Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России
AngelNad
06.05.2009, 12:40
Сегодня отправила посылки Гордеевой Марии
(вещи для старшей дочки ,альбом для рисования, куртка весенняя на младшую,игрушки,игры ), Ивановой Надежде Николаевне (витамины, одежда для Наташи, джинсы для Полины, босоножки размер 37, игры, игрушки, средства гигиены), Сапрыкиной (игрушки, много вещей на мальчиков, средства гигиены, конфеты, тюль)
На почте сказали, что адрес Гордеевой Марии неверен. Индекс и район не совпадают. Населенный пункт они вообще не нашли. Надеюсь, дойдет.
Женя, у меня тоже такое же было, только уже не помню с кем. На почте стали смотреть индекс по их справочнику, но такого населенного пункта не нашли. В итоге написали индекс по райцентру. Вроде посылка не потерялась, во всяком случае у них на сайте написано - вручено.
Н_и_точка
06.05.2009, 17:51
отправила сегодня посылку: игру настольную для детей и книжки (сказки)
Васильева Ольга Михайловна, Псковская область, Многодетная семья, 4 детей: дочь - 2000, сын - 2002, дочь - 2005, дочь - 2007
aquarius
06.05.2009, 18:30
Женя, у меня тоже такое же было, только уже не помню с кем. На почте стали смотреть индекс по их справочнику, но такого населенного пункта не нашли. В итоге написали индекс по райцентру. Вроде посылка не потерялась, во всяком случае у них на сайте написано - вручено.
Надеюсь, тоже все дойдет. :)На почте мне постарались помочь и долго искали информацию, но в итоге решили, что по району отправить самый верный способ.:)
Отправила 4 посылки:
1. Тейхман В.А. (Кофточка, юбка, сарафан, свитера, куртка осенняя, пиджак, рубашки, игрушки)
2.Боос Е.В. - 2 посылки (кеды 32 р.,кроссовки девчачьи 32 р.,футболки детские, пособия для подг. в школу, ботинки муж.,штаны теплые зима, ботинки-зима 35 р.)
3.Мамадашвили Т.Я. (плащ, кеды 41 р., сапоги зима 36 р., куртка-ветровка, свитера, юбка, кофточка, джинсы муж. - 2 шт.)
За денежную помощь в отправке спасибо Ирочке Хм.:flower:
Н_и_точка
07.05.2009, 13:06
отправила утром посылку с продуктами (чай, какао,печенье, рис,мука, рыбные консервы,паштет, кисель, сахар) для Поповцевой 4 детей (Новосибирская обл)
Н_и_точка
07.05.2009, 17:32
запасы одежды и обуви пока закончились, придется сделать перерыв в посылках(тем более на носу событие века);)
У меня есть адрес Копанцева Наталия Ивановна , это из новеньких на сайте , отправила на девочек одежу ( в русскую березу уже написала сама ) , на маму у меня ничего нет :( или кто-нибудь поделитесь или адресом поделюсь сама...
princesa
07.05.2009, 22:11
У меня есть адрес Копанцева Наталия Ивановна , это из новеньких на сайте , отправила на девочек одежу ( в русскую березу уже написала сама ) , на маму у меня ничего нет :( или кто-нибудь поделитесь или адресом поделюсь сама...
а там размер одежды мамы кстати не указан :(.. может 46 стандартно нарыть?.. прям не знаю..
а там размер одежды мамы кстати не указан :(.. может 46 стандартно нарыть?.. прям не знаю..
да я вот тоже написала письмо - если ответит, напишу сюда каие у нее самой размеры..
она еще просит : Размер обуви у Ксюши - 28-30, у Насти - 23-25. Ксюша рост - 107 см, Настя - 90 см. Прошу нам обувь и одежду на лето и осень.
Я положила босоножки 27 размер и туфли 30 и одежку летнюю на рост 104-110 ....или одной или другой подойдет....
aquarius
07.05.2009, 23:33
запасы одежды и обуви пока закончились, придется сделать перерыв в посылках(тем более на носу событие века);)
И правильно! Подумай немного о себе, а то ты на свадьбу с ящиками явишься!:):flower:
Живилова Вера
08.05.2009, 00:21
Девочки, я донесла, довезла их до почты!!!
Я отправила 7 посылок
Восьмую коробку забрала домой-в Иркутскую область- Рыбниковой можно отправить только АВИА, моя посылка 5,5кг обошлась бы мне в 860руб., потому что только с 30мая можно будет наземным посылать, вот я и отправлю её в июне ..
-]Сизуновой в Иркутскую(туда можно отправлять) 2 коробки:
1) джинсы 5шт, юбки-2шт., футболки с рукавами, кофточки-22шт.сарафаны-2шт.
футболки-топики-4шт, маникюрный набор , сапоги резиновые(на маленькую девочку
2) пиджак-1шт, шапка-1шт, костюм летний, ботинки 38р, замша, туфли 40разм. -лодочки, косметика(помада, тушь, подводка для глаз)
- Янус Псковская обл.2 коробки
1) джинсы-3п.
пиджа-1, 4 полотенца для кухни, 7 блузок(с длинным и коротким рукавами)майки-5, молодежных свитеров-5, юбки-2, купальник-1
2)мальчика: рубашка, 2 толстовки, свитер, девочке мал.-туфли, колготки-2шт., трусики, заколки, зеркальце, брелок, игра -типа томогочи, лак. дезик,
--Мироновой-А.Т. Омская-кофточки маме-4шт., полотенце, сыну:колготки, кофточка, куртка, шапка зимняя, футболки, носки шерст., книги детские(много)машинки-2шт., тушь, лак, помады, журнал
и ещё 2, не по линии РБ:
в Чувашию: девочке 10лет, и мальчику 4 лет: одежду, игрушки, киндер сюрпризы, заколочки, браслетики, открытки с видами храмов СПБ
В Тюменскую обл.: ботинки-41р, одежда девочке до года, книги, одежда для мальчикоа:джинсы, футболки
Ура, ура...
Спасибо Александре, и всем -всем, кто отдал мне книги, заколки, резинки, одежду для маленьких и взрослых...
,
Я отправила 7 посылок
,
Это почти подвиг !! Надеюсь,не на руках несли....
Я кстати,отправляю на Энгельса почта ( между Удельной и Озерками) - почти напротив пенсионного фонда - так там никогда никого нет....
AngelNad
08.05.2009, 03:33
Да уж!:)) Надя, лучше бы другими делами пока занялась:flower: Ну как можно перед самой свадьбой по почтам таскаться ?! Больше такого времени не будет, когда можно без зазрения совести о себе подумать!:ded:
AngelNad
08.05.2009, 03:38
Я отправила 7 посылок
,
Вера:flower: как ты умудряешься их таким количеством отправлять сразу? Я когда 2 посылки приношу на меня и то косо смотрят на почте:073: А один раз 3 коробки оформили все на один адрес:010: , а потом так удивилась, что они все в разные места:015:
Как там твоя беременная? ты коляску то забирешь или уже не надо?
Девочки, есть обувь детская размер 21-24. Может надо кому из детей? Могла бы передать для отправки
Н_и_точка
08.05.2009, 22:03
от Админа РБ:
Прошу обратить внимание Литлванцев на семьи Подкосовой, Титовой Оксаны Юрьевны, Старчик и Усатой. Последних двоих уволили с работы. Читайте письмо Усатой на сайте.
Спасибо Вам, петербурженкам!!!
dr.Ирина
09.05.2009, 00:34
абсолютно несколько дней назад отравила посылку Подкосовой на 16кг, муж еле донес:015:сказал что больше такого не потерпит:wife:
Живилова Вера
09.05.2009, 13:40
Ирочка, Вы герой-16кг сразу-это много,....
я посылки на машине вожу, мне и одну не отправить, нужно далеко ехать на почту...
Живилова Вера
09.05.2009, 15:13
Девочки! Поздравляю с Праздником 9 МАЯ ! Желаю счастья, здоровья , благополучая Вам и Вашим близким!!!!
dr.Ирина
09.05.2009, 19:07
Всех с Праздником !!!!!:support:
Н_и_точка
09.05.2009, 23:43
C Праздником!!
2733779
2733784
Живилова Вера
10.05.2009, 12:48
Девочки,у кого есть адрес :
Копанцева Наталия Ивановна Пермский край.
Денисова Валентина Степановна Курская обл.
Плотникова Татьяна Дмитриевна
заранее благодарна..
хочу им всем отправить верхнюю одежду, особенно Денисовой (там 7 детей , ничего лишним не будет)
Девочки,у кого есть адрес :
Копанцева Наталия Ивановна Пермский край.
Денисова Валентина Степановна Курская обл.
Плотникова Татьяна Дмитриевна
заранее благодарна..
хочу им всем отправить верхнюю одежду, особенно Денисовой (там 7 детей , ничего лишним не будет)
У меня есть адрес Копанцевой ,я ей отправила только летние вещички на девочек....
mrs.Orange
11.05.2009, 17:24
Отправила посылку Рябовой в Томскую, подарок ко Дню рождения сына.
Отправила посылки:
Шияновой - одежда для мамы и дочки, макаронные изделия, чай, сладости;
Бекасовой - одежда для мамы и дочки, макаронные изделия, крупа,чай, сладости.
Плиз, напомните, по какому адресу в РБ об отправке написать.
Спасибо
AngelNad
12.05.2009, 00:04
Отправила посылки:
Шияновой - одежда для мамы и дочки, макаронные изделия, чай, сладости;
Бекасовой - одежда для мамы и дочки, макаронные изделия, крупа,чай, сладости.
Плиз, напомните, по какому адресу в РБ об отправке написать.
Спасибо
wm2-rd@******
wm2-rd@******
Здравствуйте!
Есть два пакета одежды женской взрослой:
1. молодёжная: свитера, юбка зимняя (новая, даже с биркой ещё), рубашки, майки летние (на улицу), блузка, юбка летняя)
2. плащ утеплённый (наверно, как на сегодня), спортивная куртка летняя совсем, куртка коротенькая утеплённая (тоже, наверно, на сейчас).
Всё, что в п.1 новое или совсем, как новое: просто по каким-то причинам не носила, провисело-пролежало год, решила отдавать; что-то по размеру не подошло немного (то, что мне отдавали, но хорошее состояние очень). Размер где-то 42-44, рост 162-164.
Что касается п.2: плащ утеплённый р-ра 50, рост где-то 164; куртки р-ра 42-44, рост 162-164.
Собиралась передать в Дет.Дом в Новгородскую область, но девушка, которая обещала всё забрать, позвонила вчера и сказала, что не будет брать сейчас, а только если в июне. А мне через пакеты прыгать тут не с руки совсем, к тому же подумываю в июне уже на дачу уехать с ребёнком. :008:
Буду признательна, если самовынесете/самовывезете. :008::008::008:
princesa
12.05.2009, 20:03
Надя!!! Спасибо большое за газеты!!!:flower::flower::flower: Получила их только, что!! Уже и почитала. Девочки кто близко могу раздать;)
barbariya
13.05.2009, 11:38
здравствуйте!не знаю куда обратиться,подскажите)))есть вещички до года(распашонки,ползунки)ношеное,но приличное,подскажите,как найти им хозяина?спасибо
Девы!!!! Выручайте :091::091::091:
Надо отправить посылки не могу найти коробки :(
Кто-то писал про чудесное почтовое отделение в Московском районе, где всегда всё есть и большой выбор и разных почтовых коробок и мешков и т.д.
здравствуйте!не знаю куда обратиться,подскажите)))есть вещички до года(распашонки,ползунки)ношеное,но приличное,подскажите,как найти им хозяина?спасибо Если не посылать, а просто отвезти, то на ЛВ в "помощи учреждениям" есть "Центр "Жизнь" помощь беременным и детям! "
Думаю, Ваши вещи там с радостью возьмут :flower:
Кто-то писал про чудесное почтовое отделение в Московском районе, где всегда всё есть и большой выбор и разных почтовых коробок и мешков и т.д.
У нас всегда есть коробки - пересечение Олеко Дундича и Малой Карпатской (около детского Диагностического центра, слева от него, если стоять лицом ко входу). Но от вас далековато...:(
mrs.Orange
14.05.2009, 13:12
Девочки, у кого есть адрес Столяровой?? Чего то ответа от админа не дождаться. На сайте его с 7 го мая не было.:005:
Ирина Латкова
14.05.2009, 14:13
У нас на Альпийском 9 почти всегда есть коробки...;)
Добрый день, отправила сегодня посылочку для семьи Петровой Анны Александровны, в Новгородскую область.
Продукты, мыло, канц. товары, немного игрушек.
AngelNad
15.05.2009, 13:45
Так на почте на Ленинском 115 - есть любые коробки! С Ветеранов ,наверное ближе, чем на Московской.:)
AngelNad
15.05.2009, 13:50
Отправила посылку Нужиной - вещи, продукты, пара игрушек- ей давно ничего не посылали.
Получила газеты РБ. Надя - спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
Кому надо (Ленинский-Ветеранов) поделюсь:)
Девочки, скажите, вы постельное белье и полотенца только новые отправляете? У меня есть 1,5-спальные комплекты не новые, но не порванные, не зашитые. Как вы думаете, можно их отправить?
Девочки, скажите, вы постельное белье и полотенца только новые отправляете? У меня есть 1,5-спальные комплекты не новые, но не порванные, не зашитые. Как вы думаете, можно их отправить?
Мое мнение - что да, можно...Неоднократно встречала такие письма, где пишут, что нужно белье постельное, шторы и т.д.
Дождик от зонтика
15.05.2009, 16:52
Здравствуйте вам))))
Пришла делиться)
Получила вчера письмо от Полшковой, из Пензенской области.
Просит ВСЕ сразу..
Одежду летнюю и обувь на сына и на себя тоже.
Сын, пишет, мечтает о велосипеде, купить не на что.
Но это уже просьба не по адресу, увы).
Счас пойду смотреть на сайте, как обстоят дела с посылками ей.
--
Посмотрела.
Письмо мне отправлено 28.04.
А вот инфа с сайта.
27 апреля 2009 г., летняя детская одежда, постельное белье, средства гигиены, продукты отпр. Наталья И.В.;
29 апреля 2009 г., сахар, макароны, рис, оливковое масло, какао порошок отпр. Елена К.;
4 мая 2009 г., осенние полу-шерстяное пальто, осенние замшевые сапоги и шерстяной шарф отпр. Елена К.;
14 мая 2009 г., детские вещи на сына. туфли маме, сумка, заколки для волос, детские пазлы, отпр. Елена Реп.;
Так что, наверное, не так все плохо, как думаете?
AngelNad
15.05.2009, 18:04
Да конечно можно! В письмах часто пишут просьбы прислать постельное белье и полотенца "не новые, но чтобы еще можно было использовать" Пару раз натыкалась на подобную фразу. А если у людей запросы - только новое и отличного качества:010:, то я бы и отправлять таким не стала бы ничего:073:
AngelNad
15.05.2009, 18:35
Газету прочитала. Статьи есть хорошие, за душу берут, сразу кажется, что так мало делаешь:(
aquarius
15.05.2009, 19:49
Здравствуйте вам))))
Пришла делиться)
Просит ВСЕ сразу..
--
Посмотрела.
А вот инфа с сайта.
Так что, наверное, не так все плохо, как думаете?
Конечно, неплохо! А просьбы о велосипеде и.т.д. надо игнорировать. У меня тоже корову просили.. с сеном.
mrs.Orange
15.05.2009, 19:50
Конечно, неплохо! А просьбы о велосипеде и.т.д. надо игнорировать. У меня тоже корову просили.. с сеном.:046::010:
Дождик от зонтика
15.05.2009, 20:13
Ну..
У меня на велосипед моему ребенку нету..
Будет на старом кататься..:004:
Вика мама Даши
16.05.2009, 00:03
Получила письмо от Емельяновой Виктории, очень благодарила за ингалятор. Просит помочь собрать старшую дочь в школу, рост 1.2 м, размер32. Опыта в этом совсем нет, подскажите кто опытный. А как думаете, если денег послать почтовым переводом?
Еще дочь 1,10 м, размер 30, обувь 18 р. Если кто-то хочет одать вещи, я заберу. Пишите в личку.
AngelNad
16.05.2009, 01:50
Сегодня в ДМ ( во Французском бульваре) купила всяких канцелярских нужностей для посылок! Очень советую сходить туда, там просто замечательные цены! Наборчик из 3х ручек (красная, синяя, черная), набор фломастеров 6 шт, цв. карандаши, восковые мелки, блокнотики, линейки, треугольники - все это по 9руб. По-моему очень замечательная цена:0016:, вполне можно купить для посылок!:)
dr.Ирина
16.05.2009, 03:35
15.05 были отправлены посылки :
1. Емельяновой Виктории Ивановне Омская обл : новая обувь:24р-р ботинки, 29р-р кроссовки, 30р-р-туфли, демис.костюм, платье, трикотаж костюмы ( 2 шт) для младшей дочери, спорт костюм на старш дочь,колготки, соки, игрушки, стир порошок, сладости
2. Михайловой Оксане Васильевне, Псковская область: новые кроссовки 37 и 39 раз-ры, колготки для девочек,витамины, ср-ва личной гигиены
3. Жуковой Светлане Александровне Омская обл: новое постельное белье 1,5, полотенце, стирал порошок 800гр,кукла, игрушки, тетради, ручки, продукты ( макароны, сахар, рис, греча), книги для детей, сладости, средства личной гигиены
4. Мальцевой Светлане Сергеевне Республика Бурятия: новые босоножки для старшей дочери, средства личной гигиены, рис, сахар, книги, заколки для волос.
Здравствуйте вам))))
Пришла делиться)
Просит ВСЕ сразу..
--
Посмотрела.
А вот инфа с сайта.
Так что, наверное, не так все плохо, как думаете? В прошлом году Полшкова у меня (в ответ на отправленную ей посылку) просила серебрянную цепочку, серёжки и т.п. У нас даже была дискуссия на тему "посылать-не посылать". Но я Полшкову из своего списка вычеркнула:005:
Живилова Вера
16.05.2009, 12:17
Ирочка, Вы умница!!!!!!!!! Мои восхищения, про большое количество посылок...(и затраченные финансы)
Получила письмо от Емельяновой Виктории, очень благодарила за ингалятор. Просит помочь собрать старшую дочь в школу, рост 1.2 м, размер32. Опыта в этом совсем нет, подскажите кто опытный. А как думаете, если денег послать почтовым переводом?
Еще дочь 1,10 м, размер 30, обувь 18 р. Если кто-то хочет одать вещи, я заберу. Пишите в личку.
у меня есть вещи на эти размер, в том числе школьный пиджак и юбка
dr.Ирина
17.05.2009, 20:13
у меня есть вещи на эти размер, в том числе школьный пиджак и юбка
Вика мама Даши, если вы не заберете, то давайте я пошлю им вместе с рюкзаком и школьными принадлежностями
wm2-rd@******
11 мая написала о посылках Шияновой и Бекасовой по указанному выше адресу, но на сайте РБ о них нет информации:( Как думаете, почему это могло произойти?
dr.Ирина
20.05.2009, 01:08
если вам пришел ответ с РБ на почту, то все учтено, а отметить на сайте они могут с опазданием
если вам пришел ответ с РБ на почту, то все учтено, а отметить на сайте они могут с опазданием Ответа на почту тоже не пришло:001: Может, админ в отпуске?
Вика мама Даши
20.05.2009, 10:59
Вика мама Даши, если вы не заберете, то давайте я пошлю им вместе с рюкзаком и школьными принадлежностями
Давайте, боюсь не успеть. Надо лечь с дочкой в больницу до отъезда
Отправлена посылка Вальтер И.В.: одежда для всех членов семьи, две молодёжные сумки, шампунь, чай, печенье.
dr.Ирина
23.05.2009, 00:40
Сегодня отправила:
1.Старчик Мария Александровна Архангельская обл (продукты питания:мука,сахар, сгущенка, сладости, каши, сок, средства личной гигиены,новые майки на мальчика 110 см 4 шт)
2.Григорьева Светлана Леонидовна Новосибирская обл ( продуктыпитания:1л растит масла, тушенка,сахар,макароны,новые майки на мальчика 110 см 4 шт, стирал порошок 1 кг, босоножки на мальчика 34 размер, кукла)
3.Иванова Татьяна Викторовна,Чувашская Республика:новые вещи для сына:джинсы, трусы, майки, летний костюм,2 пары носков, 2 колготок 80-98см для дочери, продукты питания:1л сока яблочного,сахар, макароны, сушки, мука, Витамины для беременных и кормящих, игрушки детям
Н_и_точка
25.05.2009, 16:09
Мне пришли письма:
от Сизуновой(с открыткой -поздравления на свадьбу),
Виговской Е.(пишет ,что тяжело переносит беременность),
Алексашиной Люды (пишет,.что у них в марте родился 6 й ребенок,дочка Настя; муж подрабатывает.она с детьми дома по хо-ву,есть куры,гуси,козочка,огород,дети много болеют,поэтому в сад не отправишь-все с мамой дома,;по нуждам ответила,что все пригодится, но особенно нужна летняя обувь(женская 38-39р-р ;мальчикам 27-28,30-32,25,20р-р;девочкам 22 и 23р-р, для папы 42-43р-р
А вообще всему будут рады(только просьба не присылатьиз игрушек детям всяких монстров и пакимонов..роботов и тд.)из одежды девчонкам платья и юбки, штаны не носят!
Живут они дружно, благодарит за помощь)
Девочки, для новорожденного ни у кого ничего нет?
Неделю назад приехала в гости подруга из Мурманска, мечтала повидать Питер до рождения ребёнка.. А в пятницу родила - на 38 неделе, здоровенького мальчика. Проблема в том, что на малыша нет абсолютно ничего :010:
AngelNad
25.05.2009, 21:42
Неделю назад приехала в гости подруга из Мурманска, мечтала повидать Питер до рождения ребёнка.. А в пятницу родила - на 38 неделе, здоровенького мальчика. Проблема в том, что на малыша нет абсолютно ничего :010:
У меня есть кое-что. Только далеко от Вас.
Получила письмо от Новиковой Оксаны, Забайкальский край, 6 детей. Благодарит за посылку, пишет, что в семье отчаянное положение с продуктами питания. Картошку съели, работы нет, денег нет.
целый мешок от дочки остался. правда, большинство девчачьей расцветки (особенно "приличные", которые муж покупал), но и "голубенькое" тоже найдется
только я на ваське и невыездная
если интересно - пишите в личку
dr.Ирина
26.05.2009, 01:43
Сегодня отправлена посылка для Иваньшиной Елены Степановны, Пензенская область, Многодетная семья, 5 детей (продукты питания,зимние ботинки 32 раз-р,босоножки 25 раз-р, футболки, майки для маличиков, нижнее белье, футболки, платья. Колготки для дочери, футбольный мяч,кукла, кроватка для куклы, средства личной гигиены, сладости )
Девочки,у кого есть адрес Копанцевой,дайте пожалуйста
на 48 и 54 странице - девушки предлагали вещи на новорожденного
Девочки,у кого есть адрес Копанцевой,дайте пожалуйста
отправила вам в личку
у меня есть детский зимний комбинезон на пуху, размер 98. в очень хорошем состоянии.нашла сейчас нечайно. кому здесь можно отправить, готова сама это сделать, и что еще нужно тогда этой же семье, напиши те пожалуйста.
по поводу Новиковой Оксаны, Забайкальский край- я готова отправить продукты.можно адрес?
Н_и_точка
28.05.2009, 23:20
Админ мне написал:
Прошу опубликовать на форуме.
Юркина Ирина Николаевна Давно уже помощи не получала
отправила посылку для Новиковой Оксаны -забайкальский кр. греча рис манка пшено макароны сахар печенье конфеты чай мыло и детские зубные пасты. на почте сказали идти будет дней 20.
Получила письмо от Новиковой Оксаны, Забайкальский край, 6 детей. Благодарит за посылку, пишет, что в семье отчаянное положение с продуктами питания. Картошку съели, работы нет, денег нет.
напишите адрес пожалуйста, тоже в ближайшее время что-нибудь отправлю. А детки какого возраста(размера)?
Девочки, кто в теме, напишите еще Юркиной пожалуйста адрес и нужды и адрес Алексашиной Люды (или может кому-то еще нужнее)
Буду отправлять понемногу еды, есть б/у постельное. и одежда кое-какая на ребенка 1-3 лет, пара комбезов 92 примерно демисезонные, курточка, женская одежда 46.
Ещё раз благодарю всех, кто помог собрать вещи для малыша, нашли всё, что нужно. Молодая мама не поверила своим глазам, сразу молоко появилось ))
Получила письмо от Сторожёвой, пишет, что лежала в больнице с 3 детьми, поэтому задержалась с ответом (я ей посылала в апреле). Всё подошло, о своих нуждах она написала в фонд. Им с апреля ничего больше не посылали, я смогу только через пару недель, так что если кто-то хочет помочь семье с 4 мальчишками, смотрите их страницу на сайте РБ, а адрес могу дать.
princesa
30.05.2009, 17:48
Я получила письмо от Антоновой из Гдова, Псковская обл. Всех благодарит, кто вещи передавал, им все подошло и очень довольны!!! Написала мне свой тел и пригласила на озере отдохнуть у них! Пишет про тяжелую жизнь конечно же и что не покупают себе ничего из одежды, денег нет, только на посылки живут.
AngelNad
30.05.2009, 18:08
Админ мне написал:
Надя, а как же медовый месяц??? Уже опять в бою:))
Поздравляю с этим замечатьльным событием, которое не может не изменить жизнь!!!!
Желаю, чтобы все изменения были только в лучшую сторону!
http://i047.radikal.ru/0905/7b/360e6891ce8f.gif (http://www.radikal.ru])Это тебе!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0905/9b/cec67ee091ba.gif (http://www.radikal.ru)А это вам обоим!!!!
Админ мне написал:
Юркина Ирина Николаевна Давно уже помощи не получала Копирую цитату из письма Юркиной на сайте РБ: "почему вот уже 3 месяца мы не получаем помощи?" В ответ на такие заявления совсем не хочется ничего посылать:065: Такое складывается впечатление, что многие подопечные не понимают, что им никто ничего не должен, а всё делается людьми исключительно по доброй воле:001:
AngelNad
31.05.2009, 19:00
Копирую цитату из письма Юркиной на сайте РБ: "почему вот уже 3 месяца мы не получаем помощи?" В ответ на такие заявления совсем не хочется ничего посылать:065: Такое складывается впечатление, что многие подопечные не понимают, что им никто ничего не должен, а всё делается людьми исключительно по доброй воле:001:
:053:Это точно! Я тоже почитала их письмо и мне посылать не захотелось.
Н_и_точка
01.06.2009, 00:39
Надя, а как же медовый месяц??? Уже опять в бою:))
Поздравляю с этим замечатьльным событием, которое не может не изменить жизнь!!!!
Желаю, чтобы все изменения были только в лучшую сторону!
Надюша! Поздравляю!!!Поздравляю!!!Поздравляю !!!Желаю счастья,здоровья, любви и чтобы все кризисы проходили мимо вашей семьи!!!
спасибо,девочки!!
медовая неделя давно закончилась, теперь опять работа,да еще переформление документов(в связи со сменой фамилии)-побегать придется...сейчас сижу без паспорта
На счет Юркиной я письмо не видела,но вот прочитала и тоже что-то особо желанием не горю ей посылать...
aquarius
02.06.2009, 00:05
Сегодня отправила посылки Замятиной (новые джинсы и кепка на Мишу, новые рубашка и свитер Паше, игрушки, детское постельное белье) и Сорокиной Юлии (мужская зимняя куртка размер 48-50, босоножки размер 37,средства гигиены, вещи на всех детей, игрушки):)
Коробок опять нет.:(
Девочки, отправила 30 мая Марие Ермаковой( девочке ) в Пермь платье на выпускной (красивое персиковое), жакетик черненький, блузку и джинсы.
ЕЕ мама написала что девочке не в чем идти
спасибо,девочки!!
медовая неделя давно закончилась, теперь опять работа,да еще переформление документов(в связи со сменой фамилии)-побегать придется...сейчас сижу без паспорта
На счет Юркиной я письмо не видела,но вот прочитала и тоже что-то особо желанием не горю ей посылать...
Девочки, а это нормально когда потом подопечные еще просят что- то?
И еще вопрос, отправила посылку одной подопечной, ответного письма не получила (но я и не жду) а теперь вот ее в списках подопечных нет,
Это как, значит она не нуждалась или .... не знаю что и думать
Н_и_точка
02.06.2009, 13:21
Девочки, а это нормально когда потом подопечные еще просят что- то?
да вот судите сами , тут не просят а требуют..
Письмо от 25 мая 2009 г.: Документы о которых вы мне писали,я вам высылала,если они не дошли посылаю их вам повторно,почему вот уже 3 месяца мы не получаем помощи? Мы нуждаемся в продуктах,игрушках,средствах гигиены,канцелярских товарах и одежде.Рост у моей дочери 116 см
Н_и_точка
02.06.2009, 13:24
И еще вопрос, отправила посылку одной подопечной, ответного письма не получила (но я и не жду) а теперь вот ее в списках подопечных нет,
Это как, значит она не нуждалась или .... не знаю что и думать
Фонд периодически посылает запросы в администрацию по каждой семье, возможно там что-то изменилось ,поэтому пока убрали из списка(потом может опять появится), а то что семья точно нуждалась не сомневайтесь-это все проверяется , в базу попадают только те,кто предоставляет необходимые документы
Фонд периодически посылает запросы в администрацию по каждой семье, возможно там что-то изменилось ,поэтому пока убрали из списка(потом может опять появится), а то что семья точно нуждалась не сомневайтесь-это все проверяется , в базу попадают только те,кто предоставляет необходимые документы
Спасибо, хоть как-то успокоили:)
AngelNad
03.06.2009, 01:02
Спасибо, хоть как-то успокоили:)
Знаете, я в начале тоже сомневалась и переживала, а потом решила для себя - я от чистого сердца хочу людям помочь, а если эта помощь будет ими как-то иначе использована(пропьют, продадут и т.д.) пусть это на их совести будет! Может людям которым попадут эти вещи за бесценок (много же в глубинке не заплатят) они даже больше нужны!
Вчера отправила посылку Альтергот. У четверых деток дни рождения в июне-начале июля :)
В РБ написала.
Н_и_точка
03.06.2009, 13:22
Поповой в Архангельскую обл нужны:
Куртка д/дев на рост110, обувь , стопа 19см
Одежда на дев рост 81, стопа 13см
и На мальчика летняя обувь 35-36р-р, одежда на рост 137
если у кого есть-отправьте или передайте мне для посылки
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго нужно ждать ответа на запрос адреса подопечного?
AngelNad
03.06.2009, 16:31
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго нужно ждать ответа на запрос адреса подопечного?
Обычно на следующий день уже присылают, бывает конечно на пару дней заминка.
Н_и_точка, у меня есть немного одежки-обувки для младшей девочки, игрушки и книжки, с удовольствием отдам, потому что для остальных деток мне нечего послать.
Только вот мы по-прежнему далеко друг от друга живем. Напишите, пож-та, где с Вами можно пересечься и когда Вы планируете отправлять посылку.
dr.Ирина
04.06.2009, 03:10
если у кого есть-отправьте или передайте мне для посылкиНадь, скинь адрес, если есть, кое что вышлю
Есть хорошие сандалики по стельке 14 см, и ботиночки на осень/всну 25 размера стелька примерно 15 см.
С удовольствием отдала бы младшей девочке.
Ну или кому еще из подопечных надо.
AngelNad
04.06.2009, 15:19
Отправила сегодня посылку Жерновой Олеси в Респ. Карелия - вещи на всех детей и маму, продукты, игрушки, обувь на малышку.
dr.Ирина
05.06.2009, 03:18
сегодня отправлены послки для:
Нуренбековой М.Г. Челябинская обл женск летние туфли 40й раз-р,, новые- джинсы для сына, трусы,макароны, сладости, соедства личной гигиены, Новый Завет
Буториной Н.В. Омская обл новые вещи для сыновей: спорт брюки,трусы, футболки, канц принад-ти,средства личной гигиены, сахар
dr.Ирина
05.06.2009, 18:25
Ещё Сегодня отправила посылку Ивановой Т.В. Чувашская Республика ( памперсы,продукты питания,канц принд-ти, средства личн гигиены, футбольный мяч,шорты, носки для сына, сладости )
Получила письмо от Марины Бекасовой: благодарит за посылку, ничего не просит, размеров своих не указывает:001: Очень расстраивается, что сын отстаёт в развитии и, вероятно, его отправят в интернат:( А так жизнь идёт своим чередом...
Девочки, у кого-нибудь есть адрес: Акимова Людмила Евгеньевна, Красноярский край, многодетная семья
Заранее спасибо:flower:
Девочки, вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1459634) на Дыбенко детскую обувку отдают, вдруг кто-то рядом окажется.
Н_и_точка
06.06.2009, 00:20
Мне пришло письмо от
Поповцевой Екатерины(Н.С.О.), она написала, что у детей нет спорт. костюмов, девочкам 15 и 10 лет, мальчику -6лет, канцелярии , у семьи совсем плохо с пост. бельем
Может у кого есть???
Н_и_точка
06.06.2009, 01:30
Девочки, вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1459634) на Дыбенко детскую обувку отдают, вдруг кто-то рядом окажется.
спасибо за инфу, я заберу:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.