а выехать куда-то для трудоустройства у нее нет возможности. На ее воспитании находятся малолетние дети и еще престарелая мать. Среднедушевой доход 4000 руб. на человека
Чего-то у меня не складывается... Или "без средств к существованию", или "4000 руб. на ЧЕЛОВЕКА". Где-то ошибка?
Н_и_точка
22.07.2009, 15:41
Давно не помогали
Скрыльникова Галина Николаевна
на учёте в фонде с декабря 2007 г.
номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 176
Ростовская область, Многодетная семья, 3 детей
всего им отправлено=6 посылок,а в 2009 году всего ОДНА ПОСЫЛКА!!!
из письма:
" 4 мая 2009 г.: сообщаем размеры детей. Обувь - Вика - 38, Егор - 36, Филипп - 35. Размеры брюк- Вика - 29-30, Егор - 27-28, Филипп - 26. Нуждаемся в школьных принадлежностях (тетради, ручки и т.д.) средства гигиены, моющие средства, порошки. "
Н_и_точка
22.07.2009, 15:49
Девушки! Кто-нибудь отправлял посылки Кекишевой из Архангельской обл.? Ответ какой-нибудь получали?
А то на сайте какая-то непонятная информация:
Выписка из социально-бытовой характеристики на семью
Семья зарекомендовала себя как положительная. В настоящее время осталась без средств к существованию. Муж скончался в октябре 2008 года. Кекишева Н.П. является заботливой примерной матерью для своих несовершеннолетних детей. Алкоголем не злоупотребляет. Состоит на учете в центре занятости населения, т.к. работы в поселке нет, а выехать куда-то для трудоустройства у нее нет возможности. На ее воспитании находятся малолетние дети и еще престарелая мать. Среднедушевой доход 4000 руб. на человека
Чего-то у меня не складывается... Или "без средств к существованию", или "4000 руб. на ЧЕЛОВЕКА". Где-то ошибка?
информация в Фонде появляется поэтапно, но инфа по доходам соответствует действительности.. Данной семье последний раз посылка была отправлена в апреле 2009г.
Снова похвастаюсь своей почтой на Купчинской-когда бы не пришел всегда есть все коробки и НИКОГО! Вот и сегодня отправили 3 посылки-были в почте одни! УРА!
Розовый Хаммер
23.07.2009, 10:12
Девочки, есть женская одежда молодежного плана на 44-46 р-р, джинсы зауженные, кофты, пижамки, футболки и т.п. Нужно кому-то? Создавала темку в Отдам даром, но никто не откликнулся.
Если хотите можно вот этой новенькой семье отправить
Костарёва Марина Геннадьевна, Пермский край, Малообеспеченные, 2 детей: дочь - 1992, дочь - 2001
Помощь еще не оказывалась
http://www.rusbereza.ru/img/env.gif "Даже не знала, что есть такие люди, которые помогают от сердца. У меня недавно умерла мама и кроме семьи у меня никого нет. Посёлок наш на грани закрытия и ни кому мы не нужны, ехать некуда, родственников нет. В магазине в долг не дают, платить не чем, а ребёнок открывает холодильник и просит вкусное. Прошу, умоляю вас, помогите нам пожалуйста. Низкий вам поклон за вашу доброту, что вы даёте людям. У старшей дочери обувь 38-39, одежды 42-44. У мужа обувь 41-42, одежды 48. У младшей дочери обувь 36-37, одежды 30. У меня обувь 39, одежды 48-50. Нужны школьные принадлежности, постельное бельё, продукты, средства гигиены."
адрес запросите по почте у Оксаны или по аське :E-mail: http://www.rusbereza.ru/img/rbrr.gif http://www.rusbereza.ru/img/rbr.gifhttp://www.rusbereza.ru/img/asya.gif ICQ 427-709-430
Собрала для этой семьи посылку в самую большую почтовую коробку, получилась тяжелая, в руках до почты не донести, а отвезти пока нет возможности, у нас машину угнали :(
Н_и_точка
23.07.2009, 15:42
Снова похвастаюсь своей почтой на Купчинской-когда бы не пришел всегда есть все коробки и НИКОГО! Вот и сегодня отправили 3 посылки-были в почте одни! УРА!
молодцы!!
а Кому конкретно отправили ??
Natalia272008
24.07.2009, 18:46
Девочки, у меня тоже есть хорошая одежда размер 42 и почти новые зимние сапоги 37 размер
Тоже писала в "Отдам даром", но никто не отозвался
aquarius
25.07.2009, 13:33
Девочки, у меня тоже есть хорошая одежда размер 42 и почти новые зимние сапоги 37 размер
Тоже писала в "Отдам даром", но никто не отозвался
какой район?
Опытные девушки, подскажите, как правильно посылочный мешок зашить и подписать?
mrs.Orange
27.07.2009, 13:22
Всем привет! Девочки, если у кого то лежит без дела одежда на мальчика 2-3 лет. Рост 98, нога 25, буду рада забрать, для своей подопечной.:flower:
Добрый день, девочки! Приехала с дачи на пару дней - всем передаю огромный привет. Читаю про ваши добрые дела и радуюсь - дело помощи нуждающимся живет и развивается, несмотря на кризис.
На вопрос про мешок отвечаю: купленный на почте мешок нужно вывернуть на лицевую сторону. Упакованные в пакет вещи сложить в мешшок. Зашивают конвертиком - т.е., сначала белой! ниткой через край, а потом уголки сложить конвертиком и пришить. Швы должны быть СЛЕВА - т.е., в том углу, где вы будете писать ваш адрес. Пишем синей ручкой ПРОСТОЙ ШАРИКОВОЙ, т.к, гелевая ручка от дождя может потечь. В левом верхнем пишем ваш адрес, в правом нижнем, но поближе к центру - куда и кому. Как на обычном конверте.
УДАЧИ!
Спасибо, masla!
Все правильно, значит, сделала. Пойду сегодня отправлять.
покопалась на сайте, пока не поняла, кому я могла бы отправить (для девушки-подростка или женщины):
- обувь женская 37-38 (босоножки, летние кроссовки) на высокий подъем и широкую ногу
- летний яркий платье-халат
- летние бриджи
- другие вещи женские, в осн. р.44 (что-то сгодится на 46)
- п/ш одеяло
- крупы-печенья-тетрадки-простые лекарства, если надо, могу вложить
направьте меня, плз., где я могу посмотреть конкретные нужды семей, можно в личку.
Отправила посылки:
Лебедева Лия Кимовна (Республика Саха): теплые вещи для малыша (шерст. колготки, шерст. полукомбез, свитер, жилетку, спорт. штаны, толстовки, ботиночки), книжку, игрушку.
Богданова Елена Юрьевна (Иркутская область): одежду для дочки (флисовая куртка, толстовка, пижама и др, ботиночки, чешки), раскраску; для сына - набор машинок, немного сладостей.
Собрала посылки для Кочетовой (Курганская область), Тихомировой (Омская область).
Н_и_точка
28.07.2009, 18:23
Добрый день, девочки! Приехала с дачи на пару дней - всем передаю огромный привет. Читаю про ваши добрые дела и радуюсь - дело помощи нуждающимся живет и развивается, несмотря на кризис.
На вопрос про мешок отвечаю: купленный на почте мешок нужно вывернуть на лицевую сторону. Упакованные в пакет вещи сложить в мешшок. Зашивают конвертиком - т.е., сначала белой! ниткой через край, а потом уголки сложить конвертиком и пришить. Швы должны быть СЛЕВА - т.е., в том углу, где вы будете писать ваш адрес. Пишем синей ручкой ПРОСТОЙ ШАРИКОВОЙ, т.к, гелевая ручка от дождя может потечь. В левом верхнем пишем ваш адрес, в правом нижнем, но поближе к центру - куда и кому. Как на обычном конверте.
УДАЧИ!
Маша и тебе привет!
Будем надеятся,что по окончании отдыха (по возвращению) ты к нам присоединишься ;)
Маша и тебе привет!
Будем надеятся,что по окончании отдыха (по возвращению) ты к нам присоединишься ;)
Спасибо! Мне очень приятно, что вы про меня еще помните, даже имя не забыли! Да, надеюсь...Ребенку надо будет в сентябре делать операцию...А там, надеюсь, все образуется и я снова буду "в строю".
у меня есть мужская одежда 52-54 размера - помогите, пожалуйста, найти кому и куда отправить?
Тоже предлагала одежду в "отдам даром "
Брюки 46-48-50 р-р , обки, кофтеньки, в общем всякое-якое.
Состояное хорошее.
princesa
29.07.2009, 01:33
покопалась на сайте, пока не поняла, кому я могла бы отправить (для девушки-подростка или женщины):
- обувь женская 37-38 (босоножки, летние кроссовки) на высокий подъем и широкую ногу
- летний яркий платье-халат
- летние бриджи
- другие вещи женские, в осн. р.44 (что-то сгодится на 46)
- п/ш одеяло
- крупы-печенья-тетрадки-простые лекарства, если надо, могу вложить
направьте меня, плз., где я могу посмотреть конкретные нужды семей, можно в личку.
Тоже предлагала одежду в "отдам даром "
Брюки 46-48-50 р-р , обки, кофтеньки, в общем всякое-якое.
Состояное хорошее.
Можно попробовать послать сюда. Тут народу много и размеров много. Помощь не оказывалась 3 мес. Кто как ищет. Я часто делаю сортировку по семьям кому давно помощь не оказывалось.
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=125
Н_и_точка
29.07.2009, 15:21
отправила посылку сегодня
Михайловой (Псковская обл)- канцелярия(тетради , пенал с наполнением,дневник,обложки)печенье,какао,шпроты,с оки детям:017:
dokAlena
29.07.2009, 15:21
Всем здравствуйте! Кто-нибудь возьмет на себя труд пристроить нуждающимся одежду - детскую и взрослую, верхнюю и нижнюю, летнюю и теплую? 5 ИКЕЕвских пакетов стоит, и свое и от подруг, православный Фонд, с которым сотрудничала, переживает перемены и перестройки и пока взять не могут. А места мало... Труды и расходы по пересылке берусь финансировать. В и-нет могу выйти не скоро, так что звоните 8-921-986-43-63 Алена
у меня есть мужская одежда 52-54 размера - помогите, пожалуйста, найти кому и куда отправить?
Я отправляла сюда, тут и папа большой, и сыновья подрастают. Адрес шлю в личку.
Романова Любовь Петровна,
8 детей, из них 4 н/л: дочь - 1992, сын - 1993, 1999, 2001
Неудобно как-то просить, стараемся как можем семью содержать, но бывает очень трудно. Мне 49 лет, не работаю. Муж потихоньку столярничает, но не всегда бывают заказы. Наша семья верующая. У совершеннолетних детей официальной работы нет, а бывают случайные заработки. У нас есть нужда на одежду. Размеры несовершеннолетних детей: Люба - рост 163 см, одежда - 40, обувь - 38; Павел - рост 170 см, одежда - 44, обувь - 42-43; Дмитрий - рост 130 см, одежда - 32-34, обувь - 32-34; Андрей - - рост 120 см, одежда - 3-32, обувь - 30-32. Я - рост 158 см, одежда - 48-50, обувь - 37-38, муж - рост 185 см, одежда - 52-54, обувь - 44-45
Девочки, есть ли у кого нибудь адрес Плотниковой Ольги Ивановны
Пермский край, Многодетная семья, 5 детей.
Закиньте в личку.:flower:
Shultyontse
30.07.2009, 23:28
Всем здравствуйте! Кто-нибудь возьмет на себя труд пристроить нуждающимся одежду - детскую и взрослую, верхнюю и нижнюю, летнюю и теплую? 5 ИКЕЕвских пакетов стоит, и свое и от подруг, православный Фонд, с которым сотрудничала, переживает перемены и перестройки и пока взять не могут. А места мало... Труды и расходы по пересылке берусь финансировать. В и-нет могу выйти не скоро, так что звоните 8-921-986-43-63 Алена
С Аленой по поводу вещей связалась. Если все срастется, передача вещей состоится примерно через неделю:)
Сегодня отправила посылки:
Кочетова Людмила Анатольевна (Курганская область): рубашки, футболки для старших сыновей; шорты, толстовки для младшего; футб. мяч, порошок, шампунь, сладости, чай.
Тихомирова Наталия Сергеевна (Омская область): кофта и утепленный комбез (куртка + штаны) для старшей дочери; брюки, сарафан и др. для младшей; книга, кукла, сладости.
dr.Ирина
04.08.2009, 02:07
Сегодня отправила посылку:
Ивановой Т.В. Чувашская республика: сыну: школ рюкзак, школьная форма, толстовка, дочке:ботинки 24 раз-р, босоножки 24 раз-р, средства личной гигиены, продукты, носки 42 раз-р, банное полотенце,игрушки, книжки, сладости, детское питание
princesa
04.08.2009, 23:25
Здравствуйте!
у кого адрес есть? Сорокина Юлия Петровна
Красноярский край
Shultyontse
05.08.2009, 17:45
Сегодня отправлены 2 посылки:
1. Комышевой Евгении Петровне: дочке зимние сапожки 20р, 4пары колготок, ползунки, теплое платьице, зимняя шапка, 2 мягкие игрушки; старшему Диме брюки; мука, подс.масло, печенье.
2. Бойцовой Юлии Геннадиевне: Кате - 2 кофты, штаны, колготки; Карине - 2 кофты, джинсы, сарафан, летнее платьице; Алене - 2 шортиков; 3 мягк.игрушки, детские книги, пазл.
Shultyontse
05.08.2009, 21:28
У кого-нибудь есть адрес Костенко Ольги Борисовны?
А то из "Русской березы" долго не отвечают.
dr.Ирина
06.08.2009, 00:50
1. Дроздова В.П. Липецкая обл ( продукты питания)
2. Емельяновой В.И. Омская обл ( комплект 1,5 пастел белья, покрывало на кровать)
3. Тихомировой Н.С. Омская обл ( продукты питания, юбки для дочек,сапоги осен 30 раз-р, туфли 28й раз-р, игрушки, фламастеры, сладости)
4. Григорьевой С.А. Новосибирская обл ( зимний костюм на сына, толстовка,туфли 25 р-р, сред-ва личн гигиены, макароны, кофе, сладости)
Отправили
Аргоковой , Токарь и Новиковым . всем немного продуктов и одежды,полотенца и порошки.Ну в общем как всегда...
А кто нибудь знает,у кого новорожденные есть или будут7
princesa
06.08.2009, 17:34
Что-то из РБ не отвечают неск дней, наверное в отпуске. У кого-нибудь адрес есть?
Заяц Надежда Юрьевна
на учёте в фонде с мая 2009 г.
номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 494
Архангельская область, Неполная семья, 1 ребенок:
сын Артём - 27 мая 2006 г.;
а заодно и вещи на мальчика,а? обувь обувь 25-26.
Н_и_точка
06.08.2009, 22:43
А кто нибудь знает,у кого новорожденные есть или будут7
Виговская Елена (красноярский край) ждет девочку
Сизунова (Иркутская область) будет бабушкой,в августе у нее дочь рожает
Н_и_точка
07.08.2009, 20:45
Если то-то захочет собрать/собирает посылку для Баяндиной Л.А., она мне прислала письмо , что у дочки нет белой блузки в школу и ранца:008:
aquarius
07.08.2009, 21:39
Сегодня отправила посылки Маркеловой Ольге (кроссовки размер 42, джинсы Саше, платье на малышку, одежда для Кати, канцтовары, игрушки, раскраска, мыло, порошок) и Терентьевой
(вещи для дочерей, рубашка для сына, канцтовары, средства гигиены,игра, куртка для мамы,кошелек).
А также Ивановой Надежде (учебники, канцтовары. джемпер маме, порошок, сапоги размер 37 и 38.5, средства гигиены) и Медведевой Любови (книги,канцтовары,средства гигиены, 2 полотенца, женская сумка, белье).
Иванову и Медведеву исключили из списка. но я им давно начала посылки собирать, поэтому решила отправить.
На Ударников есть все виды коробок, кроме самых больших.
Н_и_точка
07.08.2009, 22:09
Что-то из РБ не отвечают неск дней, наверное в отпуске. У кого-нибудь адрес есть?
Заяц Надежда Юрьевна
у меня лежат зимние сапоги 36-р-р, маме подойдут вроде,
забирайте ;)
адреса нет у мня:(
Н_и_точка
07.08.2009, 22:13
Женя,
Иванова мне письмо прислала, что посылку мою получили,размеры обуви у девочек 38-39 и 35, к школе они уже сами кое-что начали покупать; пишет что из Питера (от кого не знаю)им пришли сумки школьные и тетради,цветн. бумага
dr.Ирина
08.08.2009, 00:53
Надя, может ты узнаешь что там с "РБ"? они уже неделю как не отвечают, наверно к выставке готовятся?:008:
Отправила сегодня посылку Плотниковой О.И.(Пермский край, Многодетная семья, 5 детей) - пуховик, школьную форму, юбку, джемпер для старшей дочки, футболка для мальчика, мягкие игрушки.
Зимняя Вишня
08.08.2009, 19:27
Девочки,вы узнаете адреса на сайте Русской березы?
Очень хотелось бы поучаствовать,какие вы молодцы!
Н_и_точка
08.08.2009, 19:38
Девочки,вы узнаете адреса на сайте Русской березы?
Очень хотелось бы поучаствовать,какие вы молодцы!
адрса новых семей у Оксаны, председателя Фонда, а остальные друг с другом делимся, т.к уже сложился определенный "Костяк" из тех,кто постоянно посылает, у каждого скопилось опред. кол-во адресов семей
Вы посмотрите, выберете семью,кому захотите помочь.. может адрес у нас найдется;)
Зимняя Вишня
08.08.2009, 19:41
Так,а где смотреть? Просто времени очень мало,чтобы разбираться-ребенку всего 1 месяц
Н_и_точка
08.08.2009, 20:17
Надя, может ты узнаешь что там с "РБ"? они уже неделю как не отвечают, наверно к выставке готовятся?:008:
только что разговаривала по аське с Оксаной, они переезжают в новый офис, с этим была связана задержка в ответах на запросы адресов
но сегодня Оксана ответила всем,кто присылал письма ей
Н_и_точка
08.08.2009, 20:18
Так,а где смотреть? Просто времени очень мало,чтобы разбираться-ребенку всего 1 месяц
если время позволяет, то на сайте Фонлда есть раздел "наши подопечные"(см. самый первый пост там ссылки на сайт) или
напишите, что у вас есть для отправки, мы с девчонками посмотрим и предложим варианты семей тогда:)
Н_и_точка
08.08.2009, 20:26
Поездка в семью Лушниковых здесь (http://www.rusbereza.ru/jour/2009/200904/20090405_.shtml)
адрес для посылок у меня есть, обращайтесь в личку
Бодрая велосипедка
09.08.2009, 22:24
У меня много хорошей, чистой одежды для взрослых - на разные размеры, так уж получилось. В основном - женская. С почтой связываться не хочу, а вот кому-нибудь в питере отвезла бы сама...
Не подскажете координаты?
Зимняя Вишня
09.08.2009, 22:40
О,вот и мне бы это было удобно!
подскажите, плз, почему коробка для посылки непременно должна быть картонная?
Своим родственникам в регионы я посылаю посылки либо в спец.полиэтиленовых пакетах (если небольшие), или зашитые в ткань.
ИМХО, картон легче всего расковырять недобросовестным почтовым работникам...
princesa
10.08.2009, 00:48
У меня много хорошей, чистой одежды для взрослых - на разные размеры, так уж получилось. В основном - женская. С почтой связываться не хочу, а вот кому-нибудь в питере отвезла бы сама...
Не подскажете координаты?
Я сейчас как раз сбором отправкой занимаюсь, скину координаты.
Н_и_точка
10.08.2009, 11:52
подскажите, плз, почему коробка для посылки непременно должна быть картонная?
Своим родственникам в регионы я посылаю посылки либо в спец.полиэтиленовых пакетах (если небольшие), или зашитые в ткань.
ИМХО, картон легче всего расковырять недобросовестным почтовым работникам...
вовсе необязательно в картонных , можно все что вы перечилслили
Заяц Надежда Юрьевна
Если Вы уже отправили посылку, не могли бы Вы скинуть адрес в личку, у меня есть кое-что для этой семьи:)
princesa
12.08.2009, 16:32
Если Вы уже отправили посылку, не могли бы Вы скинуть адрес в личку, у меня есть кое-что для этой семьи:)
не отправила пока, можем скооперироватся, если Вы не очень далеко, просто вещей на большую посылку пока мало, вот думала щас пойти купить коробку по-меньше и отправить..Адрес сейчас скину на всякий случай.
Можем и скооперироваться, я может быть в выхи буду в Вашем районе, посмотрю завтра, много ли у меня вещей наберётся. Живу в Невском районе правый берег.
Если не получится, я думаю две небольших посылочки тоже хорошо :)
Shultyontse
13.08.2009, 02:17
Сегодня отправлена посылка: Костенко Ольге Борисовне:
маме: 2 летних платья, кофта, шарф и шапка, ночная рубашка; сыну: большой самосвал с прицепом, 2 мягк.игрушки, осенние ботинки 24р, сандалии 24р, брюки, кофта, осенняя шапка.
Отправила посылку Пировой, одежда на старшую дочку, книжка, тетради, альбом, сладости.
princesa - Маша, я собрала небольшую посылку Заяц - сапожки детские резиновые 25 р-р и зимние 27 р-р, маме осенние ботинки и пальто. В выходные постараюсь отправить. Если у Вас не набирается посылка, можем тогда скооперироваться, коробку пока не подписываю, телефон скину в личку.
У меня много одежды 44-го размера, не могу определиться кому отправить, помогите, девочки.:)
Shultyontse
15.08.2009, 20:39
Сегодня отправлена посылка Щедровой Елене Викторовне:
маме зимний пуховик 46-48р, шапка, шарф; Лизе шерст.кофта; тонкие тетради (15 в клетку, 15 в линейку), 4 ручки, фломастеры; рюкзачок-свинья; Кате сандалии 23р, трусики, носочки.
вчера были отправлены посылки Гурдиной О.В. и Останиной А.В., Пермский край.
понемногу канцелярии к школе, средств гигиены и моющих, продуктов, обуви и одежды на старших детей.
dr.Ирина
17.08.2009, 12:52
вочки, кто знает адрес:Нурмухановой Кнслу Кубашевны Омская обл,пришлите в личку
mrs.Orange
17.08.2009, 13:55
вочки, кто знает адрес:Нурмухановой Кнслу Кубашевны Омская обл,пришлите в личку
Выслала. :)
Н_и_точка
17.08.2009, 14:13
появились новенькие семьи (август 2009)
http://www.rusbereza.ru/engine/wards.php?2009-08
Розовый Хаммер
17.08.2009, 14:25
Девочки, есть одежда, преимущественно летняя-платьица, сарафаны, не так много, но все же. На девочку где-то 4-5 лет, одежда простенькая-китайские и совдеповские платьица, но все в прекрасном состоянии, я постирала и погладила. Нам отдала соседка, нам не нужны. Может быть кому-то понадобятся для посылок на следующее лето? Пишите в личку.
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в июне отправляла посылку в Краснодарский край семье Гриценко,
а теперь не могу найти эту семью в списах.
Я плохо ищу?
Shultyontse
17.08.2009, 16:56
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в июне отправляла посылку в Краснодарский край семье Гриценко,
Я плохо ищу?
Нет, многие семьи сняли с учета в фонде за то, что они не предоставили необходимый пакет документов, подтверждающий статус семьи и то, что они действительно нуждаются в помощи.
Сегодня отправлены посылки:
1. Шашуновой Аксане Николаевне, номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 365:
ос.сапоги 39р, 2-сп.пододеяльник.
2. Филипповой Любови Михайловне, номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 524:
маме платье 48-50р, пост.белье, полотенце; дочке одежда (на 6 мес. 2 теплые кофты, майка, рубашка, трусы-непромокайки; на 1 год 3 трусиков, боди, майка, колготки, 3 ползунков, кофточка), дом.тапочки 18р, детский пододеяльник, поильник, игрушки.
Остались только женские вещи.
Заберите.
Опять вещички накопились женские размер 44: водолазочка, платья правда летние, белые футболочки, юбочка.
появились новенькие семьи (август 2009)
http://www.rusbereza.ru/engine/wards.php?2009-08
уже запросила адреса Рейкиной и Нижебовской в РБ. На их нужды кое-что есть. Жду...
dr.Ирина
17.08.2009, 19:10
1. Емельяновой В.И. Омская обл ( новое зимнее пальто на старшую дочь, бадлон, колготки для средней дочери, сладости)
2. Буториной Н.В. Омская обл ( тетради, 2 пенала с наполнением,клей 2 шт, цв бумала 2 упк,цв карандаши 2 упк, макароны, сгущен молоко,ФЕРВЕКС 1 упк,бинты)
3. Нурмуханова К.К.Оренбургская область ( тетради, 2 пенала с наполнением, фламастеры 2 упк, цв карандаши 3 упк,дневники 2шт,,клей 2 шт, стирал платики упак,бланк-расписание уроков, обложки для тетрадей, сгущ молоко, шампунь)
dr.Ирина
17.08.2009, 19:14
Всем добрый день.
Я плохо ищу?Наверно их временно удалили из числа подопечных, вот дошлют все необходимые документы, снова внесут в список. Тут недавно эта ситуация объяснялась;)
Shultyontse
17.08.2009, 22:49
Сегодня отправлена посылка Кудриной Наталье Ивановне: сабо 35р, зимние сапоги 35р, осенние ботинки 36р; одежда 42р: брюки, бриджи, 2 пиджака, 2 футболки, 2 блузки, рубашка, мини-юбка, галстук; тонкие тетради (20 в клетку, 20 в линейку), 4 ручки; Косте зимняя шапка, кроссовки 23р + на рост 90см 4 кофточки, 4 рубашки, брюки, джинсы, игрушечный трактор.
dr.Ирина
18.08.2009, 16:34
1.Стадник Т.В.Кемеровская область: (продукты питания-1кг мука,1кг сахар, сгущ молоко, 1банка кукурузы,зел горошек, конфеты,макароны,1 пакет приправы Vegeta)
2.Буториной Н.В. Омская обл: (новые кроссовки сыновьям 37 и 36 раз-ры,конфеты)
3.Подкосова О.М.Новосибирская область: (канцелярия к школе-тетеради,краски,альбомы,цв бумага и картон,цв карандаши,фламастеры,дневники,клей,линейки,бланки-рассписание уроков)
dr.Ирина
18.08.2009, 17:05
Девочки, а у кого есть адрес Лушниковой Ю.А.? скиньте в личку
mrs.Orange
18.08.2009, 19:25
Девочки, а у кого есть адрес Лушниковой Ю.А.? скиньте в личку
Отправила, со второй попытки. :)
мне отдали большое количество хороших женских вещей 50-54 р. - блузки, свитера, брюки. может с кем-нибудь поделиться?
dr.Ирина
19.08.2009, 17:04
Емельянова В.И. Омская обл. -не носит ничего кроме брюк,раз-р 52. Если хотите можно ей отправить
сегодня отправлена посылка Рейкиной Е.А.:
на осень (р-р 44) куртка, юбка, кепка, п/ш колготки; немного канцелярии к школе; младшей девочке цв.карандаши; макароны, печенье, конфеты; хоз. мыло.
AngelNad
19.08.2009, 19:40
Всем здравствуйте!!!:flower: Что-то я за лето даже соскучилась :0066:по этому топу! Чего нового за лето в фонде произошло?
Получила тут письмо и диск от Нужиной. Какие детки у неё все талантливые! Пишит, что вывесили на сайте РБ её телефон, так ей стали звонить бывшие знакомые и смеятся над ней:( сказали, что она стала знаменитой попрошайкой... Ей пришлось после этого симку поменять!
Зимняя Вишня
19.08.2009, 19:52
День добрый,скажите,пожалуйста,вы вещи покупаете новые или отдаете что-то из своего?
Если ничего из вещей лишнего нет-то можно продукты,хоз товары,канцелярию и пр.?
princesa
19.08.2009, 20:57
День добрый,скажите,пожалуйста,вы вещи покупаете новые или отдаете что-то из своего?
Если ничего из вещей лишнего нет-то можно продукты,хоз товары,канцелярию и пр.?
Я отдаю и свое, что уже не ношу, но в хорошем состоянии, докупаю по возможности новое, как правило немного детского по мелочи, сейчас канцелярию актуально, но и продукты всегда актуальны, также вкладываю средства гигиены, но т.к. мало какими кремами-гелями-духами и пр пользуюсь, а частенько дарят, мне это не сложно.
Сег отправлены посылки:
Заяц Надежда Юрьевна из Архангельской обл. кросовки, одежда летняя, нижнее белье.
Литовченко Ольга Александровна из Иркутской обл. : зимние сапоги на 38р-р, тапки, тетрадки 48 л и 12л,мел, ластики, точилка, свитер, мелочевка разная (2 пары носков теплых мальчикам, нижее белье мальчикам, тортик вафельный..)
С вещами помогли Natalia272008 и Розовый Хаммер:flower:
Коробки все на почте были и даж почтовичка уже не погуется большим коробкам, что приятно :)
Зимняя Вишня
19.08.2009, 21:29
Поняла,спасибо!
dr.Ирина
19.08.2009, 21:35
Если ничего из вещей лишнего нет-то можно продукты,хоз товары,канцелярию и пр.?я раньше тоже своё отдавала что было, сейчас часто покупаю в ОЗ одежду,обувь деткам,рюкзаки вобщем все:) А от посылочку продуктов или средствами личной гигены никто из подопечных не откажется.
mrs.Orange
20.08.2009, 13:39
Отправила посылку Евтюховой Лизе в Архангельск. Вещи для сына- кофточки, брючки, колготки и пр. Плюс обувь на осень. За вещи огромное спасибо Тане Таси.:flower:
Девочки, кто в курсе, что там с Акимовой Людмилой Евгеньевной (Красноярский край) произошло? Не нашла её на сайте РБ. Немного удивлена, что это она через два месяца после получения моей посылки, вдруг решила написать мне большое благодарственное письмо:001:
dr.Ирина
21.08.2009, 19:28
1.Лушниковой Ю. А. продукты -мука, сахар, макароны, мед, конфеты,чай,вафел торт, фламастеры,подарки детям
2.Емельяновой В.И. Омская обл- лекарства:Фервекс,Парацетамол,Нурофен,сред-во от кашля, от насморка,вата,сред-ва личной гигиены
Кто-нибудь собирает посылку Нургалиевой Т.А. (Новосибирская обл.)?
Она просила резцы для резьбы по дереву для одного из мальчиков. У меня есть, могла бы присоединиться к посылке
mrs.Orange
25.08.2009, 12:29
Девочки, привет! Я потеряла пароль от своего ника. :010:
Если вдруг кому то понадоблюсь, ищите меня здесь. :))
princesa
25.08.2009, 14:39
Девочки, привет! Я потеряла пароль от своего ника. :010:
Если вдруг кому то понадоблюсь, ищите меня здесь. :))
а напоминание на почту нельзя сделать? жалко-то!! мисс орандж нравилась и картинка красивая
mrs.Orange
25.08.2009, 15:19
а напоминание на почту нельзя сделать? жалко-то!! мисс орандж нравилась и картинка красивая
Спасибо, Маша! :) Форум мой почт.ящик не узнает, чего совсем засада получилась, пароль не восстанавливается, если только в техподдержке помогут...
Всем привет!
Вернулась наконец из отпуска.
Получила письмо от Подкосовой О.М., благадарит за посылки и ничего не просит.
Девочки, кто помогал (и помогает) собирать посылку, эти слова благодарности передаю и ВАМ:flower: Спасибо большое!:flower::flower::flower:
Сегодня отправила небольшую посылку Нижебовской Марине Анатольевне (мужской пуховик 48-50 р-ра, мужск. футболку, школьную форму для девочки на 8-9 лет, мягкую игрушку, вату, конфеты).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.